вот я. пушистик обыкновенный.
друзей практически нет. 2 человека, которые меня не забывают.
с девушками.... никак. просто никак. слепо верил в настоящие чувства, в искренность.
этот мир не приемлет такого поведения. внезапно получалось, что я всего лишь "запасной вариант".
Кто нибудь скажет, что понимание приходит с опытом. А вот не приходит. Всё равно хочется довериться, и не думать о том что я всего один из многих.
история обыкновенного пушистика
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться107.10.2012 22:07:36
Поделиться207.10.2012 22:13:42
Привет, пушистый
Кто нибудь скажет, что понимание приходит с опытом. А вот не приходит. Всё равно хочется довериться, и не думать о том что я всего один из многих.
Если опыт один и тот же и из него не делается нужных выводов, то никакого понимания не будет....будут лишь сплошные одинаковые грабли.
друзей практически нет. 2 человека, которые меня не забывают.
Как будто друзей бывает много =)) Мне кажется, что много их не бывает и, если у тебя есть хотя бы два человека, которых ты можешь назвать настоящими друзьями, то тебе очень повезло.
с девушками.... никак. просто никак. слепо верил в настоящие чувства, в искренность.
этот мир не приемлет такого поведения. внезапно получалось, что я всего лишь "запасной вариант".
А конкретнее? В чем проблема?
Поделиться307.10.2012 22:25:10
проблема в том, что меня серьёзно никто не воспринимал. хотя вроде и перспективы есть, и вроде не урод. мне 24
Добавлено:
я ищу девушку, которая всего лишь не будет обманывать.
Отредактировано Akonit (09.10.2012 01:54:03)
Поделиться407.10.2012 23:13:07
Иногда правда про себя может оказаться слишком шокирующей
Поделиться507.10.2012 23:29:00
я ищу девушку, которая всего лишь не будет обманывать.
Пушистик, "Все лгут" (с)
Никто не идеален =(
Отредактировано Менестрель (07.10.2012 23:29:28)
Поделиться607.10.2012 23:44:54
Пушистик, "Все лгут" (с)
Не все лгут, есть и хорошие люди. Пушистый я верю в то, что ты найдёшь то, что ищешь. Ибо кто ищет - тот всегда найдет!
Иногда правда про себя может оказаться слишком шокирующей
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Поделиться707.10.2012 23:49:32
Не все лгут, есть и хорошие люди
Хорошие тоже лгут. Здесь же вопрос не в том, что лгут всегда и во всём, но людям, мне кажется, это в принципе свойственно.
Ибо кто ищет - тот всегда найдет!
Угу, главное искать, а не ждать. Тогда может и не найтись.
проблема в том, что меня серьёзно никто не воспринимал. хотя вроде и перспективы есть, и вроде не урод. мне 24
Мне кажется, что "не урод" тут совсем не главное. Важно как ты себя преподносишь в общении с девушками, как ведешь, о чем говоришь, умеешь ли слушать.
Поделиться808.10.2012 00:17:46
признаюсь,я иногда болтлив не по мужски, Но слушать люблю ещё больше. говорить могу обо всём, достаточно гибкое сознание в этом плане.
Менестрель, все зависит от того, что из этой лжи получается.
Если девушка скажет, что у неё есть красная сумочка, а на самом деле нет, то это не страшно. Страшно, когда она искажает свои чувства. Это в итоге действует разрушающе.
Поделиться908.10.2012 00:25:55
Менестрель, все зависит от того, что из этой лжи получается.
Согласна. Но понять, почему человек солгал, можно.
Если девушка скажет, что у неё есть красная сумочка, а на самом деле нет, то это не страшно.
Хз, что хуже. Может это симптом психического отклонения. Беспричинная ложь выглядит довольно подозрительно.
А вот постараться понять, почему человек тебе солгал о своих чувствах или поступкам, можно, но трудно.
Вопрос ведь вот в чем, почему она не сказала правду? Не доверяет тебе? думает, то не поймешь? Хочет тебя использовать?
Вариантов масса, на самом деле.
признаюсь,я иногда болтлив не по мужски, Но слушать люблю ещё больше. говорить могу обо всём, достаточно гибкое сознание в этом плане.
Но при всем этом общение не складывается... Значит должно быть что-то ещё, что-то негативное.
Поделиться1008.10.2012 20:55:30
Чтобы любили девушки нужно стать КЕМ-ТО. Личностью. Как в песне Аллы Пугачевы "будь или не будь"))
Поделиться1108.10.2012 21:38:47
менестрель.... я всего лишь считаю, что единовременно отношения можно иметь только с одной девушкой.
я серьёзно подхожу к отношениям. может быть даже слишком.
сейчас ничей, неспешно и основательно ищу Девушку. С больной буквы.
Я неисправимый романтик)
Поделиться1208.10.2012 21:42:34
Привет, Пушистый! И все остальные!
Я этот сайт нашла именно по той же причине! Думала, что одинока в своих мыслях.
Меня всю жизнь преследует ложь, и дело тут не в опыте, не в красоте!
Мне 30, я-красотка(не скромно)))) Я всегда была честной и за правду горькую.
Не знаю, может быть как раз дело в том, что я больше всего боюсь лжи?
Хотела научиться не верить, но ведь это не выход! Конечно верить во всё-всё, это детский
сад, но ведь так хочется верить в хорошее, а плохое оно как то не замечается!
У меня доверчивость-это вообще патология!
Может просто внимательней быть?
Кто что думает?
Поделиться1308.10.2012 21:57:10
забавная опечатка получилась))
Честность правит миром.
люди, скажите, почему есть ограничение в отправке сообщений 900 секунд?
Поделиться1408.10.2012 22:32:56
У меня доверчивость-это вообще патология!
Доверяй, но проверяй.
Я всегда была честной и за правду горькую.
Молодец, это правильно. Возможно тебя я имел ввиду, когда говорил, что есть хорошие люди, которые не обманывают и не предают.
Поделиться1508.10.2012 22:39:34
Быть честным: думать то, что чувствуешь - говорить то, что думаешь -делать то, что говоришь. С вами такое часто случается? Быть честным - значит быть целостным.
Поделиться1608.10.2012 22:46:02
Быть честным: думать то, что чувствуешь - говорить то, что думаешь -делать то, что говоришь. С вами такое часто случается? Быть честным - значит быть целостным.
В том то и проблема, ты думаешь и говоришь одно, а каждый понимает по своему, по разному одни и те же слова!
Поделиться1708.10.2012 23:01:49
Прямой путь в тюрьму или на кладбище) В нашем мире слишком много самолюбия и не справедливости, святым тут быть не выгодно и даже больно иногда. Попробуйте представить, что было бы если бы часть людей жила по принципу - что думаю, то и говорю, то и делаю, а остальные как прежде по ситуации) Огромное поле для обмана и манипуляций, вражда и обиды на каждом шагу...
Поделиться1808.10.2012 23:11:41
Быть честным: думать то, что чувствуешь - говорить то, что думаешь -делать то, что говоришь. С вами такое часто случается?
Не согласен. Мысли и чувства это спонтанные и неконтролируемые события. Их полностью могут контролировать только небольшое количество людей и то не уверен. Но их может упорядочить разум, который раскладывает всё по полочкам и с помощью его мы понимаем что хорошо, а что плохо. Поэтому твоя мысль неверна. Говорить то, что думаешь может только попугай. Нужно наоборот думать то, что говоришь. Какие последствия вызовут твои слова. Часто бывает, что нужно просто промолчать или перевести разговор на другую тему. Понимаешь? Тут и намёка нет на ложь, человек всегда говорит правду. Но при этом нет таких ситуаций, как описывет Луи Бусенар.
Поделиться1909.10.2012 00:04:52
Нужно наоборот думать то, что говоришь. Какие последствия вызовут твои слова.
Вот именно. И вы тут недовольны отсутствием честности.) Честность - это честность. Никакой боязни от последствий выражения того, что думаешь и чувствуешь. Ты можешь подумать над тем, что сказать - а с чувствами, что будешь делать - они уже за скобками. Уже противоречие внутри. Одно и то же можно сказать по-разному, как это прозвучит зависит от того, какой ты человек - даже критика из уст разных людей будет звучать по-разному, в зависимости от того, что они чувствуют к человеку, с которым говорят. А, когда думаешь над тем сказать, что сказать, что не говорить, просчитываешь последствия- это ведь то, что вам не нравится? Когда вам говорят не то, что думают...
Часто бывает, что нужно просто промолчать или перевести разговор на другую тему.
Это делается из боязни последствий, из просчитывания ситуации, из-за беспокойства о том, что о тебе подумают - это...обычное поведение людей.) И стоит ли кого-то упрекать в нечестности?
В нашем мире слишком много самолюбия и не справедливости, святым тут быть не выгодно и даже больно иногда.
Это не значит быть святым. Это целостность. Я имела ввиду, что, когда в человеке нет раздробленности - между тем, как он себя чувствует, что думает и как это выражает. Одно целое, понимаете? Люди говорят о не честности, но на самом деле - это раздробленность. Мы слишком заботимся о том, что о нас подумают - чтобы быть сами собой. В этом всё дело. И кто бы как ни пытался, пока не сведёшь всё к единому знаменателю - не сможешь доверять. И ещё, недоверие к другим - это, в первую очередь, недоверие к себе.
Поделиться2009.10.2012 01:01:37
менестрель.... я всего лишь считаю, что единовременно отношения можно иметь только с одной девушкой.
я серьёзно подхожу к отношениям. может быть даже слишком.
сейчас ничей, неспешно и основательно ищу Девушку. С больной буквы.
Я неисправимый романтик)
И это более чем похвально!
Боюсь только, что из-за того, что ты написал достаточно обобщенно о честности, без конкретных подробностей, мы тут пустились в общие обсуждения честности вообще =))
P.S. Ты симпатичный, но очень суровый =))
Поделиться2109.10.2012 01:58:25
люди, скажите, почему есть ограничение в отправке сообщений 900 секунд?
пушистый, это спам-защита. С вас ограничение уже снято. А ваша фотография перекочевала вот сюда.
P.S. Опечатка выше порадовала.
Поделиться2209.10.2012 05:47:40
=)
Отредактировано risunok (25.11.2014 03:02:44)
Поделиться2309.10.2012 07:50:15
пушистый написал(а):
И это более чем похвально!
Боюсь только, что из-за того, что ты написал достаточно обобщенно о честности, без конкретных подробностей, мы тут пустились в общие обсуждения честности вообще =))P.S. Ты симпатичный, но очень суровый =))
подробности....да надо бы уточнить.
это не самая высокая степень суровости.))
Поделиться2409.10.2012 10:27:02
это не самая высокая степень суровости.))
Конечно.... есть ведь Валуев
Поделиться2509.10.2012 16:19:24
пушистый
проблема как раз в твоей болтливости) одно дело поддерживать интересный разговор, позволяя собеседнику высказаться и дать ему возможность почувствовать, что для тебя важно его мнение. совершенно другое болтать без умолку. мало того, у болтливости есть еще одна особенность... это потеря чувства меры, когда ты начинаешь заслушиваться сам себя и строить иллюзии, в отношении того, что все замечательно развивается в ваших отношениях. в итоге ты начинаешь открываться человеку слишком рано, тем самым давя на него)
а вот когда ты уже давишь, получается именно это....
Страшно, когда она искажает свои чувства. Это в итоге действует разрушающе.
лож.
ты сам не оставляешь им выбора, понаблюдай за этим (;
имхо. к твоему типажу не подходит ни чрезмерная болтливость, ни сочувствие.
смею предположить, что девушек цепляет в твоем типаже надежда на уверенность, которая свойственна ему, но разочаровывает общение. (:
Отредактировано Anima (09.10.2012 17:38:03)
Поделиться2609.10.2012 21:06:32
Анима.
Откуда вы знаете, что я не даю человеку высказаться?
я из тех, кто слушает. и может понять практически всё.
спасибо, что объяснили - теперь если у человека хроническая нехватка общения, он безнадежен, да?!
отлично.я так и думал.
Поделиться2709.10.2012 21:36:34
я тоже ненавижу ложь. и ненавижу когда люди,уличенные во лжи,переходят в агрессивное наступление и начинают врать пуще прежнего...
не понимаю,почему людям так необходима ложь
я считаю,что врать даже на счет цвета своей сумочки нельзя...все большое начинается с малого. если врет в мелочах,значит соврет и по-крупному
мои "подружки" врут всегда и везде...благо,пока это малозначимые вещи,но ложь сквозит везде и всюду. причем,когда они забывают что врали раньше,врут совсем другое,отчего нетрудно понять,что все это вранье.
..поэтому я выгляжу занудой
Поделиться2809.10.2012 21:38:44
ииии..что-то я не вижу фотку! где фотка??
Поделиться2910.10.2012 10:05:24
ииии..что-то я не вижу фотку! где фотка??
А ваша фотография перекочевала вот сюда.
в соответствующую тему А давайте выкладывать свои фотки.
Отредактировано Memo (10.10.2012 10:06:20)
Поделиться3010.10.2012 15:57:18
Это сейчас модно так? Вместо "Я - мужик" говорить "Я пушистик", а потом жаловаться, что вас воспринимают как запасной аэродром.
Вы себя так вообще по жизни позиционируете? Вам это родители сказали или вы как-то сами к этому пришли?
Или это ваш физический признак и вы армянин? ))))
Пы.Сы : Я когда слышу "Я пушистик, мне все врут и я такой ранимый", а хочу ответить "Вам помогут керзовые сапоги и армия", вот не поверите : если вы туда попадёте - начнёте совсем по-другому на Мир смотреть, все ваши пушистые проблемы про красные сумочки отойдут на задний план.
Отредактировано Закрытый_Космос (10.10.2012 16:01:50)