Memo
спасибо,я по ссылке проходила,но фотку почему-то не видела)
как-то..ээ..пугает
история обыкновенного пушистика
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3110.10.2012 15:59:31
Поделиться3210.10.2012 16:24:08
я такой ранимый", а хочу ответить "Вам помогут керзовые сапоги и армия", вот не поверите : если вы туда попадёте - начнёте совсем по-другому на Мир смотреть
Не факт, что станет лучше. Станет по-другому, но скорее проблемм прибавиться. Служба подчеркнёт и выпятит недостатки, сделает их глубокими язвами. Так что не советую.
Я тоже думал, что выйду брутальным мачо, срезал хайр и на службу
А вышло, как вышло, Таджикистонама 92-93, дааа.
Поделиться3310.10.2012 22:19:10
Закрытый_Космос
я вообще вне моды. если что. я сам по себе.
мой организм не позволят нарастить эпический рельеф мышц для брутальности. надо жрать химоту, но этого ох как не хочется.
По вашему лицо мужского пола должно быть в любом случае брутальным на 146%?!??
Брутальность и чувства очень редко гармонично сочетаются в одном человеке.
фотография тут есть, кстати..... в происхождение вдаваться не буду, но я пушист, да. и зимой не мёрзну)))
но я русый!!!
Поделиться3411.10.2012 12:32:15
Не факт, что станет лучше. Станет по-другому, но скорее проблемм прибавиться. Служба подчеркнёт и выпятит недостатки, сделает их глубокими язвами. Так что не советую.
Я тоже думал, что выйду брутальным мачо, срезал хайр и на службу
А вышло, как вышло, Таджикистонама 92-93, дааа.
перемен! требуют наши сердца!
Перемены - это уже хорошо, во всяком случае лучше, чем застой.
Поделиться3511.10.2012 12:51:00
Закрытый_Космос
я вообще вне моды. если что. я сам по себе.мой организм не позволят нарастить эпический рельеф мышц для брутальности. надо жрать химоту, но этого ох как не хочется.
По вашему лицо мужского пола должно быть в любом случае брутальным на 146%?!??
Брутальность и чувства очень редко гармонично сочетаются в одном человеке.фотография тут есть, кстати..... в происхождение вдаваться не буду, но я пушист, да. и зимой не мёрзну)))
но я русый!!!
Это не ваш арганизм не позволяет вам быть в форме, а ваша лень. Никто не говорил тут про образ качка, а подтянут и физически развит, с рельефной попой, плечами и животом - уже намного приятнее глазу потенциальных невест. Но вообще вы зря сразу всё на физику переводите, мужчина - это не размер мышц, а состояние души.
Брутальность и чувства очень редко гармонично сочетаются в одном человеке.
А вот тут вы совершенно не правы. Я в жизни таких брутальных медведей видела, которые в душе потом оказывались плюшевыми мишками.... оййй!! И вот именно это сочетание несочетаемого так торкает на самом деле!
Понимаете, природой в нас так генетически заложено (ещё с древних времён когда люди ходили в зверинных шкурах), что женщина - существо слабое и доминируемое (даже если в эпоху феминизма она пытается из себя корчить независимую бизнесс-леди), посему мужчину она ищет активного, сильного и разворотливого. Понаблюдайте за любыми зверями в период брачных игр - вы увидите, что слабые, пассивные или больные не имеют никаких шансов продолжить свой род. Это естественный отбор.
У брутального, молчаливого, физически хорошо развитого гризли гораздо больше шансов, чем у скромного сентиментального пушистика. Это природа и от этого никуда не деться.
Поделиться3611.10.2012 14:10:30
У брутального, молчаливого, физически хорошо развитого гризли гораздо больше шансов, чем у скромного сентиментального пушистика. Это природа и от этого никуда не деться.
Я боюсь вы его убили
Поделиться3705.11.2012 02:04:38
приветПушистому от пушистого) главное будь позитивным. у меня примерно те же траблы. просто я понял одну вещь-будь собой и кто то может потянется. если выложишь фото может что то можно подсказать, вдруг что то стоит изменить во внешности?)
Поделиться3805.11.2012 12:14:11
если выложишь фото может что то можно подсказать, вдруг что то стоит изменить во внешности?)
Omonoves, так ведь выложил уже. Тута.
Поделиться3905.11.2012 13:58:54
=)
Отредактировано risunok (25.11.2014 03:28:39)