Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Геноцид человечества.

Геноцид человечества.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Ссылка

длительность видео - 13 мин.
"О чём этот фильм? О том, что лежит на поверхности, так близко и так очевидно, но этого никто не видит. Руководители, так называемые вышестоящие чиновники, уже давно превратились из "слуг народа" в слуг иных сил, цель которых - использование человечества в своих интересах, с его отуплением и превращением в инструмент для своих чёрных замыслов. Многие люди сейчас отказываются от своего выбора, потому что уровень их интеллекта сильно падает. А многие считают, что они делают выбор, даже не понимая, что существует цепочка действий со стороны правительства, заставляющая делать их именно такой выбор. А тех, кто говорит о свободе - ждёт столкновение с отлаженной системой по их публичному осмеянию, преследованием и даже "случайной" смертью, для особенно настырных. Этот фильм показывает насколько Вы не защищены в этом мире, в котором буквально всё против Вас, но, в тоже самое время, даёт знания, как защитить себя и своих близких".

Гм, ну, я знаю, что вы подумали. ^^ "Иные силы" - звучит несколько невероятно, если не сказать более того.) Но этот ролик идёт всего лишь 13 минут, и в конце представлены очень дельные, практические советы. Кроме того, там есть здравые мысли о нашей повседневной жизни. Короче говоря, я считаю своим долгом донести эту информацию до всех, кто имеет разум услышать...Конечно, некоторые вещи - это вопрос того, во что вы верите, но есть и очень очевидные факты. Пожалуйста, посмотрите, может быть, этот фильм сможет помочь вам увидеть некоторые вредные вещи, на которые сейчас вы не обращаете внимания.

0

2

Боже, мой. Как это можно смотреть? Автор фмльма - Сергей Веретенников. Это йог, есть еще один популярный йог Левшинов. А что до йогов, то я из достоверного источника узнал, что у них от духовных практик рвет крышу. Это из-за одной из поз - стойка на голове. Там из-за избытка крови мозг мутирует. А потом у них начинаются галлюционации. КАКИЕ ИНОПЛАНЕТЯНИ? КАКОЙ ТУТА ДЛЯ НИХ ДОМ? Неужели нет реальных проблем, кроме как не пить газированную воду. Где логическая связь газировка - инопланетяне? Или это инопланетяне газировку делают для нас? Эх жаль, что у меня настроение не очень, а то бы я вдоволь постебался над этим суперйогом. Svetolina
Спасибо за творческий акт по просвещению масс http://uploads.ru/i/h/u/I/huID4.gif   Лично я посмеялся, чем поднял себе настроение http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  И еще в религиозной тематике есть такое выражение"Святой даже в аду создаст для себя рай". А кто такой святой? Для меня святой - это тот кто решил все СВОИ проблемы, и кто принимает все так, как есть, без осуждения на плохое и хорошее. Все что есть - есть, по другому быть не может. Все что на поверхности - это следствие определенных причин, которые корнями уходят глубоко в каждого из 7 миллиардов человеческих тел. Поэтому, что бы изменить общество нужно что бы изменился каждый второй из этих 7 миллиардов. А здравомыслящий человек понимает, что это невозможно, а если и возможно, то для этого потребуется 7 миллиардов лет, по году на каждого. К чему волноваться, если я может вообще последний день живу? К чему вся эта озабоченность проблемами общества? Может я и перестану пить газировку, а вечером на остановке транспорта меня раздавит бухой водитель. Вообщем как то так, типо кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет http://uploads.ru/i/h/u/I/huID4.gif

0

3

Отшельник, я понимаю ваш скептицизм  ^^ , но вот, лично я, раньше никогда не задумывалась над тем, что газ-катализатор для проникновения химических веществ в кровь и, как следствие, мозг. Я знала, что газировка раздражает слизистую желудка и всё-такое, но, мне казалось, что хим. вещества просто выводятся через почки, как и бывает со всей дрянью, что мы поглощаем. Вид щипучей таблетки заставил меня задуматься. Ведь речь не только о физическом здоровье, но и об отуплении. Что касается того, что углы внутрь - поглощают энергию, а наружу - высвобождают, это известно всем, кто интересуется энергетикой. Поэтому не стоит ставить детей в угол, к примеру (известный совет))). Ну, в любом случае, это просто информация - кто знает, тот словит.) Кому не надо - тому не надо. ^^

0

4

Svetolina
точно. газировку я отродясь не любила. но слишком уж вычурное название. геноцидом человечество занимается... тоже отродясь.) мне больше понравился фильм "секрет" в качестве пищи для мозгов. "учись понимать себя как целое в целом" весьма ценная мысль в эпоху тоталитарного индивидуализма.

0

5

=)

Отредактировано risunok (25.11.2014 03:09:19)

0

6

Эм,risunok, я понимаю, что многие вещи очень непонятно там звучат, но есть вещи и вполне однозначные. В связи с чем я хотела узнать, после информации о том, что химические вещества под воздействием газов впитываются в кровь и попадают в мозг (истинность этой информации легко проверить) - ты перестанешь пить газированные напитки?...

0

7

=)

Отредактировано risunok (25.11.2014 03:09:21)

0

8

Ну, да - ну, да...
На кофеине она.) ...недавно обнаружилось, что кока-кола может вызывать рак, в США хотели запретить её продажу...но также, как и в случае с Несквик, чьи корма разбавлены ГМО - как-то всё затихло...
Понимаешь, risunok, всё дело в осознании - чем сильнее осознаёшь, тем больше замечаешь вокруг...Ах, да. Невкусная она.))) Попробуй не пить её пол года, а потом испытай на вкус - такая дрянь, аж противно.) Это также, как с мясом - с детства ешь, кажется, что так и надо, что вкусно - потом перестаёшь и спустя время до тебя доходит - что и мерзко, и противно и в обще- офигеть просто, я всю жизнь пожирал мертвечину и даже не замечал...Вот так всё грустно.)

0

9

Svetolina написал(а):

Ах, да. Невкусная она.))) Попробуй не пить её пол года, а потом испытай на вкус - такая дрянь, аж противно.)

Я тоже не пью газировку уже пол года где-то. Не то что не вкусно, а просто я не вижу в таких продуктах смысла. Я пью в основном простую воду из-под крана (она у меня чистая), иногда чай. Когда хочется глюкозы я насыпаю в стакан с водой 4 ложки сахара и это даже вкуснее, чем газировка, только мешать долго. И вообще стараюсь есть только полезные продукты.

0

10

по фильму газировка истребляет человечество?
Я уже ничему не удивляюсь.

0

11

adventurer, побольше бы таких сознательных.)
lora-palmer, скорее - отупляет.) Я долго мучилась вопросом - почему люди не замечают очевидных вещей? Им кричишь - это плохо! это вредно! это убивает! а они в ответ: я знаю-язнаю, ну, и чо? )))...должна же быть какая-то причина...пусть даже в газировке  ^^ ( я из тех людей, которые верят, что во всём есть смысл)).

0

12

Svetolina написал(а):

Им кричишь - это плохо! это вредно! это убивает! а они в ответ: я знаю-язнаю, ну, и чо? )))

"...раскаленной докрасна кочергой можно обжечься, если держать ее голой рукой слишком долго; или, что если слишком глубоко разрезать палец ножом, то обычно идет кровь; или -- правило, которая Алиса никогда не забывала -- что если выпить слишком много из пузырька с надписью "Яд", то почти наверняка, рано или поздно, почувствуешь недомогание".  Л. Керолл "Алиса в стране чудес"

Флуд

от блин, опять читаю Алису. Это моя первая серьезная книга, я прочитала ее еще до школы. Обожаю. Читала у бабушки, летом, в России, там Ока, лес, сараи, коты, велосипед, рыба, лягушки... Там все самое святое.

Я вот подумала, все уже продано, ехать туда не к кому собственно, неужели я больше никогда там не побываю... Просто не могу себе представить, в такой гонке, чтобы найти время и съездить, да там и ночевать негде, и не у кого.

Добавлено:

кто б знал, как я умею ловить лягушек...

Добавлено:

я выходила во двор, и за мной сразу стая котов шла, у меня с детства какое то душевное родство с котами. Но бабушка не разрешала завести кота, все, что мне удавалось, это тайком пронести ежиков, но они, ежики первой же ночью меня палили своим топотом. Утром мы с бабушкой шли в лес, который находился через дорогу, чтобы их выпустить. Я выпускала и ревела, и все просила, ну бабушка, ну пожалуйста, ну хоть один ежик пусть у нас живет...

Добавлено:

котов нельзя было пронести и спрятать, никак, я тоже пыталась. Но зато у меня жили 2 цыпленка. Один умер быстро, на него наступила моя подружка, когда мы прыгали в резинку, хоронили всем двором, 2 раза перезахоранивали. Второго отдали в частный дом, кода он подрос, и его сожрала кошка. От меня это долго скрывали.

Добавлено:

вы не представляете, как это важно - лягушки, цыплята, коты...  В этой жизни нет ничего важнее этого.

Добавлено:

потом как то я поехала к дедушке, на велосипеде, он жил со своей матерью в частном доме  в нескольких километрах. Там во дворе на тропинке к дому я увидела большую раздавленную лягушку. У меня было очень гнетущее чувство. Мне все время предлагали выпить парного молока, но меня подташнивало из-за того, что я увидела. Я вернулась к бабушке и не спала почти всю ночь, меня что то угнетало и все время вспоминала раздавленную лягушку. Потом я узнала, что ночью взорвался баллон с газом и они погибли.
С тех пор я ненавижу молоко.

Добавлено:

даже не знаю, может мне создать свою тему... и не флудить в "Геноциде человечества))))

Отредактировано FeroDaR (16.10.2012 11:52:04)

+1

13

lora-palmerсоздай свою тему. назови ее..... как-нибудь.
может паранорм?
я тоже знаю кучу случаев в себе, когда я чувствую, что сейчас будет п....ц. и никому этого объяснить не могу. особенно в метро. смотришь на старушку и чувствуешь, что ей жить осталось..... а вместо нее кто-то молодой уходит. и не знаешь, откуда оно. знаешь, что будет СМЕРТЬ... а когда приходит, в тебе какое-то равнодушие разливается.... полная апатия.
будто прожил уже все. и будто умер даже вместе.
а когда хоронят и прочее..... тебе вообще все далёко. ты вместе с ним шел. проводил.... и вообще не знаешь, что делать в этом свете. и даже глазам больно....
и странней всего то, ЧТО ТЕБЕ ЭТИ ЛЮДИ - НЕ РОДСТВЕННИКИ!
и почему я их провожаю? и почему я чувствую?!? когда их уже нет...

я не знаю.

я даже на похоронах их не была......

внутри что-то.... складывает в гармонично.... но не всегда в рай....

не знаю. это трудно описывать. кто-то нужен проводником. и это не мифическое существо. это - человек. человек - волью-неволью. если некому из родных, появляются такие как я.... из серии мать тереза по неволе.

я хочу быть человеком...

а получаюсь изгоем....

ведьмой и прочее...

ибо я не могу не чувствовать. мой третий глаз не спит.

но я ИМ смотрю. а вовсе не глазами... в том беда

я разучаюсь понимать человеческую речь..... просто незачем. смысловой нагрузки она и раньше-то несла процентов на пять. а теперь и вовсе фигня получается) нет смысла изучать язык слов.

слова - ложь. они стелятся под....  маской на лице.

- лицо в газировке..

Отредактировано meduza (16.10.2012 01:04:11)

0

14

=)

Отредактировано risunok (25.11.2014 03:08:21)

0

15

lora-palmer, просили же не писать несколько сообщений подряд.

lora-palmer написал(а):

даже не знаю, может мне создать свою тему... и не флудить в "Геноциде человечества))))

Хорошая мысль.

0

16

risunok написал(а):

Наоборот. Только радость яркого сочного вкуса) Эх, давно я не пил газировки. Хотя, нет, лучше виски.

risunok написал(а):

Не, не доходит.) Только хуже и хуже становится. Постоянно болит голова, мозгу нужны эти вещества и без них он не работает.

О,ну, я на основании собственного опыта говорю, не в теории.) Некоторые могут сразу бросить есть животную пищу, но если организм сильно засорён, то, конечно, нужно делать это постепенно. Я, вот, однажды просто перестала - и совсем не чувствую разницы.) Другие говорят, что болеть перестаёшь, легче себя чувствуешь.)...это не из книг, не "учёные говорят"-просто люди, которые так живут.) Стала ли бы я так жить, если бы самочувствие ухудшилось? Нет, конечно...а кола на самом деле на вкус - как кофе с содой  (попробуй её тёплой и выдохшейся, к примеру))).

risunok написал(а):

строится на умозаключениях нормальных учёных, которые любезно поделились знаниями через школьные учебники химии, биологии, - а не на онлайн видео западных проповедников йоги,

Видишь ли, осознанность заключается, кроме понимания, где ты, кто ты и что ты делаешь (всегда в сейчас), в том числе, и в умении мыслить вне рамок и замечать мир вокруг - твой собственный мир. Не важно, кто что говорит - учебники, учёные, йоги, священники, учителя, чиновники - важно, что ты сам думаешь, твой собственный опыт, умение смотреть на мир и на себя - беспристрастно, без страха перед тем, что может задеть самооценку и гордость, умение видеть за пределами привычных стереотипов, умение задумываться, отказываться от старого и принимать новое, отбрасывать новое и оказываться в пустоте и т.д. Для этого нужен открытый разум - разум, который знает-ощущает, что нет окончательной истины, законченной правды. Я, вот, например, очень сомневающийся человек - это тяжело. Есть очень мало вещей, в которых я уверена на сто процентов. С другой стороны, это позволяет мне смотреть на мир с самых разных точек зрения, поворачивать его под разными углами и разламывать, как кубик Рубика. Сейчас, оглядываясь назад, я могу сказать - есть очень много привычных, незаметных вещей, которые в нас воспитывают с детства и которые оказались - не правдой. Просто, это незаметно. Так привычно, что мало, кто даёт себе труд задуматься.
Не верь тому, что говорят по телевизору. Не верь тому, что "говорят учёные". Не верь тому, что пишут на наклейках. Не верь тому, что пишут в учебниках (особенно по истории))). Не верь мне. Проверь на практике.) Посмотри по сторонам. Ставь всё под сомнение, всё под вопрос - можно узнать много неожиданного.)

+1

17

Svetolina написал(а):

Я долго мучилась вопросом - почему люди не замечают очевидных вещей? Им кричишь - это плохо! это вредно! это убивает! а они в ответ: я знаю-язнаю, ну, и чо? )))...должна же быть какая-то причина...пусть даже в газировке   ( я из тех людей, которые верят, что во всём есть смысл)).

Недавно был такой случай на дне рожденья. Сидим мы все за столом с родственниками, на столе стоит коньяк, водка, вино и т.д. Ну и все бухают и при этом ещё умудряются обвинять во всём природу. Типо скоро погода изменится и нам всем... будет плохо короче. Я был удивлён, что люди пьют алкоголь, едят вредную для здоровья пищу, но винят в своих проблемах со здоровьем не себя, а например плохую экологию или плохую погоду. И это проявляется во всём. В универе тоже, когда разговор заходит например про учёбу, винят во всём плохих преподавателей, которые берут взятки вместо того, чтобы учить. Когда не берёт взятки, а заставляет учиться, то обвиняют его тоже, что он слишком жестокий и т.д. Такие люди обвиняют в своих проблемах кого угодно, но не себя. Хотя причины всех бед кроются в нас самих на самом деле, в большинстве случаев.

0

18

risunok
которому я голову оторвала? да, у меня  http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif

FeroDaR написал(а):

lora-palmer, просили же не писать несколько сообщений подряд.

ох, о чем меня только в этой жизни не просили...  http://uploads.ru/i/T/f/0/Tf0YM.gif

Добавлено:

adventurer написал(а):

Такие люди обвиняют в своих проблемах кого угодно, но не себя. Хотя причины всех бед кроются в нас самих на самом деле, в большинстве случаев.

чаще всего да.

risunok написал(а):

Много предопределено. И попытки доказать обратное чреваты ложными целями, изобретением велосипедов, тратой сил (и лет) на ветряные мельницы.

Кто виноват и что делать  http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif

0

19

=)

Отредактировано risunok (25.11.2014 03:07:07)

0

20

risunok, фуууууууууууууууууу  ^^  на всех банках газировок  написано -"пить охлаждённым" - легко догадаться почему...

0

21

Svetolina написал(а):

на всех банках газировок  написано -"пить охлаждённым" - легко догадаться почему...

почему?))

0

22

=)

Отредактировано risunok (25.11.2014 03:15:48)

0

23

В Питере, один депутатлоббирует закон о запрете упоминаний в СМИ словосочетания "Конец Света". Другой депутат его поддержал и сказал что "СМИ, в погоне за Клубничкой, заняты дебилизацией населения". Они там, правда собираются ещё запретить топот котов по ночам...) Про фильм... Сказка ложь, да в ней намёк. Рецеп обычный - мешать правду и паранойю, тем временем вбивая в подсознание ощущение что вот зато на сайте youryoga.ru(правильно запомнил? :idea: ), вот там то точно всё ОКэ. Ничего нового, у меня такая и подобная паранойя уже очень давно(хорошо в те времена не было возможностей кино так просто снимать), и как то привыклось с ней жить. Причём, эти долбанные углы в квартирах, в самом деле доставляют негатива. Но свой круглый дом не построен, и "надо как-то с этим жить".
В общем и газировку люблю(только редко и не колу, её только если всё сафсем хреново) и особенно с алкоголем. Но опять же редко. Выхлопные газы чаще с дыханием попадают, хоть и не всегда, потому как часто на природе.
Короче говоря надо соизмерять вред и не зацикливаться шибко. Я уж про инет не говорю, как это черевато.
Без паники!

Добавлено:

Greenpeace обнародовал чёрный список производителей ГМ(Генетически Модифицированных)-продуктов(обратите внимание сколько продуктов для детей):

1 Snickers
2 Супы Campbell
3 Рис Uncle Bens Mars
4 Чай Lipton
5 Mars M&M
6 Twix
7 Milky Way
8 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
9 Ferrero
10 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
11 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
12 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla
13 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
14 Pepci-Со Pepsi
15 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
16 Сухие завтраки Kellogg's
17 Соусы Knorr
18 Печенье Parmalat
19 Приправы, майонезы, соусы Hellman's
20 Приправы, майонезы, соусы Heinz
21 Детское питание Nestle
22 Hipp
23 Abbot Labs Similac
24 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
25 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания
26 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
27 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
28 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)

0

24

Многие из этих продуктов мы употребляем в пищу постоянно. Эти продукты лежат на полках всех супермаркетов. Почему?

В сентябре 2002 года вступило в силу постановление Санэпиднадзора, обязывающее маркировать продукты, содержащие более 5 процентов ГМ-источников, однако до сих пор строчки <содержит генно-модифицированные источники> или просто <ГМИ> появляются на продуктах крайне редко. По подсчетам потребительских организаций, на российском рынке сейчас присутствует 52 наименования продуктов, содержащих более 5 процентов ГMO (организмов), НО не промаркированных. Это, прежде всего, мясные продукты - сосиски и вареная колбаса, содержащие порой более 80 процентов трансгенной сои. Всего же в России зарегистрировано более 120 наименований (марок) продуктов с ГМО, согласно данным добровольной регистрации и специальном реестре продуктов, импортируемых из-за рубежа.

Среди производителей, в продуктах которых содержатся ГМИ, оказались: ООО <Дарья - полуфабрикаты>, ООО <Мясокомбинат Клинский>, МПЗ <Таганский>, МПЗ <КампоМос>, ЗАО <Вичюнай>, ООО <МЛМ-РА>,
ООО <Талосто-продукты>, ООО <Колбасный комбинат <Богатырь>, ООО <РОС Мари Лтф>.

Компания производитель Unilever: Lipton (чай), Brooke Bond (чай), <Беседа> (чаи), Calve (майонез, кетчуп), Rama (масло), <Пышка> (маргарин), <Делми> (майонез, йогурт, маргарин), <Альгида> (мороженое), Knorr (приправы); Компания-производитель Nestle: Nescafe (кофе и молоко), Maggi (супы, бульоны, майонез, Nestle (шоколад), Nestea (чай), Neseiulk (какао);

Компания производитель Kellog's: Corn Flakes (хлопья), Frosted Flakes (хлопья), Rice Krispies (хлопья), Corn Pops (хлопья), Smacks (хлопья), Froot Loops (цветные хлопья-колечки), Apple Jacks (хлопья колечки со вкусом яблока), Afl-bran Apple Cinnamon/ Blueberry (отруби со вкусом яблока, корицы, голубики), Chocolate Chip (шоколадные чипсы), Pop Tarts (печенье с начинкой, все вкусы), Nulri grain (тосты с наполнителем, все виды), Crispix (печенье), All-Bran (хлопья), Just Right Fruit & Nut (хлопья), Honey Crunch Corn Flakes (хлопья), Raisin Bran Crunch (хлопья), Cracklin'Oat Bran (хлопья);

Компания-производитель Hershey's: Toblerone (шоколад, все виды), Mini Kisses (конфеты), Kit-Kat (шоколадный батончик), Kisses (конфеты), Semi-Sweet Baking Chips (печенье), Milk Chocolate Chips (печенье), Reese's Peanut Butter Cups (арахисовое масло), Special Dark (темный шоколад), Milk Chocolate (молочный шоколад), Chocolate Syrup (шоколадный сироп), Special Dark Chocolate Syrup (шоколадный сироп), Strawberry Syrup (клубничный сироп);

Компания-производитель Mars: M&M'S, Snickers, Milky Way, Twix, Nestle, Crunch (шоколадно-рисовые хлопья), Milk Chocolate Nestle (шоколад), Nesquik (шоколадный напиток), Cadbury (Cadbury/Hershey's), Fruit & Nut;

Компания-производитель Heinz: Ketchup (regular & no salt) (кетчуп), Chili Sauce (Чили соус), Heinz 57 Steak Sauce (соус к мясу);

Компания-производитель Coca-Cola: Coca Cola, Sprite, Charry Cola, Minute Maid Orange, Minute Maid Grape;

Компания-производитель PepsiCo: Pepsi, Pepsi Cherry, Mountain Dew;

Компания-производитель Frito - Lay / PepsiCo: (ГМ-компоненты могут содержаться в масле и других ингредиентах), Lays Potato Chips (all), Cheetos (all);

Компания-производитель Cadbury / Schweppes: 7-Up, Dr. Pepper;

Компания-производитель Pringles Procter&Gamble: Pringles (чипсы со вкусами Original, LowFat, Pizzalicious, Sour Cream & Onion, Salt & Vinegar, Cheezeums).
1 Шоколадные изделия Hershey's Cadbury Fruit&Nut
2 Mars M&M
3 Snickers
4 Twix
5 Milky Way
6 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
7 Ferrero
8 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
9 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
10 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla
11 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
12 Pepci-Со Pepsi
13 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
14 Сухие завтраки Kellogg's
15 Супы Campbell
16 Рис Uncle Bens Mars
17 Соусы Knorr
18 Чай Lipton
19 Печенье Parmalat
20 Приправы, майонезы, соусы Hellman's
21 Приправы, майонезы, соусы Heinz
22 Детское питание Nestle
23 Hipp
24 Abbot Labs Similac
25 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
26 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания
27 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
28 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
29 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)

Продукты, в технологии приготовления которых используется ГМО:
 АООТ <Нижегородский масложировой комбинат> (майонезы <Ряба>, <Впрок> и др.).
 Продукты <Бондюэль> (Венгрия) - фасоль, кукуруза, зеленый горошек.
 ЗАО <Балтимор-Нева> (СПб) - кетчупы.
 ЗАО <Микояновский мясокомбинат> (г. Москва) - паштеты, фарш.
 ЗАО ЮРОП ФУДС ГБ> (Нижегородская обл.) - супы <Галина Бланка>.
 Концерн <Белый океан> (г.Москва) - чипсы <Русская картошка>.
 ОАО <Лианозовский молочный комбинат> (г. Москва) - йогурты, <Чудо-молоко>, <Чудо-шоколад>.
 ОАО <Черкизовский МПЗ> (г. Москва) - фарш мясной замороженный.
 ООО <Кампина> (Моск. обл.) - йогурты, детское питание.
 ООО <МК Гурман> (г. Новосибирск) - паштеты.
 ООО <Фрито> (Моск. обл.) - чипсы <Лейз>.
 ООО <Эрманн> (Моск. обл.) - йогурты.
 ООО <Юнилевер СНГ> (г. Тула) - майонез .
 Фабрика <Большевик> (г. Москва) - печенье <Юбилейное>.
 <Нестле> (Швейцария, Финляндия) - сухая молочная смесь <Нестоген>, пюре <Овощи с говядиной>.

ЧЁРНЫЕ СПИСКИ ГМО - ЭТО ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!

0

25

=)

Отредактировано risunok (25.11.2014 03:12:59)

0

26

человечество должно погибнуть.погибнуть медленно,от деградации,используя комплексные меры.пищевой геноцид только набирает обороты,хоть и начался 22 года назад(в россии).

0

27

чжоу инь написал(а):

человечество должно погибнуть.погибнуть медленно,от деградации,используя комплексные меры.пищевой геноцид только набирает обороты,хоть и начался 22 года назад(в россии).

согласен.   главный участник пищевого геноцида транснациональная компания Monsanto , которая изобрела ГМО.  она ещё во времена вьетнамской войны создавала и распыляла химическое оружие. а геноцид в россии длится уже почти 100 лет и не только пищевой. против россии нет заговора , есть план по её уничтожению.

0

28

чжоу инь, Error, если любите читать фантастику, то посоветую на эту тему ознакомится с книгой Сергея Тармашева "Наследие". Там как раз про ГМО и конец света, с ними связанный. Вроде вторая часть вышла, но не читал пока.  :rolleyes:

0

29

Ледяной Джек написал(а):

если любите читать фантастику, то посоветую на эту тему ознакомится с книгой Сергея Тармашева "Наследие". Там как раз про ГМО и конец света, с ними связанный. Вроде вторая часть вышла, но не читал пока.

с чего вы взяли что это фантастика? гмо очень сильно замалчивается , а учёных которые исследуют его сильно замалчивают , вплоть до угроз расправы.

0

30

увы,не читаю.просто работа такая.

0

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Геноцид человечества.