adventurer написал(а):А если человеку не нужно "нагуливаться".
Нужно
Нагуляться тут не имеется в виду "шататься по барам и дискотекам, заниматься сексом с незнакомыми девицами в общественных туалетах и т.д.". Нагуляться - это значит прожить свою жизнь для себя, выучиться, отпутешествовать, провстречаться с девчёнками которые подходят и не подходят.... и всё-таки сделать для себя вывод какая же тебе надо (спокойная или с характером, зацикленная чистюля или неряха, но может офигенно рисующая, много читающая.... или не читающая вообще, домоседка или любительница прогулок, карьеристка или домохозяйка и ещё много-много чего).
А ещё знаешь как бывает - очень хочется одного, а потом ты это одно получаешь и понимаешь, что жить с этим совершенно не можешь. Простой пример : Я 5 лет встречалась с художником. Нереально одарённый был человек, я когда попала на его выставку сразу заочно влюбилась в него и его неземные закаты. Очень красивый конфетно-букетный период, каждый день говорила себе "Вот он - мужчина моей жизни". Но через 4 месяца совместной жизни попросила его уехать, чтобы не возненавидеть окончательно. Жить с ним было совершенно невозможно. И вот теперь я знаю, что с багемой может жить только багема, либо люди, полностью себя посвещающие другим.
Так вот : не нагуляешься, не будешь наверняка знать кто тебе надо - разведёшься через 4 месяца