Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Девственность

Девственность

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Nasteen написал(а):

потому что это признак социальной неполноценности именно по причине наличия каких-то причин к тому. я имею в виду,проблема не в девственности,а в проблемах,которыми она обусловлена.

Ты считаешь, что Иа неполноценен? Думаю он просто, что-то недоговаривает. Расскажи подробнее, почему ты не хочешь найти себе девушку.
А непонимание возникает, я думаю, от ограниченности людей. Им проще подчинится стадному инстинкту, чем попытаться мыслить по своему.
Это с детства навязывается людям. Если человек выростет среди собак, то он будет похож по повидению на собаку, будет лаять, а не говорить и т.д. Не обращай внимание на таких ограниченных людей.

0

32

adventurer
мы люди,а людям свойственны определенные признаки и свойства. сексуальное удовлетворение относится к физиологическим потребностям,которые являются необходимыми для каждого человека. если человек не будет есть,его будут считать таким же,как все остальные? таким людям у виска крутят. и это не стадный рефлекс,а следствие нашего общего происхождения. просто надо уметь понимать и принимать какие-то вещи,а не презирать все отличное от большинства,как делают многие. в нашей стране это особенно заметно.

0

33

Ия написал(а):

Странно. Когда люди узнают, что ты девственник, на тебя смотрят как на урода какого-то. Особенно девушки - сразу в игнор кидают. Мне в общем-то пофиг, я достатоно самореализован чтобы не обращять на подобную ерунду внимания. Просто странно. Для меня это все равно если так же реагировали бы когда человек признавался бы, что он пицу ни разу не ел.
Неужел это имеет такое существенное значение для оценки личности человека. Ведь если бы никто не знал об этом, то уверен и подозрения бы не возникло, ведь отсутсвие полового опыта никак не сказывается на остальных стороных личности,

Вернёмся к теме обсуждения :)

Это не есть правда.
Дело даже не в девственности как таковой, а если девственник - значит не было близких отношений (не интимных), опыта нет --- это самоубийство.
Понимаете, когда нет за плечами опыта в 19 - это не страшно, потому что серьёзно ни на кого ещё не смотришь, и сам шишек набьёшь и другие тоже... будешь учиться и других учить. А вот ближе к 30 уже сам научен (печатльным опытом), выводы сделаны, нагулялся.... теперь хочется строить семью и отношения с человеком, который уже тоже прошёл все этапы, отношения и опыты. Учить уже кого-то чему-то, объяснять элементарные вещи, вступать в отношения как в первый раз в 28-30 лет у женщины, которая прожила активно свой период с 20 до 30 лет, уже никакого желания нет.

Но выход есть : вам надо девушка, у которой не было отношений тоже. Вы с ней примерно в равных положениях и будете открывать для себя радости и печали отношений (и интимных в том числе) вместе.

0

34

adventurer написал(а):

А непонимание возникает, я думаю, от ограниченности людей. Им проще подчинится стадному инстинкту, чем попытаться мыслить по своему.

Нифига подобного.
Я думаю, что глубоко пофиг понимание, кому интересно кого понимать? Просто женщин такая тенденция отпугивает (см выше почему), а мужчин.... ну в этом возрасте уже либо обзавёлся семьёй (и тут уже другие интересы), либо в активном поиске (и чёсе по всевозможным местам скопления женщин), тоже интересов общих не много. Врядли это отпугивает, просто может люди слегка сторонятся.

0

35

adventurer написал(а):

Я пишу, что для меня главное брак, а потом уже секс.

Ыыы, вы не поверите, но брак - это 80% секса и 20% бытовухи. -------- Это в лучшем случае, а чем дольше живёте вместе, тем сильнее секс и бытовуха меняются местами в процентном соотношении ))
Говорить и высоком вы перестанете уже через 6 месяцев после знакомства, потом будете покупать квартиру, растить детей, работать, заниматься сексом и спорить на бытовые темы типа "кто сегодня моет посуду". У вас идеализированное представление о браке ;)

Отредактировано Закрытый_Космос (17.10.2012 19:38:00)

0

36

Nasteen написал(а):

adventurer
мы люди,а людям свойственны определенные признаки и свойства. сексуальное удовлетворение относится к физиологическим потребностям,которые являются необходимыми для каждого человека. если человек не будет есть,его будут считать таким же,как все остальные?

Помоему Иа ясно выразился, что он удовлетворён. Каким способом, нетрудно догадаться. И даже если бы он воздерживался, то это не тоже самое, что не есть. Это скорее психологический голод, основной инстинкт. Есть определённые йогические техники, с помощью которых можно подавлять это желание. Не в этом дело, а всё дело в социальной адаптации.

Закрытый_Космос написал(а):

А вот ближе к 30 уже сам научен (печатльным опытом), выводы сделаны, нагулялся....

А если человеку не нужно "нагуливаться". Если он уже готов к семейным отношениям, не хуже тех гуляк, которые как слепые котёнки не знали, что делают и набивали себе шишки.

У вас идеализированное представление о браке

Да я такой. Я не спорю, что секс это неотьемлемая часть брака, это правильно. Мне просто не нравятся те люди, которые хотят не серьёзных отношений, а только секс. Я имел ввиду то, что я буду искать себе девушку не для секса, а в первую очередь для брака. Ну а в браке, это уже само собой.

0

37

Ия написал(а):

Странно. Когда люди узнают, что ты девственник, на тебя смотрят как на урода какого-то. Особенно девушки - сразу в игнор кидают.

зачем ты кому то говоришь, что ты девственник? Говори например, что это очень личный вопрос. Или тебя просят в подробностях описать, как это было?

0

38

adventurer написал(а):

Я имел ввиду то, что я буду искать себе девушку не для секса, а в первую очередь для брака. Ну а в браке, это уже само собой.

А я вот не верю в институт брака...ну вот вапще никак  :canthearyou:

adventurer, зачем тебе брак? Т.е я хочу сказать, что нормально хотеть встретить человека, который станет близким, с которым будет весело, интересно, комфортно, с которым можно разделить свою жизнь, увлечения и, с которым будет секс =) (Ну, вот не переубедить меня в том, что любовь между мужчиной и женщиной без секса полноценна). Так на фига для всего этого нужен брак?

Для меня жутко звучит "искать девушку для брака"  :canthearyou:

Отредактировано Менестрель (18.10.2012 12:02:23)

+1

39

adventurer написал(а):

А если человеку не нужно "нагуливаться".

Нужно :)
Нагуляться тут не имеется в виду "шататься по барам и дискотекам, заниматься сексом с незнакомыми девицами в общественных туалетах и т.д.". Нагуляться - это значит прожить свою жизнь для себя, выучиться, отпутешествовать, провстречаться с девчёнками которые подходят и не подходят.... и всё-таки сделать для себя вывод какая же тебе надо (спокойная или с характером, зацикленная чистюля или неряха, но может офигенно рисующая, много читающая.... или не читающая вообще, домоседка или любительница прогулок, карьеристка или домохозяйка и ещё много-много чего).

А ещё знаешь как бывает - очень хочется одного, а потом ты это одно получаешь и понимаешь, что жить с этим совершенно не можешь. Простой пример : Я 5 лет встречалась с художником. Нереально одарённый был человек, я когда попала на его выставку сразу заочно влюбилась в него и его неземные закаты. Очень красивый конфетно-букетный период, каждый день говорила себе "Вот он - мужчина моей жизни". Но через 4 месяца совместной жизни попросила его уехать, чтобы не возненавидеть окончательно. Жить с ним было совершенно невозможно. И вот теперь я знаю, что с багемой может жить только багема, либо люди, полностью себя посвещающие другим.

Так вот : не нагуляешься, не будешь наверняка знать кто тебе надо - разведёшься через 4 месяца ;)

0

40

Так вот : не нагуляешься, не будешь наверняка знать кто тебе надо - разведёшься через 4 месяца

Не обязательно, некоторые и по тридцать лет живут, не разводясь. Сначала списывают на притирки, потом дети..потом уже поздно.

0

41

=)

Отредактировано risunok (25.11.2014 03:15:12)

0

42

Менестрель написал(а):

Не обязательно, некоторые и по тридцать лет живут, не разводясь. Сначала списывают на притирки, потом дети..потом уже поздно.

Это, пардон, ещё было при крепостном праве, когда женщины были зависимы от мужчин, не работали и общество наше было не феминизировано :) А сейчас все такие независимые и умные стали, что чуть что - пинок под зад. Так чтобы 30 лет протянуть - талант нужен.

Добавлено:

risunok написал(а):

ЗК, вот мне интересна практическая сторона дела, вы когда ищете мужчину для создания семьи - вы перед ним хвастаетесь своими похождениями, типа что например сразу с несколькими парнями романы крутили одновременно, как вы тут сами говорили, - или как-то всё-таки скрываете на первом свидании?

Рисунок,
ну что ж вы как маленький, кто ж о таком рассказывает? женщина вообще будет с честными глазами вас уверять, что вы у неё первый.... ну в крайнем случае - второй :))))

Отредактировано Akonit (28.10.2012 14:22:12)

0

43

Это, пардон, ещё было при крепостном праве, когда женщины были зависимы от мужчин, не работали и общество наше было не феминизировано  А сейчас все такие независимые и умные стали, что чуть что - пинок под зад.

Я бы, конечно, не обобщала =)

0

44

=)

Отредактировано risunok (25.11.2014 03:14:26)

0

45

adventurer написал(а):

Всё дело в логической цепочке, которая приводит к сексу.

к сексу, на цепочке ? это уже извращение какое то

+1

46

1ZL0m написал(а):

к сексу, на цепочке ? это уже извращение какое то

Ты напоминаешь мне детей, которые смеются на уроке биологии, когда изучают анатомию человека.
Подрастёшь - поймёшь.

0

47

=)

Отредактировано risunok (25.11.2014 03:17:07)

0

48

Ия написал(а):

Ууу.. правильно сделал, создав тему в разделе "флуд"

А поговорить я хотел не о том, почему человек остается девственником в 28 - причины для себя я знаю, а для других они малоинтересны.

А вопрос в том, почему ныне это большинством воспринимается как принзнак некой неполноценности, уродства, порока
Попробуйте зарегиться на сайте знакомств и если речь зайдет об отношениях намекнуть, что у вас нет опыта, а на прямй вопрос ответить, что мол да - девсвенник(ца), бОльшая часть не поверит или перестанет общаться

Девственником быть не проблема и даже хорошо если посмотреть на это с различных точек зрения . Это проблема только если ты обсуждаешь это с кем-либо. Потому что это только твоя личная ситуация и ты должен понимать что это ничье дело как ты решаешь свои сексуальные проблемы. Проблема в том что ты раскрываешь интимные детали своей сексуальной жизни другим людям и это не хорошо для тебя.
Если ты захочешь когда-нибудь проститься с невинностью, тебе совсем незачем рассказывать об этом твоей партнерше или кому-то еще.
Секс это самое простое дело какое только можно делать. Никакой специальной подготовки не требуется. Делается типа "сунул, вынул и пошел".
Все мужчины делают это одинаково и новички даже делают это лучше чем суперопытные дяденьки.

0

49

Ия написал(а):

Странно. Когда люди узнают, что ты девственник, на тебя смотрят как на урода какого-то.

Потому что идиоты. http://uploads.ru/i/a/4/I/a4I8g.gif

0

50

Akonit написал(а):

Потому что идиоты.

Радикально http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif
А может они просто привыкли к определённому типу поведения и боятся тех кто мыслит иначе? Просто подсознательно боятся, срабатывает защитная реакция психики, а лучший способ защиты это нападение.

0

51

adventurer написал(а):

Радикально

adventurer, а что тут, собственно, расписывать? http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Сказала, что думаю. Зато честно. :D

adventurer написал(а):

А может они просто привыкли к определённому типу поведения и боятся тех кто мыслит иначе? Просто подсознательно боятся, срабатывает защитная реакция психики, а лучший способ защиты это нападение.

На мой взгляд, не "может", а так и есть.

0

52

Потерял и не жалею :)

+1

53

рубль написал(а):

Потерял и не жалею

Кратко и ёмко  :rofl:

Отредактировано Менестрель (06.11.2012 01:16:48)

0

54

рубль написал(а):

Потерял и не жалею

И давно это с тобой?

0

55

Ия написал(а):

Странно. Когда люди узнают, что ты девственник, на тебя смотрят как на урода какого-то.

Зависит от ситуации, в котороый ты это заявляешь.

Ия написал(а):

Для меня это все равно если так же реагировали бы когда человек признавался бы, что он пицу ни разу не ел.

Вот это реально бред...

Ия написал(а):

Ведь если бы никто не знал об этом, то уверен и подозрения бы не возникло, ведь отсутсвие полового опыта никак не сказывается на остальных стороных личности

Ну, вообще-то, чувак. И второй, и третий, и четвертый опыты будут сказываться на твоей психике. Если ты не просто трахаешься со всеми подряд - то каждый твой опыт будет открывать в тебе что-то новое. Умей любить, х**е)

0

56

Ken_So написал(а):

Ну, вообще-то, чувак. И второй, и третий, и четвертый опыты будут сказываться на твоей психике. Если ты не просто трахаешься со всеми подряд - то каждый твой опыт будет открывать в тебе что-то новое. Умей любить, х**е)

И шо такого нового оно открыло в твоих сторонах личности?

0

57

Хммм... Всегда удивляли подобные откровения, потому что я не понимаю как отношение может измениться от информации о том, что человек девственник (или не девственник). Кому нужна подобная информация и для чего? И зачем давать какие-то комментарии по поводу своей интимной жизни? Это же личное дело каждого, имеющее право оставаться закрытым для общественности.

0

58

Всё предельно просто. И ты всё сам понимаешь. Наступает время, когда все (или почти все - как минимум те, кто в центре толпы) стараются быть взрослыми и ни в чем не отставать. Все ищут способы перепихнуться. И, те же самые, особо узколобые, считают, что с тобой точно какая-то херня, если ты ДО СИХ ПОР - нет.
Потом, кажется, ситуация эволюционирует, но, хоть некоторые люди умнеют и, наверное, становятся более терпимыми, то появляются другие заскоки, о том что с тобой что-то не то. По ящику всякие отклонения показывают.

Отредактировано кто (04.12.2012 23:14:48)

0

59

вот странно,можно же шалаву себе снять,но не хотим же!Отпираемся аля "по любви надо обязательно!"
эх..да,действительно,покурив различные форумы пришёл на мысль что проблема девственности заключается не в отсутствии траха как такового,а в отсутствии любви.Вот у тех кому этого не надо,а нужен просто трах-вопрос девственности никак не стоит-тупо снимают шлюху,имеют её ради любопытства и всё.

0

60

Я раньше думал что первый секс должен быть каким прям чудесным) Блин... Ну секс как секс. Если тебя это не беспокоит то лучше забить на мнения других людей.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Девственность