Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя тема.

Моя тема.

Сообщений 31 страница 60 из 322

1

Всем привет.
Не думала, что "докачусь" до такого, что буду писать в форум Одиночество, но... вот пишу )))  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
Проблема в том, что у меня совсем нет друзей. Вообще! Есть приятели, знакомые, но мы как-то совместный досуг вместе не проводим (в выходные я обитаю дома). Но внешне я не замкнутый человек. Я не знаю у кого как, но с 80% людей мне просто скучно (не хочется с ними ни о чем говорить). Может проблема еще в том, что я не выношу пошлых, глупых людей. Алкоголь, курево тоже не переношу. Просто, когда я разговариваю с человеком одним полушарием думаю:"А не страшная ли я?" (хотя, объективно говоря, я не страшная), "Чтоб еще умного сказать?" и "Когда ж этот разговор закончится..." - в итоге на разговоре сосредоточиться не могу и несу ахинею и человек, который со мной разговаривает тоже понимает, что я несу ахинею и это отражается на его лице и я понимаю, что я лузерша.
А так - работаю и учусь на заочном (очень жалею, что не на дневном - на дневной не поступила и пошла на заочку на коммерческое отделение. Поэтому страдаю от недостатка знаний, но скоро пойду опять на курсы - хочу немного пополнить свои скудные зания и так сама немного занимаюсь. Далее - работа. Работа разонравилась. После того как пополню свой скудный багаж знаний буду искать новую работу (очень этому обстоятельству рада, хотя и страшно, что с такими знаниями никуда не возьмут). Проработала я на теперешней замечательной работе довольно долго. Там имеется замечательный парниша - вот он меня разговорил и вселил веру в противоположный пол. Но этот замечательный парниша нашел сейчас чиксу и мне еще более одиноко (хотя мне он особо никогда не нравился, но вообще мне почему-то больно. Но понимаю что это эгоизм с моей стороны). Да даже, если б этот парниша предложил вместе тусить, я б не согласилась - у него не особо хорошая компания.
И просто не понимаю сейчас чего хочу. Добрачные связи я признаю только в браке(я хожу в церковь), но и замуж я сейчас тоже не хочу. И понимаю, что просто так дружить с каким-нить молодым человеком просто так не получится, хотя мне и очень хочется. Кароче, это замкнутый круг. Отпишитесь, если не трудно.
P.S. Но есть такой человек с которым мне по-настоящему интересно и весело. Это - БАРАБАННАЯ ДРОБЬ - моя боевая маман! Вот с кем всегда весело интересно! (но больше таких людей не имеется)

+1

31

Отблеск Вечности написал(а):

Мир так прост!

Да, это точно!

Вот беда какая, представляешь, а многие люди в мире тепло одеты только благодаря старой одежде других людей, кушают и лечатся на деньги более имущих и сострадательных.

Ну если так, хочешь отдам тебе свои старые, порванные кеды?

Вот и ты влюбился в девушку, она умная красивая хорошая и к тебе относится отлично - и тут бац, а она уже не невинна! Все, завянут помидоры? ну..

Нет, помидоры не завянут, я всё прекрасно понимаю, тем более идеальных людей нет.

Закрытый_Космос написал(а):

Это вообще на животном уровне.

Весь Ваш текст можно было бы заменить этой одной фразой "На животном уровне", нет я выбираю "На человеческом уровне".

Отредактировано adventurer (23.10.2012 19:07:35)

0

32

Ну если так, хочешь отдам тебе свои старые, порванные кеды?

Зачем мне тебя обирать?
А теперь, будь другом, выбери наконец между "я не ношу одежду из секонд хенда" и "придется брать то что есть".
Так все же брать или не брать? или брать но брезговать про себя?
Вы там что то про жалость говорили...

А еще

Да, это точно!

в ответ на

если девушка занимается сексом до свадьбы - она бл*дь, если парню понравилась девушка и ему захотелось за ней поухаживать, но он еще не задумывается ни о чем серьезно - он отброс общества.

то у нас 99% бляди и 99% отбросов общества?
Ну а ты, дай угадаю, Дартаньян.

0

33

Так все же брать или не брать? или брать но брезговать про себя?

Всё же брать. Понять, простить...

то у нас 99% бляди и 99% отбросов общества?
Ну а ты, дай угадаю, Дартаньян.

Не обобщай так сильно, я не говорил, что 99% отбросы общества. Имелось ввиду бабники, которым нужен только секс. А ты говоришь, что человеку просто захотелось поухаживать, пусть ухаживает сколько влезет. Я разрешаю http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif
И я не говорил, что они бляди, я сам люблю такую девушку, у которой есть парень. Они хорошие, просто заблуждаются.

Поймите, я не обвиняю никого. И даже не считаю таких девушек, какими-то дефектными. Просто вопрос зашёл про религию и все начали обвинять бедную девушку, что она девственница. Как так можно? Одумайтесь, разве это плохо? Для меня это наоборот достоинство.

Отредактировано adventurer (23.10.2012 19:38:43)

0

34

Всем привет.
Народ, извините, пжл., что не отвечала - просто не заглядывала сюда и думала, что создала неинтересную и расплывчатую тему.
Отвечать цитатами по отдельности каждому не буду - много времени и места займет. Отвечу в общем.

№1. Про религиозных фанатиков их уровень умственного развития и то что у них нет чувства юмора.
Люди добрые, это на самом деле не так. Знаю действительно много верующих людей, которые поступили и окончили лучшие учебные заведения России и которые работают на престижных работах. А про чувство юмора - одного из самых юморных людей я встретила в церкви. Но там юмор не из Тома и Джерри, а тонкий (наверное, английский  ;)
Просто фанатики и верующие люди - это абсолятно разные понятия.

№2 Про добрачные связи
Тут, конечно, тема специфическая. Я тут просто расскрою свою точку зрения - дело каждого соглашаться с ней или нет.
Вообще, верующие(в том числе, конечно, и я) люди придерживаются слова Бога (Библии) в этом вопросе. Что там говорится (пересказываю своими словами):
1. Нехорошо быть человеку одному. - кто бы спорил?
2. Женился / вышла замуж - изволь не уклоняться от супружеского долга (исключение, наверно, какие-нить болячки)
3.Мужья - любите своих жен; Жены - слушайтесь мужей
4. Тебе изменили? - можешь развестись
5.Ты изменяешь? Тебя судит Бог
+ ко всему ты должен заботиться о своей семье.

Друзья мои, не знаю как вам, но мне эти пожелания вообще нравятся (по-моему даже неверующему человеку это должно понравиться).
И по поводу близости до брака - наверно, для неверующих людей - это норма (мы ж произошли от червей).
Но для меня это все ж не только механические движения. Вообще, венчание - это когда у двух людей становится одно сердце.
Но вы не думайте что все верующие повернутые на девственности - и раз девушка пришла в церковь уже с нехорошим прошлым - то все,
на ней уже ни один парень не женится. - Нет. Что было, то прошло, что уж это вспоминать.

P.S. Дом - не смотрела ни разу  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif , МТВ - очень и очень давно смотрела. Да и сам телек крайне редко.

+1

35

iKapex написал(а):

И по поводу близости до брака - наверно, для неверующих людей - это норма (мы ж произошли от червей).

Молодец, поставила их на место http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

Отредактировано adventurer (23.10.2012 19:47:16)

0

36

adventurer
Ну а че?
Ты любишь? Люби!!! перед лицом государства, церкви, родных, друзей скажи раз не боишься - ВОТ!!! Я ХОЧУ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ПРОЖИТЬ ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ (И НЕ СОЗНАТЕЛЬНУЮ, ВДРУГ СЛАБОУМИЕ ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ) ЖИЗНЬ!!! ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС!!!
и не обязательно встречаться 100 лет и узнавать друг друга (месяц-два вполне по-моему хватит). Раз тебя озарило откровение свыше, что это твой человек, то чего мелочиться?
А раз не любишь, то вот и боисси всему миру об этом сказать  http://uploads.ru/i/C/p/S/CpSFI.gif 
И не обязательно копить те же сто лет на свадьбу  http://uploads.ru/i/N/T/e/NTeUR.gif 
Расписались, с друзьями и родными скромно немного отметили да и все.

0

37

Всё же брать.

одолжение делаешь? :)

Понять, простить...

понять и простить за то что человек жил как то и чем то до тебя?

человеку просто захотелось поухаживать, пусть ухаживает сколько влезет.

Если ухаживание будет удачное, закончится оно в постели, не? по всеобщему согласию. Ты точно разрешаешь? может, нини?

Они хорошие, просто заблуждаются.

Или ты заблуждаешься ;)

Отредактировано Отблеск Вечности (23.10.2012 20:18:12)

0

38

Отблеск Вечности
Добрачная близость произойдет она или нет зависит все же от мировозрения человека.
Кто-то думает, что мы типа прозошли от животных и на зов природы должны немедля реализовать.
А кто-то думает, что это, как я писала в предидущем посте, не просто механические действия, а слияние сердец, тел и установка психологической связи людей. На мой взгляд, это разрушать нельзя (хотя, наверно, если ты этим с человеком занимаешься, которого не любишь, то этого и не происходит, ведь он для тебя всего лишь средтсво удовлетворить свою потребность).
Я никого не сужу, просто по-моему это неправильно то с одним/другой.

0

39

Или ты заблуждаешься

Возможно, я не отрицаю. Все когда-то заблуждаются, это нормально. Но важно стремиться к совершенству.

Если ухаживание будет удачное, закончится оно в постели, не? по всеобщему согласию. Ты точно разрешаешь? может, нини?

Ну чтобы в постели заканчивалось не разрешаю, я строгий. Можно просто дружить, влюбляться. Или ты на это не способен? Если подходите друг-другу, то в ЗАГС.

Вспомните детство, когда мальчики дружили с девочками. Без всяких животных инстинктов, просто дружили. Можно так же и сейчас, если подавить на время этот инстинкт. Не смотреть на женщину как на самку, а как на человека. Тогда всё будет и любовь, и уважение, и доверие. Всё дело в контроле над животными инстинктами. Не обязательно быть религиозным человеком, чтобы это понимать.

Отредактировано adventurer (23.10.2012 20:47:34)

0

40

iKapex написал(а):

Ты любишь? Люби!!! перед лицом государства, церкви, родных, друзей скажи раз не боишься - ВОТ!!! Я ХОЧУ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ПРОЖИТЬ ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ (И НЕ СОЗНАТЕЛЬНУЮ, ВДРУГ СЛАБОУМИЕ ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ) ЖИЗНЬ!!! ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС!!!
и не обязательно встречаться 100 лет и узнавать друг друга (месяц-два вполне по-моему хватит). Раз тебя озарило откровение свыше, что это твой человек, то чего мелочиться?
А раз не любишь, то вот и боисси всему миру об этом сказать

А вот позвольте полюбопытствовать - какое отношение имеет маленький синий штампик на четырнадцатой странице паспорта к моим чувствам? Почему я обязан (по Вашим словам) ставить об этом в известность (т.е. отчитываться) родных, друзей (ну, тут более-менее понятно - поделиться инфой, не чужие, все-таки), но - церковь и государство???  :canthearyou: Какое они к этому отношение имеют? Или без венчания и штампа это какая-то "грязная", неправильная любовь? И только одобрение пожилой тетеньки в ЗАГСе и двуличного служителя культа, неизвестно почему считающегося представителем Б-га на земле, сделают ее светлой и чистой?
Я могу сказать сейчас именно про себя, конкретно - да, я люблю одну женщину. Всей душой, всем сердцем. И почел бы за великое счастье прожить с ней всю жизнь, сколько бы там отмерено еще не было. Но это касается только нас двоих. И отчитываться перед кем-то или перед чем-то я не намерен. Доказывать, таким образом, окружающим, что я ее действительно люблю? Какая чушь! :canthearyou: Тем более, что, вообще не понимаю как сам факт узаконивания отношений может что-то доказывать в этом плане  o.O Или мало у нас разводов? Даже после венчания, раз уж на то пошло. Или фиктивных браков?
В общем и целом, не путайте, любезнейшая, Божий дар с яичницей. Ходите в церковь, венчайтесь, ставьте штамп - дело Ваше. Но не стоит эти действия считать критерием и мерилом чувств.

0

41

Кто-то думает, что мы типа прозошли от животных и на зов природы должны немедля реализовать.

Правильно, природой дано размножаться.
и это более чем сочитаемо с:

не просто механические действия, а слияние сердец, тел и установка психологической связи людей.

я не понимаю, почему же если секс до брака - значит сразу как у животных, сразу только механические движения, сразу без сердца и тд. Все отлично сочитается, гармонично. А это ваше 1-2 месяца на знакомство и идти расписываться - это просто шок. Люди годами проверяют отношения на прочность ,и это правильно.

Если подходите друг-другу, то в ЗАГС.

и что это даст?

Можно просто дружить, влюбляться. Или ты на это не способен?
Тогда всё будет и любовь, и уважение, и доверие. Всё дело в контроле над животными инстинктами. Не обязательно быть религиозным человеком, чтобы это понимать.

Стоп стоп стоп, вот такая ситуевина, чувства проверенны, романтика, взаимоуважение, взаимопонимание. плечо к плечу, видим друг в друге личностей, тянет друг к другу - и что? конечно постель обогатит этот союз. А вы тут запрещаете что то! Какие же это животные инстинкты? Попробуйте, сами оцените - каково это.

0

42

Federico написал(а):

Но это касается только нас двоих. И отчитываться перед кем-то или перед чем-то я не намерен. Доказывать, таким образом, окружающим, что я ее действительно люблю? Какая чушь!

А кто тут говорил, что надо перед кем-то отчитываться? И как это касается ТОЛЬКО НАС ДВОИХ??? Вы купили маленький островок в лазурном океане и живете там со своей возлюбленной? Тогда... впринципе, можно обойтись и без этого. Или вы живете в обществе? В обществе, извините, вообще-то все через документы проходит (рождение, поступление в школу, вуз, справки разные). Вот вы едете на машине и тут вас останавливает работник ГАИ и он вам говорит, чтоб вы показали документы, вы ж не будете орать, что это моя машина, я ее на свои кровные заработал и перед тобой я отчитываться не собираюсь!!! Вы просто, скорее всего, лишитесь машины раз нет у вас этих штампиков. Это общество (какое бы оно ни было) и эти штампики здесь играют немаловажную роль.

Хорошо, вы не признаете "двуличных служителей культа" (не знаю о каких культах идет речь), но Бог в вашей речи все же фигурировал, а он к блудникам, мягко говоря, не благоволит.

Может быть для Вас это неважно, но для редкой женщины регистрация отношений не важна, подумайте не только о себе.

Ды даже родятся у вас дети - что ж они будут незаконнорожденные?

0

43

я не понимаю, почему же если секс до брака - значит сразу как у животных, сразу только механические движения, сразу без сердца и тд. Все отлично сочитается, гармонично. А это ваше 1-2 месяца на знакомство и идти расписываться - это просто шок. Люди годами проверяют отношения на прочность ,и это правильно.

Хорошо, вот стало у тебя с твоей девушкой - одно сердце и одна плоть. Если ты с ней разойдешься, то ты порвешь этот союз. Его разрывать нельзя.

0

44

Стоп стоп стоп, вот такая ситуевина, чувства проверенны, романтика, взаимоуважение, взаимопонимание. плечо к плечу, видим друг в друге личностей, тянет друг к другу - и что? конечно постель обогатит этот союз.

Вот и прекрасно, но перед этим необходимо пожениться. А если нет, то это просто дружба. Свадьба - это ритуал, там спрашивают, готовы ли вы жить вместе всю жизнь и т.д. И влюблённые говорят об этом при всех друзьях, родственниках, свидетелях. Надевают обручальные кольца, вконце концов и это уже признак того, что человек уже занят и не стоит к нему клеиться. Много разных факторов, но основной, что это всё серьёзно, это не просто знакомый человек, а твоя жена, теперь она официально твоя и ты её. Это специально сделано для обозначения серьёзности отношений. Сейчас всё перемешалось и теперь отношения между девушкой и её парнем такие же, как и между людьми в браке. Понимаете? Раньше просто встречались как друзья, это моя девушка - не значило, что вы с ней трахаетесь, а значило, что просто присматриваетесь друг к другу, думаете жениться или нет. А уже женатым людям можно всё, это уже более серьёзные отношения, на всю жизнь.

Просто сейчас трудно понять, как это на всю жизнь. Может раньше люди были более хорошими и могли любить друг друга? А теперь человек человеку волк и необходимо годами проверять отношения. Незнаю. Всё же что-то изменилось со временем.

Отредактировано adventurer (23.10.2012 22:11:17)

0

45

Или вы живете в обществе? В обществе, извините, вообще-то все через документы проходит (рождение, поступление в школу, вуз, справки разные).

Вы не уводите разговор в сторону. Вы начали разговор о Любви и браке и венчании, как обязательных и непреложных атрибутах этого чувства. Документы, справки и пр. - это абсолютно другая, техническая, сторона вопроса  :canthearyou: И при чем тут общество (что, опять же, скрывается под этим словом?  :canthearyou: )? Какое ему дело до моих чувств? Кого я люблю и люблю ли вообще? Насколько я знаю, любовь между мужчиной и женщиной, не отмеченная в ЗАГСе и церкви, не является административным или уголовным правонарушением. В отличии от вашего неудачного примера про езду без документов. Поэтому, повторяю - это касается ТОЛЬКО НАС ДВОИХ.

Может быть для Вас это неважно, но для редкой женщины регистрация отношений не важна, подумайте не только о себе.

И этот вопрос касается только НАС. Если ЕЙ это нужно, если МЫ это решим - это произойдет. Но, не потому, что "так положено", "так принято" и  т.п.

Хорошо, вы не признаете "двуличных служителей культа" (не знаю о каких культах идет речь), но Бог в вашей речи все же фигурировал, а он к блудникам, мягко говоря, не благоволит.

Вы бредите? Или не понимаете того, что пишете? Или не видите разницу между любовью и блудом? Еще раз спрашиваю - любовь, не одобренная служителем культа, не является любовью? Или Ваш Б-г слеп и глух? И классифицирует чувства и действа на основании еженедельных докладов от отца-настоятеля? Кто, значить, повенчался за неделю, у тех любовь, а кто еще не успел - пока только блуд, так и пометим, ага  :canthearyou: Окститесь! Не ваша ли братия блеет в один голос, что Б-г в душе, Б-г в сердце, что ему доступны все помыслы и намерения??? И, неужели, Вы считаете, что истинному Б-гу есть разница - было ли проведено некое ритуальное действо или нет, неужели ему требуется Ваша (или еще чья-нибудь) подсказка для того, чтобы Он определил любовь это или блуд??? Не несите чушь. И не повторяйте идиотских догматов, навязанных институтом церкви для облегчения и усиления контроля над стадом.

Ды даже родятся у вас дети - что ж они будут незаконнорожденные?

Ну, это вообще, - полный цурюк  :canthearyou: Вы застряли в Средневековье??? У нас матери-одиночки рожают - эти дети все незаконнорожденные???  o.O  А уж при обоих родителях... Или вы не в курсе, что для того, чтобы записать ребенку в свидетельстве отца, необязательно состоять в браке?
Сударыня, мой Вам совет - думайте (можно дважды), прежде чем говорить или писать. Вы не в церкви и люди здесь, в большинстве, здравомыслящие и неглупые.

0

46

adventurer написал(а):

Вот и прекрасно, но перед этим необходимо пожениться. А если нет, то это просто дружба. Свадьба - это ритуал, там спрашивают, готовы ли вы жить вместе всю жизнь и т.д. И влюблённые говорят об этом при всех друзьях, родственниках, свидетелях. Надевают обручальные кольца, вконце концов и это уже признак того, что человек уже занят и не стоит к нему клеиться. Много разных факторов, но основной, что это всё серьёзно, это не просто знакомый человек, а твоя жена, теперь она официально твоя и ты её.

adventurer
Все вышесказанное мной можете смело переадресовать в свой адрес. Не вижу смысла писать одно и то же.

0

47

а если после свадьбы окажется что вам не интересно, не хорошо в постели вместе, что тогда разводиться ?  кольцо на пальце жены не гарант что к ней не будут клеиться. думаю раньше тоже жили до свадьбы, просто б***ства меньше было, потому что не было интернета и мтв, и алкоголь с сигаретами детям не продавали

0

48

adventurer написал(а):

вконце концов и это уже признак того, что человек уже занят и не стоит к нему клеиться.

Сейчас к сожалению это не останавливает, видя кольцо спрашивают, есть ли дети, а дальше прикидывают, стОит ли начинать. 

Я за официальный брак, один и на всю жизнь. Но и за развод, если уж совсем двуличная тварь попалась и сразу не разглядел (а).
И зависит от возраста, после 30 уже другие взгляды, уже свои привычки и труднее кого то впустить и перекраивать.

А вот если поженились быстро, в молодости, лет до 25, вместе прошли этапы взросления, переосмысления, вместе поднимались, то такие отношения очень прочные, там одно целое. Но опять таки все зависит от конкретных личностей.

Люди годами проверяют отношения на прочность ,и это правильно.

Это они не отношения годами проверяют, а в себе сомневаются.

0

49

Evil написал(а):

а если после свадьбы окажется что вам не интересно, не хорошо в постели вместе, что виде тогда разводиться ?

так не должно оказаться, секс он в голове. И если тяга была такой непреодолимой, что аж дошли до загса, то все должно получится)))

0

50

ну хз каждому свое, если уж есть такие заморочки что до свадьбы никак то пожалуйста.

0

51

Evil написал(а):

ну хз каждому свое, если уж есть такие заморочки что до свадьбы никак то пожалуйста.

))))))

ну хз каждому свое, если уж есть такие заморочки что до свадьбы невтерпеж -  то пожалуйста))))

0

52

adventurer написал(а):

человек уже занят и не стоит к нему клеиться

где ударение ставить ?))

0

53

Federico написал(а):

Кто, значить, повенчался за неделю, у тех любовь, а кто еще не успел - пока только блуд, так и пометим, ага

Свадьба это как доказательство любви в первую очередь себе. Если не уверен, что собираешся прожить с ней всю жизнь, значит это не любовь.  А если готов, то жениться не трудно. А любовь это вообще нестабильное понятие, вернее влюблённость. Я могу чувствовать влюблённость к каждой красивой девушке, особенно после тренировки, когда уровень гормонов повышен. Если человек молодой и неопытный, как он может понять настоящая любовь это или просто влюблённость, которая быстро проходит? Я понял что такое настоящая любовь только спустя 10 лет после того, как полюбил. И то я не уверен в этом. А влюблённость может быть почти каждый день и что ты будешь с новой девушкой каждый день и будешь говорить, что это любовь? Нет это блуд, животные инстинкты, нафс (в исламе).

И когда вы обвинчались, это значит брак на небесах. Ну это конечно для верующих.  А для обычных людей обычный брак, в котором они должны жить всю жизнь. Помню мне священник один говорил, что любовь начинается через 10-15 лет совмесной жизни только. Так и должно быть, может в этом причина, что так строго к этому относятся. Потому, что если не запрещать ничего, то человек будет блудить. Например как я в детстве любил очень конфеты, ел их десятками. Кода все засыпали, я вставал и срывал с ёлки конфеты и ел их. Результатом был хронический гастрит, который проявлялся каждый год, стоило мне сьесть немного жареного или жирного. Ребёнок не понимает к чему это может привести, если ослушаться родителей. Так же и мы не понимаем к чему может привести, если ослушаться Бога. Покажет время,  кто был прав в этом споре.

lora-palmer написал(а):

ну хз каждому свое, если уж есть такие заморочки что до свадьбы невтерпеж -  то пожалуйста))))

Не понял, lora-palmer тоже хочет присоединиться к нашему братству "воздержания до свадьбы"? http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

Federico написал(а):

где ударение ставить ?))

Не понял вопрос.

0

54

adventurer написал(а):

Не понял, lora-palmer тоже хочет присоединиться к нашему братству "воздержания до свадьбы"?

уже поздно, прастити, не получится, грешна))

В идеале я скорее разделяю мнение вашего братства, в идеале, хоть и понимаю, что к сожалению это себя уже изживает.
Да и в жизни у меня получилось иначе). Может даже не до свадьбы, но с одним партнером уж так точно. По жизни.

0

55

Federico
ухаха, это лучше вы сначала трижды (а лучше больше) подумайте прежде чем писать.

Итак, голая статистика - если вы проживете гражданским браком (без официального оформления отношений) более трех лет, то скорее всего вы расстанетесь. Нет, есть примеры, которые опровергают эту статистику, но все перевес неудач на стороне так называемых гражданских браков.

Вы говорите - при чем тут общество? КАК ЭТО ПРИ ЧЕМ??? Вы же не в горах живете, а в обществе - нравится вам это или нет. Ну даже спросят у вашей девушки какой-нибудь мужчина:"Ты замужем или нет?" - "Ды, нет. Живу тут с одним...". - это ж даже звучит некрасиво. А так она скажет - Я замужем, у меня есть муж.
Вы говорите, что я живу в Средневековье. Нет, это не принципы не Средневековья, а Новейшего времени. 70-ых - гражданский брак являлся сто процентов зазорным (молодые начинали жить только после росписи). Не верите? Спросите более старшее поколение - у всех так было. - У моей бабушки, у женщин на работе, которым за 50 - мне даже они сами рассказывали. Все поменялось за последние 20-30 лет и изменения эти не пошли на пользу - разводов КУЧА (вы скажите, наверняка, что вот, дескать, не надо было и расписываться, а я скажу, что не надо сожительствовать то с одним, то с другим).
Если не читали Анну Каренину, то прочитайте - вот до чего может довести женщину сожительство, без официального оформления отношений.

Да и вообще - штамп в паспорте - это официальное признание твоих чувств в обществе. - Вы опять скажите, что плевали на общество, а я скажу, что тогда и не живите в обществе - отправляйтесь в горы и любите горных орлов, козлов и козлиц.
И раз вы опять упоминаете Бога, то я скажу, что на страницах Священного Писания дается ясно понять, что Бог посылает любовь (даже место такое есть - Бог есть любовь) и Бог не может послать любовь к человеку с которым ты не состоишь в браке, потому что правильная реализация любви в браке.
Я, думаю, что не ошибусь, если скажу, что вы живете со своей девушкой 1-3 года - это не показатель.
Я не знаю счастливых семей, которые прожили без официального оформления отношений более 10 лет. За с оф. оформл. отнош. знаю - их стаж бывает переваливает за сорок и продолжается в вечности.

0

56

lora-palmer написал(а):

В идеале я скорее разделяю мнение вашего братства, в идеале, хоть и понимаю, что к сожалению это себя уже изживает.

Уважаю, значит нас уже трое. Конечно всё в идеале, к чему мы и стремимся. Ты принята в наше братство, хоть и грешная, не в этом дело. А в том, что ты поддерживаешь саму идею.

iKapex написал(а):

отправляйтесь в горы и любите горных орлов, козлов и козлиц.

А у тебя есть талант ставить всех на место. :D

Отредактировано adventurer (24.10.2012 00:17:08)

0

57

adventurer написал(а):

Ты принята в наше братство

ёууууу  http://uploads.ru/i/B/v/m/Bvme5.gif ))))

0

58

lora-palmer
adventurer
А вообще, все-таки приятно, что и в наше время есть молодые люди, которые за чистоту отношений.  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif   http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

59

lora-palmer
Посвящаем в братство!!! Ты будешь Мария Магдалина )))

0

60

iKapex написал(а):

А если тупо нет денег на свадьбу? ну вот не получается тупо расписаться в белой рубашке и джинсах и посидеть с родителями на кухне попить чаю, потому что дядя из Ростова, бабушка из Одессы и двоюродная сестра из Минска не поймут. Когда большая семья и куча друзей, а родители ничем не могут помочь и с твоей стороны 30 человек и с его 50. И лучше бы свободные деньги отложить отложить на квартиру, иначе придётся детей заводить в комуналке....
.... ааа, просто тема у меня больная ))))
одни обручальные кольца чего стоят! а хочется чтобы они были золотые, а не пластиковые ((

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя тема.