Всем привет.
Не думала, что "докачусь" до такого, что буду писать в форум Одиночество, но... вот пишу )))
Проблема в том, что у меня совсем нет друзей. Вообще! Есть приятели, знакомые, но мы как-то совместный досуг вместе не проводим (в выходные я обитаю дома). Но внешне я не замкнутый человек. Я не знаю у кого как, но с 80% людей мне просто скучно (не хочется с ними ни о чем говорить). Может проблема еще в том, что я не выношу пошлых, глупых людей. Алкоголь, курево тоже не переношу. Просто, когда я разговариваю с человеком одним полушарием думаю:"А не страшная ли я?" (хотя, объективно говоря, я не страшная), "Чтоб еще умного сказать?" и "Когда ж этот разговор закончится..." - в итоге на разговоре сосредоточиться не могу и несу ахинею и человек, который со мной разговаривает тоже понимает, что я несу ахинею и это отражается на его лице и я понимаю, что я лузерша.
А так - работаю и учусь на заочном (очень жалею, что не на дневном - на дневной не поступила и пошла на заочку на коммерческое отделение. Поэтому страдаю от недостатка знаний, но скоро пойду опять на курсы - хочу немного пополнить свои скудные зания и так сама немного занимаюсь. Далее - работа. Работа разонравилась. После того как пополню свой скудный багаж знаний буду искать новую работу (очень этому обстоятельству рада, хотя и страшно, что с такими знаниями никуда не возьмут). Проработала я на теперешней замечательной работе довольно долго. Там имеется замечательный парниша - вот он меня разговорил и вселил веру в противоположный пол. Но этот замечательный парниша нашел сейчас чиксу и мне еще более одиноко (хотя мне он особо никогда не нравился, но вообще мне почему-то больно. Но понимаю что это эгоизм с моей стороны). Да даже, если б этот парниша предложил вместе тусить, я б не согласилась - у него не особо хорошая компания.
И просто не понимаю сейчас чего хочу. Добрачные связи я признаю только в браке(я хожу в церковь), но и замуж я сейчас тоже не хочу. И понимаю, что просто так дружить с каким-нить молодым человеком просто так не получится, хотя мне и очень хочется. Кароче, это замкнутый круг. Отпишитесь, если не трудно.
P.S. Но есть такой человек с которым мне по-настоящему интересно и весело. Это - БАРАБАННАЯ ДРОБЬ - моя боевая маман! Вот с кем всегда весело интересно! (но больше таких людей не имеется)
Моя тема.
Сообщений 61 страница 90 из 322
Поделиться120.10.2012 20:19:09
Поделиться6124.10.2012 00:19:50
Закрытый_Космос
эх, я все понимаю. Я бы расписалась сейчас, а праздник отложила до лучших материальных времен.
Поделиться6224.10.2012 00:49:46
если вы проживете гражданским браком (без официального оформления отношений) более трех лет, то скорее всего вы расстанетесь. Нет, есть примеры, которые опровергают эту статистику, но все перевес неудач на стороне так называемых гражданских браков.
ну вот смотря где..... Европа,например, на 80% живёт гражданским браком... и всю жизнь живёт, а не 3 года.
На общество никому не плевать и я на самом деле за брак, но только за очень обдуманный брак с ВАШИМ человеком. А определить ваш он или нет за 1,5 месяца встречь в кафешках или парках, не живя под одной крышей просто невозможно. Русская рулетка. Слишком много у меня неудачных примеров и разводов перед глазами.
Поделиться6324.10.2012 00:57:09
Свадьба это как доказательство любви в первую очередь себе.
Любовь не нуждается в доказательствах. Это не теорема. Доказывать можно только то, в чем можно сомневаться или опровергать. По Вашим словам получается, что человек говорит себе после свадьбы: "Я женился (вышла замуж), значит, точно - люблю" Ага, доказал самому себе, убедил - таки, пострел! А сомнения-то, получается, были... но, раз уж свадьба случилась - фсе, любовь до гроба, теорема верна. Убиться веником...
Если не уверен, что собираешся прожить с ней всю жизнь, значит это не любовь.
Согласен. Покажите, где в этом предложении ЗАГС и церковь?
Я понял что такое настоящая любовь только спустя 10 лет после того, как полюбил. И то я не уверен в этом.
И? Ваше понимание и неуверенность не имеет никакого отношения ни к моим чувствам, ни к чувствам любого другого. В чем аргумент?
А влюблённость может быть почти каждый день и что ты будешь с новой девушкой каждый день и будешь говорить, что это любовь? Нет это блуд, животные инстинкты, нафс (в исламе).
Не стоит мерить всех по себе. Ваша молодость, повышенный уровень гормонов и неуверенность в своих чувствах позволяет Вам допускать подобные варианты, дело Ваше. А для меня не существует женщины, кроме нее. Я их просто не вижу и не расцениваю как возможных партнеров, в сексе ли, в браке - без разницы. И никакая свадьбы, венчание, были они - не было их, не повлияют на мое отношение к этому человеку. Ну, вот никак. Нисколечко. Мне не нужно ничего себе доказывать. Я ЗНАЮ. Ну, и о чем нам говорить?
И когда вы обвинчались, это значит брак на небесах. Ну это конечно для верующих. А для обычных людей обычный брак, в котором они должны жить всю жизнь.
Угу. Даже возразить нечего. Так, пару картинок из инета подкину, в подтверждение.
Без комментариев.
Вы поймите - если любви нет, то хоть трижды в день венчайся и пять раз расписывайся. А если она, действительно, есть, то все эти нелепые ритуалы ничего не изменят, в них просто нет необходимости. Естественно, мы сейчас только со стороны чувств рассматриваем. Если Вам надо на розовом лимузине прокатиться - да, отличный повод)
Я не против браков. Я против того, чтобы это считалось обязательным атрибутом и, уж тем более, "доказательством" любви
Кстати, если желаете, могу массу исторических примеров привести, начиная со Средних веков до Советского Союза - тысячи браков по политическим мотивам, ради карьеры, смены места жительства, спасения собственной жизни, ради денег, назло кому-то и пр. пр. Читать устанете. Так что...
Поделиться6424.10.2012 00:58:40
эх, я все понимаю. Я бы расписалась сейчас, а праздник отложила до лучших материальных времен.
Хи, а лучших времён может не быть, или очень не скоро, потому что перед любой молодой семьей встаёт остро жилищный вопрос. А ипотека, как пиявка, будет высасывать всю имеющуюся наличность. Но вбухать все деньги в свадьбу и жить потом 5 лет с родителями тоже не вариант.... верный крах молодой семье. Так вот приходится чем то жертвовать.....
Поделиться6524.10.2012 01:39:14
Итак, голая статистика - если вы проживете гражданским браком (без официального оформления отношений) более трех лет, то скорее всего вы расстанетесь.
Статистику в студию. Сказать можно что угодно.
Ну даже спросят у вашей девушки какой-нибудь мужчина:"Ты замужем или нет?" - "Ды, нет. Живу тут с одним...". - это ж даже звучит некрасиво. А так она скажет - Я замужем, у меня есть муж.
Прекратите всех равнять по себе. Почем Вам знать, как она ответит? И как это будет звучать?
И советую Вам этой женщины не касаться вообще и не упоминать всуе, Вы слишком далеки от нее. Во всех смыслах.
Вы опять скажите, что плевали на общество, а я скажу, что тогда и не живите в обществе - отправляйтесь в горы и любите горных орлов, козлов и козлиц.
Не вынуждайте меня переходить на личности, иначе я тоже скажу куда Вам отправиться и кого любить. Уверяю, Вам это не понравится.
И раз вы опять упоминаете Бога, то я скажу, что на страницах Священного Писания дается ясно понять, что Бог посылает любовь (даже место такое есть - Бог есть любовь) и Бог не может послать любовь к человеку с которым ты не состоишь в браке, потому что правильная реализация любви в браке.
Очередная безумная интерпретация пресловутого "Слова Божия". Ну, могу Вас обрадовать - по Вашей же логике, Вы сами замуж не выйдете никогда, ибо брак без любви невозможен, а
Бог не может послать любовь к человеку с которым ты не состоишь в браке
Замкнутый круг (((
Я, думаю, что не ошибусь
Ошибетесь. Впрочем, как и во многих других Ваших высказываниях. Не получится из Вас Нострадамус(((
Закончим на этом. Как оппонент, Вы мне более неинтересны.
Поделиться6624.10.2012 01:47:59
Federico понимаешь в чём дело? Даже не знаю как ответить, это сложная тема. И у меня нет стройной и красивой системы устройства взаимоотношений между людьми. Дело в том, что теперь культуры общения между людьми нет. Я не говорю про тебя, может ты и любишь по настоящему свою девушку. Я говорю про большинство людей, они просто не понимают что такое любовь. Думают например, мы занимаемся сексом, нам хорошо, зачем жениться? Через 3 года влюблённость проходит, расстаються, встречаються с новыми. Так не должно быть, я думаю изначально была другая идея. Что секс должен быть только после свадьбы, не должно быть измен. Теперь всё перемешалось и уже не понятно зачем эти формальности. Ну просто, когда вы поженились это видят все и уже понимают, что вы хотите всю жизнь жить вместе, воспитывать детей. Когда, возможно, влюблённость пройдёт уже будет стыдно перед всеми расставаться. Вы будете продолжать жить вместе и возможно потом наступает такой момент, когда влюбляетесь по настоящему, тем более дети ростут в полной семье. Брак в таком случае выступает как сдерживающий фактор. И вообще если хочется расстаться, стало плохо вместе, то это тоже ненормально, это психические проблемы, эгоизм. Думаю в идеале хорошим людям должно быть хорошо вместе всегда. Нет никаких причин для них расставаться. А это значит, что для вас официальный брак не важен, но он важен для взаимодействия с другими людьми.
И ещё может быть такой фактор, что все видят кольцо или причёску особенную или одежду (у разных народов по разному) и понимают, что перед ним женатый человек, можно уже не строить планов о знакомстве с ним.
Поделиться6724.10.2012 01:57:45
это конечно все хорошо, и жили они долго и счастливо, и т.д . а в жизни получается по другому, живут они душа в душу, то он ей в душу то она ему в душу..
Поделиться6824.10.2012 02:07:00
=)
Отредактировано risunok (25.11.2014 03:20:54)
Поделиться6924.10.2012 02:22:17
=)
Отредактировано risunok (25.11.2014 03:20:45)
Поделиться7024.10.2012 03:15:16
Кстати, Фредерико, при любви, штампик это автоматический технический процесс, упрощающий жизнь в современном обществе, который вообще происходит автоматически, если люди хоть немного думают не о себе, а о своих детях, об их детях. Вы деньгами пользуетесь? Паспортом? Договор купли-продажи квартиры подписываете, или по-детски "по чеснаку"?
Кстати, ресунок, я уже говорил, это техническая сторона вопроса, которая к, обсуждаемому в тот момент, отношения не имеет. Речь ведь не шла о том, как лучше - в браке или без, как удобней, как проще? Нужен штампик, для чего нужен? Не об этом.
Речь шла о браке (венчании), как ОБЯЗАТЕЛЬНОМ сопутствующем атрибуте любви. Что человек ОБЯЗАН вступать в брак, иначе это не любовь, а блуд Именно с этим я категорически не согласен. Одно и то же чувство не может поменяться от появления в паспорте штампа. А по логике некоторых хм... товарищей - я занимаюсь блудом, не регистрируя отношения, а вот, если завтра будет штамп, то это уже высокое чувство. При том, что НИЧЕГО, кроме этого самого штампа не поменялось. Это ли не абсурд?!
Вот по вашим словам я всё больше убеждаюсь, что серьёзные отношения надо скреплять узами брака, ведь такое космическое чувство точно не пострадает от простого штампика.
Не пострадает. И сильнее не станет. И в скреплении чем-либо оно не нуждается. Неуверенны в своем? Пожалуйста, скрепляйте, хоть штампиком, хоть скотчем. Доказывайте себе, что вы любите Мне это не нужно. И я об этом и говорю - НЕ ВЛИЯЕТ НАЛИЧИЕ ШТАМПА на наличие, остроту и интенсивность чувств. И ничего не доказывает. Хотите - расписывайтесь, хотите - венчайтесь, хоть брачные ритуалы племен Южной Африки проводите. Это личное дело каждого. Только не надо при этом считать, что у вас одних "правильная, светлая, настоящая любоффь", а все остальные "произошедшие от червей" погрязли в разврате, блуде и пороке. Содом с Гоморрой нервно курят в углу
Не стоит навязывать окружающим свои принципы, ценности и тем более осуждать их (в крайне оскорбительном тоне) за то, что они их не разделяют.
Надеюсь, я донес-таки свою мысль? А то, что-то меня уже утомило по пять раз повторять одно и то же, разными словами, в надежде достучаться до здравого смысла некоторых участников этой дискуссии...
И, да
Эти ваши слова лишь говорят о том, что ваша любовь не знает испытаний.
Еще один всезнающий провидец...
Ну Вам-то откуда знать? Впрочем, воспринимайте как хотите... У меня другое объяснение.
Отредактировано Federico (24.10.2012 04:00:01)
Поделиться7124.10.2012 12:13:01
IKApex
Хорошо, вот стало у тебя с твоей девушкой - одно сердце и одна плоть. Если ты с ней разойдешься, то ты порвешь этот союз. Его разрывать нельзя.
по какой причине я буду расходиться то? Правильно, только если человек изменится, или я изменюсь и человек уйдет от меня. Перед этим будет борьба, попытки сохранить созданное, попытки компромиссов и только если это не поможет - мы разойдемся. Если к тому времени будут дети то борьба будет идти годами. И это все логично.
Любовь до гроба, когда увидели друг друга и душа в душу всю жизнь - это сказки, для легковерных вроде вас. Если такое и бывает, то один на миллиард случаев.
Это общество (какое бы оно ни было) и эти штампики здесь играют немаловажную роль.
Угу, разве что в предоставлении льгот, ни для чего более институт брака в нынешнем его виде не нужен. А если женщине или мне хочется связать узы браком - всегда пожалуйста. у вас же это прям обязалово какое то. звучит бредовенько.
Адвентюрер
Вот и прекрасно, но перед этим необходимо пожениться.
После этого, только после этого.
влюблённые говорят об этом при всех друзьях, родственниках, свидетелях.
А не любим мы обнародовать это. ДАже если брать мои личные отношения, только самые близкие люди знают о нас, основная масса (а мы очень общительные и дружелюбные) могут лишь догадываться. Мы живем друг для друга а не для общей массы. И так у очень многих пар. Зачем горланить на весь мир\страну\город ? Говорить это надо лишь друг другу, никому более.
всё серьёзно, это не просто знакомый человек, а твоя жена, теперь она официально твоя и ты её.
А это уже собственичество. Тебе бы лишь гарантии что все. отмучался, отвоевался, теперь твое и никто просто так не заберет. Звучит именно так.
А теперь человек человеку волк и необходимо годами проверять отношения. Незнаю. Всё же что-то изменилось со временем.
Наивный ты, отношения всю жизнь проверяются, закаляются, выводятся на новый уровень. Единожды добившись, ты потеряешь все - если начнешь почивать на лаврах. Ничто в нашей жизни статику не терпит. Так что крепись, кроме веры во все светлое тебе нужно запастись упорством и выдержкой
Лора-палмер
Это они не отношения годами проверяют, а в себе сомневаются.
я не в плане ревности. Я о том что отношения закаляются всю жизнь, какими либо жизненными ситуациями, друг другом.
Отредактировано Отблеск Вечности (24.10.2012 12:26:53)
Поделиться7224.10.2012 21:47:00
Насколько я знаю организм требует секса постоянно,
нет дела "по любви" или "так". Лишая себя добрачного секса приобретается борьба со своим телом и желаниями,
так сказать бесконечные "искушения"
Поделиться7325.10.2012 00:11:10
=)
Отредактировано risunok (25.11.2014 03:19:49)
Поделиться7425.10.2012 00:40:40
Вы капсом пишите потому, что считаете, что с этой вашей мегагениальной мыслью никто не согласен?
Капс свою функцию выполнил - слава Мирозданию, с пятьдесят восьмого раза, хоть кто-то увидел то, о чем я пытался сказать изначально. Все, написанное обычным шрифтом, видимо, читается по диагонали и через строчку...
Вот ваша, гм, девушка предложит сначала венчаться, потом в загс, и то и другое для неё будет очень важным. Ваши действия?
Интересно, а Вы исключительно капсом написанную информацию воспринимаете?... В своих предыдущих постах я уже свою позицию по этому вопросу озвучивал...
Попробуем еще раз.
Всё, что её душе угодно. Если она этого захочет, не вижу причины для того, чтобы этого не сделать. Если Ваша, гм, девушка попросит Вас надеть темно-синюю футболку вместо черной Вы же не станете дебаты по этому поводу устраивать (хотя, кто Вас знает?)? Аналогия понятна? Или еще раз, капсом, написать?
Поделиться7525.10.2012 00:42:16
Насколько я знаю организм требует секса постоянно,
нет дела "по любви" или "так". Лишая себя добрачного секса приобретается борьба со своим телом и желаниями,
так сказать бесконечные "искушения"
это я пыталась сказать еще хрен знает в какой теме. никуда вы не денете свое тело. и лучше секс (плевать, что там строчат о...), чем держать эту энергию в себе. потому что дрянь становится, а не энергия. и мысли тоже дрянь становятся. и никакого адеквата. потому что зашкаливает.... и я не понимаю, как можно жить без секса в двадцать лет! если честно.... это же природа-матушка.... меня-то в мои сорок зашкаливает (но я-то уже знаю управу), а в двадцать?!? плюс-минус пять-даже десять.... я честно не понимаю. в какой себя крендель нужно вычудить, чтоб не хотеть элементарного, но насущного таки!?
Поделиться7625.10.2012 01:00:04
=)
Отредактировано risunok (25.11.2014 03:19:25)
Поделиться7725.10.2012 01:01:58
=)
Отредактировано risunok (25.11.2014 03:19:19)
Поделиться7825.10.2012 01:05:13
Прекратите всех равнять по себе. Почем Вам знать, как она ответит? И как это будет звучать?
И советую Вам этой женщины не касаться вообще и не упоминать всуе, Вы слишком далеки от нее. Во всех смыслах
Почем вы знаете какая я женщина во всех смыслах? Нострадамус здесь я, а не вы. А как она ответит я уже писала и если ответит по-другому, то скажет неправду. И имя "вашей" (где докУменты-то?) - это не имя Бога, его можно упоминать всуе.
Не вынуждайте меня переходить на личности, иначе я тоже скажу куда Вам отправиться и кого любить. Уверяю, Вам это не понравится.
Отчего же? я все приму как есть.
Очередная безумная интерпретация пресловутого "Слова Божия". Ну, могу Вас обрадовать - по Вашей же логике, Вы сами замуж не выйдете никогда, ибо брак без любви невозможен
А я писала, что настоящая любовь возможна только в браке - не в этих псевдобраках, картинки которых вы скинули, где люди сожительствовали незнамо сколько лет, то с одним, то с другим, а потом вдруг решили обвенчаться с пятым/десятым по счету человеком. Я ж ясно давала понять, что все это имеет смысл, если человек хранил себя для другого человека и верил. И в православную церковь я не хожу. В ту церковь в какую хожу я - такие браки не благословляются.
Не надо путать настоющую любовь с чувствами и эмоциями. Настоящая любовь - пронесена через много лет, через все невзгоды; это - сдержанное обещание верности.
Видела много пар, у которых были очень хорошие отношения, а в глазах любоф и огонь и которые говорили (и наверно свято думали) ЯЛЮБЛЮЕЕМЫВСЕГДАБУДЕМВМЕСТЕ!!! но сейчас они уже не вместе.
Время расставляет все на свои места.
Поделиться7925.10.2012 01:12:01
Кстати, Federico у вас на аве случайно не творчество шизофреников? =) Всякие углоеды)
Nicht. Хотя... любой творческий человек - шизофреник, в той или иной степени, а гении, так вообще - безумцы
Поделиться8025.10.2012 01:12:56
=)
Отредактировано risunok (25.11.2014 03:19:05)
Поделиться8125.10.2012 01:13:20
iKapex
вы правы.
но настоящая любовь никак не связана с невинностью....
это все отмазки... страхи от фрейда... и к тому ж религиозно настроены...
я ни в коем разе не против. всяк решает проблемы, как может... молитва - это тоже выход... энергии....
но простите нас,
слишком здесь много атеистов и прочее)
Поделиться8225.10.2012 01:16:36
Ой, иеговисты, что ли? )
Барабанная дробь....
P.S. Надеюсь шоколадка будет моя
А как она ответит я уже писала и если ответит по-другому, то скажет неправду.
Не всем важен брак =) И не все врут в таких вопросах.
Поделиться8325.10.2012 11:46:23
И в православную церковь я не хожу. В ту церковь в какую хожу я - такие браки не благословляются.
Секта?!!!
Ой, иеговисты, что ли? )
У меня сестра родная бабушкина была из этих. Всю жизнь строила коммунизм, а на старости лет ударилась в религию.
кста, у них там всё по-строже солюдается, чем в плавославии. Множество людей, являясь православными и крещёнными, ходят в церкви, но параллельно ведут активную социальную жизнь. А у них там - только попробуй, шаг вправо... шаг влево...
Барабанная дробь....
P.S. Надеюсь шоколадка будет моя
Это ещё в лучшем случае. Может быть из каких-нить Пятидесятников или последователей Аум Синрикё
Поделиться8425.10.2012 12:20:03
А у них там - только попробуй, шаг вправо... шаг влево...
Все встало на свои места!
Поделиться8525.10.2012 12:50:07
Это ещё в лучшем случае. Может быть из каких-нить Пятидесятников или последователей Аум Синрикё
Ну эт ты ядрено смешала
Я думаю, что оба варианта не подходят... А вот Иегова очень даже...
Я чего хочу спросить...Если у тебя, iKapex, такие серьезные взгляды на брак, секс, религию, то отчего не найти себе мужчину среди прихожан вашей церкви? Он же определенно должен будет разделять твои такие консервативные взгляды =)
Отредактировано Менестрель (25.10.2012 12:51:08)
Поделиться8625.10.2012 19:33:35
Я чего хочу спросить...Если у тебя, iKapex, такие серьезные взгляды на брак, секс, религию, то отчего не найти себе мужчину среди прихожан вашей церкви? Он же определенно должен будет разделять твои такие консервативные взгляды =)
О! Отличный бизнесс - внедриться к ним туда и создать там брачное агенство и сайт знакомств "Среди своих". Знаешь, сколько у них последователей по всему миру и как они все сплощены, держатся друг за друга. Масоны отдыхают!!!
У меня напротив маминого дома как раз их церковь стоит (через дорогу).... в выходные дни машину в радиусе 2-х кварталов припарковать невозможно (нет свободного клочка земли). А после службы звонит колокол... так долго и протяжно, мама тогда каждый раз грозится бросить им гранату в часовню. Раз в неделю выгребаем брошурки религиозные из почтового ящика.
Поделиться8725.10.2012 20:00:26
Может она и не относится к свидетелям иеговы. Не наговаривайте на человека. И даже если так, то что? При чём тут вообще нравственные взгляды человека и религия? Тем более она ничего такого, кроме воздержания до свадьбы, не пропагандирует. И даже этого не пропагандирует, просто рассказала про свои принципы.
А вы сразу напали на неё со своими глупыми раздумьями на тему секса. Ещё раз повторяю, тот кто полюбит - подождёт. А если не полюбит, значит недостоин. Всё гениальное просто.
Поделиться8825.10.2012 20:12:45
adventurer
раз у вас так взгляды совпадают, почему бы вам не попробовать познакомиться, может что то и получится )
Поделиться8925.10.2012 21:13:51
Тем более она ничего такого, кроме воздержания до свадьбы, не пропагандирует.
Она нас сразу к твоему восторгу "поставила на место", послала "произошедших от червей, любителей блуда, в горы к козлицам", а мы всего лишь не из секты.
тот кто полюбит - подождёт. А если не полюбит, значит недостоин.
вот это вообще пять баллов. Давай ка я перефразирую так ,что бы логично было. Если полюбит - подождет, а если не полюбит, значит не сдалось ему такое счастье, а уж кто кого достоин - еще поспорить можно. Все гениальное действительно просто.
Отредактировано Отблеск Вечности (25.10.2012 21:17:07)
Поделиться9025.10.2012 21:18:46
вот это вообще пять баллов. Давай ка я перефразирую так ,что бы логично было. Если полюбит - подождет, а если не полюбит, значит не сдалось ему такое счастье, а уж кто кого достоин - еще поспорить можно. Все гениальное действительно просто.
Ну да, так и есть. Для влюблённого человека нет препятствий, а спорить можно по любому поводу и даже без повода.
P.S. Помню своих одногрупников, когда они узнали, что я не пью алкоголь. Сначала спросили не болен ли я, я сказал нет. Они были в шоке и сказали что я ненормальный. Такая реакция от того, что они никода раньше не видели непьющих людей. Вот до чего мы докатились. Так же и в вопросе воздержания до свадьбы. Для Вас это дикость, поэтому и не понятно, как так можно? Наверное они психи или сектанты.
В мире ещё много нового и неизведанного, держитесь.
Отредактировано adventurer (25.10.2012 22:48:03)