Всем привет.
Не думала, что "докачусь" до такого, что буду писать в форум Одиночество, но... вот пишу )))
Проблема в том, что у меня совсем нет друзей. Вообще! Есть приятели, знакомые, но мы как-то совместный досуг вместе не проводим (в выходные я обитаю дома). Но внешне я не замкнутый человек. Я не знаю у кого как, но с 80% людей мне просто скучно (не хочется с ними ни о чем говорить). Может проблема еще в том, что я не выношу пошлых, глупых людей. Алкоголь, курево тоже не переношу. Просто, когда я разговариваю с человеком одним полушарием думаю:"А не страшная ли я?" (хотя, объективно говоря, я не страшная), "Чтоб еще умного сказать?" и "Когда ж этот разговор закончится..." - в итоге на разговоре сосредоточиться не могу и несу ахинею и человек, который со мной разговаривает тоже понимает, что я несу ахинею и это отражается на его лице и я понимаю, что я лузерша.
А так - работаю и учусь на заочном (очень жалею, что не на дневном - на дневной не поступила и пошла на заочку на коммерческое отделение. Поэтому страдаю от недостатка знаний, но скоро пойду опять на курсы - хочу немного пополнить свои скудные зания и так сама немного занимаюсь. Далее - работа. Работа разонравилась. После того как пополню свой скудный багаж знаний буду искать новую работу (очень этому обстоятельству рада, хотя и страшно, что с такими знаниями никуда не возьмут). Проработала я на теперешней замечательной работе довольно долго. Там имеется замечательный парниша - вот он меня разговорил и вселил веру в противоположный пол. Но этот замечательный парниша нашел сейчас чиксу и мне еще более одиноко (хотя мне он особо никогда не нравился, но вообще мне почему-то больно. Но понимаю что это эгоизм с моей стороны). Да даже, если б этот парниша предложил вместе тусить, я б не согласилась - у него не особо хорошая компания.
И просто не понимаю сейчас чего хочу. Добрачные связи я признаю только в браке(я хожу в церковь), но и замуж я сейчас тоже не хочу. И понимаю, что просто так дружить с каким-нить молодым человеком просто так не получится, хотя мне и очень хочется. Кароче, это замкнутый круг. Отпишитесь, если не трудно.
P.S. Но есть такой человек с которым мне по-настоящему интересно и весело. Это - БАРАБАННАЯ ДРОБЬ - моя боевая маман! Вот с кем всегда весело интересно! (но больше таких людей не имеется)
Моя тема.
Сообщений 91 страница 120 из 322
Поделиться120.10.2012 20:19:09
Поделиться9125.10.2012 22:42:37
но настоящая любовь никак не связана с невинностью....
а я и не говорю, что настоящая любовь обязательно должна быть связана с невинностью.
Поделиться9225.10.2012 22:50:14
Я не из Свидетелей Иеговы (шоколадка не достается никому), а из протестантской церкви.
Поделиться9325.10.2012 23:00:44
против чего вы протистуете ?
Поделиться9425.10.2012 23:14:35
Evil
Ну протестанское движение. Это своего рода оппозизия католической церкви и ее бесчинствам. В общем - погуглите лучше.
Поделиться9525.10.2012 23:28:39
Тут кто-то писал почему бы мне найти братца среди своих. Вот в этом-то вся и проблема; я его нашла. Правда это дела уже давно минувших дней мне тогда было мало лет и я недавно только начала ходить в церковь. Тогда у меня были смешные представления о том как люди влюбляются (они были чем-то схожи у кого-то промежуточного персонажа пьяницы из одного произведения Ремарка, который думал, что чувство передается со временем другому человеку - ну перетекание космической энергии - я утрирую, но что-то типа того было в моей умной головек). Но... этот мужчина уехал за бугор и женился на другой (на хорошей девушке, не спорю). Хотя между нами была разница в возрасте почти двадцать лет и он мне совсем-совсем надежды никакой не давал мне (но для меня возраст - не помеха). Но с тех пор прошло уже несколько лет, глупо об этом вспоминать.
Поделиться9625.10.2012 23:36:50
Evil
Ну протестанское движение. Это своего рода оппозизия католической церкви и ее бесчинствам. В общем - погуглите лучше.
Лично я считаю что религиозный человек несколько скуден в самостоятельном мышлении, раз серьезно верит в легенды (без обид).,
но навряд ли это както может мешать общению и обретению друзей. Отношениям с парнями - пожалуй немного да - не всем
понравится жить месяцами и годами без интимной жизни (до свадьбы).
Насчет того, что с 80% людей скучно это уже ближе к теме. Может поработать в этом направлении?
Что мешает самой стать интересным разказчиком, а не ждать от других развлечения. Или читать больше книг, чтобы
было больше тем для разговора.
Поделиться9726.10.2012 00:03:02
Лично я считаю что религиозный человек несколько скуден в самостоятельном мышлении, раз серьезно верит в легенды (без обид).,
если задуматься, то в нынешнее время нет человека с самостоятельным мышлением. Вы верите эволюции? Дарвину, который микроэволюцию выдавал за макроэволюцию (кстати, на склоне лет он от этого отрекся и сказал, что был неправ)? - но в вы ж не своим умом до этого дошли.
но навряд ли это както может мешать общению и обретению друзей. Отношениям с парнями - пожалуй немного да - не всем
понравится жить месяцами и годами без интимной жизни (до свадьбы).
не, месяцами и годами жить без интимной жизни - это издевательство и над собой и над другим человеком, я против этого. Считаю, что если человек "твой" то глас будет с небес, земля разверзнется и все станет понятно. хотя несколько месяцев знакомства не помешало бы, но не больше.
Насчет того, что с 80% людей скучно это уже ближе к теме. Может поработать в этом направлении?
Что мешает самой стать интересным разказчиком, а не ждать от других развлечения. Или читать больше книг, чтобы
было больше тем для разговора.
книг я уже прочитала - мама дорогая. чтоб быть хорошим рассказчиком надо хотеть им быть (при желании я могу), но, блин, щас что-то такое острое чувство апатии ко всему вообще...
Поделиться9826.10.2012 00:13:39
это я пыталась сказать еще хрен знает в какой теме. никуда вы не денете свое тело. и лучше секс (плевать, что там строчат о...), чем держать эту энергию в себе. потому что дрянь становится, а не энергия. и мысли тоже дрянь становятся. и никакого адеквата. потому что зашкаливает.... и я не понимаю, как можно жить без секса в двадцать лет! если честно.... это же природа-матушка.... меня-то в мои сорок зашкаливает (но я-то уже знаю управу), а в двадцать?!? плюс-минус пять-даже десять.... я честно не понимаю. в какой себя крендель нужно вычудить, чтоб не хотеть элементарного, но насущного таки!?
есть такая замечательная вещь - сублимация (это направление сексуальной энергии в другую деятельность) - помогает. Молитва - большой шаг к успеху. Не есть сладкого и быть умеренным в еде тоже помогает. Щас спорт забросила (сессия пройдет возобновлю снова свои олимпийские рекорды; но бывает тяжеловато совмещать и работу и спорт). Кароче, жить можно. Но понимаю, что это несовсем правильно в такие себя рамки загонять. Хотя может муж мой будет моряк, так что надо быть готовой ко всему )))
Поделиться9926.10.2012 00:13:57
Тут кто-то писал почему бы мне найти братца среди своих.
Да и этот кто-то я. =)
Вот в этом-то вся и проблема; я его нашла.
Он что...один? Или кроме него уже никто не интересен?
Наверняка среди прихожан довольно много холостых интересных мужчин.
В католической Испании, месса часто была единственной возможностью украдкой поговорить с женщиной. Но то, конечно, католики =)
Кстати, а к какому протестантскому течению ты принадлежишь?
Отредактировано Менестрель (26.10.2012 00:14:13)
Поделиться10026.10.2012 00:18:08
=)
Отредактировано risunok (25.11.2014 03:18:57)
Поделиться10126.10.2012 00:28:27
И еще кто-то писал, что типа - вот всё - это секта - у них шаг влево шаг вправо расстрел.
Вот меня подобные высказываения просто поражают и ставят в тупак. Во-первых, секта - это даже по определению просто отвлетвение от какого-либо учения (если учесть, что христианство отделилось от иудаизма, то по определению всё христианство - это секта). И во-вторых, кто вас собрался стрелять? Вы что думаете, что если вы и начали посещать какую-либо церковь (секту, скажете вы), то придут в ваш дом и понаставят камер наблюдения чтоб за вами следить? Или вообще ваша жизнь будет как у тех супругов у которых отец Федор выманивал стулья? ))) - постоянно вас будут доставать и спать между вами будет опять же отец Федор? )))
Все что вы делаете за спиной у людей - вы делаете это на глазах у Бога. Глупо что-то таить. Все мы люди.
Поделиться10226.10.2012 00:33:08
Вот начнётся третья мировая - и вы за америку будете? =(
Буду за того кто располагает бОльшим запасом красных кнопок ))) А если серьезно - то там в основном католики, вроде. Кароче, я круче любого универсального солдата - кто мне дэнег больше даст - за того я и буду )))
Поделиться10326.10.2012 00:38:13
Да и этот кто-то я. =)
Он что...один? Или кроме него уже никто не интересен?
ды не, не один ))) был еще один ))) но я уже стала умнее и поняла - что чувства не передаются эффектом молнии от одного человека к другому, поэтому я пас. Пусть это останется прерогативой мужчин. Нет, есть, конечно кто, видать, хочет завести знакомство, но глядя на мою апатичную морду лица и речь невпопад - видимо все желание пропадает )))
Поделиться10426.10.2012 00:55:42
=)
Отредактировано risunok (25.11.2014 03:18:42)
Поделиться10526.10.2012 01:19:03
А зря. Исход предрешён. Мы победим) У России огромные территории, где остатки населения спокойно спасутся - и от радиации, и от поднятых взрывами цунами. А вот америка перестанет существовать) - у них побережье отколется и уйдёт в океан, причём, это самые густонаселенные и промышленно развитые территории. Только у России есть уникальные опыт перенесения производств- из одного края страны в другой. Наши ракетные комплексы мобильны и натовская ПРО для них не проблема, наши ракеты уже могут маневрировать в верхних слоях - а ПРО работает с анти-ракетами, где в них изначально закладывается идеальная точность, потому что это траектории на десятки тысяч километров, и антиракаета не будет вилять-преследовать нашу маневрирующую ракету, натовская антиракета просто пролетит мимо. А вот наши ракеты могут маневрировать в верхних слоях атмосферы, не отклоняясь в итоге от конечной цели (вашингтон)), - и, да, это отличное достижение российских учёных).
Где вы весь этот бред вычитали? Только не говорите, что он родился в вашей голове, это страшно!
Поделиться10626.10.2012 01:21:40
А зря. Исход предрешён. Мы победим)
Конечно, кто бы сомневался. Кто с мечём прийдёт - от меча и погибнет. Вопрос в том, какой ценой эта победа достанется? Со странами владеющими ядерным оружием никто воевать не хочет, исход будет печален в любом случае для обеих сторон. Видите, что вызвали только одни слухи о том, что Иран может создать ядерное оружие. Уже весь мир на ушах, боятся, хотят бомбить пока не поздно. Потому, что воевать потом с Ираном не смогут, как с Ираком. США не способно на такую войну, разве что побомбить города Ирака или сжечь их белым фосфором.
Поделиться10726.10.2012 01:42:55
Рисунок, я в космических войсках служил, как раз у шахты куковал и у рлс под мурманском! У нас противоракет не хватит на отражение всех боеголовок америкосов Их запаса хватит что бы выжечь всю нашу территорию под чистую. Тем более у них обманок дофига и на каждую их ракету нужно несколько противоракет, хоть наши и не точечные а уничтожают все в радиусе.
Но и американцы погибнут, бо наш боезапас тоже превышает возможности их обороны. Короче ситуация патовая и видимо так и должно быть что бы никто не рыпался.
Вот сейчас у нас новую рлс запускают, она позволит расчитывать траекторию, еще на раннем этапе полета, засекать запуски чуть ли не с любой точки планеты включая стратосферу и тд, но все равно это мало поможет - один фиг видишь ты или не видишь откуда и что летит - сбить будет нечем!
конечно то что я сейчас изложил не обязано быть правдой и истиной, ибо слушал это в наряде от поддатого майора, тот мог и приукрасить. Лейтенанты тоже говорили в кмб в таком ключе, но опять же они не генерал-лейтенанты, откуда им знать все доподлинно и в полном объеме?
Отредактировано Отблеск Вечности (26.10.2012 01:44:37)
Поделиться10826.10.2012 14:19:45
Сначала спросили не болен ли я, я сказал нет. Они были в шоке и сказали что я ненормальный.
Был у моего брата друг, и на каком-то пикнике (помню) сидел в сторонке и пил минералку, наотрез отказываясь даже от пива. Я у брата спрашиваю : "А что ж с Саней такое? Он совсем не пьёт?", и брат мне : "Не, не пьёт. Он лечится.". А я : "А что случилось? От чего лечится?", брат : "От запоя".
Я думаю ваши одногруппники у вас спрашивали примерно то же самое
У меня вон подружка есть, не пьёт вообще.... зато курит за двоих... даже находясь в беременном положении. Что ж, у каждого свои демоны, вы вон ханжа и зануда, ещё неизвестно что хуже
Поделиться10926.10.2012 14:28:28
Я не из Свидетелей Иеговы (шоколадка не достается никому), а из протестантской церкви.
Оооо!! да вы что!! я даже не знала что это движение развито в России (а вы же в России живёте?), как бы католицизма на Руси уже мало, против чего протестовать? Это достаточно актуально в Америкосии (когда я вижу как негры в церквях играют на гитарах, поют и пляшут, я начинаю понимать, что есть что-то в протестанстве) или в старой Европе.
А можно вопрос? - а вы как в церковь эту попали? вас родители привели?
Поделиться11026.10.2012 19:04:20
Кароче, по поводу третьей мировой - которая из стран предложит мне вакансию Коммандорша Космических Войск на ту сторону я и переметнусь (или не переметнусь)
Поделиться11126.10.2012 19:27:59
А можно вопрос? - а вы как в церковь эту попали? вас родители привели?
Попала чисто из любопытсва - пригласил знакомый. Первый раз выходя я подумала, что больше ни разу в это унылейшее место не забреду. Но следующее воскресенье не знаю что меня опять туда потянуло (может быть вспомнились лица необыкновенные людей - такого выражения спокойствия и тихой радости я еще не видела). Мне подарили Библию и я стала читать. Написанные там истории и сбывшиеся пророчества заставили меня задуматься о многом. Потом я начала интересоваться достоверна ли сама Библия и прочитав пару статей, убедилась, что да. Потом прочитала и прослушала пару трудов, где доказано, что эволюция - это выдумка человека. С тех пор хожу. Родители сначала были не в восторге, а потом поменяли свое мнение.
Поделиться11226.10.2012 23:04:58
Если хочешь узнать про достоверность Библии почитай Лео Таксиля, а не глянцевые брошурки американских издательств)
А харизматичные люди с внутренним спокойствием есть везде, что в церкви, что в обычном обществе.
Поделиться11327.10.2012 01:52:20
=)
Отредактировано risunok (25.11.2014 03:18:29)
Поделиться11427.10.2012 02:17:39
Кароче, по поводу третьей мировой - которая из стран предложит мне вакансию Коммандорша Космических Войск на ту сторону я и переметнусь (или не переметнусь)
а как же Бог ? он ведь это не одобрит, он вобще против войны, мир, дружба, жевачка, а ты уже на чью то чторону собралась... или у вас там другой бог, который на это по другому смотрит ?
Поделиться11527.10.2012 02:22:32
risunok
у америкосов вроде вобще уже лазеры есть которые могут ракеты сбивать
Поделиться11627.10.2012 04:47:03
=)
Отредактировано risunok (25.11.2014 03:17:15)
Поделиться11727.10.2012 05:31:03
=)
Отредактировано risunok (25.11.2014 03:17:01)
Поделиться11827.10.2012 09:44:37
Я не Нострадамус, а логик, и по этим вашим словам, которые выше, я сделал милый вывод, что вы со своей девушкой о браке не говорили.
Уж не знаю, где Вы изучали логику...
Все гораздо проще - наши с ней позиции в этом вопросе полностью совпадают
Поделиться11927.10.2012 09:51:44
dragetti
а это не были глянцевые брошюрки американских издательств, а книга в твердом переплете . а по поводу вышеупомянутой книги - я ее листала - на редкость тупая книженция.
Поделиться12027.10.2012 10:46:59
Таксиль берет историю древнего мира, подтвержденную множеством документом и сравнивает с Библией. Ну еще он мыслит логически, как всякий здравый человек.
Если не ясно о чем его книги.
В первом случае почти все что можно проверить, в Библии оказывается наглым враньем или преувеличениями.
Во втором - выходит что бог евреев - лживый, мстительный, забывчивый,непоследовательный и эмоционально неуравновешенный старикан (евреи списывали образ бога с себя - сами были именно вот такими).
Где тупость-то?
Хотя конечно сказки читать приятней, чем исследования типа Таксиля, на котором иногда заснуть тянет.