Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя тема.

Моя тема.

Сообщений 211 страница 240 из 322

1

Всем привет.
Не думала, что "докачусь" до такого, что буду писать в форум Одиночество, но... вот пишу )))  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
Проблема в том, что у меня совсем нет друзей. Вообще! Есть приятели, знакомые, но мы как-то совместный досуг вместе не проводим (в выходные я обитаю дома). Но внешне я не замкнутый человек. Я не знаю у кого как, но с 80% людей мне просто скучно (не хочется с ними ни о чем говорить). Может проблема еще в том, что я не выношу пошлых, глупых людей. Алкоголь, курево тоже не переношу. Просто, когда я разговариваю с человеком одним полушарием думаю:"А не страшная ли я?" (хотя, объективно говоря, я не страшная), "Чтоб еще умного сказать?" и "Когда ж этот разговор закончится..." - в итоге на разговоре сосредоточиться не могу и несу ахинею и человек, который со мной разговаривает тоже понимает, что я несу ахинею и это отражается на его лице и я понимаю, что я лузерша.
А так - работаю и учусь на заочном (очень жалею, что не на дневном - на дневной не поступила и пошла на заочку на коммерческое отделение. Поэтому страдаю от недостатка знаний, но скоро пойду опять на курсы - хочу немного пополнить свои скудные зания и так сама немного занимаюсь. Далее - работа. Работа разонравилась. После того как пополню свой скудный багаж знаний буду искать новую работу (очень этому обстоятельству рада, хотя и страшно, что с такими знаниями никуда не возьмут). Проработала я на теперешней замечательной работе довольно долго. Там имеется замечательный парниша - вот он меня разговорил и вселил веру в противоположный пол. Но этот замечательный парниша нашел сейчас чиксу и мне еще более одиноко (хотя мне он особо никогда не нравился, но вообще мне почему-то больно. Но понимаю что это эгоизм с моей стороны). Да даже, если б этот парниша предложил вместе тусить, я б не согласилась - у него не особо хорошая компания.
И просто не понимаю сейчас чего хочу. Добрачные связи я признаю только в браке(я хожу в церковь), но и замуж я сейчас тоже не хочу. И понимаю, что просто так дружить с каким-нить молодым человеком просто так не получится, хотя мне и очень хочется. Кароче, это замкнутый круг. Отпишитесь, если не трудно.
P.S. Но есть такой человек с которым мне по-настоящему интересно и весело. Это - БАРАБАННАЯ ДРОБЬ - моя боевая маман! Вот с кем всегда весело интересно! (но больше таких людей не имеется)

+1

211

dragetti
ээээх... мне уже в лом печатать всё по десятому кругу ))))

0

212

Ответь только на последний пост)

0

213

=)

Отредактировано risunok (25.11.2014 03:31:09)

0

214

risunok
С земли бы доносились одно нытье, просьбы и стоны.
Да, но это неправильно. Когда Иисуса Христа попросили ученики, чтобы Он научил их молиться, то он прочитал Отче наш. - О материальном там только - Хлеб нам насущный подавай на каждый день. И всё  :)

0

215

Да... раз это милое обсуждение перенесено в другую тему, то мне сюда уж никто и не напишет... прощай, моя почти самая большая тема  :'(

0

216

iKapex написал(а):

Да... раз это милое обсуждение перенесено в другую тему, то мне сюда уж никто и не напишет... прощай, моя почти самая большая тема

Почему? Всё равно религиозные споры между атеистами и верующими ни к чему не приводят. А вот твоя тема это другое дело, тут можно поговорить нормально. Только нужна тема для обсуждений.

0

217

iKapex написал(а):

Да... раз это милое обсуждение перенесено в другую тему, то мне сюда уж никто и не напишет... прощай, моя почти самая большая тема

По религиозной теме - отличная беседа с умным человеком, право не ожидал)
Одиночество лучше не обсуждать а что-то делать делом)

0

218

adventurer
Мне кажется, что она исчерпана. Всё как у всех.

Добавлено:

dragetti
Тут нужен человек, который шарит в науке. Я не самый подходящий вариант.

Добавлено:

Но я писала сообщение в момент так сказать кризиса и сгущала краски. Сейчас кризис миновал  :glasses: и стало лучше. Всё-таки одиночество - это свобода и есть свои плюсы одиночества.

0

219

iKapex написал(а):

adventurer
Мне кажется, что она исчерпана. Всё как у всех.

Как хочешь.

iKapex написал(а):

Но я писала сообщение в момент так сказать кризиса и сгущала краски. Сейчас кризис миновал   и стало лучше. Всё-таки одиночество - это свобода и есть свои плюсы одиночества.

Теперь всё понятно. Значит у тебя больше нет проблемы. Рад за тебя. :)

0

220

adventurer
Спасиб  :) всё ж таки у меня есть семья, а вторая половина - дело, наверно, наживное  http://uploads.ru/i/C/F/W/CFWiK.gif

+1

221

Стоило свалить на неделю по работе, как тут все несколько притухло :(
Автора поздравляю с хорошим настроением и уходом проблем!

НО:

Проявление Бога везде. Нил Армстронг когда высадился на Луну, говорил, что везде видел проявление Бога.

Мы видим проявление науки каждую минуту, я вижу проявление галактического пончика со стаканом молока смотря на звездное небо, мой друг видит проявление гипножабы, употребляя алкоголь. Соседи видят проявления сатаны когда я включаю музыку. Ой, соседи верующие, пардон.

Библия - историческая книга, чем не устраивает?

слово "факты" таинственным образом ускальзывают от вашего сознания.
Если вы скажете что бог - инопланетянин а первые люди - австралопитеки - я с вами соглашусь.

Должны отвечать перед кем? Не различайте. По вашей логики - хотите ответить за какие-нибудь заблуждения древних, средневековых ученых?

Перед всеми вы должны отвечать ,и что важнее - перед собой и своей совестью. Но вам удобнее слететь *да он не из наших, нам пофиг что он там творил, наша совесть чиста*.
По моей логике ,мы все отвечаем за косяки предков. Кто придумал алкоголь? Курение? Наркотики? Люди. Отвечает за это все общество и по сей день. Многие отворачиваются, кто то борется, кого то хоронят. Это социальная проблема. Чем же вы лучше нас если вы так же отворачиваетесь от своих?

Ладно, вы родились не от червей, а от трехатомного катиона водорода. Довольны? Зевс там или Арес или кельтский лесной бог не спускались на землю и не фигурируют как исторические личности в исторических документах.

Да не вы, а мы.
Где факт того что кто то спустился с небес? родился где то летом, от обычных мамы и папы.
Вы про те исторические документы где люди по воде ходят и прикосновением лечат? :-)

Может.

Не может, ФАКТ. Истинный факт.

Вот статья http://www.goldentime.ru/hrs_text_012.htm и http://bible.ucoz.ru/index/0-54 - напишите что там неправильно, а потом говорите, что земле миллиарды миллионов лет.

Судя по названиям доменов, расчитывать на какую либо неподкупность в суждениях сложно. Вы мне дайте статьи ученых с именем не верующих. Можно без нобелевской.

Ну да, после таких заключений уж точно.

Заключение
Существует целый ряд доказательств тому, что радиометрическое датирование, вопреки распространенному мнению, не является объективным свидетельством «старости» Земли, и Вселенной в действительности всего лишь несколько тысяч лет. Мы не знаем ответов на все вопросы, но Слово Божье сообщает нам истину об истории мира.

По второй ссылке еще забавнее статейка.

И да, датирование дает погрешность, например на десяток или сотню тысяч лет.
А составители этих статеек случаем прогнозами по концам света не занимаются? а то мы уже десятки должны были на себе почувствовать ,апофисы всякие, магнитные бури и прочее.

0

222

iKapex написал(а):

Не думала, что "докачусь" до такого, что буду писать в форум Одиночество, но...

Никто не думал, поверь. И хорошо, что ты ясно осознаешь слово "докачусь"... х)

iKapex написал(а):

Проблема в том, что у меня совсем нет друзей. Вообще! Есть приятели, знакомые, но мы как-то совместный досуг вместе не проводим (в выходные я обитаю дома). Но внешне я не замкнутый человек. Я не знаю у кого как, но с 80% людей мне просто скучно (не хочется с ними ни о чем говорить).

Детк, ты бы мыслила проще. Если мыслить проще, то и моему покойному коту Барсику, понятно, что тебе тупо нужно общаться с интелектуалами. Не общайся с этими 80% идиотами и все. А зачем? Тебе с ними все равно скучно. Фишка в том, чтобы общаться, просто общаться, а не заставлять себя общаться. Прими общение как данность, умей заинтересовать человека, который интересен тебе.
Очень важно первое впечатление. Если ты найдешь любого человека с которым тебе приятно и интересно общаться, но ему, к примеру - не интересно с тобой общаться, это тупо значит что момент первого впечатления утерян. Понимаешь, когда другим людям не интересно с тобой ты автоматически даёшь себе установку о том, что тебе тоже с этим человеком не интересно, хочешь ты этого или нет, но такое ощущение создается. Когда ты научишься "управлять" толпой, когда ты научишься, в первую очередь, показывать себя, избавишься от комплекса - если я не интересен, значит и мне не интересны - вот тогда, деточка, остальные 20% тоже потянутся к тебе. Вначале потестируй, проанализируй поведение окружающих, поиграй с ними - ты все равно одна, ты в любом случае не хочешь сделать никому больно, ты просто играешься - что ты теряешь? Ничего не теряешь. Эксперементируй, поставь себя на более высокую позицию и (очень важно) научись не показывать это другим.
Важно не просто быть интелектуалом, важно ЗНАТЬ, что ты интелектуал, тогда ты сможешь очень легко говорить нет этим 80% людей. Согласись, очень сложно не поддаваться искушению, очень сложно жить в социуме, когда ты совершенно одинока, поэтому встань выше социума. Научись контролировать искушение, чего бы тебе это не стоило, если не поняла о чем я, спроси, я уточню.  ^^

iKapex написал(а):

Может проблема еще в том, что я не выношу пошлых, глупых людей. Алкоголь, курево тоже не переношу. Просто, когда я разговариваю с человеком одним полушарием думаю:"А не страшная ли я?" (хотя, объективно говоря, я не страшная), "Чтоб еще умного сказать?" и "Когда ж этот разговор закончится..." - в итоге на разговоре сосредоточиться не могу и несу ахинею и человек, который со мной разговаривает тоже понимает, что я несу ахинею и это отражается на его лице и я понимаю, что я лузерша.

Ты должна не понимать, что ты лузерша, а осознавать момент, осознавать, что попала в проигрышную позицию. Не бывает лузеров, кроме людей, которые изначально мнят себя лузерами. Знаешь, лузером быть на самом деле очень сложно, особенно в твоей ситуации. Когда ты можешь и хочешь осознать то, что с большинством - тебе тупо не интересно - это и есть более выигрышная позиция, как антисоциальной личности, так используй ее. Повторяю - тебе нечего терять, тебя не убьют, если ты будешь эксперементировать с жизнью и с людьми, тебе никто не может сказать - нет, ну может кроме родителей. Просто отрывайся. Пойми и прими свою позицию - это сложно, для этого нужно время, порой, много времени, но фишка как раз в том, чтобы поставить себе осознанную цель и добиться ее, ради себя, а не ради других. Будь эгоисткой, в любом случае и ситуации))

iKapex написал(а):

А так - работаю и учусь на заочном (очень жалею, что не на дневном - на дневной не поступила и пошла на заочку на коммерческое отделение. Поэтому страдаю от недостатка знаний, но скоро пойду опять на курсы - хочу немного пополнить свои скудные зания и так сама немного занимаюсь. Далее - работа. Работа разонравилась. После того как пополню свой скудный багаж знаний буду искать новую работу (очень этому обстоятельству рада, хотя и страшно, что с такими знаниями никуда не возьмут)

Берут не за знания, детка. На работу, поверь, прежде всего берут личностей, которые умеют правильно использовать уже имеющиеся знания. На самом деле, схожая черта большинства людей это то, что помимо школьного курса - люди другими знаниями не обладают. Универы, институты и прочее - это так, базовое. То что ты любишь делать больше всего - тебе не надо изучать.

iKapex написал(а):

Проработала я на теперешней замечательной работе довольно долго

А шо за "замечательная" работа, если не секрет?

iKapex написал(а):

Там имеется замечательный парниша - вот он меня разговорил и вселил веру в противоположный пол

Не верь. Вот ей Богу - врет и не краснеет. Я придерживаюсь позиции, что все парни - козлы те еще, без исключений, я в том числе. Девушкам это надо знать и принять как факт, или все обжечься в будущем и все равно принять как факт. Ну, природа у нас такая, че поделать. Все люди, делают те или иные вещи, потому что им от тебя что-то нужно. ВСЕ!!! ВСЕ хотят что-то от тебя. И ты хочешь. Ты же тоже используешь людей, если выражаться абстрактно, ради удовлетворения своих желаний - вроде желания поговорить или поделиться той или иной эмоцией, включительно, я не говорю только о материальном удовлетворении эмоций?

iKapex написал(а):

Но этот замечательный парниша нашел сейчас чиксу и мне еще более одиноко (хотя мне он особо никогда не нравился, но вообще мне почему-то больно. Но понимаю что это эгоизм с моей стороны)

[цензура] не эгоизм. Первое правило эгоиста - никогда не признаваться в том, что он эгоист... х)

iKapex написал(а):

Да даже, если б этот парниша предложил вместе тусить, я б не согласилась - у него не особо хорошая компания.

Слишком банальный стереотип. Почему нет? Ты же не с его компанией тусишь - ты с ним тусить хочешь, нэ?

iKapex написал(а):

И просто не понимаю сейчас чего хочу

С этого, детка, и надо было начинать разговор.
Твое состояние очень распространенно в современном мире. Когда ты начинаешь жить электронной жизнью (мобильные, компьютеры, телевизоры), ты вживаешься в чужую жизнь, в жизнь героев которых видешь, или в жизнь человека с которым что-либо обсуждаешь, неосознанно ты перенимаешь мнение электроники, хотя я говорю не только о ней, я говорю и о твоих родителях, и об учителях и о сестре, или брате, и о знакомых - не важно, ты не живешь своей жизнь, когда пытаешься подстроиться под них. В конце концов, ты вдруг понимаешь, что тебе не интересно больше подстраиваться под окружающие реалии и ты пытаешься понять - а что есть твои реалии? А их нет. Их просто нет. В этом случае, надо начинать поэтапно интересоваться миром. То есть надо начинать искать то, что тебе интересно. Допустим книги, или музыкальные инструменты. Взяла книгу - начала читать, заставила себя прочитать пару строк - не интересно? Сожги книгу и берись за музыкальный инструмент - побрынчала на гитаре, постучала в барабаны - не интересно? К е*ням бери молоток и разбей все к чертям, хотя лучше - если ты оставишь это все на потом и попробуешь в следующий раз. Поверь, бывают очень ценные моменты, когда тебе не интересно - абсалютно все, чем ты занимаешься. Тебе вооообще скучно и нах*ен ничего не надо. Это состояние, когда тянет на эксперименты, когда появляется желание научиться чему-то новому, это наиболее ценный эмоциональный период, когда ты вполне можешь научиться стучать на барабанах, или играть на гитаре, или почитать книгу, даже если это тебе не нравилось. А что еще делать? Все равно ничего не интересно, а в случае, если ты делаешь то, чего не делала - хоть какое-то разнообразие. Даже если вообще ничего не интересно, попробуй посидеть и нифига не делать. Или полежать. Или поспать. Попробуй очистить мозг. Если у тебя получилось - отдыхай, ты переутомилась, если же тебе нужно что-то новое, тело просто не даст тебе сидеть сложа руки - ты будешь неосознанно хотеть чего-нибудь поделать.

iKapex написал(а):

И понимаю, что просто так дружить с каким-нить молодым человеком просто так не получится, хотя мне и очень хочется

Вот тут хз что посоветовать. Я верю в Бога, но я не особенно фанатичен в этом плане, так что извиняй. Не могу ничего определенного сказать, но выскажу свое мнение по этому поводу:
Дружи с девчонками, которые того же мнения и морального уровня, чтобы реально осознать это...

Добавлено:

iKapex
Ищи) Эксперементируй) Или наоборот - прекрати все эксперименты, расслабься и не парься) В любом случае, метаться между этими двумя вариантами можно бесконечно долго и в определенный момент, тебе придется использовать силу воли по назначению.

Отредактировано Akonit (13.11.2012 15:01:50)

0

223

Ken_So написал(а):

Прими общение как данность, умей заинтересовать человека, который интересен тебе.

Я не могу этого сделать. Все они намного старше, образованней, как правило у них уже есть семья и они очень заняты. Лишний человек в их микромире не нужен...

Ken_So написал(а):

Очень важно первое впечатление. Если ты найдешь любого человека с которым тебе приятно и интересно общаться, но ему, к примеру - не интересно с тобой общаться, это тупо значит что момент первого впечатления утерян. Понимаешь, когда другим людям не интересно с тобой ты автоматически даёшь себе установку о том, что тебе тоже с этим человеком не интересно, хочешь ты этого или нет, но такое ощущение создается.

Интересное замечание...даже очень

Ken_So написал(а):

Когда ты научишься "управлять" толпой, когда ты научишься, в первую очередь, показывать себя, избавишься от комплекса - если я не интересен, значит и мне не интересны - вот тогда, деточка, остальные 20% тоже потянутся к тебе.

Ну управлять толпой, наверно, громко сказано. Я не хочу никем управлять. Если это был такой контекст. Я ж не Гитлер и не Ленин ))) - хотя они неплохие были ораторы.

Ken_So написал(а):

Вначале потестируй, проанализируй поведение окружающих, поиграй с ними - ты все равно одна, ты в любом случае не хочешь сделать никому больно, ты просто играешься - что ты теряешь? Ничего не теряешь. Эксперементируй, поставь себя на более высокую позицию и (очень важно) научись не показывать это другим.

Попробую. Было б проще, если б были время от времени какие-то новые знакомства, а новые знакомства случаются редко.

Ken_So написал(а):

Важно не просто быть интелектуалом, важно ЗНАТЬ, что ты интелектуал, тогда ты сможешь очень легко говорить нет этим 80% людей. Согласись, очень сложно не поддаваться искушению, очень сложно жить в социуме, когда ты совершенно одинока, поэтому встань выше социума. Научись контролировать искушение, чего бы тебе это не стоило, если не поняла о чем я, спроси, я уточню. 

Я ВЛАСТЕЛИНША МИРА!!! а при чем здесь искушение?

Ken_So написал(а):

Ты должна не понимать, что ты лузерша, а осознавать момент, осознавать, что попала в проигрышную позицию. Не бывает лузеров, кроме людей, которые изначально мнят себя лузерами. Знаешь, лузером быть на самом деле очень сложно, особенно в твоей ситуации. Когда ты можешь и хочешь осознать то, что с большинством - тебе тупо не интересно - это и есть более выигрышная позиция, как антисоциальной личности, так используй ее. Повторяю - тебе нечего терять, тебя не убьют, если ты будешь эксперементировать с жизнью и с людьми, тебе никто не может сказать - нет, ну может кроме родителей. Просто отрывайся. Пойми и прими свою позицию - это сложно, для этого нужно время, порой, много времени, но фишка как раз в том, чтобы поставить себе осознанную цель и добиться ее, ради себя, а не ради других. Будь эгоисткой, в любом случае и ситуации))

Я против эгоизьма. Эксперементировать с жизнью людей... даже не знаю. Со мной знакомились парни - ну пара, тройка встреч. Они-то хотели продолжения банкета, но я понимаю, что не надо морочить людям голову. Меня к ним не потянуло, хотя хорошие парни. Я, наверно, не смогу эксперементировать (хоть мне и не совсем понятно это слово. Я пробовала пару раз "поиграть" с парнем - изобразить заинтересованность и прочее - у меня было потом чувство вины - это не в моей природе), да это и неправильно совсем.

Ken_So написал(а):

Берут не за знания, детка. На работу, поверь, прежде всего берут личностей, которые умеют правильно использовать уже имеющиеся знания. На самом деле, схожая черта большинства людей это то, что помимо школьного курса - люди другими знаниями не обладают. Универы, институты и прочее - это так, базовое. То что ты любишь делать больше всего - тебе не надо изучать.

Не согласна - берут за знания. Вот ты приходишь на собеседование - тебе дают решить задачу и ты ее решил, хотя ты социофоб, аутист и интроверт )))) приходит яркая личность, которая зажигала в ночных клубах огни и не решает эту задачу. Кого возьмут?

Ken_So написал(а):

А шо за "замечательная" работа, если не секрет?

Ну это совсем не тема форума, если очень интересно - пиши в личку.

Ken_So написал(а):

Не верь. Вот ей Богу - врет и не краснеет. Я придерживаюсь позиции, что все парни - козлы те еще, без исключений, я в том числе. Девушкам это надо знать и принять как факт, или все обжечься в будущем и все равно принять как факт. Ну, природа у нас такая, че поделать. Все люди, делают те или иные вещи, потому что им от тебя что-то нужно. ВСЕ!!! ВСЕ хотят что-то от тебя. И ты хочешь. Ты же тоже используешь людей, если выражаться абстрактно, ради удовлетворения своих желаний - вроде желания поговорить или поделиться той или иной эмоцией, включительно, я не говорю только о материальном удовлетворении эмоций?

У тебя товаро-рыночное мировозрение. Парням нужен секс, девушкам - деньги. Так что ли? Но я даже по себе сужу - это не так. А тот парень реально очень добрый. У него были такие в жизни ситуации, когда он людям помогал безвозмездно.

Ken_So написал(а):

С этого, детка, и надо было начинать разговор.
Твое состояние очень распространенно в современном мире. Когда ты начинаешь жить электронной жизнью (мобильные, компьютеры, телевизоры), ты вживаешься в чужую жизнь, в жизнь героев которых видешь, или в жизнь человека с которым что-либо обсуждаешь, неосознанно ты перенимаешь мнение электроники, хотя я говорю не только о ней, я говорю и о твоих родителях, и об учителях и о сестре, или брате, и о знакомых - не важно, ты не живешь своей жизнь, когда пытаешься подстроиться под них. В конце концов, ты вдруг понимаешь, что тебе не интересно больше подстраиваться под окружающие реалии и ты пытаешься понять - а что есть твои реалии? А их нет. Их просто нет. В этом случае, надо начинать поэтапно интересоваться миром. То есть надо начинать искать то, что тебе интересно. Допустим книги, или музыкальные инструменты. Взяла книгу - начала читать, заставила себя прочитать пару строк - не интересно? Сожги книгу и берись за музыкальный инструмент - побрынчала на гитаре, постучала в барабаны - не интересно? К е*ням бери молоток и разбей все к чертям, хотя лучше - если ты оставишь это все на потом и попробуешь в следующий раз. Поверь, бывают очень ценные моменты, когда тебе не интересно - абсалютно все, чем ты занимаешься. Тебе вооообще скучно и нахрен ничего не надо. Это состояние, когда тянет на эксперименты, когда появляется желание научиться чему-то новому, это наиболее ценный эмоциональный период, когда ты вполне можешь научиться стучать на барабанах, или играть на гитаре, или почитать книгу, даже если это тебе не нравилось. А что еще делать? Все равно ничего не интересно, а в случае, если ты делаешь то, чего не делала - хоть какое-то разнообразие. Даже если вообще ничего не интересно, попробуй посидеть и нифига не делать. Или полежать. Или поспать. Попробуй очистить мозг. Если у тебя получилось - отдыхай, ты переутомилась, если же тебе нужно что-то новое, тело просто не даст тебе сидеть сложа руки - ты будешь неосознанно хотеть чего-нибудь поделать.

Не, с такими советами я далеко не уеду. Чтобы чему-то научиться надо ПРЕОДОЛЕВАТЬ неинтересные моменты. Музыкальная грамота? - интересно? - никого не встречала, чтоб ему было особо интересно. Но надо это преодолеть, чтоб получить радость игры на каком-либо инструменты. Так же и в спорте. Очень интересно делать растяжки и тому подобное? Ды я издавала рёв простреленной навылет медведицы как мне было больно. Но без этого нельзя делать более сложные упражнения. А сидеть и нифига не делать или спать можно заработать себе только одно - лень и апатию.

Добавлено:

Отблеск Вечности написал(а):

Перед всеми вы должны отвечать ,и что важнее - перед собой и своей совестью. Но вам удобнее слететь *да он не из наших, нам пофиг что он там творил, наша совесть чиста*.
По моей логике ,мы все отвечаем за косяки предков. Кто придумал алкоголь? Курение? Наркотики? Люди. Отвечает за это все общество и по сей день. Многие отворачиваются, кто то борется, кого то хоронят. Это социальная проблема. Чем же вы лучше нас если вы так же отворачиваетесь от своих?

Это очень сложный вопрос кто "наш" а кто "не наш". К Иисусу Христу подходили люди, которые думали, что они благочестивые (это были служители на тот момент), но Он им сказал, что они порождения змей и слепые. Так же Христос говорил, что будут приходить к вам люди такие безобидные как овцы (в овечьей шкуре), а внутри их суть - они волки хищные. Это решает только Бог.

Где факт того что кто то спустился с небес? родился где то летом, от обычных мамы и папы.
Вы про те исторические документы где люди по воде ходят и прикосновением лечат?

Всмысле факт? Воочию увидеть вы это вряд ли сможете (если только не построите машину времени).

Судя по названиям доменов, расчитывать на какую либо неподкупность в суждениях сложно. Вы мне дайте статьи ученых с именем не верующих. Можно без нобелевской.

Пороюсь и найду.

И да, датирование дает погрешность, например на десяток или сотню тысяч лет.
А составители этих статеек случаем прогнозами по концам света не занимаются? а то мы уже десятки должны были на себе почувствовать ,апофисы всякие, магнитные бури и прочее.

http://www.redov.ru/religiovedenie/ken_ … cii/p6.php - ну вот научная статья

0

224

Это очень сложный вопрос кто "наш" а кто "не наш". К Иисусу Христу подходили люди, которые думали, что они благочестивые (это были служители на тот момент), но Он им сказал, что они порождения змей и слепые. Так же Христос говорил, что будут приходить к вам люди такие безобидные как овцы (в овечьей шкуре), а внутри их суть - они волки хищные. Это решает только Бог.

Я другое имел ввиду.
Но когда вы имеете ввиду лицемеров ,прикрывающихся лишь - тут я с вами согласен. Но много и действительно верующих, пошедших на преступление по неосторожности или заблуждению. Года два назад мама ребенка заморила стараясь вылечить молитвами а не лекарствами. Таких прецедентов полно, во всех сферах жизни.

Всмысле факт? Воочию увидеть вы это вряд ли сможете (если только не построите машину времени).

Вот и я о том же. Только без скобочек.
Хотя я с вами соглашусь ,если вы согласитесь объяснить бога каким нибудь высшим инопланетным разумом, далеко впереди по эволюционной ступени обронивший частичку мудрости на наши головы ;)

Пороюсь и найду.

Ну так там тоже самое. Понимаете, я не геолог (кружок юношеской геологии и палеонтологии ученым меня не сделал) но все равно знаю о проблемах в радиоуглеродном датировании - оно сбивается при некоторых условиях (взаимодействие с внешней средой) и потому не каждый образец может дать правильные даты. Но при желании можно обойти эту проблему методом изохрон.
А еще кроме радиоуглеродного есть урано-свинцовое датирование, аргоновое :-)
И там уже таких лазеек вам не дадут, датирование даст 100% результат и никаких 10-30к лет, речь пойдет о миллионах и миллиардах

0

225

=)

Отредактировано risunok (29.11.2014 18:27:53)

0

226

risunok написал(а):

О, преклонение перед инопланетянами. Всегда когда слушаю россказни про зеленых человечков - такое ощущение что погружаюсь в мертвый ум умершего шизофреника.

Ну почему сразу шизофреника? Я поколение сериала X-files, отголосков Star Wars в виде фильмов конца 20го века, десятков картриджей про UFO INVASION и таклдалия и тому подобное :-) Потому мой мозг, равно как и мозг большинства моих ровесников куда лучше адаптирован под "чужих", "жокеев" и прочее. Тут дело восприятия.
Ну а если слушать про то как кого то украли и ставили эксперименты по массажу простаты внеземными приборами (шутка юмора уровень 3го класса прим.автора) то у меня тоже уши вянут, солидарен.

0

227

=)

Отредактировано risunok (29.11.2014 18:27:37)

0

228

iKapex написал(а):

Я не могу этого сделать. Все они намного старше, образованней, как правило у них уже есть семья и они очень заняты. Лишний человек в их микромире не нужен...

Мои друзья, почти поголовно - мужчины 30-35 лет, и шо? Я же нахожу возможность контакта с ними. Мне с ними интересно, ибо с ними есть о чем говорить. Они, в отличие от людей моего возраста - не конченые идиоты. Хотя я в последнее время все больше в этом сомневаюсь.

iKapex написал(а):

Ну управлять толпой, наверно, громко сказано. Я не хочу никем управлять. Если это был такой контекст. Я ж не Гитлер и не Ленин ))) - хотя они неплохие были ораторы.

Я имел ввиду, что - когда ты станешь частью социума, серой массы - люди сами будут плясать под твою дудку)

iKapex написал(а):

Попробую. Было б проще, если б были время от времени какие-то новые знакомства, а новые знакомства случаются редко.

Ты серьезно предполагаешь, что остальная часть человечества знакомится с новыми людьми каждый день? Да, брось - новые контакты - редкость для любого человека) Фишка не в новых контактах, а в постоянных)

iKapex написал(а):

а при чем здесь искушение?

Искушение в том, что социум - это соблазн совершить какую-нибудь глупость, это искушение вновь уйти в депрессняк и начать чего-то ждать - принца на белом коне, новые знакомства, новые жизненные ситуации... Не поддавайся искушению, продолжай жить назло окружающим.

iKapex написал(а):

Я ВЛАСТЕЛИНША МИРА!!!

Не факт, хотя всякое бывает... хD

iKapex написал(а):

Я против эгоизьма. Эксперементировать с жизнью людей... даже не знаю. Со мной знакомились парни - ну пара, тройка встреч. Они-то хотели продолжения банкета, но я понимаю, что не надо морочить людям голову. Меня к ним не потянуло, хотя хорошие парни. Я, наверно, не смогу эксперементировать (хоть мне и не совсем понятно это слово. Я пробовала пару раз "поиграть" с парнем - изобразить заинтересованность и прочее - у меня было потом чувство вины - это не в моей природе), да это и неправильно совсем.

Если ты никому не делаешь ничего плохого - в этом нет эгоизма. Эгоизм - это социальный статус, который лишь показывает твою собственную заинтересованность в себе. Что плохого в эгоизме? Допустим, в гипотетической ситуации, когда ради себя - спасаешь другого, просто чтобы не делать себе больно - это же не эгоизм, даже если ты, может не испытываешь никакого уважения к тому кого спасаешь. Когда я говорил про эксперименты с жизнью людей - я имел ввиду, что стоит просто понаблюдать за реакцией людей на те или иные проявления твоего характера. Я же не говорю идти и ставить бананы под ноги прохожих... ради эксперимента...) Хотя тоже идея не из плохих)

iKapex написал(а):

Не согласна - берут за знания. Вот ты приходишь на собеседование - тебе дают решить задачу и ты ее решил, хотя ты социофоб, аутист и интроверт )))) приходит яркая личность, которая зажигала в ночных клубах огни и не решает эту задачу. Кого возьмут?

Не везде так. В наиболее крутых фирмах, тебя могут спросить, к примеру - Вы уверены, что находитесь в здании? - просто такой, глупый, не серьезный вопрос. Тот же представитель клубной жизни - начнет отвечать на этот вопрос, ибо - ну блин, он же уверен на 100%, а какой-нибудь умник скажет что-нибудь вроде - не понял вопроса, или что за бред. Первый - ответит на прямо поставленный вопрос. Второй - будет упираться. Это глупый пример, но вообще на собеседованиях всякое бывает.
Первый - станет менеджером, за быстроту реакции, даже за некоторую неординарность, а второй будет работать с бухгалтерией, потому что круто решает задачи - ну и кто в этом случае побеждает? Улавливаешь мою мысль?

iKapex написал(а):

У тебя товаро-рыночное мировозрение. Парням нужен секс, девушкам - деньги. Так что ли? Но я даже по себе сужу - это не так. А тот парень реально очень добрый. У него были такие в жизни ситуации, когда он людям помогал безвозмездно.

Да-да, хорошие люди есть на планете. Я и не спорю, просто - поверь, скрытые мотивы тоже есть у всех - это факт. У всех. Не бывает человека, который делает что-то только из доброты душевной, а в уме у него только одно слово - Добро, ну или словочетание - Творить добро. Порой, жизнь ставит нас в ситуации, которых мы сооовсем не ожидали. Поверь, такое часто случается... х)

iKapex написал(а):

Чтобы чему-то научиться надо ПРЕОДОЛЕВАТЬ неинтересные моменты

Нахрена? Если тебе неинтересно, зачем заставлять? Есть же куча различных вещей, которые ты будешь делать с интересом. И в любом случае, даже к неинтересным вещам лучше привыкать постепенно. То есть чередуя, комбинируя. Нельзя заставить себя делать что-либо, если тебе заведомо неинтересно. То есть, может ты и будешь это делать, может даже будешь делать хорошо - а что в итоге? Я ненавижу программирование, к примеру, пытался преодолеть порог - мне неинтересно, но когда-нибудь станет интересно - и нифига, недоучился в институте и свалил с недоделанным сертификатом. Я вообще люблю компьютеры, знаю много музыкальных, видео программ, делаю веб-дизайн и тд - поступил на программирование. При всем при этом - не сумел заставить себя доучиться до конца. Думаешь дело в том, что я не сумел преодолеть "неинтересную" часть? Нет, просто я заведомо настроил себя на проигрышь, а если я точно знаю, что не буду лучшим, ибо просто не понимаю - заставлять себя не буду. Смысл? Лучше заняться тем, что ты реально делаешь хорошо, то чем тебе реально интересно заниматься. Зачем заставлять себя учиться готовить, если шьешь ты намного лучше?

iKapex написал(а):

Музыкальная грамота? - интересно? - никого не встречала, чтоб ему было особо интересно

Это значит, что таких нет? Ну, ты как страус. Если голова в песке, вокруг темнота - значит никого нету и ты победила... Факты. Мне вот интересно играть на гитаре, стучать в барабаны, играть на флейте и вообще обажаю музыкальные интересы)

iKapex написал(а):

Но надо это преодолеть, чтоб получить радость игры на каком-либо инструменты

Нет. Не надо. Не береись - если это не твое.

iKapex написал(а):

Ды я издавала рёв простреленной навылет медведицы как мне было больно

Любой начинающий спортсмен будет чувствовать боль в мышцах первое время. Или боль в пальцах - когда играешь на гитаре, или головную боль при изучении математики ночами. Проблемы при изучении чего угодно - есть всегда, но если ты выбираешь что-то для себя, что-то чего ты реально сама хочешь достичь, что-то в чем тебе интересно совершенствоваться - все проблемы, образно выражаясь, уходят в анус.

iKapex написал(а):

А сидеть и нифига не делать или спать можно заработать себе только одно - лень и апатию.

Что тоже не плохо. В этом случае направляй нагрузку на мозг)

0

229

risunok написал(а):

Ну, я просто не вижу связи между развитостью технологий и вообще абстрактной такой "развитостью". Я не вижу никаких причин создавать нас инопланетянами). И мое восприятие россказней это долгий опыт анализа мировоззрения уфологов и "свидетелей пришельцев", и все там сводится к одному, очень земная логика про культ технологий, и что "невмешательство" это тоже очень хорошо, потому что они умные, да, и как правило охотники за нло выглядят как несчастные люди с затравленными глазами которые ищут в жизни сами не знают что, и сразу верят в это какой-то болезненной верой-отчаянием. А ощущения шизофрении - от стиля. Умные автор напишет роман-поток сознания. Глупый - вынесет свои тараканы на всеобщее обозрение да еще начнет верить в них. Вопрос в том, а может ли информация материализоваться? Интересный вопрос, да. Что происходит после смерти с душой человека, с научной точки зрения - с информацией. Чем-то напоминает русскую веру в заграницу времен конца железного занавеса.) Заграница нам поможет. Там "цивилизация". Там "развитые" страны.

Все просто, кто то верит в бога, кто то в инопланетян, существование как тех так и других равноценно недоказуемо.
Например сейчас много сил направлено на обнаружение каких либо следов других цивилизаций и там чуть ли не в ближайшие 50 лет обещают уже кого то найти, по каким то алгоритмам и расчетам, но алгоритмы созданные по скудным знаниям и микроскопическому опыту - я лично считаю ненадежными. Равно как сознание с трудом представляет бога в рамках целой цивилизации, обладающей многонациональностью, многие нации которой имеют своих богов и верования.
А если бог не только наш но и всей вселенной - почему он не создал никого рядом? Я могу судить о желаниях и логике бога с той же долей уверенности как и о намерениях предполагаемых инопланетян забрасывающих частицы с днк и рнк на нашу планету миллиарды лет назад ;)

0

230

Все просто, кто то верит в бога, кто то в инопланетян, существование как тех так и других равноценно недоказуемо.
Например сейчас много сил направлено на обнаружение каких либо следов других цивилизаций и там чуть ли не в ближайшие 50 лет обещают уже кого то найти, по каким то алгоритмам и расчетам, но алгоритмы созданные по скудным знаниям и микроскопическому опыту - я лично считаю ненадежными. Равно как сознание с трудом представляет бога в рамках целой цивилизации, обладающей многонациональностью, многие нации которой имеют своих богов и верования.
А если бог не только наш но и всей вселенной - почему он не создал никого рядом? Я могу судить о желаниях и логике бога с той же долей уверенности как и о намерениях предполагаемых инопланетян забрасывающих частицы с днк и рнк на нашу планету миллиарды лет назад

В инопланетян как то верится больше)
Мы же есть и какого прогресса добились за те же 2000 лет. А представте другую разумную цивилизацию, которая например живет 100тыс., 500тыс. или 1 миллион лет. Какого прогресса можно было добиться за такое время + улучшение каких либо видов генетическим путем (естественным или искусственным). Т.е. возможно есть мозг и лучше человеческого, который будет лучше в 10, 20, а то и 100 раз. Т.е. и прогресс естественно будет протекать быстрее в те же 10,20,100 раз быстрее.
Естественно не берусь утверждать, что поэтому на земле мол были другие цивилизации, но отрицать развитые цивилизации или вообще какие либо другие формы жизни, наверно все таки глупо. Если есть мы, то есть и другие. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

Отредактировано Крис (12.11.2012 13:06:46)

0

231

Спорим?..

Например сейчас много сил направлено на обнаружение каких либо следов других цивилизаций и там чуть ли не в ближайшие 50 лет обещают уже кого то найти, по каким то алгоритмам и расчетам, но алгоритмы созданные по скудным знаниям и микроскопическому опыту - я лично считаю ненадежными

Да. Всегда нужны факты и проверенная информация. По догадкам - "алгоритм" не сложишь.

Крис написал(а):

Если есть мы, то есть и другие

Да. Мне тоже так кажется.
Вполне возможно, что расстояние между обитаемыми планетами настолько велико, что какими бы крутыми мозгами ты бы не владел, у тебя все равно нет топлива преодолеть это расстояние. То есть банально ни на одной планете нет достаточного большого ресурса который сможет обеспечить человека, или другое существо достаточным количеством энергии и топлива, чтобы добраться друг до друга. Насколько я знаю, мы и до Плутона то долетели едва ли вчера.

0

232

Ken_So написал(а):

Да. Мне тоже так кажется.
Вполне возможно, что расстояние между обитаемыми планетами настолько велико, что какими бы крутыми мозгами ты бы не владел, у тебя все равно нет топлива преодолеть это расстояние. То есть банально ни на одной планете нет достаточного большого ресурса который сможет обеспечить человека, или другое существо достаточным количеством энергии и топлива, чтобы добраться друг до друга. Насколько я знаю, мы и до Плутона то долетели едва ли вчера.

Ту хотя бы теорию  путешествий во времени, порталы и т.п. никто еще не отменял. Может такое и будет возможно в будущем http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif. Например черные дыры же есть, но они не изучены пока что.

0

233

Крис написал(а):

Ту хотя бы теорию  путешествий во времени, порталы и т.п. никто еще не отменял

Ну, чувак, по моему это еще менее вероятно, чем даже сами инопланетяне. Черные дыры есть, но они поэтому и черные, ибо первое впечатление производят ужасное. Ну, изучим мы эти черные дыры к примеру, окажется, гипотетически, только в теории, что черные дыры - лишь черные дыры - что тогда? Или окажется, что это суперпорталы, которые доставят тебя куда угодно - что тогда?
В любом случае, я не уверен, что мы с тобой до этого доживем) Так что давай лучше будем верить в совершенство человеческой мысли)) Мне от этого как-то спокойней спится))

0

234

Ken_So написал(а):

Ну, чувак, по моему это еще менее вероятно, чем даже сами инопланетяне. Черные дыры есть, но они поэтому и черные, ибо первое впечатление производят ужасное. Ну, изучим мы эти черные дыры к примеру, окажется, гипотетически, только в теории, что черные дыры - лишь черные дыры - что тогда? Или окажется, что это суперпорталы, которые доставят тебя куда угодно - что тогда?
В любом случае, я не уверен, что мы с тобой до этого доживем) Так что давай лучше будем верить в совершенство человеческой мысли)) Мне от этого как-то спокойней спится))

Чувак), я не говорю за то, что доживем или нет. Ну допустим мы узнали, что в земле есть нефть и что? И научились применять это полезное ископаемое.
Мысли даже шире. Что если черные дыры - это порталы и мы узнаем, как они работают. Допустим сможем построить такой через 100 лет и затем сможем размещать их на разных планетах и телепортироваться в другие места через них, за несколько минут)).
У нас 100 лет назад то и тезнологий каких то особых не было например, а сейчас у нас дом можно построить на солнечных батареях, а хату отапливать вообще практически не затрачивая энергии, прокладывая трубы глубоко в недрах земли. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif.
А вот совершенство человеческой мысли - ну не знаю, улучшение генетики на искусственном уровне. Тоже вполне возможно через 100 лет http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif. Так сказать, зарождение совершенного человека).

0

235

В инопланетян как то верится больше)
Мы же есть и какого прогресса добились за те же 2000 лет. А представте другую разумную цивилизацию, которая например живет 100тыс., 500тыс. или 1 миллион лет. Какого прогресса можно было добиться за такое время + улучшение каких либо видов генетическим путем (естественным или искусственным). Т.е. возможно есть мозг и лучше человеческого, который будет лучше в 10, 20, а то и 100 раз. Т.е. и прогресс естественно будет протекать быстрее в те же 10,20,100 раз быстрее.
Естественно не берусь утверждать, что поэтому на земле мол были другие цивилизации, но отрицать развитые цивилизации или вообще какие либо другие формы жизни, наверно все таки глупо. Если есть мы, то есть и другие.

Мне вот верится одинаково и в то и в другое. Может быть но недоказуемо. Вобщем то как инопланетяне по своей науке и культуре могут казаться среди нас богами, так и бог мог оказатся представителем высокотехнологичной цивилизации, зародившей жизнь у нас на планете.

Отрицать возможность развития - глупо, но наличие - не глупо. Учитывая шансы самообразования рнк из набора атомов и молекул и кол-во планет земного типа + допуская возможность метановой или энергетической жизни и кол-во планет такого типа + звезд и все это деля на время (ведь цивилизации имеют и рожедние и смерть) мы можем поулчить такие цифры что наше знакомство с "соседями" выглядит туманным и призрачным.

Спорим?..

О чем тут спорить? У тебя нету фактов НЛО или фактов существования бога. Потому тут не о чем спорить.

Да. Всегда нужны факты и проверенная информация. По догадкам - "алгоритм" не сложишь.

Сложишь, еще как. Имея данные о кол-ве планет и систем вроде солнечной, прошедшее время и шансы зарождения жизни из неорганики - можно составить алгоритм. Кстати, если память не изменяет - милкивэй должны населять 281 цивилизация всех возрастов. Это тупой подсчет. После какого либо большого открытия в этой области и обновления данных - кол-во моежт уменьшиться или увеличиться.

Все решаемо. 100 лет назад мы передвигались не быстрее 60км в час, за сто лет скорость увеличилась в десятки раз, человек побывал на луне. Прогресс геометрический. В следующие сто лет наверняка будут созданы колонии на марсе, луне, и спутниках юпитера. Начато терраформирование. Если человечество не пришлепнет себя, то за 1000 лет получим три планетоида и еще одну планету, за это время научимся развивать хотя бы 1\10 скорости света (теоретические разработки есть и сейчас но технологически слишком дорого хотя бы попробовать). С такой скоростью возможна долгосрочная колонизация соседних звезд + я лично читал о Варп-двигателях. Сначала слышалось что то из разряда *Это капитан Энтерпрайза, начать гиперпрыжок*, но ученые повествовали оперируя вполне реальными законами, повествовали о более чем сложных пробелмах но суть в том что способ может оказаться жизнеспособным.
Вся проблема в энергии и способах работы с ней. Это тот ключ ко всем дверям.

0

236

Мне вот верится одинаково и в то и в другое. Может быть но недоказуемо. Вобщем то как инопланетяне по своей науке и культуре могут казаться среди нас богами, так и бог мог оказатся представителем высокотехнологичной цивилизации, зародившей жизнь у нас на планете.

Хотя это одно и то же, но согласен http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 
Не согласен со следующим.....

процесс творения в виде рабочей недели и выходного (субботнего) дня. В тексте говорится, что на первый день Бог создал свет и отделил его от тьмы; на второй день — создал твердь и воду, на третий — сушу и растения, на четвёртый — небесные светила, на пятый — птиц, рыб и пресмыкающихся, наконец, на шестой — животных и человека. Повествование завершается тремя первыми стихами второй главы книги Бытия, где сказано, что Творец «почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал», и «благословил Бог седьмый день, и осветил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал» (см. Быт.1:1—2:3).

Второе повествование о сотворении содержится во второй главе книги Бытия с четвёртого стиха. В тексте сказано о создании райского сада и двух деревьев в нём: древа жизни и древа познания добра и зла, о первой данной человеку заповеди — не вкушать плодов от древа познания добра и зла, а также содержится рассказ о сотворении Евы из ребра

Это я считаю бредом, ну или по крайней мере это сказка, придуманная человеком. Как человек мог описать так все достоверно, если и самого человека до создания сего, просто не существовало. И более того, ни одной цивилизации невозможно создать такое за 7 дней, учитывая, что говорилось вообще о каком то боге в единственном числе.
Вобщем придумали себе бога, придумали слово "верующие", а не "знающие".

А знаете, когда вера в бога пропадает у верующих? Когда гибнет какой нибудь младенец от руки маньяка и потом тот же маньяк  живет припеваюче. Но церковь обясняет это так, что "так надо" типа.

Поэтому я и придерживаюсь такого мнения, что может быть и видел далекий наш народ какие либо другие цивилизации, но это не такие цивилизации, которые управляют нашей жизнью и смертью, это не такие цивилизации, которые лечат силой слова. Короче был бы бог если, то не было бы тогда Гитлера).

0

237

Крис написал(а):

Чувак), я не говорю за то, что доживем или нет. Ну допустим мы узнали, что в земле есть нефть и что? И научились применять это полезное ископаемое.
Мысли даже шире. Что если черные дыры - это порталы и мы узнаем, как они работают. Допустим сможем построить такой через 100 лет и затем сможем размещать их на разных планетах и телепортироваться в другие места через них, за несколько минут)).
У нас 100 лет назад то и тезнологий каких то особых не было например, а сейчас у нас дом можно построить на солнечных батареях, а хату отапливать вообще практически не затрачивая энергии, прокладывая трубы глубоко в недрах земли. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif.
А вот совершенство человеческой мысли - ну не знаю, улучшение генетики на искусственном уровне. Тоже вполне возможно через 100 лет http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif. Так сказать, зарождение совершенного человека).

http://uploads.ru/i/8/z/E/8zEkL.gif   http://uploads.ru/i/8/z/E/8zEkL.gif   http://uploads.ru/i/8/z/E/8zEkL.gif   http://uploads.ru/i/8/z/E/8zEkL.gif  Аплодирую стоя...

Добавлено:

Крис, зацепило....

0

238

Блин! по ходу дела, у меня самая большая тема! Я звезда (типа Патрика  :D )! Раз уж в моей самой крутой теме поднялся вопрос об инопланетянах, то я как автор темы тоже типа должна высказаться. Итак, инопланетяне. Я думаю, что они скорее всего есть... но никогда с нами не соприкасались и с людьми никогда не соприкоснуться. Так как я бывший фанат X-files, то читав Библию хотела нарыть материал о каком-нибудь уфо, ))) - кароче, было одно видение Иезекииля с дискообразными предметами - колесами. -
И животные быстро двигались туда и сюда, как сверкает молния и смотрел я на животных, и вот, на земле подле этих животных по одному колесу перед четырьмя лицами их. - но это притянуто за уши.

А еще есть интересные статьи о том как космонавты видели ангелов в космосе (даже с картинками  http://uploads.ru/i/T/U/Z/TUZ06.gif  )

Ссылка 1

Ссылка 2

Причем читала и в газете и в интернете про это и по телеку давно еще показывали. Но я как-то тоже скептически отношусь к этому. - Хотя это видели и американские космонавты и российские и описания в принципе совпадают. Короче, не знаю как на это реагировать.  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif 
Может правда, может нет.
А ангелы могут считаться за инопланетян?

0

239

Крис написал(а):

А вот совершенство человеческой мысли - ну не знаю, улучшение генетики на искусственном уровне. Тоже вполне возможно через 100 лет . Так сказать, зарождение совершенного человека).

Ура, товарищи!!! :)
Уже при нашей жизни будут излечимы все болезни, зародится сверхчеловек и исчезнет боль и насилие :)

0

240

dragetti написал(а):

Уже при нашей жизни будут излечимы все болезни, зародится сверхчеловек и исчезнет боль и насилие

Не уверен по поводу болезней, не уверен по поводу сверхчеловека, боль и насилие - природа человека. И вообще, по ходу ты с сарказмом все это говорил.
Не, я 100 лет ждать не особо хочу.
Мне бы живот вылечить, а то бурчит че-та не по делу.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя тема.