для меня кс это самая лучшая мультиплеерная игра которая была когда либо , в ней был один из самых лучших балансов. я раньше в неё только и играл целыми днями. до сих пор помню всякие мелочи типа на 1:42 мин ближний респ Т добегает до зз на дасте ,помню все эти разводы сплитами туда-сюда, фаст сливы с 5 he или агро закупы с галилами после слитой пистолетки, сумасшедшие подсадки на нюке на девятку через мейн, бесконечные споры про салентран и распрыг, разводы на бомбу сплитом в четвером и т.д. в те времена я был в адекватной сильной команде , мы играли по тактикам до мелочей тайминга. постоянно тренировались против миксов , играли онлайн турниры. есть что вспомнить. до сих пор где то на сд-дисках остались демки и повки с турниров и миксов.
Titanfall - что то как то не внушает доверия. какое то простое рубилово. меня именно в кс цепляли тактики , потому что на более высоком уровне стрелять умеют абсолютно все, и решают только тактические действия , грамотная расстановка и раскидка, ну и в основном хитрость.
Во во во, про КС точнее и не скажешь. Я еще КС застал в клубах и рубились там же довольно длительное время. Эх, что было за время то, ностальгия зашкаливает Я всегда считал, что там был просто идеальный баланс, рандомный разлет пуль - такой уже просто не делают, стрельба по верхней риске из Мки с глушителем в голову, разлет пуль выше риски у АК и т.п., куча мелочей, уже большинство просто не помню, давно это было).
Titanfall - не знаю не знаю, конечно же нет там чего то от КС, потому что такого уже просто не делают. Сейчас больше направленности на экшн, на динамику, опять же если говорить за игру эту - добавление титанов, паркура, с примесью фантастики. Это уже не время продуманной тактики, отточеных навыков стрельбы и не просто владение мышкой, а отточеное владение оружием.
Эх, вообще если говорить о шутерах, о тактике, то я давно мечтал реанимацию SWAT 4 увидеть. Но повторюсь, что такого уже не делают, много чего не делают олдскульного. А если и берутся за римейк, то в основном всё портят