Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Компьютерные игры - это интересно =)

Компьютерные игры - это интересно =)

Сообщений 121 страница 150 из 322

121

Error написал(а):

для меня кс это самая лучшая мультиплеерная игра которая была когда либо , в ней был один из самых лучших балансов. я раньше в неё только и играл целыми днями. до сих пор помню всякие мелочи типа на 1:42 мин ближний респ Т добегает до зз на дасте ,помню все эти разводы сплитами туда-сюда, фаст сливы с 5 he или агро закупы с галилами после слитой пистолетки, сумасшедшие подсадки на нюке на девятку через мейн, бесконечные споры про салентран и распрыг, разводы на бомбу сплитом в четвером и т.д.  в те времена я был в адекватной сильной команде , мы играли по тактикам до мелочей тайминга. постоянно тренировались против миксов , играли онлайн турниры.  есть что вспомнить.  до сих пор где то на сд-дисках остались демки и повки с турниров и миксов.   

Titanfall - что то как то не внушает доверия.  какое то простое рубилово.  меня именно в кс цепляли тактики , потому что на более высоком уровне стрелять умеют абсолютно все, и решают только тактические действия , грамотная расстановка и раскидка, ну и в основном хитрость.

Во во во, про КС точнее и не скажешь. Я еще КС застал в клубах и рубились там же довольно длительное время. Эх, что было за время то, ностальгия зашкаливает http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  Я всегда считал, что там был просто идеальный баланс, рандомный разлет пуль  - такой уже просто не делают, стрельба по верхней риске из Мки с глушителем в голову, разлет пуль выше риски у АК и т.п., куча мелочей, уже большинство просто не помню, давно это было).
Titanfall - не знаю не знаю, конечно же нет там чего то от КС, потому что такого уже просто не делают. Сейчас больше направленности на экшн, на динамику, опять же  если говорить за игру эту - добавление титанов, паркура, с примесью фантастики. Это уже не время продуманной тактики, отточеных навыков стрельбы и не просто владение мышкой, а отточеное владение оружием.
Эх, вообще если говорить о шутерах, о тактике, то я давно мечтал реанимацию SWAT 4 увидеть. Но повторюсь, что такого уже не делают, много чего не делают олдскульного. А если и берутся за римейк, то в основном всё портят

0

122

Крис написал(а):

Во во во, про КС точнее и не скажешь. Я еще КС застал в клубах и рубились там же довольно длительное время. Эх, что было за время то, ностальгия зашкаливает   Я всегда считал, что там был просто идеальный баланс, рандомный разлет пуль  - такой уже просто не делают, стрельба по верхней риске из Мки с глушителем в голову, разлет пуль выше риски у АК и т.п., куча мелочей, уже большинство просто не помню, давно это было).
Titanfall - не знаю не знаю, конечно же нет там чего то от КС, потому что такого уже просто не делают. Сейчас больше направленности на экшн, на динамику, опять же  если говорить за игру эту - добавление титанов, паркура, с примесью фантастики. Это уже не время продуманной тактики, отточеных навыков стрельбы и не просто владение мышкой, а отточеное владение оружием.
Эх, вообще если говорить о шутерах, о тактике, то я давно мечтал реанимацию SWAT 4 увидеть. Но повторюсь, что такого уже не делают, много чего не делают олдскульного. А если и берутся за римейк, то в основном всё портят

да я тоже всё в клубах застал тогда компов ещё не было ни у кого, помню играли постоянно в red alert , starcraft , warcraft 3 , age of empire , battlefield 1942 , gta vice city и т.д.  а когда комп появился успел застать на миксах в кс  de_cibble и de_clan_mill. вообще на счёт баланса в кс были споры по картам вышеперечисленным , в последствии от них отказались в турнирах и следовательно на них перестали играть.  вечный спор был ещё о de_train , у ct всё же преимущество сильное на крытом пленте да и вообще позиции на всей карте удобны кт особенно для авп.  против сильных противников было нереально сложно, потому что на этой карте выбора тактик мало:  раш на открытый  3 зелень и 2 центр 1 через пожарку другой к трансформатору , либо раш на закрытый через нижний парапет - при чём во втором случае в основном бежали все спиной т.к. этот раш можно остановить одной флешкой кт.  а если респ плохой приходилось играть медленно , пытаться разводить , инфу слушать и т.д. там шансов мало если противник не ошибётся.  вообще баланс на трейне был очень спорный ,  5 ранудов за Т это была заявка на победу.  а пистолетный раунд был один из самых важных раундов за всю игру.  там тонкостей ещё очень много не буду всё расписывать.
стрельба да , основа игры , предела в ней конечно не было, но часто ещё стрельба зависила от настройки сервака , пинга, потери пакетов, то есть важную роль играл хостинг.  мы тогда ещё придумали хитрость , если есть сервак то противника можно сразу найти и на своих условиях , свои карты и т.д.  но платить никто не хотел за сервер , по этому мы искали сервера на хороших хостингах и угадывали пароли , потом меняли карты с помощью голосования в консоли votemap ,  а рестарты делали суицидом команды. по этому у нас всегда был бесплатный хороший сервак , правда иногда админы палили что мы там играли и выгоняли , некоторые наоборот разрешали играть даж давали админки.

такую игру как кс врят ли уже сделают , она была одновременно очень простой и очень сложной. в ней не было ничего лишнего.  а csgo это просто провал полный , я зашёл на 20 минут и удалил сразу.
в SWAT помню играл давно , там хардкор был тип с одной пули умираешь как в жизни , мне это понравилось. да и вообще сча в новые игры играть не могу комп слабый уже , еле еле пошёл Archeage , игра кстате разочаровала.   надеюсь Thief 4 пойдёт

0

123

Error написал(а):

да я тоже всё в клубах застал тогда компов ещё не было ни у кого, помню играли постоянно в red alert , starcraft , warcraft 3 , age of empire , battlefield 1942 , gta vice city и т.д.  а когда комп появился успел застать на миксах в кс  de_cibble и de_clan_mill. вообще на счёт баланса в кс были споры по картам вышеперечисленным , в последствии от них отказались в турнирах и следовательно на них перестали играть.  вечный спор был ещё о de_train , у ct всё же преимущество сильное на крытом пленте да и вообще позиции на всей карте удобны кт особенно для авп.  против сильных противников было нереально сложно, потому что на этой карте выбора тактик мало:  раш на открытый  3 зелень и 2 центр 1 через пожарку другой к трансформатору , либо раш на закрытый через нижний парапет - при чём во втором случае в основном бежали все спиной т.к. этот раш можно остановить одной флешкой кт.  а если респ плохой приходилось играть медленно , пытаться разводить , инфу слушать и т.д. там шансов мало если противник не ошибётся.  вообще баланс на трейне был очень спорный ,  5 ранудов за Т это была заявка на победу.  а пистолетный раунд был один из самых важных раундов за всю игру.  там тонкостей ещё очень много не буду всё расписывать.
стрельба да , основа игры , предела в ней конечно не было, но часто ещё стрельба зависила от настройки сервака , пинга, потери пакетов, то есть важную роль играл хостинг.  мы тогда ещё придумали хитрость , если есть сервак то противника можно сразу найти и на своих условиях , свои карты и т.д.  но платить никто не хотел за сервер , по этому мы искали сервера на хороших хостингах и угадывали пароли , потом меняли карты с помощью голосования в консоли votemap ,  а рестарты делали суицидом команды. по этому у нас всегда был бесплатный хороший сервак , правда иногда админы палили что мы там играли и выгоняли , некоторые наоборот разрешали играть даж давали админки.

такую игру как кс врят ли уже сделают , она была одновременно очень простой и очень сложной. в ней не было ничего лишнего.  а csgo это просто провал полный , я зашёл на 20 минут и удалил сразу.
в SWAT помню играл давно , там хардкор был тип с одной пули умираешь как в жизни , мне это понравилось. да и вообще сча в новые игры играть не могу комп слабый уже , еле еле пошёл Archeage , игра кстате разочаровала.   надеюсь Thief 4 пойдёт

Ну в контре ты шаришь уж). У нас вообще не было какой то стратегии командной, а просто рубились с друзьями http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  Конечно годы игры в такой ФПС, сказались. Неплохой тренажер. С появлением своего компа, я немного отдалился от КС
Собственно мульт первого халфа еще был веселым, экшновый такой, тоже в тему было. Сравнительно недавно заходил побегать туда, получил массу удовольствия. Просто добротный старый ПВП для веселья, без заморочек лишних. Кстати надо бы римейк Халф лайф Соурс пройти. Вот все руки никак не дойдут http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

SWAT 4 чем примечателен был, что это реально тактический шутер был. Фишка не нова, смерть от одной пули. Вся суть была в заложниках. захват преступников без жертв. Кинул газовую в комнату, а кто то в противогазе и ты получаешь свою пулю, а шок гранаты - не пробивали укрытия, слеповухи не действовали на врагов за укрытиями. Можно было одновременно штурмовать с разных концов двумя командами бойцов, " - Камеру под дверь. - В комнате три бойца, два гражданских - Взломать дверь, шоковую туда - Штаб, это сиерра 1, у нас тут раненый боец, гражданский, два трупа" Снайпер " в окне вижу подозреваемого". А когда обезвреживаешь врага, и не надеваешь на него наручники, то он мог подобрать свое оружие, если ты его не забрал, как улику. Да это просто был и есть ШИК тактики. Чего то подобного я просто не видел больше

Ну и по поводу Thief 4. Не знаю, у меня нет желания в него играть. Слишком много огрехов в игре, судя по обзорам и мнениям. Ну короче проект получился хуже DE HR, кстати всё от тех же разрабов

0

124

Крис написал(а):

Ну в контре ты шаришь уж). У нас вообще не было какой то стратегии командной, а просто рубились с друзьями   Конечно годы игры в такой ФПС, сказались. Неплохой тренажер. С появлением своего компа, я немного отдалился от КС

время я на неё потратил конечно очень много , но всё же не жалею , есть что вспомнить.

Крис написал(а):

Собственно мульт первого халфа еще был веселым, экшновый такой, тоже в тему было. Сравнительно недавно заходил побегать туда, получил массу удовольствия. Просто добротный старый ПВП для веселья, без заморочек лишних. Кстати надо бы римейк Халф лайф Соурс пройти. Вот все руки никак не дойдут

я помню тоже играл довольно много в первую халфу по интернету. весёлый экшен был

Крис написал(а):

SWAT 4 чем примечателен был, что это реально тактический шутер был. Фишка не нова, смерть от одной пули. Вся суть была в заложниках. захват преступников без жертв. Кинул газовую в комнату, а кто то в противогазе и ты получаешь свою пулю, а шок гранаты - не пробивали укрытия, слеповухи не действовали на врагов за укрытиями. Можно было одновременно штурмовать с разных концов двумя командами бойцов, " - Камеру под дверь. - В комнате три бойца, два гражданских - Взломать дверь, шоковую туда - Штаб, это сиерра 1, у нас тут раненый боец, гражданский, два трупа" Снайпер " в окне вижу подозреваемого". А когда обезвреживаешь врага, и не надеваешь на него наручники, то он мог подобрать свое оружие, если ты его не забрал, как улику. Да это просто был и есть ШИК тактики. Чего то подобного я просто не видел больше

только не помню в какой именно играл , там была первая миссия в какой то вилле захватили заложников. врят ли такие игры сейчас будут делать , хардкор нынче не в моде , всё очень сильно оказуаливается для простых пользователей, и это печально.

Крис написал(а):

Ну и по поводу Thief 4. Не знаю, у меня нет желания в него играть. Слишком много огрехов в игре, судя по обзорам и мнениям. Ну короче проект получился хуже DE HR, кстати всё от тех же разрабов

Thief прородитель стелс жанра , в своё время игра была революцией среди игр, можно было пройти игру не убив ни одного человека.  при чём проходить можно было по разному миссии.  с этой игры стелс стал развиватся , и это по прежнему мой любимый жанр.  пока поиграть не успел , не могу сказать на сколько удалась игра или нет.

0

125

Error написал(а):

только не помню в какой именно играл , там была первая миссия в какой то вилле захватили заложников. врят ли такие игры сейчас будут делать , хардкор нынче не в моде , всё очень сильно оказуаливается для простых пользователей, и это печально.

Там было три части вроде, по крайней мере, в которые я играл. SWAT (специальные операции), SWAT 4 и SWAT 4: The Stetchkov Syndicate. Были еще какие то части, даж тактическая стратежка была какая то, но не играл.

Error написал(а):

Thief прородитель стелс жанра , в своё время игра была революцией среди игр, можно было пройти игру не убив ни одного человека.  при чём проходить можно было по разному миссии.  с этой игры стелс стал развиватся , и это по прежнему мой любимый жанр.  пока поиграть не успел , не могу сказать на сколько удалась игра или нет.

Я в курсе, что это зарождение стелса было. Суть новой части в том, что хотели сделать то же самое. Минусы при этом настрораживают, какой то не связный сюжет, ненадобность некоторых игровых фич, пустой город, в котором нечего делать (приписали поэтому коридорность игре) и не на что тратить золото, что говорит о плохом балансе
Ошибка игры в том, что банальный стелс уже ну не катит, как основная фишка игры. Нужны какие то свежие идеи. Почему то Деус Экс HR он все равно лучше, как говорят.

Я тоже верил в игру и хотел поиграть, но после выхода просто не получился шедевр, которого все ждали. Короче 6 -7 баллов из 10 от различных изданий даже. А ты сам знаешь, что значат эти баллы. Если бы было 5 баллов, то это считай плохо, а по меркам геймеров - это очень плохо.

Не удивительно даже. Недавно прошел Hitman: Absolution. Когда то славный хитман, с отличным стелсом, с отличными элементами стелса, для достижения целей, превратился в убогий шутер. Да да, я его прошел, как шутер, ибо там вообще весь смысл стелса терялся, переборщили с элементами стелса, убрали брифинг, убрали снарягу в начале миссий, а миссии вообще жутко убогими стали, короткими, терялась тактика. Хотя там из плюсов можно отметить графическую составляющую и анимацию улучшенную. Вот тебе и пример, где когда то тоже шедевр стелса, просто скатился в УГ. Кстати разрабатывают уже новую часть, запустили конвеер и страшно представить, что выйдет следующее, уже никому не веришь

Отредактировано Крис (10.03.2014 16:34:06)

0

126

Крис написал(а):

Я в курсе, что это зарождение стелса было. Суть новой части в том, что хотели сделать то же самое. Минусы при этом настрораживают, какой то не связный сюжет, ненадобность некоторых игровых фич, пустой город, в котором нечего делать (приписали поэтому коридорность игре) и не на что тратить золото, что говорит о плохом балансе
Ошибка игры в том, что банальный стелс уже ну не катит, как основная фишка игры. Нужны какие то свежие идеи. Почему то Деус Экс HR он все равно лучше, как говорят.

ну я играл в деус икс , в целом понравилось т.к. люблю жанр киберпанк , к тому же полная нелинейность и большой выбор, сюжет не плохой.  всё же фишка thief это и есть чистый стелс , на счёт линейности не знаю ,поиграю посмотрю.  всё же игра скорее всего рассчитана на фанатов этой игры. в общем посмотрим.
я оценкам давно перестал верить , особенно фильмов и аниме.

Крис написал(а):

Не удивительно даже. Недавно прошел Hitman: Absolution. Когда то славный хитман, с отличным стелсом, с отличными элементами стелса, для достижения целей, превратился в убогий шутер. Да да, я его прошел, как шутер, ибо там вообще весь смысл стелса терялся, переборщили с элементами стелса, убрали брифинг, убрали снарягу в начале миссий, а миссии вообще жутко убогими стали, короткими, терялась тактика. Хотя там из плюсов можно отметить графическую составляющую и анимацию улучшенную. Вот тебе и пример, где когда то тоже шедевр стелса, просто скатился в УГ. Кстати разрабатывают уже новую часть, запустили конвеер и страшно представить, что выйдет следующее, уже никому не веришь

я на половине удалил её,  хотя сильно ждал , не сравнить с blood money.  как я и говорил идёт оказуаливание для детей возраста 12 лет.  стреляй , убивай , взрывай и не думай не о чём.   мне там только понравились некоторые оригинальные способы убийств целей. при чём я там специально пытался всю игру не убивать никого что бы хоть как то усложнить себе задачу.

0

127

Error написал(а):

я на половине удалил её,  хотя сильно ждал , не сравнить с blood money.  как я и говорил идёт оказуаливание для детей возраста 12 лет.  стреляй , убивай , взрывай и не думай не о чём.   мне там только понравились некоторые оригинальные способы убийств целей. при чём я там специально пытался всю игру не убивать никого что бы хоть как то усложнить себе задачу.

Да, там были какие то интересные решения, элнменты, еще хоть как то удерживающие у игры, но параллельно с этим, было столько же и убогости, например перед миссиями всё тот же костюм, хотя ты переодевался в другой костюм полицейского например. Или в начале какой то миссии, давали хитмену обычный револьвер без глушителя. Но  по прежнему я не понимал, зачем мне там стелс. Поэтому брал, что побольше и просто разносил уровень в пух и прах http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif 
В том же деус эксе стелс был оправдан тем, что давали опыта в несколько раз больше. Или например вот "Сплинтер Селл: Черный список" (2013 года), ну отлично же, хотя не ожидал  уже чего то подобного от юбисофта.

Error написал(а):

ну я играл в деус икс , в целом понравилось т.к. люблю жанр киберпанк , к тому же полная нелинейность и большой выбор, сюжет не плохой.  всё же фишка thief это и есть чистый стелс , на счёт линейности не знаю ,поиграю посмотрю.  всё же игра скорее всего рассчитана на фанатов этой игры. в общем посмотрим.я оценкам давно перестал верить , особенно фильмов и аниме.

Ну так то народ играется, правда без особого энтузиазма. Каждому свое, как говорится). А оценкам верю, тем более когда большое количество критиков оценивают игру и оценки конечно же разные ставят - вывожу среднюю одну оценку. С некоторыми погрешностями, но в принципе в целом можно верить тогда.
С фильмами как то сложнее уже

0

128

Крис написал(а):

Да, там были какие то интересные решения, элнменты, еще хоть как то удерживающие у игры, но параллельно с этим, было столько же и убогости, например перед миссиями всё тот же костюм, хотя ты переодевался в другой костюм полицейского например. Или в начале какой то миссии, давали хитмену обычный револьвер без глушителя. Но  по прежнему я не понимал, зачем мне там стелс. Поэтому брал, что побольше и просто разносил уровень в пух и прах

меня лично возмутил момент когда бежишь от вертолёта и кажется что ты в каком то коде, самый скрытный киллер у всех на виду в итоге.  вообще просто скучная игра , дошёл до монашек дальше было лень играть.  играть всё равно не буду в него , что там в конце если кратко?

Крис написал(а):

"Сплинтер Селл: Черный список" (2013 года), ну отлично же, хотя не ожидал  уже чего то подобного от юбисофта.

к сожалению слишком низкий фпс, не смог поиграть.  а вот conviction в целом неплох был.

Крис написал(а):

Ну так то народ играется, правда без особого энтузиазма. Каждому свое, как говорится). А оценкам верю, тем более когда большое количество критиков оценивают игру и оценки конечно же разные ставят - вывожу среднюю одну оценку. С некоторыми погрешностями, но в принципе в целом можно верить тогда.
С фильмами как то сложнее уже

вот например у быдло трансформиров рейтинг выше  , чем у прекрасного фильма "человек с земли".  потому что массовый пользователь больше любит экшен , спецэффекты и т.д.  в итоге хорошие фильмы есть , но они могут оставаться в стороне , если смотреть на оценку. счас много всякой чуши в топах.  не знаю как с играми , уже не слежу с последнего E3, но с фильмами именно так.

0

129

Error написал(а):

вот например у быдло трансформиров рейтинг выше  , чем у прекрасного фильма "человек с земли".  потому что массовый пользователь больше любит экшен , спецэффекты и т.д.  в итоге хорошие фильмы есть , но они могут оставаться в стороне , если смотреть на оценку. счас много всякой чуши в топах.  не знаю как с играми , уже не слежу с последнего E3, но с фильмами именно так.

С фильмами да
Про игры. Ты еще VGA 2013 года не видел - полный провал, учитывая что VGA  - 10 лет то было. А Е3 строится лишь на громких анонсах.  С играми сейчас вообще туго, каждый сезон по две игры, причем не шедевральные. Максимум ожидаем же только в этом году "Ведьмак 3", "Watch dogs", еще неплохо пиарят онлайновую "Tom Clancy's The Division", но ничего до сих пор кокретного не показали и на Е3 проскочило название еще "Mirror's Edge" но кроме названия, там вообще глухомань, собственно как и с "Cyberpunk 2077" (жанр РПГ, анонс на 2015 год). Это всё претендует на шедевр и на высокую оценку
Потом "Безумный макс", "Вульфенштейн", какой то новый "Драгон Эйдж", потом порт с андроида "Deus Ex: The Fall", еще проект по типу "мертвый остров" - новый "Dying Light" и еще "Wasteland 2" в июне 2014 полная версия, а так же неанонсированый "Fallout" новый. Есть еще кое какие проекты, которые стоило бы упомянуть, но пока говорить о чем то там вообще рано, так как абсолютно новые проекты, ну или такие как Райсен 3, Бетмен, короче полные середнячки. Ах да, тут еще на глаза попалась Dreamfall Chapters: The Longest Journey. Возможно тоже станет хорошей игрой.
И всё, до 2015 года полная глухомань, хотя мож летом то на Е3 чего нибудь еще анонсируют, как это бывает

Как видишь, тут уже заранее все известно. На остальное можно даже не смотреть, как минимум до релиза не волноваться ни о чем. Даже Е3 смотреть не надо, новостных игровых   порталов хватает http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

Отредактировано Крис (10.03.2014 19:22:42)

0

130

Крис написал(а):

Про игры. Ты еще VGA 2013 года не видел - полный провал, учитывая что VGA  - 10 лет то было. А Е3 строится лишь на громких анонсах.  С играми сейчас вообще туго, каждый сезон по две игры, причем не шедевральные. Максимум ожидаем же только в этом году "Ведьмак 3", "Watch dogs", еще неплохо пиарят онлайновую "Tom Clancy's The Division", но ничего до сих пор кокретного не показали и на Е3 проскочило название еще "Mirror's Edge" но кроме названия, там вообще глухомань, собственно как и с "Cyberpunk 2077" (жанр РПГ, анонс на 2015 год). Это всё претендует на шедевр и на высокую оценку
Потом "Безумный макс", "Вульфенштейн", какой то новый "Драгон Эйдж", потом порт с андроида "Deus Ex: The Fall", еще проект по типу "мертвый остров" - новый "Dying Light" и еще "Wasteland 2" в июне 2014 полная версия, а так же неанонсированый "Fallout" новый. Есть еще кое какие проекты, которые стоило бы упомянуть, но пока говорить о чем то там вообще рано, так как абсолютно новые проекты, ну или такие как Райсен 3, Бетмен, короче полные середнячки. Ах да, тут еще на глаза попалась Dreamfall Chapters: The Longest Journey. Возможно тоже станет хорошей игрой.
И всё, до 2015 года полная глухомань, хотя мож летом то на Е3 чего нибудь еще анонсируют, как это бывает
Как видишь, тут уже заранее все известно. На остальное можно даже не смотреть, как минимум до релиза не волноваться ни о чем. Даже Е3 смотреть не надо, новостных игровых   порталов хватает

у меня вторая часть ведьмака вообще отказывалась работать. слишком большие системки , или оптимизация хромает.
Watch dogs - тоже заинтересовала игра , интересная задумка.   долго они её откладывают.
Fallout - одна из любимых игр. новая часть это хорошо.
вообще из новых игр жду уже 3 месяца ключ на збт WildStar  , её делают продюсеры и дизайнеры world of warcraft the burning crusade , графика очень напомнила wow. может быть не плохая игра будет , особенно в плане сюжета хотя это всё же ММО
ещё из новых игр поиграл в hearthstone heroes of warcraft , очень необычная и спокойная игра.  понравилась , но там пока что сильная проблема баланса.
xcom - сильно удивила , напомнила даже первые части фаллаута. можно не плохо скоротать время.
limbo - аналогично , сейчас мода пошла на 2D , хотя Mark of the Ninja разочаровал, я возлагал на него большие надежды.  ещё не успел поиграть в Deadlight , говорят крутая игра.

0

131

Error написал(а):

у меня вторая часть ведьмака вообще отказывалась работать. слишком большие системки , или оптимизация хромает.
Watch dogs - тоже заинтересовала игра , интересная задумка.   долго они её откладывают.
Fallout - одна из любимых игр. новая часть это хорошо.
вообще из новых игр жду уже 3 месяца ключ на збт WildStar  , её делают продюсеры и дизайнеры world of warcraft the burning crusade , графика очень напомнила wow. может быть не плохая игра будет , особенно в плане сюжета хотя это всё же ММО
ещё из новых игр поиграл в hearthstone heroes of warcraft , очень необычная и спокойная игра.  понравилась , но там пока что сильная проблема баланса.
xcom - сильно удивила , напомнила даже первые части фаллаута. можно не плохо скоротать время.
limbo - аналогично , сейчас мода пошла на 2D , хотя Mark of the Ninja разочаровал, я возлагал на него большие надежды.  ещё не успел поиграть в Deadlight , говорят крутая игра.

Единственную игру 2D, которую прошел за последнее время, это была Deadlight. Небольшой такой, но шедевр таки, да http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 
Честно говоря, я не любитель чего то фэнтезийного, поэтому все подобные игры мимо прохожу, как варкрафты и хеартстоуны. Больше как то по апалипсису, киберпанку и другим такми играм уже в настоящем времени предрасположен.
Икс Комы до дыр затер и Enemy Unknown, и Enemy Within конечно же. Жду Wasteland 2 - советую пока просто присмотреться, потому что её делает Брайан Фарго, который когда то принимал участие в разработе Фолла 1,2
Кстати Watch Dogs уже в мае выходит - свежая официальная инфа

И кстати у меня "ведьмак 2" тоже отказался работать)). Просто чем то комп перегружался сильно. Хотя до сих пор все новинки 2013 года, мой комп вполне тянет нормально

Отредактировано Крис (10.03.2014 20:24:49)

0

132

Поиграла в "Палку истины"...это вообще за гранью добра и зла..
Т.е этот поток сознания создателей не поддается описанию.. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

133

Менестрель написал(а):

Т.е этот поток сознания создателей не поддается описанию..

Хех), вот как то не решусь). Даж уже обзор от Логвинова глянул. Не ожидал таких игр вообще увидеть по такому мульту и вообще от юбисофта такого не ожидал http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 
Что примечательно, а оценочки то неплохие для такой игры. Даже последнего "вора" обходят немного.

0

134

Менестрель написал(а):

Т.е этот поток сознания создателей не поддается описанию..

а ты мультик смотрела ?

0

135

Error написал(а):

То о чём Вы пишете - это такая старинная серия игр Tom Clancy’s Rainbow Six
У меня был приятель - офицер одного крутого подразделения СпН. Он, увидев эту игру, сказал, что в онлайне это был бы лучший тренажор для бойцов. Ведь это только гражданские думают, что побеждает тот, кто больше всех подтягивается и быстрее всех бегает маршброски. На самом деле побеждает тот у кого лучше всех управление, связь и координация. А эта игрушка была именно для тренировки взаимодействия. Но потом, по видимому, разработчикам "закрутили гайки" и Rainbow_Six 3 они сделали обычным попсовым шутером. На этом они и сдулись.

Отредактировано Rasmus (10.03.2014 23:26:19)

0

136

gg написал(а):

а ты мультик смотрела ?

да)) иначе играть бы просто не стала

0

137

Крис, ты о SWAT - имеешь в виду сингл? Там на крыше начиналось вроде. Талантливая игра сочетает в себе и сложность, и доступность. Под доступностью я понимаю прежде всего возможность пройти все самое сложное без сэйв - лоада. Если стелс - то отсидеться где нибудь в вентиляционной трубе, вычислить всех кто где ходит. Помню запары хитмэна раннего) Чистейший сэйв-лоад.

0

138

Крис написал(а):

Единственную игру 2D, которую прошел за последнее время, это была Deadlight. Небольшой такой, но шедевр таки, да

из инди игр могу посоветовать plant vs zombie  ,  а если нервы крепкие то super meet boy. 

Крис написал(а):

Честно говоря, я не любитель чего то фэнтезийного, поэтому все подобные игры мимо прохожу, как варкрафты и хеартстоуны. Больше как то по апалипсису, киберпанку и другим такми играм уже в настоящем времени предрасположен.

это стереотип. я в своё время не любил игры про будущее и космос, из-за этого чуть не пропустил шедевр - Mass effect.

Крис написал(а):

Икс Комы до дыр затер и Enemy Unknown, и Enemy Within конечно же. Жду Wasteland 2 - советую пока просто присмотреться, потому что её делает Брайан Фарго, который когда то принимал участие в разработе Фолла 1,2
Кстати Watch Dogs уже в мае выходит - свежая официальная инфа
И кстати у меня "ведьмак 2" тоже отказался работать)). Просто чем то комп перегружался сильно. Хотя до сих пор все новинки 2013 года, мой комп вполне тянет нормально

что то Wasteland  с виду напоминает старый the fall .
ну я бы не стал пропускать ведьмака на вашем месте , как никак сюжет там очень многообещающий был. 

Rasmus написал(а):

То о чём Вы пишете - это такая старинная серия игр Tom Clancy’s Rainbow Six
У меня был приятель - офицер одного крутого подразделения СпН. Он, увидев эту игру, сказал, что в онлайне это был бы лучший тренажор для бойцов. Ведь это только гражданские думают, что побеждает тот, кто больше всех подтягивается и быстрее всех бегает маршброски. На самом деле побеждает тот у кого лучше всех управление, связь и координация. А эта игрушка была именно для тренировки взаимодействия. Но потом, по видимому, разработчикам "закрутили гайки" и Rainbow_Six 3 они сделали обычным попсовым шутером. На этом они и сдулись.

возможно это он и был.   да потом они спустились до уровня шутеров которых было полно.

0

139

дота ..уёта

0

140

известный чел)

Orion: Dino Horde - I Want My Dollar Back

Добавлено:

TF2 | Spam and Poop: A Demoman Frag Video

Добавлено:

Кто сказал что пиро для нубов? =)

fathom's Pyro Funtage [TF2 Frag Video]

Отредактировано FeroDaR (31.03.2014 23:38:10)

0

141

Лет 20 назад у меня была такая приставка, которая к телевизору подключается. Туда даже вроде дискеты не требовались, встроенные были игры. Вроде 120... Вот хорошо помню две: одна прятки, другая - чел идет, за канат держится, перепрыгивает лужи... (не Принц Персии)
Вот как теперь найти эти игры? Хочу в прятки пошпилить

0

142

Сееега

0

143

Olya написал(а):

Вот как теперь найти эти игры? Хочу в прятки пошпилить

что от кого там надо было прятать ?

0

144

Olya написал(а):

Вот как теперь найти эти игры?

Ты мне скажи, что за консоль то хоть была?

0

145

Крис написал(а):

sega mega drive 4
я правильно ответила? долго разбирать ху из консоль

gg написал(а):

что от кого там надо было прятать ?

да там такая примитивщина. два чела. один не смотрит, второй прячется - за диваном, за шторкой))) мы так и играли. один выходил из комнаты, второй прятался))

Добавлено:

Olya написал(а):

Крис написал(а):
sega mega drive 4

а может и не сега. на картинках сега с дискетами, а там без дискеты была. или дискеты можно было, но мы не покупали... кто ж теперь вспомнит. я знаю, что сега 4 тоже была... но получается, это уже потом. в общем вы тут шарите, сами разбирайтесь, что у меня такое было. приставка черная, коробка красная))

Отредактировано FeroDaR (31.03.2014 23:40:55)

0

146

Olya написал(а):

а может и не сега. на картинках сега с дискетами, а там без дискеты была. или дискеты можно было, но мы не покупали... кто ж теперь вспомнит. я знаю, что сега 4 тоже была... но получается, это уже потом. в общем вы тут шарите, сами разбирайтесь, что у меня такое было. приставка черная, коробка красная))

я предлагаю тебе другой вариант, на самом деле чтобы поиграть в эту игру, можно обойтись и без приставки !!! просто повторяешь задуманное в игре в реальности и всё ! вот так, теперь ты знаешь, удачной игры )

0

147

Та я поиграть хотела с челом онлайн. И не могу найти даже ничего подобного. Уже и на англ искала. Неужели нет такой игры? Кто тут игрулины пишет? Быстренько сообразили. Это же прикольно. А не то, что танчики всякие там гонять)

Добавлено:

И еще был попрыгунчик, вообще на кассете записанный. Это вообще моя первая игра была. Дико интересная ))) Я была уверена, что все это есть в инете. А нет( Теперь только по музеям раритетам искать?

Отредактировано FeroDaR (31.03.2014 23:41:02)

0

148

X3 Reunion PC Gameplay HQ

Отредактировано FeroDaR (31.03.2014 23:32:35)

0

149

Olya написал(а):

И еще был попрыгунчик, вообще на кассете записанный. Это вообще моя первая игра была. Дико интересная ))) Я была уверена, что все это есть в инете. А нет( Теперь только по музеям раритетам искать?

На кассетах - это вроде спектрум "ZX Spectrum" должен быть. Я уже то время не застал. Есть неплохой сайт с раритетными старыми играми. Собственно по теме http://emuzxs.ru/ . Если найдешь игру ниже в списке, то скачаешь её, потом скачаешь эмулятор, с помощью которого можно запустить будет эту игру. Если не будет понятно, то найди игру, а я уже далее подробно распишу http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif
Сейчас вообще эмули под любую старую приставку есть. Запускал даже под PS1. Эх, ностальгия http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

Отредактировано Крис (27.03.2014 18:55:38)

0

150

Я иногда здесь беру. http://www.old-games.ru/

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Компьютерные игры - это интересно =)