Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Компьютерные игры - это интересно =)

Компьютерные игры - это интересно =)

Сообщений 181 страница 210 из 322

181

Oxenkiller написал(а):

Чито за стих, спросите? Экспромт, прямо для здешних обитателей, намалёванный за пару минут. Теперь хотелось бы услышать чьё нибудь отдельно стоящее мнение.

Я не играл, но следил за игрой, прочитал сегодня пару обзоров.
Так, типичный хорор, но вроде хорошо построенный. Вроде хвалят саму суть жанра. Но не тянет меня на такие игры. Замах был на римейк фильма как бы, а в итоге мне не понравилось то, что получилось.

Из последнего, жду пожалуй только Фар Край 4, ну и богатый на игры, 2015 год. Shadow of mordor и Wasteland 2, пока отложил в сторонку. Не хочется играть особо как то. Хотя и каких то шедевров, уж давно не выходило.

0

182

Кто-то играл в Wolfenstein: The New Order, как ощущения?

0

183

Хотя и каких то шедевров, уж давно не выходило.

Ну, у каждого свои шедевры. На вкус и цвет...

Из последнего, жду пожалуй только Фар Край 4, ну и богатый на игры, 2015 год.

ФарКрай 4 опять про мафиозо и всяких военных тиранов будет. Мне больше нравился первый, намалёванный Крайтеком, Юби (как сок Юпи) мне не катит. Не играл ни во 2, ни в 3, и 4 тоже лесом. Не люблю реальность - кавказь её по полной.
Хотелось бы услышать что ещё выйдет в 2015 году. Вейстленды тоже мне не особо, ну а Мордоры всякие (я как понял это фэнтези), и всё прочее в таком жанре (по типу Скиримов) в печёнках - дедушку Пол-Пота на них, с кормлением бананами в цементе...

В Масс Эффект не играл ни в одну часть, так как не по душе такие именно космическо - фантастические миры, уж извиняйте). American McGee's Alice - слышал, но там вроде фэнтезийный мир, что тоже не мое к сожалению.

А каков твой компьютерный мир.

P.S. Потом приведу примеры, что шедевры для меня. И что бы я хотел видеть в играх везде и повсеместно.

0

184

Oxenkiller написал(а):

Ну, у каждого свои шедевры. На вкус и цвет...

Я предпочитаю доверять каким то официальным, хорошим источникам и обзорам :)

Oxenkiller написал(а):

ФарКрай 4 опять про мафиозо и всяких военных тиранов будет. Мне больше нравился первый, намалёванный Крайтеком, Юби (как сок Юпи) мне не катит. Не играл ни во 2, ни в 3, и 4 тоже лесом. Не люблю реальность - кавказь её по полной.Хотелось бы услышать что ещё выйдет в 2015 году. Вейстленды тоже мне не особо, ну а Мордоры всякие (я как понял это фэнтези), и всё прочее в таком жанре (по типу Скиримов) в печёнках - дедушку Пол-Пота на них, с кормлением бананами в цементе...

Ну зря. Третий Фар край, можно и  опробовать. Там вполне годный сюжет и простенький, интересный опен ворлд :)

А вообще я в 2015 жду чуть более 30 игр. С этого года, много перенесли на 2015 и плюс в 2015 ещё пачка годных игр должна быть. Эммм, ну обещают например Cyberpunk 2077 или Homefront: The Revolution и т.д. Короче жду игры, разных жанров. Единственно, фэнтези и хороры не особо люблю, но в того же третьего Ведьмака, охота сыграть :)

adventurer написал(а):

Опять же не играл, хотя вполне понравилась предпоследняя часть с Блажковичем. В целом, по поводу же нового Вульфа, отзывов каких то особо негативных, не слышал. Вполне годный шутер должен быть, со стелсом и экшном. Но и всё же, я в последнее время, жду чего нить более особенного :)

0

185

Пока не пробовал, надо попробовать... Ой, вспоминается старый Вольф... жуть... (тот что был под маркой Апогей)... нескончаемые коридоры...
А вообще обложка этого Нового Порядка, почему то один в один копирует плакат из ранее выходившей Сингулярности (а именно солдаты Мир-12). Намёки, намёки... но я уже свою армию нашёл...и это не фрицы, и уж тем более не Мир-12...

P.S. Да и сама Сингулярность очень напоминает гибрид между Халвой и Вольфенштайном. Только усатый товарищ уже Иосиф Виссарионович... вместо Адольфа... а штампы не поменялись ни на йоту.

0

186

Я предпочитаю доверять каким то официальным, хорошим источникам и обзорам

Предпочитаю доверять больше своим ощущения.

Ну зря. Третий Фар край, можно и  опробовать. Там вполне годный сюжет и простенький, интересный опен ворлд

Как бы объяснить, я очень придирчив (ко всему), мне трудно угодить... очень трудно... и это касается всего.
В открытом мире (песочница) мне не нравится респаун - я бы, если бы делал игру, сделал бы полную симуляцию мира - так же миллион Живности сразу на территории - но всех можно вынести. Долго, муторно, но решаемо. Ненавижу, когда мне кто то мешает осматривать (досконально) какую территорию.
В современных играх меня раздражает больше не наличие (в большей степени) фэнтезийности (религиозности???), а отсутствие вменяемых сейвов (в большинстве экшенов), вместо них чекпоинты - чтоб цыганки Зазы их денно и нощно проклинали курами на смерть лютую. Ненавижу. Да же окружённый тысячью ошалелых дедов с ножами, я должен ежесекундно сохраняться, вынесу как нибудь по очереди.
Ну и желательно очень хороший сюжет (хоть тривиальный), графика может и отставать (мне вообще нравится старая от 1997-2004). Обязательно интересные скрипты, а не отсебятина коею сейчас очень часто везде пихают. И да прежде всего работа сценаристов - потом всё остальное.

Хорошая игра: смешайте в оптимальных пропорциях:

Систем Шок 2, Халву первые 3 + Паранойя и Ганмэн, Анриал первый и сингловый (необычность мира и его подачи), ФаркРай 1, ну и заправьте графикой из Первых двух Кризисов (ну и им самими), второй Кризис тот что Ворхед. Можно в эту кучу-малу добавить ещё парочку игр, а именно - Син (старые, ну можно новый) и Вьетконг (2004-2005) - на выходе идеал из палаты мер и весов для меня (ну если чисто экшн, даже с тактикой и нелинейностью.

0

187

Oxenkiller написал(а):

Пока не пробовал, надо попробовать...

Попробуй конечно, мне понравилось, возможно там не хватает немного мистики, как это было в старых версиях, но зато там очень хорошая атмосфера альтернативной истории, когда нацисты  победили во второй мировой, изобрели кучу разных технологий, всякие роботы, лазерное оружие.

Oxenkiller написал(а):

Ой, вспоминается старый Вольф... жуть... (тот что был под маркой Апогей)... нескончаемые коридоры...

Это тот что 92 года? Я припоминаю, тоже на сеге играл. Кстати в новом тоже есть одна миссия из этого старого вольфенштейна, с коридорами)

Oxenkiller написал(а):

P.S. Да и сама Сингулярность очень напоминает гибрид между Халвой и Вольфенштайном.

Да, сходства есть конечно, смесь старой эпохи и новых технологий.

0

188

возможно там не хватает немного мистики

Теперь точно наверное скачаю. Ибо мистику не люблю так же как и реальность - Заза, куры... прошу, как говорят. Проклинать? Ага, по полной.
Научная Фантастика - для меня полная религия, ну круче только у Абу-Баби или саентологов. И без всякой Эйнштейновщины (здесь я полный фриц).

Это тот что 92 года?

Нет, был ещё один (правда не уверен что он назывался именно Волф..., но немцы и там были... и всё прочее). Называлась эта вещь Апогей, или компания что её наштамповала. Сейчас его чего то в инете не вижу.

Да, сходства есть конечно, смесь старой эпохи и новых технологий.

Здесь имелась в виду полностью спёртая фабула. Чужеродные формы жизни (Сингулярность, как портал в Халве, такая же башня...), Советы - читай Комбайны, Барисов - это прям Элай... и прочее. И кстати те самые надписи (Портал??? Тортика не хотите) оставил очевидно G-Man, ну кто ещё. Поэтому мне не особо понравилось, те же груши только в профиль, маразм с перемещением во времени, да ещё обосрали родное отечество - вывод шлак.

P.S. Вот нашёл это Апогей - это не Вольфенштайн 1992!!!!!! но на туже тему, текстуры даже другие:

картинки (Апогей)

http://bulk2.destructoid.com/ul/211097-rott2.jpg
http://g1.globo.com/Noticias/Tecnologia/foto/0,,20385480-FMM,00.jpg
http://www.nowhereelse.fr/wp-content/uploads/2010/02/rt1.png

0

189

Продолжаю потихоньку рубится в эту Ксенойдную Изоляцию. Господи, она (эта Рипли) даже навести пистолет толком не умеет. И постоянные автоматические переключения на гаечный ключ (ну мож только у меня так). Прошёл не далеко. Кругом эти андроиды. На них на каждого нужно по пять зарядов из револьвера, вопрос где патроны надыбать. Ныкаться принципиально не хочу, да и не умею. Как уже писал вот если бы было так:

У народа можно было бы отобрать патронов по больше.
Чужих было бы побольше (ну скажем типо боссов), в противном случае смысл в оружии. Да я всё таки поклонник нетленки Кэмерона, нежели запугивателя Скота.
Ну и побольше схем по типу - "Первитин для чайников, или лекарство против страха в домашних условиях".
"Пылкая Утятница, для зажигательных гостей с юга, с шайбовой начинкой для большего веселья"
"Травите Ипритом (Зорином) вместе с нами"
"Как правильно рыть Пунджи на врага"
и всё в таком же духе. Но нет, большую часть надо боятся, в прямом смысле этого слова. А хочется другого... чтоб боялись тебя, все, и до такой усрачки, чтоб заслышав только одно имя, все приходили бы в состояние тяжёлого невменяемого состояния. Таким эффектом наведения страха обладали только Чучхи и всевозможные Отцы Народов, но увы их уже нет...
В общем не моя игрушка... а какая тема то...

0

190

Oxenkiller написал(а):

В общем не моя игрушка...

Я даж силы на скачивание игры, не стал тратить http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Там и до релиза, всё было понятно

0

191

Oxenkiller написал(а):

P.S. Вот нашёл это Апогей - это не Вольфенштайн 1992!!!!!! но на туже тему, текстуры даже другие:

Мне кажется, что это была всё-таки моя самая любимая игра и играла в неё до головокружения и тошноты  http://uploads.ru/i/K/p/C/KpCDb.gif

0

192

По стилю немного райз оф ве триад напоминает.

0

193

По стилю немного райз оф ве триад напоминает.

Это он и есть. Он на движке Вольфа и сделан был. Даже концепцию не поменяли. Что там Гансы бегают, что тут Фрицы. И там и там с налётом мистики. Только Вольф 92-го, а этот 94-го. Я просто не знач что именно это называется Райз Оф Ве Триадс, я всегда называл по фирме (делавшей) Апогей или АпОги, хрен его разберёшь. Короли одной игрушки. Недавно они её переиздали - ремейк, и довольно не удачный.

0

194

Oxenkiller, мне он запомнился именно странным стилем, то ли сектанты какие-то, то ли служба безопасности некой корпорации, и не фашисты, и не мистика, и не скай фай, хотя вроде какие-то фантастические пушки наличествовали.

0

195

мне он запомнился именно странным стилем

Коридоры нескончаемые, да весёлые грибы местами раскинуты, что видимо совсем уплыть, особо тем  кому надоело. Помним помним, не скорбим.

0

196

Коридоры и принцип "ключ-дверь" вообще во всех играх и до сих пор преобладает, кстати, райз оф ве триад отличался огромными просторными и - что примечательно - высокими залами, в этом плане там были именно что не только коридоры.

0

197

Седьмой по счету - сидел-сидел и с разворота - бабах! Всех одной левой!!11 =)

0

198

Ого)) Менестрель, в SWTORчик поигрываешь?)))
Моя первая ММОрпг. Когда начинала играть неделю сидела наеверное безвылазно почти)
До сих пор считаю самой интересной из всех ММО, не считая, пожалуй TheSecretWorld. В TSW весьма интересные квесты. Нет классов как таковых, уровней, прокачиваются чисто скиллы, и притом при всем когда решаешь головоломки тоже идет exp'а) Головоломки ооооочень инетересные и сложные временами. При этом игра на английском, и английский там литературный. Вообщем то нехило помогает прокачать навык владения, при желании.

Все остальное (из ММОрпг) тупой кач посредством гринда мобов или же скучных и однообразных квестов.
Сейчас с гильдой ТЕРУ тестим на ОБТ - скука смертная.
Периодически в ЛОЛ поигрываю)

И очень жду Cyberpunk 2077. Игра с обширным миром, на счет мультиплеера - хз, но вроде что то подобное обещали. Прототипом стала игра Cyberpunk 2020, ролевка, созданная Майком Пондсмиттом, обещают что игра будет сочетать в себе взрослый нелинейный футуристический мир, нелинейную историю, глубокую ролевую систему (основанной на той что была в настольной игре), множество классов с возможностью создания собственного героя, большой арсенал оружия, гаджетов и модификаций. И порадуют нас этим чудом CD Projekt RED, после, собственно, 3го Ведьмака) Что интересно, так в Cyberpunk 2077 люди из различных регионов будут говорить на своем языке, независимо от локализации самой игры. Даже если основным языком локализации будет русский, то, в мексиканском районе его жители будут говорить на испанском. Чтобы понимать о чём они говорят, игрокам и понадобятся имплантаты, причём качество перевода будет зависеть от уровня имплантата.

Уберэпичный трейлер

0

199

Огого,сколько тут геймеров...Подскажите,сенсеи,как завязать с компьютерными играми =)Может кто пробовал и помогало  http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif

0

200

Здравствуй). Лично я в последнее время мало играю. Хотя сёдня играл. Не много. А завтра на работу. Вот и меньше поиграю значит. Хотя от игр толку нету... Но завязывать совсем - пока до этого не дошёл.

Отредактировано RobinGood (29.03.2015 22:23:43)

0

201

RobinGood написал(а):

Здравствуй). Лично я в последнее время мало играю. Хотя сёдня играл. Не много. А завтра на работу. Вот и меньше поиграю значит. Хотя от игр толку нету... Но завязывать совсем - пока до этого не дошёл.

Отредактировано RobinGood (Вчера 22:23:43)

А зачем  завязывать то?).
Это самое яркое, что от моей жизни ещё осталось). Вот летом отпуск возьму, специально, чтобы Е3 онлайн не пропустить и между делом наверстать то, что ещё не пройдено :)

0

202

Я люблю видеоигры, в курсе всех новинок, но, к сожалению, уже несколько лет не могу найти ни одной интересной, которая меня бы затянула, бросаю всё на первом уровне, а последние пару лет даже не устанавливаю, а на ютьюбе геймплей смотрю, и ничего не нравится. Разве что Outlast до конца прошёл, но и Outlast: Whistleblower уже не цепляет, забросил. Игры на выживание нравятся типа The Long Dark, The Forest, Stranded Deep но они все ещё в разработке, у меня в мечтах личная жизнь, а не игры, не дождусь релиза, надеюсь))

О, сейчас только что обнаружил Miasmata, тоже игра на мой вкус, надо попробовать на досуге :)

0

203

Никто написал(а):

Ого)) Менестрель, в SWTORчик поигрываешь?)))

Да, было такое дело.  :rolleyes:
По итогу устали друг от друга и разбежались)

0

204

Крис написал(а):

А зачем  завязывать то?).
Это самое яркое, что от моей жизни ещё осталось). Вот летом отпуск возьму, специально, чтобы Е3 онлайн не пропустить и между делом наверстать то, что ещё не пройдено

Меня не покидает ощущение,что более яркие моменты не в мониторе,а в реальной жизни,в которой хочется тоже отметиться...Но эти онлайн игры держат меня,как наркотик.Как началось все 5 лет назад в aiona-все завязываю  :angry: Меня не покидают ощущения,что игровой персонаж живет более насыщенной жизнью,чем я  :blush:

0

205

Annonimus написал(а):

Но эти онлайн игры держат меня,как наркотик.Как началось все 5 лет назад в aiona-все завязываю

Асмо?

0

206

Shellar написал(а):

Асмо?

Ахах ))И асмо есть и няшке  http://s3.uploads.ru/bMcAN.gif

0

207

Annonimus написал(а):

Ахах ))И асмо есть и няшке

Будете у нас на Киселе Альсионе - заходите в гости.

0

208

Shellar написал(а):

Будете у нас на Киселе Альсионе - заходите в гости.

Именно на этом сервере у меня персонаж за асмо,хотя родной-ТЭ

0

209

Annonimus написал(а):

Именно на этом сервере у меня персонаж за асмо,хотя родной-ТЭ

Враги.  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Закл, ня.

0

210

Ау

но, к сожалению, уже несколько лет не могу найти ни одной интересной

Потому что делают для дебилов. Упор на графику и ролики, системные требования запредельные, побольше оружия, поменьше думать, головоломки исключить совсем - вот что нынче в моде.

Для олдскульных игроков, любящих РПГ (Сакред, Titan Quest) рекомендую The Incredible Adventures of Van Helsing 1 и 2 часть. Единственное, что понравилось из современного. Выпустила какая-то малоизвестная компания, похоже, просто для души, а не в погоне за баблом.
И наоборот, категорически не рекомендую Sacred 3, от игры осталось только название. Сделали какую-то бездумную мясорубку, бегай по красочной местности и кликай мышкой, пока запястный синдром не разовьется. Поиграла 3 минуты, зарябило в глазах, удалила эту гадость.

Если кто-то играл в вышеперечисленные мной игры, может что-то посоветуете этого же типа (кроме Готики, Дьябло, Вендьмака, Ризен, Обливион), ВАЖНО, чтобы маг был доступен сразу, а не после 4 часов рубания мечом. А еще точнее - важно, чтобы маг вообще был, потому что тот же ведьмак вроде неплохо, но мечом рубать я до трясучки не люблю.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Компьютерные игры - это интересно =)