risunok написал(а):Прощай, старые игры со смыслом и атмосферой) Вообще, мне не нравятся почти никакие новые игры, включая самые успешные. Они делаются на массовый успех, ну вот Life is strange поиграл ради интереса. Все бредят темой интерактивного кино. Да, в играх очень мало вообще было нормальных сюжетов - так что геймеры брызжут слюной, когда им подают примитивную сантабарбару.
Да, хороших игр сейчас мало, точнее меньше в разы, чем например как минимум года три назад.
Эммм все ждали ГТА 5. Ну и я, как поклонник старых версий игры. Правда ждал без фанатизма. В начале игра показалась отличной, потому что мир был проработанным до мелочей, хорошая прорисовка мира, и т.п. Играл дня три, всё вроде бы здорово. НО надоела уже 5 часть. Да и рокстаровцы хоть и сделали шутер, но я ожидал как минимум хардкора Макса Пэйна 3, а тут прям разочарование, перестрелики для тех, кто в первый раз держит мышь). Сюжет перестал интриговать на 40% пройденной игры. Забросил.
Забросил я и Дуинг Лайт и Фар Край 4, и Dead rising 3. Слишком затянуто, надоедает. Поначалу вроде всё неплохо, но потом начинает бесить и в голове до сих пор "Осторожно, Орёёёёл!!"
Недавний обновлённый State of Decay был попросту уничтожен обновлением и слит в стиме дизлайками). Так что на выходных не во что было играть))).
Юбисофты ещё сдулись. Гнать стали второсорт. Надежды только на Rainbow Six Siege и то онлайновый и что то с Дивизионом застопорились, видать напортачили что то, с учётом прошлых ошибок и теперь переделывают))
Вот думаю всё таки Вульфенштейна ещё опробовать, тем более с недавним новым дополнением.
Тут сегодня слух пошёл, что ЕА выпустит Mirror's Edge в начале 2016. Жду так же Deus Ex: Mankind Divided, который просто должен взорвать мозг), потому что Сквары и Эйдос, знают своё дело. Тем более новый движок, новый геймплей, в три раза больше плюшек). Надеюсь на конец 2015.
В сентябре у нас Безумный Макс. После показа трейлера БМ, таки игра стала набирать популярность. Те же разрабы и выпускают ещё Just Cause 3 осенью, но остальной список выпущенных уже игр, не внушает доверия. Так что пока с опаской смотрю на эти две игры.
В сентябре ещё Метал Гир какой то портированный, революционный. Не знаю, не знаю, играл только в перввый Метал, на соньке 1. Пятая часть может быть строго для фанатов, но посмотрим.
risunok написал(а):Life is strange
Выглядит интересно такое интерактивное кинцо, но пока не играл. Жду выход всех эпизодов. Кстати очень долго выходят эпизоды, может к осени и будет полная версия игры.
-----------------------------------------------------
Вообще может и не особо много новых игр в этом году, но одно событие стоит отметить этим летом. Это Electronic Entertainment Expo, сокращённо Е3, которое пройдет с 16 по 18 июня.
Даже обещают сделать какую то отдельную презентацию для ПКшников). Даже Bethesda заявила об участии, а это значит либо Фаллаут 4, либо Дисхоноред 2, либо какой нибудь ДУМ или Прей 2. Хотя первое меня интересует больше). Ну это всё так, к слову. Но должно быть интересней, чем на Е3 2014.
Пока не решил, но хотелось бы взять отпуск на пару дней)) и посмотреть ночные прямые трансляции Е3 2015 или я на работе сдохну от недосыпания