Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Компьютерные игры - это интересно =)

Компьютерные игры - это интересно =)

Сообщений 211 страница 240 из 322

211

Chronologie 6 написал(а):

Если кто-то играл в вышеперечисленные мной игры, может что-то посоветуете этого же типа (кроме Готики, Дьябло, Вендьмака, Ризен, Обливион), ВАЖНО, чтобы маг был доступен сразу, а не после 4 часов рубания мечом. А еще точнее - важно, чтобы маг вообще был, потому что тот же ведьмак вроде неплохо, но мечом рубать я до трясучки не люблю.

Я не люблю фэнтези, но кое что посоветую)). Читал несколько обзоров хвалебных
Divinity: Original Sin, что нибудь из серии Baldur's Gate (переиздание) , Dragon Age: Inquisition и предыдущие части серии. Можно ещё посмотреть The Banner Saga. Примечание - смотреть обзоры от хороших обзорщиков.
Про магов не знаю, как там и чего), но проекты неплохие, за последнее время. Ещё бы порекомендовал Bioshock Infinite, без магов, без колдунов), но с Букером и Элизабет, необычным своеобразным фэнтезийным миром, 10 из 10, что является редкостью. Недавно фанаты сделали русскую озвучку на игру, так что теперь грех просто не пройти)

Отредактировано Крис (18.04.2015 01:10:25)

0

212

Все игры на ролевом движке AD&D - из последнего достойного это невервинтер, кажется вторая часть была последней, с аддонами. Новые поделки я как-то не перевариваю, без души миры сделаны. Что масс эффект, что драгун эйдж. Словно американские блокбастеры. И гомосятину толкают. А почему интересны именно маги? Вот есть игра- например - Магия крови. С отличным стилем, но с убогой системой. Вот красный шарик - это магия огня. Вот синий шарик полетел во врага - ну, это уже магия воды. Сам подход крайне примитивен. Ну, вот маг сотого уровня. Все тот же красный шарик. Но другие цифры - у перса и у противников. "Прокачался". Годы жизни прожиты не зря).

0

213

На днях вышла GTA 5 на pc, кто-то качал, как впечатления? Да, требования высокие, но на слабеньких компах с двухъядерным процессором идёт, я проверял, хотя и тормозит.

Если кто-то играл в вышеперечисленные мной игры, может что-то посоветуете этого же типа (кроме Готики, Дьябло, Вендьмака, Ризен, Обливион), ВАЖНО, чтобы маг был доступен сразу, а не после 4 часов рубания мечом. А еще точнее - важно, чтобы маг вообще был, потому что тот же ведьмак вроде неплохо, но мечом рубать я до трясучки не люблю.

Играла в серию игр FABLE? Достаточно неплохая рпг, олдскульная.

Помню ещё такая необычная игра "Тургор. Голос цвета", мне понравилась, атмосферная, не похожа на другие.

А так же недавняя игра, Karmaflow The Rock Opera, тоже необычная, с музыкальным сопровождением, как в мюзикле.

0

214

В ммо играет кто нибудь ?

0

215

Обливион

Что-то знакомое http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

216

risunok написал(а):

без души миры сделаны. Что масс эффект, что драгун эйдж

Кстати это удивительно, но драгод эйдж последний - игра года 14). Вроде и правда неплохая, судя по хорошим отзывам, но вот не тянет в неё играть, не моё и нет там ничего удивительного. Гейм индустрия что то остановилась.
Хотя вот скачал ГТА 5 на ПК. Что то в ней есть, пока только начал. Ну хотя рокстар же, могут ещё, но дежавю какое то присутствует конечно. Эх, а пока Е3 жду. Должно ещё что то стрельнуть в этом году. Хотя бы тот же Метал гир 5 на ПК. Ох да, недавний анонс новой Deus Ex: Mankind Divided шикарен, но видать выйдет только в 2016.
Больше пока ничего не поразило особо. Одни обещания пока что

0

217

Крис написал(а):

Хотя вот скачал ГТА 5 на ПК. Что то в ней есть, пока только начал.

Ты говорил, что у тебя комп нормальный, а в этой гта графика хороша, можно нормальные настройки поставить и наслаждаться игрой.

Крис написал(а):

Ну хотя рокстар же, могут ещё, но дежавю какое то присутствует конечно.

Да, она похожа на предыдущие части.

0

218

p1rat написал(а):

В ммо играет кто нибудь ?

Играл в ВоВ на пиратском сервере, просто хотел узнать что это такое, в общем начинал много раз, качался где-то до 20-30-40 левела, когда уже в одиночку играть не получается, а с гильдиями-кланами напряг был, мне не понравилось "коммьюнити". Я не знаю как они прокачались, в общем там в главном городе, ну например за людей, как помню - ну вот стоят топы, все на лошадях, со сказочными фамильярами, все макс левела, стоят и ничего не делают, фигней страдают, ждут Лену, когда она придет, Петя рассказывает что-то о своем, какие-то мелочи жизни, в общем играют в своем закрытом кругу. Еще видел новичков, которые опытные, знают что делать с самого начала, нулевого левела начинают,  группой друзей, и там сразу подставные дуэльки, потом бегут на глючные локации качаться. И чтобы все это понять нужно очень много времени потратить впустую. Я очень быстро сообразил, каким я буду через многое время кача - а вот таким, как те товарищи в главном городе. Стоять в полном обмундировании и обсуждать, что ел на завтрак.  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

219

Редкая удача. =)

0

220

Прощай реальный мир :)

Отредактировано Крис (04.05.2015 15:26:19)

0

221

Прощай, старые игры со смыслом и атмосферой) Вообще, мне не нравятся почти никакие новые игры, включая самые успешные. Они делаются на массовый успех, ну вот Life is strange поиграл ради интереса. Все бредят темой интерактивного кино. Да, в играх очень мало вообще было нормальных сюжетов - так что геймеры брызжут слюной, когда им подают примитивную сантабарбару. Но. Изменилась реакция геймеров. Она стала какой-то неадекватной - от столкновения с привычным узнаваемым элементом из своей жизни. Вот селфи. Разумеется это коммерчески продуманный до мелочей сюжет. Делать про то, что в жизни потребителя. Зритель-читатель-слушатель всегда больше всего полюбит произведение про себя. Еще с древнегреческих драм, основы "угождать публике". Но я не понимаю таких неадекватных восторгов. Ну селфи. Ну распространено. Откуда такие безудержные восторги. Это до того нужно быть замкнутым и ограниченным в своей жизни, до того нужно быть одиноким и несчастным со своими селфи - чтобы плакать от счастья, когда встречаешь в масс продукте "про селфи". Геймеры больны, как мне кажется. Или просто деградируют.

0

222

Играю сейчас в игру "Will Rock" - очень старая школа. Всем советую, 3д шутер от первого лица)

0

223

risunok написал(а):

чтобы плакать от счастья, когда встречаешь в масс продукте "про селфи"

А я не делаю селфи)

0

224

risunok написал(а):

Прощай, старые игры со смыслом и атмосферой) Вообще, мне не нравятся почти никакие новые игры, включая самые успешные. Они делаются на массовый успех, ну вот Life is strange поиграл ради интереса. Все бредят темой интерактивного кино. Да, в играх очень мало вообще было нормальных сюжетов - так что геймеры брызжут слюной, когда им подают примитивную сантабарбару.

Да, хороших игр сейчас мало, точнее меньше в разы, чем например как минимум года три назад.
Эммм все ждали ГТА 5. Ну и я, как поклонник старых версий игры. Правда ждал без фанатизма. В начале игра показалась отличной, потому что мир был проработанным до мелочей, хорошая прорисовка мира, и т.п. Играл дня три, всё вроде бы здорово. НО надоела уже 5 часть. Да и рокстаровцы хоть и сделали шутер, но я ожидал как минимум хардкора Макса Пэйна 3, а тут прям разочарование, перестрелики для тех, кто в первый раз держит мышь). Сюжет перестал интриговать на 40% пройденной игры. Забросил.
Забросил я и Дуинг Лайт и Фар Край 4, и Dead rising 3. Слишком затянуто, надоедает. Поначалу вроде всё неплохо, но потом начинает бесить и в голове до сих пор "Осторожно, Орёёёёл!!" http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Недавний обновлённый State of Decay был попросту уничтожен обновлением и слит в стиме дизлайками). Так что на выходных не во что было играть))).
Юбисофты ещё сдулись. Гнать стали второсорт. Надежды только на Rainbow Six Siege и то онлайновый и что то с Дивизионом застопорились, видать напортачили что то, с учётом прошлых ошибок и теперь переделывают))
Вот думаю всё таки Вульфенштейна ещё опробовать, тем более с недавним новым дополнением.

Тут сегодня слух пошёл, что ЕА выпустит Mirror's Edge в начале 2016. Жду так же Deus Ex: Mankind Divided, который просто должен взорвать мозг), потому что Сквары и Эйдос, знают своё дело. Тем более новый движок, новый геймплей, в три раза больше плюшек). Надеюсь на конец 2015.
В сентябре у нас Безумный Макс. После показа трейлера БМ, таки игра стала набирать популярность. Те же разрабы и выпускают ещё Just Cause 3 осенью, но остальной список выпущенных уже игр, не внушает доверия. Так что пока с опаской смотрю на эти две игры.
В сентябре ещё Метал Гир какой то портированный, революционный. Не знаю, не знаю, играл только в перввый Метал, на соньке 1. Пятая часть может быть строго для фанатов, но посмотрим.

risunok написал(а):

Life is strange

Выглядит интересно такое интерактивное кинцо, но пока не играл. Жду выход всех эпизодов. Кстати очень долго выходят эпизоды, может к осени и будет полная версия игры.

-----------------------------------------------------

Вообще может и не особо много новых игр в этом году, но одно событие стоит отметить этим летом. Это Electronic Entertainment Expo, сокращённо Е3, которое пройдет с 16 по 18 июня.
Даже обещают сделать какую то отдельную презентацию для ПКшников). Даже Bethesda заявила об участии, а это значит либо Фаллаут 4, либо Дисхоноред 2, либо какой нибудь ДУМ или Прей 2. Хотя первое меня интересует больше). Ну это всё так, к слову. Но должно быть интересней, чем на Е3 2014.
Пока не решил, но хотелось бы взять отпуск на пару дней)) и посмотреть ночные прямые трансляции Е3 2015 :) или я на работе сдохну от недосыпания http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

225

Да, хороших игр сейчас мало, точнее меньше в разы, чем например как минимум года три назад...

Лично для меня хорошие игры закончились в 2007 с выходом Паранойи и Кризиса.

P.S. Вот как раз в данное время закончил таки разбираться со старым 2-ым Халф-Лайфом (улучшал его графически сам, с помощью всевозможных наборов из интернета, методом их гибридизаций и скрещиваний - результат очень даже удовлетворительный).

0

226

Oxenkiller написал(а):

А как же биошок, тот же Деус Экс HR ? Сейчас правда больше не вспомню другого, но был ещё ряд хороших игр, как раз до 2013 )

0

227

Oxenkiller написал(а):

Для меня закончились стратегии, кроме властелина колец и генералов ничего не помню, а вот шутеры наоборот радуют, фаркраи, вольфэнштейны и прочие, с каждым разом всё насыщеннее и более впечатляющие. РПГ уже не играю, перерос наверное, не знаю, а может просто нет стоящих. Сейчас играю в фаркрай 4 не могу оторваться, ещё круче чем третья часть.

0

228

Я только world of tank играю. Редко правда.

0

229

Да бросьте, тогда и сейчас есть достойные игры.
Новое - не значит плохое. Просто к нему привыкнуть надо, понять отличия от того во что мы играли раньше.

0

230

adventurer написал(а):

Сейчас играю в фаркрай 4 не могу оторваться, ещё круче чем третья часть.

Играл долго. В итоге надоела, не допрошёл). Зато захватил все аванпосты, крепости, вышки и всё, интерес пропал). Вообще конечно копипаста 4 части бесит. Разве нельзя было на новом движке? Опять создавал себе хардкор, принципиально не качая здоровье. В итоге надоело, слишком много напихали туда и выкрутили ползунок событий до максимума, что однотипные второстепенные задания, потом стали бесить.
Кстати одним из последних нормальных шутеров был "Сплинтер Селл - Блэк Лист", кстати от тех же юбисофтов.

0

231

Крис написал(а):

Играл долго. В итоге надоела, не допрошёл). Зато захватил все аванпосты, крепости, вышки и всё, интерес пропал).

Думаю главное это сюжетная линия, а второстепенные задания не так важны, просто по пути если попадаются, зачем их столько делали, даже если сидеть целыми днями, то минимум 2 недели уйдет на все. Я теперь тоже их не все прохожу, их слишком много. Как в гта, ты прошел основную сюжетную линию и все, интерес пропал.

0

232

adventurer написал(а):

Думаю главное это сюжетная линия, а второстепенные задания не так важны, просто по пути если попадаются, зачем их столько делали, даже если сидеть целыми днями, то минимум 2 недели уйдет на все. Я теперь тоже их не все прохожу, их слишком много. Как в гта, ты прошел основную сюжетную линию и все, интерес пропал.

Так вот в том то и дело, что из за этих второстепенных миссий, открываются разные плюшки. Хочешь, не хочешь, а проходить то надо было). Вообзе юбисофты конечно прославились своими вышками)).
Тут нужен другой подход, именно к второстепенным заданиям в играх. Вот например мне нравится, как трактуют постановку таких заданий в Деус Эксе будущем. Они делают второстепенные миссии, которые будут отличаться друг от друга, у них будут свои интересные сюжетные ветки и второстепенные миссии, будут влиять на основной сюжет. Гениально и просто :)

0

233

А как же биошок, тот же Деус Экс HR?

Биошок - парапанк, лично для меня на любителя. ДэусЭкс уважаю как олдскульную игру (оригиналы), последние тоже вроде не плохие, но,не совсем моё.

Сейчас играю в фаркрай 4 не могу оторваться

Даже не качал, посмотрел анонс и всё - однозначно не моё. ФарКрай для меня только один - самый первый от Крайтека, других просто не существует.

0

234

Ken_So написал(а):

Да бросьте, тогда и сейчас есть достойные игры.
Новое - не значит плохое. Просто к нему привыкнуть надо, понять отличия от того во что мы играли раньше.

Подпись автора

_________________________________________________________________________________________________________
    Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится...))

Проблема как раз в новом, точнее в его отсутствии, зато есть маркетинговый анализ ожиданий и их удовлетворение. Новый деус - невооруженным же глазом видно, что сделали навороченную копию старого. Именно чтоб фанаты сказали "да, это тот самый деус". А новые геймеры в восторге, - что неудивительно после дикой попсы про современную войну, эльфов или лазеры.  Они не знакомы ни со старым деусом, ни с "властью закона".

0

235

risunok написал(а):

Проблема как раз в новом, точнее в его отсутствии, зато есть маркетинговый анализ ожиданий и их удовлетворение.

Ну игры должны окупаться, никто за спасибо работать не будет, а работа художников, аниматоров, программистов стоит не дёшево. Поэтому такие игры, со сложной графикой, должны быть не "на любителя", а для массового пользователя. Пусть даже это иногда и выглядит попсово, но зато глазу приятно, увлекательно, весело, люди готовы за такое платить.

0

236

Верно, но как-то ведь появлялись раньше Анахронокс, или адвенчуры-квесты с авторским стилем. Которые, кстати, сейчас переиздают в новой графике.

0

237

СУ-100  http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif 

http://sh.uploads.ru/t/EciPY.jpg

0

238

Наверно донатный, нет? =) Я который год скачиваю клиент мэйл.ру, играю-играю - на первых танчиках - и удаляю. Там вначале интересно, а потом уже начинает требовать очень много времени, чтобы прокачать каждую ветку. И начинаешь придавать значения проигрышам, кто как играет, и очень много платного - танки, боеприпасы, починка в бою.

0

239

У тебя на скрине премиум на 24часа. =)

0

240

risunok написал(а):

Наверно донатный, нет? =) Я который год скачиваю клиент мэйл.ру, играю-играю - на первых танчиках - и удаляю. Там вначале интересно, а потом уже начинает требовать очень много времени, чтобы прокачать каждую ветку. И начинаешь придавать значения проигрышам, кто как играет, и очень много платного - танки, боеприпасы, починка в бою.

Здесь вот какая штука. Я ведь и сам много лет занимался разработкой коммерческого софта. Это сейчас прикладного, внутри корпоративного. Но, за лицензии и тех. поддержку обязательно платим. Я это к чему) Разработка - это труд, и труд возмездный. Задевают несколько разговоры о донате \ недонате. Да и в широком смысле, за цивилизацию нужно платить, платить и прямо и косвенно - через налоги. В противном случае, путь один - лезть на пальмы.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Компьютерные игры - это интересно =)