Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь...

Я здесь...

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Я здесь чтоб поделиться своими "Я" с такимиже одинокими как и эти "Я"...

Я желаю найти здесь друга который миня поймёт ипотдержет...

0

2

Добро пожаловать! :idea:

0

3

FallenAngel
Располагайся...и...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

0

4

FallenAngel
Приветствую! http://foto.rambler.ru/public/crystal.su/1/default1/default-web.gif

0

5

FallenAngel, здравствуй... к нам спустился ангел... хочу увидеть твои крылья....

Отредактировано MATARIEL (29.07.2008 01:44:56)

0

6

MATARIEL написал(а):

FallenAngel, здравствуй... к нам спустился ангел... хочу увидеть твои крылья....

Ты не понял мой ник, но сказал красиво..

0

7

FallenAngel, я знаю кто такие падшие ангелы... помоему они прячу свои крылья, вот я и сказал, что хочу их увидеть...

0

8

Я тут недавно, но по вашей манере общения вы все такие клёвые... За каждое тёплое слово хочется обнять=)

0

9

FallenAngel написал(а):

. За каждое тёплое слово хочется обнять=)

ну все ,бум обнимаЦЦа тогда))))))) :P

0

10

незнай как ты, а я монитор обнял ^_^

0

11

ну я так не играю :longtongue:

0

12

А еще можно лизать монитор...)

0

13

MATARIEL написал(а):

продезинфецируй сначала))))))

0

14

MATARIEL написал(а):

О.о

0

15

FallenAngel
Приветик тебе ;)

0

16

_Insomny_ написал(а):

MATARIEL написал(а):

продезинфецируй сначала))))))

а зачем? неужели на нем столько бактерий? хотя, если долго сидеть перед компом во время простуды, то вполне можно...

0

17

ну все ,бум обнимаЦЦа тогда)))))))

"Тинки-винки! Дикси! Ляля! Поооо! Давайте обнимимся!!!" - это не стёб, я всегда так говорю :)

FallenAngel, я знаю кто такие падшие ангелы... помоему они прячу свои крылья, вот я и сказал, что хочу их увидеть...

Просто очень красивый и столь же банальный ник...

Я тоже здесь что бы попытаться кого то найти... интересно у кого-нибудь это получалось? или надеяться на что-то кроме меланхолического продолжения беседы на форуме не стоит?

0

18

на самом деле нужно все сделать по-другому.
всех участников форума собрать и поселить в большом-большом доме на неделю. За эти 7 дней все одинокие люди перестанут чувствоваться себя одинокими, а админ и самые активные юзеры (я уже готов и согласен) будут каждый день читать лекции на темы "Почему мы одиноки и как это изменить" и т.д.
кстати, в след. раз можно сделать эту услугу платной (цена поначалу будет символической),  а потом поместить форум на нормальный хост, разрастись и вот - о чудо! - Тень, Nameless Child, tventin2, alonely и, может быть даже я,  за определенные сумммы помогают людям, а те, в свою очередь, становятся совершенно счастливыми.
Как результат - финансовое и моральное благополучие вышеупомянутых лиц и сотни людей, спасенных от одиночества.

[Прошу извинить за больную фантазию и флуд]

0

19

:D а это идея блин..))

Отредактировано madness (15.08.2008 23:23:36)

0

20

ВрагТакойКультуры написал(а):

Nameless Child, tventin2, alonely

мне кажется, их то как раз и нету давно
(пару дней)

0

21

Сёдня кое-кто из них был :). *вчера уже))
а идея мне нравится. Но имхо не осуществимая, слишком уж разношёрстная тут адитория одиночек, такие сборы не решат проблему.

0

22

конечно же, мой посты выше - это просто шутка...
а так, если что, упомянутые мною юзеры отбирались по принципу наибольшего количества сообщений и даты регистрации.

0

23

на самом деле нужно все сделать по-другому.
всех участников форума собрать и поселить в большом-большом доме на неделю. За эти 7 дней все одинокие люди перестанут чувствоваться себя одинокими, а админ и самые активные юзеры (я уже готов и согласен) будут каждый день читать лекции на темы "Почему мы одиноки и как это изменить" и т.д.
кстати, в след. раз можно сделать эту услугу платной (цена поначалу будет символической),  а потом поместить форум на нормальный хост, разрастись и вот - о чудо! - Тень, Nameless Child, tventin2, alonely и, может быть даже я,  за определенные сумммы помогают людям, а те, в свою очередь, становятся совершенно счастливыми.
Как результат - финансовое и моральное благополучие вышеупомянутых лиц и сотни людей, спасенных от одиночества.

Мне что-то Грабовой вспомнился)))
Эх, не к добру это.)

Чур, я не лекции читаю, а рассказываю сказки.

0

24

О чём только люди думают...
Какой дом? Какие лекции?... Какие услуги? Какие деньги?... Кто станет счастливым?...
Хорошо, что это была шутка...

0

25

Тень написал(а):

Какой дом?

Дом-3:)

+1

26

Bora-bora
Нуууууууууу.......... :D

0

27

Шутки и смех - это конечно хорошо, но не следует забывать, что смех смеху рознь. Смех осознанного человека - это одно, смех обычного человека - это другое. Осознаный человек смеётся потому, что он счастлив. А обычный человек смеётся в основном над глупостью другого.
Я знаю, что сейчас можно подумать что мне не нравятся шутки и смех. Это не так. Просто данный раздел читают и пишут в него много людей, которым не до смеха сейчас. Поэтому у меня огромная просьба - давайте смеяться в разделе "Флуд". Проявляйте пожалуйста уважение не только к самим себе.

0

28

Bora-bora написал(а):

Дом-3

+1000000000000000

Ладно, конечно, пошутили и хватит.
Только что-то вы больно серьезно к юмору относитесь.
Надо ветку, что ли, соотвествующую сделать....а то слишком у нас.....ну вы поняли....на самом деле. мне самому тоже не очень весело...но надо же както избавляться от негатива внутри....

+1

29

Только что-то вы больно серьезно к юмору относитесь.

Я отношусь серьёзно не к юмору. Я отношусь серьёзно к форуму. Если кто-то этого не понимает - пускай перечитает повнимательнее моё предыдущее сообщение в этой теме.
На "вы" в древние времена на Руси обращались только к врагам ;)

0

30

Тень написал(а):

На "вы" в древние времена на Руси обращались только к врагам

но мы же в 21 веке....и здесь обращение на ВЫ обычно символизирует уважение или некую официальность..

Благополучно затыкаюсь.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь...