Я здесь чтоб поделиться своими "Я" с такимиже одинокими как и эти "Я"...
Я желаю найти здесь друга который миня поймёт ипотдержет...
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь...
Я здесь чтоб поделиться своими "Я" с такимиже одинокими как и эти "Я"...
Я желаю найти здесь друга который миня поймёт ипотдержет...
Добро пожаловать!
FallenAngel
Располагайся...и...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
FallenAngel
Приветствую!
FallenAngel, здравствуй... к нам спустился ангел... хочу увидеть твои крылья....
Отредактировано MATARIEL (29.07.2008 01:44:56)
FallenAngel, здравствуй... к нам спустился ангел... хочу увидеть твои крылья....
Ты не понял мой ник, но сказал красиво..
FallenAngel, я знаю кто такие падшие ангелы... помоему они прячу свои крылья, вот я и сказал, что хочу их увидеть...
Я тут недавно, но по вашей манере общения вы все такие клёвые... За каждое тёплое слово хочется обнять=)
. За каждое тёплое слово хочется обнять=)
ну все ,бум обнимаЦЦа тогда)))))))
незнай как ты, а я монитор обнял
ну я так не играю
А еще можно лизать монитор...)
продезинфецируй сначала))))))
О.о
FallenAngel
Приветик тебе
MATARIEL написал(а):
продезинфецируй сначала))))))
а зачем? неужели на нем столько бактерий? хотя, если долго сидеть перед компом во время простуды, то вполне можно...
ну все ,бум обнимаЦЦа тогда)))))))
"Тинки-винки! Дикси! Ляля! Поооо! Давайте обнимимся!!!" - это не стёб, я всегда так говорю
FallenAngel, я знаю кто такие падшие ангелы... помоему они прячу свои крылья, вот я и сказал, что хочу их увидеть...
Просто очень красивый и столь же банальный ник...
Я тоже здесь что бы попытаться кого то найти... интересно у кого-нибудь это получалось? или надеяться на что-то кроме меланхолического продолжения беседы на форуме не стоит?
на самом деле нужно все сделать по-другому.
всех участников форума собрать и поселить в большом-большом доме на неделю. За эти 7 дней все одинокие люди перестанут чувствоваться себя одинокими, а админ и самые активные юзеры (я уже готов и согласен) будут каждый день читать лекции на темы "Почему мы одиноки и как это изменить" и т.д.
кстати, в след. раз можно сделать эту услугу платной (цена поначалу будет символической), а потом поместить форум на нормальный хост, разрастись и вот - о чудо! - Тень, Nameless Child, tventin2, alonely и, может быть даже я, за определенные сумммы помогают людям, а те, в свою очередь, становятся совершенно счастливыми.
Как результат - финансовое и моральное благополучие вышеупомянутых лиц и сотни людей, спасенных от одиночества.
[Прошу извинить за больную фантазию и флуд]
а это идея блин..))
Отредактировано madness (15.08.2008 23:23:36)
Nameless Child, tventin2, alonely
мне кажется, их то как раз и нету давно
(пару дней)
Сёдня кое-кто из них был . *вчера уже))
а идея мне нравится. Но имхо не осуществимая, слишком уж разношёрстная тут адитория одиночек, такие сборы не решат проблему.
конечно же, мой посты выше - это просто шутка...
а так, если что, упомянутые мною юзеры отбирались по принципу наибольшего количества сообщений и даты регистрации.
на самом деле нужно все сделать по-другому.
всех участников форума собрать и поселить в большом-большом доме на неделю. За эти 7 дней все одинокие люди перестанут чувствоваться себя одинокими, а админ и самые активные юзеры (я уже готов и согласен) будут каждый день читать лекции на темы "Почему мы одиноки и как это изменить" и т.д.
кстати, в след. раз можно сделать эту услугу платной (цена поначалу будет символической), а потом поместить форум на нормальный хост, разрастись и вот - о чудо! - Тень, Nameless Child, tventin2, alonely и, может быть даже я, за определенные сумммы помогают людям, а те, в свою очередь, становятся совершенно счастливыми.
Как результат - финансовое и моральное благополучие вышеупомянутых лиц и сотни людей, спасенных от одиночества.
Мне что-то Грабовой вспомнился)))
Эх, не к добру это.)
Чур, я не лекции читаю, а рассказываю сказки.
О чём только люди думают...
Какой дом? Какие лекции?... Какие услуги? Какие деньги?... Кто станет счастливым?...
Хорошо, что это была шутка...
Какой дом?
Дом-3
Bora-bora
Нуууууууууу..........
Шутки и смех - это конечно хорошо, но не следует забывать, что смех смеху рознь. Смех осознанного человека - это одно, смех обычного человека - это другое. Осознаный человек смеётся потому, что он счастлив. А обычный человек смеётся в основном над глупостью другого.
Я знаю, что сейчас можно подумать что мне не нравятся шутки и смех. Это не так. Просто данный раздел читают и пишут в него много людей, которым не до смеха сейчас. Поэтому у меня огромная просьба - давайте смеяться в разделе "Флуд". Проявляйте пожалуйста уважение не только к самим себе.
Дом-3
+1000000000000000
Ладно, конечно, пошутили и хватит.
Только что-то вы больно серьезно к юмору относитесь.
Надо ветку, что ли, соотвествующую сделать....а то слишком у нас.....ну вы поняли....на самом деле. мне самому тоже не очень весело...но надо же както избавляться от негатива внутри....
Только что-то вы больно серьезно к юмору относитесь.
Я отношусь серьёзно не к юмору. Я отношусь серьёзно к форуму. Если кто-то этого не понимает - пускай перечитает повнимательнее моё предыдущее сообщение в этой теме.
На "вы" в древние времена на Руси обращались только к врагам
На "вы" в древние времена на Руси обращались только к врагам
но мы же в 21 веке....и здесь обращение на ВЫ обычно символизирует уважение или некую официальность..
Благополучно затыкаюсь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь...