Всем привет! Вот моя история. Мне 25. У меня всё хорошо, но… Я очень боюсь одиночества.
Сразу хочу попросить извинение за мой не грамотный текст. У меня проблемы с речью. Она скудна. Мысли будут выражены сумбурно)
Я боюсь оставаться один, без людей.
Я боюсь остаться наедине со своими мыслями.
Я боюсь похмельного синдрома, так как после него ураган в голове мыслей и эмоций преимущественно негативного характера.
Наверное у меня просто напросто не спеша едет крыша и я схожу с ума.
Самое плохое чувство для меня это одиночество на фоне депрессии. Да такой что становится тяжело дышать, душа болит, кошки скребут.
Я хочу найти себе девушку, чтобы меня отпустило это чувство одиночества. Но почитав по форуму я понял, что это не поможет, так как проблема одиночества внутри. Нужно чтобы стало не одиноко наедине с самим собой. Еще понимаю что я пустой и неинтересный. Нет это не плохая самооценка. Это просто принятие факта и не более того. И как тогда быть. Ведь со мной не будет интересно. Тогда все будущие отношения обречены на провал. А это мучения, так как я быстро привыкаю к людям и расставание с ними для меня очень болезненно. Смысл тогда начинать, что обреченно. Но я все равно начну новые отношения. Да у меня были недавно отношения, но они закончились. Мы были совершенно разными людьми, хотя мне нравилось просто ухаживать, заботится о человеке. Но на этом далеко не уедешь. Сейчас грустно от расставания, но чувство одиночество бьет сильнее. Кстати я почти не чувствовал одиночества во время отношений. Только когда давно не видел ее, а так нормально. Но хотя знал что оно проснется, ведь не мой это человек был.
Как неудивительно, но у меня есть друзья. Хорошие друзья. С ними мне легко и хорошо. С ними могу дурачиться и не заморачиваться. Они поймут. Но некоторые вещи наверное и не поймут, например что я схожу с ума Сам прикол, что мне даже иногда смешно становится от себя, что со мной происходит.
В детстве я был очень закрытым. Жил в своем мирке. Но опять же у меня были друзья. Было много страхов. Повзрослел, понял что страхи можно перешагнуть. Например я всегда боялся высоты. Фигня – прыгнул с парашютом и не один раз. Боялся грубины. Пофиг – стал плавать где глубоко, но не заплывая далеко понимая, что это глупо, ведь у меня часто случаются судроги на икроножных мыщцах. Ну вообщем победил я многие страхи, стал уверен в себе. Да и общение с незнакомыми людьми перестало меня пугать. Да, много я не смогу проговорить с незнакомцем. Но мне стало все равно что обо мне подумают. Но вот одиночество это реально для меня проблема. Мне постоянно кажется что я как то не правильно провожу свой досуг. Кажется что все правильно, а я нет. Как то скучно провожу время. Ну конечно же скучно. В пятницу надраться алкоголем с друзьями. Не скажу что это не весело, еще как весело)))) Но потом, еще два долбанных дня выходных. Хорошо если нет похмелья, то это пол беды. Просыпаюсь в выходные и чем заняться не знаю. Толи интересов мало, толи лень, толи нужен кто то еще чтоб было не скучно чем то заняться вместе. Хорошо если кто то из друзей сможет еще времени выделить и тогда можно пойти например поиграть в бильярд.
Вообщем не знаю что еще написать. Много писать не хочется. Может что-нибудь посоветуете мне как избавится от этого чувства одиночества.