Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Страх одиночества

Страх одиночества

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

ivi написал(а):

Ну понятен, будем считать, что топикстартер презал артерию на пальце и оттуда хлынул фонтан кровищи, который ему упешно удалось перекрыть), а скорая просто для подстраховки, влюб случае хорошо то, что хорошо кончается).

Хехе, прикольное сравнение)))) Может быть даже и так))) По крайней мере буду на это надеется...

0

32

В пальцах только капиляры. Ни вен, ни артерий там нет.

0

33

Wisebutt написал(а):

В пальцах только капиляры. Ни вен, ни артерий там нет.

Опять ты к словам придераешься))
Если ты их не видишь это не значит что их там нет.

0

34

Анатомия.

0

35

Wisebutt написал(а):

Анатомия.

Взял из мед. энциклопедии. Я думаю твое представление об анатомии изменится))))
"Формирование культи ампутированного пальца выполняют под местной анестезией по Оберсту — Лукашевичу со жгутом. Нежизнеспособную часть пальца отсекают с максимальным сохранением неповрежденных тканей. С помощью кусачек и рашпиля формируют ровную и гладкую поверхность костной фаланги. Выделяют сосудисто-нервные пучки, располагающиеся по переднебоковым поверхностям пальца. Пальцевые артерии и вены перевязывают кетгутом. Пальцевые нервы после эпиневральной анестезии отсекают лезвием бритвы и укрывают мягкими тканями с тем, чтобы в последующем избежать формирования болезненной невромы. Снимают жгут. Дополнительно выполняют гемостаз. Рану зашивают без натяжения краев и накладывают септическую повязку и гипсовую лонгету."

0

36

Ну тогда буем считать что атор отфигачил се палец в процессе нарезки огурцов, прям как якудза, тут скорую по любому ему надо было вызвать).

0

37

Не узнаю себя и крайне удивлен своим поведением. Что то происходит со мной и не знаю хорошо это или плохо...

Отредактировано Shellar (30.12.2012 23:01:25)

0

38

Ну это сначала хорошо, а потом будет всё хуже и хуже. Так что лучше брось это дело пока не поздно.

0

39

Наверное гангрена развилась и скоро придется всю руку тебе отхватить...

0

40

adventurer написал(а):

Ну это сначала хорошо, а потом будет всё хуже и хуже. Так что лучше брось это дело пока не поздно.

Да понятное дело, что наркотики это хрень полнейшая. Просмотрено море фильмов про наркоту без хэппи энда. Да и живые примеры есть в жизни. Желания этим заниматься нет никакого. Так что бросать то нечего. Хоть даже и понравилось,  но желания повторять нет. Дело в другом. В появившемся во мне пофигизме. Вот что меня волнует. Не знаю что от себя ожидать)

0

41

Всеавно руку отхватят как в "Реквиеме по мечте" ыыы

0

42

ivi написал(а):

Всеавно руку отхватят как в "Реквиеме по мечте" ыыы

Что ты так прицепился к этой аналогии)))  Лучше чего-нибудь дельного написал.

0

43

Не мешай троллям веселится, а еще лучьше - веселись сам.

0

44

Обсуждать ЛСД идем в другое место.

0

45

В какое?

Отредактировано ivi (01.01.2013 01:32:29)

0

46

lonelywind
Слушай ну тады, я те посылаю рецепт, ну ты сам занешь какой, ты у меня просил, как приготовить дома самому, короче гоу в личку, не забудь поделиться очучениями и передать другим, а то тут многие хотят отведать это ..блюдо..хехе
Короче лично  у меня руки не дошли попробовать, но читал, что клево, так что кончай своим а...ой борщем баловаться, переходи на л...ой на харчо, буде круто! http://uploads.ru/i/S/l/w/Slw4s.gif

0

47

ivi написал(а):

lonelywind
Слушай ну тады, я те посылаю рецепт, ну ты сам занешь какой, ты у меня просил, как приготовить дома самому, короче гоу в личку, не забудь поделиться очучениями и передать другим, а то тут многие хотят отведать это ..блюдо..хехе
Короче лично  у меня руки не дошли попробовать, но читал, что клево, так что кончай своим а...ой борщем баловаться, переходи на л...ой на харчо, буде круто!

Ничего я не просил и ничего готовить не собираюсь.

0

48

lonelywind написал(а):

Ничего я не просил и ничего готовить не собираюсь.

Та не бойся, все нормально аааа

А ну да я все перепутал, это не ты просил, это кто то из админов наверное у меня рецепт супчика спрашивал, все окей не парься http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif

0

49

У меня у самого порой бывает такое состояние будто а...ой борща перекушал, сложно остановиться

0

50

Вообщем ты просто не хотел чувствовать тоску и пустоту, она почти начала тебя засасывать, а потом ты сделал этот финт с ..борщем, но от нее не уйти, конечно мона себя чем то занять...девушку искать/найти, но все это до странности напоминает мне все тот же пресловутый борщ..

0

51

ivi написал(а):

Вообщем ты просто не хотел чувствовать тоску и пустоту, она почти начала тебя засасывать, а потом ты сделал этот финт с ..борщем, но от нее не уйти, конечно мона себя чем то занять...девушку искать/найти, но все это до странности напоминает мне все тот же пресловутый борщ..

Я думаю, мне просто захотелось добавить в свою жизнь немного непредсказуемости.

0

52

lonelywind написал(а):

Я думаю, мне просто захотелось добавить в свою жизнь немного непредсказуемости.

Не беспокойся как только к тебе в квартиру ворвется отряд ФСКН немного непредсказуемоси в твоей жизни будет обеспечено)

0

53

ivi написал(а):

Не беспокойся как только к тебе в квартиру ворвется отряд ФСКН немного непредсказуемоси в твоей жизни будет обеспечено)

IVI пиши по делу. Меньше шуток, больше серьезности. Всё таки форум "ОДИНОЧЕСТВО", а не бессменной писанины так чтобы поржать! На месте модератора давно бы тебя забанил.

Отредактировано lonelywind (01.01.2013 22:36:43)

0

54

lonelywind написал(а):

IVI пиши по делу. Меньше шуток, больше серьезности. Всё таки форум "ОДИНОЧЕСТВО", а не бессменной писанины так чтобы поржать! На месте модератора давно бы тебя забанил.

Отредактировано lonelywind (Сегодня 22:36:43)

Как я рад, что ты на своем месте, даже обратно ставить не надо. О да одиночство - это очень серьезно, нужно подходить к этому делу со всей тщательностью и вниманием, чтобы от бессмысленного размазывания соплей был какой то толк. Ну вот все тебе посочувствовали, как итог ты борщем закинулся, вопрос а кокой нахрен тогда в этом всем смысл то а серьезный ты наш?
Ну довай я тебя еще по головке похлопаю и что дальше? Веселым коколадным тортом внутривенно заешь свое горе?

Отредактировано ivi (01.01.2013 22:43:15)

0

55

ivi написал(а):

Как я рад, что ты на своем месте, даже обратно ставить не надо. О да одиночство - это очень серьезно, нужно подходить к этому делу со всей тщательностью и вниманием, чтобы от бессмысленного размазывания соплей был какой то толк. Ну вот все тебе посочувствовали, как итог ты борщем закинулся, вопрос а кокой нахрен тогда в этом всем смысл то а серьезный ты наш?
Ну довай я тебя еще по головке похлопаю и что дальше? Веселым коколадным тортом заешь свое горе?

Какое место? Ты о чем вообще? Тут большей части форумчан, как и мне не нужно никакого сочувствия. Люди просто пытаются в себе разобраться. А хиханьки хаханьки мне и в реале хватает с головой.

0

56

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 

ну довай пытайся)))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Страх одиночества