Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Топик астролога-шарлатана

Топик астролога-шарлатана

Сообщений 31 страница 60 из 100

1

Давно хотел сделать этот топик, вот сейчас руки дошли.

Посвящается всем желающим опустить поднять свою самооценку и почувствовать себя ничтожеством уникумом. Итак...

Шаг 1. http://www.xsp.ru/astro/st/001/

Определяйте свой солнечный знак, когда родились.

Шаг 2. http://www.xsp.ru/sh/znaki/

Определяем годовой знак

Шаг 3. http://www.xsp.ru/sh/znaki/sovm.php  http://www.xsp.ru/sh/virt/

Совмещаем солнечный и годовой знак

Шаг 4. http://www.invisibleway.ru/?q=matrix_util/view

Вводим число рождения и смотрим описание 2-х своих карт

Шаг 5. http://upyachka.ru/

Шага 5. нету

Шаг 6.

Если понравилось, то в качестве благодарности оставляйте свои данные (дату рождения).

ПэСэ: если лень искать самим просто оставьте дату, я сам все найду и вам напишу.

Отредактировано ivi (30.12.2012 20:30:43)

0

31

Милаш-ка написал(а):

ну и подкинул ты мне тему, я весь интернет перечитала об этом!!!

у меня сестра кстати с мужем тоже "из наших", и оба в исключениях по зодиаку, и у них отличная семья!!!!

не понял

у меня отец родился в год собаки, а мать в год быка, зеркально твоему случаю, живут как кошка с собокой(ну или как бык с собакой))

0

32

что ты не понял? про исключения? у меня сестра лошадь-рыба, а муж крыса-стрелец, они как раз из тех, кто в таком браке чувствует себя отлично

Петух - Водолей, Петух - Рак, Собака - Козерог, Собака - Телец, Кабан - Лев, Кабан - Весы, Крыса - Весы, Крыса - Стрелец, Бык - Водолей, Бык - Близнецы, Тигр-Телец, Тигр-Скорпион, Кот - Козерог, Кот - Лев, Дракон - Рыбы, Дракон- Рак, Змея - Скорпион, Змея - Стрелец, Лошадь - Рыбы, Лошадь - Овен, Коза - Близнецы, Коза - Дева, Обезьяна - Овен, Обезьяна - Дева.

0

33

осталось сказать, аминь и добро пажаловать в нашу уютненьку секту, сестра)) Ну так если почитать статью, то таже лошадь - Толстой жил со своей женой - крысой(или кабаном) энное количество лет, душа в душу, но потом всеравно расстались(с обычными браками такая же фигня частенько случается), только не всем везет из векторных пар жить в спокойствии, это скорее исключение чем правило. Хотя вот, то что у них векторный брак аннигилируется тем, что они оба векторы, а векторы совершенно иначе себя проявляют в семейной жизни. Вот теперь теория снова верна. Обычно люди в таких браках живут как кошка с собакой)). Твой и мой пример - этому наглядное подтверждение. Мне вот например очень нравятся люди-крысы, на работе вот такая девушка есть, брат двоюродный, в котором я души не чаю, любимые актеры..

Отредактировано ivi (17.03.2013 17:12:26)

0

34

ну так я про исключения тебе и пишу, что сестра у меня как раз в их списке! им предназначен этот брак!
именно по зодиаку лошадь-рыба и крыса-стрелец, они оба в исключениях, представляешь-оба!!! мог ведь быть кто то один, и ему было бы хорошо, а второму плохо, а тут оба в исключениях! прикольно!)))

http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php вот, в самом низу, перед кольцом

Отредактировано Милаш-ка (17.03.2013 17:36:30)

0

35

чет ты невнимательно прочитала..какой одному хорошо, а второму плохо? В твоем браке тебе было хорошо? Мужу? В браке моих родителей - всем плохо! Ты между прочем - собака, а собака хозяин быка, вот и думай. Не наоборот!
ты вообще поняла про векторный брак??)))) Суть не в том, что векторный брак - это брак двух векторов, тех сочетаний, котрые ты мне написала))) Брак двух векторов, не обязательно векторный))) Векторный брак - это брак слуги и хозяина, найди в статье , которую тебе  я посылал, список слуг-хозяев. Объясняю ты - собака, твой муж - бык, вы не векторы, смотрим в список - пара собака-бык есть, собака-хозяин, бык-слуга, вот это векторная пара. Все))
Твоя сестра - вектор, ее муж вектор, но их брак - векторный только потому что в списке слуг-хозяев, есть пара - крыса-лошадь, крыса-хозяин, лошадь-слуга. ИМенно это сочетание создает адреналиновый раш в отношеях этих пар, а не векторность - одного или обоих партнеров. Вообще векторы в браке - по другому себя проявляют, в социуме мутят воду, в семье наоборот -  играют роль семейного доктора, дорожат отношениями. Вот у них это в браке и проявилось, к тому же я привел пример Тостого - лошади, и его жены - крысы, которые жили в векторном браке душа в душу много лет, а потом всеравно расстались. ТАк что).
НАдо будет еще что нибудь объяснить - обращайся ко мне в любое время дня и ночи)
http://s3.uploads.ru/MmUPR.gif   http://uploads.ru/i/T/U/Z/TUZ06.gif   http://uploads.ru/i/d/i/Q/diQuG.gif   http://uploads.ru/i/s/2/U/s2UHQ.gif   http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif

Отредактировано ivi (17.03.2013 17:44:59)

0

36

блииин, Иви, ни черта не поняла!!! как так я и "он" не векторы, а сестра моя и муж ее-векторы?  может на пальцах как нибудь? может это вовсе не Кваша автор, или ты и есть он? может прямо текст мне скопируешь, который мне это объяснит? и к чему тогда эти исключения по знакам зодиака, если Иви говорит, что нет ни каких исключений!!!!!
где написано что я не вектор, а сестра моя вектор?

неужели я совсем пробка?))))

Отредактировано Милаш-ка (17.03.2013 18:16:05)

0

37

пляяя стока писал и все удалилось ааааа

векторы - это один из виртуальных знаков, это другая тема. смотри какие бывают знаки: http://www.xsp.ru/sh/virt/
векторные браки - это другая тема, вот http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php это когда твой год рождения сочетается с годом рождения твоего партнера таким образом, что один из вас слуга,другой хозяин.

Векторы - это Петух - Водолей, Петух - Рак, Собака - Козерог, Собака - Телец, Кабан - Лев, Кабан - Весы, Крыса - Весы, Крыса - Стрелец, Бык - Водолей, Бык - Близнецы, Тигр-Телец, Тигр-Скорпион, Кот - Козерог, Кот - Лев, Дракон - Рыбы, Дракон- Рак, Змея - Скорпион, Змея - Стрелец, Лошадь - Рыбы, Лошадь - Овен, Коза - Близнецы, Коза - Дева, Обезьяна - Овен, Обезьяна - Дева.

Векторные браки - это когда
Хозяин Слуга
Обезьяна Крыса
Змея Обезьяна
Коза Змея
Тигр Коза
Бык Тигр
Собака Бык
Петух Собака
Кот Петух
Дракон Кот
Кабан Дракон
Лошадь Кабан
Крыса Лошадь

Твоя сестра и ее муж - векторы в векторном браке(Лошадь-крыса), в ссылке написано, что векторам легче жить в векторном браке. Понятно?))
Ты и твой "муж" - НЕ векторы, но вы живете в векторном браке(Собака-бык), и поэтому вам тяжелее и жили как кошка с собакой(прям зверинец)) Есть вопросы?))

0

38

я  все перепрочитала, и это еще раз доказывает то, что у моей сестры очень удачный брак, потому что мало того что она вектор, так у нее и муж вектор, и вот что сказано о них (о векторах) цитирую: "А вот в браке с Вектором происходит чудо. Сохраняя вне брака буйный нрав, внутри брака Вектор становится так называемым брачным доктором, магическим путем постигает сущность своего брака и ведет себя в нем именно так, чтобы брак укрепился."

так мало того, что они оба векторы, у них еще и брак векторный, и тут я опять процитирую: "А теперь список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен.

Петух - Водолей, Петух - Рак, Собака - Козерог, Собака - Телец, Кабан - Лев, Кабан - Весы, Крыса - Весы, Крыса - Стрелец, Бык - Водолей, Бык - Близнецы, Тигр-Телец, Тигр-Скорпион, Кот - Козерог, Кот - Лев, Дракон - Рыбы, Дракон- Рак, Змея - Скорпион, Змея - Стрелец, Лошадь - Рыбы, Лошадь - Овен, Коза - Близнецы, Коза - Дева, Обезьяна - Овен, Обезьяна - Дева."

и я не соглашусь с тобой, что Я невнимательно читала, и им просто легче в таком браке живется, чем мне в моем, потому что они векторы, а мы нет, нет, Иви, они как раз те исключения, которые в таком браке счастливее, чем в любом другом!

это я тебе как профессор профессору!!!

0

39

Так а я тебе что объясняю?)))

0

40

а ты мне что объясняешь? что я не внимательна и что Толстой со своей крысой разошелся!  но там не указано ведь векторы они или "шуты", в той статье вообще про виртуальные знаки не говорится.
А вот первый брак моей сестры был романтичным с аристократом, так вот это как раз был брак ужасен! а почему? а потому что, вектору - векторный брак!!!! и если два вектора создали векторный союз, то ни какой толстой им ни куда не стучит!!!

0

41

Может быть таки и есть, так что щас? Будешь сидеть, завидовать сестре и жалеть, что тебя мамка не в тот день родила?)

Добавлено:

Главное ты уже сделала
"Итак: вы решили выходить из векторного союза. Научитесь управлять временем. Сокращайте время общения. Если есть физиологическая зависимость, то постарайтесь заместить ее другой зависимостью, не обязательно речь идет о другом человеке, это может быть что угодно - алкоголь, спорт, путешествие, автомобиль и так далее... Наконец, вы чувствуете, что дух ваш окреп, в коленях дрожь не так крупна... Бегите, бегите, что есть сил, а если сил нет, то ползите, ползите пока не потеряете сознание. А когда отползете, то замрите и спрячьтесь, не отвечая ни на крики о помощи, ни на сообщения о гибели, ни на вопли, ни на плачь. Заткните уши, закройте глаза и тяните время сколько есть сил. Но и когда вы уже победили и уверенно разорвали векторный союз, продолжайте осторожничать и не теряйте бдительность."
Кстати цветочек, твоя избранница в какой год родилась?))

Отредактировано Akonit (02.07.2013 14:31:45)

0

42

ivi написал(а):

Кстати цветочек, твоя избранница в какой год родилась?))

Моя избранница? Это громко сказано, если та о которой я писал, то она тоже обезьяна.

0

43

Эт нормально)

0

44

Ваша карта рождения: 3♦ (описание)
Карты Планетарных управителей[?]: 7♦ [Марс] (описание), 2♥ [Плутон] (описание)

а почему у меня 2 карты7) у меня что с подачей себя - раздвоение личности?))

* блин((( мне в монахини нужно идти(((

** а вообще верно - склонности мне нужно не подавлять,а развивать. Спасибо, Ivi ! Кто знает, может чтобы понять это нашелся этот форум? Специально ничего не искала, я обычно только книги качаю из сети.

Отредактировано malinka (27.06.2013 12:36:41)

0

45

malinka написал(а):

а почему у меня 2 карты7) у меня что с подачей себя - раздвоение личности?))

ага, типа того) потому что ты скорпион

malinka написал(а):

блин((( мне в монахини нужно идти(((

точно? еще не поздно передумать))

malinka написал(а):

а вообще верно - склонности мне нужно не подавлять,а развивать.

у всех троек проблема с распылением сил, ввиду их разнообразных интересов и склонностей, имеет смысл как то организовать все это в одном направлении

0

46

прикольно) про многое совпало. удивило про одну способность, которая у меня в жизни вообще..лень, не лень, надо или нет  - не могу не делать это) а оно, вон оно чо  8-)
однажды мне какой то гороскоп составляли, составляли... и среди прочего выдали, что мне ни в коем случае пить нельзя, мол я потенциальный алкоголик. а я не пью итак, просто не могу, даже если бы хотела  - не лэзэ)))
8-) интересная темка, спасибо

0

47

Ёж написал(а):

и среди прочего выдали, что мне ни в коем случае пить нельзя, мол я потенциальный алкоголик.

таж фигня((

кстати если кому интересно, могу забабахать анализ совместимости с любым челом, типа муж/жена/парень/девушка

0

48

ivi написал(а):

таж фигня((

всмысле, вам тоже гороскоп пить настрого запретил?  :rofl: пичааль
как только появится с кем совмещаццо, обязательно вас попрошу  8-)

0

49

:)

0

50

ivi
действительно шарлатана

0

51

Ivi посчитай меня плиз 19 октября 1981

0

52

ivi написал(а):

у всех троек проблема с распылением сил, ввиду их разнообразных интересов и склонностей, имеет смысл как то организовать все это в одном направлении

Вот вот) давно замечено..тут даже чужие пинки не помогут - покусаю))
Ну, доверюсь гороскопу - продолжу знакомство с метафизическим, тем более летс 8 меня это интересует.. Сама себя держала , т.к. этим не прокормишься. А тут еще и о деньгах мне думать нельзя)гы гы Кто знает, вдруг стану супер целителем?)))

кстати если кому интересно, могу забабахать анализ совместимости с любым челом, типа муж/жена/парень/девушка

Ivi, а что для этого нужно?)

0

53

Еще остались люди, которые верят в гороскопы... 21 век... http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

54

lora-palmer написал(а):

Еще остались люди, которые верят в гороскопы... 21 век...

да, еще есть и такие тяжелые случаи))

0

55

malinka написал(а):

да, еще есть и такие тяжелые случаи))

тут же просто анализ текста провести, и всё. Гороскопы же они всем знакам зодиака подойдут, при чем один и тот же текст. Просто он составляется таким образом, что читающий сам себе припишет, все что надо, ну а желание верить - закрепит результат).

Добавлено:

Малинка, уже же проводилось куча экспериментов, когда один и тот же текст раздавали разным знакам зодиака, сгрупированным по фазе луны и еще бог весть по чему, и все утверждали, что все точно про них, 100%, все в точку и т.д.
Так же годами исследовали людей по знакам зодиака, чуть ли не 20 лет, чтобы выявить закономерности. Но все оказалось фуфлом).

Отредактировано Akonit (02.07.2013 14:33:23)

0

56

lora-palmer, не я такого не читала нигде) Возможно, что так и есть.. Быть может многим людям хочется верить в волшебство?)

0

57

да, Малинка, наверное и поэтому тоже).
Более того, в каком то смысле чудеса иногда случаются, но они как правило результат титанических усилий. Чаще всего везение - лишь закономерный результат.

Но тут есть еще одна не такая романтическая причина -  сценарий готов, и всегда есть на что свалить последствия собственной глупости, ответственность и тыды. Именно иллюзиями и опасны всякие там гороскопы, сглазы, венки безбрачия, гадалки и прочая ересь...

0

58

lora-palmer, да можно по разному воспринимать) кто-то ищет там подтверждение ,что все будет хорошо, кто -то оправдание, кто-то пытается понять где бы он мог лучше всего реализоваться...

чудеса иногда случаются, но они как правило результат титанических усилий...
Именно иллюзиями и опасны всякие там гороскопы.. и прочая ересь...

у меня на этот счет другое мнение) я верю и в чудеса, и в то,что можно не прилагая усилий преуспеть, когда другой будет из кожи вон лезть и ничего не добьется..
Самое главное - собственные мысли,то как ты воспринимаешь поступающую информацию и обязательно себя нужно настраивать на лучшее. Хотя конечно - ничего не делая, ничего и не получишь)

0

59

headhanter написал(а):

Ivi посчитай меня плиз 19 октября 1981

Ты Весы - Металлический Петух = Аристократ
Ну про Весы я пояснять не буду.
Петух в женском варианте - знак воли. Человек склонен к волюнтаризму. В основном знаки воли хороши для руководящей работы, осуществления амбициозных проектов, достижения долгосрочных целей. Новаторство. Петух новатор вдвойне. Много идей, но слабая реализация. Женщины этого знака лидеры мировой власти. Страх. Характер открытый, экстравертированный. Темперамент космического оптимизма(флегматик). На обыденном уровне космический оптимизм проявляется как отстраненность от людских страстей, уверенность в том, что все будет благополучно, а потому нет причин для переживаний. В быту призимленен, деятелен, рукаст.
Металл усиливает присущую знаку выносливость, твердость и решительность. Обостряет чувство справедливости. Чувство цели. Для Петуха это родная стихия, так что сочетание  гармоничное, эти качества ярко выражены. Векторный хозяин - Кот, векторный слуга - Собака.
Аристократ - человек эмоциональный, социально ориентированный, красивый, эффектный, молчаливый. Больше красоты, меньше слов, залог успешного имиджа, хорошо чувствует себя в обществе.
Тройка треф - карта писателя. Треф - масть идей, общения, интеллектуальной деятельности. 3 - число творческое, неуравновешенное, человек убежден в том, что сам делает свою судьбу. Люди - 3-ки разносторонни, много талантов и возможностей, сложно на чем то одном остановиться, сконцентрироваться, сделать выбор. Нерешительность. Кратковременные приступы паники, мешающие принять важное решение. Усиливают весовскую тягу к колебаниям. Творчество в интеллектуальной сфере, общении.
Трефовая Тройка — одна из самых благоприятных карт для бизнеса.
Им часто приходится справляться с эмоциональными проблемами, поскольку Тройки Треф склонны завязывать любовные отношения, кармически обреченные на неудачу, и при этом полагать, что такой союз будет длиться вечно. Но если относиться к этим неудачам как к своего рода достижениям — ступеням, ведущим на более высокий уровень, — то можно избежать тяжелых разочарований. Потенциал любви Трефовых Троек может быть реализован на более универсальном уровне.
Если Тройка Треф воспользуется своими врожденными духовными знаниями, то добьется большего успеха в жизни. Людям с этой Картой Рождения предназначено быть "трансформаторами энергии", превращающими беспокойство в творчество, а страх — в веру. Поступая так, они могут послужить великолепным примером для каждого из нас.

Вторая карта - 9 черви. Девятка число неустойчивое, духовное, число универсальности, тонких энергий и отдачи. Черви - масть любви, личных отношений. Отдача любви, отпускание отношений. Очень тяжелые периоды чередуются с очень благоприятными. Все Девятки пришли в наш мир для того, чтобы окончательно рассчитаться с долгами из прошлого, заплатить по счету — и двинуться дальше. В случае с Червовой Девяткой это означает завершение неких ключевых взаимоотношений с людьми, равнозначное прохождению определенных этапов развития души.Если Червовая Девятка сопротивляется этой необходимости, она воспримет завершение важных отношений как разочарование или потерю, а не как достижение, которым оно в действительности является. Жизненный путь Девятки Червей состоит из духовных уроков. Те Червовые Девятки, которые прислушаются к высшему зову, будут вознаграждены за это относительно счастливой жизнью; те же, кто пойдет на поводу у своих страхов и желания бежать от действительности, подвергнутся болезненным испытаниям. Вполне вероятно, что в определенные периоды жизни Девятка Червей будет переживать значительные финансовые потери, но понимать это следует не как трагедию, а как выплату старых долгов.
Червовые Девятки наделены непревзойденной изобретательностью и творческими талантами, которые можно с большим успехом применить в любой области науки или деловой жизни.
Если люди с этой Картой Рождения не захотели действовать по высшему уровню числа девять, их любовная жизнь оказывается едва ли не самой сложной и болезненной среди всех карт колоды. Девятка Червей обречена на потери в этой области, и только своим правильным отношением к этим утратам она может превратить их в достижения.
Девятка Червей склонна создавать в личных отношениях сильную взаимозависимость с партнером, Для нее характерны отношения по типу "спаситель-жертва", что создает множество проблем и осложняет решение реальных жизненных задач, возникающих в определенных ситуациях. Если Червовая Девятка перестанет повторять себе, что делает все ради помощи своему партнеру, то Она быстрее обнаружит истину и обретет желанное счастье.
Если Девятка Червей встречает на своем пути Семерку Бубен, у них есть шанс создать уникальные близкие отношения.

Короче, открытый, спокойный человек, любящий общение и все красивое. Эмоциональный, эмоционально щедрый, донор. Очень изобретателен, творческий, разносторонний человек. Удачлив в бизнесе. Успех придет с выбором главного направления приложения своих сил и талантов. С обостренным чувством справедливости и сильной волей. Не смотря на колебания принимает верное решение и придерживается его до конца.
В личных отношениях должен смириться с потерями. Извлекать из этого важные духовные уроки.
Особая связь с людьми, родившимися в год Кота(хозяин), и Собаки(слуга),  а также с тем чья карта рождения(или вторая карта) 7 бубн.

Добавлено:

malinka написал(а):

Кто знает, вдруг стану супер целителем?)))

Может и станешь

malinka написал(а):

Ivi, а что для этого нужно?)

дата рождения твоего мужа

Лично я не сильно загоняюсь по гороскопам, так пища для размышления.
ЗАчем нужны? Желание познать себя. Свою уникальность.
Что извлек? Просто систематизировал то что про себя знаю. Повысил самооценку.
Исследование провести затруднительно. В настоящей астрологии, а не в этом миксе, который я собрал на коленке в системе день/месяц/год слишком много показателей, которые нужно учесть. Даж я учитываю больше чем зодиакальный знак.
Про эксперимент слыхал, отличае в том, что они в одинаковых текстах какие то сходства находили, а тут в индивидуальных текстах человек найдет более точные сходства с собой и может даж чего переосмыслит. В своем гороскопе узнал цель своей жизни, причем я все приоритеты заранее составил. ПРосто она там была точно сформулирована. А также то, что у меня есть все задатки для ее достижения.
А так просто прикольно почитать про себя).

Отредактировано Akonit (02.07.2013 14:29:23)

0

60

Петух

я про петуха добавлю можно?)
Это люди творческие, наделенные талантами. но неусидчивые. У них всегда много планов, им нужно в три места одновременно.. и они порой этим утомляют своих партнеров.
(у меня дочка и отец петухи)

Добавлено:

ivi, и еще вопрос.. у меня двое деток. Я кот - старшая Петух, младшая -Дракон)))) как это все будет взаимодействовать, на твой взгляд?

(дату р. мужа сбросила в личку)

Отредактировано Akonit (02.07.2013 14:29:31)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Топик астролога-шарлатана