headhanter написал(а):Ivi посчитай меня плиз 19 октября 1981
Ты Весы - Металлический Петух = Аристократ
Ну про Весы я пояснять не буду.
Петух в женском варианте - знак воли. Человек склонен к волюнтаризму. В основном знаки воли хороши для руководящей работы, осуществления амбициозных проектов, достижения долгосрочных целей. Новаторство. Петух новатор вдвойне. Много идей, но слабая реализация. Женщины этого знака лидеры мировой власти. Страх. Характер открытый, экстравертированный. Темперамент космического оптимизма(флегматик). На обыденном уровне космический оптимизм проявляется как отстраненность от людских страстей, уверенность в том, что все будет благополучно, а потому нет причин для переживаний. В быту призимленен, деятелен, рукаст.
Металл усиливает присущую знаку выносливость, твердость и решительность. Обостряет чувство справедливости. Чувство цели. Для Петуха это родная стихия, так что сочетание гармоничное, эти качества ярко выражены. Векторный хозяин - Кот, векторный слуга - Собака.
Аристократ - человек эмоциональный, социально ориентированный, красивый, эффектный, молчаливый. Больше красоты, меньше слов, залог успешного имиджа, хорошо чувствует себя в обществе.
Тройка треф - карта писателя. Треф - масть идей, общения, интеллектуальной деятельности. 3 - число творческое, неуравновешенное, человек убежден в том, что сам делает свою судьбу. Люди - 3-ки разносторонни, много талантов и возможностей, сложно на чем то одном остановиться, сконцентрироваться, сделать выбор. Нерешительность. Кратковременные приступы паники, мешающие принять важное решение. Усиливают весовскую тягу к колебаниям. Творчество в интеллектуальной сфере, общении.
Трефовая Тройка — одна из самых благоприятных карт для бизнеса.
Им часто приходится справляться с эмоциональными проблемами, поскольку Тройки Треф склонны завязывать любовные отношения, кармически обреченные на неудачу, и при этом полагать, что такой союз будет длиться вечно. Но если относиться к этим неудачам как к своего рода достижениям — ступеням, ведущим на более высокий уровень, — то можно избежать тяжелых разочарований. Потенциал любви Трефовых Троек может быть реализован на более универсальном уровне.
Если Тройка Треф воспользуется своими врожденными духовными знаниями, то добьется большего успеха в жизни. Людям с этой Картой Рождения предназначено быть "трансформаторами энергии", превращающими беспокойство в творчество, а страх — в веру. Поступая так, они могут послужить великолепным примером для каждого из нас.
Вторая карта - 9 черви. Девятка число неустойчивое, духовное, число универсальности, тонких энергий и отдачи. Черви - масть любви, личных отношений. Отдача любви, отпускание отношений. Очень тяжелые периоды чередуются с очень благоприятными. Все Девятки пришли в наш мир для того, чтобы окончательно рассчитаться с долгами из прошлого, заплатить по счету — и двинуться дальше. В случае с Червовой Девяткой это означает завершение неких ключевых взаимоотношений с людьми, равнозначное прохождению определенных этапов развития души.Если Червовая Девятка сопротивляется этой необходимости, она воспримет завершение важных отношений как разочарование или потерю, а не как достижение, которым оно в действительности является. Жизненный путь Девятки Червей состоит из духовных уроков. Те Червовые Девятки, которые прислушаются к высшему зову, будут вознаграждены за это относительно счастливой жизнью; те же, кто пойдет на поводу у своих страхов и желания бежать от действительности, подвергнутся болезненным испытаниям. Вполне вероятно, что в определенные периоды жизни Девятка Червей будет переживать значительные финансовые потери, но понимать это следует не как трагедию, а как выплату старых долгов.
Червовые Девятки наделены непревзойденной изобретательностью и творческими талантами, которые можно с большим успехом применить в любой области науки или деловой жизни.
Если люди с этой Картой Рождения не захотели действовать по высшему уровню числа девять, их любовная жизнь оказывается едва ли не самой сложной и болезненной среди всех карт колоды. Девятка Червей обречена на потери в этой области, и только своим правильным отношением к этим утратам она может превратить их в достижения.
Девятка Червей склонна создавать в личных отношениях сильную взаимозависимость с партнером, Для нее характерны отношения по типу "спаситель-жертва", что создает множество проблем и осложняет решение реальных жизненных задач, возникающих в определенных ситуациях. Если Червовая Девятка перестанет повторять себе, что делает все ради помощи своему партнеру, то Она быстрее обнаружит истину и обретет желанное счастье.
Если Девятка Червей встречает на своем пути Семерку Бубен, у них есть шанс создать уникальные близкие отношения.
Короче, открытый, спокойный человек, любящий общение и все красивое. Эмоциональный, эмоционально щедрый, донор. Очень изобретателен, творческий, разносторонний человек. Удачлив в бизнесе. Успех придет с выбором главного направления приложения своих сил и талантов. С обостренным чувством справедливости и сильной волей. Не смотря на колебания принимает верное решение и придерживается его до конца.
В личных отношениях должен смириться с потерями. Извлекать из этого важные духовные уроки.
Особая связь с людьми, родившимися в год Кота(хозяин), и Собаки(слуга), а также с тем чья карта рождения(или вторая карта) 7 бубн.
Добавлено:
malinka написал(а):Кто знает, вдруг стану супер целителем?)))
Может и станешь
malinka написал(а):Ivi, а что для этого нужно?)
дата рождения твоего мужа
Лично я не сильно загоняюсь по гороскопам, так пища для размышления.
ЗАчем нужны? Желание познать себя. Свою уникальность.
Что извлек? Просто систематизировал то что про себя знаю. Повысил самооценку.
Исследование провести затруднительно. В настоящей астрологии, а не в этом миксе, который я собрал на коленке в системе день/месяц/год слишком много показателей, которые нужно учесть. Даж я учитываю больше чем зодиакальный знак.
Про эксперимент слыхал, отличае в том, что они в одинаковых текстах какие то сходства находили, а тут в индивидуальных текстах человек найдет более точные сходства с собой и может даж чего переосмыслит. В своем гороскопе узнал цель своей жизни, причем я все приоритеты заранее составил. ПРосто она там была точно сформулирована. А также то, что у меня есть все задатки для ее достижения.
А так просто прикольно почитать про себя).
Отредактировано Akonit (02.07.2013 14:29:23)