Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Топик астролога-шарлатана

Топик астролога-шарлатана

Сообщений 61 страница 90 из 100

1

Давно хотел сделать этот топик, вот сейчас руки дошли.

Посвящается всем желающим опустить поднять свою самооценку и почувствовать себя ничтожеством уникумом. Итак...

Шаг 1. http://www.xsp.ru/astro/st/001/

Определяйте свой солнечный знак, когда родились.

Шаг 2. http://www.xsp.ru/sh/znaki/

Определяем годовой знак

Шаг 3. http://www.xsp.ru/sh/znaki/sovm.php  http://www.xsp.ru/sh/virt/

Совмещаем солнечный и годовой знак

Шаг 4. http://www.invisibleway.ru/?q=matrix_util/view

Вводим число рождения и смотрим описание 2-х своих карт

Шаг 5. http://upyachka.ru/

Шага 5. нету

Шаг 6.

Если понравилось, то в качестве благодарности оставляйте свои данные (дату рождения).

ПэСэ: если лень искать самим просто оставьте дату, я сам все найду и вам напишу.

Отредактировано ivi (30.12.2012 20:30:43)

0

61

malinka написал(а):

ivi, и еще вопрос.. у меня двое деток. Я кот - старшая Петух, младшая -Дракон)))) как это все будет взаимодействовать, на твой взгляд?

честно, не знаю, ты мне скажи)
ну как бы сложнее взаимодействовать с хозяином, между слугой и хозяином существует система подчинения, ты будешь донором, а он получателем, он для тебя идеал, кем бы ты хотела стать. вообще то у Кваши речь идет о векторных браках, насчет родственных отношений сложно сказать, но наверняка это особенная связь. кваша пишет, что лучше для обоих в такой ситуации принять свои роли. это конечно не значит, что младшей нужно патакать. может ты ее любить будешь чуть больше чем старшую. в этой ситуации конечно лучше чтоб старшая была взрослее и не ревновала. а так младшая - реалист, а реалисты менее своевольны и больше поддаются влиянию, а вот старшая твой слуга - волевик может начать оспаривать твою власть, на нее лучше не давить, пусть твоя власть над ней будет более мягкой и благосклонной. не знаю чего еще сказать).не париться слишком над этим:D может тоже мне даты их скинешь так для интереса.
по мужу щас напишу

Отредактировано ivi (01.07.2013 14:44:39)

+1

62

Ivi, благодарю!)
Малинка, хорошо что Петухи -разные!)

0

63

headhanter, ага  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

64

люди одного знака, но разного полу, обладают противоположными характерами и склонностями

0

65

хм.. я знаю двух раков - мужчину и женщину.. они очень похожи с тем, что в гороскопе пишут - тихие, ранимые, любящие.. и так же другого парня - тоже рака, тот на месте не сидит, вечно в какие то истории лезет, шило в одном месте..
так что категорично не скажешь тут.. наверное нужно смотреть и на стихию, и на управляющие планеты, и на многое другое..

А по поводу моих "Петухов" - возможно это семейное.. на уровне генов что-то. Потому что отец и дочка почти не общаются, но характер очень похожий..

вот пока делать нечего думаю, а не забабахать ли мне личный гороскоп , и собрать туда в кучу и нумерологию, и всяческие друидские и прочие гороскопы, лунные дни, ну в общем все что дома в книгах есть перетряхнуть)

Есть еще программки для составления, но там нужно точно знать время рождения. Я знаю приблизительно.. и получилось что я такой лидер по жизни.. что-то не чувствую за собой таких вещей..

Кстати, вот хорошая книга "Гэри Голдшнайдер - Тайный язык дня рождения", мне очень она нравиться.

0

66

malinka написал(а):

хм.. я знаю двух раков - мужчину и женщину.. они очень похожи с тем, что в гороскопе пишут - тихие, ранимые, любящие.. и так же другого парня - тоже рака, тот на месте не сидит, вечно в какие то истории лезет, шило в одном месте.. так что категорично не скажешь тут.. наверное нужно смотреть и на стихию, и на управляющие планеты, и на многое другое..

важно год учитывать, а не только месяц, я еще день считаю

malinka написал(а):

Есть еще программки для составления, но там нужно точно знать время рождения. Я знаю приблизительно.. и получилось что я такой лидер по жизни.. что-то не чувствую за собой таких вещей..

Для планет в знаках достаточно просто даты рождения, а если хотите определить расположение домов, то вам нужно точное время до минуты

0

67

Для планет в знаках достаточно просто даты рождения, а если хотите определить расположение домов, то вам нужно точное время до минуты

Буду знать! Спасибо, ivi

0

68

Даю бесплатные астрологические консультации

0

69

Итак у меня новая довольная клиентка  :rolleyes:  Обращайтесь, недорого ;)
Придем к нашим баранам, точнее к змейкам ^^

Клиент родился под знаком весов, в год земляной змеи, его виртуальный знак - Шут, карта рождения - 3 бубен, дополнительная карта - 7 червей.

Про солнечный знак говорить ничего не буду, это обычно итак все знают.
Годовой знак - земляная змея.
Стихия земли дает основательность и практичность
Ссылка
Если коротко, то темперамент холерический, перепады настроения, то депрессия, то загулы. Подзаряжается от общения с людьми. Сверхактивность сменяется анабиозом и наоборот. Низкая жизненная сила, надо себя взбадривать и термошить. Проблемы со здоровьем, низкий иммунитет. Чернушность.
Удачлива в делах, подчас поверхностна, быстрая карьера, быстрый успех
Гуманист, интересуется людскими проблемами, сочувствие, сопереживание наблюдательность к людским характерам
Закрытость, может жить без одобрения других людей и вопреки неодобрению, склонность к мистике, эзотерике и сложным интеллектуальным конструкциям
Духовный перелом в 40-50 лет
Переломные года - года Козы. Например этот год. Год перемен и испытаний
Притворяется синим чулком, показная неуверенность и самокритичность, на деле жесткая воля, сама ставит цели и сметает все преграды на своем пути. Может руководить. Новатор. Но решения даются нелегко. Принимаются не быстро. Долго запрягает, но быстро едет. Не любит давление и контроль.
Для женщин знака Змеи так же как и для всех волевых знаков характерна наступательная стратегия во взаимоотношениях. Вообще им не хватает любовной изощренности, идут напролом, готовы пожертвовать всем ради обьекта любви, активно его добиваются, часто несчастны в любви.
Виртуальный знак - Шут(Змея+Весы)
из названия все понятно. причем люди не обязательно веселят других, также шут имеет две крайности, одни веселые и жизнерадостные балагуры, другие мрачные и язвительные особы. Острый язык, острый ум, острый взгляд. Талант психолога.
Ссылка
Подходит равный брак. И люди родившиеся в год Собаки, Лошади или Тигра
Ссылка
теперь по дате рождения
твои карты 3 бубен и 7 червей.
бубны масть материального и финансов, черви масть личных отношений, это сферы твоих интересов и самореализации
оба числа что называется духовные. обычно такие люди не очень устроены материально, зато преуспевают в духовных вещах, это противоречивые , активные, творческие люди вынужденные решать достаточно сложные проблемы духовного характера.
Ссылка
это карта рождения, то какой человек есть на самом деле. это активный, творческий человек, наделенный острым глубоким мощным интеллектом , обширными интересами и способностями, его проблемы это разбросанность, нерешительность, сложность на чем то определится и остановится. У этой карты наиболее сложная брачная карма, обусловленная его нерешительностью и страхами одиночества, предательства. Несчастье если эти проблемы не прорабатывать.
Ссылка
это карта того как этот человек выглядит. этот человек решительный, настойчивый, напористый, эмоциональный, честолюбивый, его проблемы связаны с здоровьем, вредными привычками, а также сложная брачная карма, выражающаяся в потребности контролировать своего партнера, страхе быть контролируемым, уязвимым и недоверии, это карта духовной любви, пока эти проблемы не будут преодолены, то потенциал этого глубоко любящего человека так и не будет реализован.

Если суммировать то мы увидим сильную, разностороннюю творческую личность, смелую, волевую, умную, со склонностью и талантам в области человеческих отношений, мучающуюся неуверенностью, нерешительностью, разнообразными страхами, которые не дают ей реализовать себя и значительно осложняют ее личную жизнь.

0

70

Это гороскоп Никтошки?

0

71

совсем забыл про векторные отношения
Ссылка
У змеи они с обезьяной и козой образуются.
в отношениях обезьяны и змеи - главная змея, а обезьяна слуга. Обезьяну привлекает покой змеи и умение общаться, чего обезьяне не хватает
в отношениях козы и змеи - главная коза, активная коза будоражит сонную змею и не дает ей впасть в анабиоз, заряжая своим темпераментом
векторные отношения непредсказуемы и опасны и не дают ничего хорошего, как правило слуга отдает энергию своему хозяину, восхищение и любовь, а вот что он в замен получит это зависит целиком и полностью от порядочности хозяина. эти отношения как правило корежат и ломают судьбы людей, которые в них впутаны, лучше подобных отношений избегать и не искать на жопу приключений, обычного человеческого счастья в них врят ли вы найдете, также не стоит заводить подобные рабочие отношения, буди что ваш начальник ваш векторный слуга, тогда есть вариант продвинуться за этот счет по карьере)

0

72

adventurer написал(а):

Это гороскоп Никтошки?

Это гороскоп Цветочка

0

73

ivi написал(а):

Это гороскоп Цветочка

Нет, я же обезьяна) это Никтошный гороскоп)

0

74

adventurer написал(а):

Нет, я же обезьяна) это Никтошный гороскоп)

зачем ты так самокритично?

еще хочу добавить, что весы при их конформизме и желании всем понравится, обладают удивительной способностью заботится о своих близких, личные отношения для них не пустой звук 8-)

0

75

Иви, а мне погадай?  8-)

0

76

Ёж написал(а):

Иви, а мне погадай?

дак я ж тебе все расписывал, забыла уже что ли :rolleyes:

0

77

забыла)

0

78

Ёж написал(а):

забыла)

вот ты собака

0

79

зодиакальный знак - Рак
Годовой знак -кабан
это знак путешественника, любит природу, сангвиник, неприхотлив, первооткрыватель, у женщин сильная воля, экспериментаторы, самодостаточны, обольстительны 8-)  дар предсказателя, интуиция. Подходят люди рожденные в годы кота, кабана или козы. Люди рожденные в год лошади являются хозяевами кабанов, а люди рожденные в год дракона слугами тех кто родился в год кабана. Год лошади тяжелый, год дракона легкий. Прошедший год был тяжел для этого человека.
женщины мистики
совмещение годового и зодиакального знака
больше всего подходит быть суховатым, рациональным, логичным человеком, много и умно говорить, поучать
первая карта рождения
Король червей - это карта власти в личных отношениях. В них ему сопутствует успех, так же художественный вкус, успех на развлекательном поприще, прекрасные родители. Женщины могут составить конкуренцию мужчинам, сильны, целеустремленны
вторая карта рождения
2 червей - карта влюбленного для такого человека любовь и отношения имеют чрезвычайное значение

В итоге мы получаем человека чрезвычайно ориентированным на эмоциональные взаимоотношения с другими людьми, на любовь. любит и умеет общаться, бывает зависим от отношений, но у него есть сила и ресурс для преодоления трудностей в одиночестве. Любит путешествия и активный отдых, подходит преподавательская деятельность, а также культмассовая - развлекательная. Подходит патриархальный брак. патриархальный

0

80

Лавочка открыта

0

81

У меня, конечно, есть натальная карта, но просто интересно, а что ты мне сказать можешь?)

0

82

А я тчогую дату твоего рождения не помню. Помню только год, месяц, и то что она в начале месяца , а число не помню

0

83

Иви написал(а):

А я тчогую дату твоего рождения не помню. Помню только год, месяц, и то что она в начале месяца , а число не помню

А , я нашел. Щас что нибудь напишу

0

84

Я буду коротко писать. Основная информация в ссылках.
1. Ты овен, комментировать не буду
2. Головой знак - стальная лошадь. Стихия железа даёт человеку упрямство , выносливость, чувство справедливости и долга.
Лошадь женщина это человек со выраженной логикой. Такому человеку легко даются всякие формальные дисциплины. У нее замечательный логичный даже мужской ум. Она вполне может преуспеть на мужском поприще. Проблемы логиков в том, что они склонны к самоедству, мозги нужно чем то занимать. Это активные люди.
Лошадь знак открытый, стремящийся у людям, жалостливый, добрый, с сильным чувством справедливости, импульсивный и горячный, неустойчивый.
3. Овен+лошадь = вектор. Векторов Кваша называет геераторами случайных чисел, хаоса. Людям свойственна импульсивность, непредсказуемость, всякие интриги, ссоры, скандалы, неустойчивая, противоречивая , активная натура. Им подходят векторные отношения , например с Крысой или кабаном.
4. Карты рождения 2 пик и 6 пик.
Пики это масть работы и образа жизни. Здесь сосредоточены интересы человека.
2 это карта партнёрства , в данном случае рабочего и дружеского. Такой человек ощущает себя половинкой другого человека. Нуждается в сотрудничестве, партнёрстве рабочем и жизненном. Для него характерны страх одиночества, а также метания между изоляцией и чрезмерной зависимостью о других людей. Мощный логичный ум. Они очень хорошие друзья.
6 это карта кармы. Для 6 пик карма очень выражена и может выражаться в череде роковых событий, когда человек буквально ничем не управляет. Для таких людей характерна интуиция развитая, идеализм, упрямство, стремление к справедливости, склонность впадать в заезженную колею. Они учатся в жизни отвественности за свои действия и намерения. Ещё иногда эту карту называют картой смерти.

Если подытожить. То мы имеем несколько выраженных качеств
Сильный логический интеллект
Чувство справедливости
Импульсивность, непредсказуемость реакций и поведения
Стремление к партнёрству, страх одиночества
Активность
Противоречивая натура, склонна к самокопанию
Интуиция, сильное влияние кармы, судьбы

0

85

Упрямство ещё, жесткость

0

86

https://i.gyazo.com/376720dace0359eca91ad1576d1785fe.png

0

87

Иви
Можно сделать заказ?

0

88

MiSs mE написал(а):

Иви
Можно сделать заказ?

Можно. Можешь тут дату оставить, можешь вличку скинуть. Если не твоя дата, то пиши пол человека. Так же ради интереса могу коротко накидать совместимость с какими нить человеком. Но по правде говоря почти все есть в ссылках , которые висят в шапке

0

89

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=30b105cf20fb92763691b4ee7c54f3c3-l&n=13

0

90

Иви написал(а):

сильное влияние кармы, судьбы

ну вот, я так и знала, что ниче хорошего мне не светит в этой жизни :pained:
да и вообще, картина жуть какая нелицеприятная. Наверное, мне и правда совершенно нефиг делать в этой жизни...

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Топик астролога-шарлатана