Здравствуйте меня зовут Алексей, мне 21 год и я одинок. Ни друзей, ни девушки, так только знакомые и приятели с которыми я могу перекинуться парой слов по ходу работы или учебы, хотя нет один друг все- таки есть, но я с ним вижусь довольно редко, поэтому от одиночества все равно страдаю. Не сказать что это так уж сильно меня тревожит, по крайней мере до мыслей о суициде мне очень далеко, за то время, что я одинок я уже как-то наверное как-то притерся к этому. Не могу сказать, что я социопат, по крайней мере на данный момент им не являюсь, так уж наверное жизнь сложилось. Началось все класса с 9 наверное. Дело в том, что я немного картавый и глуховат, не сказать, что сильно, но порой мне это осложняет жизнь. Сейчас я по крайней мере я про эти свои недостатки вспоминаю довольно редко, повзрослел, поумнел. Но еще в школе я очень сильно заморачивался по этому поводу, подвергался издевательствам со стороны одноклассников, не сказать, что был изгоем, но дружбы ни с кем не водил, такая же история постигла меня и в институте вплоть до 4 курса. После я этого я резко поменял отношение в себе, до этого момента я топил печаль в компьютерных игрушках, просто задрачивал во всякие MMO-шки в свободное от учебы время, плохо следил за своей внешностью, особо не парился насчет одежды. К концу 4 курса поняв в один прекрасный момент, что жизнь идет под откос, начал чуть лучше одеваться, нашел себе постоянную работу, стал следить за своей внешностью, перестал задрачивать компьютерные игрушки и свободное от них время решил посвятить развитию себя в физическом плане, просто банально пошел в качалку, для начала мне просто хотелось стать крутым, накачанным, что самочки сами вешались на шею, потом я просто втянулся в этом дело и стал получать от занятий в спортзале настоящий кайф, уже просто ломает пойти железки потягать, кто занимался, тот поймет. Я стал чуть уверенней в себе, но наверное не достаточно, что преодолеть проблему. Но это по крайней мере помогло мне вылезти из той ямы самопоедания, откровенного пофигизма на всех и все. Что касается отношений с девушками, вроде симатичный и девушки всегда обращают на меня внимания, но дальше переглядок дело не заходит, ибо я панически боюсь сделать первый шаг. Было такие попытки, но все закончилось плачевно, наверное потому, что я очень стеснителен и не умею откровенно выражать свои чувства и мысли. Я просто при общении с ними теряюсь.
Одинок
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться3117.01.2013 14:15:48
Нет, это один только малозначемый аспект в целом вороже таковых.