Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку

Проблема найти нормальную девушку

Сообщений 271 страница 300 из 987

271

risunok написал(а):

про свой "высокий уровень" ничего не сказали. Вы банально слили негатив.

Будто бы глаза открыли всем) Нет, мы здеся позитив будем сливать. Мы же на "Фишки.нет"? Ой, простите сайт перепутал когда логинился...
А то, что сразу все не расписали как усе было, пошагово - так думали ж, пишем о банальностях и так всё понятно. Когда человек не уподобляется чужому "низкому уровню", не копирует, не плывёт по течению, а преодолевает - это как бы и есть "высокий уровень" или по крайней мере претензия на него ;)

0

272

risunok
Сначала пишешь: "Плохо, что они так много говорят о себе", жалуешься. Потом сам же подначиваешь продолжать спор)
Меня тут один Рисунок подзадолбал на просторах инета

Спойлер

http://s1.uploads.ru/Iqy4f.jpg

Не знаешь, что с этим можно сделать?

risunok написал(а):

вещи вы высказали довольно банальные

Настолько банальные, что надо было их отрицать 5 страниц  http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif 
Настолько банальные, что Лора поначалу отреагировала "чушь!", но теперь плюсанула это утверждение. Хе-Хе.
Содержательный разговор? С вами?)) Я тя умоляю.
У вас по умолчанию "Скепсис" стоит в настройках, взрощенный на большом самомнении. Проверьте. Если уж снизошли в тему, объяснить сирым и убогим "что да как", преподнося свое мнение как единственно правильное - фехтовать будете до последнего. Поскольку дать заднюю и согласится в чём то, значит поставить под сомнение своё мировозрение. на которое вы (...?). И вот эта болтология не может просто взять и закончится нахождением общего знаменателя, так как вы не за этим пришли. Кончайте ломать комедию.
Конечно можно ещё на 10 страниц развести пустого трёпа, где вы будете пытаться, как мона более эффектно доказать - ваши оппоненты не правы. Но поищите себе другой тренажёр. Здесь уже ваши мотивы слишком режут глаза.

Federico написал(а):

излишне требователен к людям

Есть такая фигня... но больше к себе и это мешает больше.

0

273

Менестрель написал(а):

Конечно не дам, еще не хватало)))
Какая же я тогда была бы?))

Ну так не всем жеж)) Я к тому, что девушки действительно хорошие то есть, тока нам то что с того?)) Как говорится есть, да не про нашу честь))*не спрашивайте кто это мы, кто надо тот поймет)*

0

274

Спойлер
risunok написал(а):

но это общие слова, вы покритиковали чужой "низкий уровень" но про свой "высокий уровень" ничего не сказали.

Ботан или наглый гопник- что тут непонятного. Не цитировать же диалоги какие были

Луи Бусенар написал(а):

Мой опыт лишь говорит, что есть некоторые тенденции в поведении многих людей.

Вопрос в их примерном процентном соотношении,  почему-то действительно мало кто приводит личных примеров. 80-90 % таких или 10-15, как считает Лора Палмер. 

Это действительно подсознательная слабость девушек,  они хотят всё упрощать, возможно хотят позлить ботанов, но в основе однозначно их слабость. 
Может быть Лора не хочет отрицать этого, но аргументирует как-то совсем глупо. Вообще её сообщения изрядно поглупели в сравнении с 2010-м.

Мартин Иден написал(а):

отделываются общими фразами: "Вы-сами говно, и вокруг вас говно", "Добра и зла 50\50"

+++
Парадокс, но Лора на стороне наглых гопов, но возможно этого хочет осознавать, отговариваясь непонятно чем, по сути,  предлагая только 2 варианта
1. Ну повелась, значит "приз" оказался угэшным. Хотя Бус вроде приводил в пример не фрекенбоков, а во всём положительных  девушек,  только слабых, в чём проблема всего общества.
2. Какие-то намёки, что на самом деле ботан- УГ, а гопник- алмаз, другую логику уловить сложно.

Отредактировано Akonit (01.06.2013 13:14:17)

0

275

Короче почитал еще темку. Пффф
Ну животное то мне понятно. Тут все просто. Привлекательная самка, сильный самец. Ну и сношение конечно)). Тут все просто и понятно.
А теперь что такое человеческое и чем оно лучше животного?
Вот в нормалных отношениях  с нормальными элементами животного, цель которых эмоциональная близость, подкачка друг друга, там думаете нету потребительства, нужды и использования? Говори мне что я хочу услышать, но так чтобы это выглядело как настоящее понимание и близость, я не хочу, чтоб меня обманули, я хочу того, я хочу этого, а не можешь дать/соответствовать - иди на.. Я щас никого не обвиняю. Я и сам такой. Так в этих "духовных", эмоциоальных, доверительных отношениях, которые нормальны, они хороши, к ним стремятся, как к любви. Это и есть любовь, а что если не это? Так вот они основаны на нужде, на потребительстве, на том, что ты мне нужен, пока ты мне что то даешь. Это суть человеческих, ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ.
У людей эмоциональная потребность, а у животных физиологическая. Люди - животные? Люди не животные! Посмотрите на животных! Вот милый кролик сношается со своей милой крольчихой. Посношался с одной, посношался с другой.. Где ревность, обида, отвращение и пренебрежение, скандалы и ссоры, проблемы и выяснения отношений? У животных этого нету. Если животные однолюбы, то это не аналог человеческих отношений. У животных нету проблем, они не выстраивают каких то там отношений, чтобы удовлетворить свои несуществующие эмоциональные потребности. Это делают люди. Это то что делает нас людьми. Лучше ли мы животных?
А секс? Секс это просто способ забыть от сложности отношений! Потрахались и разбежались, у меня с мужем проблемы, а ты мой любовник, давай у меня хоть с тобой то не будет проблем! Смотрите в чем проблема! ПРоблема в нашем искаженном нуждой разуме! Нам всегда мало, нам хочется любви, ласки и заботы, хочется навязчиво, постоянно и мы используем других людей, в большей или меньшей степени для удовлетворения своих странных эмоциональных нужд.
Кто то живет счастливо, потому что удволетворяют друг друга, и пока это есть, все хорошо, но стоит этому пропасть как "любовь" превращается в ненависть и тот кто был тебе близок, кого называл такими словами, которыми не всякого назовешь, становится самым далеким для тебя человеком во вселенной, чуть ли не врагом. И люди в конце концов расходятся, рано или поздно это разрушается. А те кто долго живут, они счастливы? О нет, это тоже самое, только привычка не дает им разойтись. ЧТо худой мир, лучше доброй ссоры. Что у меня с женой проблемы постоянные, но зато она у меня есть, я не один.
Вот наша ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ природа, не животная, у животных такого нету, животные живут в раю по сравнению с нами. Мы странные животные, безумные животные, животные, которые сошли с ума, мы хотим того, не знаем чего, и эта непонятная жажда нашего искаженного, больного ума, вечно нуждающегося, боящегося, опасающегося сгустка скрытого страха и нужды, заставляет нас страдать. Мы запутались в себе, мы заблудились, мы потерялись в этом мире бесконечных сложностей и противоречий. И мы не ведаем что творим,  и все попытки религий и их последователей, мудрых слов и учений за тысячи лет никак не изменили нашу природу, пожираемую изнутри вечными противоречиями и конфликтами, эту черную ненасытную внутреннюю дыру - имя, которой - бесконечная острая всепоглощающая нужда, недостаточность того, что есть.
А вот это животное в людях, что Иден и Луи описали, так это не просто животное, это гипертрофированное, искаженное ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ разумом животное. В попытках избежать всех сложностей разума, мы упрощаем все до животного, но даже ебясь со всеми, всеравно осознаем, что что то мать его тут не то. ОТ этой болезни нету излечения, только если вдруг в миг отчаяния, заливаясь слезами, попробовать испытать стенку на прочность и методическими ударами головы о ее поверхность, расколоть свой череп, чтобы выпустить наружу тот сгусток страдания, который собой являем, и не чтобы он вознесся на небеса или реинкарнировался или бродил по земле как призрак, нет, чтобы он навсегда исчез. Вот наша первая и последняя свобода, единственная свобода, которая всегда с нами.

Отредактировано ivi (01.06.2013 22:30:41)

+1

276

Спойлер
Молчун написал(а):

Луи Бусенар
Всё то что ты пишешь - ты сам говоришь что это проблемы не девушек а нашего общества.

Да нет, девушки в большей мере. Могу судить по себе- почти все кроме девушек в реале ко мне относятся нормально.

adventurer написал(а):

Пока сами будут животными, в остальных тоже будут видеть животных. Когда станут ЛЮДЬМИ, начнут замечать что-то человеческое и в остальных.

И это говорит чел, имевший проблемы с гопниками в школе (если память не изменяет, вряд ли попутал). Интересно получалось ли находить что-нибудь и какие были результаты у ботанов а какие у тех кто отвечал "по-животному".
"Глупцы страшны в своей добродетели" (для себя в данном случае)- твердила Лора Палмер но затем тут же включает другую схему "как ты смотришь на мир то тебя и окружает".  То есть смотри на мир по-доброму.  Не противоречие ли?  Интересно Лора Палмер практически понимает что пишет?

Луи Бусенар написал(а):

она воспринимает всё как личную обидку-нападку и начинает искать контраргументы

Да Лора может банально злится на тех кто выше её интилектом. Аргументировать она вообще не может, скорее всего даже потенциально. На её аву посмотрите- очень точно ей подходит.

lora-palmer написал(а):

И кстати - тот кто себя навязывает - не выигрывает никогда.

Да ну... вполне могут потом лет 10 мутить. Кто мутит более 10 лет, когда модели превращаются в фрекенбоков- действительно не выигрывают.

Отредактировано Akonit (01.06.2013 13:14:44)

0

277

ВСе хотят любви, но мало кто ее имеет, обладает ею долго. А те кто живут долго с друг другом счастливо в чем их секрет? Удачное стечение обстоятельств, свойства характера, отсутствие острой нужды? Наверняка компромисс, компромисс есть неотъемлимый атрибут долгих, прочных отношений). Давайте идти на компромисс, что бы быть хотя бы чуточку счастливее). Хотя нахрен компромиссы, терпеть неприятное ради приятного это как сидеть за крутой игрухой, когда живот ссводит от голода, а задницу от многочасового(многодневного) сидения! Во всяком случае идя на компромисс, или не идя, надо поминить, что едва ли КТО ТО может заполнить зияющую пропасть у тебя внутри.

0

278

Бич написал(а):

И это говорит чел, имевший проблемы с гопниками в школе (если память не изменяет, вряд ли попутал). Интересно получалось ли находить что-нибудь и какие были результаты у ботанов а какие у тех кто отвечал "по-животному".

Я не был ботаном, я просто был добрым и воспитанным ребёнком, который не мог ответить злом на зло, к тому же и боялся. И вообще я не понял, кто тут среди ботанов и гопников животное? Я говорил совсем про другое. Про то, что когда человеком движат животные инстинкты, то он расценивает других людей тоже только, как обьект для удовлетворения своих животных потребностей. А если более человеческие качества, то будет искать в других тоже человеческие качества. А как говорится, кто ищет - тот найдёт. Если человек не видит вокруг хороших людей, считает всех эгоистами или девушками лёгкого поведения, то значит сам такой, не с Марса же прилетел. Например если человек любил, то будет ценить того человека, который тоже любил, будет искать такого же. Если умный, то будет искать умную девушку. Конечно хороших девушек следует искать не среди клубных тусовщиц, а в других местах.

+1

279

Утипути…  Вы бы определились - то тему закрываете, потому что по существу сказать нечего, то опять какие то истерические потуги. Чувствуются четкие позиции))

В общем, с аргументами у вас все так же туго. И это несмотря на пополнение в рядах неудачников со страусинными позициями. Объявился старый добрый поклонник. Прям командос какой то, дартаньян и три мушкетера  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif)).

Все было бы ничего, если бы не добавилось столько эмоций и при отсутствии аргументов тема бы не уводилась в сторону обсуждения моей, несомненно, достойной внимания личности  http://uploads.ru/i/V/o/P/VoPh1.gif).
Очень уж заметно вы палитесь, как дети, и сильно очкуете, что я могу оказаться права. Тогда окажется, что вы напрасно столько лет дрочите в одиночестве по собственной глупости, и как следствие  - неконкурентоспособности. А признать это, значит перечеркнуть столько лет неудачных потуг догнать умные мысли, которые от вас ускользают, и окажется, что это не жизнь такая – вы такие).

Спасибо, что скрашиваете мне окончание декрета, пишите еще, я совсем не против, местами у вас очень забавно получается). Отдельное спасибо Луи за его клоунаду, позабавил. Мне всегда было жалко клоунов в цирке, вроде они пытаются насмешить, а вроде так жалко получается, они падают, а все смеются, хотя вроде и повода для смеха нет. Ну да ладно).

Надеюсь, еще свидемся, я пока еще периодически на форуме).
С первым днем лета, детишки, всем удачи и хорошего настроения! Кстати, специально для вас сегодня в парках бесплатные аттракционы, Луи, не забудь покататься на кониках  http://uploads.ru/i/d/9/2/d92Rc.gif))

0

280

lora-palmer
прекрати немедленно, иначе мушкетеры ускачут на закат прихватив по бутылке вина да суме своего опыта...а мы останемся,

Менестрель
ты плохая, не пудри людям мозги  http://uploads.ru/i/4/J/i/4JiIp.gif

0

281

lora-palmer
Да ты постаралась смотрю) 19 строчек объяснять, что тебе "пофик и улыбает", эт мощно))
Надо было ещё больше позитивных смайлов, а то всё таки проскальзывает, что попа вспрела от отстаивания своей репутации.
По сути одна вода - стандартные кривляния - самозащита.

lora-palmer написал(а):

истерические потуги.

lora-palmer написал(а):

добавилось столько эмоций

А это обычный пунктик, мадама. Сходили бы к психотерапевту, перед воспитанием своего чада. Есть опасения...

lora-palmer написал(а):

сильно очкуете, что я могу оказаться права

Ты могла бы оказаться права, несомненно. При одном условии - если бы в твоих мессаджах проскакивала сколько нибудь внятная обоснованная мысль)

lora-palmer написал(а):

Надеюсь, еще свидемся, я пока еще периодически на форуме).

И без соломки не обошлось. Вуаля, полный набор.

lora-palmer написал(а):

Тогда окажется, что вы напрасно столько лет дрочите в одиночестве по собственной глупости, и как следствие  - неконкурентоспособности. А признать это, значит перечеркнуть столько лет неудачных потуг догнать умные мысли, которые от вас ускользают, и окажется, что это не жизнь такая – вы такие).

Ладно, напишу суть этой демагогии, раз по сути никто писать не умеет.
Дабы ты осознала, то о чём говоришь в этой цитате, "умные мысли" которыми упиваешься - это всего лишь Общественное клише - промежуточная стадия, на которой ты застряла и ничего дальше не видишь. Выдавать данное за откровение кому то - признаться в собственной узколобости, дорогая взрослая мадама.
В определённый момент жизни каждый человек делает выбор за что ему бороться. Так, если ты не знаешь "если человек что то не делает, это для него просто недостаточно важно". Если бы всем было ВАЖНО преуспевать в социальной жизни - одиноких просто не стало бы.
Проблема ваша женская (не всех, за исключением Менестрелей, например) и бол-ва "успешных" (назовём их прагматиками) в одной простой фишке - вы слишком много придаёте значения происходящему. Назовём это "чрезмерная воткнутость в социальную жизнь". Или по другому приземлённость, обыденность, животность. Ваше безусловное достоинство - приспособленчество, вы как та жвачка, что под давлением устоев может занять любую форму. Формальная логика говорит вам крутится в тех правилах, что устанавливает социум (карьера, семья, дети, саморазвитие и прочая туфта) Мейнстрим - стереотипы общественного мнения - против, которых вы никогда не идёте. Ваша логика - бол-во не может ошибаться в выборе жизненного пути. Отсюда суждения из категории общественного сознания "удачник - неудачник" (статус, позёрство, успех, больше кайфа, потреблятство, конкурентоспособность, житейская (бытовая) мудрость - всё это нашивки на вашей робе социального животного) Мне честно, когда слышу плоские рассуждения "за жизнь" просто лень читать.
Про бренность ваших достижений рассказать?
Так вот это понятие, как и "аскетизм, относительность и прочие" придумали люди, некоего другого склада. В отличии от вашей формальной, абстрактная логика позволяет выйти за пределы общественного ритма - взглянуть своими глазами, и избрать свой путь, который по душе. Например отказаться от чего то воспетого у людей и трезво смотреть на чужое поведение, не осуждая мерилами успешности, а видя только мотивы) 
Если хочешь истории. Сожжение еретиков - ваших рук дело. Японская философия Бусидо - перед своим опопсновением - наших. Некоторыми людьми движут самодельные принципы, инакомыслие - это и есть человеческая оборотная суть, она единолична по своей природе.
Так что Лорочка, да "дрочить в одиночестве" и "дрочить с применением частей тела другого человека" - здесь стоит знак равенства. Вопрос в приоритетах. Главное целостность человека и его гармония с самим собой. а не внешняя мишура. Люди, сколько нибудь осмысленные никогда не скажут "напрасно", это слово из вашего мира купли - продажи.
Оставляю тебя плескаться в своём мелководье, только руки умою.

0

282

офигеть.

0

283

Луи Бусенар написал(а):

Если бы всем было ВАЖНО преуспевать в социальной жизни - одиноких просто не стало бы.

на что мы вообще надеемся? на что ты надеешься?

0

284

Луи Бусенар написал(а):

дрочить с применением частей тела другого

это как минимум полезней для здоровья, и физического и психического)

0

285

ivi написал(а):

на что мы вообще надеемся? на что ты надеешься?

Где ты такие вопросы берёшь)))
Интересный пост у тебя вышел, надо подумать...

Отредактировано Луи Бусенар (01.06.2013 22:35:33)

0

286

Луи Бусенар написал(а):

Где ты такие вопросы берёшь)))
Интересный пост у тебя вышел, надо подумать...

да просто думал на что мы рассчитываем без "преуспевания в социальной жизни"?
надейся и жди нормальную девушку хых - вся жисть впереди)
а ведь это полдела..
ты это особо то не увлекайся размышлениями, я ж не могу без драматизирования, патетику с отчаянием можешь смело спускать в ..ээ в утиль, а так тема годная, ток не думаю, что что то тут мона изменить, я б не торопился что то бежать менять, наблюдаю в жизни просто. По мне так это и есть наш социальный крючок, который прочно держит нас в социальных рамках. ВО всяком случае для меня это чуть ли не главная мотивирующая сила в жизни. Без этого крючка скорее всего мы перестанем быть обусловлены чьим то одобрением, представлением о себе и ожиданием/желанием какой то от кого то награды в будущем. Без этого точно мозги начинают съезжать с привчных рельсов, с общепринятых рельсов. Да вообще тут много ньюансов, как например отсутсвие будущего, изменения восприятия и перспективы времени, очень много завязок. Этот крючок - часть целостной структуры нашего функционироания. В целом не стоит его демонизировать, тк практически любые попытки что то с ним сделать им же и обусловлены. Доподлинно переживал два состояния особождения от нужды в гуще плотных социальных взаимодействий. Возможны два варианта, прямо противоположных - полный отмороз  отрыв от людей и наоборот полное слияние. И то и другое одинаково круто. Но и мечтать как о том, так и о другом, как впрочем и о чем то другом за пределами текущего восприятия особого смысла нет*ну касательно психических состояний, категорий, а планы - скока влезет*.
Утратить социальное в себе - это значит перестать быть социальным животным, а стать просто странным животным, либо полностью внутренне отрованного от всего культурального, социального, вплоть до речевого мышления и сознания себя личностью, либо же остаться кем есть в полном смирении с этим, тем самым превзойдя все социальное и человеческое, что основанно на неполноценности и ощцщении внутренней недостаточности. НО сама мечта об этом никуда не ведет и является лишь продолжением внутренней недостаточности, выражающееся в попытках ее заполнить чем то). НИчего не надо, кроме того что есть, и никаким не надо быть, кроме того какой есть.

0

287

ой, какой я холиварчик пропустила  http://uploads.ru/i/M/2/f/M2fOH.gif  ну ладно, придется наверстывать упущенное, если я найду в себе силы все это прочитать.

lora-palmer написал(а):

Спасибо, что скрашиваете мне окончание декрета, пишите еще, я совсем не против, местами у вас очень забавно получается). Отдельное спасибо Луи за его клоунаду, позабавил.

Мне всегда казалось, что когда девушка находится в декрете... Кстати, "окончание декрета" означает время, когда девушка вот-вот должна выйти на работу после декретного отпуска, а ты, Лора, даже еще не родила, какое может быть "окончание"?  Ну ничего, ты всегда путалась в простых терминах, хотя пытаешься играться здесь глубокими мыслями. Мне всегда это казалось парадоксальным. Еще вспомнился твой перл:

Так откуда тебе знать, где начинается мужик? Вопрос летарический, можешь не отвечать) (с) lora-palmer
Извини, Лор, но "летарический вопрос" мне надолго врезался в память)))

Так вот, мне казалось, что когда девушка находится в счастливом предвкушении маленького чуда, особенно, когда момент уже близок, то ей как то дела нет до клоунов и одиночек. А ты сюда пришла и продолжаешь "дрочите", " общаюсь с неуравновешенной девушкой-подростком", "бебебе" и т.д. И этот негативный посыл исходит от якобы счастливой будущей матери? Даже ребенок тебе не помог забыть Одиночество и все что с ним связано. Значит, не такая ты умная, как строишь из себя. Если раньше ты блистала здесь, то сейчас выглядишь жалко.

Заканчиваю с занудством, может потом напишу чего-нибудь по теме...

0

288

=) написал(а):

ты плохая, не пудри людям мозги

Пффф, я, конечно, со своими заморочками, но под определение, которое тут некоторые давали девушкам, точно не подхожу. http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif

0

289

LadySmile написал(а):

Так вот, мне казалось, что когда девушка находится в счастливом предвкушении маленького чуда, особенно, когда момент уже близок, то ей как то дела нет до клоунов и одиночек. А ты сюда пришла и продолжаешь "дрочите", " общаюсь с неуравновешенной девушкой-подростком", "бебебе" и т.д. И этот негативный посыл исходит от якобы счастливой будущей матери? Даже ребенок тебе не помог забыть Одиночество и все что с ним связано. Значит, не такая ты умная, как строишь из себя. Если раньше ты блистала здесь, то сейчас выглядишь жалко.

Хватит уже к ней докапываться, по мне так ЛОре вообще все это по большей части до фени, поэтому не пытается как то это все особо умно оргументировать, сразу видно, что мозги у человека, чем то другим *предстоящим* заняты.*интересно нервиничает, боится или радуется, наверное и то и то*)). Вот наступит у нее послеродовая дипрессия, тогда она всем нам покажет тут! Ух!))

risunok написал(а):

Иногда и без нужды. Как в той песне, - любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь)

Да пжлст. Главное чтоб вот так не получилось

risunok написал(а):

Иногда любовью "убивают". )

0

290

Сейчас, я понимаю, некоторое послевкусие такое в теме наступило... почитал последние посты - порадовался. Но теперь, если никто не возражает, хотел бы продолжить тему, только в несколько ином ключе. Некоторые особо не согласные, и около-не-согласные, часто использовали такой контраргумент, мол, не надо мазать всех одной краской. Согласен, но никто и не мазал и не собирался, дело в тенденции, как здесь уже было сказано, женщину портят - это факт. Кто и зачем - разбирать не будем. Но теперь хотелось бы поговорить о другой стороне вопроса, а именно о "хороших" девушках. Вот мои два примера:

1. Пример 1ый: "Пресыщение":
Это особенная девушка. Она очень красива, в неё всё настолько пропорционально, что скулы сводит от такой симметрии. Белые ровные зубы, гладчайшая кожа, красивая талия, правильные широкие бёдра, идеальные ноги, грудь и т.д. Она из того редкого типажа женщин, из-за которых, собственно, остальные пользуются косметикой. В общем, создана она для журнальных обложек. Но, несмотря на огромную армию ухажеров, она остаётся полностью неприступной, причём, что меня в ней поразило, так это её уникальный метод "отшивания". 
  Понимаете, при всей своей красоте, которая ей реально могла бы открыть двери куда угодно, она смотрела на всех ровно и давала шанс любому парню, она не смотрела ни на машины, ни на количество денег, ни на что бы то ни было ещё - и это всех убивало, вот эта её открытость вперемежку с её красотой будто бы стыдили парней и они чуть ли не сами отказывались от "ухаживаний" за ней со словами: "Не моё". Несмотря на свою красоту, она была очень умной (в пределах разумного) и образованной. Помимо, этого она была единственной девушкой на моей памяти кто уверено давала отпор наглым проходимцам, причём сразу и бескомпромиссно, не пытаясь ни заигрывать, ни развивать разговор. Удивило меня так же и то, что имея на руках пару контрактов от телекомпаний на должность ведущей, имея также предложение от модельного агенства она безоговорочно отказывается от них, заявляя, что главное семья.
   Сейчас у неё уже три ребенка и хороший муж, не сказать что богатый, не сказать, что альфа-самец - да, зарабатывает, да есть какая-то машина, да симпатичный - в общем, ничего особенного. Как я не пытался дознаться от неё, откуда у неё такая жизненная позиция - у меня не получилась. Однако, помню, что у неё одно время была строгая идея "уйти в монастырь", позже выяснилось, что она в прошлом, всё-таки, была действительно моделью и "тусовщицей" - подробностей не знаю, да они, наверно, не нужны. Отсюда происходит первый вопрос: "Может генезис "хорошей" девушки стоит искать в пресыщении, в некоем опыте "всё-попробованности?""
2.Пример 2ой: "Истощение"
   Эта девушка не в пример первой, не модель, ничего особенного в ней нет, можно даже сказать малокрасива она. Средний рост, средняя грудь, в общем, если оценивать её с точки зрения циничного "я-бы-вдула", то можно сказать, что я бы не вдул. Она художница, "чувственная натура", очень общительна и весела, сама скептически относится к "женской непосредственности" и очень часто смеётся над всякими там женскими особенностями психики. За всю жизнь у неё было не так много парней, секса, как она говорила, не было вообще. Она очень умна и рассудительна, для женщины, можно сказать, что даже подозрительно рассудительна, но при этом никакой сухости синечулочницы нет. Она отзывчива и добра, она ОЧЕНЬ чутка ко всем вокруг - и у неё есть особенность - она любит всем делать подарки, причём не рассчитывая на ответные. У неё хорошо развито понимание семьи, она не поддерживает прививаемых нынче материальных ценностей и по всей видимости будет верной женой. Но внимание ей, несмотря на все эти плюсы, уделяется мало - отсюда следующий вопрос: "Можно ли причислять такой тип девушки к "хорошим" и считать что своего рода отсутствие развращающего внимания со стороны мужчин является нужной предпосылкой к "хорошести"?"

0

291

Менестрель написал(а):

Пффф, я, конечно, со своими заморочками, но под определение, которое тут некоторые давали девушкам, точно не подхожу.

а зачем мерить чужим мерилом? меня  моя метрическая система устраивает) http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif

0

292

Необычные у тебя примеры Мартин Иден, но я думаю, что вторая девушка более хорошая чем первая. Просто в моём понимании "хорошесть" это внутренняя сторона человека, его внутренний мир. А внешность это уже другое.

Мартин Иден написал(а):

"Можно ли причислять такой тип девушки к "хорошим" и считать что своего рода отсутствие развращающего внимания со стороны мужчин является нужной предпосылкой к "хорошести"?"

То есть ты хотел сказать, что красивых девушек развращают, а некрасивых нет? Несогласен, если она конечно не совсем уродина.

Мартин Иден написал(а):

"Может генезис "хорошей" девушки стоит искать в пресыщении, в некоем опыте "всё-попробованности?""

Нет, нельзя так просто стать хорошей, должно пройти много времени. Но и потом о ней будут говорить, что она делала тогда. Это как если человек совершил убийство, отсидел, раскаялся. Возьмут такого человека на работу? А девушку соответственно замуж? Я считаю, что девушка должна изначально быть хорошей, как во втором случае.

0

293

Мартин Иден написал(а):

2.Пример 2ой: "Истощение"
   Эта девушка не в пример первой, не модель, ничего особенного в ней нет, можно даже сказать малокрасива она. Средний рост, средняя грудь, в общем, если оценивать её с точки зрения циничного "я-бы-вдула", то можно сказать, что я бы не вдул. Она художница, "чувственная натура", очень общительна и весела, сама скептически относится к "женской непосредственности" и очень часто смеётся над всякими там женскими особенностями психики. За всю жизнь у неё было не так много парней, секса, как она говорила, не было вообще. Она очень умна и рассудительна, для женщины, можно сказать, что даже подозрительно рассудительна, но при этом никакой сухости синечулочницы нет. Она отзывчива и добра, она ОЧЕНЬ чутка ко всем вокруг - и у неё есть особенность - она любит всем делать подарки, причём не рассчитывая на ответные. У неё хорошо развито понимание семьи, она не поддерживает прививаемых нынче материальных ценностей и по всей видимости будет верной женой. Но внимание ей, несмотря на все эти плюсы, уделяется мало - отсюда следующий вопрос: "Можно ли причислять такой тип девушки к "хорошим" и считать что своего рода отсутствие развращающего внимания со стороны мужчин является нужной предпосылкой к "хорошести"?

А если вот всё так, за исключением мужчин?
Тогда твоя идея о закономерности между отсутствием мужчин и вынужденной хорошести разваливается  http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif 

=) написал(а):

а зачем мерить чужим мерилом? меня  моя метрическая система устраивает)

Ага, стало быть ты считаешь меня плохой....почему?

0

294

Менестрель написал(а):

Ага, стало быть ты считаешь меня плохой....почему?

странный вопрос...почему я должен считать тебя хорошей?)

0

295

=) написал(а):

странный вопрос...почему я должен считать тебя хорошей?)

Могу спросить тебя об обратном)
Скорее уж логичнее считать меня никакой)

0

296

Менестрель написал(а):

Могу спросить тебя об обратном)

настойчивая какая, придется придумывать ответ...

Менестрель написал(а):

Скорее уж логичнее считать меня никакой)

ого, какие претензий)), у хороших людей таких нет, ) плохая!

0

297

=) написал(а):

ого, какие претензий)), у хороших людей таких нет, ) плохая!

Претензии?  :rofl:
Да ты что!! ^^  Давай я тебе приведу пример:
1. Претензия :"Ты судишь поверхностно. Тебе бы следовало относиться ко мне нейтрально, поскольку ты слишком мало меня знаешь, чтобы говорить о моей "плохости/хорошести", тем более не имея возможности указать на источник такого отношения".

Я же написала просто размышление вслух, без претензии вообще))))

0

298

Менестрель написал(а):

Я же написала просто размышление вслух, без претензии вообще))))

мои суждения иррациональны.

итак, что мне известно о тебе? ник аватар и подпись...

1, Менестрель - этот ник рассказывает о твоем пристрастий к онлайн рпг, но тебя нельзя назвать откровенной задроткой,  и играх тебя привлекает не столько экшн сколько возможность по путешествовать по сказочным мирам и по созерцать,) это выдает в тебе мечтательную и романтичную натуру,

2. аватар, чб, лицо девочки выражающее что то вроде досадного удивления...это расскажет о твоей инфантильности, о том что у тебя хороший вкус,

3. подпись....она говорит о том что тебя не устраивает твоя жизнь, и никогда не утраивала, разве что в детстве.

по моему мнению ты плохая!

0

299

=) написал(а):

по моему мнению ты плохая!

ок
подпись совсем о другом.

Отредактировано Менестрель (02.06.2013 18:57:35)

0

300

Менестрель написал(а):

подпись совсем о другом.

разумеется, но говорит она не только о том что в нее вложила ты)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку