Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку

Проблема найти нормальную девушку

Сообщений 301 страница 330 из 987

301

=) написал(а):

разумеется, но говорит она не только о том что в нее вложила ты)

Ага только к  вопросу меркантильности, выбора "плохих парней", и прочего твоя характеристика меня никакого отношения не имеет)

0

302

Менестрель написал(а):

Ага только к  вопросу меркантильности, выбора "плохих парней", и прочего твоя характеристика меня никакого отношения не имеет)

да выкинь уже эту дурацкую линейку))
ты достаточно практична в отношениях и мало чувствительна (здесь нужно понимать что в среднем), эгоистична и быстро реагируешь, ребенок в бронежилете, я бы так сказал, с таким набором меркантильность вполне сочетается)
пояснение, слово "плохой" не стоит рассматривать как однозначно негативную характеристику, это просто выбор из двух слов,

0

303

=) написал(а):

да выкинь уже эту дурацкую линейку))
ты достаточно практична в отношениях и мало чувствительна (здесь нужно понимать что в среднем), эгоистична и быстро реагируешь, ребенок в бронежилете, я бы так сказал, с таким набором меркантильность вполне сочетается)
пояснение, слово "плохой" не стоит рассматривать как однозначно негативную характеристику, это просто выбор из двух слов,

Ок. На том и завершим.

0

304

Менестрель написал(а):

Ок. На том и завершим.

ок, босс...

0

305

Немного оффтопа для ivi

=Spoiler написал(а):

Попробую че нить накатать на твой пост) Но ты такие вопросы ставишь, в двух словах не ответить. И вообще это отдельная тема.
И так ты пишешь про некую нужду в эмоциональной близости, недостаточность заложенную в нас.
Тут опять придётся копать куда то вглубь, чтобы хоть как то понять самому о чём я пишу  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
Человек с рождения существо социально заточеное, запиленое и обработанное рашпилем так, чтобы ему было удобно крутится именно в этом мире. Фактически человек и социум, в котором он произошёл - одно и тоже. Эволюция подгоняет все живые создания, отсеивая ущербные элементы, чтобы новый индивид, имел наилучшие шансы адаптироваться.
Тобишь с рождения человек представляет собой пластилин, с неким набором механизмов приспособления своих предшественников, и ничего более. Если допустим только родившегося младенца вырвать из социума и оставить в лесу, ничему не учив - получится обычный такой зверёк. За исключением разве что, той нужды в близости, что у него останется от чувства матери, но и то ненадолго. Без наполнения культурной составляющей, без языка, без образов социального межчеловеческого общения - все мы пустое созерцание и инстинкты. Информация формирует нас. Да, от этого социального крючка никуда не деться, даже в одиночестве человек живёт в общественном мире. Происходит это за счёт функционирования Эго, которое нужно постоянно питать. Своими словами, это некая самоидентификация, мерило соответствия человека своим образам состоятельности. Оказываясь в этом мире, и немножко о*уев от всей движухи - любой волей не волей, пытается влиться и стать принятым. Соизмеряет своё "Я" с ожиданиями возложенными на него, с другими, присматривается. Питать свою состоятельность можно двумя способами (зависит от приоритета, который человек несознательно избирает в детстве) - либо отстаивая свой интеллект, пониманием, делами - либо питаясь чувствами других по отношению к себе. Такая оценка своего вращения в биомассе происходит постоянно. Продуктом её становятся эмоции. Отсюда страхи предстать глупым или быть отшитым, отсюда ЧСВ, умничанье, статусная конкурентоспособность, потребность быть любимым за что то, обладать другими. Кто на чём горазд, изначально человек выбирает приоритетное направление, в чем для него особенно Важно преуспеть.
Так что можно предположить нужда эта непотопляема, является самой сутью нашего функционирования - держаться тихой гавани соответствия, чтобы всё продолжалось как оно есть. Недостаточность - изначальная пустота, к пустоте стремящаяся без подпитки новой информацией. За нас это решено либо твоё эго есть, либо тебя самого нет. Иначе мы ничем бы не отличались от тех же животных. И не было вообще какой то ценности этому миру.

risunok написал(а):

некоторые ваши посты не могу понять

Ну и бог с ним)

risunok написал(а):

Вообще, Луи, прежде чем рассуждать о предмете, нужно его хорошо знать. Японские самураи не были  верхушкой японского общества  и их кодекс чести гармонировал с преданностью и послушностью хозяину, какому-нибудь сёгуну, который командовал ими, как куклами, без тени в глазу и без каких-либо размышлений о чести, - благодаря чему земля Ниппонии пропитана кровью в таком количестве, которому позавидуют все европоидные инквизиторы.

В данном случае разговор не о самураях, а о самом учении. Точней принципах, взятых из китайской философии и положенных на "как должен себя вести воин, как думать".
Когда берётся чьё то личное понимание ценностей в этом мире (в данном случае понимание Чести) и ложится в основу учения - зомбирования, на выходе получается попсовый продукт, пригодный для кушанья массе. На деле это делается для манипулирования остальными. Та же история с религиями и идеологиями, которые в зачатке имеют философию, скроенную кем то одним или несколькими, а на деле выливаются в нормы поведения для всех. Такие нормы, которые потом навязываются людям, и они их принимают за чистую монету. И многим этого достаточно - взять готовое, воспетое в обществе и не ковыряться самим, выбирая свои ценности.

Отредактировано Луи Бусенар (02.06.2013 22:16:21)

0

306

Луи Бусенар написал(а):

Ладно, напишу суть этой демагогии, раз по сути никто писать не умеет.

Ващето тема называется "Проблема найти нормальную девушку", ну да ладно)
Читаем дальше...

Луи Бусенар написал(а):

Дабы ты осознала, то о чём говоришь в этой цитате, "умные мысли" которыми упиваешься - это всего лишь Общественное клише - промежуточная стадия, на которой ты застряла и ничего дальше не видишь. Выдавать данное за откровение кому то - признаться в собственной узколобости, дорогая взрослая мадама.
В определённый момент жизни каждый человек делает выбор за что ему бороться. Так, если ты не знаешь "если человек что то не делает, это для него просто недостаточно важно". Если бы всем было ВАЖНО преуспевать в социальной жизни - одиноких просто не стало бы.
Проблема ваша женская (не всех, за исключением Менестрелей, например) и бол-ва "успешных" (назовём их прагматиками) в одной простой фишке - вы слишком много придаёте значения происходящему. Назовём это "чрезмерная воткнутость в социальную жизнь". Или по другому приземлённость, обыденность, животность. Ваше безусловное достоинство - приспособленчество, вы как та жвачка, что под давлением устоев может занять любую форму. Формальная логика говорит вам крутится в тех правилах, что устанавливает социум (карьера, семья, дети, саморазвитие и прочая туфта) Мейнстрим - стереотипы общественного мнения - против, которых вы никогда не идёте. Ваша логика - бол-во не может ошибаться в выборе жизненного пути. Отсюда суждения из категории общественного сознания "удачник - неудачник" (статус, позёрство, успех, больше кайфа, потреблятство, конкурентоспособность, житейская (бытовая) мудрость - всё это нашивки на вашей робе социального животного) Мне честно, когда слышу плоские рассуждения "за жизнь" просто лень читать.
Про бренность ваших достижений рассказать?
Так вот это понятие, как и "аскетизм, относительность и прочие" придумали люди, некоего другого склада. В отличии от вашей формальной, абстрактная логика позволяет выйти за пределы общественного ритма - взглянуть своими глазами, и избрать свой путь, который по душе. Например отказаться от чего то воспетого у людей и трезво смотреть на чужое поведение, не осуждая мерилами успешности, а видя только мотивы) 
Если хочешь истории. Сожжение еретиков - ваших рук дело. Японская философия Бусидо - перед своим опопсновением - наших. Некоторыми людьми движут самодельные принципы, инакомыслие - это и есть человеческая оборотная суть, она единолична по своей природе.
Так что Лорочка, да "дрочить в одиночестве" и "дрочить с применением частей тела другого человека" - здесь стоит знак равенства. Вопрос в приоритетах. Главное целостность человека и его гармония с самим собой. а не внешняя мишура. Люди, сколько нибудь осмысленные никогда не скажут "напрасно", это слово из вашего мира купли - продажи.
Оставляю тебя плескаться в своём мелководье, только руки умою.

Мда... http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif)

Луи, высоко духовные люди действительно существуют, и они сознательно, а не вынужденно, нагромоздив себе костылей из самообманов, делают свой выбор стать аскетами. Но в твоем случае это самообман, игры разума.

Человек так устроен - чтобы попытаться контролировать страх, разум подкидывает ему иллюзию выбора, как в твоем случае – ты выбрал быть лохом по собственному желанию. Таким образом, ты считаешь, что можешь этот процесс контролировать. Кстати, садомазо тоже их этой же серии, чтобы избавится от страха стать случайной жертвой, жертвы сознательно идут на мучения, уверенные, что таким вот извращенским образом они свой страх контролируют. Но иллюзии часто просто жизненно необходимы, это защитная реакция, чтобы человек что называется не сошел с ума. Так что, когда будешь готов, поймешь, о чем тебе тут писали. А пока ты все пишешь о высоких материях, самураях, закатах и как страус, прячешь голову в песок, чтобы нидайбог не осознать, что ошибаешься.

LadySmile написал(а):

Мне всегда казалось, что когда девушка находится в декрете...

LadySmile написал(а):

Так вот, мне казалось, что когда девушка находится в счастливом предвкушении маленького чуда, особенно, когда момент уже близок

Что, Смайл, уж полночь близится, а Германа всё нет?  :D))

В следующий раз, когда тебе ВСЕГДА будет казаться то, о чем ты понятия не имеешь, попробуй креститься, говорят может помочь)

LadySmile написал(а):

Еще вспомнился твой перл:
Так откуда тебе знать, где начинается мужик? Вопрос летарический, можешь не отвечать) (с) lora-palmer
Извини, Лор, но "летарический вопрос" мне надолго врезался в память)))

Мне вот ни одно из твоих высказываний не врезалось в память по причине отсутствия достойных).
А ты деточка, молодец, поставила значок копирайта под моими цитатами, всё, как я тебя учила пару лет назад  http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif).

LadySmile написал(а):

А ты сюда пришла и продолжаешь "дрочите", " общаюсь с неуравновешенной девушкой-подростком", "бебебе" и т.д. И этот негативный посыл исходит от якобы счастливой будущей матери? Даже ребенок тебе не помог забыть Одиночество и все что с ним связано. Значит, не такая ты умная, как строишь из себя.

Однажды повзрослев, Смайл, ты поймешь, что попытка объяснить поведение других людей на основании собственного детского миропонимания - бессмысленна и логически несостоятельна  изначально.
А пока ты как дитя лишь поведала форуму о своих чувствах.
И открою тебе еще одну «великую тайну» - изначально ложное утверждение раскрутить можно, это частая практика. Но - тут должно быть одно важное условие – беспристрастность, отсутствие эмоций. А когда пропитываешь содержание злостью и завистью, получается такая вот хренотень, как у тебя. Это очень сильно глупо, Смайл, тем более глупо, что мы в совершенно разных весовых категориях).
По- женски мне тебя конечно очень жаль.

LadySmile написал(а):

Если раньше ты блистала здесь, то сейчас выглядишь жалко.

Ну а это высказывание – вершина твоей глупости. Т.е. если кто то не сразу понял твою мотивацию, то тут ты лишний раз поясняешь, так мол и так, ловила момент, чтоб насрать под ёлкой).

Да, кстати, если хочешь попытаться еще раз блеснуть интеллектом, то тебе следует поторопиться, т.к. в любой момент мне может стать совсем не до форумов и твой очередной высер в мою сторону зависнет, будучи мной так и не прочитанным.  Мне то по барабану, а вот для тебя это серьезная потеря, т.к. ты можешь лишиться бесценной возможности поумнеть.
И можешь меня не благодарить, я это делаю не из чувства уважения к тебе, сама понимаешь, откуда ж ему взяться, только  из женской солидарности).

ivi написал(а):

Хватит уже к ней докапываться,

Да я совершенно не против, даже за  http://uploads.ru/i/H/m/x/HmxdR.gif).

ivi написал(а):

по мне так ЛОре вообще все это по большей части до фени,

Надо же - угадал).

ivi написал(а):

*интересно нервиничает, боится или радуется, наверное и то и то*)).

Опять угадал, и то и то. Но по ходу папа сильнее нервничает).

ivi написал(а):

Вот наступит у нее послеродовая дипрессия, тогда она всем нам покажет тут! Ух!))

Я к депрессиям не склонна, не должно быть, так что если у меня и будет желание и возможность заглянуть сюда, то можете быть спокойны)).

Отредактировано lora-palmer (03.06.2013 16:38:08)

0

307

новая фаза дискуссии, но, иногда не мешает пытаться взглянуть глазами оппонента на себя

0

308

lora-palmer написал(а):

разум подкидывает ему иллюзию выбора

lora-palmer а как ты думаешь, иллюзия это часть реальности или реальность это часть иллюзии?

0

309

Опять ответ в стиле "сам дурак"

lora-palmer написал(а):

высоко духовные люди действительно существуют, и они сознательно, а не вынужденно, нагромоздив себе костылей из самообманов, делают свой выбор стать аскетами. Но в твоем случае это самообман, игры разума.

lora-palmer написал(а):

ты выбрал быть лохом по собственному желанию.

Вот уже после этих двух фраз, с тобой пропадает всякий смысл разговаривать)))
Далее.
Не надо быть высокодуховным, чтобы делать выбор на основе того, что действительно тебе Важно. Высоко... что?))) Надо просто подумать и взвесить, всё просто - понимаю почему такой подход тебе не известен))

lora-palmer написал(а):

Но в твоем случае это самообман, игры разума.

Конечно, мы ведь с тобой 10 лет под одной крышей прожили.
Ты вообще кто такая, буковка из монитора, чтобы судить что за человек тебе пишет?)) - это второй момент, голословные утверждения

lora-palmer написал(а):

Человек так устроен - чтобы попытаться контролировать страх, разум подкидывает ему иллюзию выбора, как в твоем случае – ты выбрал быть лохом по собственному желанию. Таким образом, ты считаешь, что можешь этот процесс контролировать. Кстати, садомазо тоже их этой же серии, чтобы избавится от страха стать случайной жертвой, жертвы сознательно идут на мучения, уверенные, что таким вот извращенским образом они свой страх контролируют. Но иллюзии часто просто жизненно необходимы, это защитная реакция, чтобы человек что называется не сошел с ума.

Иииии... суперкостюм капитана очевидности отправляется в город Москву, телезрительнице Лоре-Палмер за её ответ "что из себя представляют защитные механизмы психики")) После просмотра передачи у 5ти-летних жителей страны зафиксирован небывалый подъём IQ. Ты блин серьёзно? Хорошо)
Теперь быстро цитату в студию, где я писал что у меня сидит страх ;)
Дам подсказку - в школе меня не били, не девственник, дома безвылазно не сижу. Теперь жду твою аргументацию - это твой третий момент бредовые гипотезы на основе поверхностных знаний психологии.

lora-palmer написал(а):

А пока ты все пишешь о высоких материях, самураях, закатах

Момент 4 - неконтролируемая отсебятина в доводах. Одним словом - клевета.

Привет, я Лора-Палмер и вместо ответов по существу на написанное мне я:
1. Не соблюдаю логическую цепь в своих повествованиях. 2. Фантазирую, не подкрепляя аргументацией, 3. Приплетаю свои поверхностные знания для "красного словца" ( ну вы понимаете, чтобы гипотеза не расклеивалась) 4. Нагло клевечу о незнакомых людях.
Спорьте со мной спорьте, о да, ещё))

Лора, в одном ты права, я действительно поумнел разговаривая с тобой - я наконец то осознал как это бессмысленно разговаривать с такими демагогами, как ты.

Отредактировано Луи Бусенар (03.06.2013 21:11:04)

0

310

Луи Бусенар написал(а):

Опять ответ в стиле "сам дурак"

Мог бы не предупреждать, ты всегда в своем стиле)

Луи Бусенар написал(а):

Вот уже после этих двух фраз, с тобой пропадает всякий смысл разговаривать)))

Датышо  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif.
Зачем же ты себя далее так насилуешь то? По привычке?))

Луи Бусенар написал(а):

Иииии... суперкостюм капитана очевидности отправляется в город Москву, телезрительнице Лоре-Палмер

А почему в Москву? Это Смайл из Москвы, ей и шли))
А себе просто прикупи костюм арлекина, будет очень гармонично на тебе смотреться).

Луи Бусенар написал(а):

Привет, я Лора-Палмер и вместо ответов по существу на написанное мне я:
1. Не соблюдаю логическую цепь в своих повествованиях. 2. Фантазирую, не подкрепляя аргументацией, 3. Приплетаю свои поверхностные знания для "красного словца" ( ну вы понимаете, чтобы гипотеза не расклеивалась) 4. Нагло клевечу о незнакомых людях.
Спорьте со мной спорьте, о да, ещё))

Эммм, Луи, все хорошо, ты тока не нервничай. Мне очень жаль сообщать тебе это, но Лора Палмер - это я)).
А тебе срочно нужна медицинская помощь, и боюсь, что без трепанации черепа тут не обойтись)).

Луи Бусенар написал(а):

Лора, в одном ты права, я действительно поумнел разговаривая с тобой - я наконец то осознал как это бессмысленно разговаривать с такими демагогами, как ты.

Стесняюсь спросить – а ты поумнел до того, как насилуя себя накропал «кратенький пост», или как то сразу резко после этого?)

Луи, ты это, в следующий раз не насилуй себя так, не хочешь, не надо ничего писать, мне фиолетово, а тебе мозг лишний раз напрягать. Но смотри сам, конечно))

Отредактировано lora-palmer (03.06.2013 22:22:48)

0

311

Парапашка написал(а):

lora-palmer а как ты думаешь, иллюзия это часть реальности или реальность это часть иллюзии?

Ты не совсем верно сформуллировал вопрос).
Я думаю, что иллюзии скорее очки, сквозь которые мы видим и оцениваем реальность.

0

312

Эх, такую тему в утиль спустили. Эх, вы, холиварщики)

lora-palmer написал(а):

Эммм, Луи, все хорошо, ты тока не нервничай.

Да я спокоен) как Путин на выборах.

lora-palmer написал(а):

боюсь, что без трепанации черепа тут не обойтись)).

Чего там найти хочешь? Своим учись пользоваться)

lora-palmer написал(а):

А себе просто прикупи костюм арлекина, будет очень гармонично на тебе смотреться).

Обязательно, после того как купишь себе костюм Петросяна. Будем дуэтом выступать)) А Смайл будет комментировать в своём))

Вообще то, я не просто здесь занудничаю, а с великом целью) Вы, женщины, очень любите брякнуть гадость, а потом перевести всё в хиханьки, да хаханьки. "Да ладно. ну чё ты, чё ты заводишься..." Типа вы и не серьёзно пытались своё мнение всучить, а так полушутя. А осадок остаётся. Хитрые плутовки, чё с вас взять то)) Меж своей суровой культуры, мы можем "привлечь к ответу за базар", да и как то принято следить за тем что говоришь. У вас же с позиции болтушек-хохотушек вся ерунда себе свободу в словах находит, ещё можно обвинить, что дескать слышащий это всё слишком серьёзно воспринимает, мол главное соблюдать этикет и обходительность, а смысл слов, да ну его в топку))
Ну чего. парни, разве не так?)
Айда все, хлестать Лору ремнями по мягкому месту  :rofl:

0

313

Луи Бусенар
вижу ты опять что то накропал, но мне лень читать.
Все хорошо, тока отстань, мне не интересно. Мне вообще не гоже говном кидаться в моем то положении, а наш диалог благодаря тебе в первую очередь давно превратился в неинтересное хзчто.  Так что все хорошо, живи, как считаешь нужным, думай как тебе удобно и все такое).
На тебе цветочек... не могу найти, ща...а, вот  http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif).

Отредактировано lora-palmer (04.06.2013 23:44:38)

0

314

Аминь.

0

315

Луи Бусенар написал(а):

Айда все, хлестать Лору ремнями по мягкому месту

надо ей стрелку забить, после уроков  http://uploads.ru/i/E/1/K/E1KR5.gif

0

316

lora-palmer написал(а):

Ты не совсем верно сформуллировал вопрос). Я думаю, что иллюзии скорее очки, сквозь которые мы видим и оцениваем реальность.

Не знаю)))) Этому вопросу несколько тысяч лет, а может и больше. Формулировок у него и правда много, суть одна.
Когда мне задали такой же вопрос, ответил я аналогично. Только вместо очков у меня была тонкая невидимая плёнка  :rofl:
Ну тогда, коль мы все дружно, в том числе и ты, видим реальность несколько искажённой, как же ты тогда определила что:

lora-palmer написал(а):

ты выбрал быть лохом по собственному желанию.

В таких условиях предположу ...
1. Может быть Луи Бусенар не лох?
2. Может быть не по собственному желанию?
3. Ты терпеть не можешь мужиков, особенно молодых. Возможно в самом цветущем возрасте, один из козлов повёл себя не по джентльменски. Рана зажила, но осадок остался ...
4.И самое невероятное предположение, может быть ты не права?
Это всего лишь мои  скромныЯ предположения  :blush:

0

317

lora-palmer написал(а):

а наш диалог благодаря тебе в первую очередь давно превратился в неинтересное хзчто

А как ты хотела, назвать кого то не лестными словами и чтоб тебя развлекали после этого?)
Может будешь думать теперь наперёд.

lora-palmer написал(а):

тока отстань

Да без проблем)

Парапашка написал(а):

1. Может быть Луи Бусенар не лох?

Действительно, может и не лох?) Хм.  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif   :rofl:
Беру подсказку 50 на 50 ))

Отредактировано Луи Бусенар (06.06.2013 04:07:23)

0

318

Луи Бусенар написал(а):

Действительно, может и не лох?) Хм.     Беру подсказку 50 на 50 ))

Даже не пытайся!
Раз lora-palmer сказала, что ты лох, то всё, значит ты лох! И не спорь с Великой, она на сносях.

0

319

Ну Луи, то что ты написал про то про что я написал это конечно так и есть. Нужда, эго - основа нашего социального существования, а мы существа социальные, так что от этого никуда не деться.. ТАк что это нормально.
Угу, угу, ток это нормально до тех пор пока не случиться что то такое эдакое после чего все таким уж нормальным перестанет казаться. Все это практически незыблемая основа моего существа, да что там наших существ)) Но видя, что делает это соответствие внутри с собой*например когда начинаешь не навидеть себя за каждую не слишком умную мысль или за малейшую слабину в поведении*, когда видишь что это соответствие, подогретое острой нуждой делает в отношениях людей* ты не хочешь соответствовать моему образу идеальных отношений - пошел нах*й!!! Или того хуже, молилась ли ты на ночь,Дездемона?!", то все эти вещи перестают выглядеть такими уж нормальными. Конечно впервую очередь хочется вырвать из себя всю эту куйню с корнем, но когда замечаешь, что тупо хреново и всего перекорежило от уберизоляции от всего живого аля серпом по яйцам, или что пытаешься быть безразличным, чтобы больше нравится, то как бы ппц - это не выход. Так что мой ответ - не смиряться, но и не воевать, нужно быть внимательным к тому, что просиходит внутри и следить, как если бы следил за ядовитой коброй, готовой в любой момент атаковать. Мысля в тему: знаешь почему у русских такие глаза выразительные? А потому что их в детстве туго пеленуют! хыххы

0

320

Вообще, действительно, то что тут понаписано - это всё подтверждение моих мыслей о психологии большинства представителей противоположного пола и того что я здесь говорил выше.
Вот например абсолютно беззлобный, не несущий в себе никакого негатива и по хорошему наивный adventurer - высказывания которого lora-palmer и Akonit одобряют. Который при этом не получает от девушек абсолютно никакого внимания и конечно встретив такого парня в жизни, они ни когда  не стали бы рассматривать его как мужчину. Потому что для них, он птичка более низкого полёта.
И вот простодушно-циничный Мартин Иден,  для которого девушка - самка человека. Такой был в жизни каждой второй, не считая наверное каждой первой.)
А adventurer или Луи Бусенар - это для многих как бы лохи, которые дрочат в одиночестве, потому что не осознают простых истин.)
Се ля ви, как говорится.)

Отредактировано Молчун (07.06.2013 23:53:55)

0

321

Парапашка написал(а):

Раз lora-palmer сказала

Как бы не авторитет вообще)
Даже влом поддерживать эту шутку.

Молчун написал(а):

А adventurer или Луи Бусенар - это для многих как бы лохи, которые дрочат в одиночестве, потому что не осознают простых истин.)

Зря ты меня сюда приплёл. Смею заверить в реальной жизни меня лохом никто не считает, и противоположный пол в том числе. Есть небольшая разница между "мне не дают" и "я не беру" знаешь ли. Скорее наоборот я теряю уважение к девушкам и перестаю оказывать знаки внимания, после оценки их поведения. Всё дело в том, что лот, который стоит на торгах (их тело), мне интересен постольку поскольку, поэтому он достаётся тому кто в нём действительно нуждается. А девушка после это именуется просто "тело".
Насчёт суждения - что человека скромного, какая то часть людей считает лохом - так это просто суждения быдломассы, ничего нового в этом нет. У этих людей всегда одна истина, которую им навязали, как то по другому они думать не умеют, что их судить.
И что за простые истины вы тут так восхваляете, позволь спросить?

Отредактировано Луи Бусенар (08.06.2013 02:59:10)

0

322

ivi
По моему понял о чём ты говоришь. Хотя не уверен... очень уж образен твой текст)))
Ты говоришь - нас кромсают под какой то шаблон, который сейчас востребован. Нам его навязывают, не оставляя пространства для демонстрации "самого себя", более того мы сами тянемся к нему, чтобы получать ништяки от других.
Это такой эталон успешного чувака, что создало коллективное сознание. Нам впихивают в голову километрами фильмов, сотнями книжек, философиями, каких то примеров "как надо", поучениями старших, прочими авторитетами. Пропаганда образа жизни. Вот яркий тебе пример Лора Палмер, называет кого то лохом, потому что он не делает того то и того то, как другие. А вот твой сосед, который назовёт тебя чмом, к примеру потому что ты не был в армии, а "настоящий мужик должен", а вот родственник, что скажет тебе "лузер - в твои годы уже должен быть с машиной" и таких не счесть, они будут судить тебя по шаблону своих интересов, только дай повод.
Словно это всё одна какая то олимпиада для инвалидов собственного мнения. Не смотри, что они могут обладать своим непохожим вкусом в одежде, смотреть Арт-хаус, слушать Шопена, это всё укладывается в рамки вы*бона. На деле их объединяют две штуки - осуждение и острое неприятие, всего что идёт вразрез с их ценностями. Простая психология - человек избирает себе путь в жизни, его Эго говорит, что это абсолютно правильный расово верный годный путь - вывод: все кто не с нами, те лохи. Ибо если они не лохи, а что то в этом есть, значит мой маленький плот, рискует когда то навернуться на рифы. И я уже буду не так крут. А призы то - пустышки))
Ярые сторонники такого течения - религиозники, националисты, все избирающие себе кого то сверху, принимая систему авторитетов и статусов как должное. (Бога?) А может добро - это зло, а зло - добро? Слишком сложно.
Вот и приходится всю жизнь задротствовать. да соответсвовать, да прятаться под пластиком манекена, чтобы не получить в щи всенародное неодобрение. Скрывать своё мнение, гораздо выгодней сказать, что от тебя ждут.

risunok написал(а):

Женщина очень практична и прагматична, и допустить, что кому-то нравятся закаты - без соответствующего романтического состояния - она редко может и реакция у неё будет, озвученная или не озвученная - "зачем тебе это, наверно чтобы быть не таким как все?".

Как все. Никому не сдалась индивидуальность в ком то другом. Это его проблемы, вот тебе рубанок, или и чтоб пришёл "как все".
Воистину счастливым можно стать, наверно только совмещая эти два подхода "быть собой" и "быть частью остальных". Как бы опять намекает нам на "золотую середину" потому что растворяясь в своём окружении, копируя, приспосабливаясь - человек теряет себя самобытного, с другой стороны оставаясь эгоцентриком-одиночкой и воюя - теряет сам смысл своего существования. А значит, как ты и сказал - надо петлять, короткими перебежками, да переулками, но быть и не быть одновременно. Только судить за несоответствие не надо остальных и самого себя тем более.
Один мой корешь по пьяне очень любил цитировать афоризмы признанных умников. И вот один раз опрокинув очередную рюмаху, он с нарисованным глубокомыслием затянул: "Знаете, мне запомнилось одно выражение, так вот... Человек должен..." А мы были очень уставшие в тот вечер, чтобы соответствовать, ответили ему почти хором "Да ни хрена он не должен, Лёха!!!" и воцарилось молчаливое понимание тогда среди нас и это было классно, куда круче шуток-прибауток.

0

323

Молчун написал(а):

И вот простодушно-циничный Мартин Иден,  для которого девушка - самка человека. Такой был в жизни каждой второй, не считая наверное каждой первой.)
Се ля ви, как говорится.)

Ну если под "цинизмом" понимать равнодушие, то может быть. Однако именно как к самке я не относился никогда. Ну мог переспать, ну там пофлиртовать и т.д. Но именно такого "циничного" отношения только как к "плотской дырке" - не было. В остальном мой жизненный опыт говорит лишь об одном, что поговорка "Если сучка не захочет, то кабель не вскочет" - 100% права. Что бы там ни говорили о "первых шагах мужчины", женщина всегда делает первый шаг - понимаете, этот шаг в её одежде, в её многозначительном взгляде, в её голосе, в её словах, в её поведении. Поэтому, я не хочу сваливать всё в одну кучу, но сказать должен, что цинизм в первую очередь нужно искать у женщины, а уже потом у мужчины - для меня эта святая истина потому что женщина ДАЁТ возможность и ПРОВАЦИРУЕТ эту возможность обращаться с ней как с самкой - это касается всех женщин и падших и возвышенных, с той лишь разницей, кто более открыт, а кому нужно уединение. Поэтому ув. Молчун смею Вас заверить, что в девушка очень часто позиционирует себя сама как самка, не всегда это носит открытый характер, но всегда это есть, и бегать от этого, означает оставаться глупым романтиком, у которого каждый раз бьётся сердце после очередной выходки такой вот "несамки" - ведь типаж романтика - есть яркий показатель того, что решает здесь не мужчина, а женщина, иными словами, даже самый прожжённый подвешенный романтик не внушит женщине мысль о том, что она "возвышенное создание" - если сама она счиатет себя "самкой" - в этом и заключена проблема "добрых парней": они приходят к девушкам с цветами, говорят стихами и пытаются как бы пробудить ту "искусственную возвышенность", в то время как "плохой парень" прекрасно знает о том, как сама девушка относится к себе и начинает давить на это - и это всегда работает!!! Есть очень-очень-очень редкие исключения из этого правила, но за такими исключениями, как правило, стоит огромный труд воспитательной работы. А в современном мире, где люди всё меньше общаются между собой и всё больше проводят времени у компьютера, суждении о жизни они получают также оттуда. И не тяжело догадаться как там представлена женщина. Постоянно голые, постоянно загорелые, постоянно стройные, постоянно спортивные, постоянно похотливые, постоянно расчётливые, постоянно бесчувственные, постоянно вожделеющая и т.д - так женщина показана в большинстве информационных продуктов - и как после этого к ней ещё относится, когда уже с детства начинают показать эту пакость. Меня тоже уже тошнит от всей этой "загорелой красоты" родом из дешевого порно позднесоветских кассет - куда ни плюнь везде эта пошлая красота, которая искренне считает, что отношения держаться на "отсосе" и тому подобное. Как после этого, вы думаете, будут относится к девушкам?
Насчёт Бусенара - в жизни не видел его, но смею Вас заверить, что это ваше-или-не-ваше дебильное развешивание ярлыков "типа лох-не лох" - это самое омерзительное, к чему может скатиться беседа, при помощи всем известных здесь лиц. Так вот, судя только потому, как человек пишет, насколько стройно и уверенно излагается мысль, а затем также грамотно отстаивается - могу Вам сказать, что Луи Бусенар не то, что не лох, а просто выше на голову, как ни на две большинства здесь присутствующих и уж тем более нельзя сравнивать наивного-и-совершенно-неопытного-и-не-интересного Adventure с опытным Бусенаром, Вам бы, сначала получить такой жизненный опыт, сделвть выводы, затем поломать своё мировоззрение, чтобы создать новое, получить качественно иной уровень восприятия, а затем уже лезть в арсенал гопников из 90ых, если, конечно, тогда он вам ещё будет нужен

Добавлено:

Луи Бусенар писал

"Вообще то, я не просто здесь занудничаю, а с великом целью) Вы, женщины, очень любите брякнуть гадость, а потом перевести всё в хиханьки, да хаханьки. "Да ладно. ну чё ты, чё ты заводишься..." Типа вы и не серьёзно пытались своё мнение всучить, а так полушутя. А осадок остаётся. Хитрые плутовки, чё с вас взять то)) Меж своей суровой культуры, мы можем "привлечь к ответу за базар", да и как то принято следить за тем что говоришь. У вас же с позиции болтушек-хохотушек вся ерунда себе свободу в словах находит, ещё можно обвинить, что дескать слышащий это всё слишком серьёзно воспринимает, мол главное соблюдать этикет и обходительность, а смысл слов, да ну его в топку))"

Кстати, не бить женщину, это изобретение молодое, корнями уходящее в западные идеологии о современном обществе и соседствующее с идеологеммами о "педерастах и лесбиянках" в качестве нормальных людей. Правильно сказано, мужики много не п***ят, и не потому что не умеют, а потому что есть огромный риск "получить в хлебач", поэтому с мужяиной легче договориться, да и гавна с него меньше из-за этого лезет, а женщина в своей "полушутовской" манере пользуется выдуманной не прикосновенностью. То же самое, кстати, сейчас происходить с "понаехавшими" - трогать их нельзя, т.к. это не цивилизовано и попадает под статью, однако им можно делать что угодно, дескать, это нормально, это проверка вашей толерастии. Не в обиду взрослой Лоре, однако, если бы она точно знала, что за любое слово с неё можно "спросить" - позволяла она себе бы значительно меньше, а так троллит безбожно и коверкает тему, ай-я-яй, стыдно должно быть.

Отредактировано Akonit (08.06.2013 12:10:31)

0

324

Хых. 12 страница темы пошла... http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif 

Молчун написал(а):

Вот например абсолютно беззлобный, не несущий в себе никакого негатива и по хорошему наивный adventurer - высказывания которого lora-palmer и Akonit одобряют. Который при этом не получает от девушек абсолютно никакого внимания и конечно встретив такого парня в жизни, они ни когда  не стали бы рассматривать его как мужчину. Потому что для них, он птичка более низкого полёта.

Молчун, никогда не пиши за всех, не совершай ошибку многих.  http://uploads.ru/i/t/X/7/tX7ZH.gif  А то совсем в тебе разочаруюсь. http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif 

adventurer молодец, у него найти хорошую умную девушку и, что важнее, построить с ней отношения шансов как раз больше, чем у пресловутых умников-циников-самцов со всеми их примитивными рассуждениями. Девушки тоже выбирают, если кто-то забыл это за своими "я", "мне", "меня", "для меня". Те, для кого фраза "девушки тоже выбирают" понятна лишь в контексте денег, мускулов и наглости, и подавно проходите мимо, не вам жаловаться на уровень женской части населения. Вон, смотрю, уже снова на тему "бить или не бить" съехали. "Герои" трусливые. Какие ещё "нормальные девушки", окститесь... http://uploads.ru/i/v/g/t/vgtjn.gif

+1

325

Akonit
"...умников-циников-самцов со всеми их примитивными рассуждениями" - ещё одно позитиффное голословие, не больше. Обозвать, повесить ярлык, заутрировать - это не способы коммуникации в диалоге, это какое-то самоутверждение. Говорите по существу, товарищи и не вешайте ярлыков. В каком месте, я проявил здесь цинизм? Где я кого-то обозвал? Я привел вам, и не один, пример из жизни, причём, не только, как вы их тут называете, "падшими" женщинами. Насчёт adventurer даже спорить не буду, человек ещё молодой и неопытный, сквозит у него везде этот непросушенный идеализм-романтизм, но ему простительно, другое дело, когда взрослые люди, начинают тут болеть каким-то розовым инфантилизмом.
   Заметьте, у нас уже переходить из плоскости обсуждение в плоскость осуждения, и всё это с подачи тех, кому по существу ничего сказать, вот и начинают обзывать и вешать ярлыки. Доходит до того, что уже кого-то называют "лохами" - пусть и в шутливой, конечно, форме.
   А adventurer, если для него это проблема, скажу, что девушку ему действительно будет тяжело найти, потому что такой, присущей ему наивностью, как правило пользуются дурные люди, и для построения отношений больше нужна не розовая наивность, а именно опытность, о чём свидетельтсвует разногласия родителей с детьми в сфере выбора второй половины. А точку зрения adventure некоторые хвалят  не с не совсем благих позиций. Удобно и приятно кому-то парить мозги. О, наивность и слепая вера в розовое спасёт мир - что за чудо, никогда такого не было, всё это дебильный позитифф для масс, не больше - нет в нём практики, нет в нём силы и нет в нем результата, а есть лишь какое-то подобие наркомании на "псевдоположительных" эмоциях.

Поэтому не надо тут ляля, вы совершенно, видимо, не видите связей.
Akonit не надо тут болтать по чём зря, никто не призывает к битью женщин. Но у женщины, как у мужчины, как у человека, должен быть сдерживающий фактор, который бы её тормозил, кулак - это крайняя мера, согласен. Однако, если культура даёт женщине слишком много сводобы страдают все. Это не я придумал. Во всех культурах мира, старых и не затронутых западными реформами, женщина держится в узде - или что, по-вашему, все эти культуры - дебильно-среднивековые, одни Вы тут умные...

Отредактировано Мартин Иден (08.06.2013 15:12:04)

0

326

Почему вот человека-мужчину нужно оценивать исключительно в каких то жестких шкалах, типа : "лох-нормальный-там супер"? причем это и мужики делают и женщины, и сам человек это делает. все это предписывает какое то поведение, стремление стать лучше, стать кем то другим, корежит и лишает свободы. нафига это надо?
Адвенчурер тут речь не только о тебе, но раз уж все высказались в твою сторону, то я тож*не только в твою правдо", ни хвалить, ни порицать не буду и жалеть тем более. Просто оставайся собой, мужик, других вариантов то на самом деле нету.

0

327

Класс!
Тема продолжает забавлять и разочаровывать одновременно...
http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif   http://uploads.ru/i/W/p/D/WpDjN.gif

0

328

Мартин Иден написал(а):

Заметьте, у нас уже переходить из плоскости обсуждение в плоскость осуждения

У вас вся тема осуждение -  современных девушек, антиморальных типов. И друг друга еще. Неинтересно это все.

0

329

etc написал(а):

У вас вся тема осуждение -  современных девушек, антиморальных типов. И друг друга еще. Неинтересно это все.

Большинства, но не всех, есть редчайшие типы, достойные уважения и любви, в остальном есть одураченные пропагандой и есть склоняющиеся ещё. Насчёт осуждения, это касаемо участников, а не явления. А явление это есть, и оно мне не нравится, и осуждать и бороться с ним нужно, потому как, в конце концов, это уже не личная проблема, а можно сказать, что общественная.
А если вам не интересно, то не заходите и не комментируйте, что ж вы лукавите?

Отредактировано Мартин Иден (08.06.2013 15:04:36)

0

330

Луи Бусенар написал(а):

Зря ты меня сюда приплёл. Смею заверить в реальной жизни меня лохом никто не считает, и противоположный пол в том числе. Есть небольшая разница между "мне не дают" и "я не беру" знаешь ли.

Я ни в коем случае приплетал туда не тебя ни adventurer, вас туда приплела lora-palmer, по крайней мере такие выводы можно сделать из сказанных ей слов - именно это мне и не понравилось. Я то прекрасно понимаю твою точку зрения, хотя может быть в чём то не разделяю твою позицию. Я говорил о мнении многих девиц а не о своем мнении. Но зря конечно вы с Лорой стали на последних страницах обсуждать тему настолько бурно, я сторонник тактичных, вежливых, можно сказать интеллигентных форумных срачей.)))
Мартин Иден
Во первых, лично я вовсе не чувствую себя внутри человеком, которого нужно называть на "вы", может быть я просто для этого ещё слишком молод.) Так что может быть на "ты", если конечно это не противоречит твоей религии?)
Вообще я не комментирую многие написанные выше посты не потому что ухожу от беседы а потому что они слишком большие и длинные - много слов - мало смысла и сам пытаюсь писать как можно короче.) Так что отвечу на некоторые сказанные пункты когда нибудь вечером, когда найду время.)
Сейчас же приведу пример из жизни - есть у меня пара знакомых для которых женщина это и в правду всего лишь самка и дырка и им ничего не стоит поднять на них руку или использовать их а потом обойтись с ними по скотски. Своё поведение и отношение к ним они оправдывают фразой "так ведь бабы они же все звери, твари". Мол они заслужили. Так что не надо эту позицию использовать для оправдания своих грехов и своих косяков.

Akonit написал(а):

Молчун, никогда не пиши за всех, не совершай ошибку многих.    А то совсем в тебе разочаруюсь.

Я не писал за всех,  я вобщем то  сказал что говорю о точке зрения большинства представителей женского пола а вовсе не обо всех, я даже конкретно не имел в виду тебя  или lora-palmer.

Akonit написал(а):

adventurer молодец, у него найти хорошую умную девушку и, что важнее, построить с ней отношения шансов как раз больше, чем у пресловутых умников-циников-самцов со всеми их примитивными рассуждениями. Девушки тоже выбирают, если кто-то забыл это за своими "я", "мне", "меня", "для меня". Те, для кого фраза "девушки тоже выбирают" понятна лишь в контексте денег, мускулов и наглости, и подавно проходите мимо, не вам жаловаться на уровень женской части населения. Вон, смотрю, уже снова на тему "бить или не бить" съехали. "Герои" трусливые. Какие ещё "нормальные девушки", окститесь...

adventurer несомненно хороший парень, жаль что денег за это не платят. Я лично отношусь к нему доброжелательно и желаю ему всего наилучшего, но я что то не верю что будет у него всё хорошо и легко, не надо его обманывать  а то он потом разочаруется и станет таким как Мартин Иден.)))

Те, для кого фраза "девушки тоже выбирают" понятна лишь в контексте денег, мускулов и наглости, и подавно проходите мимо, не вам жаловаться на уровень женской части населения.

Для меня фраза "девушки выбирают" понятна в контексте силы личности.) Большинство девушек хотят чтобы рядом с ней была сильная личность, только каждая оценивает силу личности в зависимости от своего интеллекта, воспитания, культурного уровня. Для одной сильная личность это тот кто имеет мускулы, для другой тот кто имеет деньги, для третей умный, для четвёртой духовный, для пятой перспективный и т.д.))) Я не считаю такой подход на 100% здоровым, потому что он корыстный. Я выше всего ценю в девушках бескорыстность, способность любить без осознанного или не осознанного подсчёта дальнейших выгод и перспектив.)))
И Akonit, во мне не нужно очаровываться, чтобы потом не разочаровываться, я далеко не ангел.)))

Отредактировано Молчун (08.06.2013 15:33:55)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку