Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку

Проблема найти нормальную девушку

Сообщений 331 страница 360 из 987

331

Мартин Иден, вот на этом:

Мартин Иден написал(а):

Но у женщины, как у мужчины, как у человека, должен быть сдерживающий фактор

...надо было останавливаться. Сдерживающий фактор должен быть у всех, без учёта пола. Но вы продолжили дальше:

Мартин Иден написал(а):

Однако, если культура даёт женщине слишком много сводобы страдают все. Это не я придумал. Во всех культурах мира, старых и не затронутых западными реформами, женщина держится в узде - или что, по-вашему, все эти культуры - дебильно-среднивековые, одни Вы тут умные...

И лишь подтвердили этим моё предыдущее сообщение.

Вы правильно делаете, оперируя понятием "самец". И вы лично, и те, кто рассуждает аналогичным образом. Это не мышление человека, это именно мышление самца. Самца, который не может смириться с тем, что самок законодательно поставили на один уровень с ним. Вам на Восток надо. Или в Африку. Там ценность и права человека по-прежнему определяют первичные половые признаки. Там вас поймут. А ещё там обитают "нормальные", по таким критериям, женщины, знающие своё место. Может, подберёте себе спутницу.

И да, я считаю культуры, в которых критерием "первосортности" является, пардон, определённое строение гениталий, именно дебильно-средневековыми. Ваше несогласие с данной точкой зрения ещё не делает её неверной, мистер самец. :)

P.S. Купите лошадь - будет, кого держать в узде. http://s3.uploads.ru/h9Ytv.gif

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

Молчун написал(а):

Я не писал за всех,  я вобщем то  сказал что говорю о точке зрения большинства представителей женского пола а вовсе не обо всех, я даже конкретно не имел в виду тебя  или lora-palmer.

Молчун, там два предложения идут сразу друг за другом, потому их можно понять и так, и так. Рада, что неверно поняла. :)

Чтобы разочароваться, очаровываться не обязательно. Можно просто симпатизировать человеку за его мысли, взгляды, мнения и т.д.

0

332

Между прочим плохие девочки тоже имеют свои плюсы и могут быть чертовски притягательны.)))

=Spoiler написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/oYgW1.jpg

+1

333

Akonit
   Настоятельно, Вас прошу не вешать ни на кого ярлыки, тем более ничем необоснованные, хватит голословить. И пост Ваш хорошо иллюстрирует это положение. но прежде чем спорить, приводя в пример Африку и Восток, разберитесь лучше в теме, потому как и в России были определенные запреты, и в Индии, что нужно выделять особенно. И не хочу портить Вам аппетит, однако напомню, что первая наиболее серьёзная волна эмансипации (от чего?) женщин была частью рекламной кампании дамских сигарет и газеты, освещающие эту проблему, были утыканы фотографиями курящей женщины. Вам впихивают эту феминистическую ересь, ну, конечно, приятно ощутить себя главной и сильной. Однако факты говорят об обратном, что-то я не увидел огромного взлёта науки и социального скачка с освобождением женщины. Однако эмансипация тесным образом связана с сексуальной революцией, плоды которой мы пожинаем, и над плодами которой спорим. По факту, какой вклад в человеческую историю внесло освобождение женщины. В том-то и дело. Зато, это самое освобождение развратило женщину настолько, что её не узнать, тенденция такова, что всё больше женщин смотреть на "хранение домашнего очага" с отвращением, всё больше уходят в "карьеру". Но и "карьеры"-то особо не получается, т.к. приходится пробиваться не как мужчина, а именно как женщина, через свои приёмы.
   Никто не закрепощал женщину, это феминистический миф, мужик согласен быть на равных с женщиной, если она потянет, но она не тянет, понимаете, или вы тут уже природу в заговоре и "отсталости" обвините?
    Тем более Вы сами себе противоречите - ужасаетесь тем, что женщину можно ударить, и тут же говорите о равных правах - но это и есть коренной момент равных прав. Получив право на мнение, ты получаешь обязанность за него ответить - вот и всё. А у вас хитрая похлёбка получается, право на мнение имею, а отвечать не буду - я же девочка.

Молчун
"Для меня фраза "девушки выбирают" понятна в контексте силы личности.) Большинство девушек хотят чтобы рядом с ней была сильная личность, только каждая оценивает силу личности в зависимости от своего интеллекта, воспитания, культурного уровня. Для одной сильная личность это тот кто имеет мускулы, для другой тот кто имеет деньги, для третей умный, для четвёртой духовный, для пятой перспективный и т.д.))) Я не считаю такой подход на 100% здоровым, потому что он корыстный. Я выше всего ценю в девушках бескорыстность, способность любить без осознанного или не осознанного подсчёта дальнейших выгод и перспектив.)))"

Да. Всё так.

"adventurer несомненно хороший парень, жаль что денег за это не платят. Я лично отношусь к нему доброжелательно и желаю ему всего наилучшего, но я что то не верю что будет у него всё хорошо и легко, не надо его обманывать  а то он потом разочаруется и станет таким как Мартин Иден.)))"

Не беспокойтесь, не станет, другой путь развития.

0

334

так чисто для себя в режиме "сам с собой веду беседу я"
ничего толком не знаю насчет условно "плохих" парней, но условный "хороший" парень точно получает от девушки то чего он хочет*во всяком случае я являясь таковым получал..ну это, то что хотел гыг*. да, да, я ничего не путаю. просто условно "хороший" парень хочет, чтобы к нему безусловно хорошо относились..точка).
Пэсэ№1: Луи, мужик, щас соберусь с мыслями и мы продолжим нашу тему
Пэсэ№2: так то если че мы тут не тока девушкам кости перемываем, но и девушки нам хыхх то есть тут все кости пермывают, а вот была б тема "где найти нормального парня", там мы бы там примерно тоже самое бы обсуждали)

0

335

Мартин Иден, Вы либо правда не понимаете, что вам пишут, либо всё прекрасно понимаете, но сознательно уводите в сторону. Россия, Индия, взлёт науки... http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  Без комментариев. http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 

Мартин Иден написал(а):

Тем более Вы сами себе противоречите - ужасаетесь тем, что женщину можно ударить, и тут же говорите о равных правах - но это и есть коренной момент равных прав. Получив право на мнение, ты получаешь обязанность за него ответить - вот и всё.

"Ответить за своё мнение", в Вашем понимании, можно лишь под кулаками? В таком случае, лечите психику, вы ещё и неуравновешенный.

По поводу ярлыков: лично Вас я уже не первое сообщение называю лишь одним словом - самец. Вы же не против, надеюсь? Вот спасибочки. http://uploads.ru/i/5/M/x/5MxE9.gif

0

336

ТАк то в моем мозге сложилось 2+2 и я понил, чем условно различаются условно "плохой" парень от условно "хорошего"*так то если че я и девушками тоже интересуюсь, но о них другой разговор см.ниже*
Щас я изреку избитый уже всеми молчунизм:
"Хороший парень просит, а плохой берет за щеку" *кстати могу пояснить различие примером своего общения довеча с одним действительно плохим, даже хреновым парнем)*
Итаки да*зачем я это пишу?* Молчун прав отчасти
хехех а теперь про милых девушек гыгг
нее не буду писать гыггы я же хочу, чтобы ко мне хорошо относились хах

Отредактировано ivi (08.06.2013 16:13:36)

0

337

Akonit
Это от Вас по существу ничего нельзя услышать. Я вам факты, размышления - а вы: "ах, самец!".

"Получив право на мнение, ты получаешь обязанность за него ответить - вот и всё. А у вас хитрая похлёбка получается, право на мнение имею, а отвечать не буду - я же девочка."

Где здесь кулаки?

0

338

Обоже, финал у моря, часть стопицотая  http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif)).

Краткое содержание предыдущих серий:
Луибу 12-ю страницу мамой клянется, что он не лох, но получается  очень неубедительно. Поэтому у Мартина сдали нервы и он как бы намекает, что женщин нужно бить, так как  с аргументами у обоих так ничего и не получилось. Лора - ооочень плохая, редиска, а они высокоразвитые интеллектуалы, которых никто не слышит. В прошлых сезонах Лора жгла таких на кострах и из-за чего затормозилось мировое культурное развитие. Папарашка наглядно пытается  показать, как разумно отвечает человек, которому все равно, что его назвали негром, т.к. он таковым не является, но Луи по понятным причинам не смешно. Молчун в попытке резюмировать и высказать свое мнение так же подвергается необоснованной и естесна лишенной всяческой логики критике. Иви аккуратно пакует аргументы, потому что не по годам умен и осторожен. Аконит, крестный мать  форума, пытается достучаться до здравого смысла – безрезультатно. Но у нее как бы есть и другие рычаги воздействия, поэтому Мартин резко сбавляет обороты и обиженно гонит какую то пургу из серии "а че это я самец".
Появляется новая интрига – если парнишки сознательно отказались от отношений с девушками, в ужасе описывая свои мучения, хорошо понимают, поддерживают и так симпатизируют друг другу, так может они просто пи гомосексуалисты, и отчаянно пытаются достучаться до не толерантного общества?

Продолжение следует…

+1

339

Мартин Иден, для тех, кто в танке: я с Вами и не дискутирую на полном серьёзе. Извините уж, я со временем стала требовательна к собеседникам, на которых согласна тратить силы. Вы же даже свои собственные цитаты начинаете лукаво вырезать. О каком диалоге может идти речь.

Мартин Иден написал(а):

Где здесь кулаки?

Перечитывайте те Ваши слова, которые я процитировала в своём предыдущем сообщении
(№ 344), пока не увидите, где там кулаки. Перечитывайте полностью, начиная с первого слова и ничего не пропуская.

Вот это ещё процитирую, ибо позабавило:

Мартин Иден написал(а):

Никто не закрепощал женщину, это феминистический миф, мужик согласен быть на равных с женщиной, если [...]

Мужик согласен... :D  Мартин Иден, Вы маленько опоздали со своим согласием. Но всё равно спасибо, приятно. :rofl:

0

340

Ага! Все видели?! lora-palmer местных пацанов назвала педералами  :glasses:
Вместо срача, девочки могли бы поделиться секретом как их найти, а не подогревать миф о "нормальной девушки".
Образ "нормальной" пугает Парапашку!
Хотелось бы его (образ) обобщить:
Она умна, покорна и красива. Не пукает в постели. Не изображает кобылу когда ей смешно. Не заходит в ашан за булочкой, а выходит с клюшкой для хоккея на траве. Любит пиво и рыбалку. В сексе багиня и не размазывает помаду при минете,но при этом с ней априори можно подискутировать о Канте?
Чё забыл, извините, с "нормальными" у меня дело плохо обстоит((((

0

341

Akonit написал(а):

я с Вами и не дискутирую на полном серьёзе

Что-то мне подсказывает, что у Вас и не получится.

0

342

lora-palmer написал(а):

Обоже, финал у моря, часть стопицотая  )).
            Краткое содержание предыдущих серий:Луибу 12-ю страницу мамой клянется, что он не лох, но получается  очень неубедительно. Поэтому у Мартина сдали нервы и он как бы намекает, что женщин нужно бить, так как  с аргументами у обоих ...

Зато много ли на этом форуме тем которые обсуждаются 12 страниц? Я бы на месте администрации, для повышения популярности форума создал отдельный раздел для обсуждения этого вопроса, эдакий мини антибабский сайт.

0

343

Мартин Иден написал(а):

Что-то мне подсказывает, что у Вас и не получится.

Вот и нашлась вещь, в которой я полностью с Вами согласна. :idea:

Молчун написал(а):

Я бы на месте администрации, для повышения популярности форума создал отдельный раздел для обсуждения этого вопроса, эдакий мини антибабский сайт.

Чур-чур-чур. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

344

Парапашка написал(а):

Она умна, покорна и красива. Не пукает в постели. Не изображает кобылу когда ей смешно. Не заходит в ашан за булочкой, а выходит с клюшкой для хоккея на траве. Любит пиво и рыбалку. В сексе багиня и не размазывает помаду при минете,но при этом с ней априори можно подискутировать о Канте?

Такое совершенство даже неправильно  называть просто "нормальной", это что то из разряда Чудо-девушки.

Мартин Иден написал(а):

А если вам не интересно, то не заходите и не комментируйте, что ж вы лукавите?

ну дааа.. мне наверно  интересно во что все выльется. Но я бывает и плохие фильмы смотрю, только чтобы конец узнать.

Добавлено:

etc написал(а):

Такое совершенство даже неправильно  называть просто "нормальной", это что то из разряда Чудо-девушки.

хотя... нет  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

Отредактировано FeroDaR (12.06.2013 01:01:28)

0

345

Луи Бусенар написал(а):

Вот и приходится всю жизнь задротствовать. да соответсвовать, да прятаться под пластиком манекена, чтобы не получить в щи всенародное неодобрение. Скрывать своё мнение, гораздо выгодней сказать, что от тебя ждут.

Ты из уравнения себя исключил, а Лора стала у тебя неким образом врага, который пытается тебе ценности какие то навязать).
Но крючок то во всех нас, все мы хотим к чему то прилепиться, кем то быть, чему то соответствовать, это даже не имеет значения чему. это не важно косишь ты бабло как все или исповедуешь бусидо(некоторым одно с другим как то удается совмещать). дело в том, что и в том и другом случае ты хочешь одобрения, не всех так какой то группы "нормальных адекватных хороших людей", или одного человека *это как правило приводит к конкретной зависимости от него*, или на крайняк от самого себя. да да, если тебя все послали, то ты должен быть в гордом одиночестве и обязательно в сияющих доспехах, потому что ты лучше или хочешь стать лучше, иначе ты просто отброс общества. Мы хотим одобрения, чтобы получать от людей ништяки, и не получать п*здюлей. И для этого создаем образ себя в голове, мы им руководствуемся, чтоб понять как выглядим, правильно ли ведем себя, чтобы вызывать нужные эмоции, одобрение, уважение, страх, любовь, еще что то, неважно что. НО мы сами сидим на крючке, мы сами себя кроим, потому что это самим нам уже надо, мы даже не просто подсели на это, мы этим живем. И вот поэтому мы ищем любимую, чтоб она сказала какой я хороший, и чтоб я чувствовал себя хорошим, чтоб не чувствовал себя куском дерьма, который все пинают. Потому что вот так вот все это работает. И вот почему все это превращается в болезненную зависимость от другого человека.
Да,Лора обозвала тебя лохом по жизни, может она и вправду так считает, но то что ты реагируешь, лишь показывает, что в тебе есть этот крючок. Может у тебя есть люди, которые говорят, что ты хороший, поэтому ты можешь наплевать на Лору(а она как раз так и как раз поэтому так делает), но даже если у тебя нету таких людей, у тебя есть какие то ценности, которые говорят - это общество, Лора испорчена, а не ты нечто презираемое. Тебе важно самому себя одобрять, тогда у тебя есть надежда, что тебя одобрят такие люди как я например, которые твои ценности разделяют. Еще можно всех послать накуй и сказать, что все долбо*бы как например Визбутт делает, и изолироваться от всех, чтоб тебе не доказали обратное. ПОтому как если ты себя мать перемать не убедишь в этом, то ты будешь размазан по стенке. Как какой нить ТОмаш бердых со своими бичами. А когда ты раздавлен и появляется человек, который говорит,ч то это не так, случается вот такая херь как с Алексартом.
Даже долбанный Иден - звезда темы пытается убедить нас или еще кого или себя, что он дартаньян, а это девушки, то есть пчелы неправильные и несут неправильный мед. НУ найдешь ты нормальную девушку, ну докажешь что ты дартаньян, думаешь все будет замечательно что ли, чувак? Даже Молчуна нашего во истину рыцаря без страха и упрека, который и хороший и сильный, и которому хорошие девушки достаются, неповезло, его жена бросила, а щас он тут сидит. Никто не застрохован от этого дерьма.
Все мы изо всех сил стараемся, стремимся к одобрению*называйте как хотите*, а приводит все это к таким вот срачам*не я плохой, а ты плохой", к обломам в конце концов, изоляции и одиночеству.  И все это тщетно. Но мы поднимаемся и продолжаем забег, потому что ничего другого не знаем, а кто то тупо лежит на дне и считает себя ничтожеством и ошибкой природы. Вот поэтому мы с вами тут сидим*кто то кстати в процессе, а кто то на финише, вот и все*. И что бороться, сраться, зависеть или за человека себя не считать, коротая жизнь в одиночестве, и быть чем то вроде ходячего трупа? ТАков наш удел? А может проще забыться и не думать об этом. Благо каждому из нас есть в чем это сделать кто то в бутылке, кто то в семье). А суть одна. В том, что похоже никто не знает как с этим быть, во всяком случае я нет.

Отредактировано ivi (08.06.2013 21:03:31)

0

346

ivi
Спасибо за долбанного, в остальном, ты сам знаешь, что вполне себе складно рассуждаешь. Всё очень правильно рассказал, спасибо. Однако, я не согласен в корне с пессимизмом на этот счёт. Тенденция - тенденцией, но общими усилиями мы можем породить другую. Сейчас у народа постепенно появляется отвращение к этой всей кутерьме с плохими парнями и плохими девочками, общество сейчас получает такое количества шлака, что в скором времени это отвращение будет захватывать всё больше количество людей. Сегодня я и Бусенар, где-то Молчун, в чём-то Вы, говорим об этом. Завтра появится ещё кто-нибудь итак по цепочке - дело, конечно, ни одного года, но всё же... А на данный момент можно найти девочку, и хорошую и правильную, просто нужно определится с методом.
   Я, например, не мало почерпнул для себя из темы, сделал пару выводов. Именно на этом моменте и отличается подход к форуму, о котором писал Бусенар. Кто-то черпает, а кто-то пытается острить и отшучиваться. В целом, ты прав, но в отдельности, мне нужен человек, который не просто скажет, что я дартаньян (да это приятно), но с которым я построю семью, эт-немного больше, чем признание.
   У некоторых здесь преобладает тяга к философии, в плохом смысле этого слова. Используется много метафор, какая-та ненужная сакральность - не в обиду никому - кто-то оттачивает остроумие, но, не нужно сводить разговор к шутовскому балагану, намешаному из попыток самоутверждения, а с другой стороны, к утрированию. Да... тенденция, повторюсь, есть, и она негативно влияет на общество, частями которого мы являемся. Не видеть этого или спорить с этим - либо наивность, либо какой-то аффект. Однако, варианты есть - нет здесь ни предназначения, нет здесь и игры природы, что-то другое - да, но в любом случае, мне кажется, решение можно найти, для начала избрать себе деятельность что станет для Вас трудом, это не о девушках, но о причинах.

Отредактировано Мартин Иден (09.06.2013 13:00:30)

0

347

Парапашка написал(а):

5 баллов)))
Молчун
Теперь понял, сначала недопонял, сорь))
И всё таки вы не сказали о каких таких истинах, нами не понятых тут шла речь.

Кстати Мартин Иден не призывал бить женщин, что вы на него напали..
Речь всего лишь о том, что женская часть себе позволяет не аргументировать, а только кидать своё мнение смысл которого "ты не прав и ты поэтому лох", а в чём не прав, почему не прав, видимо ресурсов в голове объяснить не хватает. Им как бы западло опускаться до объяснений по их словам. Просто замечу (мы все здесь не первый день землю топчем, наверно наблюдали) - эта черта свойственна бол-ву женщин. Рискну предположить, дело тут в том, что они по природе больше интуиты, и рассказать как они пришли к тому или иному выводу - для них архисложно - это не построение по логическим связям. Отсюда их выбор в пользу этического ведения полемики. То есть в разговоре по существу они сливают, когда надо обосновывать что из чего. Зато мастера говорить полунамёками и выдерживать общий уровень фехтования, за счёт поднятия насмех и утрирования слов оппонента. Одним словом спорить с бабой бесполезно, она всегда найдёт, что брякнуть, обвинит, займёт позу овечки, на которую внезапно все накинулись, скажет, что ей мол не подобает сраться и т.д.
Поэтому Мартин Иден не обращай внимания, себе дороже, пусть трещат потихоньку, представь что это трещат дрова в камине))
Надо отметить, что за ними правда есть. Мы тут вроде поставили под сомнение женский пол, а женская солидарность штука такая ух)) Будут язвить и метать упрёками до победы. Им даже пофиг, что речь тут не о них в частности, что они уж позабыли о чём речь то шла.
Вот ты например не будешь отрицать, что большая часть мужского пола откровенно не блещет, можно во многом обвинить... есть тенденции опять же, возможно даже мы с тобой погрязли в чём то. Но если например в женском кругу скажут: "мужики то козлы!" Мы то поймём, что поводы так говорить у них есть, опыт был, что да возможно в чём то и козлы, не все, но... Короче, ухмыльнёмся просто, но не будем же лезть в их разговор с обидками, правильно?! Так вот представь, что девушки тут отписавшиеся - это два мужика, заслышав такой разговор, врываются значит в круг и "А вы... а вы... да вы сами шлюхи, противные манипуляторы" надывают губы, садятся и не хотят пояснять, "мы выше этого - шлюхи и всё!"
Правда мило и нелепо как то?))) Так давай наверно снисходительней воспринимать их этот стиль.

0

348

Луи Бусенар
Каждый раз читаю посты, и радуюсь искренне, спасибо за твои размышления. Ты безусловно прав, у мужиков тенденция не меньше, и даже хуже, потому как не они хозяева положения, а только играют роль, которую, собственно, им прописывает женщина, и женщины об этом прекрасно знают. Мужчина будет только тем, кем видит его женщина, что видит в нём женщина. А вот дальше идёт градация женщин: мать, дочь, девушка, муза, недосягаемая пасия в мозгу, телекумир и т.д. Однако, я думаю, мы не будем лезть в разговор, если он изначально нацелен на поднятие самооценки, смысла нет, да и подходы другие. Но, на чём я заостряю внимание, так это только на том, что если кто-то действительно захочет поменять положение дел, то начинать всегда нужно женщины - хотите прекратить хамский беспредел, коррупцию, деградацию и вообще зло - как бы парадаксально это не звучало, но начинать нужно с женщины. Это опять же не я придумал. И хитрый дьявол пришёл наперво к Еве, и непобедимый Самсон пал от рук Далиллы, и в Советском Союзе развращение стали прививать через женщину. И сейчас финальный акт пьесы, и опять же изменения в обществе проводятся через женщину.
   Насчёт кулаков: женщина создание чрезмерно импульсивное, это существо порыва, это "пингвин", скользящий поверхности, но не ныряющий на глубину - поэтому среди женщин так мало великих учёных, композиторов, архитекторов и т.д. А как существо импульсивное, то ими управлять значительно легче, показал стимул, наплёл сказку и вот женщина неофит нового культа, и через себя начинает приобщать мужчину, а тот и рад бы сопротивляться, да не может - уж больно физиология давит. А в наше время полной анархии в идеологии и информационном пространстве, импульсивная женщина порыва опаснее вдвойне.

Отредактировано Мартин Иден (09.06.2013 08:34:40)

0

349

Молчун написал(а):

Между прочим плохие девочки тоже имеют свои плюсы и могут быть чертовски притягательны.)))

Так с ними то и антиреснее будет нежели с целомудренной до конца жизни за ручку держаться  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif  Опять же: драйв, эмоции... Но согласен, сие не для любителей путинской стабильности ))))))

+1

350

Луи Бусенар написал(а):

Отсюда их выбор в пользу этического ведения полемики.

Я не считаю, что женщины тупые, но разговаривать порой с ними очень сложно, особо удивляет их способность говорить о каких то довольно эфемерных вещах с потрясающей увереностью, например чувствах, например моих). я сам то в них порой не могу разобраться, но тут появляется девушка, которая говорит мне как я к ней отношусь и ничего не хочет слышать от меня насчет того, как я к ней отношусь. уххх и хуже того, что она начинает руководствоваться этим "знанием" в совем поведении... я даже могу себе представить как это примерно выглядит с ее стороны, чем это оправдано, единственное что я не представляю: как мне иметь с ней дело, если в любой момент из за какого то пустяка у ней может щелкнуть что то в мозгу и я окажусь крайним без возможности хоть что то изменить! Мне сложно судить о таких вещах, но я может и не самый сдержанный человек, но мне свои мысли и эмоции не кажутся непреложной истиной какой то, я не спешу брать их за основу своих действий и решений, я все это стараюсь как то просеивать, понять что и почему и как будет лучше.. Вот уж не знаю делают ли женщины также, но порой у меня складывается впечатление, что они*или некоторые из них* просто жертвы своего искаженного полностью эмоционально обусловленного ума. Может быть ум мужчины не менее искажен, но то что мы более защищены от своих эмоций это точно, а женщины кажется практически беззащитны, а все их попытки как то защититься от них выглядят просто ужасно.
меня вот не тянет кого то осуждать или исправлять, я больше думаю о том, как с этим всем жить.

0

351

etc написал(а):

Такое совершенство даже неправильно  называть просто "нормальной", это что то из разряда Чудо-девушки

Так требуют именно "это". Ты, кстати не из таких?Просто интересно  :blush:

0

352

Мартин Иден написал(а):

Но, на чём я заостряю внимание, так это только на том, что если кто-то действительно захочет поменять положение дел, то начинать всегда нужно женщины - хотите прекратить хамский беспредел, коррупцию, деградацию и вообще зло - как бы парадаксально это не звучало, но начинать нужно с женщины. Это опять же не я придумал. И хитрый дьявол пришёл наперво к Еве, и непобедимый Самсон пал от рук Далиллы, и в Советском Союзе развращение стали прививать через женщину. И сейчас финальный акт пьесы, и опять же изменения в обществе проводятся через женщину.

Это вообще какой-то апофеоз безумия. Приплетать Еву, Самсона - это даже хуже довода "сам дурак".
И что же ты предлагаешь? Что именно нужно делать с женщиной и как начинать с неё, чтобы исчезло Зло? :huh:

Добавлено:

Мартин Иден написал(а):

поэтому среди женщин так мало великих учёных, композиторов, архитекторов и т.д. А как существо импульсивное, то ими управлять значительно легче, показал стимул, наплёл сказку и вот женщина неофит нового культа, и через себя начинает приобщать мужчину, а тот и рад бы сопротивляться, да не может

Откуда инфа? Статистику приложи что ли.... а то совсем голословно получается.  :suspicious:
Особенно на счет неофитов. Такая жуть, слов нет. Я этим уже столько лет занимаюсь, что меня повергают в недоумение такие заявления.
Вообще прочитав твой пост, чувствую себя как персонаж Кафки... :canthearyou:

Отредактировано Akonit (10.06.2013 12:19:58)

0

353

Мартин Иден написал(а):

[...] если кто-то действительно захочет поменять положение дел, то начинать всегда нужно женщины - хотите прекратить хамский беспредел, коррупцию, деградацию и вообще зло - как бы парадаксально это не звучало, но начинать нужно с женщины. Это опять же не я придумал. И хитрый дьявол пришёл наперво к Еве, и непобедимый Самсон пал от рук Далиллы, и в Советском Союзе развращение стали прививать через женщину. И сейчас финальный акт пьесы, и опять же изменения в обществе проводятся через женщину.

О, майн гот... http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

Мартин Иден, слушайте, а Вы начинаете мне нравиться. http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif  Одно Ваше сообщение про женский пол - заряд хорошего настроения на весь день. Спасибо Вам.

Менестрель, молчииии, женщина... Марш в узду! http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  *покорно грызёт свою*

0

354

Менестрель написал(а):

Я этим уже столько лет занимаюсь, что меня повергают в недоумение такие заявления.

Чем Вы занимаетесь столько лет?
Вам, может и виднее, просто я не знаю ни одного примера, но это не говорит в пользу того, что женщина хуже, но в пользу того, что есть определённые ограничения. Если Вы приведете примеры обратного, буду благодарен.

Женщина податливее и более эмоциональна, нежели рациональна, поэтому на неё легче влиять, поэтому через неё легче влиять на мужчину. Поэтому через легче проводить определенные изменения, нежели через мужчину.

Отредактировано Мартин Иден (10.06.2013 12:34:12)

0

355

Спор чувствую затянулся ))) Пора на операционный стол возложить подопытное тельце и кромсать его в поисках зла и добра  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

356

Мартин Иден написал(а):

Чем Вы занимаетесь столько лет?

В том числе и новыми религиозными движениями (в народе "сектами")

Мартин Иден написал(а):

просто я не знаю ни одного примера,

Вот с этого пожалуй и стоит начинать.

Мартин Иден написал(а):

но это не говорит в пользу того, что женщина хуже, но в пользу того, что есть определённые ограничения.

Когда ты говоришь, что причина зла, коррупции и прочего в женщине и начав с неё это можно изменить, то приходится признать, что такие вещи говорят как раз в сторону того, что женщина хуже.

Мартин Иден написал(а):

Если Вы приведете примеры обратного, буду благодарен.

примеры чего? Мужчин, которые состоят в сообществах кришнаитов, сайентологов, Церкви последнего завета? Смею тебя заверить мужчин там не меньше, пришедших туда вполне самостоятельно, а не по женскому совращению =)

Чего уж говорить про то, что среди авторитарных лидеров почти сплошь мужчины. Наверно стоит напомнить про Джонстаун, где именно мужчина привел к самоубийству и убийству более 900 человек, включая детей.

Что до архитекторов и прочего...Тут сложно в любом случае, не зависимо от пола, потому что ты написал слово "великих". Я вот не понимаю, что значит великих? Талантливых, заслуживших признание? Архитектура, как часть искусства в современном мире мне не ясна, потому что после того как Уорхол нарисовал банку супа даже вантуз можт считаться искусством. Нет тут критериев, по крайней мере мне очевидных.

Что до ученых...
Моя бабушка была на мой взгляд, талантливым химиком. Она изобрела вполне себе ныне популярное лекарство от гриппа. Её проблема была только в отсутствии амбиций и желании обогатиться на том, что она делает. Она до смерти работала в своем НИИ, в котором на ней ездили как хотели, прятала, наивная, в тумбочку свои формулы и изобретения, думая, что никто не посмеет их взять, потому что считала людей порядочными. История показала совсем другое. Её имя никого не волнует, а из её лекарства, когда-то очень действенного, сделали черте что, разбавили на столько, что теперь его надо пить сто раз в день и при этом цена у него очень даже не маленькая. Мне по фигу кто на том зарабатывает мужчина или женщина, но я знаю, что не всегда действительно талантливые люди получают признание. Часто известны именно те, кто делает на других деньги.

Добавлено:

Akonit написал(а):

Менестрель, молчииии, женщина... Марш в узду!   *покорно грызёт свою*

Akonit, я первое слово сказала, когда мне было 8 месяцев и это не было слово "мама" или "папа"  ^^
Родители говорят, что с того времени заткнуть меня крайне сложно, только если я сама не захочу молчать  :rofl:

Мартин Иден написал(а):

Женщина податливее и более эмоциональна, нежели рациональна, поэтому на неё легче влиять, поэтому через неё легче влиять на мужчину. Поэтому через легче проводить определенные изменения, нежели через мужчину.

Тебя послушать так мужчины такие мягкотелые и несамостоятельные, аж грустно становится.
Хотя это вполне соотносится со слабостью, демонстрируемой при обвинении женщин в слабости мужчин.=)
Мне кажется надо как-то лучше к людям относиться =)

Отредактировано Akonit (10.06.2013 12:58:22)

0

357

Мартин Иден любишь примеры, да? Хорошо. Например Гитлер да и вообще все злые диктаторы, маньяки, бандиты, те же гопники тоже женщины? Кто войны начинает? Можно тоже сказать что все войны из-за женщин, но женщины это только предлог, как и ресурсы, територия, дньги и т.д.
Ты конечно прав что великих учёных, да и вообще великих людей меньше среди женщин, но это от того что они слабые. Мужчины просто сильнее и поэтому они чаще восходят на вершину добра или зла.
Легче всего переложить вину на другого. Если хочешь изменить мир - начни с себя. Ты считаешь себя хорошим? Задумайся над этим.

0

358

Менестрель написал(а):

Akonit, я первое слово сказала, когда мне было 8 месяцев и это не было слово "мама" или "папа" ^^
Родители говорят, что с того времени заткнуть меня крайне сложно, только если я сама не захочу молчать :rofl:

Менестрель, о, ужас... И у тебя нет своей уздечки? http://s2.uploads.ru/npcNB.gif http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Менестрель написал(а):

Что до ученых...
Моя бабушка была... [...]

adventurer написал(а):

Мартин Иден любишь примеры, да? Хорошо. Например... [...]

Ой, зря вы это начали. Ему ж только этого и нужно. :)  Тема-то не об этом, если кто забыл. ;)

0

359

Akonit написал(а):

Ой, зря вы это начали. Ему ж только этого и нужно.   Тема-то не об этом, если кто забыл.

Ну да, он же попросил примеры =)

И тема судя по всему уже давно вышла за рамки проблем с поисками нормальной девушки, не серчай, Akonit, я же не спорщик вовсе, просто захотела высказать свое мнение и никакие холивары тут разводить не буду =)))

0

360

Менестрель написал(а):

Моя бабушка была на мой взгляд

Это правда. В советском союзе было много ученых-женщин, часть из которых совершили значимые открытия, к пр. Ермольева, открывшая пенециллин. Но примеры Советского Союза говорят, как раз о том, что только сбалансированная система государства, с крепкой социальной устойчивостью и идеологической направленностью на созидание может ставит женщину на высокие позиции, т.к. все условия для развития её потенциала, а не негативных сторон натуры, были созданы. В наше время структура разрушена, идеологическим воспитанием человека занимаются иностранные организации в совокупности с нашими, разделяющими их принципы. Также как маленького ребенка развращает отсутствие наказаний (не обязательно физических) и постоянная "потеха", также женщину портит вседозволенность. С одной стороны, от этого страдает сама женщина, т.к. многие мужчины не согласны с этим положением и по-разному проявляют недовольства, вплоть до крайностей, с другой стороны, страдает и мужчина, по известным причинам.
   " что такие вещи говорят как раз в сторону того, что женщина хуже. "
Нет женщина не хуже просто...

Мартин Иден написал(а):

Менестрель неофит употребляется не только в значении отношения к религиозным учениям, но относительно и иным, не обязательно религиозным культам, основным из которых на сегодняшний день является культ потребления.
   Что по поводу искусства, то есть классические произведения, золотой фонд человечества, к которому, к счастью, не относится современное коммерческое в большей части искусство. Признание сегодня, и признание вообще, в особенности в области литературы, это две разные вещи, я думаю, Вы понимаете.
   Опять же, если Вы знаете примеры выдающихся женщин, прошу Вас их привести, очень интересно.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку