Странный вы человек, а как ещё можно это понять, или вы себя к адекватным сами не относите?
Ты действительно считаешь, что я буду с тобой серьезно беседовать, малыш?)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку
Странный вы человек, а как ещё можно это понять, или вы себя к адекватным сами не относите?
Ты действительно считаешь, что я буду с тобой серьезно беседовать, малыш?)
lora-palmer
Не беспокойтесь, у Вас и не получится, дальше обзывательств у Вас не идёт разговор.
Самое занимательное, что вот такие вещи наиболее всего предопределены, как бы странным не казалось, но кто тут постарше - могут проследить эту закономерность, между родителями и детьми, сформировавшим окружением, когда с кем и сколько - вопросы почти генетического наследования.
Точно, бытие определяет сознание.
Мартин Иден
Твоя точка зрения понятна. А что ты предлагаешь делать в такой ситуации? Просто обвинять кого-то уже 15-ю страницу это же глупо, этим ничего не добьёшься. Наша жизнь в наших руках, поэтому предлагаю перевести разговор в направлении поиска той самой нормальной (хорошей) девушки, собственно о чём и тема.
lora-palmer
Не беспокойтесь, у Вас и не получится, дальше обзывательств у Вас не идёт разговор.
По-моему ты повторяешься, тоже самое ты отвечал Аконит).
С чего бы это мне беспокоиться, с тобой тут многие неоднократно пытались говорить всерьез, но ни у кого так и не получилось).
Менестрелька та вообще додумалась тебе аргументы приводить, но тебе же не до аргументов, верно? Тебе бы устоять в своих заборах)
предлагаю перевести разговор в направлении поиска той самой нормальной (хорошей) девушки, собственно о чём и тема.
Поддерживаю!
Вот только образ может быть навеян теми самыми людьми, которые талдычат нам, что женщине нужен только успех и бабки.
Наверное стиль унисекс для этого и придумали, что б маркетологи не морочились по категориям. А впаривали и М и Ж одинаковые ценности, один хрен бараны и те и другие, захавают.
adventurer
Никто никого не обвиняет, читайте внимательнее, тенденция и диагноз, это разные вещи. А длительность темы обуславливается прежде всего тем, что приходится слушать не размышления человека с опытом, а в большинстве случаев либо только догадки, либо обзывательства или откровенный цинизм на манер "забей". А решение проблемы может быть найдено только в совокупности общего опыта, чего однако не наблюдается. На твой вопрос, по-моему, о количестве партнёров, ответил только я, остальные, в основном, отмалчиваются и ехидно комментируют, о каком тут решении может идти речь?
Есть определённые размышления на этот счёт, но вряд ли будет уместно о них сейчас писать, когда десятки раз приходится переобъяснять вполне доходчиво написанное, а затем получать упрёки в том, что откровенно глупые вопросы остаются без ответа. Здесь нужен определённый опыт, желательно двухсторонний, чтобы не объяснять ясное, а говорить непосредственно о проблеме.
Никто никого не обвиняет, читайте внимательнее, тенденция и диагноз, это разные вещи.
Хорошо, пусть будет тенденция, хотя это и так понятно.
На твой вопрос, по-моему, о количестве партнёров, ответил только я, остальные, в основном, отмалчиваются и ехидно комментируют, о каком тут решении может идти речь?
Это был не мой вопрос, а =)
На него ответил не только ты но и я, это было на 6-7 странице, я не поленился и нашёл.
А решение проблемы может быть найдено только в совокупности общего опыта, чего однако не наблюдается.
Для девушек, я думаю, об этом будет стыдно говорить, поэтому молчат. Но по совокупному опыту лишь двух человек можно рассуждать о чём-то. Хотя бы о том что я самый стеснительный, угрюмый и необщительный, поэтому у меня небыло девушки. Ты средний - у тебя 5-10, за 5 лет. Какие-то пикаперы могут в 10 раз больше девушек соблазнить, это подтверждает твою теорию о нравственной распущенности. Но это и так понятно. Понятно, что если сидеть дома - то девушка сама не придёт. Надо идти и искать, хочется только быть самим собой, хочется быть спокойным, романтичным и хорошим - но на это никто не ведётся, в этом и вся проблема. Поэтому и приходится строить из себя чёрт знает кого, но рано или поздно маска спадает и девушка видит тебя настоящего, поэтому и не получается. А вот stasapt например показывет какой он на самом деле, поэтому девушки его любят. Пока всё понятно, да?
Исходя из всего, а точнее из этой самой тенденции (большинство - плохие девушки, для которых нужно строить з себя что-то) можно предположить что есть и хорошие девушки, для которых не нужно быть наглым самцом, а можно быть самим собой. Но их мало и их расхватывают, как горячие пирожки (как я выразился в самом начале темы). Так вот, только с такой девушкой можно построить нормальные, долговечные отношения, потому что вам будет комфортно находится вместе. Вопрос сводится к тому - как её найти?
P.S. Специально для тех кому не нравится слово "наглый самец" и "плохие девушки". Это не означает что они реально плохие, монстры, которые ищут свою добычу. Словом наглый самец или альфа самец мы обозначаем парня с притягательными для большинства девушек характеристиками - сильный, умный, перспективный или обеспеченный, с чувством юмора, душа компании, умеющий общатся с девушками и знающий чего они хотят и т.д. Так понятнее? Парни "с тонкой душой" не такие, поэтому для них гораздо труднее понравится девушке.
adventurer
Вот уже можно о чём-то беседовать копим дальше.
Девушка воспринимает тебя как парня "без комплексов", весёлого и не замороченного, с тобой просто. Ты должен это показать, свою стоимость, показать успешного себялюбивого - потому что так диктуют рыночные отношения, которые проели мозги нынешнему поколению.
Чет мне кажется, что ты себе цену набиваешь, принижая цену "крутых самцов".*тут будет уместна какая нииь рыночная идеология*. а потом приходишь к закономерному выводу, что потребительская аудитория просто не может оценить такой высококачественный товар и придется его положить в долгий ящик, до лучших времен*главное чтоб товар если не с годами лучше становился, то хотя б скоропорятщимся не был)*
Неа, не то, путаешь немного одно с другим. Религиозная парадигма в одной стороне, а экономическая в другой. Всё это связано, конечно, но они из разных плоскостей и их так в лоб сравнивать не стоит. Дело не в смене религиозных настроений, а в экономических изменениях. Оно почему обществом потребления называется? Потому что изменился экономический принцип устройства жизни. Раньше вот потребляли ровно столько сколько производили, излишков почти не было. А когда стали появляться мануфактуры, фабрики и прочее, стали производить столько, что за всю жизнь не использовать. Потому и потребляют люди всё больше и больше. В итоге это приводит ко множеству последствий, в том числе и к серьезной дифференциации в обществе и как следствие наступает религиозный плюрализм, замещающий господство одной религии. Ну и кроме того развитие научно-технического комплекса тож поспособствовало этому изрядно.
Экономическая парадигма будет стоять в другой стороне от религиозной, если богатству*оно же Маммона - определение из Библии* не будут поклоняться. Отсюда и религиозный плюрализм, тк религия, как вера в Бога, утратила свою власть, точнее проще людей не заповедями контролировать, а тупо баблом, социальным успехом, успешные люди чуть ли не новые святые, культ денег и успеха, ну как бы чем не новая религия? Научиться тока осталось за деньги себе жизнь хотя б в полтора раза продлевать и все аминь)).*честно я забыл уже контекст спора))*
я слабо себе представляю, как мы, 27-30 летние мужики, начинаем корчиться и кривляться в общественном месте или изображать с друзьями педиков пардон - геев
правдо что ли? а я вот хорошо представляю, как вы их с друзьями изображаете))))
Не нужны прынцы, нужны те, кто не отпустит и не будет ныть ( бл какая жизнь сложная, какой я неудачник, какой секс-я устааал- весь день!!работал!!, мне бы полежать о судьбе россии подумать. Настоящего человека-друга, любовника, мужа- вот кто должен быть рядом, а когда его нет- маломозгообладательницы начинают тупить и спят со всеми подряд
деушки ведут себя не нормально, потому что парни ведут себя не нормальноа парни ведут себя ненормально, потому что девушки ведут себя не нормально..бинго!
Вот откуда эта уверенность в том, что ты точно знаешь про других людей?
каждый говорит о своем жизненном опыте, знакомых и в конечном счете о себе. вот и узнавай на здоровье)
о, да, слушать никого не нужно!) Всё сам! Лишь бы потом решил все свои проблемы сам!) Но эт так лирика...в разряд хлюпиков вас может загнать толтко ваша пассия, но вы то -точняк не хлюпик, а значится ваша пассия булет счастлива!)
как я понял, хлюпик - это не стока чиста куртой пацан)) а скорее эмоционально неуравновешенный субъект, который не может проявить своих чувств у женщине, показать что нужна, либо же истерит, какие то претензии, и в конце концов либо ей надоедает, либо сам уходит. кстати вполне годное мировоззрение, зря менстрелька дамочке сочувствует).
Мартин Иден, ты это... За себя говори, ок?))))
Мартин, ты это осторожнее, шифруйся и все такое, некоторые админы замужем женаты)).
В итоге, парень в поисках девушки, насмотревшись на образ современной женщины, будет приобретать и проявлять те качества, которые так или иначе, помогут ему удовлетворить потребности этой женщины. С другой стороны, женщина, которая так же растлевается через этот образ, будет обращать внимание только на такие качества, которые помогут удовлетворить уже привитые ей потребности.
я как понял вопрос в том, как остаться собой*будучи гиком-задротоботаном-маргиналом* и при женщине)
*а ответ типа менять женщину, хотя можно прикинуть что дороже и выбрать остаться задротоботаном-магиналом гыгыг))*
Тут для мужчин появился свет в оконце: "равноправие полов!" кричат на по телевизору Так что вы всегда можете спрятав котомку с мясом за спину, аккуратненько так сказать даме: а у вас квартира есть, где мамонтов караулите, много их ловите? ))))
скорее*бабе* ты че мамонта сама не мож завалить?)) слабак?)) женщины зарабатывают не меньше мужчин, вот вам и все равноправие.
Не хочу тебя расстраивать, Луи, но у тебя никогда не было и не будет адекватной девушки, вообще никогда).
а помоему хочешь
БОльшей хрени я давно не слышала, особенно про "орать на всю улицу и изображать с друганом педиков". Это нечто
Он имел ввиду, что молоденькие на это клюют, с возрастом другие приоритеты у женщин на первый план выходят - меркантильные))
И ты права, изображая педиков, врят ли он найдет адекватную девушку, но Луи ты же не такой да?)
т.к. уже 15 страниц ты ведешь беседы с самим собой, тебя это не смущает?)
не слухай ее, бро, я тебе сочувствую)
Мартин Иден
Твоя точка зрения понятна. А что ты предлагаешь делать в такой ситуации? Просто обвинять кого-то уже 15-ю страницу это же глупо, этим ничего не добьёшься. Наша жизнь в наших руках, поэтому предлагаю перевести разговор в направлении поиска той самой нормальной (хорошей) девушки, собственно о чём и тема.
Цветочек так то дело говорит*а еще спрашивал меня как вести конструктивный диалог))*
Хотя бы о том что я самый стеснительный, угрюмый и необщительный, поэтому у меня небыло девушки.
не не самый))
Поэтому и приходится строить из себя чёрт знает кого, но рано или поздно маска спадает и девушка видит тебя настоящего, поэтому и не получается.
ага, тупиковый вариант*хотя для развода на секс сгодится*
Так вот, только с такой девушкой можно построить нормальные, долговечные отношения, потому что вам будет комфортно находится вместе. Вопрос сводится к тому - как её найти?
Так типа пытаться, пробовать*а не сидеть как "хлюпик" и вздыхать по той, которая уже давно с другим*
А честно сказать вся эта направленность темы на шершеля фам меня уже начала нервировать. Как будто без девушки не жить и не быть.
Так типа пытаться, пробовать*а не сидеть как "хлюпик" и вздыхать по той, которая уже давно с другим*
Ну да, пытаться, пробовать. А для этого надо набраться сил, преодолеть себя, я вот хочу летом уехать в Крым поработать, там может и найду себе кого-то)
Ну да, пытаться, пробовать. А для этого надо набраться сил, преодолеть себя, я вот хочу летом уехать в Крым поработать, там может и найду себе кого-то)
как бы да, ток сильно то не готовься, а то так никогда и не приступишь к тому к чему готовился) я конечно не ахти какой советчик, но целую уйму кучу девушек нашел в своем городском чате, вообще чат лучше сайта знакомств, я даже в этом пристанище мировой скорби и печали нашел девушку, ну правдо с тем же результатом) я понимаю, что ты стеснительный и все такое, но епт не должно быть так сложно познакомиться с девушкой, просто общаешься в свое удовольствие и все как то само складывается(и разкладывается тоже)) все таки проще чем в реале и как бы круг общения шире, возможностей больше. я советую городской чат. сколько общался в целом как раз нормальные девушки и попадаются, а то что у меня все обламывается, так это моя вина, тебе должно больше везти, так как ты вроде как адекватный чел) и вообще был бы я девушкой эхх(подыграй мне и мы подцепим себе дивченок, Луи и стаспат вот изображают гомосексуалистов и у них все окей! )
а помоему хочешь
мне все равно, поэтому нет. Там можно самостоятельно дополнить "если". Были б у главных героев уши - услышали бы. Может и есть, но видимо как то некомильфо прислушиваться на людях.
Думаю, свои выводы все сделали, темка ниче такая, была, но и правда заколебала).
Как будто без девушки не жить и не быть.
Ну а то)).
Сколько тебе лет, Иви?
Сколько тебе лет, Иви?
23 что? молодой исчо? все впереди хрен там?)
ivi
ааа, я то думала что тебе уже 23 с половиной ).
БОльшей хрени я давно не слышала, особенно про "орать на всю улицу и изображать с друганом педиков". Это нечто .
Не хочу тебя расстраивать, Луи, но у тебя никогда не было и не будет адекватной девушки, вообще никогда).
И если такие как Луибу не опасны - чувствуется нервозность, неуверенность в себе, кривляния, оправдания и т.д.,lora-palmer написал(а):Ну что ты, по сравнению с некоторыми Луи так… лохопутик .
Так наи обмануть самого себя, как это удалось тебе, у Луи не получится никогда).
Ты че в меня втрескалась?) Луи, Луи, ах Луи ты такой... чувствуюсь я у ней понимаешли)
Зачем вообще мне пишешь?) Мне твои высеры уязвлённого самолюбия не интересны. На прошлых страницах, ты уже показала всё что из себя представляешь. Далее ты просто пшик, чего то толкового ждать уже устал в твоём исполнении.
В теме ты судя по всему вычитала про себя, по другому оскорбления в каждом предложении не оправдываются.
Мнение твоё про адекватность мне абсолютно по барабану, поскольку ты не компетентна в этом вопросе.
Надеюсь родишь уже в скором времени и ребёнок тебя чему нить научит. Ты, мамаша, просто ниже плинтуса после своего поста.
я как понял вопрос в том, как остаться собой*будучи гиком-задротоботаном-маргиналом*
Мне тебя жаль. чувак) Поменьше читай лурка и прочих чужих мыслей. А то так и останешься в своих понятиях и ярлыках, которые красиво на себя повесил. Если себя не уважаешь, не распространяй эту способность к самоуничижению на остальных.
Кстать прогиб твой давно засчитан (про то что ей пофик)) не знаю куда ещё, хочешь мостик изобразить?)
Ещё по поводу твоей мысли, что кто то здесь может искать одобрения - мне тебя снова жаль( Но играй, только потом не сильно разочаруйся, когда всё кончится)
Отредактировано Луи Бусенар (12.06.2013 22:08:34)
Ты че в меня втрескалась?) Луи, Луи, ах Луи ты такой... чувствуюсь я у ней понимаешли)
Зачем вообще мне пишешь?) Мне твои высеры уязвлённого самолюбия не интересны. На прошлых страницах, ты уже показала всё что из себя представляешь. Далее ты просто пшик, чего то толкового ждать уже устал в твоём исполнении.
В теме ты судя по всему вычитала про себя, по другому оскорбления в каждом предложении не оправдываются.
Мнение твоё про адекватность мне абсолютно по барабану, поскольку ты не компетентна в этом вопросе.
Надеюсь родишь уже в скором времени и ребёнок тебя чему нить научит. Ты, мамаша, просто ниже плинтуса после своего поста.
Ок, Луи).
Ты тока не нервничай, посмотри на ситуацию с другой стороны, кто я для тебя? Никто, правильно. Тогда почему ты так реагируешь? Может попробуй научится как то спокойно относиться к тому, что тебе говорят, тем более если по твоему мнению это не имеет под собой никаких оснований.
И нет, Луи, спи спокойно, я в тебя не втрескалась, не баись. Это скорее Мартин к тебе неравнодушен. Спокойно, мальчики, все хорошо).
"Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии, если вы хотите узнать о новых тарифах - нажмите ноль..."
lora-palmer
Блин, ну че ты повторяешься?(( Это что весь твой арсенал? Лора, соберись, твой рейтинг идёт вниз)))
Я отвечаю, потому что хочу. Как тебе такой аргумент? И реагирую так как хочу)) Так как свободен себя не сдерживать в угоду таким то там вам. А ты елозишь попой зачем то в ответ) Будто тебя станут носить на руках, эх, Лора, кончай быть зависимой от своего эго, это большая слабость.
Луи, раз тебя все это так задевает - даю слово - больше ни в каком контексте я не употреблю твое имя всуе.
Я не монстр, как ты думаешь, или что ты там думаешь. Я очень добрый и отзывчивый человек, хотя так то с первого взгляда и не скажешь). Знаю-знаю, ты со мной не согласен)).
Я не думала, что тебя настолько сильно все это задевает. Ты сам почти в каждом сообщении прямо или косвенно вспоминал меня, я лишь оставалась на связи в неком подобие "диалога". Не важно в общем, оставляю за тобой последнее слово на твое усмотрение.
Конец связи. Даже не проси)).
adventurer
Ну вот жешь, замечательный пост написал. А чего раньше противоречил коль знаешь о чём речь идёт?
Только не совсем согласен вот с этим.
Словом наглый самец или альфа самец мы обозначаем парня с притягательными для большинства девушек характеристиками - сильный, умный, перспективный или обеспеченный, с чувством юмора, душа компании, умеющий общатся с девушками и знающий чего они хотят и т.д. Так понятнее? Парни "с тонкой душой" не такие, поэтому для них гораздо труднее понравится девушке.
По твоим словам парни с тонкой ээээм ээээ вот как ты написал про них, они у тебя - полные антиподы самцам- не сильные, не умные, не перспективные, какие то овощи совсем. По мне так им просто не достаёт наглости или они в корне по другому относятся к объекту вожделения. Разве можно сравнить отношение к женщине самца, который завоевывает, пикапера и твоё? Тебе не кажется, что ты их просо больше уважаешь?
lora-palmer
Вот ты хитрая)) Нормально я к тебе отношусь. Иногда мотивы одного человека перебегают дорожку другому, в целом на отношение это не влияет если человек с головой на плечах. Так не будем же воспринимать всё буквально
Отредактировано Луи Бусенар (12.06.2013 22:45:05)
скорее*бабе* ты че мамонта сама не мож завалить?)) слабак?))
Могу, а почему этим должен заниматься только я? Равноправие ведь, вот и делим поровну )
По твоим словам парни с тонкой ээээм ээээ вот как ты написал про них, они у тебя - полные антиподы самцам- не сильные, не умные, не перспективные, какие то овощи совсем. По мне так им просто не достаёт наглости или они в корне по другому относятся к объекту вожделения. Разве можно сравнить отношение к женщине самца, который завоевывает, пикапера и твоё? Тебе не кажется, что ты их просо больше уважаешь?
Я не совсем звершил мысль. Парни с тонкой душой тоже хорошие, но у них могут быть такие качества, которые не нравятся девушкам. Хочется откинуть обыденность и поговорить о чём-то другом, пофилосовствовать, а девушка воспринимает тебя как ненормального и отсеивается, как это было описано в истории одного парня с форума. Такие парни не хуже и не лучше, они просто другие и им нужны другие девушки. Таких парней девушки будут называть неудачниками, будут игнорировать. Но есть и такие девушки, что назовут такого парня хорошим. Об этом я и хотел сказать. И я не хотел никого называть плохим и хорошим, это было просто моё обозначение. Разница даже не только в наглости, а в самом стиле мышления и вообще жизни. Например плохим девушкам и парням (опять же это просто обозначение) хочется пойти в ночной клуб, хочется пойти на вечеринку какую-то, хочется выпить. А хорошему парню хочется посидеть в тихом парке, просто посидеть молча и помечтать или походить по берегу моря, поэтому плохие и хорошие несовместимы. Так же есть отличия в стиле общения. Много отличий. Можно сказать что это звисит от типа харктера, интроверт или экстраверт, этик, логик и т.д. И я думаю что всегда есть человек подходящий по типу характера, с которым комфортно находится. Это возможно в том случае если человек здоров психически, без серьёзных отклонений. Понятно что если он будет совсем психом - то никому не понравится.
Так требуют именно "это". Ты, кстати не из таких?Просто интересно
Не-а. У меня вообще проблема другая, как стать нормальной девушкой? но это вообще не по теме.
Блин как игра в "съедобное-несъедобное"
ммммм... ))
Как бы ты, Луи, в порыве отстоять свое самоуважение не превратился в наглого самца, оправдывая это тем, что с этими бабми так и надо). Как говорится, за что боролись на то и напоролись).
Может быть я самоуничижаюсь, может быть я делаю это не для женщин, но из за женщин наверняка, может быть это путь в никуда, а твои попытки отбрехаться от всего того - чисто рефлекторный способ сохранить себя, не попасть в это болото, в котором личности как таковой приходит смерть, а всякая надежда на нормальную жизнь угасает...не утратить себя.
Может быть без гордости жизнь будет проще, не придется доказывать, что ты чего то стоишь и всю жизнь пытаться кем то быть, отвечать постоянными нападками на невзначай брошенное слово, доказывая, что ты не зеленый слоник?
Это вот посторонних людей можно послать подальше, а как быть с близкими? Ведь раня их, ты ранишь себя, и сохраняя себя, уничтожаешь в конечном счете все хорошее, что вас связывало, оставаясь ни с чем.
Прогибаться, унижаться - зачем? Совершать действия, которые так выглядят, но и в тоже время являются выражением глубоко забитого неудовлетворенного желания души.. быть с кем то, не по отдельности, но вместе. Может быть просто видеть себя как есть и смириться со своей долей?
Говорю без иронии и не только про участников форума: какие мы все, всё-таки, несчастные. Почему я не разу не встретил человека, ни прочитал о человеке и нигде кроме рекламы стирального порошка не видел счастливого человека? Почему мы такие не довольные, в первую очередь собой, потом остальным обществом, тычим пальцами друг в друга в подозрениях шизофрении, а в одиночестве мучаемся от догадок: "нет ли этой самой шизофрении у нас?". Одни не могут влюбиться, другие - разлюбить, третьим - ни то, ни то и все рассуждают о благе, о добре и любви.
Одни страдают от того, что прожили жизнь впустую, прожгли её на пьянках, и с сожалением, смотрят на тех, кто был занят делом. Другие, кто чем-то занимался и не прожигал жизнь, разочаровываются в своей деятельности и сожалеют о потерянных приключениях, упущенных возможностях и безумствах разных. А третьи - прожив жизнь умеренно, побывав и там, и там - сокрушаются о том, что полностью так ничего не познали.
И девушки, и парни здесь рассуждающие, о парнях и девушках, ведь мы, по сути, никогда не поймём друг друга и всё будем искать единственную\нного, а потом скорее всего, разочаровавшись, один успокаивая себя цинизмом жениться от нечего делать, и потом уже будет перебирать других дам, особо не стесняемый совестью, другие, наоборот, попытаются уйти от цинизма, но тоже будут разочарованы, т.к. не найдут желаемого, третьи - просто сопьются, 4ые семью заведут и будут успокаивать себя только тем, что живут ради детей и т.д.
Что-то определенно неправильное происходит в обществе, почему с каждым днём всё упорнее теряется смысл?
Отредактировано Мартин Иден (13.06.2013 21:36:29)
Не-а. У меня вообще проблема другая, как стать нормальной девушкой?
Не надо, а то тебя начнут искать всякие невминосы )))
Проблема то собственно не в девушках, а в том как себе их представляют "нормальные" такие пацаны.
Не надо, а то тебя начнут искать всякие невминосы )))Проблема то собственно не в девушках, а в том как себе их представляют "нормальные" такие пацаны.
Согласен, надо быть просто самим собой
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку