О, ещё-самец, доминирует, вожак в своей стае...
О, прям перевозбудилась!))
Проблема найти нормальную девушку
Сообщений 481 страница 510 из 987
Поделиться48117.06.2013 17:17:13
Поделиться48217.06.2013 17:18:20
)))ааа, люблю похохотать!!!
Поделиться48317.06.2013 17:23:38
)))ааа, люблю похохотать!!!
по классике тут должно появится предложение руки и сердца...хм или что там женщины предлагают?
Поделиться48417.06.2013 17:34:33
По современной классике-"О, Боже, какой мужчина!!!")))))
Пою сейчас реально во всё горло)))
Как знаешь, таким голосом,:"запомни, Катюша!!!"
(группа электросудорожная терапия что ли)
Поделиться48517.06.2013 17:46:18
Вау, реально самцы!!!!, настоящие?)) ну самцы, как в животном, первобытном плнимании-свою самочку не упустит, отобьёт у всех оленей, детей заделает, добытчиком будет, накормит, защитит??)) О, ну тогда не всё похерено!))
О, ещё-самец, доминирует, вожак в своей стае...
Это альфа самец. Но не забывай что ещё есть и бета и гамма самцы. По иерархии в стае альфа самец - это вожак, бета - обычные (среднестатистические) самцы, гамма самец - изгой, неудачник, слабак.
Понятно, что большее число самок достаётся альфе, так как он превосходит остальных.
Поделиться48617.06.2013 17:50:30
Да тут даже не об этом, у меня на пути мужчины, которые бы гордо заявляли-я самец, и при этом походили на самцов практически не попадались!)) Эт прям невидаль чудесная для меня!)))
Поделиться48717.06.2013 17:55:06
Да тут даже не об этом, у меня на пути мужчины, которые бы гордо заявляли-я самец, и при этом походили на самцов практически не попадались!)) Эт прям невидаль чудесная для меня!)))
Так всех особей мужского пола можно назвать самцами, или тебе попадались трансвиститы?
Поделиться48817.06.2013 17:55:41
А омега-самцы тогда кто?
Поделиться48917.06.2013 18:00:32
Мне попадались мужчины, но не самцы)) не называли себя самцами, не вели себя как самцы, прятались за меня, за родителей, за... ну понимаете!) Не все конечно)
Поделиться49017.06.2013 18:01:28
Трансвеститов встречала, милые интелегентные люди, в тае!))
Поделиться49117.06.2013 18:04:48
А омега-самцы тогда кто?
я обозначил буквами три типа самцов. На самом деле этих звеньев в иерархии штук десять - тогда можно совсем запутаться. Легче обозначить три основные.
Мне попадались мужчины, но не самцы)) не называли себя самцами, не вели себя как самцы, прятались за меня, за родителей, за... ну понимаете!) Не все конечно)
Я имел ввиду, что все кто не женщины - то самцы или вообще трансы. Если прятались за тебя, то они просто слабее были, но всё равно они самцы, а самки тоже могут быть сильнее самца (вот вайсбут тебе расскажет)
Поделиться49217.06.2013 18:14:04
Ладно, я буду вкладывать ненаучные понятия в слова-самец и тп
а то что бывают слабее, знаю, один из последних "комплиментов" мне:
Ты такая сильная, прям девушка с яйцами
Пипец!))
Поделиться49317.06.2013 20:23:03
я обозначил буквами три типа самцов. На самом деле этих звеньев в иерархии штук десять - тогда можно совсем запутаться. Легче обозначить три основные.
Ну так не правельно же обозначил. Гамма - это обычная серость, а вот омеги самые затравленные, а беты если уж на то пошло это шестерки альф.
Поделиться49417.06.2013 21:08:30
Ну так не правельно же обозначил. Гамма - это обычная серость, а вот омеги самые затравленные, а беты если уж на то пошло это шестерки альф.
Я исключил из списка шестёрок альф и семёрок пик и поэтому последующие подвинулись. Ну ладно я осознаю неправильность сказанного. Вот подходящая статья по этому поводу Альфы и Омеги: психология социальных групп
Поделиться49518.06.2013 19:00:23
Тем не менее это суть проблеммы.
там все слишком утрированно. а в твоем случае, вообще кажется что твоя пробивная мама (ну ты так ее описываешь) за одно твое "да" тебе невесту за руку приведет, будет покупать ей сама подарки и пропишет в квартире.
Поделиться49618.06.2013 20:13:42
Вот подходящая статья по этому поводу Альфы и Омеги: психология социальных групп
Какой кошмар
Поделиться49718.06.2013 20:18:41
там все слишком утрированно. а в твоем случае, вообще кажется что твоя пробивная мама (ну ты так ее описываешь) за одно твое "да" тебе невесту за руку приведет, будет покупать ей сама подарки и пропишет в квартире.
Ничего утрированного. Раньше когда нами всецело владела природа - самки выберали физически сильных альфасамцов для максимально живучего потомства, сейчас же, когда природу начал разбавлять разум самки начали искать богатых (финансово сильных), но залет всеравно произойдет от какогото качка (а воспитывать будет ушастых кошелек при этом, наивно полагая что то его потомство).
И кстати, нет не преведет мне невесту, даже если промолвлю "да" - она у меня консерватор, и не хочет позориться от факто, что сын ее калерованный альфонс и безинициативный бездельник. Найти может и подкинет, но танцевать ее типа должен буду сам - а впадлу же. И да кстати, прописать вертихвостку - может ныне только психический неадекват у себя.
Кстати, вот я тут подумал, и со скуки и безделья внезапно зачесалось опробовать спид-дейтинг - решил пойти, только вот думаю как себя вести: либо быть самим собою или таки корчить из себя то чем я не являюсь (понтоваться тоесть скрывая свою гнилую суть). Просто чисто из научного интереса, каков процент отказа будет в обоих случаях (наверное сходить даже дважды прийдеться)
Поделиться49818.06.2013 20:41:20
спид-дейтинг - решил пойти
Сходи, может "подсядешь". Заодно и исследование проведёшь, только результатами поделись.
Да и один раз надо обязательно явится в хлам, результат будет ошеломляющий!
Поделиться49918.06.2013 21:05:25
Ну хлам отподает - я трезвенник. Но дебила из себя корчить и так можно. Ну просто интересно, если говорить им какой я директор фирмы и т.д и т.п. хвалиться имуществом быть напидарашеным (всмысле ухоженым) каков будет процент отказа, и каков он будет если говорить про себя как про чемодан без ручки и безинициативного маменькиного сынка и альфонса при этом неухоженым и не опрятным явиться?
Все же это интересно. Да и на практике не собераюсь продолжать начатые там знакомства, если таковые случаться.
Поделиться50018.06.2013 22:07:56
Странно... проблема найти нормальную девушку,
а у девушек-проблема найти нормального парня... почему не встречаются
(простого, без понтов, без загибания пальцев, деньги не нужны)
У меня подруга встретила свою первую любовь,
через месяц уезжают в Самару, будут снимать кв начнут всё с нуля, но вместе, нашли друг друга-двое нормальных...)
Поделиться50118.06.2013 22:32:27
headhanter интересно как же они нашли друг друга, небось днями и ночами бродили и искали? сколько ей лет?
Поделиться50218.06.2013 22:33:39
Странно... проблема найти нормальную девушку, а у девушек-проблема найти нормального парня... почему не встречаются(простого, без понтов, без загибания пальцев, деньги не нужны)У меня подруга встретила свою первую любовь,через месяц уезжают в Самару, будут снимать кв начнут всё с нуля, но вместе, нашли друг друга-двое нормальных...)
Тоесть она будет его содержать?
Поделиться50318.06.2013 22:42:51
Сходи, может "подсядешь"
Кстати, вот я тут подумал, и со скуки и безделья внезапно зачесалось опробовать спид-дейтинг - решил пойти,
Всё-всё, дальше ничего не думай. Пробуй!
Поделиться50418.06.2013 22:48:02
Тоесть она будет его содержать?
Не знаю кто кого будет содержать, кто первый устроится на работу...
Поделиться50518.06.2013 23:58:32
Всё-всё, дальше ничего не думай. Пробуй!
Как уже сказал - это не из-за борьбы с одиночеством (оно то меня целиком устраивает), а только ради практического подтверждения на своем уже, а не только чужом опыте. Начать знакомство подцепить на блесну - это тот максимум на который я и иду, а вот поддержание преобретенного уже не в моих интересах (оставлю эту превелегию заинтересовашимся соискательницам коль таковые вообще будут( в варианте с брехней о себе будут точно, а вот с правдой на грани фантастики) захотят пусть ко мне и цепляються после этого спид-дейтинга), разве что отсилы дам видимость, что ок добивайся меня, а я свое дело уже сделал.
Но всетаки интересно, как лучше сразу за раз обе тактики, или сначало бомжиком, а потом плейбоем или наоборот?
Не знаю кто кого будет содержать, кто первый устроится на работу...
А если он принципиально к примеру не станет искать работу?
Поделиться50619.06.2013 07:32:10
Как уже сказал - это не из-за борьбы с одиночеством (оно то меня целиком устраивает), а только ради практического подтверждения на своем уже, а не только чужом опыте. Начать знакомство подцепить на блесну - это тот максимум на который я и иду, а вот поддержание преобретенного уже не в моих интересах (оставлю эту превелегию заинтересовашимся соискательницам коль таковые вообще будут( в варианте с брехней о себе будут точно, а вот с правдой на грани фантастики) захотят пусть ко мне и цепляються после этого спид-дейтинга), разве что отсилы дам видимость, что ок добивайся меня, а я свое дело уже сделал.
Но всетаки интересно, как лучше сразу за раз обе тактики, или сначало бомжиком, а потом плейбоем или наоборот?
А если он принципиально к примеру не станет искать работу?
Ой, я не любитель пинать воздух и думать:" к примеру, а если бы а если представить")) я люблю реальную жизнь с реальными людьми, в этой паре оба работают с юного возраста
Поделиться50719.06.2013 15:10:43
У меня подруга встретила свою первую любовь,
через месяц уезжают в Самару, будут снимать кв начнут всё с нуля, но вместе, нашли друг друга-двое нормальных...)
Скажите, а он и она были обручены или были холосты до встречи с друг другом.
И вообще, ответьте пожалуйста, может ли женщина, живя в браке при этом любит другого человека и возможно ли построить хороший брак на руинах прошлого?
Поделиться50819.06.2013 15:28:21
Скажите, а он и она были обручены или были холосты до встречи с друг другом.
И вообще, ответьте пожалуйста, может ли женщина, живя в браке при этом любит другого человека и возможно ли построить хороший брак на руинах прошлого?
Нет они холостые, любили друг друга еще в школе,
не виделись много лет, встретились и вновь они вместе.
Если женщина в браке, но полюбила другого нужно
разводиться и быть с любимым-так ты никого не обманываешь
и не предаёшь, всё должно быть честно и чисто, всё остальное-
построенное на лжи, как показывают примеры из моей жизни
к хорошему не привели...
Поделиться50919.06.2013 18:00:32
Важно другое.
Кому какую легенду впаривать.
Допустим ты про олигарха начнёшь впаривать глумурной цыпе, тут всё понятно.
А если про бомжика и про маменькиного сынка расскажешь какой нить тёте с седьмым размером "балкона"? Она то брутальника не ждёт, ей что собачка, что сын, что муж - однояйцево. Ей то как раз такой на попечение нужен! И глазом не успеешь моргнуть, как кашку по утрам у неё будешь кушать в слюнявчике.
Плюс-ты как за каменной стеной, минус- супружеский долг! Тут ты уже не отвертишься, да и каши придётся есть очень много, силы так сказать восполнять к следующему акту вашего слияния.
Так шо аккуратней, серьёзную игру ты затеял
Поделиться51019.06.2013 18:53:05
Та да... Но не все так тучами затянуто в королевстве датском кассательно гламурных кис и жиртрестовких климаксирующих старых дев.