Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку

Проблема найти нормальную девушку

Сообщений 541 страница 570 из 987

541

Ёж написал(а):

хаха    это женское "случайно" - это нечто ))) у моего знакомого была девушка, хорошая воспитанная девушка)) с ним она не спала, говорила про то, что она воспитанная и все прочее))) однажды она сделала ему душераздирающее признание, о том, как на ему изменила.. "случайно"

Собсна:

Спойлер

Правда дело в том, что вы все такие без исключений - разница только в том, что одни так живут из-зо дня в день, а другие либо разок но вкусили, либо в потаенных фантазиях имеют, но пока еще не подвернулось случая воплатить а реальность.

Так что невзирая на "порицание обществом" это творили всю историю человечества и при этом "порицатели" сами тупо люто завидуют тем кто творит порицаемое...

Отредактировано Akonit (11.09.2013 00:35:00)

0

542

какие - "такие"?))) я только за то, что бы человек принимал себя и свою природу, а не жил в угоду все тех же социальных ожиданий)) ну влекут тебя случайные связи - зачем строить из себя недотрогу? цену набить? и вот, мы снова вернулись к товарным отношениям)))

0

543

Ёж написал(а):

я только за то, что бы человек принимал себя и свою природу, а не жил в угоду все тех же социальных ожиданий)) ну влекут тебя случайные связи - зачем строить из себя недотрогу?

То есть ты за то, чтобы уподобляться животным и делать всё то, к чему клонит инстинкт? И какие сейчас есть социальные ожидания, есть ли общественная культура, мораль? Людей перестали воспитывать не только в школе, но и в семье. Я лично не встречал ни одной семьи, где бы родители запрещали своим детям заниматься сексом или там как-то в этом плане какие-то понятия вкладывали, с какого возраста им начинать или что-то подобное, нет сейчас этого. Всё держится лишь на тех людях которые хранят себя для своего любимого(любимой). Это даже в какой-то мере протест против той пошлости и вседозволенности, которая культивируется в обществе. Большинство сейчас и так делают всё что хотят, придумывая при этом для себя какие-то отмазки, чтобы показать себя с хорошей стороны или даже вызвать жалость, типа я же по любви, я же была маленькая, глупая, я же... Большинство девушек так ведут себя, но им не хочется выглядеть шалавами в глазах парней или других людей, поэтому они придумывают разные отговорки, ненавидят девственниц... Это не социальные ожидания даже, это те же инстинкты, большинство просто напросто подчиняется своим инстинктам. И в женщинах и в мужчинах они есть, как Мартин Иден спрашивал, что в вас внутри, почему мажору все давали, это инстинкт. Тех людей, которые действительно что-то там хранят, их единицы, разве что в мусульманских странах больше.
Ну не примут они свою природу, чтобы не опуститься на самое дно в глазах остальных. Принять свою природу это значит признать свои слабости, признать себя животным, если можно так выразиться. Все же считают себя людьми, поэтому хотят в глазах остальных быть непохожими на животных, а быть похожими на культурного человека, на венец эволюции, а не на собачек под забором)

0

544

adventurer написал(а):

То есть ты за то, чтобы уподобляться животным и делать всё то, к чему клонит инстинкт?

))))
да, лучше делать вид, строить из себя венец эволюции, время от времени срываясь))) и играть "правильных")
если человек такой, какой он есть...что толку от того, что он делает вид? он все равно будет сношаться с кем попало как собачка)
я вообще не хочу ставить так вопрос, типа на две чаши весов - целомудрие и распутство. не в этом дело. конечно, здорово, если человек получился с нормальными приоритетами. конечно, отлично, если человек точно знает, что ему нужно - например, стабильность, любовь, один близкий человек/секс.партнёр. И не станет в угоду животным инстинктам разменивать себя по мелочам. Ну а если нет таких приоритетов? Зачем тогда это лицемерие? Все равно итог будет один, от себя не убежишь.
И вот, она говорит - любимый, ты у меня только один, другие мне не интересны, тро ло ло. А сама бежит втихушку в обеденный перерыв в серверную, перепихнуться с сисадмином  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Ведь есть люди с такими же взглядами, свободная любовь и все такое) Так зачем это враньё? Набить себе цену, я считаю...причем сомнительную весьма, на мой взгляд.
Если человек хочет разнообразных связей - я его не стану осуждать. Просто констатирую, что для меня лично это не приемлемо. И предложу поискать себе соответствующую пару. Но вот если будет втирать мне за верность,  высокую любовь, сам при этом не пропуская юбок - увы, такой человек в моих глазах упадет стремительно. За враньё, а не за распутство. Вот и всё)

0

545

adventurer написал(а):

То есть ты за то, чтобы уподобляться животным и делать всё то, к чему клонит инстинкт? И какие сейчас есть социальные ожидания, есть ли общественная культура, мораль? Людей перестали воспитывать не только в школе, но и в семье. Я лично не встречал ни одной семьи, где бы родители запрещали своим детям заниматься сексом или там как-то в этом плане какие-то понятия вкладывали, с какого возраста им начинать или что-то подобное, нет сейчас этого.

Ой, да боже же ж ты мой... Мы и есть животные вообще-то. Только единицы из всей много милиардной популяции поруляции хомо-сапиенсов, могут не ассоциировать себя с животными повадками (и то они всеравно в их плену до конца жизни останутся), в то время как остальные будут их журить как писихически больных.

Короче, мне жаль тех особей, которым необходима мораль, как нутеводитель в свете что такое хорошо и что такое плохо.

adventurer написал(а):

Всё держится лишь на тех людях которые хранят себя для своего любимого(любимой). Это даже в какой-то мере протест против той пошлости и вседозволенности, которая культивируется в обществе.

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  Это то как раз на мазохизм очень сильно смахивает причем в давольно глупой форме, особенно тогда когда институт брака себя изжил, но пока еще не ликвидирован по инерции.

adventurer написал(а):

ненавидят девственниц...

Смешно. http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  Что в этой девственности такого сакрального? Разве что пойму сакральность в контексте посмертного "чайлдфри" и безполездности плотских утех.

adventurer написал(а):

разве что в мусульманских странах больше.

У... А вот это уже показатель безпробудной дремучести. Мусульмане себя изжили их развитие остановилось еще лет так с 500 назад, хоть до того момента они и были самыми передовыми. Но сила в знании и пренебрежении традиционными догмами, а с этим то у мусульман то и большие проблемы, т.к. у них образования то и нет вон в том же Египте 90% населения безграмотные, так и по остальным странам, а вышку там имеет от силы 1%.

adventurer написал(а):

Ну не примут они свою природу, чтобы не опуститься на самое дно в глазах остальных. Принять свою природу это значит признать свои слабости, признать себя животным, если можно так выразиться. Все же считают себя людьми, поэтому хотят в глазах остальных быть непохожими на животных, а быть похожими на культурного человека, на венец эволюции, а не на собачек под забором)

Ну как бы вид хомо сапиенс - это: род людей, семейства гоминидов, отряда приматов, отряда приматов, класса млекопитающих и типа хордовых.

0

546

меня просто обламывает то, что люди порой всю жизнь живут и не знают, чего им надо и чего они хотят.. вот навязали женщине, что быть хорошей - это значит стать благоверной женой, примерной матерью и прочее.. и вот она пытается, а нет у неё для этого внутреннего содержания.. в итоге она мучает себя, растит детей-неврастеников, порой разбивает семью и калечит психику детей, бросает их, обманывает ожидания мужа.. лучше бы изначально уже таскалась себе...
то же самое с мужчинами.. все пытаются казаться не тем, чем являются, отравляя жизнь себе и другим...
я не говорю, что надо учить детей сношаться под забором.. но дайте им правильное понимание и этой стороны жизни...
смотрю и вижу, сколько людей живут с подменной начинкой, мечутся чего то...и внутри пустота)

http://s5.uploads.ru/65g7z.jpg

ну надо же быть человеком!! буть мужиком! ты же женщина! в твои годы пора бы уже!
тьху))

0

547

Ёж
Я же и говорю, что строить из себя кого-то это плохо, но никто же не признается, кто он на самом деле, все хотят казаться в глазах других, хорошими. Даже не в чужих глазах, а в первую очередь в своих собственных. Каждый человек живёт с иллюзией, что поступает так, как хочет, как хочет его "я", но на самом деле его "я" не всемогущее, очень часто подсознательные желания, инстинкты, лень, сильнее этого "я". Человек не хочет с этим мириться, поэтому ищет любые отговорки, чтобы подпитать эту иллюзию собственной всемогущести. В первую очередь человек говорит себе, что он поступет так, как хочет, не желая видеть себя в плену инстинктов. Но в человеке есть сила, с помощью которой он может стать сильнее инстинктов и лени, вот к чему я клоню. Признать себя тем кем он есть на самом деле, быть честным перед собой, потом и перед остальными, это правильно.  Это отличает человека от животного, животное не имеет силы сопротивляться, не имеет даже понимания проблемы, поэтому полностью во власти инстинктов.

0

548

adventurer, ну вот и договорились))) практически))

0

549

risunok написал(а):

А там где без "морали", вы думаете там одни простые желания, Визя? Вышел погулять, сделал дело, вернулся в свою норку? ) Там дофига манипулирования и использования и отнюдь не для удовлетворения инстинктов. Примерно уровня "отношений" дом2, мелочные интриги, обиды, вдалбливание должествования друг другу, и конечно "аромат" сплетен. Личная жизнь простого человека - не личная.

И?

Мораль вообще придумана для обуздания биомассы.

0

550

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

551

Ёж написал(а):

меня просто обламывает то, что люди порой всю жизнь живут и не знают, чего им надо и чего они хотят..

Потому что они тебе этого не должны. быть правдивыми, честными, знать ,что им надо и чего хотят. они имеют право на то, чтобы их психика защищалась доступными ей способами от нелецеприятных для себя вещей, потому что даже эти ... (такие-сякие)) людишки имеют право на счастье, уважение, любовь... а и кроме того, каждый из нас в чем-то хуже, а в чем-то лучше другого и мог бы быть ему в чем-то учителем.) я вот, такая вся понимающая типа, легко отношусь к таким недостаткам - ну да, инстинкты, да, .лядство и самооправдания, подумаешь, ерунда - такие они, люди...

0

552

abi написал(а):

Потому что они тебе этого не должны

да мне то естественно не должны)))))))) себе то должны? задумываться то надо, нет? или ныть надо только? ))

0

553

Ёж написал(а):

да мне то естественно не должны)))))))) себе то должны? задумываться то надо, нет? или ныть надо только? ))

не знаю.))) я вообще осторожно подхожу к этому. типа никто никому ничего не должен, а то, если кого-то обязывать ,что он себе что-то должен, то на самом деле это другая формулировка того, что кому-то должен, кто-то хочет от него этого. я вот хочу, чтобы соседка ламбаду на столе станцевала, например! считаю, что она должна сама себе это, чтобы убрать свои грустные мысли и похудеть.  :idea:
и разделяю, где мои эмоции по отношению к чему-то или к кому-то, а где и впрямь человек, которого я осуждаю и презираю. Хотя я и не знаю таких, есть люди, которых я боюсь, опасаюсь, и люди, с которыми не люблю общаться, потому что они неудобные для меня, например, обманщики, воры, алкоголики, мошенники, садисты, скандалисты, ханжи и т.д. но кто я такая, чтобы судить? каждый из них стал таким в результате причинно-следственной цепочки, да и я сама тоже имею массу недостатков характера...

0

554

Мне должны все и по гроб жизни, а я ничего, и никому и никогда не должен.

0

555

abi
в этом, конечно, есть доля истины) но мнение есть мнение. у меня вот такое мнение) но я не хожу и не проповедую, тут зашла тема - я высказалась) а так хоть поубивают пусть друг друга)) в танзании вон до сих пор люди друг друга жрут, и ничего))) мне до них фиолетово) подумала, ужаснулась, и забыла - живу своей жизнью))
кто то придет и скажет, что из равнодушного такого отношения и рождаются всякие ужасы и жестокости этого мира, дескать кто если не мы и все такое))
так шта...живите как хотите  :rofl:
но если меня кто то спрашивает, мол а почему так?! - высказываю свою точку зрения) может надо было сказать что то типа "потому что они не ведают, что творят, бедные заблудшие души  http://uploads.ru/i/4/J/i/4JiIp.gif   "

0

556

Ёж у тебя болит и ты об этом кричишь на каждом углу, избавляйся от одиночества http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

557

risunok написал(а):

Есть прекрасные мужчины со всеми нужными параметрами, которые готовы стать отцами, - если вас интересует проблема материнства, то это не проблема.

Ооо, кстати, это - проблема. Мужик сейчас пошёл - не дурак ;) Знает откуда дети берутся и что на них потом алименты платить надо, а кому это интересно? У меня у очень хорошей подруги появилась такая же проблема. Так тут даже кавалеры, с которыми она встречается периодически, очень осторожничают в этом вопросе. И вот уж ей пару лет никак не удаётся забеременить.

0

558

Закрытый_Космос написал(а):

И вот уж ей пару лет никак не удаётся забеременить.

Вазектомию делают себе?

Я бы тоже на это бы пошел, но вазектомия не решает к сожалению проблемы с половым влечением, что для меня есть ключевым.

И да кстати Закрытый_Космос, весь этот твой пост №81 - это всетаки сарказм, или ты это на полном серьезе?

0

559

Wisebutt
у тебя похож тоже болит, на каждом углу кричишь  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  избавляйся давай)))
а я к слову уже избавилась))

0

560

Ну с моей стороны, это был сарказм - т.к. я лишь спопугайничал "местных любителей социума". http://uploads.ru/i/S/l/w/Slw4s.gif

Я избавлюсь от "одиночества" (хотя у меня есть собака и мать - одиноким тут называться не с руки) только тогда, когда оно само собой исчезнет, тоесть, когда самка сама меня найдет и приклееться (я же никаких усилий прилагать не собераюсь, а те что уже прилагал были занономерно провальными).

0

561

Ёж написал(а):

кто то придет и скажет, что из равнодушного такого отношения и рождаются всякие ужасы и жестокости этого мира, дескать кто если не мы и все такое))

ну это ж буду не я)) т.к. я к людям отношусь так - что никто никому ничего не должен, и потому как по мне так человек может быть и равнодушным, может иметь любое мнение.
у меня самой и точек зрения нет)) есть то, что мне выгодно и удобно, нравится, приятно... и то, что нет, что мне не подходит.
Хотя иногда-таки меня тянет кого-нибудь защитить, отгородить от осуждения, проекции включаются.

0

562

))))
да, лучше делать вид, строить из себя венец эволюции, время от времени срываясь))) и играть "правильных")
если человек такой, какой он есть...что толку от того, что он делает вид? он все равно будет сношаться с кем попало как собачка)
я вообще не хочу ставить так вопрос, типа на две чаши весов - целомудрие и распутство. не в этом дело. конечно, здорово, если человек получился с нормальными приоритетами. конечно, отлично, если человек точно знает, что ему нужно - например, стабильность, любовь, один близкий человек/секс.партнёр. И не станет в угоду животным инстинктам разменивать себя по мелочам. Ну а если нет таких приоритетов? Зачем тогда это лицемерие? Все равно итог будет один, от себя не убежишь.

Вот иногда читаешь и удивляешься, а какого мира ещё нужно хотеть, когда очень немало людей рассуждает схожим образом.

Вот вы Еж, при всём своём отрицательном отношении к общественным нормам, сколько ваших постов не видел, у вас всё: "тупые общественные нормы", "глупые обязательства перед социумом", "навыдумывали законов" и т.д. - цитирую не точно, но посыл у вас такой. И хочется спросить, а чем вы, индивидуй, 1. так положительно отличаетесь от от ненавистного вами общества, 2. что вы можете предложить в замен этим ненавистным вами законам общества?

Вот тут многие считают, что девственность и сакральность вокруг неё - пережиток старых времен, а общество в те старые времена было тупым, надо понимать. Но кто вам сказал, что вы умнее тех, кто жил 1000 лет назад и чтил и придумывал эти общественные обязательства? А? Да если взять вот даже вас Еж, или циничного Вайсбата и поставить с человеком тех времен, да далеко ходить не надо в ветхость, вот возьмём для сравнения советского человека - то окажется, что он со своими "тупыми понятиями" на голову выше вас "прозревших" и, следует заметить, значительно жизнеспособнее.

Прежде чем так смело клясть прошлое и считать его общественные нормы тупыми - нужно самому из себя что-то представлять. А что вы представляете... так, средненького уровня статичная личность, эклектично напиханная разными философскими и психологическими полуфабрикатами. И вам ещё хватает совести и скорее всего глупости, так смело и патетично обсуждать, о чём вы и представления никакого не имеете.

Вот вы Еж - твердите, что, мол, хер ли нам париться - если тянет нас, если нам хочется - почему мы должны себя сдерживать? Инвми словами, делай что хочешь - ведь это так естественно, а то "целомудренная мать" вырастит неврастеника. Исходя из личного опыта, могу сказать, что как раз-таки у гулящих матерей вырастали "страшные дети", а у матерей с более-менее чётким кодексом приличия были здоровые и нормальные дети. Потому что для ребенка главное - это семья. Это наипервейшая вещь для него, и чем крепче и счастливей семья, тем лучше ребенку - она показывает ему его собственную полноценность. А вы говорите, давайте, мол, вперед, ведь мы почти животные, хрена ли нам это скрывать. Ну, давайте, не скрывайте, но вот только, я думаю, если бы вы были ребенком в семье, где есть такая мать, вы просили у неё о другом.

Я не циник, но и не романтик. Я прекрасно понимаю, что такое человек, и кто он такой - как бы пафосно это не звучало. Я понимаю, что розовыми байками человека не воодушевить и травить его недосягаемым идеалом нельзя. Но когда к людям, к мальчикам и девочкам, выдвигается требование, даже не требование, а отеческий совет от общества - хранить себя и не разбрасываться - в этом нет ничего сверхъестественного или глупого.

Ладно бы, если бы эти люди, кто потакает животным наклонностям, кто сердцем и писюном поверил искренне, что он произошёл от животного, если бы эти люди были действительно счастливы и благоухали бы всеми запахами, то тогда можно было бы ещё сомневаться в морали и её пользе. Но в жизни же происходить совершенно не так, то "гавно", которое не считается ни с чем, ни с кем, срёт на разные требования и делает или пытается делать только то, что хочется ему - заканчивает очень плохо... ОЧЕНЬ ПЛОХО. Вы что думаете, что вся эта неврастения, весь этот внутренний диссонанс - что вы думаете это естественно для человека? А так же и живёт большинство. Ряды пользователей нашего форума увеличиваются - одиночество, психический разлад и многое другое - всё проистекает из этого корня. И к сожалению, всё немного сложнее чем мы думаем. И я ни разу не видел чтобы человек, который потакает своим "животным" инстинктам, который потакает своей безответственности (прежде всего перед самим собой) был счастлив. В нём скапливается ещё больше нарпяжения, чем в том, кто не удовлетворяет каждую свою потребность, стоит ей только появиться.

И напоследок, ув. Еж, хотелось бы вам заметить, что всё, что вы тут оспариваете как некую "естественность", на деле таковым ни на секунду не является - это либо заблуждение, либо откровенная глупость. Я помню как я, с позволения сказать, взрослел, помню, как взрослели мои сверстники. Помню, как полупьяные или какие-нибудь укуренные 8миклассники засматривались под юбку знакомым подругам. Помню, для того, чтобы заняться сексом, мальчики и девочки накачивались алкоголем, курили - а потом пьяные и разгорячённые познавали друг друга как могли. Что вы хотите сказать что это естественно? Помню, как нас пичкали фильмами типа "американских пирагов", где нам говорили не о сложности выбора жизненного пути, не об ответственности или чём-то таком "тупом изжитом и гнилом", а нам говорили только о сексе, как о самом главном в этой жизни. Помните, как они заканчивали школу, ведь если ты выпустился\лась девственником\цей - это было худшее, что могло произойти. И эти дети, насмотрившись таких фильмов, вместе  с кочующей по рукам порнографией, вооруженные до зубов знанием о половом органе противоположного пола, и  самое главное, наученные о том, что полноценность определяется сексом и количеством этого секса, пытались познать друг друга. Что это тоже, блин, естественно?

А что происходит сейчас? Окруженные порнографией со всех сторон - в интернете вы и песенки маленькой не скачаете, чтобы не посмотреть на чью-нибудь писюньку - вы можете это даже не хотеть, но вам всё равно это покажут. Вы включаете телевизор - а там сплошь и рядом, звёзды, которые больше похоже на порноактрисс, а "Дом2", где эти порно-актриссы уже легализованы. А "Каникулы В Мексике", где нашим молодым и тупым мальчикам и девочкам также как нам когда-то через "американские пироги" втюхивают сек, как единственно важную в этой жизни вещь, и помимо этого насаждают представление о том, что одного партнёра может быть мало и что спать с человеком сразу - нормально. но что с ними происходить за кадром, когда счастливые сценарные улыбки прекращают блистать - вам это никогда не покажут. А вот это мода на ночные клубы, а этот дикий безумные басс на низких частотах, который оказывает дикое влияние на психику, а этот алкоголь, а всякая химическая дрянь, которая свободно форсирует в тех клубах, да и сама по себе ночная жизнь? Что, блин, и это тоже естественно для человека? А эти школьницы, им ещё и 12ти нет, а уже обтянутые и намазанные как взрослые - а потом говорят о педофилии. Но погодите, педофилия, наверное, тоже естественна, хрена ли тому неотесанному бугаю себя сдерживать, пусть отпустит себя и изнасилует малолетку - а то не дай Бог неврастеником  бл**ь станет... Ну, что это ваша естественность?

Человек делает с собой всё то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО противоестественно его природе - это и алкоголь, и курение, и наркотики (лёгкие, тяжелые), это и неправильная еда, и сам образ жизни и количество сна (которое, как правило, он не досыпает), это и ночной образ жизни (пусть и непостоянный), это и стремление к "вечному веселью", это отказ от труда, это тупая монотонная жизнь в офисе, это и телевизор вместо "Библии" - а потом, когда такой образ жизни начинает давать о себе знать, появляются такие бессовестные или просто глупые люди типа некоторых тут, и начинают галдеть на манер - вот видите, видите, человек - животное, и вся эта мерзость ему естественна, хотя она является только результатом и как правило, пичкается в него тоннами ежедневно.

Отредактировано Мартин Иден (04.09.2013 14:06:09)

+2

563

Мартин Иден вот так высказался) поддерживаю)

0

564

adventurer

Спасибо, на этот раз, мы с тобой об одном говорим.

0

565

Мартин Иден написал(а):

1. так положительно отличаетесь от от ненавистного вами общества, 2. что вы можете предложить в замен этим ненавистным вами законам общества?

1. Ничем, зазве что могу это осознать.
2. Ничего, главное что бы меня не беспокоили.

Отвечал за себя, т.к. это всеже универсальные вопросы.

Мартин Иден написал(а):

Вот тут многие считают, что девственность и сакральность вокруг неё - пережиток старых времен, а общество в те старые времена было тупым, надо понимать. Но кто вам сказал, что вы умнее тех, кто жил 1000 лет назад и чтил и придумывал эти общественные обязательства? А? Да если взять вот даже вас Еж, или циничного Вайсбата и поставить с человеком тех времен, да далеко ходить не надо в ветхость, вот возьмём для сравнения советского человека - то окажется, что он со своими "тупыми понятиями" на голову выше вас "прозревших" и, следует заметить, значительно жизнеспособнее.

В корне заблуждаешся. Вопервых начнем с того, что это рудементарная физиологическая особенность некоторых приматов в том числе и человека, в то время как у других видов млекопетающих нет девственной плевы у самок. Во вторых, это звучит следующим образом абсолютно у всех животных:
- я хорошая девочка, не опущусь до этого до брака.
- я что не ясно изъясняюсь, сказала же до брака ни-ни.
- ты что тупой, ясно же сказала не дам!
- да ты подлец, ты меня не достоен!!!
- ОЙ ДА, ТАК ХОРОШО!!!
- О ДА, ДЕРИ МЕНЯ ... ДЕРИ!!!
- ну все парниша ты попал, я залетела и теперь у тебя два варианта: либо по этапу, либо со мной под венец создавать новую ячейку общества (и тихо про себя :что бы потом половину урвать при разводе с дурилки с телепайкой между ног).

Нет, это я конечно "слегка" утрировал, но тем не менее в 90% случаев это именно так и есть. Ну а вообще про старомодную "чистоту девушки" скажу следующим образом: есть такие карликовые шимпандзе (шимпандзе-бонобо, еще их называют) живут на противоположном берегу реки Конго где обитают шимпандзе обычные. Так вот об этих самых карликовых шимпандзе знали с XIX века как их обноружил, но в открытую о них заговорили только в 1970хх с началом сексуальной революции, а все только из-за того, что этот вид вел крайне аморальный способ жизни, т.к.: инцесты, педофилия, гомосексуализм, груповые оргии, ананизм - у них норма жизни. При этом они крайне миролюбивы и любой зарождающийся конфликт у них заканчиваеться не начавшись после добротной групповушки - в то время как у обычных шимпандзе убийство и канибализм считаеться нормой... И да кстати, самые знаменитые умные шимпандзе - как не странно почти все бонобо...

Так что вот, что я скажу девственность - это никоим образом не плохо, но и точно уж не хорошо, а только физиологическая условность. И то что раньше практиковали браки по расчету (когда родители за своих детей решали кому с кем и как), как раз и ценили потому девственность для чистоты родословной (т.к. секс без контрацепции в 99% случаев заканчиваеться беременностью даже если выташить и стрельнуть в сторону 99,9999% семени), ведь если уже не девственна то отпрыски с лева имеються, ну и гулять еще захочеться. Кстати, вот еще интересная штука девственница познавшая лишь одного самца, особенно если он не фонтан (но родители ведь заставили) подсознательно будет искать более лучшего и производительного осеменителя, вот потому то и запирали женушек, куда подальше с глаз долой...

Так, что я вот за свободные связи и отношения за промискуитет и полигамию одновременно и за полную ликвидацию института брака, как аннахронизма. И плевать, что мне в данном мироустройстве ничего не светит, а вот ортодоксальном мировосприятии (самых крутых самочек предки могут насватать).

Мартин Иден написал(а):

Прежде чем так смело клясть прошлое и считать его общественные нормы тупыми - нужно самому из себя что-то представлять. А что вы представляете... так, средненького уровня статичная личность, эклектично напиханная разными философскими и психологическими полуфабрикатами. И вам ещё хватает совести и скорее всего глупости, так смело и патетично обсуждать, о чём вы и представления никакого не имеете.

Более чем хватает. Да я аморальное ничто, и даже более горжусь этим! Ведь я понимаю, чего из себя представляю и чего из себя не представляю. И потому в открытую презираю радетелей за мораль и прочую не нужную чистоту, т.к. на практике эти самые радетели самые первые похотливые тайные уроды (именно про них поговорка, что "держите вора" сами воры и кричат). Между прочим, я уважаю по настоящему моральных личностей, но для того, что бы я его зауважал он должен показывать и никому не навязывать свой личный пример мировозрения, в противном случае это будет лишь ничтожный моралист в моих глазах достойный лишь презрения и надсмешек. Кстати, вот всплыло в памяти, что мой батяня тоже такое же моралистское ничтожество: всем вокруг плачеться, что они аморальны и ничего не смыслят, а он такой один ангел во плоти, который спит и видит как кому-нибудь да и насрать в борщ, а потом обижаться что на него тот борщ вылели. Люблю его знаетели в грязь втаптывать, когда он начинает свои лекции о моральности.

Мартин Иден написал(а):

Вот вы Еж - твердите, что, мол, хер ли нам париться - если тянет нас, если нам хочется - почему мы должны себя сдерживать? Инвми словами, делай что хочешь - ведь это так естественно, а то "целомудренная мать" вырастит неврастеника. Исходя из личного опыта, могу сказать, что как раз-таки у гулящих матерей вырастали "страшные дети", а у матерей с более-менее чётким кодексом приличия были здоровые и нормальные дети. Потому что для ребенка главное - это семья. Это наипервейшая вещь для него, и чем крепче и счастливей семья, тем лучше ребенку - она показывает ему его собственную полноценность. А вы говорите, давайте, мол, вперед, ведь мы почти животные, хрена ли нам это скрывать. Ну, давайте, не скрывайте, но вот только, я думаю, если бы вы были ребенком в семье, где есть такая мать, вы просили у неё о другом.

Я знаю, что прасил бы у правельных мамы и папы: игрушечный городок с машинками, паравозиками самолетиками и т.д. и т.п., и если бы они меня этим не обеспечивали призерал бы их  точно так же. Кстати, мне дарили все выше обозначенное, правда в меньших количествах чем мне бы хотелось, а потом у меня появился комп с Сим Сити, Транспорт Тайкуном и т.д., а стрелялки никогда не уважал разве что современные полуреалистичные колофдути.

Ну а вообще данное зацетированное утверждение не состоятельно, т.к. воспитание это конечно хорошо, но геном решает больше, и прирожденный убийца им всеравно ранно или поздно станет невзерая на воспитание. Как и художник станет художником (пусть и неудачником) даже если его предки воспитывали кровожадным солдатом.

Мартин Иден написал(а):

Ладно бы, если бы эти люди, кто потакает животным наклонностям, кто сердцем и писюном поверил искренне, что он произошёл от животного, если бы эти люди были действительно счастливы и благоухали бы всеми запахами, то тогда можно было бы ещё сомневаться в морали и её пользе. Но в жизни же происходить совершенно не так, то "гавно", которое не считается ни с чем, ни с кем, срёт на разные требования и делает или пытается делать только то, что хочется ему - заканчивает очень плохо...

И? Нет тут я тоже согласен общество в своей массе абсолютно не готово к абсолютной свободе, т.к. для этого нужна в первую очередь соображалка на плечах, а не кушалка (беда в том что у как минимум 70% на плечах именно кушалка, и тому подобная вешалка для голуго берета и разбивания бутылок). Так что людей надо готовить к свободе, но никак не запрещать ее только из-за факта, что как минимум 70% из ник достойны только истребления.

Мартин Иден написал(а):

Ряды пользователей нашего форума увеличиваются - одиночество, психический разлад и многое другое - всё проистекает из этого корня. И к сожалению, всё немного сложнее чем мы думаем. И я ни разу не видел чтобы человек, который потакает своим "животным" инстинктам, который потакает своей безответственности (прежде всего перед самим собой) был счастлив. В нём скапливается ещё больше нарпяжения, чем в том, кто не удовлетворяет каждую свою потребность, стоит ей только появиться.

Ну вот и не прав. Мы уже затронули проблему биомассы достойной лишь истребления, но поверь мне в узком смысле хранения девственности до первой брачной ночи, как и прочие такого рода анахронизмы проблему не решают, а лишь ее консервируют и прячат все эти проблеммы которые сейчас на виду, подальше от чужих глаз.

О кстати, вот попутно вспомнил, в США в 1930хх  провели эксперемент: создали замкнутое поселение для лучших из лучших (самых моральных, умных и прочих исключительно положительных черт, как и проффесий) и в результате в том городке сразу же появилась своя преступность из своих же самых хороших при условии отсудствия контакта с миром внешним. Вот так вот.

Мартин Иден написал(а):

И эти дети, насмотрившись таких фильмов, вместе  с кочующей по рукам порнографией, вооруженные до зубов знанием о половом органе противоположного пола, и  самое главное, наученные о том, что полноценность определяется сексом и количеством этого секса, пытались познать друг друга. Что это тоже, блин, естественно?

Да, естественно. Хоть меня и нашли в капусте куда меня аист уронил, но первый на своей памяти "стояк" у меня случился в пять лет (хотя явно и раньше были, но просто не помню) в свете одного детского фетиша (умолчу всеже какого именно) и долго понять что это такое не мог лет так до 13 (хотя одним из первых среди сверсников немецкую порну со "швейной машинкой" узрел в 12 и больше никогда в жизни такого "стояка" у меня не было как в тот момент). А да еще до этих самых 13 лет упорно счетал, что дети от поцелуев беруться и при этом мне очень сильно лет так наверное с 8 хотелось целоваться с одной девченкой. http://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif

Короче, я за половое воспитание детей, а не втирание сказок про капусту и аистов.

Мартин Иден написал(а):

А что происходит сейчас? Окруженные порнографией со всех сторон - в интернете вы и песенки маленькой не скачаете, чтобы не посмотреть на чью-нибудь писюньку - вы можете это даже не хотеть, но вам всё равно это покажут.

А спамфильтры и прочие адблоки с родительским контролем не пробовал использовать, если тебя это раздражает?! Меня вот раздражает, но таки вынужден заметить, что к примеру баннеры на этом сайте расчитаны на полных дебилов и порой уже не смешно читать ту ахинею, но тем не менее меня это не колышет.

Мартин Иден написал(а):

эти школьницы, им ещё и 12ти нет, а уже обтянутые и намазанные как взрослые - а потом говорят о педофилии. Но погодите, педофилия, наверное, тоже естественна, хрена ли тому неотесанному бугаю себя сдерживать, пусть отпустит себя и изнасилует малолетку - а то не дай Бог неврастеником  бл**ь станет... Ну, что это ваша естественность?

Кстати, я за легализацию и педофилии в частности, как и прочих зоофилий, компро- и некро- и т.д и т.д...

Мартин Иден написал(а):

Человек делает с собой всё то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО противоестественно его природе

Ты это скажи например лосям, которые обжераюсься забродившими опавшими яблоками и потом на деревья залазят, угу. Все эти алкоголизмы и наркомания не чужды не только человеку но и другим видам животных.

Короче устал уже.

0

566

Ты это скажи например лосям, которые обжераюсься забродившими опавшими яблоками и потом на деревья залазят, угу. Все эти алкоголизмы и наркомания не чужды не только человеку но и другим видам животных.
Короче устал уже.

Ещё раз повторяю, организм человека создан так, что у него нет никакой естественной тяги к разного рода наркотическим зависимостям. В этом нет ничего естественного, ни один орган не нуждается в яде. - это раз. Два, сначала перекладывать человеческое поведение на животных, а затем с животных снова на человека - в лучших традициях дарвинизма Этим вы ничего не объясните только лишний раз закольцовываете и без того порочный круг.

Если бы это было столь естественно, как вы говорите, то ребенок бы тянулся не к молоку, а к алкоголю. Но сам ребенок никогда и ни за что в жизни - не будет к нему тянутся, если его не подтолкнуть на это. Алкоголь - горьки и очень противный, сигареты - вонючие и не вкусные, анаша - терпкая и горькая, засаживать под вену - больно, не приятно и чревато, не спать по ночам - не удобно и не комфортно (сбивается цикл) и так можно продолжать до бесконечности. Даже если где-то найдут ещё одно племя обезъян, которое всё это делает - это не даёт возможности заключать, что человек должен так делать - это раз, а два - откуда вам вообще знать правду ли говорят про этих обезъян.

Руководствоваться нужно тем, что видишь, хотя бы иногда. Я ещё не видел, чтобы распутство и разврат сопутствовали здоровому и психически и физически человеку, я не видел, чтобы такой раскрепощённый человек, хоть что-то создал или особо стремился к чему-то. Люди постоянно возбужденные и постоянно удовлетворяющие свои половые потребности - всегда больны, нет в них ничего здорового и естественного - это больные люди и не надо содействовать общей распространнёности этой болезни.

А вообще, все ваши посты звучат как оправдание самому себе, если вы, конечно, говорите про себя правду.

И напоследок, могу сказать, что это не вычитанные афоризмы, ни какие-то научные наблюдения или чё-нить такое. Это мой личный опыт, и он мне показал, что есть естественно и плодотворно для человека, а что - нет. Я не буде перечислять весь список, но вот это раскрепощение, которое обрушилось на нас со времен сексуальной революции - приносит в общество сплошные беды. И девственность действительно сакральна, её нужно хранить. Конечно, на одном запрете не проедешь, особенно если по телевизору показывают здоровых и белозубых ребят-девчат, которые круглосуточно всаживают друг другу - живут счастливо и здорово. Но нужно понять, что это враньё. Это, пусть будет так, идеологическая война в каком-то смысле, а мы, тупые олухи, по-лакейски целуем руку, что сыплет нам яд, да ещё набираемся тупости восхвалять эту руку с философско-метафизических позиций.

Что, дескать, да, мы животные, это так естественно - НИЧЕГО ЕСТЕСТВЕННОГО в этом нет, и никогда не было. То, что наше общество всё хуже и хуже, результат того, что мы все живём противоестественной для организма жизнью, несмотря на его феноменальную способность к адаптации. Гораздо, лучше будет, сказать не "я животное и это естественно и поэтому нечего это запрещать и бороться", а "я болен и хочу изличиться".

Я не хочу жить в таком обществе, где большинство упомянутые вами обезъяны-бонобо, как тогда заводить семью - никак - а это всё равно не совсем хорошо. Это разрушает не только вас или меня, это разрушает всех нас. И вы, не построив и не создав и даже не пытаясь что-либо сделать, хотя бы просто не содействуйте этому гибельному образу мыслей. Дарвинизм - философия упадка и регресса, это доказывает и показывает жизнь, а в сцепление с идеей "рыночной экономике" - это ужасная разъедающая щелочь для психики и физики человека, которая по натянутым до предела и возбужденным нервным окончаниям ведет только в глубокую, сырую и вечную могилу, а затем, может быть, и в Ад.

Отредактировано Мартин Иден (04.09.2013 16:45:15)

0

567

Мартин Иден написал(а):

Ещё раз повторяю, организм человека создан так, что у него нет никакой естественной тяги к разного рода наркотическим зависимостям.

А секс по троему что, тогда? При сексе выделяються те же гормоны, что и при обдолбывании опиатами к примеру...

Мартин Иден написал(а):

Два, сначала перекладывать человеческое поведение на животных, а затем с животных снова на человека - в лучших традициях дарвинизма Этим вы ничего не объясните только лишний раз закольцовываете и без того порочный круг.

А, ясно. Креационалист. Все вопросы тогда исчерпаны.

Мартин Иден написал(а):

Если бы это было столь естественно, как вы говорите, то ребенок бы тянулся не к молоку, а к алкоголю. Но сам ребенок никогда и ни за что в жизни - не будет к нему тянутся, если его не подтолкнуть на это. Алкоголь - горьки и очень противный, сигареты - вонючие и не вкусные, анаша - терпкая и горькая, засаживать под вену - больно, не приятно и чревато, не спать по ночам - не удобно и не комфортно (сбивается цикл) и так можно продолжать до бесконечности. Даже если где-то найдут ещё одно племя обезъян, которое всё это делает - это не даёт возможности заключать, что человек должен так делать - это раз, а два - откуда вам вообще знать правду ли говорят про этих обезъян.

ППЦ... Но в контексте, креацеонализма тут начинать развивать дискуссию абсолютно безполезно, вконце концов нас создал бог 6000 лет назад же (или какой там год по иудейскому каллендарю 5800 какой то там?)... Направление понаблюдать за дикой природой тут безполезно.

Мартин Иден написал(а):

Руководствоваться нужно тем, что видишь, хотя бы иногда. Я ещё не видел, чтобы распутство и разврат сопутствовали здоровому и психически и физически человеку, я не видел, чтобы такой раскрепощённый человек, хоть что-то создал или особо стремился к чему-то. Люди постоянно возбужденные и постоянно удовлетворяющие свои половые потребности - всегда больны, нет в них ничего здорового и естественного - это больные люди и не надо содействовать общей распространнёности этой болезни.

70% дебилов достойных только газенвагена никто не отменял.

Мартин Иден написал(а):

Это мой личный опыт, и он мне показал, что есть естественно и плодотворно для человека, а что - нет.

Аналогично, но при всем при этом я трезвенник, некурящий, не употребляющий наркоту и антисексуал, и да я обеими руками за педофилию, гомосексуализм, зоофилию и т.д по списку.

0

568

Wisebutt написал(а):

Все эти алкоголизмы и наркомания не чужды не только человеку но и другим видам животных.

Wisebutt ты рассуждаешь так же как и те 70% людей, про которых ты говорил, у которых вместо думалки кушалка. Постоянно сравниваешь людей с животными, ищещь во всех животные черты, но забываешь про человеческие. Именно про человеческие черты мы с Мартином говорим, что человек способен быть выше инстинктов, способен строить более совершенную культуру, чем у тех приматов. Во всяком случае отдельные личности.
И про девственность, суть не в том, чтобы сохранить физиологические особенности какие-то, не в том, чтобы дети не рождались преждевременно и уж тем более не для того, чтобы заставить мужика жениться. Суть в том, чтобы научиться контролировать животный инстинкт, все эти животные потребности, тогда человек действительно становится выше животного и может например любить девушку или даже дружить с ней (хотя многие говорят, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна, а невозможна она только из-за инстинкта). Полностью нельзя инстинкт уничтожить, но и не надо, нужно просто быть выше него, сильнее него, чтобы не он контролировал человека, как тех обезьянок, а человек его контролировал. Тогда можно например встречаться с девушкой, не для того чтобы с ней переспать, а по любви, но даже если и сначала нет любви, то можно просто дружить, а потом она может появится. Можно привыкнуть к человеку, стать лучшими друзьями, а уже потом жениться и такой брак будет более сильным. Может кто-то скажет, но причем тут секс, можно и с ним любить друг друга, а при том, что поддаваясь инстинктам, тем самым становясь слабее них, человек уже живёт так, как ему велят инстинкты, ну проще говоря как животное, влюблённость и у животных есть. А животными инстинктами заложено... ну так короче, как у кошек, собак, обезьян, ну понятно там, самка, самец, потомство, размножение, выживание... и всё. Так же как и говорит Вайсбутт. Человек, который тоже находится во власти этих инстинктов, тоже понимает так, раз от этого не умирают, значит можно, тем более это "природно", так как рассуждает Ёж. И человек опускается до уровня животного, пусть даже и самого умного из животных. Если человек начинает духовно развиваться, то он понимает, что все эти искушения, они затягивают, нелья идти у них на поводу и жить только ради удовлетворения этих инстинктов.

0

569

Wisebutt

Я честно не знаю что такое "креоционалист", но примерно догадываюсь. Не надо, я никогда не любил этих дурацких ярлыков, которые мешают воспринимать информацию полноценно - это раз. Во-вторых, что вы всё ищите доказательство в каких-то обезъянах, в глубоком прошлом (которые вы по всей видимости презираете), что нельзя разве просто посмотреть на происходящее и сделать вывод. И если что-то плохо, то нужно говорить, что это плохо, а не лезть за доказательством в полу-этологию, хотя если там покопаться, наверня-ка можно найти, кучу примеров, что подтвердят именно добрые нормальные качества у животных - на манер материнства, дружбы и супружеской верности - что вы даже в природе выискиваете и вычерпывает из самых грязных углов, только самое плохое - а потом пытаетесь этоже плохое навесить только на плохую, растревоженную сторону человека и потом сказать - человек - гавно, природа - гавно и всё это так естественно.

Всегда нужно стараться выбраться из того, во что мы со временем превращаем свою жизнь - это очень тяжело, это гипертяжело.
Ведь означает не только бросать курить и пить (что не всегда верно и по сути второстепенно), а означает это труд - это и банальные физические нагрузки, это и восстановление психологического здоровья - что очень тяжело. Я сейчас занят этим, и вот эти ваши обезъяны, которые прут друг дружку в красные пухлые зады меня никак не вдохновляют, мне , как и любому человеку, нужен крепкий и сильный идеал, не обязательно чтобы им стать, а чтобы он вдохновлял.

Отредактировано Мартин Иден (04.09.2013 17:30:24)

0

570

adventurer написал(а):

Wisebutt ты рассуждаешь так же как и те 70% людей, про которых ты говорил, у которых вместо думалки кушалка. Постоянно сравниваешь людей с животными, ищещь во всех животные черты, но забываешь про человеческие. Именно про человеческие черты мы с Мартином говорим, что человек способен быть выше инстинктов, способен строить более совершенную культуру, чем у тех приматов. Во всяком случае отдельные личности.

Смею предположить отдельная личность это ты? http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  Высоко взял, нечего сказать. Но для справки следует отметить, что выше приведенные "человеческие черты" точно так же присущи и другим видам животных и у них точно так же существуют и свои ретуалы, которые появляються с воспитанием и обучением, а не только заложенное генетикой. Да и вообще смею упомянуть в данном контексте, небезизвестного тролля Errorа, который хоть и упоролся чуть более чем абсолютно, но в своей манере он доводит до окружения общеизвестный научный факт, что все наши мысли/эмоции/переживания - это всего лишь физиологический процесс организма и "духовность" к этому не имеет ну никакого отношения. Вообще.

adventurer написал(а):

Суть в том, чтобы научиться контролировать животный инстинкт, все эти животные потребности, тогда человек действительно становится выше животного и может например любить девушку или даже дружить с ней (хотя многие говорят, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна, а невозможна она только из-за инстинкта).

Опять же, и? Ну вот я контролирую с горем-пополам (хочеться от этого вообще избавиться, но это слишком сложный биохимический процесс) и что с того? Опять же, я могу дружить с особью противоположного пола, и?

adventurer написал(а):

Тогда можно например встречаться с девушкой, не для того чтобы с ней переспать, а по любви, но даже если и сначала нет любви, то можно просто дружить, а потом она может появится.

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 

Боже ж мой (это богохульство атеиста, если че)... Любовь - это товарищеская взаимопомощь помноженная на секс для продолжения рода. И не надо меня опять вынуждать разжевывать про влюбленности и иже с ним.

adventurer написал(а):

Можно привыкнуть к человеку, стать лучшими друзьями, а уже потом жениться и такой брак будет более сильным. Может кто-то скажет, но причем тут секс, можно и с ним любить друг друга, а при том, что поддаваясь инстинктам, тем самым становясь слабее них, человек уже живёт так, как ему велят инстинкты, ну проще говоря как животное, влюблённость и у животных есть.

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 

Ешкин кот... Брак - это юредический инструмент, принуждающий пару не раставаться под угрозой наказания (к примеру в Италии 1990 года развод был уголовным преступлением, каравшимся лишением свободы, потому народ стремился заключать браки за бугром). Если дра человека любят друг друга - то причина вступления в брак в этом случае для них мне увы не понятна, но вот если они друг друге НЕ любят - причина вступления в брак мне целиком понятна и объяснима.

Дальше мне ту теологическую ересь стало лениво пережевывать.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку