Sofist написал(а):теперь детей при разводе априори оставляют матерям
Можно подумать большинство мужчин бы их с радость забирали)
Sofist написал(а):Ну различаемся физиологически... опять же кто ж спорит??? Ну не умеем мы рожать... бяда у нас с этим... так без нас рожать вам будет некого)
роды же это жееееесть полная, мне пока только рассказывали но ОООООООООООООООхххх просто что там переживать прийдется. И беременность ужасна, я наблюдала. и сидеть с ребенком очень трудно. Так что нужы вы но не только зачать, но и воспитывать прям очень нужны.
Sofist написал(а):Ну раз слабее, так и ведите себя соответственно..
девушки есть напористые, сильные по характеру, а есть мальчики-принцессы-мямли. Я знаю например пример одного очень с виду вежливого мужчину, как только ситуация выходит за рамки мирной беседы, он выталкивает вперед жену, чтобы она все решила. И не важно как, криками, скандалами. Главное чтобы ему было спокойно. А ей может тоже хочется побыть слабой и нежной.
Sofist написал(а):Если есть желание подискутировать, давай в другом месте ибо мне не очень удобно здесь).
Да ты прав воообщем то, есть много девушек не женственных, но мужчина сильнее и ударить может больнее. Меня сестра старшая в детсвте часто по лицу била, когда считала что я не права. Я терпела, только чтобы скандала не было, и драка дальше не пошла, потомучто ни с синяками не с царапинами ходить не хотелось.
Мы живем меньше вас и нас тоже обкуривать нельзя... Кстати курящих девушек ненамного меньше чем мужчин:)
А у меня вот обе бабушки умерли раньше, одна от сердца - чудесная была, и после нее все рухнуло.. вся семья рассыпалась.
Ну мне понятна то что ты хочешь сказать, давай не будем спорить на эту тему уже)