Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку

Проблема найти нормальную девушку

Сообщений 31 страница 60 из 987

31

etc написал(а):

я не умная.  не смогу объяснить.

Что тут объяснять. Жена например должна быть и другом и женщиной, и хозяйкой.
Если у женщины нет мозгов), то и будет всю жизнь такая сидеть, как принцесса на горошине или стрекоза, которая все лето плясала)). Нафиг такая нужна? Дело не в том, сколько она там книг перечитала умных, а все дело в её мышлении вообще в целом. К мужику те же самые требования, что разумно естественно.

0

32

О боже... Не достаточно заробатываете, что бы отпрысков содержать... Обскапитесь и будет вам значит счастье - и секас (без которого не можете) будет и последствий не настанет.

Вообще у меня под боком "светская львица" есть - наверное я единственный кого она не охмурила и у нее папик сейчас есть мультимиллионер, а не так давно чуть с него на миллиардера не перескочила, но ввиду их "эскортного кодекса чести" (кто привел на гульку тот и танцует "светскую львицу" и другие на нее не претендуют) он ей отказал, когда она сама к нему клеится начала. Так вот у этой львицы 8 классов образования и балласт 8 лет отроду (в те времена когда она была обычной клубной шалавой, подобрал ее один мажорик на 2 года меня старший и являющийся сыном делового партнера моей матери). Так вот она долго с ним сожительствовала, а когда у его отца дела пошли вверх и тот стал миллионером, она "неожиданно" залетела... С тех пор у нее внезапно появился диплом с юробразованием, поршкаены и т.д., но когда она совсем борзеть начала (гулять она ни разу не переставала - хотябы ко мне клеилась периодически) взбунтавался уже мажорик и даже балласт как аргумент не помог - развелись, за что та на ровном месте по "мировой" отхватила 300 штук зеленых, т.к. тесть настаивал (могла и ничего не получить если бы сыну тесть волю дал). Так вот это я все к тому, что эта "светская львица" не особо то и трудится на шалавном фронте (всмысле "не сосет на право и на лево"), ей достаточно пофлиртовать, что бы какой-то козел с паром из ушей уже начал ее подарками заваливать в надежде на секас...

Какие же мы все таки самцы примитивы, раз ведемся на такое... http://uploads.ru/i/T/B/y/TByOE.gif

Алекс Вадимович написал(а):

Ты УГ(
psytronic_999
Не ссы, каштанка, прорвемся! (копирайт соблюден)

Желаю тебе искренне несколько дюжин потомков http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  Хотя это врядле чему научит, когда сперма из ушей течет.

Крис написал(а):

Что тут объяснять. Жена например должна быть и другом и женщиной, и хозяйкой.
Если у женщины нет мозгов), то и будет всю жизнь такая сидеть, как принцесса на горошине или стрекоза, которая все лето плясала)). Нафиг такая нужна? Дело не в том, сколько она там книг перечитала умных, а все дело в её мышлении вообще в целом. К мужику те же самые требования, что разумно естественно.

Дуратский сексизм с пещерных эпох и именно тот случай который описал в примере со светской львицей.

Отредактировано Wisebutt (25.01.2013 13:01:53)

0

33

Ну Wisebutt, жестко все расставил по местам))

А так женщина не должна быть умнее мужчины, во всяком случае ей это лучше скрывать))

0

34

risunok написал(а):

Трудолюбие... У женщин трудолюбие это часто уход от неудовлетворенности в личной жизни. Мужики от несчастья гаснут. А женщины горы сворачивают, "добиваются успехов в жизни". Забавная разница.

Не соглашусь с тобой. Мужики от несчастья в личной жизни наоборот становятся мега богатыми или великими деятелями науки, чтобы показать той сучке которая ушла, предала его от кого она отказалась.

0

35

psytronic_999 написал(а):

После расставания с бывшей,

psytronic_999, а я же вот запомнила тут тему  твою про лень. Сам писал что всё  от  благоустроенности от того что всё уже есть и напрягаться не надо. Ну и? -  расставание с девушкой всеже взбодрило? или фигня метод был.

+1

36

Ну,встретишь такую,как будешь завоевывать? У нее свои запросы-она же умненькая))Найди просто привлекательную,научи готовить,приучи к труду,учи уму разуму и т.д

+1

37

нука нафиг сколько запар) проще стать миллионером хотя б, а личная жизнь сама очень быстро устроиться))
а вообще лучше не циклиться на этом, искать кого то кто сделает тебя счастливым, предъявлять мильон требований, сидеть с блокнотиком и анализировать тысчу кандидатур на предмет соответсвия всем пунктикам ыыы http://uploads.ru/i/v/g/t/vgtjn.gif 
Потом найти пять секунд порадоваться и разочароваться на всю жизнь, можно сразу  http://uploads.ru/i/T/B/y/TByOE.gif

Отредактировано ivi (02.02.2013 15:40:26)

0

38

risunok написал(а):

Мужики от несчастья гаснут. А женщины горы сворачивают, "добиваются успехов в жизни". Забавная разница.

Ой-ой-ой. Плюс стопицот, бро. Это очень точно подмечено.

0

39

Алекс Вадимович написал(а):

Ой-ой-ой. Плюс стопицот, бро. Это очень точно подмечено.

Угу. Походу так и есть).

0

40

Право выбора есть только у того, кто сам может предложить любой женщине исполнение всех желаний...
Вернее, не само право есть, а возможность взять из лучшего, что есть в природе и в мире женщин...

0

41

risunok написал(а):

Вообще, Вайзбутт поражает познаниями в чужой личной жизни, - несмотря на то, что по его собственным словам, женщины его сторонятся. То вдруг он в курсе, что одна сидит на таблетках и обманывает мужа который хочет ребенка, то знает все подробности жизни другой "светской львицы". Не могу себе представить чтобы женщина, водящая мужика за нос по поводу размножения - стала бы трезвонить на каждом углу, что пьёт противозачаточные. То ли круг общения в Вайзбутта) странный, то ли Вайзбутт просто заврался, - фантазируя себе вместо обоснований своих суждений, "примеры из жизни".

Рисунок не поминай лихо пока оно тихо.

0

42

psytronic_999
опять ты за свое) посоветовала бы тебе расширить взгляд и посмотреть внимательнее - есть они, такие девушки, которые в таком возрасте до сих пор одни, и даже в возрасте чуть старше, и их совсем не спешат хватать. И в возрасте 17-19 есть и такие, которые и учебу и все остальное успевают, и таких большинство) просто темные очки снять надо и все будет видно))

0

43

Я пришел к мнению, что надо жениться на умной девушке. Глупая будет требовать, а умная будет способствовать.
Действительно умная девушка никогда не покажет своему мужчине, что она умнее его!:) Так как понимает нас по крайней мере не хуже нас самих)

Отредактировано Sofist (11.02.2013 00:30:12)

0

44

Sofist написал(а):

Действительно умная девушка никогда не покажет своему мужчине, что она умнее его!

А по моему запросто, если свой мужчина оказался недалеким и из себя вывел.

0

45

Ну а ты его вывела и получила леща...
Я тут смотрел со стороны на одну такую склоку и пришел к выводу что распустились девушки у нас... ой как распустились... Мужик с мужиком будет корректно разговаривать ибо всегда есть шанс получить по наглой морде. А девицы же разговаривать приучились так как будто им все позволено и ничего за это не будет... "Ну как же... я же девушка... если я кому то нагрублю или подгажу знатно, чо мне будет? А если будут жизни учить я своего парня (мужа, отца и т. д. и т. п.) позову... И будут они друг друга лупцевать, а я всегда права!"
Есть конечно и среди нашего брата приверженцы такой же логики... Только мне лично противно все это видеть в жизни.
Мне ближе логика предков наших когда жена должна слушаться мужа своего, а муж защищать жену. Сейчас же игра в одни ворота выходит:(

0

46

Женщин можно бить только в порядке самообороны http://s3.uploads.ru/hkq4I.gif ...ну или натравливать на нее другую женщину)))) http://uploads.ru/i/r/j/Z/rjZLF.gif

0

47

ivi написал(а):

Женщин можно бить только в порядке самообороны  ...ну или натравливать на нее другую женщину))))

Да, да натравливать и грязи лить побольше, что бы выглядело это дело веселее!:)

Я конечно еще тот "гад", но я считаю, что девушку надо любить, холить и лелеять... если же девушка ведет себя как мужик, то просто бить! Ибо не девушка это, а баба!  И иного языка она не поймет...  это обидно... потому как очень многие испорчены сим безобразием... http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif

Я понимаю что другие могут парировать что и наш брат порчен этой жизнью... я согласен... но здесь вопрос стоял лишь про прекрасный пол!

Отредактировано Sofist (12.02.2013 16:44:36)

-1

48

Sofist написал(а):

Да, да натравливать и грязи лить побольше, что бы выглядело это дело веселее!

А можно и малсла...или сливок...ыыы http://uploads.ru/i/r/j/Z/rjZLF.gif   http://uploads.ru/i/e/l/P/elPxF.gif

0

49

Sofist написал(а):

Ну а ты его вывела и получила леща...

ЭТо какая то прикладная сексисткая психология да? на домострое еще базированная?

Sofist написал(а):

А если будут жизни учить я своего парня (мужа, отца и т. д. и т. п.) позову... И будут они друг друга лупцевать, а я всегда права!"

Все что вы написали это вообще не ко мне и не про меня. Я умница и очень милая, даже с придурками милая.

0

50

Sofist написал(а):

Я тут смотрел со стороны на одну такую склоку и пришел к выводу что распустились девушки у нас... ой как распустились... Мужик с мужиком будет корректно разговаривать ибо всегда есть шанс получить по наглой морде.

Я тут одного попросила при мне не харкаться и даже рядом не харкаться - некультурно.  Вобще никакого "извините" даже и  не было. А потом мне еще сказали ты лучше свои такие замечания придерживай при себе , чтобы самой же боком не вышло.
А еще с коляской гуляли, узенькая тропиночка  машиной перегорожена. Попросили вежливо, ну нам ответили тоже вежливо - обойдёте, ничо страшного.

0

51

Козлов и коз хватает

0

52

etc написал(а):

ЭТо какая то прикладная сексисткая психология да? на домострое еще базированная?
Все что вы написали это вообще не ко мне и не про меня. Я умница и очень милая, даже с придурками милая.

Не совсем на домострое, а скорее на логике и истории.
Я считаю, что раз уж все мы имеем равные права по закону, так и равные должны быть обязанности. Соответственно, такие вещи как пиитет к лицам иного пола по причине нашего физиологического различия - бред.

Да, я как то ни про кого конкретно и не писал.

etc написал(а):

Я тут одного попросила при мне не харкаться и даже рядом не харкаться - некультурно.  Вобще никакого "извините" даже и  не было. А потом мне еще сказали ты лучше свои такие замечания придерживай при себе , чтобы самой же боком не вышло.
А еще с коляской гуляли, узенькая тропиночка  машиной перегорожена. Попросили вежливо, ну нам ответили тоже вежливо - обойдёте, ничо страшного.

Опять же мудаков на свете много.
Вот скажем пример... я с температурой 38 вышел на работу... присел на скамеечке в уголке что б отдышаться и головокружение переждать... выходят двое дамочек, что б покурить. Одна сразу пристает, что тут я делаю... И не пошел бы я отсюда... По какой причине так объяснить и не могла... только пообещали обкурить.
Мудаков много... и не стоит обманываться, что слово "мудак" не имеет женского рода... Мудаки они бесполые... безрассовые... и безумные по определению.
Как девушкам тяжело искать свой идеал среди нас так и нам среди них.

Отредактировано Sofist (12.02.2013 23:58:52)

0

53

Sofist написал(а):

Я считаю, что раз уж все мы имеем равные права по закону, так и равные должны быть обязанности.

В России нет равенства, нееееееееет. Нет нет нет. неееееееет. вооообще нет. Тетки боролись за право голосовать, занимать определенные должности, получать зарплату наравне с мужчинами. чтобы при неудачном браке было куда податься и на что себя содержать. А во всем остальном Женщина чаще физически слабая, и вести себя надо с ней также. Мы различаемя физиологически, мы слабее, мы рожаем, нам нервничать нельзя, при нас нельзя курить.  Там много всяких штук. Чему вас только учили ваши папы и мамы.

0

54

etc написал(а):

В России нет равенства, нееееееееет. Нет нет нет. неееееееет. вооообще нет. Тетки боролись за право голосовать, занимать определенные должности, получать зарплату наравне с мужчинами. чтобы при неудачном браке было куда податься и на что себя содержать. А во всем остальном Женщина чаще физически слабая, и вести себя надо с ней также. Мы различаемя физиологически, мы слабее, мы рожаем, нам нервничать нельзя, при нас нельзя курить.  Там много всяких штук. Чему вас только учили ваши папы и мамы.

Ну нет равенства... а кто спорит? Я собственнос специально подчеркнул что "по закону" равенство...
Ну боролись... добились... теперь детей при разводе априори оставляют матерям... и всё нормально... никто не кричит из женщин, что тут нет равенства... За неудачный брак и угол маме с дитями, можно отдельную тему открывать и расписывать ужасы и блага. Если есть желание подискутировать, давай в другом месте ибо мне не очень удобно здесь).
Ну различаемся физиологически... опять же кто ж спорит??? Ну не умеем мы рожать... бяда у нас с этим... так без нас рожать вам будет некого)
Ну раз слабее, так и ведите себя соответственно... если человек зла не делает то на его защиту многие встанут. Но когда напрашиваетесь, а потом прикрываетесь своим полом... Это грех! Если я вижу такую картину, я пальцем не шевельну в защиту таких "девушек". Если девушка ведет себя как мужик, то не девушка она, а баба. И тут церемониться нечего.
Не далее месяца назад при мне после драки двух здоровых мужиков, дамочка кидалась с кулаками на одного из драчунов... Это поведение слабой девушки??? Это поведение обнаглевшей девушки!!! которая знает, что за неё заступятся и уже ничего не боится...
Это и есть игра в одни ворота, когда она может спокойно ударить другого человека (мужчину), а он нет. Где равноправие??? И это в нашем обществе норма... Так что перегибы везде есть и нет четкого подыгрывания одной из сторон.
PS Мы живем меньше вас и нас тоже обкуривать нельзя... Кстати курящих девушек ненамного меньше чем мужчин:)

Отредактировано Sofist (14.02.2013 00:31:50)

0

55

Sofist написал(а):

теперь детей при разводе априори оставляют матерям

Можно подумать большинство мужчин бы их с радость забирали)

Sofist написал(а):

Ну различаемся физиологически... опять же кто ж спорит??? Ну не умеем мы рожать... бяда у нас с этим... так без нас рожать вам будет некого)

роды же это жееееесть полная, мне пока только рассказывали но ОООООООООООООООхххх просто что там переживать прийдется.  И беременность ужасна, я наблюдала. и сидеть с ребенком очень трудно. Так что нужы вы но не только зачать, но и воспитывать прям  очень нужны.

Sofist написал(а):

Ну раз слабее, так и ведите себя соответственно..

девушки есть напористые, сильные по характеру, а есть мальчики-принцессы-мямли. Я знаю например пример одного очень с виду вежливого мужчину, как только ситуация выходит за рамки мирной беседы, он выталкивает вперед жену, чтобы она все решила. И не важно как, криками, скандалами. Главное чтобы ему было спокойно. А ей может тоже хочется побыть слабой и нежной.

Sofist написал(а):

Если есть желание подискутировать, давай в другом месте ибо мне не очень удобно здесь).

Да ты прав воообщем то, есть много девушек не женственных, но мужчина сильнее и ударить может больнее.  Меня сестра старшая  в детсвте часто по лицу била, когда считала что я не права. Я терпела, только чтобы скандала не было, и драка дальше не пошла, потомучто ни с синяками не с царапинами ходить не хотелось.

Мы живем меньше вас и нас тоже обкуривать нельзя... Кстати курящих девушек ненамного меньше чем мужчин:)

А у меня вот обе бабушки умерли раньше, одна от сердца - чудесная была, и после нее все рухнуло.. вся семья рассыпалась.
Ну мне понятна то что ты хочешь сказать, давай не будем спорить на эту тему уже)

0

56

Ага, давайте закончим на этом войну полов))

0

57

Тысяча чертей и одна чертовка!
Я только настроился на вкусную дискуссию, с приличным оппонентом... опять тоска грядет:(

0

58

Sofist написал(а):

приличным оппонентом

ой спасиба :blush:

0

59

Эцетра... а ты правильная девушка???

0

60

Sofist написал(а):

Эцетра.

мой ник-  это же латинское итд,не  совсем  так читается)

Sofist написал(а):

а ты правильная девушка???

я приличная  :huh: не знаю какие девушки правильные.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку