FeroDaR
можно и деликатно отказывать, смотря по ситуации. но суть одна)
Проблема найти нормальную девушку
Сообщений 631 страница 660 из 987
Поделиться63120.05.2014 06:40:26
Поделиться63222.05.2014 01:44:18
При всем при этом вы просто забыли что на дороге процветает хамство,и самый веский аргумент в данном случае провер [img]http://uploads.ru/i/I/m/B/ImBSU.gif[енный АК-47,ну или мчащийся трамвай,он большой и железный
Поделиться63405.04.2015 21:51:13
Разумному человеческому виду - кроманьонцам всего-то около 40 тыс. лет. отроду, смешная по мере истории Земли (4,5 млрд. лет.) цифра. Из которых, 4 млрд. - это эволюция живых видов. На уровне погрешности. А что такое эволюция - отбор и закрепление для вида наиболее ценных качеств, возникающих в результате мутаций у отдельных особей. Отсюда всякие оленьи бои, тетеревиные тока и т.п. Это инструмент естественного отбора когда 5-10% самцов покрываю все стадо. Таков закон в живой природе. Человека от примата отличает одно - интеллект и разум. Вероятно, прежде всего охоте, где требовались коллективные действия, так стая эволюционировала в племя. И разу - это сугубо мужское качество. Дальше вся история человечества -это эволюция разума. Но эволюция разума - это 0,001 процент % от общей живой истории. Теперь по каким признакам человеческие самки т.е. в простонародье бабы выбирают себе самца. Да по тем, которые диктует инстинкт: это самый агрессивный, берущий власть и самок путем грубой силы. "Так что, комрады, если вы будете объяснять словами бабе, дающей тупому бандиту, гопнику или [удалено], что он - плохой - вы собираетесь одолеть систему, проверенную сотнями миллионов лет!" )))
А далее, процитирую ряд выводов от специалистов, занимающихся вопросами этологии (наука, изучающая социальные организации взаимоотношений внутри стаи приматов):
1. Из-за намертво прошитого страха сдохнуть с голоду бабы - материалистки.
2. Бабы - существа с низким уровнем интеллекта и аналитического мышления - таковым просто неоткуда взяться.
3. Баба исключительно устойчивы - в разы, в порядки устойчивее, чем мужчины - к длительным слабо и средне-стрессовым ситуациям.
4. Бабы, за эволюционной ненадобностью - отсутствием необходимости, не приобрели на генетическом уровне общечеловеческие моральные нормы - честь, совесть, честность, верность, надежность, ответственность, порядочность.
5. Из-за обусловленного противоречием потребностей психики и биологического предназначения постоянного внутреннего конфликта - бабы - существа всегда недовольные. По этой же причине - если бабу выпустить из под жесткого контроля, ее психика неизбежно приходит в нестабильное состояние - что проявляется в капризах, истериках и скандалах - "бАбьем неосознанном".
6. Чтобы обуздать чудовищный намертво прошитый СТРАХ, и отомстить за ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ - бабы неосознанно (или осознанно - хрен их знает...) пытаются начать контролировать его источник - мужчину. Отсюда, в том числе, идет знаменитая "инверсия доминирования".
7. В любом эмоциональном конфликте, ссоре, скандале - всегда победит баба. Не потому что права по сути, а потому, что эмоционально баба всегда мужчину сломает - она во много раз эмоционально сильнее и устойчивее к слабому стрессу. Кроме того, как общеизвестно, в споре (скандале) для бабы нет правил и запрещенных приемов.
В общем, хотите понимать женщину - изучайте жить стаи горилл, орангутанов и прочих гиббонов.
Отредактировано Akonit (06.04.2015 01:56:49)
Поделиться63505.04.2015 21:57:01
шо за пикаперские, антибабские посты?
Поделиться63605.04.2015 22:01:21
шо за пикаперские, антибабские посты?
Баб то я как раз люблю. Но без мишуры и ненужного пиетета.
Поделиться63705.04.2015 22:01:44
RobinGood, он во многом прав, особенно, что касается пункта 7, я такое как раз пережил.
Поделиться63805.04.2015 23:15:40
По моему, к счастью, Ёж пошла спать)
Ну что же, вы конечно знаете больше чем я, вам виднее. просто смотрите чтобы твоё вытаскивание из болота не превратилось в очередную битву полов.
Ой простите за слишком выипнутый слог)
Отредактировано RobinGood (05.04.2015 23:22:09)
Поделиться63905.04.2015 23:27:21
А я вот с 4 пунктом не соглашусь.
Это сложно, но у некоторых "баб" воля присутствует. И моральных качеств поболее будет, чем у некоторых мужчин.
Хотя, по большей части все так)
by Томас
Банально, но это все пройдет.
Спустя несколько таких разочарований начинаешь уже заранее знать, что оно все пройдет, и болеть людьми меньше, кароче, слабже)
Самое сложное - сохранить способность быть восприимчивым к хорошему, не ссучиться и не считать всех вокруг козлами/мудаками/сволочами (в случае м.рода - дурами/стервами/суками).
Иначе и до феминизма/шовинизма недалеко)
Добавлено:
А вообще, фу бл*)
Аж как-то мерзко читать сообщения товарища из 4 букв.
Бабы, трахнуть, телки. Жесть)
И мы тут что-то про отсутствие моральных качеств и про низкий уровень интелекта у женщин наблюдаем в постах товарища)
Отредактировано Akonit (06.04.2015 01:52:18)
Поделиться64006.04.2015 00:30:55
Современные российские женщины - наш позор. Женами они быть разучились - первое место в мире по разводам (70-80% -по инициативе женщин). Официальный брак, таким образом, превращен в официальный лохотрон, для опущенных аленей, которых разводят на бабки, отнимают детей и имущество. Матерями они быть разучились - первое место в мире по абортам (7-12 млн. в год, по официальным оценкам), первое-второе место в мире. Про то, как они воспитывают тех, кого убить не успели (поздно опомнились-аборт было делать уже нельзя), я говорить не будут - каждый может выйти на улицу, и полюбоваться на "молодых мам", будущих и настоящих, с колясками, или беременных, жонглирующих сигаретами, пивом и энергетиками. Тех же детей, кому посчастливилось дожить до сознательного возраста, они воспитывают либо без отца вообще, либо, без настоящего отца (в 30% случаев "забывая" рассказать о том, кто настоящий отец ребенка), либо, меняя оных от случая к случаю. Результат "воспитания" - мужчины-холуи, подкаблучники и баборабы. Женщины - такие же потреб***и, как и их мамаши.
Домохозяйки, говорите? Когда я слышу слово "домохозяйка", я всегда интересуюсь: "И какое у этой домохозяйки хозяйство? Много ли птицы и скотины? Сколько в семье детей? Пять хотя бы есть?" На что всегда в ответ слышу стыдливое хихиканье. И оказывается, что всё "домохозяйство", заключается в одном ребенке и двухкомнатной квартире со всеми удобствами. Так это не домохозяйка - это простая бездельница, нахлебница, удобно повисшая на плечах мужчины и государства.
Единственное, на что способны современные женщины, в своем подавляющем большинстве( и в этом, надо признаться, они достигли большого мастерства) - вымогание и грабительский отъем денег, у мужчин и государства.
Добавлено:
Современные российские женщины
постоянная ссылка на статью: http://masculist.ru/blogs/post-1517.html
Отредактировано Akonit (06.04.2015 01:55:44)
Поделиться64106.04.2015 00:45:36
37 лет, Вам, мужчина) А так умеючи говно льете на головы всех без разбору.
Современные российские женщины - наш позор. Женами они быть разучились - первое место в мире по разводам (70-80% -по инициативе женщин). Официальный брак, таким образом, превращен в официальный лохотрон, для опущенных аленей, которых разводят на бабки, отнимают детей и имущество.
Поразительно наверное, но что-то оооочень мало мужчин горят желанием воспитывать детей своих непосредственно самим. Более того, они даже почему-то видеться раз в год с ними предпочитают, исключительно.
Тех же детей, кому посчастливилось дожить до сознательного возраста, они воспитывают либо без отца вообще, либо, без настоящего отца
Несомненно, некоторые женщины ветренные б***и. Только вот такое же количество безответственных мудил. Мой отец, например, яркий тому пример (тавтология прям).
Домохозяйки, говорите? Когда я слышу слово "домохозяйка", я всегда интересуюсь: "И какое у этой домохозяйки хозяйство? Много ли птицы и скотины? Сколько в семье детей? Пять хотя бы есть?" На что всегда в ответ слышу стыдливое хихиканье. И оказывается, что всё "домохозяйство", заключается в одном ребенке и двухкомнатной квартире со всеми удобствами. Так это не домохозяйка - это простая бездельница, нахлебница, удобно повисшая на плечах мужчины и государства.
Еслиб хозяйство зависело только от женщин, жили бы мы сейчас в государстве амазонок, которые растили б детей из пробирок, и были счастливы. Из покон веков хорошая домохозяйка идет в паре с хозяином этого дома. Нет одного - нет другого. А Вас послушать, так то, что живя в городе, дамы растят детей одни, и умудряются их поднимать еще, каким-то неведомым образом, так это ничтожно и бессмысленно.
Божечки, откуда в Вас столько яда?
Результат "воспитания" - мужчины-холуи, подкаблучники и баборабы. Женщины - такие же потребляди, как и их мамаши.
Это вообще апогей Вашего поста) Просто п***ец, честное слово)) Другого слова не найти.
Думаю плюнь Вы щас в кого-нить, этот человек замертво свалится.
Вот скажите мне, неужели с таким мышлением жить хорошо?
Добавлено:
Современные российские женщины
постоянная ссылка на статью: http://masculist.ru/blogs/post-1517.html
Понятно))
Пост непойми откуда, непойми о чем.
Забудьте.
Не хочу тратить время на это.
Отредактировано Akonit (06.04.2015 01:54:54)
Поделиться64206.04.2015 01:19:05
Теперь данные по статистке разводов в России Таким образом, за первые 4 года происходит около 40% разводов, а за 9 - около 2/3 их общего числа. В 80% инициирует развод женщина. ООН признал Россию первой среди стран с самым высоким показателем уровня разводов. ООН берет за исходную цифру количество разводов на 1 000 человек. В России – 5%. И это самый высокий показатель в мире. Цифры нагляднейшие...
Потребляди под протекторатом матриархального государства используют институт брака для дойки аленя, рождения ребенка (ну организм то требует одного да роди), причем в в 30% случаев - ребенок не мужа. Дальше алиментный кодекс, распил имущества бывшего мужа и сосание из него алиментов (без какого-либо контроля мужчины). Баба отрывает детей от отца, всячески навастривая их против бывшего мужа и запрещая какое-либо общение детей и отца. Итог баборабы или новая потреблядь. Если в браке бабораб, его участь - это сдохнуть подполтос под бурные аплодисменты окружающих шалав и пенсионного фонда. Он да "настоящий мужик", издох и не подвел свою бабу и Пенсионный Фонд. Хоть награждай посмертно - значком в гроб "лох". Второй брачный сценарий, залететь от альфы - гопника, зека, алкаша по любви (потекла, короче), и искать лошка для его дальнейшей дойки. Ну а там, все как по писанному, полтос, сдох, значек на могильный крест (на плиту то жалко потратится). Только своих детей у мужика здесь, скорее всего, не будет. Будет отпрыска какого ублюдка кормить. Причем что скажет потреблядь? Спасибо. Да ни куя. Она скажет: "я с моей мамашей и прицепом позволили этому хмырю стать частью нашей семь". Точнее не частью, а навозом.
Поделиться64306.04.2015 01:25:51
Похоже на лурк, но на лурке смешнее. А сам то напишешь что нибудь от себя?
Поделиться64406.04.2015 01:27:00
Похоже на лурк, но на лурке смешнее. А сам то напишешь что нибудь от себя?
Этот пост уже от меня.
Поделиться64506.04.2015 01:34:16
S.P.Q.R.
Ну и что тут о тебе? Тут видишь люди искренние. Простые. Выё******ся нет смысла.
Отредактировано Akonit (06.04.2015 02:04:09)
Поделиться64606.04.2015 01:35:42
S.P.Q.R.
Ну и что тут о тебе? Тут видишь люди искренние. Простые. Выё******ся нет смысла.
Игнор.
Отредактировано Akonit (06.04.2015 02:04:28)
Поделиться64706.04.2015 01:48:49
37 лет, Вам, мужчина) А так умеючи говно льете на головы всех без разбору.
S.P.Q.R. так говорит не со зла, а потому что хочет уменьшить страдания Томаса, сказав, что все бабы плохие, возможно Томас не будет так расстраиваться, потеряв одну из них. Но это конечно скользкий путь, так как утешив одного человека (что под вопросом), можно обидеть много других людей.
Поделиться64806.04.2015 02:12:38
S.P.Q.R. так говорит не со зла, а потому что хочет уменьшить страдания Томаса, сказав, что все бабы плохие, возможно Томас не будет так расстраиваться, потеряв одну из них. Но это конечно скользкий путь, так как утешив одного человека (что под вопросом), можно обидеть много других людей.
Невозможно таким образом сделать хоть кому-то лучше.
Хорошие человеческие взаимоотношения не могут строиться на таком обилии дерьма)
Чтобы создать что-то поистине хорошее, нужно быть для этого хорошего открытым.
Любой страдающий мужчина, убедив себя что все "бабы" поголовно потребительницы, и у них нет ничего хорошего, святого и ценного, так же и будет куковать в одиночестве, в свои 37, как автор из 4 букв.
И это не обидно, скорее просто в шоке небольшом)) Каждый раз удивляюсь количеству негатива в некоторых людях.
Поделиться64906.04.2015 02:16:32
И мы тут что-то про отсутствие моральных качеств и про низкий уровень интелекта у женщин наблюдаем в постах товарища)
Так всегда с авторами подобных постов и их сторонниками, так как более интеллектуальные представители мужского пола такого просто элементарно не напишут, независимо от своего личного отношения к женщинам. Тут по тексту всё налицо.
S.P.Q.R., вы очевидно с "Антивумена". Я вас уже предупреждала насчёт лексикона, предупреждаю второй раз. Всё, что вы написали выше, можно сказать без употребления нецензурных и граничащих с цензурой выражений. Если интеллект позволяет, конечно. Кроме этого, у нас категорически запрещены любые эпитеты в адрес той или иной национальности. Вы не первый на нашем форуме с такими проповедями. Все ваши предшественники тоже не понимали просьб выражаться поприличнее. Интересно, что будет с вами.
И ещё. Я вижу, что тема "баб" для вас крайне актуальна и животрепещуща, но, увы и ах, админ данного форума женского пола, да и вообще барышень у нас на форуме не меньше половины, так что не изощряйтесь особо в поливании помоями, у нас такое не практикуется ни в сторону мальчиков, ни в сторону девочек. Трактуйте это, как хотите, вплоть до "правда глаза колет" (что, скорее всего, и будет), но таковы жестокие реалии нашего ресурса. Короче, как сказал выше RobinGood, не выё.......сь особо.
Поделиться65006.04.2015 02:38:44
Любой страдающий мужчина, убедив себя что все "бабы" поголовно потребительницы, и у них нет ничего хорошего, святого и ценного, так же и будет куковать в одиночестве, в свои 37, как автор из 4 букв.
Не думаю, что он так действительно думает, так как даже тут на форуме предлагал девушке замуж. Зачем ему это, если все "бабы" такие плохие, как он тут о них пишет. Немного странно, что вдруг на него нашло, чтобы так высказываться, может просто обида на женщин, а может, чтобы утешить Томаса. Понятно, что тут диалога и конструктивного спора не может быть, когда столько грязи сказано в адрес женщин.
Поделиться65106.04.2015 02:45:53
Не думаю, что он так действительно думает
Хорошо если так) Оказаться в подобном тупике своего развития, как личности - весьма неприятно. Мало кто из него выбирается и работает над собой.
Поделиться65218.04.2015 07:11:13
В чем беда женщин? Вы посмотрите на то, как женщина действует в личной жизни. Вообще, действует мужчина, а женщина ждет, мечтает. В этом подвох. Приведу простой пример. Откуда берутся страдания. Я вижу яблоко. Я один раз съел (допустим случайно) и мне захотелось ещё. У меня не может быть неудовлетворенности и боли, страданий. Страдание возникает от смерти нереальности. =) От скуки и бесцельности, желая повторения, я сам своим умом и сознанием, из своего собственного запаса энергии - создаю фантом яблони, яблока - и жду воплощения в реальность. Я его питаю, и умирая от несбыточности, он причиняет страдание. Это очень просто, почему это приводит к страданиями - это как отрезать руку, как потеря крови, это чистая физика. Если не создавать фантом - то желания, даже неудовлетворенные - не будут приводить к страданиям и таким негативным аффектам. А теперь прикинем женские требования к принцам. Я хасю чтобы он был... а).... б).... в).... Там не просто фантомы, целое царство нереальности, которое постоянно умирает, приводя к негативным аффектам. Но у женщин есть доступ к своей энергии, в этом вся хитрость, чудить могут пока не надоест).
Поделиться65318.04.2015 07:39:40
Вообще, спкуэр прав, но формально. Проблемы воровства, обмана, одиночества, ненависти к самому себе... Это ведь не проблемы личной жизни. Посмотрите как славяне режут славян, которые чуть-чуть отличаются, хотят выйти "из-под маминого крыла". Или СССР. Уничтожение собственного народа. Так что аборты - когда жизнь убивает самое себя - это не проблемы современных женщин или мужчин. Воровство... Обман... Одиночество... Россия ведь одна против всего мира. =) Это не проблемы личной жизни. Это такие "штуки", которые, в том числе, будут выражаться и в личной жизни.
Поделиться65418.04.2015 18:43:30
risunok
И женщины, и мужчины, все хороши в личной жизни бываем.
Я раньше постоянно во всех бедах винила всех кроме себя, но все гораздо проще - все проблемы в личной жизни не от того, что кто то виноват, а оттого, что ОБА человека не могут поступать лучше чем поступают обычно.
Есть диалог. Слава создателю, мы не обезьяны, умеем разговаривать. И так же умеем думать. И когда я воспользовалась этой способностью, желание кого-то в чем-то винить пропало.
А по поводу требований..)
Прочла тему, и думаю те кто ее тоже читал, увидели требования парней к девушкам. Они не меньше, чем у девушек к парням.
Поделиться65519.04.2015 21:18:05
А по поводу требований..)Прочла тему, и думаю те кто ее тоже читал, увидели требования парней к девушкам. Они не меньше, чем у девушек к парням.
У мужиков просто требования более приземлённые. А женщины пытаются построить вокруг себя какое то царство. Да только королев много не бывало никогда. Есть женщины, которые понимают некоторые сложности жизни и готовы пройти эти сложности с кем то. Есть женщины, которые опять же понимают сложности, но ищут путь к карьеризму в одиночку. А есть женщины, которые просто ждут принца и другие варианты не рассматривают. Многие клюют на яркую харизму, не видя того, что за спиной у человека.
Как бы да ради бога. Я уже смирился с женскими прихотями. Мне и одному хорошо. Но если когда нибудь полюбит такая девушка, которая будет понимать, что такое жизнь и трудности, и будет готова их преодолевать вместе, то буду рад). В остальных случаях, не собираюсь строить из себя альфа самца, от которого будут постоянно что то ждать и ничего не делать больше
Поделиться65619.04.2015 22:29:30
Нормальная девушка это какая ?
Поделиться65719.04.2015 23:16:24
Ненормальная )))
Поделиться65819.04.2015 23:36:35
Нормальная наверно, для каждого своя.
Поделиться65919.04.2015 23:41:22
Для каждого, по разному).
Хотя я не вижу ничего сверхъестественного в том, чтобы ухаживала за собой, любила готовить, хотела семью, создавала бы семейный уют. Любила бы жизнь такой, какая она есть, не требовала бы чего то заоблачного, не была бы чересчур материалистичной, была бы немного творческой в мышлении.
Мне бы простого семейного уюта, да тепла и всё. И остальные потребности можно решать совместно вполне, решать общие проблемы вместе.
Вот у нас многие женщины хотят принцев, а я же хочу простого уюта семейного. Две большие разницы в потребностях. Родить ребёнка, да пожалуйста, но давай отложим денег на его рождение, сделаем детскую комнату заранее. Хочешь себе красивое платье, давай тоже накопим. Я хочу себе тоже что то, давай накопим. Захотели в отпуск, накопили, поехали.
А любовь где?
Я прекрасно понимаю, что например у женщин в крови, найти сильного и здорового шкафа. На таких, как я, даже не смотрят, потому что не бугай, нет какой то харизмы. Ну извиняйте). Женщины рассматривают и так называемых кормильцев, только которые зарабатывают не нормально много). Ну что ж, тоже природа, да только у нас природное государство не нормальное). Никто не посмотрит на мужика за такие качества, если мужик будет хотеть нормальную семью и детей. Это уже второстепенное или вообще третьестепенное. Всегда можно прокормить семью и не имея много денег, а просто вкусно готовя самому например). Всё зависит не от того, как много ты зарабатываешь, а что умеешь делать в жизни.
Но у женщин же "если не качок, то слабый, если не богатый, то бедный, если не харизматичный, то нудный, если нет машины с квартирой, то неудачник), а если ещё и работа не хорошая, то тоже неудачник)", ну и т.п.
Как бы дело то каждого, нет смысла кого то осуждать и показывать пальцем. Жизнь построила своё игровое поле с правилами и ничего не изменишь. Хотя не знаю, кому то из моих друзей повезло, а кому то не повезло, встретить или не встретить своё. Есть ещё хорошие и нормальные, но к моим 30 годам, уже просто редкое везение встретить своё. Так что думаю, что в свой 30 летний юбилей, буду один себе копить на отпуск и на остальные плюшки). А семья, всё останется мечтой, которая мне была нужна, но надо понимать, что иногда что то и останется мечтой
Поделиться66019.04.2015 23:56:39
по моему проблемы найти нормальную девушку нет, выходишь на улицу там полно девушек. не знаю чем они там не нормальные...