RobinGood написал(а):Крис
не знаю. лотерея. а бывает что тебе говорят да. при этом ты ничего особого не делаешь. почему ты так уверен что все скажут тебе нет? и обязательно чтоли какой то взгляд особенный? нельзя смотреть как то проще на жизнь?
Мне всегда говорили нет. А теперь нет этих всех и даже тех или других). Куда уж проще было то).
Ну а взгляд? Это вообще такой взгляд вот). Когда девушка на тебя смотрит с интересом, любя возможно, где ты уже без слов понимаешь, что к чему. Что ты понравился, как человек, что тебе даётся шанс, можно обрести тепло, семью, что это твоё. Я такое правда в фильмах видел только , но а разве может быть по другому?
Меня как то друг звал познакомиться с девушкой. Ну я её видел мельком, когда друг переезжал. Да вроде и можно было познакомиться просто, почему бы и нет. Меня ещё Ёж всё время теперь шпыняет, за тот случай. Правда я тогда ещё, да и сейчас, не остыл от чувств старых, но и всё же, не в этом дело. Я тогда отнекался от всяких знакомств. Мне до слёз стало страшно того, что опять будет как всегда. Не хочу никому быть в тягость, не знаю, что говорить. И чувство такое вот, хочется убежать от всего этого, не быть опять кому то в тягость, не навязываться, не рисовать кому то своих дурацких портретов, не дарить идиотских цветов, не не не, только не опять.
Да, возможно я уже неизлечимо болен). Хочется просто бежать теперь от всего этого. Это наверно какой то уже страшный комплекс).
А что же я хочу? Хочу любви, тепла, семью и детей, повторяюсь, да. Я застрял на том моменте, когда я признаюсь, что люблю, а мне говорят нет и нет и ещё раз нет. Каждый раз было страшно, что всё закончилось так. Что не было влюблённых взглядов, не было симпатий, не было шанса в прошлом.
Да и время уходит, я давно сам уже не испытывал что то новое, то самое чувство. А уже ничего и не осталось.
Мне никогда никто не объяснял, почему всё так, почему ко мне не испытывали чувств. Я понимаю, что в этом мире есть и лучше, на самом деле лучше, которых стоит любить и которые тоже будут любить не меньше. Не хочу больше быть кому то обузой.
Я тут рассуждал про нормальных и ненормальных, да). Но и дело конечно же в другом, что я ненормальный, на автомате готов бежать теперь от всего этого, но по пути мечтая о семье и т.п.) Приходя в одиночество, к электронному алтарю), мне спокойно, что больше никому не надо признаваться в любви, что мне откажут, что мне не надо думать о том, почему какая то девушка на меня не смотрит с интересом. А с другой стороны, я хочу семью, детей то, тепла. Парадокс больного Криса. Парадокс Криса
Стала радовать мысль о том, что неважно сколько пройдёт времени и неважно куда оно вообще идёт.
Ладно, меня опять заносит малёх. Но уж что есть, то есть).