Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку

Проблема найти нормальную девушку

Сообщений 661 страница 690 из 987

661

RobinGood написал(а):

по моему проблемы найти нормальную девушку нет, выходишь на улицу там полно девушек. не знаю чем они там не нормальные...

Ну дык дерзайте). А я уже надерзался, да и моё время ушло. Кому повезло, у тех уже семьи. А кто остался один? Одни бывают либо недолюбленные, либо перелюбленные, либо ненормальные). А у нормальных людей уже семьи

0

662

сила - это по сути деньги и связи, семья, друзья. один ты двумя своими руками мало что сделаешь, даже если они поднимают по 100 кг. богатство это тоже деньги. нудный, ну не знаю по моему тут больше вопрос ленивый ты или нет, если нет то можно и интересным стать. а вообще зависит от того понравится не понравится. характеры, интересы. это по моему даже более важно чем допустим ты бы прочитал 100 книг. ну и вообще неужели бы вы вдвоём не придумали бы что нибудь интересное чем заняться?

0

663

КрисПринца себе чтоб позволить, она тоже принцессой должна быть, вообще за девушками надо уметь ухаживать, находить подход, что ты качек или красавец еще ничего не решает.

0

664

не знаю что тебе мешает подойти к девушке и познакомиться. мне кажется проблема не в возрасте.

0

665

RobinGood написал(а):

подойти к девушке и познакомиться. мне кажется проблема не в возрасте.

И 40-летний мужчина может подойти к девушке которая на 17 лет его младше и познакомится с ней)

0

666

p1rat написал(а):

КрисПринца себе чтоб позволить, она тоже принцессой должна быть, вообще за девушками надо уметь ухаживать, находить подход, что ты качек или красавец еще ничего не решает.

Ну да, харизма решает.) О прывет, а я клоун.) Хошь, фокус покажу с бутылкой из под пива? http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif 

RobinGood написал(а):

не знаю что тебе мешает подойти к девушке и познакомиться. мне кажется проблема не в возрасте.

Я уже говорил о том, что познакомиться можно с кем угодно. Я в эту лотерею играть не хочу по двум причинам, потому что это лотерея и потому что я всегда сначала любил, а потом делал шаги какие то.
Это когда наивности много, то тогда проще так знакомиться, да и выбор больше, когда тебе до двадцати лет). Да и вообще попробуй я подойти сейчас  познакомиться, это извините у женщины тоже возникнет куча вопросов "Кто, чего и как?" и скажет нет всё равно сразу. Это уже года выработали подозрительность, тревожность и нежелание играть в лотереи

Суть не в том, что что то мешает. Уже другие вопросы возникают. Хочется сначала чувств, взаимности, а потом построения отношений. А моментальные знакомства, это уже не то совсем. Мне от них ничего не надо, потому что чувств нет, а шанс на то, что они зародятся, уж очень ничтожный и факт того, что это твоё, вообще слишком ничтожны

Отредактировано Крис (20.04.2015 01:34:59)

0

667

Крис, извини на самом деле, как то чё то я написал как то очень уверенно и как будто всё просто. И наверное на больное наступил.
но блин не знаю, я лично крест ещё не ставлю на себя)

0

668

RobinGood написал(а):

но блин не знаю, я лично крест ещё не ставлю на себя)

А ну это правильно, рано ещё тебе). Это просто я такой неудачник :)

0

669

Крис написал(а):

Я уже говорил о том, что познакомиться можно с кем угодно. Я в эту лотерею играть не хочу по двум причинам, потому что это лотерея и потому что я всегда сначала любил, а потом делал шаги какие то.
Это когда наивности много, то тогда проще так знакомиться, да и выбор больше, когда тебе до двадцати лет). Да и вообще попробуй я подойти сейчас  познакомиться, это извините у женщины тоже возникнет куча вопросов "Кто, чего и как?" и скажет нет всё равно сразу. Это уже года выработали подозрительность, тревожность и нежелание играть в лотереи
Суть не в том, что что то мешает. Уже другие вопросы возникают. Хочется сначала чувств, взаимности, а потом построения отношений. А моментальные знакомства, это уже не то совсем. Мне от них ничего не надо, потому что чувств нет, а шанс на то, что они зародятся, уж очень ничтожный и факт того, что это твоё, вообще слишком ничтожны

Да, действительно…
У кое-кого когда-то была идиотская мечта отыскать не просто парня, но… Друга, Брата, Родственную Душу… Альтер-эго… И только затем любовника, мужа/отца наших общих (вообще опционально)…
И ушло почти 5 лет на поиск 'подходящих условий, времени, того самого человека'…
И это нормально, кажется…
Знакомства в реале, — день вчерашний, 'русская рулетка'… Ибо люди видят, действуют инстинкты, — ну и никогда не знаешь — тому, остальному, нужен секс или душа…
Время жизни кратко… Каков смысл тщетно тратить время, ища что-то наяву?..
Сеть… приятней…
Тем хотя бы, что в ней можно… 'прикоснуться к разуму', душе — просто полистав 'history of messages' кой-то запавшей во душу личности… И порой эти 'диалоги в пустоту' расскажут о человеке больше, нежели десятки свиданий под луной…

0

670

Крис написал(а):

А кто остался один? Одни бывают либо недолюбленные, либо перелюбленные, либо ненормальные)

А еще увешанные ярлыками "нормальных", "долюбленных" парней)
Хотя с другой стороны, лучше быть одной, чем с человеком, который даже близко не принимает тот факт, что ты тоже личность, имеющая свои проблемы и заморочки.

Какие все простые) Надо им "правильных" в норму "долюбленных" и "нормальных".
Прям хоть магазин открывай, на любой выбор. Я-то все думаю какой бы бизнес замутить.

Я в а*уе с этой темы, откровенно говоря)

0

671

Eternity написал(а):

Сеть… приятней…

ты прям мне Лейн напоминаешь)

0

672

Eternity написал(а):

Да, действительно…
У кое-кого когда-то была идиотская мечта отыскать не просто парня, но… Друга, Брата, Родственную Душу… Альтер-эго… И только затем любовника, мужа/отца наших общих (вообще опционально)…
И ушло почти 5 лет на поиск 'подходящих условий, времени, того самого человека'…
И это нормально, кажется…
Знакомства в реале, — день вчерашний, 'русская рулетка'… Ибо люди видят, действуют инстинкты, — ну и никогда не знаешь — тому, остальному, нужен секс или душа…
Время жизни кратко… Каков смысл тщетно тратить время, ища что-то наяву?..
Сеть… приятней…
Тем хотя бы, что в ней можно… 'прикоснуться к разуму', душе — просто полистав 'history of messages' кой-то запавшей во душу личности… И порой эти 'диалоги в пустоту' расскажут о человеке больше, нежели десятки свиданий под луной…

Правильно, и фапайте тоже на сеть)) А что?) индустрия данная процветает))
До жути ленивые все стали, господа. История сообщений - то же самое, что можно выяснить и в свиданиях под луной, только почему-то заморачиваться этим никто не хочет, а потом жалуются, что нереально в реале найти для себя человека. В реале просто все не хотят даже пробовать прикасаться к этой самой душе. То ли от лени, то ли от бездуховности, то ли и от того и от другого вместе... чтож, это уже проблемы того, кто не хочет. Ну не хочет он жить и не хочет, пускай.

+1

673

Спасибо, Крис, ты открыл мне глаза на мужскую версию сказки "в ожидании принцессы"  http://uploads.ru/i/t/A/R/tARsn.gif

0

674

Менестрель написал(а):

Спасибо, Крис, ты открыл мне глаза на мужскую версию сказки "в ожидании принцессы"

Да я  дождался уже, спасибо http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. А вообще просто не то чтобы лень, а уже страшно. Страшно быть отвергнутым уже какой раз. Я уже слишком чересчур всё воспринимаю близко к сердцу. Так что лучше поживу просто, без переживаний, без надежды, да мож что и будет или не будет

Просто в материальных вещах, всегда можно понять, что не так. А в душе человеческой, я уже перестал копаться, чтобы найти ту истину, что и как работает. Я не буду жалеть о прошлом, потому что не собирался и не собираюсь заставлять себя любить ухаживаниями и т.п.. Если человек не любит взаимно, то и не полюбит никогда.
Что ваши прогулки под луной. Я уже по взгляду понимаю, что человек не хочет смотреть мне в глаза. Всю жизнь так было. А вы мне про луну и лень). Проблема найти тот взгляд, в котором бы ты всё понял. А луна, прогулки, всё второстепенно.

Раньше вот был наивным, было проще. "А вот нравится то. Надо что то сделать приятное, как то привлечь. Наверно это будет к лучшему. Может понравлюсь". Банально. А теперь за 20 км я такие мысли обхожу). "Не не не, только не снова эти муки"). Я лучше посижу тут тихо, никого больше не дёргая зря, не беспокоя, как у Пушкина)

Я вас любил: любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.

хе хе). А у меня так всю жизнь было).

Отредактировано Крис (20.04.2015 18:56:02)

0

675

А если девушка скромная, стеснительная и малообщительная  это плохо?

0

676

Крис
не знаю. лотерея. а бывает что тебе говорят да. при этом ты ничего особого не делаешь. почему ты так уверен что все скажут тебе нет? и обязательно чтоли какой то взгляд особенный? нельзя смотреть как то проще на жизнь?

0

677

RobinGood написал(а):

Крис
не знаю. лотерея. а бывает что тебе говорят да. при этом ты ничего особого не делаешь. почему ты так уверен что все скажут тебе нет? и обязательно чтоли какой то взгляд особенный? нельзя смотреть как то проще на жизнь?

Мне всегда говорили нет. А теперь нет этих всех и даже тех или других). Куда уж проще было то).

Ну а взгляд? Это вообще такой взгляд вот). Когда девушка на тебя смотрит с интересом, любя возможно, где ты уже без слов понимаешь, что к чему. Что ты понравился, как человек, что тебе даётся шанс, можно обрести тепло, семью, что это твоё. Я такое правда в фильмах видел только http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif, но а разве может быть по другому?

Меня как то друг звал познакомиться с девушкой. Ну я её видел мельком, когда друг переезжал. Да вроде и можно было познакомиться просто, почему бы и нет. Меня ещё Ёж всё время теперь шпыняет, за тот случай. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   Правда я тогда ещё, да и сейчас, не остыл от чувств старых, но и всё же, не в этом дело. Я тогда отнекался от всяких знакомств. Мне до слёз стало страшно того, что опять будет как всегда. Не хочу никому быть в тягость, не знаю, что говорить. И чувство  такое вот, хочется убежать от всего этого, не быть опять кому то в тягость, не навязываться, не рисовать кому то своих дурацких портретов, не дарить идиотских цветов, не не не, только не опять.
Да, возможно я уже неизлечимо болен). Хочется  просто бежать теперь от всего этого. Это наверно какой то уже страшный комплекс).
А что же я хочу? Хочу любви, тепла, семью и детей, повторяюсь, да. Я застрял на том моменте, когда я признаюсь, что люблю, а мне говорят нет и нет и ещё раз нет. Каждый раз было страшно, что всё закончилось так. Что не было влюблённых взглядов, не было симпатий, не было шанса в прошлом.
Да и время уходит, я давно сам уже не испытывал что то новое, то самое чувство. А уже ничего и не осталось.

Мне никогда никто не объяснял, почему всё так, почему ко мне не испытывали чувств. Я понимаю, что в этом мире есть и лучше, на самом деле лучше, которых стоит любить и которые тоже будут любить не меньше. Не хочу больше быть кому то обузой.

Я тут рассуждал про нормальных и ненормальных, да). Но и дело конечно же в другом, что я ненормальный, на автомате готов бежать теперь от всего этого, но по пути мечтая о семье и т.п.) Приходя в одиночество, к электронному алтарю), мне спокойно, что больше никому не надо признаваться в любви, что мне откажут,  что мне не надо думать о том, почему какая то девушка на меня не смотрит с интересом. А с другой стороны, я хочу семью, детей то, тепла. Парадокс больного Криса. Парадокс Криса http://uploads.ru/i/Z/h/d/Zhd9u.gif 

Стала радовать мысль о том, что неважно сколько пройдёт времени и неважно куда оно вообще идёт.

Ладно, меня опять заносит малёх. Но уж что есть, то есть).

0

678

Lyna написал(а):

А если девушка скромная, стеснительная и малообщительная  это плохо?

Нет.

0

679

p1rat написал(а):

Нет.

А мне один говорил, что это плохо. http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

0

680

Lyna написал(а):

А мне один говорил, что это плохо.

Не слушай всяких дебилов)

0

681

Lyna написал(а):

Один, не так уж и много, не парься =))

0

682

Крис написал(а):

Не слушай всяких дебилов)

p1rat написал(а):

Один, не так уж и много, не парься =))

Я согласна  с вами.) Ещё понимаю, что за человек мне это сказал.

0

683

Lyna написал(а):

Просто у каждого свои вкусы, кому-то нравятся малообшительные, кому-то более общительные. Главное чтобы это не было тебе в тягость, там излишняя социофобия. А такой человек, которому ты понравишься такой какая есть, обязательно найдется.

0

684

adventurer написал(а):

Просто у каждого свои вкусы, кому-то нравятся малообшительные, кому-то более общительные.

Я кажется понимаю, что он хотел увидеть во мне.

adventurer написал(а):

Главное чтобы это не было тебе в тягость, там излишняя социофобия.

Это точно.

adventurer написал(а):

А такой человек, которому ты понравишься такой какая есть, обязательно найдется.

Я и сама так думаю http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

685

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 10:06:57)

0

686

Крис да не надо вот этого "не быть опять кому то в тягость, не навязываться, не рисовать кому то своих дурацких портретов, не дарить идиотских цветов, не не не, только не опять.". Потерпят. Нечего рисовать из себя кого то, расскажи просто про себя, спроси у девушки про неё, может у вас схожие интересы. Это просто люди так знакомятся, потом у них представление друг о друге, потом уже смотрят понравился не понравился. Что страшного в том что вы не подойдёте друг другу, подходи к следующей. (я сам чё то не пользуюсь этой схемой, но почему то щас она мне кажется простой, по крайней мере в уме.) Я не думаю что ты там какой то уникальный, на столько что никому не можешь понравиться, по мне так обычный парень.

0

687

RobinGood написал(а):

Что страшного в том что вы не подойдёте друг другу

Да я уже осознал, что страшное может быть, когда ты полюбил и тебе этот человек отказал. Любил не многих, но последний раз прям что то совсем худо стало. Мда, катастрофа на несколько лет. Не хочу пережить ещё подобное

Rasmus написал(а):

Главное не сдаваться, не удивляться и не чему не пугаться.

Как то и не хочется тебя прерывать на позитивной ноте). Пасиб :)  . Ладно, поною поною и опять уткнусь :D

0

688

блин, ну я лично так думаю, если говорят нет, то говоришь удачи, и уходишь. Да не приятно, но что поделаешь, не будет ей с тобой хорошо. Порадуйся когда она найдёт своё счастье. А ты как то: не полюбили, а как же так, должно же ведь было получиться что полюбила. А с другими так же, не полюбят значит боль. ну а ты попробуй думать что может тебе всё таки скажет какая нибудь - Да, давай погуляем. блин да внешне тупо можно понравиться. я в скайпе так одной понравился дуре, потом дурак ещё к ней и приехал))) один раз пошёл тупо с цветами и стал ко всем подряд подходить дарить, пытаться говорить. так что интересно никто не послал все улыбались. А одну до дома проводил и она сама поцеловала в конце. Ну эт конечно я был на каком то кураже, но суть в том что познакомиться и понравиться не так сложно.

Отредактировано RobinGood (20.04.2015 23:23:27)

0

689

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 10:06:24)

0

690

Крис написал(а):

У мужиков просто требования более приземлённые. А женщины пытаются построить вокруг себя какое то царство. Да только королев  много не бывало никогда. Есть женщины, которые понимают некоторые сложности жизни и готовы пройти эти сложности с кем то. Есть женщины, которые опять же понимают сложности, но ищут путь к карьеризму в одиночку. А есть женщины, которые просто ждут принца и другие варианты не рассматривают. Многие клюют на яркую харизму, не видя того, что за спиной у человека.

Крис написал(а):

Хотя я не вижу ничего сверхъестественного в том, чтобы ухаживала за собой, любила готовить, хотела семью, создавала бы семейный уют. Любила бы жизнь такой, какая она есть, не требовала бы чего то заоблачного, не была бы чересчур материалистичной, была бы немного творческой в мышлении.
Мне бы простого семейного уюта, да тепла и всё. И остальные потребности можно решать совместно вполне, решать общие проблемы вместе.

Ты забыл дописать, что она ещё и работать должна, потому что иначе твой план нереализуем.
И ведь это очень нечестно. Я далека от феминизма и прочего, но мне не нравится, когда человек подобные взгляды выпихивает в ранг нормы, при этом не считая, что сам должен им соответствовать. Честнее выделять это как "личные желания", свойственные тебе.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку