Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку

Проблема найти нормальную девушку

Сообщений 691 страница 720 из 987

691

Менестрель написал(а):

решать общие проблемы вместе.

кстати на таком утверждении погорели мои бабушка и дедушка. не получается походу так. утопия это. можно помочь решить проблему, но не требовать за это ничего. а так каждый сам свои проблемы решает.

0

692

Менестрель написал(а):

Ты забыл дописать, что она ещё и работать должна, потому что иначе твой план нереализуем.
И ведь это очень нечестно. Я далека от феминизма и прочего, но мне не нравится, когда человек подобные взгляды выпихивает в ранг нормы, при этом не считая, что сам должен им соответствовать. Честнее выделять это как "личные желания", свойственные тебе.

Что?). А я умею готовить и работаю).
Сегодня вот все на работе насвинячили, кто то обои чаем заляпал). Все ушли со словами "Вот нам завтра начальство устроит", а я как дурак, остался, убрал, всё отмыл, как всегда, собрал салфетки в треугольнички http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Не понимаю сам, зачем мне это нужно, но свинарник не люблю на работе. У меня дома хватает свинарника http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Хотя тоже конечно люблю создавать уют.
И какие ко мне вопросы, что не честно? :)

0

693

Крис
Ищи девушку, и будете вместе готовить.

0

694

Эх, а мне бы просто девушку найти, чтобы погулять хотя бы, можно ненормальную даже http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif весна, вот уже почки распускаются, травка, скоро совсем распогодится, деньки чудные начнутся...  http://s3.uploads.ru/eoMY9.gif

0

695

Люди....
скажите...
А в 21 веке нормальных отношений с душой уже не бывает?
Когда например лежишь в больнице-а к ьебе приходит твоя половинка(он-она) и держит тебя за руку
И по ее(его) глазам ты понимаешь-что нужен.(нужна)
Когда тебе хорошо-и половине твоей хорошо
Но где отыскать такого человека?
Я знаю где то он есть-но вот где пересечься с ним не знаю
А время идет и ком в горле от мысли-что жизнь так коротка и я его так и не встречу.
Сейчас мужчины везде по форумам пишут-что женщинам нужен кошелек.курорты.шмотки и тд....
А вот мне нужен просто человек
Нужны его родители чтобы сказать им спасибо за него.......чтобы они жили с мыслью что их сын по настоящему нужен....
ГРУСТНО :((((((((

0

696

незабуд_ка
Искала хоть подобного человека? А то легко сказать что его нету, просто сидя дома и ничего не делая. Чтобы найти своего человека нужно перепробовать десятки а может и сотни вариантов.  Ведь все люди разные, если тебе один не подходит, то для другой девушки он будет идеален. И я уверен, что большинство людей навестят свою половинку в больнице, это пустяки. На проблему нужно смотреть с другого ракурса. Сможет ли человек поступиться своими принципами ради тебя, или пожертвовать чем-то и главное сможешь ли ты это, ведь на словах все герои, а на деле потом получаются ссоры из-за всяких банальностей? По началу они любят друг друга, а потом начинаются ежедневные скандалы, из-за того, что один не моет за собой посуду, а вторая не умеет готовить, а он не зарабатывает достаточно, а она его пилит и т.д. А так то легко сказать, что вот в беде не брошу, всегда утешу и он мне нужен. А потом оказывается все иначе, стоит любви чуть утихнуть.
И еще сформируй кого ты хочешь найти, требования должны быть конкретными, ты ведь к первому попавшемуся не подойдешь, иначе было бы странно, почему ты еще одна.

0

697

adventurer написал(а):

, требования должны быть конкретными,

добрый и отзывчивый.других пожеланий у меня нет

0

698

незабуд_ка написал(а):

добрый и отзывчивый.других пожеланий у меня нет

А в другой теме ты сказала, что тебе нужно лишь, чтобы для него отношения были дороги. Теперь сюда получается добавились доброта и отзывчивость, так глядишь и целый перечень выстроится. Например попадётся тебе, добрый, отзывчивый наркоман) Ты включишь в перечень, "без вредных привычек", потом ещё какой-то попадётся, добрый и отзывчивый лентяй, ты включишь в перечень трудолюбие и постепенно начнёшь видеть кто тебе нужен. У тебя просто не было такого выбора, ты всегда жила лишь с одним человеком, поэтому тебе кажется, что лишь бы добрый и отзывчивый, но это лишь то чего тебе не хватало в предыдущих отношениях, в новых отношениях тебе будет не хватать что-то ещё, потом ещё. Люди, чтобы найти подходящего человека рассматривают десятки вариантов,  с каждым новым человеком их требования меняются.

Отредактировано adventurer (22.04.2015 12:57:23)

0

699

adventurer написал(а):

отношения были дороги

adventurer написал(а):

добавились доброта и отзывчивость

это наверно само подсознание в первые ряды выталкивает.
тк в этих отношениях мне этого не хватало очень.
:'(
конечно не лентяй.не наркоман.человек интересный-увлеченный(у которого есть хобби)
с целями и стремлениями.позитивный.отпимист.
Вот уже сколько качеств выявила.

0

700

незабуд_ка написал(а):

конечно не лентяй.не наркоман.человек интересный-увлеченный(у которого есть хобби)
с целями и стремлениями.позитивный.отпимист.
Вот уже сколько качеств выявила.

Ну вот, это уже другое дело) Но при этом даже имея набор необходимых качеств, вы можете не найти общий язык, или ты можешь ему не понравится, всякое бывает, поэтому даже найдя подходящего человека это не значит, что вот оно счастье. Может случиться так, что даже найдя десяток таких вот подходящих человек под твои качества, ни с одним не сложится. Кроме того нет идеальных людей, у всех есть недостатки с которыми придётся мириться, подстраиваться. Может это лишь мои предрассудки, так как я сужу только по общению в интернете, возможно в реале иначе. Пробовать надо одним словом, набираться опыта.

P.S. я лишь хотел сказать, что всё намного сложнее, чем кажется, есть столько факторов, что порой думаешь, что надеяться можно только на удачу, а порой думаешь, что все девушки одинаковы, можно брать любую, но это тоже не выход. А иногда понимаю, что рассуждать легче, чем действовать и поэтому я до сих пор один, в этом тоже есть часть истины. Во всяком случае я ещё никуда не спешу, я могу себе позволить ждать.

И ещё считаю, что в самой теме скрыта проблема в понимании. Что значит нормальная девушка, а что ненормальная, у каждого ведь свои понятия о нормальности, для одного все будут нормальными, а для другого - ненормальными. Одно радует - что их много и есть большой выбор)

Отредактировано adventurer (22.04.2015 15:11:11)

0

701

adventurer написал(а):

недостатки с которыми придётся мириться, подстраиваться

все верно.
но плюсы должны перевешивать минусы так?
А если например человек добрый и не наркоман
а на другой чаше весов
-транжира
-лентяй
-нет стремлений
-упрямый
то ради двух качеств мириться с другими остальными...
Как то читала психолог советова чтобы в избраннике плюсы перевешивали минусы.

0

702

незабуд_ка написал(а):

все верно.
но плюсы должны перевешивать минусы так?

Конечно и возможно ещё должна быть любовь, которая будет полностью снимать и эти небольшие минусы, тогда человек станет полностью счастлив. Ведь когда любишь человека, то он кажется ангелом. Но любовь это скользкая дорожка, она ослепляет, всё равно нужно будет трезво мыслить.

0

703

RobinGood написал(а):

ты прям мне Лейн напоминаешь)

Тем, что ищу подлинного бога в дьявольском хитросплетении машин/людей/проводов, связывающих воедино то, что было раздроблено… пресловутым Большим Взрывом… Скукой самой первой во вселенной личности, возжелавшей возлюбить… себя… воплощённом в ком-то там со стороны?..
Да, что-то назревает в сём 'гордиевом узле', — миллионов одиноких душ, 'сшитых информацией', сотканных между собой в дивный новый 'организм' капиллярами своих робких сообщений… своего голоса — во всецелом улье… своей партии — в грандиозном 'хоре'…
Каждая из нас — это Лэйн…
*намастэ*

Сhiefen написал(а):

Правильно, и фапайте тоже на сеть)) А что?) индустрия данная процветает))
До жути ленивые все стали, господа. История сообщений - то же самое, что можно выяснить и в свиданиях под луной, только почему-то заморачиваться этим никто не хочет, а потом жалуются, что нереально в реале найти для себя человека. В реале просто все не хотят даже пробовать прикасаться к этой самой душе. То ли от лени, то ли от бездуховности, то ли и от того и от другого вместе... чтож, это уже проблемы того, кто не хочет. Ну не хочет он жить и не хочет, пускай.

Да, действительно, — 'почему-то' никому не хочется, чтобы все прогулки под Луной — были лишь игрой, ладно сыгранной прелюдией — а не зовом сердца, порывом души, чем-то нам необходимым, аки воздух…
Совершенно верно, — в реале ныне почти нереально отыскать родственную душу. Плотских трений — сколько пожелаешь — но не глубины тех нами искомых 'отношений'…
Посему, — некоторые брезгуют… не желают 'быть использованной'/'пойти по рукам'/быть многими 'испробованной' — просто потому, что ищешь… Своего маленького бога… Своё вынутое сердце, воплощённое в ином, где-то странствующем в мире…
Есть романтики и консерваторы, верующие «…В гравитацию любви» — только наяву…
Есть и кошки, не желающие пачкаться по лужам…
Не жалоба; констатируемый факт.
Вы и сами это понимаете.
Никто не хочет прикасаться в душе…
Тогда чего ради существует Таковой Реал? Имхо, он не достоин быть, — ибо стал инверсией, ибо стал пародией, стал гротеском на себя…
Ранее в реале души мечтали о цельности, достигаемой с другим, — ну а что же ныне может дать Действительность?.. Лишь 'партнёров', движимых программой генной репликации, — ценящих иных только за параметры, только лишь за 60на90 — ну и тем ведомые к грустному совокуплению в ближайших кустах?..
К сожаленью, это всегда двигало кой-то частью человечества…
Ничего хорошего такой опыт не сулит, — ни единой из сторон.
Душам нужны души — словно бы частицы паззла…
'Высокодуховная любовь', — а не механический сценарий, порождаемый инстинктом…

0

704

Никто написал(а):

А еще увешанные ярлыками "нормальных", "долюбленных" парней)
Хотя с другой стороны, лучше быть одной, чем с человеком, который даже близко не принимает тот факт, что ты тоже личность, имеющая свои проблемы и заморочки.

Какие все простые) Надо им "правильных" в норму "долюбленных" и "нормальных".
Прям хоть магазин открывай, на любой выбор. Я-то все думаю какой бы бизнес замутить.

Я в а*уе с этой темы, откровенно говоря)

Люто плюсую)) Особенно с самого начала. Все такие несчастные и всем надо "нормальных, умных, хорошо готовящих" - а сами-то вы такой девушке зачем?)))

Крис написал(а):

У мужиков просто требования более приземлённые. А женщины пытаются построить вокруг себя какое то царство. Да только королев  много не бывало никогда. Есть женщины, которые понимают некоторые сложности жизни и готовы пройти эти сложности с кем то. Есть женщины, которые опять же понимают сложности, но ищут путь к карьеризму в одиночку. А есть женщины, которые просто ждут принца и другие варианты не рассматривают. Многие клюют на яркую харизму, не видя того, что за спиной у человека.

Откуда вы берете эту невероятную ересь?
В жизни все несколько проще, чем вот такое разделение на типы. Влияют  на отношения изначальный интеллектуальный и социальный уровни партнеров. Влияют характеры, цели, даже банально, здоровье. Вообще сам по себе поиск "ищу конкретно вот такого человека", на мой взгляд, странно. Именно искать - не в магазине же...

+1

705

Eternity
красиво пишешь)

0

706

Eternity написал(а):

Совершенно верно, — в реале ныне почти нереально отыскать родственную душу. Плотских трений — сколько пожелаешь — но не глубины тех нами искомых 'отношений'…

это просто Вы так хотите, но ничего общего с действительностью данное утверждение не имеет)

Eternity написал(а):

Да, действительно, — 'почему-то' никому не хочется, чтобы все прогулки под Луной — были лишь игрой, ладно сыгранной прелюдией — а не зовом сердца, порывом души, чем-то нам необходимым, аки воздух…

почему я написала в своем сообщении - все ленивые эгоистичные жопы, которые просто не хотят брать на себя лишней боли, лишней ответственности, лишних чувств. Потому что чтобы обрести родственную душу, нужно и самому работать над этим. А никто не хочет. Всем готовенькое на блюдечке с голубой каемочкой подавай. Так не бывает. Даже у самых, казалось бы, идеально подходящих для тебя людей, тоже есть какие-то отличные черты, которые могут стать какими-то может и небольшими, но камешками преткновения. И либо ты их устраняешь, либо уходишь и ноешь потом, что невозможно найти родственную душу. Все просто.

Eternity написал(а):

Посему, — некоторые брезгуют… не желают 'быть использованной'/'пойти по рукам'/быть многими 'испробованной' — просто потому, что ищешь… Своего маленького бога… Своё вынутое сердце, воплощённое в ином, где-то странствующем в мире…

ты не прочистишь печную трубу, не испачкавшись в саже. А чистить печную трубу нужно, потому что иначе будет плохая тяга и печь не будет гореть, и в доме будет холодно. Зато потом ты вымоешься и будешь чистым, а печь будет гореть, и тебе будет тепло и хорошо. Другими словами, не побудешь хоть разок использованным - не узнаешь как найти того, кто тебе действительно нужен.

Eternity написал(а):

Никто не хочет прикасаться в душе…

я хочу. И встречаясь с людьми, я стараюсь только этим и заниматься. Мне это интересно, я хочу это делать.

Чайка Джонатан написал(а):

Откуда вы берете эту невероятную ересь?

да его просто одна единственная баба обидела когда-то в каком-то затертом году, и терь весь женский пол в немилости, классическая клиническая картина, не обращайте внимания http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

707

Eternity
когда то раньше я бегал босиком с мячём, а теперь я стараюсь получить плюсик. хрень это всё. мы разучились. и что самое хреновое мы не отрубим этот интернет и не выйдем на улицу. а ведь мы этому не учились) мы это умели. а теперь я думаю. и думаю, и думаю. и ничего не придумывается. помню только правила. а какой толк играть одному в футбол. зато у меня есть целое море песен целое море мыслей. просто слушай, читай и смотри.

если что я притворяюсь. я всегда притворяюсь.

как же я хочу чтоб вся эта сеть накрылась медным тазом и я бы пошёл искать тех кто умеет играть в шахматы. кажется что там должно быть что то ещё, но что? ладно не буду выносить мозг. знаете я боюсь, что если бы исчез этот интернет нам бы нечего было бы друг другу сказать.

0

708

Сhiefen, Крис, вам не надоело? http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 

Ругайтесь дальше здесь, перейдёте границы даже там, отправлю в сауну обоих.

0

709

Сhiefen написал(а):

это просто Вы так хотите, но ничего общего с действительностью данное утверждение не имеет)

Вы же, схоже, почитаете иначе/верите в иное, — ну и в соответствии с сиим действуете/поступаете/строите свою судьбу, пишите свою историю… Ну и замечательно, если удаётся это!.. «…По вере Вашей — воздастся Вам»…
Сходственно, — и 'сетевые крысы' — ищут себе же подобных… 'Инвалидов', нищих и убогих, — обладающих… лишь одной душой, манящей, влекущей… Ищут и порой находят…
Такова 'действительность' этой иной 'касты', в кою Вы (хвала небесам[!], к Вашему же счастью и везению) покамест не входите…
Мы хотим — и получаем то, за что 'боролись'. Вы хотите, — и действительность внимает Вам, само Мироздание!.. Чуткость ноосферы, мировой души, коей-то вселенской абсолютной пустоты — превыше любых похвал…
Вы получаете То, в что Вы верите, пламенно, всем сердцем…
Это хорошо.

Сhiefen написал(а):

почему я написала в своем сообщении - все ленивые эгоистичные жопы, которые просто не хотят брать на себя лишней боли, лишней ответственности, лишних чувств. Потому что чтобы обрести родственную душу, нужно и самому работать над этим. А никто не хочет. Всем готовенькое на блюдечке с голубой каемочкой подавай. Так не бывает. Даже у самых, казалось бы, идеально подходящих для тебя людей, тоже есть какие-то отличные черты, которые могут стать какими-то может и небольшими, но камешками преткновения. И либо ты их устраняешь, либо уходишь и ноешь потом, что невозможно найти родственную душу. Все просто.

Где же в этом логика?..
Разве се неправильно, — это устремление 'сохранить себя' для Кого-то Особенного, — не 'идя по кругу' всяческих случайных лиц мужественного пола?.. Смысл в чём-то лишнем, — будь то боли или чувства, вериги ответственности — за свой собственной Провал в деле поиска родственной души?..
Лишнее — не нужно, — и никто не хочет тщетно тратить время на кои-то отношения, что были замешаны только лишь на… феромонах, слепой и холодной sexy-привлекательности — а не на… 'синхронности' души.
На Востоке леди испокон веков носят паранджу… Дикость, странность, — может быть…
Но это 'защита', — и такой защитой ныне стала Сеть…
Тысячам изголодавшихся душ, ищущих Любви, — а не одного влечения — на один лишь месяц, что после с 'медового' обернётся горечью полыни — ибо суть таков тот 'классический сценарий' 'познакомившихся' Наяву людей…
* Ну и что же значат те различья между теми, Кого нарекаем самым тем несовершенным совершенством в своей жизни?..
Зачем устранять? Можно любяще принять, — и не заморачиваться боле вскриками собственного эго…
* Если все мы ныне оказались на Земле, ergo, в силах повстречать своих ненаглядных, покамест живущих в виде призрака/фантазии/мечты, 'незаконно вывезенной' с детства, с сказочностью, что ему присуща…

Сhiefen написал(а):

ты не прочистишь печную трубу, не испачкавшись в саже. А чистить печную трубу нужно, потому что иначе будет плохая тяга и печь не будет гореть, и в доме будет холодно. Зато потом ты вымоешься и будешь чистым, а печь будет гореть, и тебе будет тепло и хорошо. Другими словами, не побудешь хоть разок использованным - не узнаешь как найти того, кто тебе действительно нужен.

Вы мудры, с этим не поспоришь.
Между тем… Это страшно и неправильно, — 'ошибаться в людях' Наяву… обманываться самой и кого-то разочаровывать…
Не лучше ли искать свой 'идеал' в Сети?.. Это менее рискованно;  in Web, в отличье от реала, никакая сила не заставит нас 'оставаться рядом' с теми, что 'не наши люди'…
В Сети все наделены высшей степенью свободы — в коей только и возможно и увидеть отраженье подлинного человеческого естества…
Сеть — колыбель Анархии — в коей каждый обнажён — и таков как есть, сбросив слои масок, неизбежных во реальности; до неузнаваемости так уродующих нас…

Сhiefen написал(а):

я хочу. И встречаясь с людьми, я стараюсь только этим и заниматься. Мне это интересно, я хочу это делать.

*с всем возможным уважением/без тени иронии*
С многими людьми, — в поисках единого, вместе с коим бы искренне хотелось завести детей, домик у моря, плед и камин, зимний сад с экзотическими розами?..
Это что… 'естественный отбор', — с одним и тем же 'расследованием'; с медленным познанием глубин той иной души?..
Но… это архаично…
Что-то в сём неправильное…
В что же мы влюбляемся, живя наяву?.. В гены?.. В странную влюблённую улыбку, продиктованную бурею гормонов/нейромедиаторов? В что?.. В кой-то неведомый образ, — коий словно бы Байкал зимою — жуткий/неисповедимый подо изумрудным хрусталём?..
Ну а что тогда, когда снова выясняется, что героя-мачо манило… бельё… а не чаянья души, не сама чистая романтика, родственность души и тому подобное?..
Как же пережить сиё?..
Для чего этот сценарий, — если каждая с первого ведь класса слышала об этом, о этой опасности — напороться на животное, самца — а не на частичку света, предназначенную с начала времён?..
Нет же… Пускай Интернет — станет тем hunterground’ом… В Сети видна суть…
То, во что, в конечном счёте, все мы и влюбляемся… То, что останется с тобой, когда действие половых гормонов выветрится с временем…
Попросту душа…
Души не меняются, — между тем, 'месяц медовый' — в жизни последний…

RobinGood написал(а):

когда то раньше я бегал босиком с мячём, а теперь я стараюсь получить плюсик. хрень это всё. мы разучились.

Аз Вас понимаю!..
Но не 'разучились', — просто… не умели никогда, коли откровенно. И не Сеть тому виной, этот 'протез' настоящей Жизни… Этот электрический 'барьер', вставший между душами…
Сеть явилась в мир — не аки каприз, не аки случайность…
Души стоит защитить — ото Таковой реальности…
В коей души не умеют… Быть собой… Любить… Мечтать…
Будучи такими, они могут только навредить — себе и себе подобным…
Так не лучше ли начинать с Сети?..
Сразу видя Главное, — то, что интимней самой наготы — обнажённый разум?..

RobinGood написал(а):

и что самое хреновое мы не отрубим этот интернет и не выйдем на улицу.

Ну и что бы ожидало нас там?..
Мир разочарований, боли и обид, что описан госпожою Чифен?..

RobinGood написал(а):

как же я хочу чтоб вся эта сеть накрылась медным тазом и я бы пошёл искать тех кто умеет играть в шахматы. кажется что там должно быть что то ещё, но что? ладно не буду выносить мозг. знаете я боюсь, что если бы исчез этот интернет нам бы нечего было бы друг другу сказать.

Ну, положим, Вы найдёте… Неких шахматисток… Видя лишь картинку…
Как же сможете Вы выбрать Ту, самую единственную и солнцеподобную?..
Видя просто плоть, — и не видя сердца, бесконечно механично двигая фигурки и молча?..
Дело не в Сети, она — просто инструмент, облегчающий коммуникацию…
Дело в нас самих, — так боящихся друг друга (и отнюдь не необоснованно), что даже не в силах просто взять, заговорить с кем-то на улице — да, будучи предельно откровенными…
«…Эй, Ты, бой! Ты мне почему-то нравишься. Хочешь, мы станем 'платонически' встречаться, — чтобы познать те миры, что живут внутри — чтобы, может быть/возможно, после поделиться… своим естеством… своей жизнью… собой… Чтобы насладиться жизнь сполна/до последней капли — ну и даже, вероятно, пригласить на Землю парочку детей — кою-то замену старикам — разделяя с ними дивное благословение любви/жизни и тому подобного»…
Но нет, мы стали слишком трусливы для этого!.. ^_^
Нас сковывают штампы и стереотипы, воспитание и миллионы фобий…
Так и 'вымерла любовь' в всеми восхваляемом реале…
Даже сами мы…
Дети ль мы Любящих Родителей, — любящих друг друга?..
Разве души, страждущие одинокостью, — могли быть 'плодом любви' парочки счастливых индивидуумов?..
Нет…
Реал отжил своё.
Теперь виртуальность помогает нам…
Даже этой вот 'беседе'…
Без Сети — четыре голых стены — и вечное самокопание, самосожжение в огне собственных страстей и нереализованных желаний…
Будем же честны…
Сеть — это дивный новый мир, в коем мы только и способны выжить…
Новый вид…

+1

710

Eternity
ну ты по моему перегибаешь)

ремейк Лейн, где она выбрала сеть я что то не видел)

Отредактировано RobinGood (25.04.2015 15:19:15)

0

711

У меня случай был. Я была на концерте. Концерт был на открытой площадке. С погодой не повезло, она была дождливая. И тут мой взгляд остановился на парне в тельняшке. У него не было, зонта дождь усиливался.  Внутренне голос мне говорил, чтобы я подошла к нему. Но я застеснялась.  Потом вижу, он куда-то ушёл. Я постоянно смотрела, может он снова придёт. Тем временем я наслаждалась концертом.  Потом смотрю, он стоит под зонтом.  Я стала думать, откуда он его взял. Оказалась ему дала зонт пара. К тому времени  я убрала свой зонт. Он снова ушёл. Я уже стаяла под деревом.  Потом   он вернулся. Я  заметила, что он смотрит на меня. Заиграла группа, которая не моя  была, я загрустила. Вечерело. Погода становилась прохладней. Я начала замерзать. Я  на тот  момент стаяла возле лавочки, на которой он сидел. И тут он предлагает мне присесть.  Я начинаю дрожать от холода. Пошёл дождик, мы сидели под зонтиком. И тут он резко говорит, подожди я сейчас приду.  И приносит два стакана горячего чая. Мы выпили, чая послушали следующую группу.  Перед  завершающей группой мы прогулялись по парку. Он взял ещё чаю. Когда концерт завершился, мы шли к метро. Уже стемнело.  Мы немного разговорились. Он постоянно заглядывал мне в глаза. Когда ехали, в метро нам было по пути. Мы долго смотрели друг другу  в глаза.  Перед выходом он поцеловал меня  в лоб. Ещё мы обменялись номерами. 2 раза ходили гулять. А я уезжала  в отпуск в другой город. Мы переписывались. Он ждал моего возвращения.  Планировали следующую встречу. Вечером перед отъездом мне показалось, что он странно себя ведёт. Ещё дурацкий сон, что мне приснился. И вот я приехала. Чувствую, что он  с неохотой мне отвечает. На следующий день мы запланировали встречу. Я так ждала её. Когда мы гуляли. По нему было видно, что ему в тягость наша прогулка. И вот мы идём в метро. Я набираюсь смелости и дарю ему кулон на верёвочке. Мы целуемся. В метро, когда едим  я, вижу его печальный взгляд. На выходе он меня крепко обнимает и целует. Я прихожу домой. Мы  с ним списываемся. И тут он выдаёт, что мы не сможем, встречается. Т.к. он любит другую.  И вот так у меня  однажды было.

0

712

Eternity написал(а):

Как же сможете Вы выбрать Ту, самую единственную и солнцеподобную?..Видя просто плоть, — и не видя сердца, бесконечно механично двигая фигурки и молча?..

Это не объяснить. Человек сам почувствует. И  в этот момент нужно перебороть себя и заделать решающий шаг.

Eternity написал(а):

Сеть — это дивный новый мир, в коем мы только и способны выжить… Новый вид…

И там тоже есть одиночество.

0

713

Lyna
О как, романтично, почти любовь с первого взгляда ) И что после последней встречи общались ещё ?

0

714

Lyna написал(а):

И тут он выдаёт, что мы не сможем, встречается. Т.к. он любит другую.

такой блин правильный, не может сразу двоих чтоли любить?)

0

715

p1rat написал(а):

О как, романтично, почти любовь с первого взгляда ) И что после последней встречи общались ещё ?

Довольно романтично. Было всего три встречи)))

0

716

RobinGood написал(а):

такой блин правильный, не может сразу двоих чтоли любить?)

Если б  я был султан… http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif  С одной  стороны он правильно поступил.

0

717

Lyna написал(а):

Довольно романтично. Было всего три встречи)))

Ну может правда другая была, а еще какие нибудь романтичные истории с тобой случались ?

0

718

p1rat написал(а):

Ну может правда другая была

Я думаю, может это ещё из-за возраста. Он был помладше меня) http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif 

p1rat написал(а):

а еще какие нибудь романтичные истории с тобой случались ?

С безумцем была романтическая история. Которая потом закончилась депрессией.  http://uploads.ru/i/O/u/F/OuFYo.gif  И была ещё одна :rolleyes:

0

719

Lyna написал(а):

Я думаю, может это ещё из-за возраста. Он был помладше меня)  

С безумцем была романтическая история. Которая потом закончилась депрессией.    И была ещё одна

Почему безумец ?

0

720

p1rat написал(а):

Почему безумец ?

Он всю жизнь свою играет. Уже не понятно, где, правда, в его словах. Вот и со мной он всё разыграл. Ещё его привычка говорить. Что он себя убьёт,  а на самом дели просто врёт всё + чрезмерное употребление напитков с градусом привело к тому, что он в начале   отказался от моей любви (тут он заранее  так решил) Потом общались, как друзья. А потом он взял и накричал на меня. И послал. А позже кота своего убил ( возможно тоже некая его игра)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку