Точно безумец..
Проблема найти нормальную девушку
Сообщений 721 страница 750 из 987
Поделиться72226.04.2015 00:32:37
А позже кота своего убил
Вот это финал!
Поделиться72326.04.2015 00:37:08
Вот это финал!
Это не доказано, он еще говорил, что себя убил, но этого не случилось. Просто человек с дефицитом внимания. Он болен, но я не думаю, что способен на убийство.
Отредактировано adventurer (26.04.2015 00:38:10)
Поделиться72426.04.2015 00:47:58
Точно безумец..
Вот это финал!
Это не доказано, он еще говорил, что себя убил, но этого не случилось. Просто человек с дефицитом внимания. Он болен, но я не думаю, что способен на убийство.
Я что за ним заметила, что ему нравится играть на публику. И особенно играть теми людьми которое больше всего добры к нему.
adventurer У него очень большие заморочки на том, чтобы порезать себя и выпить. Алкоголь его враг.
Поделиться72526.04.2015 00:58:10
Ну так кот то жив?
Поделиться72626.04.2015 01:00:08
Ну так кот то жив?
Мне этого уже не узнать.
Поделиться72726.04.2015 01:00:26
Ну так кот то жив?
Поддерживаю вопрос.
Поделиться72826.04.2015 01:03:08
Ну так кот то жив?
Поддерживаю вопрос.
Мне этого уже не узнать.
Поделиться72926.04.2015 01:04:41
Мне этого уже не узнать.
Свидетель, вы путаетесь в показаниях )))
Может быть личная неприязнь побудила вас, обвинить честного алкоголика в убийстве кота?
Поделиться73026.04.2015 01:11:47
Может быть личная неприязнь побудила вас, обвинить честного алкоголика в убийстве кота?
Протестую ! Вопрос не относится к делу. Луна, ты не обязана отвечать.
Зы кота жалко...
Поделиться73126.04.2015 01:13:20
Все с его слов. А Луна была доверчивой.
Поделиться73226.04.2015 11:30:10
Чем это я путаюсь в них?)
У меня нет неприязни к нему) Он сам это сказал про кота. А доказательств, что преступление реально нету
Протестую ! Вопрос не относится к делу. Луна, ты не обязана отвечать.
Я уже на него ответила)
Зы кота жалко...
И мне
Все с его слов. А Луна была доверчивой.
Есть такое)
Поделиться73326.04.2015 17:02:28
Чем это я путаюсь в них?)
Ну как же, уважаемая! Ранее, чёрным по белому, вы утверждали : "А позже кота своего убил ( возможно тоже некая его игра)"
И далее оплакиваете убиенного:
И мне
Учитывая вашу половую принадлежность, я не пытаюсь оперировать логическими рассуждениями. А всего лишь могу предположить, что суицидальный алкоголик-котоубийца, плод вашей бохатой фантазии.
В свою очередь, вас должно настораживать, что в ваших ярких фантазиях присутствует труп кота!!!
Поделиться73426.04.2015 21:21:20
Прочла я несколько постов в разных темах (не буду никого цитировать) и сделала для себя феноменальное открытие: я-мужчина! Ибо просто не подхожу под мужское видение женщин. Обжигается каждый. Падает каждый. Встать или продолжить валяться (упиваясь жалостью к себе, обвиняя весь мир в своих бедах) также решает каждый сам для себя.
Поступлю некрасиво, но расскажу одну историю про участника данного форума (да простит меня он). Человек ищет и жаждет отношений, говоря об этом на форуме. Сам же отказался от банального знакомства в реальности, спустя долгие разговоры и намеченные планы. Испугался или не захотел - это уже не суть. Общение в сети - это всё, что на самом деле хочет человек (мой личный вывод, хотелось бы верить, что неверный). Далее продолжаются записи о "хочу найти девушку". А мы, верящие в написанное, продолжаем жалеть, давать советы...
Скажите, товарищи, как и какую девушку вы желаете найти, сидя за монитором и не собираясь из-за него выходить? Ваши мягкие места, принадлежащие достойным мужчинам (без сарказма), дистанционно оторвать от экрана мы не в силах. И конечное же, именно поэтому мы все продажные твари и ищем лишь принцев. Хватит ныть. Любая боль со временем затихает. Не ставьте крест на себе и на всех представителях противоположного пола.
Давайте уже наконец признаемся сами себе, что нам в бездействии/в сети просто комфортнее, лучше, безопаснее (нужное подчеркнуть) и перестанем кидаться камнями и колкими фразами, упражняясь в остроумии, по поводу стерв и козлов.
P.S. Мой пост касается обоих полов. Являясь женщиной, писала со своей колокольни, не имея цели показывать пальцем именно на мужчин.
Поделиться73526.04.2015 21:55:53
Давайте уже наконец признаемся сами себе, что нам в бездействии/в сети просто комфортнее, лучше, безопаснее (нужное подчеркнуть) и перестанем кидаться камнями и колкими фразами, упражняясь в остроумии, по поводу стерв и козлов.
Лень и страх, защитное самовнушение, ставшее мировоззрением, это конечно всё есть. Но есть и ещё нечто, скрывающиеся за кулисами, нечто, что заставляет принимать нас те или иные решения, не инстинкт, можно назвать это мотивацией. Когда человек задаёт себе вопрос, а надо ли мне это, ведь лучше быть одному, логично что данный вопрос чаще задаётся на этот тематическом форуме. Так вот, если бы человеку надо было бы девушка, он пошёл бы и взял её, но если есть сомнения, а надо ли это, зачем просто делать то, что принято в обществе, при этом жертвуя своим свободным временем, силами, нервными клетками. Тратить жизнь на семью, решая все её проблемы.
Сейчас, в эру интернета всё больше людей задают себе этот вопрос. Почему так, если подумать, то с чего всё взялось, что такое семья/любовь/отношения, это инстинкт, когда мужчина добывает мамонта, а женщина воспитывает в это время детей, чтобы не вымер человеческий род семья была просто необходима, потому что женщина без мужчины не могла, а мужчины бы и не было без женщины. Сейчас женщина может всё чаще жить одна, работая наравне с мужчинами, теперь не требуется охотится, эта грань стирается.
Прочла я несколько постов в разных темах (не буду никого цитировать) и сделала для себя феноменальное открытие: я-мужчина!
Не только ты, тут многие сомневаются к какому полу они относятся, на полном серьёзе.
Сам смысл создания семьи, как взаимовыгодных отношений постепенно стирается. Поэтому и стирается этот инстинкт, который мотивирует мужчину создавать семью. То есть это логичный процесс, когда ненужный, требующий больших усилий процесс убирается. Пока это не совсем атавизм, но всё стремится к этому, кто знает, может через несколько поколений дети будут рождаться в специальных инкубаторах, в них будут модифицироваться гены (а учёные уже работают над этим), и потребность в рождении женщинами станет атавизмом. Всё идёт именно к этому, поэтому такое отношение в нас, не только мужчин, но и женщин, к созданию семьи, что есть большие сомнения, поэтому мы никак не можем выбрать "своего человека". То есть это не только лень, страх, затворничество, но и то, что скрыто за ними.
Поделиться73626.04.2015 21:56:44
отношения это слишком сложно) вот что делать парню и девушке вместе? (шутка про секс не принимается, он тоже по настроению)
Поделиться73726.04.2015 22:09:03
отношения это слишком сложно) вот что делать парню и девушке вместе? (шутка про секс не принимается, он тоже по настроению)
И я о том же, человек всё больше задаётся этим вопросом, зачем оно надо. Ну допустим любовь, на это можно сослаться, хотя любовь больше боли приносит. А если и любви нет, то что тогда, как тут некоторые форумчане, "пожившие", "повидавшие", "попробовавшие", говорят что в семье нет ничего, что связывает, кроме секса. Но зато есть бытовуха, есть конфликты, которые будут неизбежны. Мы одни, не идём на улицу, потому что мы ищем идеал, на улице его нет, на улице есть лишь любовь. Мы, сами того непонимая, стремясь почему-то к отношениям, выстраиваем свою жизнь подобным образом, что остаёмся одни, хотя хотим найти любовь всей жизни, но в то же время и не хотим. Короче, сложно всё, как было уже сказано.
Поделиться73826.04.2015 23:01:16
короче, ребята, нам нужна цель. нужно найти что то интересное.)
Поделиться73927.04.2015 00:39:45
говорят что в семье нет ничего, что связывает, кроме секса. Но зато есть бытовуха, есть конфликты, которые будут неизбежны.
Сравню утрировано. НЕ трактовать в качестве руководства к действию!
В конце жизни всех ждет смерть. Зачем тогда ждать старости?
Поделиться74027.04.2015 01:11:59
Сравню утрировано. НЕ трактовать в качестве руководства к действию!
В конце жизни всех ждет смерть. Зачем тогда ждать старости?
Твой пример неправильный.
Ждать старости, потому что у нас нет выбора, смерть неизбежна во всех случаях, её лишь можно ускорить. Нельзя сказать, - я не хочу ждать старости, я лучше буду всегда молодым и никогда не умру. Можно лишь сказать, - я буду ждать старости и смерти, как чего-то неизбежного.
Выбор заводить семью или нет, у нас есть. Можно сказать, - я согласен допустить определённые мучения, отказывать себе во многом ради семьи, ради любви. А можно сказать, - я хочу жить один, как мне нравится и не хочу зависеть от семьи.
Но я конечно допускаю, что некоторые люди счастливы в браке, сюда заходят в основном лишь люди несчастные в браке или больше одинокие.
Поделиться74127.04.2015 08:34:06
Учитывая вашу половую принадлежность, я не пытаюсь оперировать логическими рассуждениями. А всего лишь могу предположить, что суицидальный алкоголик-котоубийца, плод вашей бохатой фантазии.В свою очередь, вас должно настораживать, что в ваших ярких фантазиях присутствует труп кота!!!
Человек о котором я говорю реальный. Просто он любит играть роли с разными людьми. Он так живёт. про кота он сам сказал. Но он мог соврать. Я его кота видела. Кот красивый. И я думаю он хотел сыграть на моих чувствах. В любовь он со мной играл. Потом в дружбу.
Поделиться74228.04.2015 00:53:02
Человек о котором я говорю реальный.
Я и не утверждал, что такого пациента не существует.
В любовь он со мной играл. Потом в дружбу.
Ну хорошо хоть не "в кота"))
Просто он любит играть роли с разными людьми
Хосподи, да все так делают. Тебе можно сказать повезло. Тебе встретился достаточно яркий представитель вида параноик суицидальный ))
С такими прикольно общаться, но не долго. Могут вовлечь в свою игру. А так как финал, пациенты, редко продумывают до конца или он настолько банален, что приходится "актёру" спасаться бегством ... В поисках новой героя(ини) или публики.
Поделиться74328.04.2015 06:26:17
Читать весь топ мне лениво. "Не читал, но осуждаю" 1958 год. Что значит нормальную? Ненормальную, выходит найти проблем нет. Ну что здесь можно сказать... ) В памяти рождаются сцены из фильма "Пролетая над гнездом кукушки". Искать, как по мне, нужно подходящую.
Поделиться74428.04.2015 13:20:14
Что?). А я умею готовить и работаю).
Сегодня вот все на работе насвинячили, кто то обои чаем заляпал). Все ушли со словами "Вот нам завтра начальство устроит", а я как дурак, остался, убрал, всё отмыл, как всегда, собрал салфетки в треугольнички Не понимаю сам, зачем мне это нужно, но свинарник не люблю на работе. У меня дома хватает свинарника . Хотя тоже конечно люблю создавать уют.
И какие ко мне вопросы, что не честно?
Вот эти)))
чтобы ухаживала за собой
Ты ухаживаешь за собой? Спортом занимаешься, ведешь здоровый образ жизни, следишь за своим внешним видом? рили?))
не была бы чересчур материалистичной,
Если в семье острая нехватка денег, то от этого вопроса устраниться очень сложно.
была бы немного творческой в мышлении.
Много читаешь и развиваешься? Что-то мне помнятся твои разговоры о деградации...
создавала бы семейный уют
А ты можешь его создавать? Не эпизодически, типа раз мусор вынес и герой, а всё время?
Уметь готовить и делать это каждый день - не одно и то же. )))
Поделиться74528.04.2015 18:50:42
Ты ухаживаешь за собой? Спортом занимаешься, ведешь здоровый образ жизни, следишь за своим внешним видом? рили?))
Я вчера только перетаскал 3 тонны алюминия и ещё пару тонн всякого хлама). Нафига мне спорт?)))
В остальном просто опрятно выгляжу, нет гардероба с вещами разными. Ну курю разве что и не пью практически
Если в семье острая нехватка денег, то от этого вопроса устраниться очень сложно.
Сколько заработано, столько и в семью пойдёт)
Много читаешь и развиваешься? Что-то мне помнятся твои разговоры о деградации...
Ну давно не читал). А я и не требую начитанную, с тремя высшими Лишь бы не гуляла и хорошо в школе училась). Это таки показатель и так будет
А ты можешь его создавать? Не эпизодически, типа раз мусор вынес и герой, а всё время?
Уметь готовить и делать это каждый день - не одно и то же. )))
Ты издеваешься). Мне и дома забот хватает). Люблю и по магазинам побродить продуктовым, да и по мелочи, что надо, делаю. Мусор, ну уж извини, с утреца взял, да выкинул. В выходные убрался.
Да ради бога, хату отдраю, лишь бы рубашки погладила). И посуду помою, пусть ужин разогреет
Эх, у меня то мамка старенькая, а отчим тож работает до поздна. Каждую весну в палисаднике убираюсь, на праздники наметил. Короче много чего делаю, по другому никак. Мож где то и лень иногда что то делать, да, но как погляжу на своих стариков, так жалко то их, никого у них нет больше.
А вот мож бреюсь раз в неделю)). Ну а для кого то бриться?) Хотя мне с бородкой небольшой даж больше нравится). Несколько маек, да пара джинсев, да пара роб рабочих), тож много не надо.
Меня бытовуха не пугает. Пугает другое. Я привык жить один в своей комнате, да в своём одиночестве. Эта привычка уже выработалась и как я буду жить с кем то, не представляю. Мне только на дверь в комнату не хватает таблички "Warning. Do not enter". Я не буду ни с кем делиться игрушками
Хотя ко всему можно приспособиться, я могу изменить свой распорядок жизни, если будет ради кого это делать. Но и жду вполне ответных действий. Тут уже не будет "я", а будет "мы". И это я понимаю.
Хотя вполне понимаю твой такой наезд на меня). Ты думаешь "Почему ж он до сих пор один? Значит что то не так")). Вот и я задаюсь подобным вопросом. Только что не так? Я в принципе обычный среднестатистический человек. Только наверно это жизнь такая, череда определённых неудачных моментов и всё, получился закомплексованный одиночка, именно по отношению к женщинам. Ну фиг его знает, бывает наверно такие редкие экземпляры). Только мне от этого не лучше и как найти правильный путь, чтобы было всё хорошо, чтобы обойти все эти прошлые повторяющиеся моменты, мне не известно. Что мне надо делать такого, чтобы меня полюбили, мне тоже не известно. Я не собираюсь делать одного разве, врать человеку о том, какой я, чтобы заинтересовать кого то. Если когда то увижу, что хотя бы кому то интересен, то вполне могу делать что то приятное человеку. Но просто так делать больше ничего не хочу, растрачивать силы впустую например. Мне подобных экспериментов хватило
Отредактировано Крис (28.04.2015 20:09:44)
Поделиться74628.04.2015 19:02:09
Ну хорошо хоть не "в кота"))
Тебе можно сказать повезло. Тебе встретился достаточно яркий представитель вида параноик суицидальный ))
Ты считаешь, что мне повезло?)
Могут вовлечь в свою игру.
Чтобы я ещё больше страдала?
А так как финал, пациенты, редко продумывают до конца или он настолько банален, что приходится "актёру" спасаться бегством ... В поисках новой героя(ини) или публики.
Он наблюдает, как я буду страдать. И считает, что я причиняю ему боль тем, что не злюсь на него. Но в тоже время он благодарен мне за это:confused:
Поделиться74728.04.2015 20:28:15
я могу изменить свой распорядок жизни, если будет ради кого это делать.
Увы, разочарую. Это либо Ваша иллюзия в отношении себя, либо ложь на публику. Ставлю на первое
Поделиться74828.04.2015 20:36:49
Увы, разочарую. Это либо Ваша иллюзия в отношении себя, либо ложь на публику. Ставлю на первое
Ну почему? Это всё равно придётся делать, если речь будет идти о совместной жизни и создании семьи. В Чём же тут ложь на публику или иллюзия? Просто стараюсь осознать какие то вещи, с которыми возможно предстоит столкнуться.
Просто же многие проблемы идут и из недопонимания чего то. Это тоже надо осознавать. Например есть проблема и тут стоит задавать вопрос "А почему это происходит?"
Отредактировано Крис (28.04.2015 20:43:00)
Поделиться74928.04.2015 20:45:30
«В подростковом возрасте Ларри был достаточно независимым, самостоятельным, с непростым характером, что часто приводило к стычкам с приемным отцом. После оскорблений и словесных унижений Ларри хныкал, размазывая слезы по лицу. Что еще Ларри мог услышать от отца? Ни на что не годный, бесполезный, глупый, который никогда и ничего в жизни не сможет добиться, — это он, Лоуренс Джозеф Эллисон, или просто Ларри. В школе — сплошные замечания и плохие отметки. Дома — непослушание. В спорте — ну вот разве что в спорте Ларри добился кое-каких успехов: играл в сквош, хоккей, особенно любил волейбол. Но и то, когда его команда проиграла из-за мяча, который Ларри случайно пропустил, и об этом написала местная газета, отец вырезал заметку и долго носил с собой, не упуская случая достать ее и в который раз заговорить о неудачниках, которые умудряются попасть в газеты.
«Ты никогда ничего не добьешься, чертов неудачник, — отец осуждающе смотрел на Ларри — Об успешных парнях не пишут в газетах всякую ерунду. Они не подводят товарищей. И не ломают носы так глупо, как ты!»
«Тебе надо ходить в школу, прилежно учиться, иначе ты ничего не добьешься в жизни. Луис не для того приехал в Америку из далекой России, не для того сменил простую еврейскую фамилию Гольдман на Эллисон в честь острова Эллис, чтобы его отпрыск подвергал сомнению слова учителей и параграфы учебников… » Ларри с удовольствием слушал его рассказы про путешествие из Крыма на пароходе, рассматривал золотой браслет с надписью кириллицей и большой медный самовар, который Луи зачем-то привез с собой, но верить отцу решительно отказывался. Он был твердо убежден: нужно думать своей головой и выдавать самые фантастические идеи. Потому что — кто знает? — может, завтра они станут совершенно реальными!
Закончив школу Ларри поступил в университет штата Иллинойс. Будущее стало казаться безоблачным, студенческая жизнь затягивала его головой, учиться было легко. Но после того как (во время выпускных экзаменов) умирает приёмная мать Ларри, он бросает Университет.
Через год, промыкавшись по подработкам, Ларри, кое-как собравшись с духом, решил начать все заново и поступил в Чикагский университет. Но учиться ему уже не хотелось. Он сильно изменился за этот год. У него больше не было интереса ни к наукам, ни к людям, ни к самому процессу обучению. Он вяло ходил на лекции и вместо писанины читал на лекциях книжки. Талантливого, но плохо учившегося Ларри выгнали после первого же семестра. Его приёмный отец окончательно разочаровался в Ларри, он был убежден, что Ларри уже никогда не будет ничего делать для собственного развития. Всем друзьям и соседям он говорил — «Да раздолбай он! Обленился! Ничего путного из него не выйдет!».
Опустившись на самое дно, настоящий Ларри нащупывает дно и оттолкнувшись от него получает новый импульс к развитию и движению вверх.»
Поделиться75028.04.2015 20:50:13
Крис, я не критикую Вас. Просто, по моему опыту, позиция "Я изменюсь, если будет мотивация" - самообман. Как, знаете "брошу курить, если захочет моя девушка", "перестану опаздывать на работу, если поднимут зарплату" и т.д.
Возможно, именно Вы - исключение, и действительно изменитесь.