Nikto написал(а):А если когда кто-то есть, следует из того что быть лучшим? Почему ты так не хочешь стать таким, в этом ведь ничего искусственного, стремится стать лучшим обычная для людей цель. Ты никогда не занимался спортом? Помнишь как ты бегал наперегонки в школе на уроке физкультуры, тебе никогда не доводилось приходить первым? Никто не живет просто так, потому что к этому жизнь привела. Присмотрись просто... большинство живет лишь ради одного..
Я тебе даж больше скажу. И спорт был, и выступления были, и не курил, и груша с турником висела дома). Раньше чувствовал, что что то в этом есть, да только не совсем осознавал, что же. Просто забивал свободное время.
Потом время забилось учёбой, спорт выпал. Думал что хорошо одно было, а потом другое. Любил же тоже, говорил что люблю, старая песня короче). Доучился, долюбил.
Вышел в жизнь). Понимал, что хоть какой то опыт ещё нужен, работал за копейки, учился ещё чему то другому. Собственно тогда ещё вбился в мозг вопрос "Ну и к чему всё моё прошлое было, если оно мне не пригодилось?" или пригодилось частично, но уже многое стал забывать, в голове одна работа и одиночество каждый вечер.
Суть не в том, чтобы стать лучшим. Я думал, что есть какие то пути обычные, если жить по обычному нормально. Все люди так живут. Но я выпал из этого уравнения. Выпал просто потому, что кто то должен выпадать). А потом наступает время, когда всё труднее решать обычные задачи, потому что у всего есть свой срок.
Мне сегодня приснилась одноклассница. Не знаю, почему она и почему такой сон, как будто я её обнимаю и мы с ней идём в кино. Утром нашёл её в соцсети с просоня. Как обычно, муж, ребёнок со счастливыми лицами. Я уже давно подозреваю, что жизнь ещё и может издеваться над тобой. Не знаю, как это происходит, но это происходит. Хочется всё забыть, а они мне все снятся или снится, как будто у меня есть девушка или семья, даже когда я об этом не думал.
В том то и дело, что никто не лучший, никто не стремится быть лучшим, а приходит обычная жизнь. Мне всегда нравился фильм "Больше, чем любовь". Так там никто не лучший, там и говорится о том, что можно всё потерять, но и обрести что то другое. Да только нашему обществу промыли мозги карьеризмом или саморазвитием обязательным, даже если это нравиться не будет, только ради того, чтобы ты был нужен не за то, какой ты есть, а это уже не нормально
Т.е. вся суть сводится к тому, что я не дочитал пару сотен книг и не имею права быть человеком, которого полюбили бы? Или мне надо прочитать книгу по астрономии, чтобы девушкам звёзды показывать?) Я блин что, в Гарвард поступаю? Что ж девушкам то самим надо, расскажете? Да что ж такого необычного вам надо то? Поконкретней, список книг прочитанных мужиком, уровень IQ, достаток, уровень юмора, уровень харизмы, уровень саморазвития).
Почему я не прошу саморазвитую девушку? Или у нас кулинарные способности зависят от степени IQ ? . Неужели люди уже не отделяют человечность от саморазвития, душу не рассматривают отдельно от химии. Разве будет легче вам от того, если я прочту сотню философских книг и буду пропагандировать женщинам философские изречения под луной?)
Отредактировано Крис (04.05.2015 00:59:36)