Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку

Проблема найти нормальную девушку

Сообщений 751 страница 780 из 987

751

Чайка Джонатан написал(а):

Крис, я не критикую Вас. Просто, по моему опыту, позиция "Я изменюсь, если будет мотивация" - самообман. Как, знаете "брошу курить, если захочет моя девушка", "перестану опаздывать на работу, если поднимут зарплату" и т.д.
Возможно,  именно Вы - исключение, и действительно изменитесь.

Стимул всегда был двигателем чего то. Только тут тоже надо задать важный вопрос "Насколько этот стимул будет продолжительным?"
Допустим какой нибудь пример. Там тот же избитый кризис семейной жизни 6 лет. А почему так происходит? Ну 6 лет, такой период, что достигается какой то пик однообразия в семье (как пример одной из причин), но и тут же задаём следующий вопрос "Кто то задумывается вообще о том, что причина раздражительности например, является однообразие?". Нет. Большинство не понимают, что происходит и плывут по инерции проблемы. Вот тут то и надо осознавать, ради чего ты жил раньше, что было стимулом и что однообразие, это проблема по сути небольшая, но многие просто думают иначе например, по типу "любовь прошла".

0

752

ребята хватит туниядничать, сидя тут на форуме. Го по играм нашим)

0

753

Отношения в семье разваливаются по различным причинам. Но основные: когда мужчина и женщина, изначально имея высокие цели, останавливаются на своем пути. Со временем пропасть растет, и люди, казавшиеся схожими изначально, оказываются перед пропастью, где интереснее общаться (а потом и не только) на стороне, чем друг с другом. Одно первое. Второе, накапливается ком взаимных претензий, которые не обсуждают, да и чего там, даже не высказывают друг другу. Градус конфликта растет, подозрительность, негатив , и некогда счастливая семья:
Ветер на море гуляет
И кораблик подгоняет;
Он бежит себе в волнах
На раздутых парусах ... по реке Стикс )

0

754

RobinGood написал(а):

ребята хватит туниядничать, сидя тут на форуме. Го по играм нашим)

Что за  игры?)

0

755

ну я наверное не так выразился, тут у нас нет игр, я имел ввиду каждый в свою. хотя.. я чё то завязал в последнее время.

0

756

RobinGood написал(а):

я имел ввиду каждый в свою. хотя.. я чё то завязал в последнее время.

Что-то  в лом как-то  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

757

RobinGood написал(а):

ну я наверное не так выразился, тут у нас нет игр, я имел ввиду каждый в свою. хотя.. я чё то завязал в последнее время.

Это нужно исправить!))

0

758

Чайка Джонатан
что исправить?

0

759

RobinGood написал(а):

Чайка Джонатан
что исправить?

Отсутствие игр,разумеется.

0

760

Чайка Джонатан написал(а):

Отсутствие игр,разумеется.

игр тут на форуме? а какие игры? я слышал можно по инету в мафию играть. ну там в шахматы. в крокодила как то играл по инету давно. не знаю, я ленивая фигня игр не знаю)

0

761

RobinGood написал(а):

игр тут на форуме? а какие игры? я слышал можно по инету в мафию играть. ну там в шахматы. в крокодила как то играл по инету давно. не знаю, я ленивая фигня игр не знаю)

Можно. В мафию еще как можно)) вот напроситесь, я вам эту заразу притащу)))

есть такое, что играми назвать можно с определенной натяжкой.
Например игра 5 фактов: пишешь 5 утверждений о себе, остальные угадывают, верно или нет. Тот, кто больше угадал - загадывает следующим.
Еще куча всего, но навскидку не помню.

0

762

Крис, это какой-то апофеоз наивности и полное отсутствие опыта самостоятельной жизни. ))
Ты не обижайся, но противоречивость твоих постов напоминает мне вот это  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif 

Хы))

http://sg.uploads.ru/t/Ipr1P.jpg

Просто же многие проблемы идут и из недопонимания чего то. Это тоже надо осознавать. Например есть проблема и тут стоит задавать вопрос "А почему это происходит?

Это именно те слова, которые тебе стоит сначала задать себе))

Понимаешь, Крис, чем плохо твоё убеждение в том, что стимул вторичен, мол, было бы для кого и появился бы стимул.
То как ты говоришь о собственных изменениях сразу создается ощущение, что ты живешь и ведешь себя неправильно, и как только появится кто-то, ты сразу исправишься и изменишься. Тут самый важный момент, что ты уже как бы живешь так, что это требует изменений (в твоем случае стимулом будет другой человек). Чайка отлично привел пример с бросанием курить: все понимают, что курить плохо, что нужно бросать, но находят тыщу причин, чтобы этого не делать, возлагая ответственность на кого-то другого.

Мой друг любит повторять, что рядом с некоторыми людьми хочется быть лучшим. И ведь это тоже стимул - общение с такими людьми. Разница же в том, что в таком случае человек не меняет свою жизнь за счет другого - он и так жил правильно - но он старается раскрыть лучшее в себе, чтобы соответствовать тому, кто рядом. Это своего рода учение у другого человека))

Не уверена, что понятно объяснила, но как лучше это сделать не знаю)\

Хочу задать тебе один вопрос..
С чем ты готов мириться в девушке? С какими её отрицательными качествами, проблемами и т.д.?

Отредактировано Менестрель (29.04.2015 13:23:13)

0

763

Менестрель написал(а):

Крис, это какой-то апофеоз наивности и полное отсутствие опыта самостоятельной жизни. ))Ты не обижайся, но противоречивость твоих постов напоминает мне вот это

Менестрель написал(а):

Это именно те слова, которые тебе стоит сначала задать себе))

Менестрель написал(а):

То как ты говоришь о собственных изменениях сразу создается ощущение, что ты живешь и ведешь себя неправильно, и как только появится кто-то, ты сразу исправишься и изменишься.

Менестрель написал(а):

С чем ты готов мириться в девушке? С какими её отрицательными качествами, проблемами и т.д.?

То не самостоятельный, то должен что то осознать, но веду себя не правильно. Можешь ещё меня на три буквы послать http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Да и откуда я знаю, что там за отрицательные качества и как они сочетаются в ком то в совокупности). Как будто мне уже есть из чего выбирать).
И не хочу быть лучшим. Я такой, какой есть, просто хочу жить нормально. И курить не брошу, вредно да, никого не виню)

0

764

Крис, а просто так,  ты с девушками общаешься?  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

765

Nikto написал(а):

Крис, а просто так,  ты с девушками общаешься?

Я уже не помню, с какой общался в живую по душам, последний раз http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Ну кроме прошлой любви, были там подруги какие то и то, что то все порастерялись, как и друзья. На работе только общаюсь последнее время). Такое ощущение, как будто на работе теперь вся моя жизнь и общение. Хороший народ собрался там).
Но как гулять они собираются вне работы, так пить надо). А я уже давно отвык от таких гулянок.

Я вот смотрю вообще на людей на работе. Интересный народ. Кто одинок, те гулять куда то прутся, отрываться там куда то, бухать). А у кого семья, то те домой, к семье, не гулящие, боле спокойные и остепенённые люди. А я что то между теми и другими. Не гуляю и дома как то спокойнее).

0

766

Крис написал(а):

То не самостоятельный, то должен что то осознать, но веду себя не правильно. Можешь ещё меня на три буквы послать  
Да и откуда я знаю, что там за отрицательные качества и как они сочетаются в ком то в совокупности). Как будто мне уже есть из чего выбирать).
И не хочу быть лучшим. Я такой, какой есть, просто хочу жить нормально. И курить не брошу, вредно да, никого не ви

Жаль, что ты не хочешь даже подумать об этом)) ведь о качествах, которые тебе нужны ты знаешь всё отлично))
А подумать об этом было бы полезно для разрушения этих твоих иллюзий.
Но не настаиваю)) нельзя помочь тому, кто этого не хочет)

0

767

Менестрель написал(а):

Жаль, что ты не хочешь даже подумать об этом)) ведь о качествах, которые тебе нужны ты знаешь всё отлично))
А подумать об этом было бы полезно для разрушения этих твоих иллюзий.
Но не настаиваю)) нельзя помочь тому, кто этого не хочет)

Да ты тоже пойми, что лучшим хочется быть тогда, когда кто то есть, а не тогда, когда нет никого. Примеров валом, как человек меняется с кем то или без. А в общем большинство людей никогда не задумываются об изменениях. Просто живут и всё.

А теперь мне надо ещё что то хотеть, меняться ради кого то, меняться непонятно куда). Это в лет так 18, если бы я прожигал свою жизнь, то был бы смысл. А теперь? А почему другие не менялись специально, а просто жили? Мне же теперь надо самому себе мозги вынести http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

768

Крис написал(а):

Да ты тоже пойми, что лучшим хочется быть тогда, когда кто то есть, а не тогда, когда нет никого.

А если когда кто-то есть, следует из того что быть лучшим? Почему ты так не хочешь стать таким, в этом ведь ничего искусственного, стремится стать лучшим обычная для людей цель.
Ты никогда не занимался спортом? Помнишь как ты бегал наперегонки в школе на уроке физкультуры, тебе никогда не доводилось приходить первым?  :rofl:
Никто не живет просто так, потому что к этому жизнь привела. Присмотрись просто... большинство живет лишь ради одного...

0

769

Nikto написал(а):

А если когда кто-то есть, следует из того что быть лучшим? Почему ты так не хочешь стать таким, в этом ведь ничего искусственного, стремится стать лучшим обычная для людей цель. Ты никогда не занимался спортом? Помнишь как ты бегал наперегонки в школе на уроке физкультуры, тебе никогда не доводилось приходить первым?   Никто не живет просто так, потому что к этому жизнь привела. Присмотрись просто... большинство живет лишь ради одного..

Я тебе даж больше скажу. И спорт был, и выступления были, и не курил, и груша с турником висела дома). Раньше чувствовал, что что то в этом есть, да только не совсем осознавал, что же. Просто забивал свободное время.
Потом время забилось учёбой, спорт выпал. Думал что хорошо одно было, а потом другое. Любил же тоже, говорил что люблю, старая песня короче). Доучился, долюбил.
Вышел в жизнь). Понимал, что хоть какой то опыт ещё нужен, работал за копейки, учился ещё чему то другому. Собственно тогда ещё вбился в мозг вопрос "Ну и к чему всё моё прошлое было, если оно мне не пригодилось?" или пригодилось частично, но уже многое стал забывать, в голове одна работа и одиночество каждый вечер.
Суть не в том, чтобы стать лучшим. Я думал, что есть какие то пути обычные, если жить по обычному нормально. Все люди так живут. Но я выпал из этого уравнения. Выпал просто потому, что кто то должен выпадать). А потом наступает время, когда всё труднее решать обычные задачи, потому что у всего есть свой срок.

Мне сегодня приснилась одноклассница. Не знаю, почему она и почему такой сон, как будто я её обнимаю и мы с ней идём в кино. Утром нашёл её в соцсети с просоня. Как обычно, муж, ребёнок со счастливыми лицами. Я уже давно подозреваю, что жизнь ещё и может издеваться  над тобой. Не знаю, как это происходит, но это происходит. Хочется всё забыть, а они мне все снятся или снится, как будто у меня есть девушка или семья, даже когда я об этом не думал.

В том то и дело, что никто не лучший, никто не стремится быть лучшим, а приходит обычная жизнь. Мне всегда нравился фильм "Больше, чем любовь". Так там никто не лучший, там и говорится о том, что можно всё потерять, но и обрести что то другое. Да только нашему обществу промыли мозги карьеризмом или саморазвитием обязательным, даже если это нравиться не будет, только ради того, чтобы ты был нужен не за то, какой ты  есть, а это уже не нормально
Т.е. вся суть сводится к тому, что я не дочитал пару сотен книг и не имею права быть человеком, которого полюбили бы? Или мне надо прочитать книгу по астрономии, чтобы девушкам звёзды показывать?) Я блин что, в Гарвард поступаю? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Что ж девушкам то самим надо, расскажете? Да что ж такого необычного вам надо то? Поконкретней, список книг прочитанных мужиком, уровень IQ, достаток, уровень юмора, уровень харизмы, уровень саморазвития).
Почему я не прошу саморазвитую девушку? Или у нас кулинарные способности зависят от степени IQ ? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Неужели люди уже не отделяют человечность от саморазвития, душу не рассматривают отдельно от химии. Разве будет легче вам от того, если я прочту сотню философских книг и буду пропагандировать женщинам философские изречения под луной?)

Отредактировано Крис (04.05.2015 00:59:36)

0

770

Крис написал(а):

вся суть сводится к тому

Нет никакой сути Крис  http://uploads.ru/i/T/f/0/Tf0YM.gif  Попробуй представить себе то количество девушек мимо которых ты прошел даже не заметив их существования. Если бы каждая из них по очереди начала к тебе приставать со серьезнейшими намерениями построить любовь до гроба,  разве ты бы ответил хоть одной из них взаимностью? (еще представь что ни одна из них... о боги, не умеет готовить) Тогда ведь было бы так, что это они тебя выбрали, а  не ты их.  Из этого примера можно предположить, что и ты не обязан отвечать им взаимностью, у тебя есть свой выбор нацеленный на другую. :suspicious:

Отредактировано Nikto (07.05.2015 20:15:31)

0

771

Nikto написал(а):

Нет никакой сути Крис    Попробуй представить себе то количество девушек мимо которых ты прошел даже не заметив их существования. Если бы каждая из них по очереди начала к тебе приставать со серьезнейшими намерениями построить любовь до гроба,  разве ты бы ответил хоть одной из них взаимностью? (еще представь что ни одна из них... о боги, не умеет готовить) Тогда ведь было бы так, что это они тебя выбрали, а  не ты их.  Из этого примера можно предположить, что и ты не обязан отвечать им взаимностью, у тебя есть свой выбор нацеленный на другую.

Отредактировано Nikto (07.05.2015 20:15:31)

Зачем мне представлять это, если этого не было и ни с толпой, ни с одной девушкой даже). Вот в чём проблема. Т.е. никакой реакции. Да да, я понимаю, что всем нужен реальный такой мужик или со смазливой рожей)

0

772

Крис написал(а):

всем нужен реальный такой мужик или со смазливой рожей)

примерно с такой рожей?

0

773

Ivi 3.0 написал(а):

примерно с такой рожей?

Сейчас Крис скажет, что он альфач с кучей бабла)
Было бы желание конечно...

0

774

Ivi 3.0 написал(а):

примерно с такой рожей?

еще раз убедилась, что женщины бывают ну крайне ээ..мм...  ...нутые, по другому не скажешь )

Отредактировано Ёж (01.07.2015 06:49:10)

0

775

Ёж написал(а):

еще раз убедилась, что женщины бывают ну крайне ээ..мм...  ...нутые, по другому не скажешь )

Чего, ты думаешь что инвалиды недостойны любви?

0

776

в восьмой раз стал отцом

любви ? ну, во первых, любовь это в моем понимании не то, чего можно быть достойным или не достойным))
я про то что детей бы своих пожалели

0

777

Ёж написал(а):

я про то что детей бы своих пожалели

Наоборот дети как раз нормально будут расти, обеспеченными, он ведь какой-то там певец, а в Африке сложно было бы даже прокормить этих детей простому смертному. Так что если закрыть глаза на возможно генетическую болезнь, а дети как я понял родились здоровыми, то с детьми будет всё хорошо, как и с женой. По крайней мере это лучше, чем если бы их отец уехал на заработки и они его видели бы раз в один-два года.

0

778

с этими все хорошо, так их дети или внуки родятся уродцами.

0

779

Ёж написал(а):

с этими все хорошо, так их дети или внуки родятся уродцами.

не факт, так как если это генетическое, то в его роду должны были быть похожие болезни, а так учёные даже не знают что это такое.

Отредактировано adventurer (01.07.2015 11:37:35)

0

780

26 июня верховный суд сша легализовал однополые браки во всех штатах.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку