Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку

Проблема найти нормальную девушку

Сообщений 781 страница 810 из 987

781

факт, не факт, какая разница))
я бы вообще плодиться многим запретила, а таким тем более  :sceptic:

0

782

Ёж написал(а):

факт, не факт, какая разница))
я бы вообще плодиться многим запретила, а таким тем более

Почему ты такая не толерантная ?

0

783

за человечество переживаю)

0

784

Ёж написал(а):

за человечество переживаю)

Переживать можно, запрещать плодится нет. Плодиться и умножаться. Все мы братья.

0

785

ну лааадно, если стану диктатором, расстреляю несогласных не буду запрещать  :pained:

0

786

p1rat написал(а):

Переживать можно, запрещать плодится нет. Плодиться и умножаться. Все мы братья.

Вот именно, многие люди достигали высоких вершин, будучи при этом неполноенными, так как и многие люди становились преступниками, будучи здоровыми. Главное это, что любовь спасёт мир)

0

787

Ёж написал(а):

ну лааадно, если стану диктатором, расстреляю несогласных  не буду запрещать

Не ну если диктатором станешь, то уже ты будешь решать что можно а что нет. А пока решают другие. Запрещать плодиться пока не разрешено.
З.ы. Надеюсь отмазался от расстрела ?

0

788

p1rat написал(а):

А пока решают другие.

и чо? а мнение у меня свое может быть? нет? уговаривайте меня дальше  :glasses:

0

789

Ёж написал(а):

и чо? а мнение у меня свое может быть? нет? уговаривайте меня дальше

Может, пока это не запрещено.

0

790

недавно развивал тему как найти девушку вовконтакте в духе того, что все бабы шкуры и чтобы сделать из них нормального человека нужно применять средства физического воздействия, самое забавное что со мной многие соглашались

0

791

А я хочу "ненормальную" http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   Вот недавно гулял с девушкой, идём мы по мосту через Неву, смотрю красота какая, лучи сквозь тучи отражаются в воде и простор какой... а она даже не взглянула, затем зашли в кафешку и я сидел в окне ворон считал от скуки. Ещё как-то на залив забрели, ей через пять минут надоело, а я б там посидел немного... В эту субботу никаких девушек, пойду один гулять http://uploads.ru/i/x/F/S/xFSeJ.gif

0

792

Ау написал(а):

В эту субботу никаких девушек, пойду один гулять

нафиг они вообще нужны :suspicious:

0

793

ivi написал(а):

нафиг они вообще нужны

ну я не столь категоричен :P

0

794

Ау написал(а):

Вот недавно гулял с девушкой, идём мы по мосту через Неву, смотрю красота какая, лучи сквозь тучи отражаются в воде и простор какой... а она даже не взглянула, затем зашли в кафешку и я сидел в окне ворон считал от скуки. Ещё как-то на залив забрели, ей через пять минут надоело, а я б там посидел немного...

Я кстати тоже часто так иду и на что нить обращаю внимание. То на небо, то на общий вид какой то. Иногда по воскресеньям бывают такие солнечные утра, когда рано проснусь, что что то из детства вспоминается, такое же утро.
Ну или пол часа недавно смотрел в окно, как ночью раз 200 молния мелькнула). Тоже здорово :) .

На других людей смотришь, не одиноких. Какие то все замученные, забитые, с кучей проблем. Ничего не видят вокруг

0

795

Вчера ходил на очередное первое свидание, такая красивая девушка с длинной шеей, тонкими пальчиками, словно поэзия ожившая :love: Но слишком "образованная", чтобы думать о семье и детях, хочет реализовать себя, мир посмотреть и всё такое... :confused:  Когда я уже встречу обычную девушку, которая тоскует где-нибудь в глубине кабинетов, общается бабами, живёт с мамой... Так устал уже  :rofl:

0

796

Ау написал(а):

Когда я уже встречу обычную девушку, которая тоскует где-нибудь в глубине кабинетов, общается бабами, живёт с мамой... Так устал уже

обычных девушек по определению большинство))

0

797

ivi написал(а):

обычных девушек по определению большинство))

Большинство-то большинство, только они уже давно все замужем и с детьми, остались только потерянные души, ей вот уже 29 и ни карьеры, ни семьи, но всё ещё в облоках летает, я сам такой же, но уже как-то на землю спустился %-)

0

798

Ау написал(а):

Большинство-то большинство

ну это логично, если подразумевается что обычные девушки стараются поскорее выскочить замуж, значит надо не ровестницу искать, если хочешь семью и детей

0

799

ivi написал(а):

ну это логично, если подразумевается что обычные девушки стараются поскорее выскочить замуж, значит надо не ровестницу искать, если хочешь семью и детей

Мне 33 года, мои ровесницы почти все замужем, остались только потерянные души со странностями, сложным характером, нереализованными мечтами и т. п., а женабельную девушку не встретить уже =)

0

800

Ау написал(а):

Мне 33 года, мои ровесницы почти все замужем, остались только потерянные души со странностями, сложным характером, нереализованными мечтами и т. п., а женабельную девушку не встретить уже =)

так тебе надо молодуху искать

0

801

Ау написал(а):

остались только потерянные души со странностями, сложным характером, нереализованными мечтами

а в чём собственно проблема, ты ведь и сам такой же, не ?   http://uploads.ru/i/c/u/T/cuTCy.gif

Отредактировано niemand (09.08.2015 15:46:24)

0

802

ivi написал(а):

так тебе надо молодуху искать

C молоденькими тоже проблемы, потому что молодым можно не спешить семью и детей заводить.

niemand написал(а):

а в чём собственно проблема, ты ведь и сам такой же, не ?

Ага, я такой же)) Два дебила - это сила! )))

Отредактировано Ау (09.08.2015 21:16:47)

0

803

Ау написал(а):

C молоденькими тоже проблемы, потому что молодым можно не спешить семью и детей заводить.

да ну у некоторых дам(не будем показывать пальцем :crazyfun: ) в 25 лет уже поезд гудит и звоночки звенят, что пора уже пора на всех парах заводить семью и детей

0

804

ivi написал(а):

да ну у некоторых дам(не будем показывать пальцем  ) в 25 лет уже поезд гудит и звоночки звенят, что пора уже пора на всех парах заводить семью и детей

щас кто-то схлопочет по щам...

0

805

Сhiefen написал(а):

ооо атшлепай меня, злая тетя http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

806

Сhiefen написал(а):

Перчатку чугунную могу отдолжить))

0

807

Никто написал(а):

оо у нас бдсм-пати :crazyfun:

0

808

ivi написал(а):

оо у нас бдсм-пати

8-)

0

809

ivi написал(а):

ооо атшлепай меня, злая тетя

да нет. я не отшлепываю. я убиваю обычно. сразу.

Никто написал(а):

буду очень признательна.

0

810

Сhiefen написал(а):

да нет. я не отшлепываю. я убиваю обычно. сразу.

не убивай меня , тетенька, пжлста, ты же не такая, я знаю :pained:

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку