не убивай меня , тетенька, пжлста, ты же не такая, я знаю
я такая. Во всяком случае, давно уже пора.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку
не убивай меня , тетенька, пжлста, ты же не такая, я знаю
пощадишь?
Мне 23 года. После расставания с бывшей, у меня возникла проблема найти девушку. Их нет, нормальных - адекватных, красивых , умных. Найти такую, в возрасте 20-23 года, просто нереально - все они либо уже заняты, либо замужем, либо с детьми. В возрасте 17-19 лет - как правило, заняты учебой, им не до отношений) Говорю, исходя из личного наблюдения)
Не стремись искать отношения после расставания. Будь немного собранней. У тебя есть время на свою жизнь, свои интересы и мечты, работу и друзей. Наслаждайся относительной свободой. Почему нет?
Не стремись искать отношения после расставания. Будь немного собранней. У тебя есть время на свою жизнь, свои интересы и мечты, работу и друзей. Наслаждайся относительной свободой. Почему нет?
с тех пор уже 2 года прошло..
Вчера ходил на очередное первое свидание
где ты кстати с девушками знакомишься?
Ты что, Ау это ведь главный пикапер форума, он способен знакомиться везде
Ты что, Ау это ведь главный пикапер форума, он способен знакомиться везде
Я не пикапер, а просто в отчаянии)) Я очень стеснительный и замкнутый человек, поэтому мне едва-то удаётся с девушками общаться))
Я не знаю, где с девушками знакомиться, мне просто повезло этим летом, познакомился на форумах разных, но раз на раз не приходится.
Я не пикапер, а просто в отчаянии)) Я очень стеснительный и замкнутый человек, поэтому мне едва-то удаётся с девушками общаться))
Но удается ведь, ты ведь почти каждую неделю с новой девушкой на свидания ходишь, а в этот раз даже с красивой)
Но удается ведь, ты ведь почти каждую неделю с новой девушкой на свидания ходишь, а в этот раз даже с красивой)
Каждую неделю? ))) Может лет десять-пятнадцать назад, когда учился, каждую неделю с девушками знакомился, потому что их море вокруг было) Да и то потому, что не выходило отношения завязать, но хотя бы сразу другая появлялась и третья... пока свою не встретил. А сейчас редко очень, вот в этом году зимой один раз с девушкой прогулялся, в начале лета ещё познакомился, мы как друзья месяца полтора-два погуляли и разбежались, повезло вот сразу снова с девушкой познакомился, и собственно и всё с начала года)
пока свою не встретил.
давно расстались?
мы как друзья месяца полтора-два погуляли и разбежались, повезло вот сразу снова с девушкой познакомился, и собственно и всё с начала года)
не самый плохой результат)) можно хоть беспрерывно с девушками мутить, с одной не получилось, знакомишься со второй, только бы нервов хватило))
давно расстались?
в 2010 где-то
не самый плохой результат)) можно хоть беспрерывно с девушками мутить, с одной не получилось, знакомишься со второй, только бы нервов хватило))
Утомительно очень, хочу найти одну и успокоится наконец))
в 2010 где-то
из за чего расстались?
Утомительно очень, хочу найти одну и успокоится наконец))
придется терпеть и знакомится через силу
из за чего расстались?
У меня тогда не было жилья отдельного, а она далековато жила, загородом аж, в общем, сложно было очень.
придется терпеть и знакомится через силу
Что ж поделаешь
У меня тогда не было жилья отдельного, а она далековато жила, загородом аж, в общем, сложно было очень.
ээ а в чем сложность?
Что ж поделаешь
СЦЕПИ ЗУБЫ, ТЫ ЖЕ МУЖИК Б*ТЬ!!!
ээ а в чем сложность?
Последнюю осень и зиму почти не могли видеться и на будущее планы не складывались.
Отредактировано Ау (16.08.2015 22:03:12)
Последнюю осень и зиму
я жену полгода уже не видел надеюсь еще не разлюбила
на будущее планы не складывались.
какие планы?
Нужно создать еще тему:
Проблема найти нормальных людей! Объединить претензии, так сказать...
Так минусы смешаются. С математической точки зрения - возможен положительный взгляд на отрицательное.
вот именно что это за нормальные люди, где живут, как выглядят, о чем говорят
Вы хотите предательств, измен, ненависти, обвинений, ударов в спину, зэка в вашем доме, ненависть собственных детей, меркантильности, черной неблагодарности, остаться в старости одному, хотите быть нищим? Тогда ищите жену.
Тогда ищите жену.
шершеля, жена ты зря так огульно экстраполируешь свой опыт на все многообразие супружеских отношений (но соглашусь что жена иногда может и попилить )
вот именно что это за нормальные люди, где живут, как выглядят, о чем говорят
Нормальные люди, это люди, поведение которых оправдано с точки зрения социализации в обществе, в котором они существуют. То есть это то поведение, которое способствует выражению запрограммированных функций индивида. В смысле, с учётом культурных особенностей общества. Если например в обществе алкашей человек не пьёт, то он будет восприниматься как ненормальный с их точки зрения, его уважать не будут. Но если он находится в обществе людей ведущих здоровый образ жизни, то он будет считаться нормальным, его будут уважать.
Вы хотите предательств, измен, ненависти, обвинений, ударов в спину, зэка в вашем доме, ненависть собственных детей, меркантильности, черной неблагодарности, остаться в старости одному, хотите быть нищим? Тогда ищите жену.
Ты ведь и сам ищешь жену, или уже нет?
"Нормальная" девушка - это любовница. Беременеет - ты сваливаешь. Тогда и детки будут любить отца, когда подрастут.
Беременеет - ты сваливаешь. Тогда и детки будут любить отца, когда подрастут.
а это уже очень самокритично. я вот люблю своего отца, а от нас он никуда не уходил, тк однолюб
Если например в обществе алкашей человек не пьёт, то он будет восприниматься как ненормальный с их точки зрения, его уважать не будут. Но если он находится в обществе людей ведущих здоровый образ жизни, то он будет считаться нормальным, его будут уважать.
а наше общество когда какое?))
ivi написал(а):
Ты ведь и сам ищешь жену, или уже нет?
Мне нравится моя жизнь, работа, театр, танцы, масса знакомств, клубы, литературные чтения, путешествия, строительство дома. В ней нет места для дерьма.
Мне нравится моя жизнь, работа, театр, танцы, масса знакомств, клубы, литературные чтения, путешествия, строительство дома. В ней нет места для дерьма.
ты ведь искал себе жену и даже фотоотчет делал, что случилось? кто то на больую мазоль наступил?
S.P.Q.R. написал(а):
ты ведь искал себе жену и даже фотоотчет делал, что случилось? кто то на больую мазоль наступил?
Понедельник и среда - занятия в школе актерского мастерства, вторник и четверг - танцы, уикенд выставки, клубы, поездки - никогда не чувствовал себя столь сильным человеком.
вообще я знаю женщин, про то что ты пишешь тут, СПОР, это все им причиняли мужья, то есть кучу дерьма как ты выражаешься, так что знаешь ли все относительно как говорил дедушка эйнштейн, если мы возмем за точку отсчета женскую позицию, то мужики могут в такой системе координат оказаться еще худшими козлами, чем ты рисуешь чьих то жен)
вообще я знаю женщин, про то что ты пишешь тут, СПОР, это все им причиняли мужья, то есть кучу дерьма как ты выражаешься, так что знаешь ли все относительно как говорил дедушка эйнштейн, если мы возмем за точку отсчета женскую позицию, то мужики могут в такой системе координат оказаться еще худшими козлами, чем ты рисуешь чьих то жен)
Лгут
Лгут
нет, не лгут
S.P.Q.R. написал(а):
нет, не лгут
Значит любили издевательства над собой, в этом им виделся "мужик". Если бьет - значит любит.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку