Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку

Проблема найти нормальную девушку

Сообщений 841 страница 870 из 987

841

ivi написал(а):

а наше общество когда какое?))

Наше общество неоднородное, поэтому устраиваются разногласия, войны, когда общество одних единомышленников сражается с другими за власть за отстаивание своих интересов. Общество, как социальная среда это например твоя группа в универе, если люди находятся рядом, то у них выстраивается определённый климат и культура отношений. Если кто-то не желает соблюдать эту культуру, то выживается из этого общества, унижается. Если ты хочешь быть "нормальным" ты должен найти таких людей, чтобы в их обществе тебе было комфортно и им в твоём, тогда они будут тебя считать нормальным, а ты их.

0

842

S.P.Q.R. написал(а):

Значит любили издевательства над собой, в этом им виделся "мужик". Если бьет - значит любит.

ну например еще мужик может угрожать убить женщину или ее детей, если она попробует убежать.

0

843

adventurer написал(а):

Если ты хочешь быть "нормальным" ты должен найти таких людей, чтобы в их обществе тебе было комфортно и им в твоём, тогда они будут тебя считать нормальным, а ты их.

я имею ввиду для людей которые на форуме сидят

0

844

Нет нормальных. Есть одноволновые.
По-эйнштейновски и психи в соседних палат вполне гармоничны друг другу)

0

845

Иллюзия написал(а):

Нет нормальных. Есть одноволновые.
По-эйнштейновски и психи в соседних палат вполне гармоничны друг другу)

Одноволновость и есть нормальностью, ты просто насмотрелась фильмов, проще все. Если человек выйдет голым на улицу никто ему не скажет, мол он просто неодноволновый, все скажут - он ненормальный. Если человек выйдет голым на нуддистский пляж, то другие нуддисты будут считать его поведение нормальным.

ivi написал(а):

я имею ввиду для людей которые на форуме сидят

На нашем форуме есть разные люди. Не все подходят друг другу, если ты об этом. Но по крайней мере никто тут не назовет тебя ненормальным, за то что у тебя нету друзей например или девушки. А в других социальных группах назовут, могут даже побить за это, унизить.
Так что в разных обществах разное понимание нормального, в обществе племен где практикуется канибализм будет и канибализм нормальным, там никто за это не осудит,  а наоборот станет уважать.

0

846

adventurer написал(а):

практикуется канибализм будет и канибализм нормальным,

Он и сейчас вовсю цветет. только носит более изощренный характер.
В древности было проще: тюкнул по темечку и в пещеру. А сейчас темечки друг другу долбят морально.
Тело и технологии эволюционируют, а этика куда-то до эпохи прямоходящих    http://uploads.ru/i/T/f/0/Tf0YM.gif 

И мы интегрируем ибо общество же. Надо соответствовать чтобы не выглядеть "голым в трамвае"...

0

847

вот, в продолжение..

Свернутый текст

http://cs7061.vk.me/c540108/v540108884/acb4/V_FNOTB56p4.jpg

0

848

Иллюзия написал(а):

вот, в продолжение..

Ну для этого тоже, как не прискорбно бы это не звучало)

0

849

adventurer написал(а):

Ну для этого тоже, как не прискорбно бы это не звучало)

У меня к ночи свои мысли закончились, но есть спасительный вконтакт http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

так

Я: Как мне найти свой собственный путь в жизни?
Общество: Просто будь самим собой.
Я: Ок
Общество: Если только ты не гей. Не будь геем.
Общество: И атеистом.
Общество: Нет, эти джинсы слишком зеленые.
Общество: Пирсинг — плохая идея.
Общество: Что значит "не пью?"
Общество: Короче, хватит выпендриваться.
Общество: И шапку эту сними.

и повеселее)

http://cs7061.vk.me/c7005/v7005655/37e9c/gyhy79Ox1Lg.jpg

0

850

Иллюзия написал(а):

А сейчас темечки друг другу долбят морально.

кто то и с потрохами ест :confused:

Иллюзия написал(а):

этика куда-то до эпохи прямоходящих

я тоже об этом думал и пришел к выводу, что наша эпоха куда гуманнее предыдущих

Иллюзия написал(а):

Надо соответствовать чтобы не выглядеть "голым в трамвае"...

ну а что так то если подумать делать, если ты хочешь человека убить, но понимаешь, что тебя посадют? http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  только морально убивать :canthearyou:

сейчас всетаки общество гораздо боле терпимо ко всяким отклонениям)

0

851

норма вообще то статистическое понятие раз уж на то пошло, обозначает большинство, так что нормальный, значит нормальный для большинства, а не индивидуально подходящий для каждого, нормальный человек это типа заготовка с минимумом требований, для того чтобы человек мог считаться нормальным http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif   http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif   http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif   http://uploads.ru/i/C/1/h/C1hJv.gif   http://uploads.ru/i/N/A/4/NA4CQ.gif или не? http://uploads.ru/i/J/l/D/JlD2E.gif

0

852

ivi написал(а):

или не?

Пока я не дошла до твоего " смайлового эмоционального раздрая".... http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

В нормах поведения не вижу ничего предосудительного. Мы с обществом взаимодействуем, поэтому так или иначе подстраиваемся (и это тоже к вопросу о свободе выбора: в данном контексте - выбор удобства нахождения в обществе)

И всё же, ценна имеенно индивидуальность на фоне обязательного "хамелионизма". И здесь уже у каждого свои тараканы. Пока они не царапают чужих тараканов - это тоже можно назвать нормой*. А дальше уже - вопрос совместимости.

*разумеется, делать нормой аномальные (преступные) деяния я не имею в виду.

0

853

ivi написал(а):

норма вообще то статистическое понятие раз уж на то пошло, обозначает большинство, так что нормальный, значит нормальный для большинства, а не индивидуально подходящий для каждого

Ну если вас всего двое, то оценивать тебя будет лишь один, он собственно и является большинством, так же как и ты оцениваешь его нормальность для себя.

ivi написал(а):

нормальный человек это типа заготовка с минимумом требований, для того чтобы человек мог считаться нормальным

Нормальный человек это не заготовка, а целая личность. Просто этот человек не должен делать того, что в обществе считается ненормальным.

0

854

ivi написал(а):

S.P.Q.R. написал(а):
ну например еще мужик может угрожать убить женщину или ее детей, если она попробует убежать.

Женщина же сама такого выбрала. Сама. Значит нашла в этом мужике то, что искала. А вообще, кроме эмоций и секса женщине предложить мужчине нечего.

0

855

S.P.Q.R. написал(а):

Женщина же сама такого выбрала. Сама. Значит нашла в этом мужике то, что искала. А вообще, кроме эмоций и секса женщине предложить мужчине нечего.

Как и мужчине женщине/ Учитывая что  мы сами сейчас в состоянии обеспечить себя, свой дом и быт)
Так что это касаемо людей в целом, а не полов по отдельности

0

856

Никто написал(а):

S.P.Q.R. написал(а):
Как и мужчине женщине/ Учитывая что  мы сами сейчас в состоянии обеспечить себя, свой дом и быт)
Так что это касаемо людей в целом, а не полов по отдельности

Ну с обеспеченной \ богатой женщиной, наверное, так и есть. В общем же случае, от мужчины потребуется качественное жилье, расходы на поездки, ремонты, машину, всякую блажь. Трудовая повинность. Часто и готовить придется. Тратить время на встречи, забирания \ перевозки, общаться с ее родней. И это в режиме лайт. В хэви - обеспечение родов, декретного отпуска или даже полное обеспечение, если женщина не будет работать.

0

857

S.P.Q.R. написал(а):

Ну с обеспеченной \ богатой женщиной, наверное, так и есть. В общем же случае, от мужчины потребуется качественное жилье, расходы на поездки, ремонты, машину, всякую блажь. Трудовая повинность. Часто и готовить придется. Тратить время на встречи, забирания \ перевозки, общаться с ее родней. И это в режиме лайт. В хэви - обеспечение родов, декретного отпуска или даже полное обеспечение, если женщина не будет работать.

Да даже не с особо обеспеченной)
Вообще формулировка -

S.P.Q.R. написал(а):

кроме эмоций и секса женщине предложить мужчине нечего

- вызывает желание никогда не связываться с людьми подобного мышления) Я понимаю рациональность таких суждений, меня тоже о неструганный стол лицом жизнь приложила в плане взаимоотношений, но это ужасно, тем не менее.
Я вот например, сейчас, не являюсь обеспеченной девушкой, живу весьма скромно и уединенно) В чужом городе, где у меня никого нет/ Но если будет выбор между тем кто судит так как вы и всем тем что вы перечислили - обеспечит, и человеком который не даст ничего из вышеперечисленного, но будет искренне относиться ко мне - я в выборе даже не усомнюсь)
Никто никому ничего не должен/ Ни мужчина женщине, ни женщина мужчине/ Все что мы можем дать друг другу не из долга исходит, и не вменяется долгом

+1

858

Никто написал(а):

S.P.Q.R. написал(а):
Никто никому ничего не должен/ Ни мужчина женщине, ни женщина мужчине/ Все что мы можем дать друг другу не из долга исходит, и не вменяется долгом

Для женщин-то, понятно, - честь и долг - пустые слова. Химеры. Но, если мужчина разделяет это мнение - он уже не мужчина.

Хотя, я был бы "за", если законодательную базу семейных отношений подвести под женское "никто никому ничего не должен". Им-то, законом, как раз вменяется.

0

859

S.P.Q.R. написал(а):

Для женщин-то, понятно, - честь и долг - пустые слова. Химеры. Но, если мужчина разделяет это мнение - он уже не мужчина.
Хотя, я был бы "за", если законодательную базу семейных отношений подвести под женское "никто никому ничего не должен". Им-то, законом, как раз вменяется.

Как об стену горох/ я о фоме, вы, сударь - о ереме.

0

860

Никто написал(а):

- вызывает желание никогда не связываться с людьми подобного мышления) Я понимаю рациональность таких суждений, меня тоже о неструганный стол лицом жизнь приложила в плане взаимоотношений, но это ужасно, тем не менее.

Хорошим человеком я себя и не называл. В особенности, "настоящим мужчиной", в женском понимании это термина.

Никто написал(а):

Я вот например, сейчас, не являюсь обеспеченной девушкой, живу весьма скромно и уединенно) В чужом городе, где у меня никого нет/ Но если будет выбор между тем кто судит так как вы и всем тем что вы перечислили - обеспечит, и человеком который не даст ничего из вышеперечисленного, но будет искренне относиться ко мне - я в выборе даже не усомнюсь)

Я пытаюсь найти ответ для себя: "для чего мне вообще нужны долговременные отношения?" Что я хочу видеть в них? Эмоции и секс - для этого даже не нужно жить вместе. Встретились когда удобно и разбежались. "Никто никому ничего не должен". Ты вправе искать себе новую подругу, девушка подходящего ей мужчину. Что мы хотим получить в отношениях? Что-то созидательное? Да. Принести счастье своей женщине? Да. Наполнить жизнь новыми совместными планами, делами, увлечениями? Да. Видеть рядом женщину, ради которой хочется совершенствоваться - всенепременно. Это возможно, зная, что с тобой женщина ненадежная, живущая увлечением, пока ты весел, здоров и оптимист, но случись что-либо, попадешь в больницу, утратишь форму, заболеешь - немедленно от тебя отвернется. Конечно нет.

0

861

S.P.Q.R. написал(а):

Я пытаюсь найти ответ для себя: "для чего мне вообще нужны долговременные отношения?" Что я хочу видеть в них? Эмоции и секс - для этого даже не нужно жить вместе. Встретились когда удобно и разбежались. "Никто никому ничего не должен". Ты вправе искать себе новую подругу, девушка подходящего ей мужчину. Что мы хотим получить в отношениях? Что-то созидательное? Да. Принести счастье своей женщине? Да. Наполнить жизнь новыми совместными планами, делами, увлечениями? Да. Видеть рядом женщину, ради которой хочется совершенствоваться - всенепременно. Это возможно, зная, что с тобой женщина ненадежная, живущая увлечением, пока ты весел, здоров и оптимист, но случись что-либо, попадешь в больницу, утратишь форму, заболеешь - немедленно от тебя отвернется. Конечно нет.

Судя по всему ответ на этот вопрос мы ищем постоянно/

Я по сути так же не верю больше в людей(мужчин в моем случае) и отношения/
В свое время потеряла форму, впала в депрессию - 2 месяца и человек после 3х лет ушел даже не задумываясь) Он не был мне мужем, перед законом у него не было передо мной обязательств. Но что-то мне подсказывает - будь даже печать в паспорте - все было бы так же. Но есть люди которые вместе преодолевают множество невзгод - что их отличает от нас? От моей истории, например.
Думаю желание, быть рядом и поддерживать несмотря ни на что) Но явно не обществом определенные обязательства. И говоря что никто никому ничего не должен я именно это и имела в виду - что нет такого понятия "я должна преодолеть с ним невзгоды" но есть "я хочу преодолеть с ним невзгоды - и я их преодолею"
Именно поэтому когда есть "должен" но нет "хочу" выходит полная задница, и люди бросают друг друга, в итоге - предают/ Потому что как ты не упрись - постоянно делать что то против воли нереально/
А чтобы было хочу надо много стараться) И я говорю не о материальной стороне - нужно в первую очередь отбросить свой эгоцентризм, чтобы понять как установить такую связь, которая будет питать обоих, а не одного. И в этом случае маленькие хочу, эгоистичные и направленные на себя могут уступить большому хочу, которое будет направлено на созидание и идти от обоих/

0

862

Никто написал(а):

Именно поэтому когда есть "должен" но нет "хочу" выходит полная задница

Думаю, проблема в терминологии. Заменить "чуство долга" на "преданность" и все встает на свои места. Просто это чувство у мужчин лучше ощущается именно как чувство долга, а женщина это ощущает как преданность. Для меня, как мужчины, является естественным испытывать чувство долга по отношению к своей семье, женщине, детям, партнерам. От женщины ожидаю преданности. Любовь без этого чувства - поверхностное чувство, именуемое влечением.

0

863

Тавтология получилась. Любовь без преданности - поверхностное чувство, именуемое влечением. Так лучше  http://uploads.ru/i/N/A/4/NA4CQ.gif

0

864

adventurer написал(а):

Ну если вас всего двое, то оценивать тебя будет лишь один, он собственно и является большинством, так же как и ты оцениваешь его нормальность для себя.

короче когда говорят типа: а где же тут нормальные люди/парни/девушки, то имеется ввиду нормальные, то есть походящие под меня 8-)

S.P.Q.R. написал(а):

ну и ты свою бабу сам выбрал получается, тебе наверно нравилось как она над тобой издевалась, ну что я могу сказать, ты сам виноват, и мужики сами все виноваты раз выбирают себе таких баб http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

S.P.Q.R. написал(а):

Часто и готовить придется.

только не ГОТОВИТЬ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ %-)

S.P.Q.R. написал(а):

он уже не мужчина.

а как это стыкуется с твоими сентенциями на тему обрюхатить молодуху и сбежать? %-) чувак, ты же понимаешь что твоя логика однобока и не дает обьективной картины реальности? 8-) да ведь ты и сам не хочешь чтобы все было так как ты говоришь, ты же хочешь для себя "нормальную" женщину ^^ (только не говори что ты теперь разочаровался в бабах и начал ходить по улице, размахивая радужным флагом :'( )

S.P.Q.R. написал(а):

под женское "никто никому ничего не должен". Им-то, законом, как раз вменяется.

по статистике большинство супругов, бросающих свои семьи это мужики)) а вроде как должны были отвественность нести, все же такие ответственные мужчины:) честь долг и всетакое) ан нет брюхатят баб и текают 8-)

S.P.Q.R. написал(а):

В особенности, "настоящим мужчиной", в женском понимании это термина.

что же это за зверь такой тогда "настоящий мужчина" и что это у него за понятия такие "долга, чести и отвественности"? :unsure:

S.P.Q.R. написал(а):

Это возможно, зная, что с тобой женщина ненадежная, живущая увлечением, пока ты весел, здоров и оптимист, но случись что-либо, попадешь в больницу, утратишь форму, заболеешь - немедленно от тебя отвернется. Конечно нет.

это значит что надо искать такого человека,  а не то что его нет и все бапы - козлы!! хнык хнык :pained:

человек не управляет своими желаниями

0

865

ivi написал(а):

ну и ты свою бабу сам выбрал получается, тебе наверно нравилось как она над тобой издевалась, ну что я могу сказать, ты сам виноват, и мужики сами все виноваты раз выбирают себе таких баб  

У меня к моей бывшей очень даже хорошее отношение. Без сарказма. Проблему в развале наших отношений, во многом я вижу в себе. Я нарушил базовую логику отношений. Постоянное общение, формирование традиций в семье, своевременный обмен претензиями, саморазвитие... и общение с другими женщинами в дружеском формате. Сконцентрировавшись только лишь на материальной и жилищной стороне вопроса.   

ivi написал(а):

только не ГОТОВИТЬ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

Увы, сейчас многие, очень многие женщины готовят плохо и невкусно.

ivi написал(а):

а как это стыкуется с твоими сентенциями на тему обрюхатить молодуху и сбежать?  чувак, ты же понимаешь что твоя логика однобока и не дает обьективной картины реальности?  да ведь ты и сам не хочешь чтобы все было так как ты говоришь, ты же хочешь для себя "нормальную" женщину  (только не говори что ты теперь разочаровался в бабах и начал ходить по улице, размахивая радужным флагом  )

Я не люблю слово "нормальная". Нет, не разочаровался. Скажем так, спустя некоторое время, я даю оценку женщине на предмет ее пригодности к роли жены и матери. Если она отрицательная, прямым текстом говорю об этом женщине. Как свою жену - тебя не вижу, как любовницу - да, пока ты не найдешь любимого мужчину, вполне.

ivi написал(а):

по статистике большинство супругов, бросающих свои семьи это мужики)) а вроде как должны были отвественность нести, все же такие ответственные мужчины:) честь долг и всетакое) ан нет брюхатят баб и текают

80 разводов - инициатива женщин. Здесь даже вопрос не в том: "кто виноват". Крепкие, счастливые отношения - строятся на базе вполне четких правил, они требуют постоянной работы над собой. Чтобы люди в семье чувствовали себя, что они не переросли друг друга, но все также вдвоем интересно и комфортно. 

ivi написал(а):

что же это за зверь такой тогда "настоящий мужчина" и что это у него за понятия такие "долга, чести и отвественности"?

Ну "настоящий мужчина" - это женская терминология. Здесь форумчанкам виднее. Для меня же так: "я обещаю и делаю". Слушаю ее критику и стараюсь устранить в себе моменты, вызывающие негатив. От женщины тоже ожидаю, что будет слушать мою, слушать и работать над собой.

0

866

S.P.Q.R. написал(а):

Проблему в развале наших отношений, во многом я вижу в себе.

ну так чего ты женщин то возненавидел вдруг?

S.P.Q.R. написал(а):

Увы, сейчас многие, очень многие женщины готовят плохо и невкусно.

ну большинство женщин готовит всеравно лучше чем я :P

S.P.Q.R. написал(а):

Как свою жену - тебя не вижу, как любовницу - да, пока ты не найдешь любимого мужчину, вполне.

эээ я так то женат если что :huh:

S.P.Q.R. написал(а):

Крепкие, счастливые отношения - строятся на базе вполне четких правил, они требуют постоянной работы над собой. Чтобы люди в семье чувствовали себя, что они не переросли друг друга, но все также вдвоем интересно и комфортно.

похоже на здравые мысли

S.P.Q.R. написал(а):

Слушаю ее критику и стараюсь устранить в себе моменты, вызывающие негатив.

ну дак рассуждаешь ты правильно, но откуда столько негатива в адрес женщин мне непонятно? всякие бывают бабы, но бывают и нормальные :crazyfun:  с которыми можно строить отношения, конечно если у тебя не запредельные какие то требования  к человеку 8-)

0

867

Женщины постоянно ищут идеал. У нас в стране просто зомбировали на поиски всяких принцев и всё.
Смотрю сейчас на тех, кого там любил когда то. Одна в карьеризм упёрлась, вторая вроде с мужем уже была, да что то закончились её счастливые фотки, а третья бегает, бегает, саморазвивается, ищет что то вообще поднебесное. Это ладно, когда ещё саморазвивается, для жизни своей делает хоть что то. А некоторые вообще сидят на одном месте и ждут цвяточек аленкый http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  А есть ещё такой тип, которым бы побыстрей до 30 лет, то вообще жуть, не могут сообразить, для чего и почему, но типа надо "у подруг же есть" http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Вообще всё больше радуюсь тому, что живу один. Это типа как "игрушки ни с кем делить не надо" http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif.

0

868

Крис написал(а):

Вообще всё больше радуюсь тому, что живу один.

вот и радуйся ;)

0

869

ivi написал(а):

ну дак рассуждаешь ты правильно, но откуда столько негатива в адрес женщин мне непонятно?

Я на форумах иногда пишу выпивши. Редко, но бывает. И лучшего собеседника, чем форумная площадка за коньяком мне не нужно. Но здесь такое дело, разозлила одна баба меня. Всем хороша. Но любит чтобы ее избивали. Ну думаю, мать ее ... ну опять какая-то хрень.

0

870

S.P.Q.R. написал(а):

Но здесь такое дело, разозлила одна баба меня. Всем хороша. Но любит чтобы ее избивали.

нука поподробнее :crazyfun:

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку