ivi написал(а):ну и ты свою бабу сам выбрал получается, тебе наверно нравилось как она над тобой издевалась, ну что я могу сказать, ты сам виноват, и мужики сами все виноваты раз выбирают себе таких баб
У меня к моей бывшей очень даже хорошее отношение. Без сарказма. Проблему в развале наших отношений, во многом я вижу в себе. Я нарушил базовую логику отношений. Постоянное общение, формирование традиций в семье, своевременный обмен претензиями, саморазвитие... и общение с другими женщинами в дружеском формате. Сконцентрировавшись только лишь на материальной и жилищной стороне вопроса.
ivi написал(а):только не ГОТОВИТЬ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Увы, сейчас многие, очень многие женщины готовят плохо и невкусно.
ivi написал(а):а как это стыкуется с твоими сентенциями на тему обрюхатить молодуху и сбежать? чувак, ты же понимаешь что твоя логика однобока и не дает обьективной картины реальности? да ведь ты и сам не хочешь чтобы все было так как ты говоришь, ты же хочешь для себя "нормальную" женщину (только не говори что ты теперь разочаровался в бабах и начал ходить по улице, размахивая радужным флагом )
Я не люблю слово "нормальная". Нет, не разочаровался. Скажем так, спустя некоторое время, я даю оценку женщине на предмет ее пригодности к роли жены и матери. Если она отрицательная, прямым текстом говорю об этом женщине. Как свою жену - тебя не вижу, как любовницу - да, пока ты не найдешь любимого мужчину, вполне.
ivi написал(а):по статистике большинство супругов, бросающих свои семьи это мужики)) а вроде как должны были отвественность нести, все же такие ответственные мужчины:) честь долг и всетакое) ан нет брюхатят баб и текают
80 разводов - инициатива женщин. Здесь даже вопрос не в том: "кто виноват". Крепкие, счастливые отношения - строятся на базе вполне четких правил, они требуют постоянной работы над собой. Чтобы люди в семье чувствовали себя, что они не переросли друг друга, но все также вдвоем интересно и комфортно.
ivi написал(а):что же это за зверь такой тогда "настоящий мужчина" и что это у него за понятия такие "долга, чести и отвественности"?
Ну "настоящий мужчина" - это женская терминология. Здесь форумчанкам виднее. Для меня же так: "я обещаю и делаю". Слушаю ее критику и стараюсь устранить в себе моменты, вызывающие негатив. От женщины тоже ожидаю, что будет слушать мою, слушать и работать над собой.