Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку

Проблема найти нормальную девушку

Сообщений 871 страница 900 из 987

871

ivi написал(а):

S.P.Q.R. написал(а):
нука поподробнее :crazyfun:

В общем, баба официально замужем, но по ее словам, с мужем не живет вместе два года. Внешне очень норм. У нее в гостях первый раз был, до этого у меня пару раз ночевала. Я ток от шеи двинулся на ее соски, здесь она вскакивает, вынимает из тумбочки возле кровати плеть и всучает ее мне. Сама становится раком, упираясь руками на стул. Говорит - бей. Ну ладно, думаю, мало ли чего, легонько ей по полушариям. Ты говорит меня по настоящему. Короче, баба хотела, чтоб я ее реально лупил. Вот здесь-то я и очконул, да и перехотелось. Оделся и свинтил от нее быстренько.

0

872

xD

0

873

S.P.Q.R. написал(а):

Вот здесь-то я и очконул, да и перехотелось.

что ж ты так? а? не уважил, женщину?)) она так надеялась)) что нашла в тебе настоящего сильного самца))
не ну если серьезно вот бывают же у людей пристрастия, чем бы дитя не тешилось, вот есть скажем геи, а есть мазохисты, людям они не вредят, ты как бы не по их части ну и ладно, ну попалась тебе мазохистка (бдсм так то довольно популярный вид спорта) ну не хочешь ты этим заниматься с ней, могло быть еще хуже, ты мог наткнуться на трасгендера)) как бы живи и дай жить другим. зачем щас ненавидеть мазохисток? и говорить еще про всех баб, что им это нравится, кому то действительно нравится, а кто то категорически из них не приемлет насилие над собой, а кто то тебе самому влепит, люди разные..

0

874

Крис написал(а):

А некоторые вообще сидят на одном месте и ждут цвяточек аленкый

точно, как Крис, например ))))))

ivi написал(а):

эээ я так то женат если что

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif   ржу с тебя

0

875

S.P.Q.R. написал(а):

кроме эмоций и секса женщине

ну еще ребенка и помощь в быту, а что еще нужно

0

876

вот все кстати обсуждают как там понравится, почему там я не нравлюсь, вот наверно чем человек более открыт, тем он более обаятелен, я вот в детстве был очень открытым ребенком и меня все любили))) а потом кажется что закрылся и вроде как своим безразличаем как бы стал отталкивать наверно людей, а это может не безразличае, а может просто тяжело свои чувства выразить, но вот другие люди так воспринимают. холодный человек, тяжело растопить лед, стоит ли усилия делать ради того кому я безразлична, наверно думает в таком случае девушка. так что надо открываться как то, чтобы иметь отношения, чтоб они были другого качества, чтобы получить то что хочешь наконец

0

877

Ёж написал(а):

точно, как Крис, например ))))))

Да что ты опять за старое). Половину молодости, пытался женскому роду делать что то приятное, да от души, так сказать. А они, а они все......... Поэтому распинаться дальше, желания уже нет и не раз говорил об этом. Из болота, в болото. На этот раз уж нет, хватит.
Если всё бы сложилось удачно, то жизнь бы не была такой поломанной. А ломать её дальше, я уже не хочу.

У нас же на 10 баб, 1 нормальный, брутальный мужик)). Ну и пусть там в гаремы собираются, им это нравится

0

878

Мне кажется, что перестать называть женщин "бабами" - уже начало успеха. 
http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

879

Менестрель написал(а):

молчи.. женщина :angry:

0

880

Крис написал(а):

А они, а они все.........

можно ли понравится кому то если сам себе не нравишься и считаешь уродом? :huh:

0

881

ivi написал(а):

можно ли понравится кому то если сам себе не нравишься и считаешь уродом?

Я то себе нравлюсь). Это остальным не нравлюсь. Ну я ж не виноват, что кругом смазливые рожи http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Да и вообще, ну что сказать, за десятилетие как минимум, я уже вполне понимаю, за что не нравлюсь

Менестрель написал(а):

А это уже даже не "до" случилось, а "после" деградации http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Дофига наверно возвышал их, был кстати довольно таки культурным). Да и сейчас  тоже в общем то остались проблески этикета)), но вот девушки перешли в разряд баб  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Так что "начало успеха", довольно таки противоречивое высказывание))

Отредактировано Крис (19.08.2015 19:22:00)

0

882

Крис написал(а):

Я то себе нравлюсь).

ты мне нравишься ^^ 

Крис написал(а):

Это остальным не нравлюсь.

ну коли ты рожей не вышел, но чувствуешь что по жизни красавчик, то какая проблема, одна отказала, что поделать, ищем другую пока тебя не оценят по достоинству. ;)

Крис написал(а):

за что не нравлюсь

за что?

Крис написал(а):

баб

нормальное русское слово, никто же не обижается на "вот ты мужик", ну так чего девушки обижаются не пойму :huh:

0

883

ivi написал(а):

ты мне нравишься

Да мужик то поймёт мужика уж). Но у баб какой то другой мир в голове, золотые ромашки, бриллиантовые одуванчики http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Я жалею, что в той же Японии не родился. У них о любви и о душе, всё таки мировоззрение намного приятнее, если судить хотя бы по их работам художественным. Да и у ихних девушек, есть уважение к мужику.
А у нас в стране, этого нет. Всё построено на расчёте, на материализме. Да вы что, нет уже романтики, нет уже искренности и семья для них, это далеко не главное.
Вон выше уже кто то писал "Не быть собой", "выдавливать из себя экстраверта, клоуна" и т.п. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Варианты конечно просто трындец

ivi написал(а):

ну коли ты рожей не вышел, но чувствуешь что по жизни красавчик, то какая проблема, одна отказала, что поделать, ищем другую пока тебя не оценят по достоинству.

Я уже даже не знаю, как объяснять одно и то же). Три года на сайте, ё моё). Налюбился уже, но никогда не искал. Просто влюблялся. А теперь, зная полный набор бабы), даже не знаю, что мне в жизни ещё попадётся такое эдакое, вредное и нос воротящее). Жуть :)

ivi написал(а):

за что?

Как за что?). Человек, который не состоялся в жизни и не имеет много имущества http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. А в моём возрасте, уже не осталось бескорыстных ровесниц и подавно http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

884

Крис написал(а):

А у нас в стране, этого нет. Всё построено на расчёте, на материализме. Да вы что, нет уже романтики, нет уже искренности и семья для них, это далеко не главное.

не согласен. только вконец разочаровавшаяся в отношениях женщина все будет строить на расчете и материализме. в основном все хотят любить и быть любимыми, иметь семью, а уже для этого их избранник должен иметь некоторый материальный достаток.

Крис написал(а):

Вон выше уже кто то писал "Не быть собой", "выдавливать из себя экстраверта, клоуна" и т.п.   Варианты конечно просто трындец

согласен, я пробовал, во первых не помогает, а скорее мешает, а во вторых самому неприятно

Крис написал(а):

что мне в жизни ещё попадётся такое эдакое, вредное и нос воротящее).

может и не вредное. а вообще после того как девушка отказывает обычно чувствуешь себя размазанным по асфальту, это я к твоим словам мол ты себе нравишься. вот это самое болезненное в этих отказах, что себя чувствуешь каким то не таким, не таким каким надо и теряешь из за этого самое хорошее что может быть в жизни. а все твои изыски насчет бабы такие это просто защита. сказал что бабы - дуры и сам себя вроде бы уже и не чувствуешь опущенным:)

Крис написал(а):

Человек, который не состоялся в жизни и не имеет много имущества . А в моём возрасте, уже не осталось бескорыстных ровесниц и подавно

привлекает избыток физический, материальный и душевных сил, а если тебе нечего предложить избраннице, то.. надо хотя бы для себя улучшать свое состояние, а человек благополучный больше притягивает других людей, но в основом то твое противоречие в том, что тебе надо чтобы тебя полюбили таким какой ты есть, разбитым и сломленным и т.д. но почему бы если ты так нуждаешься в женском сочувствии и понимании, в принятии, тепле и одобрении себя, не дать это немного себе, дать себе так сказать шанс. речь не идет что ты щас выйдешь на улицу и будешь с влажными глазами искать кто бы тебя плюбил да приголубил, а о том что тебя самого то мучает такое состояние, недостаток любви, внимания к себе, вечный голод по теплу.

0

885

не дает нормально жить

0

886

ivi написал(а):

привлекает избыток физический, материальный и душевных сил, а если тебе нечего предложить избраннице, то.. надо хотя бы для себя улучшать свое состояние, а человек благополучный больше притягивает других людей, но в основом то твое противоречие в том, что тебе надо чтобы тебя полюбили таким какой ты есть, разбитым и сломленным и т.д. но почему бы если ты так нуждаешься в женском сочувствии и понимании, в принятии, тепле и одобрении себя, не дать это немного себе, дать себе так сказать шанс. речь не идет что ты щас выйдешь на улицу и будешь с влажными глазами искать кто бы тебя плюбил да приголубил, а о том что тебя самого то мучает такое состояние, недостаток любви, внимания к себе, вечный голод по теплу.

Да не голод это, а просто любил. Вот недавно одна из влюблённостей приснилась опять. Почему то в моём дворе, почему то туда приехала с другими преподами и говорит "А вот этих людей, я люблю больше". А я в толпе какой то стоял, смотрел на всё это. Потом ещё что то там снилось и ещё и ещё. Это то, что мне ещё кроме работы снится http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Иногда в мыслях, к своим влюблённостям хочется приставить пистолет к голове и спросить "Почему не ты или она, или она?". До сих пор меня гложит это, ненавижу, ненавижу эти моменты страдания пережитого. Никакого тепла, никакой любви. А теперь кажется, что весь бабский мир, это секта, которая меня не полюбит http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Ну да, я не чувствовал взаимности никогда. Поэтому может у АУ там будет баба), у Адвенчурера будет баба), ой простите, девушка http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif, но зато я уверен, что сам сдохну в страданиях и одиночестве). В 29 лет, я уже себе нарисовал черту, что больше я ни перед одной бабой, распинаться больше не буду. Это слишком тяжело, давать и ничегошеньки не получать

0

887

Крис написал(а):

Да не голод это, а просто любил.

некоторых людей можно просто любить, а не обладать)

Крис написал(а):

Иногда в мыслях, к своим влюблённостям хочется приставить пистолет к голове и спросить "Почему не ты или она, или она?".

это мало похоже на любовь :rofl:

Крис написал(а):

До сих пор меня гложит это, ненавижу, ненавижу эти моменты страдания пережитого.

а толку то ненавидеть его, от этого оно не девается

Крис написал(а):

А теперь кажется, что весь бабский мир, это секта, которая меня не полюбит

ты не можешь знать наперед. полезно также перевернуть свои обвинения, чтобы посмотреть на все с другой стороны. я не люблю весь бабский мир. не меня не любят. а я не люблю себя не мне не дают любви и тепла, а я не даю себе любви и тепла. такие вещи осознаются в полной мере только когда обьешься этим страданием. когда вся жизнь превращается в одну сплошную боль и никто кроме тебя в нее не сможет вдохнуть искру доброты к миру и себе.

Крис написал(а):

Ну да, я не чувствовал взаимности никогда.

читая про твою великую любовь я пытался сказать тебе, что это не любовь а нужда, ты нуждался в ком то, а в тебе не нуждались, как можно винить человека, что он не хочет например кушать сыр, ну не хочет и все, он что через силу должен его есть. что тебе важно? твои любимые если ты их действительно любил их желания и интересы или ты? ради которого, ради какой то нужды которого, они должны были быть какими то другими людьми? ты не любишь этих девушек, ты просто пытаешься ими заткнуть свою внутреннюю зияющую дыру, свою нужду, которая тем сильнее чем ты хуже относишься к себе.
тебе не все подходят и у других есть такое же право, когда ты им не подходишь. ты не плохой, просто не подошел.

Крис написал(а):

зато я уверен, что сам сдохну в страданиях и одиночестве)

и что тебе легче что ли от того что ты себя обрек на страдания и одиночество? думаешь смиришься с этим и тебе станет легче? да не станет, мне не стало. мы не хозяева своих желаний. если ты хочешь быть с девушкой, любить и быть любимым, то это желание никак не убить такими мыслями. всегда живет какая то надежда на то что ты будешь любим, что встретится та. другое дело что делать с этим желанием, его забиваешь - страдаешь, пытаешься его удовлетворить всеми способами - страдаешь если не получается. нужно найти баланс, ты вроде типа открыт для отношений, но не делаешь из этого смысл жизни, и отсутсвие чего не должно приводить тебя в полный раздрай, нужно искать чем еще наполнить свою жизнь

Крис написал(а):

В 29 лет, я уже себе нарисовал черту, что больше я ни перед одной бабой, распинаться больше не буду.

Перед девушкой и не надо распинаться, не нужно много времени, чтобы понять, как к тебе относятся и что от нее ждать. нет так нет.

Крис написал(а):

Это слишком тяжело, давать и ничегошеньки не получать

я это знаю. такие вещи лучше считать благотворительностью со своей стороны, ты хотел посвятить девушке внимание, еще что то, может всего себя, это твое желание, твоя ответственность, ты ей давал, когда она могла не ответить взаимностью, так чего уж жалеть, скажем что это плата за возможность почувствовать учащенное биение сердца, влюбленность и сладкие надежды:)

0

888

ivi написал(а):

это мало похоже на любовь

А уже какая разница. Хотелось бы слышать правду, а не "Ой, я такая хорошая и не могу его обидеть. У него же нет ничего за душой материального").

ivi написал(а):

До сих пор меня гложит это, ненавижу, ненавижу эти моменты страдания пережитого.

Недавно прочитал такую мысль, что чем больше пытаешься что то забыть, тем больше это вбивается тебе в память. А так оно и есть скорее

ivi написал(а):

а я не люблю себя не мне не дают любви и тепла, а я не даю себе любви и тепла. такие вещи осознаются в полной мере только когда обьешься этим страданием. когда вся жизнь превращается в одну сплошную боль и никто кроме тебя в нее не сможет вдохнуть искру доброты к миру и себе.

Да ну. Книжек что ль начитался про саморазвитие?).
Вот у меня дома кот наводит на мысли такие. Он встречает меня, он просит погладить себя, он просит есть, он засыпает рядом либо с родоками, либо со мной. И что, ему разве нужно то, что я чувствую по отношению к себе?

ivi написал(а):

читая про твою великую любовь я пытался сказать тебе, что это не любовь а нужда, ты нуждался в ком то, а в тебе не нуждались, как можно винить человека, что он не хочет например кушать сыр, ну не хочет и все, он что через силу должен его есть. что тебе важно? твои любимые если ты их действительно любил их желания и интересы или ты? ради которого, ради какой то нужды которого, они должны были быть какими то другими людьми? ты не любишь этих девушек, ты просто пытаешься ими заткнуть свою внутреннюю зияющую дыру, свою нужду, которая тем сильнее чем ты хуже относишься к себе.
тебе не все подходят и у других есть такое же право, когда ты им не подходишь. ты не плохой, просто не подошел.

Всё дело не в простом случайном случае, а уже в системности происходящего. Я всю жизнь жил так, как считал нужным, как мне было хорошо. Работал на обычных работах, учился хорошо, ни одной девушке никогда не сделал ничего дурного, а наоборот, старался сделать что то приятное. Вроде жил обычной жизнью, друзья жили обычной жизнью, короче все жили одинаково и тут я вижу, что у всех всё началось меняться, а у меня просто была череда неудач, в разы больше, чем у друзей. И то, даже если взять единицы таких же знакомых, как я, одиноких и т.п., то они сами были виноваты, пили, гуляли, не остепенились, предавали и в итоге получили одиночество. Я же жил нормально, всегда соблюдал мораль, нормы, правила. А толку никакого. Просто череда неудач? Так эти неудачи и завели меня теперь в такие дебри, что сам уже не выберусь

ivi написал(а):

и что тебе легче что ли от того что ты себя обрек на страдания и одиночество? думаешь смиришься с этим и тебе станет легче? да не станет, мне не стало. мы не хозяева своих желаний. если ты хочешь быть с девушкой, любить и быть любимым, то это желание никак не убить такими мыслями. всегда живет какая то надежда на то что ты будешь любим, что встретится та. другое дело что делать с этим желанием, его забиваешь - страдаешь, пытаешься его удовлетворить всеми способами - страдаешь если не получается. нужно найти баланс, ты вроде типа открыт для отношений, но не делаешь из этого смысл жизни, и отсутсвие чего не должно приводить тебя в полный раздрай, нужно искать чем еще наполнить свою жизнь

Да я себя не обрекал, мечтал совсем о другом, только с любимым человеком. А этого уже нет. В 29 лет, встретиться с кем то, полюбить по настоящему хотя бы за пол года, да ещё чтобы тебя полюбили - это вообще мизерный такой шанс, даже к которому уже не охота шаги делать, не говоря уже вообще о каком то нормальном результате

ivi написал(а):

Перед девушкой и не надо распинаться, не нужно много времени, чтобы понять, как к тебе относятся и что от нее ждать. нет так нет.

Ну мне этого никто не говорил. Тем более, с последней влюблённостью уж так получилось, что я не до конца понимал вообще, что из этой дружбы может получиться. Мда, оказалось ничего, Last Chance http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif, как мне тогда казалось, ну и уже кажется который год. Хотя после последнего случая, я уже врятли когда то решусь признаться, уж хватило чересчур, хватит.

ivi написал(а):

я это знаю. такие вещи лучше считать благотворительностью со своей стороны, ты хотел посвятить девушке внимание, еще что то, может всего себя, это твое желание, твоя ответственность, ты ей давал, когда она могла не ответить взаимностью, так чего уж жалеть, скажем что это плата за возможность почувствовать учащенное биение сердца, влюбленность и сладкие надежды:)

Какой то фермер решил вырастить урожай и прокормить скот, чтобы не сдохнуть в следующем году. Но смерч всё снёс и ничего не оставил. Фермер сдох http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. С любовью конечно проще, ей кормиться не надо, чтобы не сдохнуть). Но всё равно это пожирающая болезнь, при неудачах. Лекарство врачи тут не выпишут

0

889

Крис написал(а):

У него же нет ничего за душой материального").

а это что не суровая правда что ли?))) (мне кажется если бы девушки чисто на материальное клювали, то все было бы куда лучше, ты бы знал, что щас ты накопишь на машину и квартиру возьмешь в ипотеку и хоп у тебя уже девушка появляется))))

Крис написал(а):

Недавно прочитал такую мысль, что чем больше пытаешься что то забыть, тем больше это вбивается тебе в память. А так оно и есть скорее

и чем сильнее с чем то борешься, тем оно сильнее давит, хотя побороться бывает полезно, чтоб вымотаться и в конце концов всеравно сделать как хотел, дабы знать, что бороться с этим бесполезно и только зря силы тратить

Крис написал(а):

Да ну. Книжек что ль начитался про саморазвитие?).

лекций наслушался :rofl:

Крис написал(а):

И что, ему разве нужно то, что я чувствую по отношению к себе?

да просто когда человек с собой в ладах, он радостный, он может других этим заражать, люди к таким тянутся, если это искренняя жизнерадостность, ну кому не нравились жизнерадостные девушки счастливые и красивые 8-) видишь ты кота покормил, ты его погладил, все он тебя любит))) так люди такие же, видишь симпатичного человека, он тебя послушал, тобой поинтересовался, искренне улыбнулся, ну и все, вроде хороший человек и приятный)) а может что и не приветлив вроде, но зато как будто самодостаточен и это тоже привлекает. ведь у нищего нет ничего кроме нищеты, а у того кто полон есть чем поделиться. вот поэтому люди притягиваются к полным, а не к нуждающимся. а про тебя можно и по другому повернуть, вот ты закрылся, не хочешь девушек видеть, но ведь получается что ты их не любишь)), не гладишь, тепло не посмотришь)) может ты конечно уделял все это девушкам которых любил, но это может и не всегда работать, к тому же возможно что ты это делал от нужды, а не от избытка, как бы не давал своей любовью человеку ничего особенного, а как бы просил этим. впрочем тут особого выбора нет, если тебе что то надо нужно попросить, не дали, так не дали) я к тому что человек самодостаточный, человек избыточный, более привлекателен, чем человек разбитый, душевно нищий и нуждающийся, потому что все ищут чтобы им дали)))

Крис написал(а):

Я же жил нормально, всегда соблюдал мораль, нормы, правила. А толку никакого. Просто череда неудач? Так эти неудачи и завели меня теперь в такие дебри, что сам уже не выберусь

это не гарант что тебя кто то полюбит)) это ценность в самой себе. у тебя просто совесть чистая потому что тебе так легче жить вот и все. у тебя своя жизнь и другой никакой нет, она никогда не была и не будет впринципе такой как у твоих друзей и ни на что другое опять же впринципе ты ни себя ни ее не сменишь, так если у тебя нету выбора всеравно никакого, то есть ли какой то смысл сетовать на то что есть??

Крис написал(а):

Всё дело не в простом случайном случае, а уже в системности происходящего.

у меня была точно такая же систематичность

Крис написал(а):

В 29 лет, встретиться с кем то, полюбить по настоящему хотя бы за пол года, да ещё чтобы тебя полюбили - это вообще мизерный такой шанс, даже к которому уже не охота шаги делать, не говоря уже вообще о каком то нормальном результате

ты прям как в покер играешь))) что то все просчитываешь, какие то комбинации и шаги, выгорит не выгорит, есть шанс или нет, когда надо хотя бы общаться с кем нить и чувствовать хотя бы радость от общения,а там будь что будет. может проще по настоящему плюнуть на свою судьбу и прекратить все высчитывать да просчитывать)) обычно все отношения складываются так: случайно познакомились, пообщались, понравились друг другу, пытаются как то жить вместе, живут, расходятся, все получается случайно и как попало, а ты рассчитал вероятность получить джекпот :rofl: результат тут только в том, что ты делаешь что тебе нравится и общаешься как тебе нравится, а уж понравишься ли ты кому то это уже не твоя даже и забота. а ты такой - нет гарантий, что я обрету истинную настоящую взаимную любовь и буду в ней абсолютно счастлив? все я не хочу жить такую жизнь, несите мне другую как у друзей :rofl:

Крис написал(а):

Хотя после последнего случая, я уже врятли когда то решусь признаться, уж хватило чересчур, хватит.

можно признаться,  а можно итак понять, ты же тут хвастался что видишь буквально всех насквозь кто к тебе и как относится в общественном траспорте))) ну опять же отношения такая штука, что надо быть готовым и уметь что ли принять отказ, принять боль. обычно от нее все бегут и закрываются, но она не отступает

Крис написал(а):

Но всё равно это пожирающая болезнь, при неудачах. Лекарство врачи тут не выпишут

хех мне литр крови пожертвовать не жалко ради девушки, но вот все пять :huh: ты пожертвовал черезчур много, щас поди жалеешь, но от такой вещи я знаю только одно лекарство, это пережить эту боль, ты чувствуя ее поймешь всю жестокость своего состояния, всю свою неприкаянность

0

890

мне кажется что это не очень то правильно вообще - себя другим человеком заполнять

+1

891

Ну что, так и не нашли нормальных?)))

Инструкция:

http://cs7011.vk.me/c7005/v7005818/40060/NVGYbF9i0Ms.jpg

Интересно, а нам для восприятия противоположного пола есть пилюли? http://uploads.ru/i/i/D/p/iDpta.gif

Согласна, что нужны быть естественными и по мере возможности позитивными. Не то что истерично радоваться каждому цветочку, но и видеть всё в мрачных и утопичных тонах - угнетает.
Спокойный такой позитив  - самое уютное состояние. А дальше уже мировоззренческие паззлы собираются. Или не собираются))

0

892

Крис написал(а):

Но у баб какой то другой мир в голове, золотые ромашки, бриллиантовые одуванчики

Я аж чаем прыснула на окружающий мир от неожиданности))
Золотые одуванчики брилиантовые ромашки?)) Такие че, остались еще что ли?))
В моем мире, например, тьма и вакуум.

Крис написал(а):

Я жалею, что в той же Японии не родился. У них о любви и о душе, всё таки мировоззрение намного приятнее, если судить хотя бы по их работам художественным. Да и у ихних девушек, есть уважение к мужику.

Ой Крис) О Няпонии вообще говорить - что о марсе/ Там менталитет настолько иной, что нам не понять их)
В этой стране вообще четкие границы в отношениях, что у женщин к мужчинам, что у молодежи к старшим, хотя бы) И там видно, за что уважать, видна мудрость людей в жизни их страны и поведении людей. Чего уж сравнивать настолько разные народы.

А я вот не буду говорить что надо типа там миру открыться, искать и любить, надеяться и верить.

Хрена с два/ Ничего не будет хорошо, некоторые люди никого никогда не встретят, и тьма в их душе будет там всегда, до самого конца, до того как наше тело остынет и мы исчезнем в эту тьму навеки) Кто-то уже начал умирать, сознанием, потому что увидел не придуманную хероту, чтобы вроде как жить "как все" а видит реальное положение дел) Что вселенная это упорядоченно-хаотичная структура, без вселенской справедливости и гармонии) И можно сколько угодно кормить себя пустыми надеждами о счастье и тепле - но факт того что его не будет не изменится, если только не начать себя обманывать и выдавать желаемое за действительное)

0

893

Крис написал(а):

жалею, что в той же Японии не родился. У них о любви и о душе, всё таки мировоззрение намного приятнее, если судить хотя бы по их работам художественным. Да и у ихних девушек, есть уважение к мужику.

Ты насмотрелся аниме, в реале всё не так. По статистике 30% мужчин до 35 лет, сказали что у них никогда небыло девушки, 25% мужчин небыли женаты до 50 лет. В Японии становится всё больше женщин феминисток, карьеристок, а мужики слабеют и превращаются в женственных. Там уже в основном первыми проявляют инициативу девушки в знакомстве, делают предложение так же первыми. Мужчины редко платят в ресторане за девушку, редко дарят подарки и цветы. Там холодные отношения между людьми, они сдерживают свои эмоции. Там нет такой романтики как ты говоришь. А в аниме конечно, какие-то хикки, которые сидят годами дома безвылазно в одиночестве и рисуют свои аниме-фантазии на тему идеальных отношений, как автор 5 сантиметров в секунду, но это не имеет ничего общего с реальностью. Поэтому Крис, ты стал ты был бы типичным японцем, который может мечтать о любви и о романтике, но бояться выйти из дома и познакомиться с девушкой. Да и многие, кто тут сидит на форуме, поэтому мы смотрим аниме и понимаем его)

0

894

Никто написал(а):

Хрена с два/ Ничего не будет хорошо, некоторые люди никого никогда не встретят, и тьма в их душе будет там всегда, до самого конца, до того как наше тело остынет и мы исчезнем в эту тьму навеки)

да крис, послушай девушку и просто сдохни, так всем будет лучше ;)

adventurer написал(а):

Поэтому Крис, ты стал ты был бы типичным японцем, который может мечтать о любви и о романтике, но бояться выйти из дома и познакомиться с девушкой. Да и многие, кто тут сидит на форуме, поэтому мы смотрим аниме и понимаем его)

а если вы посмотрите их токшоу, то вы поймете насколько японцы *банутые на всю голову и как странно на них равняться, я вот рад что родился не в Японии 8-)

+1

895

ivi написал(а):

а если вы посмотрите их токшоу, то вы поймете насколько японцы *банутые на всю голову и как странно на них равняться, я вот рад что родился не в Японии

обожэ, неужели кто то это понял))) у меня нет слов. это...это ....так прекрааасно то что ты сказааал  http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif

0

896

ivi написал(а):

а если вы посмотрите их токшоу

а я смотрел по 2х2. поулыбаться можно.)

0

897

Ёж написал(а):

обожэ, неужели кто то это понял))) у меня нет слов. это...это ....так прекрааасно то что ты сказааал

RobinGood написал(а):

а я смотрел по 2х2. поулыбаться можно.)

давайте п*здить анимешников!!! 8-)

0

898

ivi написал(а):

давайте п*здить анимешников!!!

ты один, а нас много)

0

899

RobinGood написал(а):

ты один, а нас много)

если бы не мой любимый евангелион, я б вам всем жопу надрал :sceptic:

0

900

ivi написал(а):

евангелион,

этот *баный *издец тоже мой любимый.
разбавить его чтоли?

1

http://s7.uploads.ru/t/GX3ku.jpg

Отредактировано RobinGood (21.08.2015 19:33:30)

+1

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку