Крис написал(а):У него же нет ничего за душой материального").
а это что не суровая правда что ли?))) (мне кажется если бы девушки чисто на материальное клювали, то все было бы куда лучше, ты бы знал, что щас ты накопишь на машину и квартиру возьмешь в ипотеку и хоп у тебя уже девушка появляется))))
Крис написал(а):Недавно прочитал такую мысль, что чем больше пытаешься что то забыть, тем больше это вбивается тебе в память. А так оно и есть скорее
и чем сильнее с чем то борешься, тем оно сильнее давит, хотя побороться бывает полезно, чтоб вымотаться и в конце концов всеравно сделать как хотел, дабы знать, что бороться с этим бесполезно и только зря силы тратить
Крис написал(а):Да ну. Книжек что ль начитался про саморазвитие?).
лекций наслушался
Крис написал(а):И что, ему разве нужно то, что я чувствую по отношению к себе?
да просто когда человек с собой в ладах, он радостный, он может других этим заражать, люди к таким тянутся, если это искренняя жизнерадостность, ну кому не нравились жизнерадостные девушки счастливые и красивые видишь ты кота покормил, ты его погладил, все он тебя любит))) так люди такие же, видишь симпатичного человека, он тебя послушал, тобой поинтересовался, искренне улыбнулся, ну и все, вроде хороший человек и приятный)) а может что и не приветлив вроде, но зато как будто самодостаточен и это тоже привлекает. ведь у нищего нет ничего кроме нищеты, а у того кто полон есть чем поделиться. вот поэтому люди притягиваются к полным, а не к нуждающимся. а про тебя можно и по другому повернуть, вот ты закрылся, не хочешь девушек видеть, но ведь получается что ты их не любишь)), не гладишь, тепло не посмотришь)) может ты конечно уделял все это девушкам которых любил, но это может и не всегда работать, к тому же возможно что ты это делал от нужды, а не от избытка, как бы не давал своей любовью человеку ничего особенного, а как бы просил этим. впрочем тут особого выбора нет, если тебе что то надо нужно попросить, не дали, так не дали) я к тому что человек самодостаточный, человек избыточный, более привлекателен, чем человек разбитый, душевно нищий и нуждающийся, потому что все ищут чтобы им дали)))
Крис написал(а):Я же жил нормально, всегда соблюдал мораль, нормы, правила. А толку никакого. Просто череда неудач? Так эти неудачи и завели меня теперь в такие дебри, что сам уже не выберусь
это не гарант что тебя кто то полюбит)) это ценность в самой себе. у тебя просто совесть чистая потому что тебе так легче жить вот и все. у тебя своя жизнь и другой никакой нет, она никогда не была и не будет впринципе такой как у твоих друзей и ни на что другое опять же впринципе ты ни себя ни ее не сменишь, так если у тебя нету выбора всеравно никакого, то есть ли какой то смысл сетовать на то что есть??
Крис написал(а):Всё дело не в простом случайном случае, а уже в системности происходящего.
у меня была точно такая же систематичность
Крис написал(а):В 29 лет, встретиться с кем то, полюбить по настоящему хотя бы за пол года, да ещё чтобы тебя полюбили - это вообще мизерный такой шанс, даже к которому уже не охота шаги делать, не говоря уже вообще о каком то нормальном результате
ты прям как в покер играешь))) что то все просчитываешь, какие то комбинации и шаги, выгорит не выгорит, есть шанс или нет, когда надо хотя бы общаться с кем нить и чувствовать хотя бы радость от общения,а там будь что будет. может проще по настоящему плюнуть на свою судьбу и прекратить все высчитывать да просчитывать)) обычно все отношения складываются так: случайно познакомились, пообщались, понравились друг другу, пытаются как то жить вместе, живут, расходятся, все получается случайно и как попало, а ты рассчитал вероятность получить джекпот результат тут только в том, что ты делаешь что тебе нравится и общаешься как тебе нравится, а уж понравишься ли ты кому то это уже не твоя даже и забота. а ты такой - нет гарантий, что я обрету истинную настоящую взаимную любовь и буду в ней абсолютно счастлив? все я не хочу жить такую жизнь, несите мне другую как у друзей
Крис написал(а):Хотя после последнего случая, я уже врятли когда то решусь признаться, уж хватило чересчур, хватит.
можно признаться, а можно итак понять, ты же тут хвастался что видишь буквально всех насквозь кто к тебе и как относится в общественном траспорте))) ну опять же отношения такая штука, что надо быть готовым и уметь что ли принять отказ, принять боль. обычно от нее все бегут и закрываются, но она не отступает
Крис написал(а):Но всё равно это пожирающая болезнь, при неудачах. Лекарство врачи тут не выпишут
хех мне литр крови пожертвовать не жалко ради девушки, но вот все пять ты пожертвовал черезчур много, щас поди жалеешь, но от такой вещи я знаю только одно лекарство, это пережить эту боль, ты чувствуя ее поймешь всю жестокость своего состояния, всю свою неприкаянность