этот *баный *издец тоже мой любимый.
разбавить его чтоли?
тебе больше нравится оригинальная концовка или та которая была в продолжении?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку
этот *баный *издец тоже мой любимый.
разбавить его чтоли?
Ты насмотрелся аниме, в реале всё не так. По статистике 30% мужчин до 35 лет, сказали что у них никогда небыло девушки, 25% мужчин небыли женаты до 50 лет. В Японии становится всё больше женщин феминисток, карьеристок, а мужики слабеют и превращаются в женственных. Там уже в основном первыми проявляют инициативу девушки в знакомстве, делают предложение так же первыми. Мужчины редко платят в ресторане за девушку, редко дарят подарки и цветы. Там холодные отношения между людьми, они сдерживают свои эмоции. Там нет такой романтики как ты говоришь. А в аниме конечно, какие-то хикки, которые сидят годами дома безвылазно в одиночестве и рисуют свои аниме-фантазии на тему идеальных отношений, как автор 5 сантиметров в секунду, но это не имеет ничего общего с реальностью. Поэтому Крис, ты стал ты был бы типичным японцем, который может мечтать о любви и о романтике, но бояться выйти из дома и познакомиться с девушкой. Да и многие, кто тут сидит на форуме, поэтому мы смотрим аниме и понимаем его)
Как будто у нас она есть. Каждый первый наш фильм "есть бомж, есть богач, есть самка. Самка влюбляется в богача, богач её лупастит, а бомж защищает и в итоге она выходит за бомжа" . Или ещё лучше "Есть два богача и одна стерва с нимбом на голове. Один козёл, другой - хороший семьянин типа. Они бъют друг другу рожу и самка остаётся с хорошим" . Собственно у нас и в стране так. И карьеризма у нас просто тоннами, и холодных баб тоже.
И да, где в "5 сантиметров в секунду" идеальные отношения? Просто там размышления жизненные, за душу цепляют. А так никакого идеализма там и подавно нет.
Ты был в Японии? Да я тоже собственно не был. Но у них страна то маленькая, а количество населения, как у нас практически. В маленькой стране, наверно соотношение карьеризма того же, если сравнивать с нами, то 1 к 10. Вообще, японцы, это коллективистский народ такой, открытый. А у нас страна закрытая наглухо, люди сами по себе, процветает одиночество, потому что нет сплочённого общества. Так же надо учитывать, что маленькая страна, на большое количество населения. Такой страной легче управлять, легче бороться с проблемами, да и законы там посуровее. Я не беру Китай или упаси боже, Корею). А именно Японию, как в целом прогрессивное государство. В таком государстве, конечно жить легче. Да и вообще у них красивые всякие обычаи, философия, красивая страна.
А у нас страна, извините, полное г"вно
мне понравился вариант где Аянами обычная девушка. как то меня спросили о чём этот мультик. ну а чё я расскажу? про жесть, развивающуюся в геометрической прогрессии? ну меня и спросили, а чем закончилось то(хе-хе... чем закончился евангелион...)? ну вспомнил про этот десятиминутный отрезок. сказал что всё закончилось хорошо:funny:
вообще в оригинале не запомнились все эти картинки с диалогами. ЕоЕ больше запоминается, ну по крайней мере первая часть. но финал в продолжении это... это блин как раз то, что сказала в конце Аска.)
ну так и езжай туда
мне понравился вариант где Аянами обычная девушка. как то меня спросили о чём этот мультик. ну а чё я расскажу? про жесть, развивающуюся в геометрической прогрессии? ну меня и спросили, а чем закончилось то(хе-хе... чем закончился евангелион...)? ну вспомнил про этот десятиминутный отрезок. сказал что всё закончилось хорошо:funny:
вообще в оригинале не запомнились все эти картинки с диалогами. ЕоЕ больше запоминается, ну по крайней мере первая часть. но финал в продолжении это... это блин как раз то, что сказала в конце Аска.)
Робин, а тебе кто больше нравится Аянами или Аска?
а я в 14 лет купил диск касты. и песня "На порядок выше". короче я тоже нигде не был, но мне кажется что за бугром я бы тоже подумал, что русские девушки самые красивые.
но мне кажется что за бугром я бы тоже подумал, что русские девушки самые красивые.
японки выглядят как подростки
Робин, а тебе кто больше нравится Аянами или Аска?
не знаю как ответить. мне ближе Аянами, но блин. совпадение: сам попал на рыжую)
да, а тебе какая концовка понравилась? и кто из девушек? и что, я слишком замудрил с предыдущим ответом?)
мне больше рыжая понравилась и оригинальная концовка. там типа все люди в единое сознание слились, отличный выход из депрессивного одиночества
мне больше рыжая понравилась и оригинальная концовка. там типа все люди в единое сознание слились, отличный выход из депрессивного одиночества
я как то об этом не думал. там была просто атака жизнеутверждающими, жизнерадостными мыслями в конце.)
я как то об этом не думал. там была просто атака жизнеутверждающими, жизнерадостными мыслями в конце.)
да вроде там вконце аппокалипсис случился
ну так и езжай туда
Чойто у тебя там проснулось, признаки патриотизма?
Уехал бы, да поздно уже учить японский типа).
а я в 14 лет купил диск касты. и песня "На порядок выше". короче я тоже нигде не был, но мне кажется что за бугром я бы тоже подумал, что русские девушки самые красивые.
Да они там живут и не парятся по русским девушкам. Но если у какой то там крупные глаза, то сразу няшка Вообще прикольный народ. Они и не рвутся к нам, потому что у них и так хорошо. Честно, не знаю, что там у них с отношениями, но уважение к противоположному полу у девушек, в разы больше. А почему? Да культура такая.
А у нас не понимают многих вещей, в основном потому, что не могут сопоставить реальность с воображением. А японцам ничего додумывать не надо. У них уже всё додумано
обожэ, неужели кто то это понял))) у меня нет слов. это...это ....так прекрааасно то что ты сказааал
А чего тут радоваться? Люди там самовыражаются так, как им нравится и это не запрещают. А у нас куча каких то рамок, законов, шаблонов, даж курящего волка запретили
Уехал бы, да поздно уже учить японский типа).
отмазки
Мне понравилось та концовка, когда произошла комплиментация человечества и все стали единым целым.
Как будто у нас она есть. Каждый первый наш фильм "есть бомж, есть богач, есть самка. Самка влюбляется в богача, богач её лупастит, а бомж защищает и в итоге она выходит за бомжа"
Ну это специальный жанр, для домохозяек, про нелёгкую женскую долю, чтобы они смотрели видели себя в героинях и плакали)
Не научились они ещё снимать что-то оригинальное, я уже молчу о блокбастерах. Хотя попытки ведутся, но когда смотришь, то понимаешь - ну что эти московские мажоры понимают в жизни? Являясь мажорами они снимают мажоров, про обычных людей получается неумело, актёры тоже не очень туда бы Стетхема)
И да, где в "5 сантиметров в секунду" идеальные отношения? Просто там размышления жизненные, за душу цепляют. А так никакого идеализма там и подавно нет.
Там идеализирована несчастная любовь, а так же романтические сцены, автор в нескольких аниме снимал похожие ситуации, так как сам был в такой ситуации и думал о ней много, идеализируя.
Такой страной легче управлять, легче бороться с проблемами, да и законы там посуровее.
Там не суровее законы, а логичнее. Там всё продумано, японский ребёнок с детства уже знает, чем он будет заниматься всю жизнь, у него расписан чёткий план. Школа, универ, а в универе его уже ждёт его будущая фирма, в которой он будет работать всю жизнь. В бывшем СССР никакого плана у людей нет, за них всё решало государство, тебя учат, потом берут на работу, самому думать не надо что делать. А мышление это осталось и сейчас, но если в СССР кое какой план, может некачественный от государства хоть и был, то сейчас это полный кошмар, ты учишься, а тебе потом говорят - для того чтобы работать нужно 6 лет опыта, иди грузчиком-дворником, ты не нужен ни государству никому, ты лишний и бесполезный винтик. А там в Японии, нам даже в универе рассказывали, почему например их автомобильная промышленность самая продуктивная и конкурентноспособная в мире по соотношению цена-качество, потому что там система отточена до блеска и работает как часы. Каждый человек, как винтик в системе, там нет ничего бесполезного, всё используется для достижения результата. А у нас же полнейшее разгильдяйство, кто чем может тем и занимается, о продуктивности и конкурентноспособности думается в последнюю очередь, а хотя вообще не думается, для них это несбыточная мечта.
Ты был в Японии? Да я тоже собственно не был.
Я не был, но изучал культуру, да и видео смотрел от людей которые там были.
отмазки
Да какие там отмазки. Я думал, ты понял. За что я туда поеду? Да и вообще, была бы возможность, ещё бы и родных с собой забрал. Я пока накоплю, то будет уже лет так 45 , с выученным японским)
Да какие там отмазки. Я думал, ты понял. За что я туда поеду? Да и вообще, была бы возможность, ещё бы и родных с собой забрал. Я пока накоплю, то будет уже лет так 45 , с выученным японским)
билет не так дорого стоит, а там ты не намного хуже сможешь устроиться, чем тут))
Мне вот интересно)
Я какбэ за уважение и почитание сильной стороны человечества и все такое.. Но за что уважать?) За что то или как данность - вот хоть он тряпка последняя но уважай мужика и все тут!))
Но за что уважать?)
А за что баб уважать?)
билет не так дорого стоит, а там ты не намного хуже сможешь устроиться, чем тут))
Я говорю о нормальной жизни, о своём доме, своей семье, т.е. о нормальном переезде.
Короче нашёл себе жену? Вот и сиди, не умничай А в этой стране, у меня уж точно всё обречено, ну в плане семьи только и конкретных материальных вещей. Останутся лет в 40, родители пенсионеры, да я. Да кто его знает, может так оно и правильней, в каком то другом смысле.
Мне вот интересно)
Я какбэ за уважение и почитание сильной стороны человечества и все такое.. Но за что уважать?) За что то или как данность - вот хоть он тряпка последняя но уважай мужика и все тут!))
Да ну брось). Нет у женщин уважения даже к тем же простым работягам. Вон там выше был пример, в соседнем разделе. Жена - карьеристка. Очень хороший пример. Ну жили и жили, и тут на тебе, мужик доволен был жить в семье, растить детей, а жена по карьере убивается, мол конечно же ей было чего то мало, мало и мало. От мужика требовала карьериста. А мужик в шоке, вообще не понял, что произошло, ушла и всё.
Я говорю за почетание хороших качеств в самом человеке изначально, а не за почетание материального неплохого достатка. Ничего сложного.
Вот у нас женщины сидят и хотят, чтобы мужик приносил на блюдечке, тысяч 50 в месяц и всё тут. Ну так, для примера. А она своими мозгами может подумать, что за среднюю з.п. в там 20 т.р., работает большая часть мужиков, в каком то городе. И мужик работает с утра и до вечера. А её не устраивает. А мужику что делать? И не надо лукавить, таких женщин просто большинство
Мне вот интересно)
тот кто уважает, того и уважают. (кто то такую мысль сказал)
тот кто уважает, того и уважают. (кто то такую мысль сказал)
Может относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе?
Мне вот интересно)
ты просто не японка, тебе не понять
Я говорю о нормальной жизни, о своём доме, своей семье, т.е. о нормальном переезде.
хз накопить в России на дом не такая уж и невыполнимая задача, а там может и в свитое гнездышко кто то заглянет на огонек
Я говорю за почетание хороших качеств в самом человеке изначально
каких хороших качеств?
каких хороших качеств?
Да обычные, нормальные качества, нормы. Как каких? Лень составлять банальный список.
хз накопить в России на дом не такая уж и невыполнимая задача, а там может и в свитое гнездышко кто то заглянет на огонек
Да я не собираюсь рвать свой мозг и тело на то, чтобы на что то копить. Опять же, построй карьеру Я хочу просто работать, накопить, а не сдохнуть на работе) Не сложно.... Ты где живёшь?) Не сложно что то сказать)
Да обычные, нормальные качества, нормы. Как каких? Лень составлять банальный список.
и че щас замуж за них выходить?))
Да я не собираюсь рвать свой мозг и тело на то, чтобы на что то копить.
ты надрываешься за копейки, лучше б свое здоровье тратил на карьеру)) глядишь бы накопил бы денег чтоб его подправить под конец жизни))
Ты где живёшь?)
в чудо крае Реутове
Не сложно что то сказать)
я служил с парнями, которые зарабатывали себе до службы строительными работами и вождением, никто из них не считал цель построить себе дом принципиально недостижимой
Может относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе?
ну да. как грится как ты, так и к тебе. земля круглая) сегодня ты жопой повернёшся, завтра к тебе.
и говорить еще про всех баб, что им это нравится, кому то действительно нравится, а кто то категорически из них не приемлет насилие над собой, а кто то тебе самому влепит, люди разные..
Жесткие пике от спокойствия и голоса разума и созидания к всепоглощающей ненависти, хаосу и снова резко к счастью - это черта характера. Я научился его обуздывать, но не всегда и уж точно не выпивши. Ты создаешь миры, и ты их разрушаешь.
Я говорю за почетание хороших качеств в самом человеке изначально, а не за почетание материального неплохого достатка. Ничего сложного.
Ну так знаешь ли, это не к какой-либо категории относится типа м или ж. Это вообще ко всем людям относится - то о чем ты говоришь. Думаешь только от женщин к мужчинам отношение несправедливое? Это в обе стороны работает, так что не надо подводить всех женщин под одну черту. Как и мужчин. В первую очередь мы люди - а уже потом идет деление по половой принадлежности.
Вот у нас женщины сидят и хотят, чтобы мужик приносил на блюдечке, тысяч 50 в месяц и всё тут. Ну так, для примера.
Я не в курсе где такие, что сидят и хотят. В моей вселенной если чего-то хочешь - иди и добейся сам.
Но как же, потом ты станешь карьеристкой и будешь стереотипно жить с 20 кошками)
Помоему у людей друг к другу слишком завышенные требования. И женой будь, и готовить умей, и за собой следи, и денег не проси - заработай сама, и ребенка роди, а потом воспитай, да еще и на мозги не капай - умей с проблемами справляться сама) А коли не умеешь все это и в нужных пропорциях - сорян, дорогая, но ты феминистка\бесполезная баба (нужное подчеркнуть)
Ужас)
Ужас)
аще ужас ))
Жесткие пике от спокойствия и голоса разума и созидания к всепоглощающей ненависти, хаосу и снова резко к счастью - это черта характера. Я научился его обуздывать, но не всегда и уж точно не выпивши. Ты создаешь миры, и ты их разрушаешь.
САНИТАРЫ!!!СРОЧНО СЮДА!!ЗДЕСЬ ОСТРЫЙ СЛУЧАЙ!!!
И женой будь, и готовить умей, и за собой следи, и денег не проси - заработай сама, и ребенка роди, а потом воспитай, да еще и на мозги не капай - умей с проблемами справляться сама) А коли не умеешь все это и в нужных пропорциях - сорян, дорогая, но ты феминистка\бесполезная баба (нужное подчеркнуть)
ну хоть кто то меня понимает, мне так этого не хватало
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку