Крис написал(а):У тебя там нимб случайно не пробился, через кровоточащую макушку?
я стремлюсь к этому
Крис написал(а):Я вроде бескорыстно и так всё делал. Но потом, когда вспоминаешь неудачи, начинаешь считать что то доброе, что ты делал и потом это всё взвешиваешь и получается несправедливость).
я вроде подарил Вадику 2 штуки на день рожденье, но теперь думаю , что можно было подарить и поменьше хорош жмота включать)))
Крис написал(а):Так чего учит то?
он тебе правильно говорит, в основном девушки знакомятся на всяких праздниках и тусовках, страдать то страдай, а свой шанс не упускай, а то вдруг тоже где то страдает твою будущая подружка от одиночества, а ты ее любовью своей обделяешь
Крис написал(а):Твою ж мать, с работой ему повезло, повезло что полюбили такого оболтуса и двоечника, ещё в школе когда был раздолбаем он.
ай ай ай сколько тут у нас зависти к своим "друзьям"))) если завидовать то с целью когда нить таким же обзавестись по хорошему, иначе это черная зависть , так недалеко другу и зла пожелать
Крис написал(а):Другой друг тоже морали читает
просто ты ходишь наверно с убитым фейсом, а тебе помочь как то хотят, а ты все в штыки воспринимаешь, сделай принт тогда на футболку, мне плохо и мне это нравится, от*битесь все нах*й
Крис написал(а):А просто так, что вот думаю теперь, что люди не ценят того, что им жизнь дала. А все потому, что они перестали понимать, что им повезло и они ничего не сделали больше, чем я.
однобокий анализ, а ты посмотри на то что тебе жисть дала и на то что она дала тем кому еще хуже, например здоровье у тебя есть которое ты гробишь, молодость, какие то перспективы, крышу над головой, родителей, у тебя может быть не один десяток лет впереди, а кто то и этого не имеет, а ты рассуждаешь на тему как к тебе жисть несправедлива;)
Крис написал(а):Сколько времени я на портреты угрохал, научился рисовать с нуля и без подсказок. И
а я с художниками знакомился и просил их сделать рисунок к портсигару прикрепить, потом когда девушка поворотила от меня нос, выбросил к х*ям, дерьмо случается, жисть продолжается
Крис написал(а):и на каждый отказ познакомиться, можешь им зажигалкой, волосы подпалить
RobinGood написал(а):прострелил ей колено.
неожиданно? неожиданно!
можно прийти на свидание в маске и с ножом, просто уйма полезных советов