Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку

Проблема найти нормальную девушку

Сообщений 931 страница 960 из 987

931

ivi написал(а):

САНИТАРЫ!!!СРОЧНО СЮДА!!ЗДЕСЬ ОСТРЫЙ СЛУЧАЙ!!! http://uploads.ru/i/x/2/Z/x2Zah.gif   http://uploads.ru/i/O/F/7/OF706.gif

)) И все же, знакомство, отношения, создание семьи, рождение женщиной ребенка, воспитание детей - это творческий процесс, последнее в высшем смысле этого слова. Самореализация в работе, жилье, ухоженный участок перед домом, ну не знаю, высаженное дерево на улице, асфальтированная дорога - это проекция созидания мужчины во внешний мир. Общественная деятельность, безвозмездная помощь, хобби, творчество - тоже. В какой-то момент, возникает понимание, что и крепкая семья  - это  тоже созидание, только здесь цель иная, сделать любимую женщину рядом счастливой.

0

932

S.P.Q.R. написал(а):

В какой-то момент, возникает понимание, что и крепкая семья  - это  тоже созидание, только здесь цель иная, сделать любимую женщину рядом счастливой.

чет ты мне кажется замахнулся.. сделать счастливой..

0

933

ivi написал(а):

чет ты мне кажется замахнулся.. сделать счастливой..

Ну так, преднамеренно делать женщину несчастной в отношениях едва ли кто хочет)

0

934

S.P.Q.R. написал(а):

Ну так, преднамеренно делать женщину несчастной в отношениях едва ли кто хочет)

я ж не о том, можно периодически радовать человека, но чтоб сделать его совсем счастливым рядом с собой 8-) нееее, это какая то подстава. ты можешь делать хорошие поступки близкому человеку, заботиться о нем, помогать, слушать, понимать, но будет ли он счастлив при этом это зависит только от него

0

935

ivi написал(а):

я ж не о том, можно периодически радовать человека, но чтоб сделать его совсем счастливым рядом с собой 8-) нееее, это какая то подстава. ты можешь делать хорошие поступки близкому человеку, заботиться о нем, помогать, слушать, понимать, но будет ли он счастлив при этом это зависит только от него

Тоже верно. Так вот и получается, что никакой разницы: делаешь зло или добро. Только перед собственной совестью и Богом.

0

936

S.P.Q.R. написал(а):

Тоже верно. Так вот и получается, что никакой разницы: делаешь зло или добро. Только перед собственной совестью и Богом.

разница есть. когда ты делаешь лучшее из того что можешь в данной ситуации, то ты себя лучше чувствуешь, даже если ситуация или например человек не отвечает тебе взаимностью, не развивается как тебе хочется, ты как бы тем самым освобождаешься от нее, а злой поступок, плохое отношение оно порабощает. так что да ты отвечаешь перед собой, перед совестью, перед Богом и с тебя спрашивается что то не потому что так надо, а потому что это лучшее что ты можешь сделать для себя и для людей, самое мудрое и доброе. Поэтому не сделаешь ты женщину счастливой, бывает так что она себе внушит что то и ты ее никак не переубедишь, чтоб ты не делал, дак а что тут сделать, все может привести к разрыву, ты можешь только например сделать разрыв спокойным, без лишних сцен, с пониманием и по доброму отнестись к человеку, даже если тебе больно. и в остальном также женщина может стать с тобой несчастной, может просто захотеть побыть в одиночестве, погрустить и подепрессить, вот нужно человеку, он всеравно сам за себя в ответе и имеет на все это право, а твое дело стараться сделать лучшее что ты можешь в данной ситуации, так ты и по совести поступаешь и освобождаешься от ее угрызений).

+1

937

ivi написал(а):

так что да ты отвечаешь перед собой, перед совестью, перед Богом и с тебя спрашивается что то не потому что так надо, а потому что это лучшее что ты можешь сделать для себя и для людей, самое мудрое и доброе.

Сегодня в театре Люцифера играл, вопрошающего "Где, где два моих белых крыла?".

0

938

S.P.Q.R. написал(а):

Сегодня в театре Люцифера играл, вопрошающего "Где, где два моих белых крыла?".

человечное зло всегда интереснее абсолютного)) в эзотерической философии Люцифер обозначает человечество. ангел тоскующий по небу, человек тоскующий по раю, по дому, по Отцу, запутавшийся в самом себе, отчаявшийся.

0

939

Никто написал(а):

Я не в курсе где такие, что сидят и хотят.

Да ладно тебе)). Хотя почти так каждая врёт. Ведь не красиво же признаваться в материализме)

Никто написал(а):

Ну так знаешь ли, это не к какой-либо категории относится типа м или ж. Это вообще ко всем людям относится - то о чем ты говоришь. Думаешь только от женщин к мужчинам отношение несправедливое? Это в обе стороны работает, так что не надо подводить всех женщин под одну черту. Как и мужчин. В первую очередь мы люди - а уже потом идет деление по половой принадлежности.

Да я беру обычных людей в пример, без каких либо других ненормальностей).
В том то и дело, у мужиков это работает, там дружба, взаимовыручка, мужское слово, если мужик то нормальный. А если фуфел, то это уже фиг его знает кто.
А у баб таких понятий нет и понятия дружбы нет, понятия уважения поэтому нет. За что уважать, за что любить? Это для вас вопрос такой, что на уме одно, а на языке типа совесть. Ну это я за большинство. А все ненормально мечтающие, живут одни.

Мужик если живёт один, то либо ему много отказывали, либо изменял, либо пил, либо ему изменили. Всё. А у баб куча отмазок по этому поводу. Цель - вынести мозг

0

940

Крис

Не буду спорить и убеждать тебя в чем то)
За*бало это, если честно. За*бали люди приписывающие других к каким-то категориям)

Поэтому, вероятно, так и останусь одна, пока дождусь того, кто не будет меня вгонять пинками в свои рамки.
И знаешь, Крис, лучше реально одной, чем с человеком, который даже просто поговорить нормально без обсирания не может)

0

941

Крис написал(а):

Цель - вынести мозг

)))) ура смысл жизни найден! траляляя  http://uploads.ru/i/t/A/R/tARsn.gif

0

942

Ёж написал(а):

)))) ура смысл жизни найден! траляляя

))))))) а я то все мучаюсь как жить правильно и по совести))))
Нахер совесть! Даешь вынос мозга))))

0

943

Никто написал(а):

Крис

Не буду спорить и убеждать тебя в чем то)
За*бало это, если честно. За*бали люди приписывающие других к каким-то категориям)

Поэтому, вероятно, так и останусь одна, пока дождусь того, кто не будет меня вгонять пинками в свои рамки.
И знаешь, Крис, лучше реально одной, чем с человеком, который даже просто поговорить нормально без обсирания не может)

Да я и не собирался кого то обижать. Просто так, факты из своей жизни.
Я просто понять никак не могу, что вроде бы и любил, ухаживал, да вообще вёл нормальную жизнь, не гулящую, работал, соблюдал все эти морали, старался быть правильным и даже думал, что возможно за добро, я когда нибудь и получу своё добро.
Но нет, б..ть, есть наверно какой то там грааль или хз что там ещё, чтобы всё получалось, а твои планы не шли наперекосяк. Ну что с вами так всё сложно?!

0

944

Крис написал(а):

Я просто понять никак не могу, что вроде бы и любил, ухаживал, да вообще вёл нормальную жизнь, не гулящую, работал, соблюдал все эти морали, старался быть правильным и даже думал, что возможно за добро, я когда нибудь и получу своё добро.
Но нет, б..ть, есть наверно какой то там грааль или хз что там ещё, чтобы всё получалось, а твои планы не шли наперекосяк. Ну что с вами так всё сложно?!

С вами не проще)
Любила, верна была, поддерживала, не гуляла никогда, видела лучшего в нем (хотя он далеко не красавец и умник) - в итоге меня променяли на работу и "после 30 найду молодую, сделаем детей".

Но это не повод говорить что все такие) Нам не повезло. И может так и не повезет встретить "своих" людей. Кто его знает, че там дальше будет)
Но тратить свою жизнь на обиды и злость на все и всех - из за того что из миллиардов попалось парочка говноедов - я не хочу) И тебе не стоит)

0

945

Крис написал(а):

Крися крися, идеальное добро это добро без вознаграждения, даже без надежды на нее, если ты добренький ради ништяков, то это не совсем добро получается. ОПять же твои поступки это не какие то бонусы которые ты смодешь обменять на что то приятное тебе, ты их делаешь исключительно ради себя  и их самих, например веришь в идею добра и справедливости - и добр и справедлив просто ради того чтобы быть добрым и справедливым. Ты думаешь жизнь нужна чтобы испытывать удовольствия, получать желаемое, быть счастливым? нет она нужна чтобы ее отдать)) кому или чему ты ее отдаешь уже не важно, отдать всеравно приедется. это как иисусова притча: хозяин дал рабам по таланту, один его зарыл, другой пустил в дело и потом принес хозяину прибыль, хозяин наказал раба который зарыл свою денежку и отдал его талант тому кто принес ему прибыль. мораль такова: кто душу свою бережет  тот ее потеряет. раздавай себя пока ничего не останется, потому что всеравно скоро все потеряешь.

+1

946

ivi написал(а):

Крися крися, идеальное добро это добро без вознаграждения, даже без надежды на нее, если ты добренький ради ништяков, то это не совсем добро получается. ОПять же твои поступки это не какие то бонусы которые ты смодешь обменять на что то приятное тебе, ты их делаешь исключительно ради себя  и их самих, например веришь в идею добра и справедливости - и добр и справедлив просто ради того чтобы быть добрым и справедливым. Ты думаешь жизнь нужна чтобы испытывать удовольствия, получать желаемое, быть счастливым? нет она нужна чтобы ее отдать)) кому или чему ты ее отдаешь уже не важно, отдать всеравно приедется. это как иисусова притча: хозяин дал рабам по таланту, один его зарыл, другой пустил в дело и потом принес хозяину прибыль, хозяин наказал раба который зарыл свою денежку и отдал его талант тому кто принес ему прибыль. мораль такова: кто душу свою бережет  тот ее потеряет. раздавай себя пока ничего не останется, потому что всеравно скоро все потеряешь.

У тебя там нимб случайно не пробился, через кровоточащую макушку? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Я вроде бескорыстно и так всё делал. Но потом, когда вспоминаешь неудачи, начинаешь считать что то доброе, что ты делал и потом это всё взвешиваешь и получается несправедливость).
Я тут недавно от днюхи отмазался, больной спиной. Ну мне друг и говорит "Эх ты, на людях надо бывать чаще". А он то, а он, что то больше меня сделал в этой жизни, чтобы полюбить и быть любимым? Абсолютно нет. Так чего учит то? Ещё замкнутей меня был, да более менее оживился, когда только сын у него родился
Другой друг тоже морали читает, получает государственную зарплату, ну семья, ну квартира, ну машина, ну жена с дочкой. Твою ж мать, с работой ему повезло, повезло что полюбили такого оболтуса и двоечника, ещё в школе когда был раздолбаем он. Всю молодость он пробухал и прокурил, а теперь решил жизни меня поучить, как жить, лишь потому что ему с работой повезло и денег валом стало?

Это я не к тебе своё возмущение. А просто так, что вот думаю теперь, что люди не ценят того, что им жизнь дала. А все потому, что они перестали понимать, что им повезло и они ничего не сделали больше, чем я.

Отредактировано Крис (25.08.2015 23:01:02)

0

947

читая тебя, Крис - всё больше кажется, что цветочки, конфеты, подарочки это полная фигня.

Отредактировано RobinGood (25.08.2015 23:25:32)

0

948

RobinGood написал(а):

читая тебя, Крис - всё больше кажется, что цветочки, конфеты, подарочки это полная фигня.

Отредактировано RobinGood (Сегодня 23:25:32)

Так, небольие воспоминания. Сколько времени я на портреты угрохал, научился рисовать с нуля и без подсказок. Интернета уж тогда и подавно не было у меня. Предвкушал, что вот девушки оценят, ведь мало кто так делает. Думал, что это хоть что то будет значить. А в итоге фуфло всё это. Надеюсь ты понимаешь, что такое вообще теперь для меня цветы и конфеты эти. Женщинам на это плевать. Скажи "прощай романтика" и на каждый отказ познакомиться, можешь им зажигалкой, волосы подпалить http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. А что, будет необычно, зрелищно, будет что вспомнить о знакомстсве))

0

949

(где то с инета прикол)
с девушками надо быть оригинальным.
прострелил ей колено.
неожиданно? неожиданно!

0

950

Крис написал(а):

У тебя там нимб случайно не пробился, через кровоточащую макушку?

я стремлюсь к этому

Крис написал(а):

Я вроде бескорыстно и так всё делал. Но потом, когда вспоминаешь неудачи, начинаешь считать что то доброе, что ты делал и потом это всё взвешиваешь и получается несправедливость).

я вроде подарил Вадику 2 штуки на день рожденье, но теперь думаю , что можно было подарить и поменьше http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif   http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif  хорош жмота включать)))

Крис написал(а):

Так чего учит то?

он тебе правильно говорит, в основном девушки знакомятся на всяких праздниках и тусовках, страдать то страдай, а свой шанс не упускай, а то вдруг тоже где то страдает твою будущая подружка от одиночества, а ты ее любовью своей обделяешь ;)

Крис написал(а):

Твою ж мать, с работой ему повезло, повезло что полюбили такого оболтуса и двоечника, ещё в школе когда был раздолбаем он.

ай ай ай сколько тут у нас зависти к своим "друзьям"))) если завидовать то с целью когда нить таким же обзавестись по хорошему, иначе это черная зависть , так недалеко другу и зла пожелать

Крис написал(а):

Другой друг тоже морали читает

просто ты ходишь наверно с убитым фейсом, а тебе помочь как то хотят, а ты все в штыки воспринимаешь, сделай принт тогда на футболку, мне плохо и мне это нравится, от*битесь все нах*й

Крис написал(а):

А просто так, что вот думаю теперь, что люди не ценят того, что им жизнь дала. А все потому, что они перестали понимать, что им повезло и они ничего не сделали больше, чем я.

однобокий анализ, а ты посмотри на то что тебе жисть дала и на то что она дала тем кому еще хуже, например здоровье у тебя есть которое ты гробишь, молодость, какие то перспективы, крышу над головой, родителей, у тебя может быть не один десяток лет впереди, а кто то и этого не имеет, а ты рассуждаешь на тему как к тебе жисть несправедлива;)

Крис написал(а):

Сколько времени я на портреты угрохал, научился рисовать с нуля и без подсказок. И

а я с художниками знакомился и просил их сделать рисунок к портсигару прикрепить, потом когда девушка поворотила от меня нос, выбросил к х*ям, дерьмо случается, жисть продолжается

Крис написал(а):

и на каждый отказ познакомиться, можешь им зажигалкой, волосы подпалить

RobinGood написал(а):

прострелил ей колено.
неожиданно? неожиданно!

можно прийти на свидание в маске и с ножом, просто уйма полезных советов :D

0

951

ivi написал(а):

ай ай ай сколько тут у нас зависти к своим "друзьям"))) если завидовать то с целью когда нить таким же обзавестись по хорошему, иначе это черная зависть , так недалеко другу и зла пожелать
Крис написал(а):
Другой друг тоже морали читает

просто ты ходишь наверно с убитым фейсом, а тебе помочь как то хотят, а ты все в штыки воспринимаешь, сделай принт тогда на футболку, мне плохо и мне это нравится, от*битесь все нах*й

Да ладно, помочь хотят). Это я им дофига помогал и видать чувствуют должок http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif, хотя я и помогал всегда бескорыстно, как бы не в лом было никогда.
А теперь реально смотрю на дружеские эти советы и не пойму, то ли они хвастаются таким образом, то ли ещё что. Но обидно, что считают меня неудачником, как будто они столько сил потратили на что то, а я всю жизнь ничего не делал. Хотя ж говорю, что это и обидно, потому что я думал, что не окажусь где то последним. Нет. это не гонка конечно. Просто когда я это осознал, то стало обидно, но на жизнь обиделся.
Я знаю прекрасно, где и когда знакомились мои друзья. Только я не понимаю одного, почему у них советы расходятся с тем, что у них было на самом деле.
Да и не с убитым фэйсом я хожу. Просто реже видеться стали. Я вообще отрёкся ото всех друзей. Не знаю, не хочу просто куда то ходить. То ли усталость, то ли ещё что, или просто выходных маловато, хз. И что им от меня надо теперь, от мудрёных жизнью, я не знаю). Мне уже никто не поможет, да и я не люблю просить о помощи, вообще ненавижу быть должным перед кем либо. А должными передо мной, ниогда никого не делал, не корыстный

ivi написал(а):

однобокий анализ, а ты посмотри на то что тебе жисть дала и на то что она дала тем кому еще хуже, например здоровье у тебя есть которое ты гробишь, молодость, какие то перспективы, крышу над головой, родителей, у тебя может быть не один десяток лет впереди, а кто то и этого не имеет, а ты рассуждаешь на тему как к тебе жисть несправедлива;)

Да ладно тебе. А то такое ощущение, что в РПЦ подрабатываешь http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Ты прекрасно понимаешь, о чём я говорю и говорил.

0

952

Крис написал(а):

Просто когда я это осознал, то стало обидно, но на жизнь обиделся.

а больше похоже что ты и на друзей обиделся своих, типа им повезло, а тебе нет, и отрекся от них поэтому и сидишь как сыч в гордом одиночестве)) может тебе гордость мешает не быть одиноким?

Крис написал(а):

Да ладно тебе. А то такое ощущение, что в РПЦ подрабатываешь   Ты прекрасно понимаешь, о чём я говорю и говорил.

ну когда носил длинные волосы и бороду не иначе как батюшкой меня не называли 8-)  ну а что я тебе должен сказать?

0

953

ivi написал(а):

а больше похоже что ты и на друзей обиделся своих, типа им повезло, а тебе нет, и отрекся от них поэтому и сидишь как сыч в гордом одиночестве)) может тебе гордость мешает не быть одиноким?

Да нет. У друзей семьи. Ну и что я к ним приду? Они переехали в другой конец города. Раньше все рядом жили, а теперь у чёрта на куличиках.
Да  я то рад, что они уже не мучаются, но ихние советы напрягают просто. Ничего больше

ivi написал(а):

ну а что я тебе должен сказать?

Да просто все эти вещи звучат так, как если бы сказать полностью парализованному человеку "Радуйся, что ты жив"

0

954

Крис написал(а):

Да нет. У друзей семьи. Ну и что я к ним приду? Они переехали в другой конец города. Раньше все рядом жили, а теперь у чёрта на куличиках.
Да  я то рад, что они уже не мучаются, но ихние советы напрягают просто. Ничего больше

я хз значит надо одиноких друзей искать))) или сказать своим друзьям чтоб не доставали тебя советами)

Крис написал(а):

Да просто все эти вещи звучат так, как если бы сказать полностью парализованному человеку "Радуйся, что ты жив"

ну во первых ты не парализован, а вполне дееспособен, ты можешь что то делать чтобы получить то что ты хочешь, если б ты делал и жаловался что не получается это было бы логично, а так ты не делаешь и жалуешься, а что тут скажешь то?))) либо смиряйся с одиночеством. но тебя судя по всему такая перспектива отнюдь не радует.
Ну а во вторых: радоваться что живой это всегда актуально. особенно тогда когда радоваться особо нечему:)

0

955

ivi написал(а):

можно прийти на свидание в маске и с ножом, просто уйма полезных советов

аска погладила шинжи по щёчке, когда тот её душил)

0

956

Крис написал(а):

Другой друг тоже морали читает, получает государственную зарплату, ну семья, ну квартира, ну машина, ну жена с дочкой.

навеяло "ну что у них за жизнь? Работа дом, дети сопливые, ну в театрик сходят, ну в санаторий съездят...в Ялту. А ты вор - джентельмен удачи" :) :) Не дословно, но чем-то похоже  :D

Крис написал(а):

Твою ж мать, с работой ему повезло, повезло что полюбили такого оболтуса и двоечника, ещё в школе когда был раздолбаем он. Всю молодость он пробухал и прокурил, а теперь решил жизни меня поучить, как жить, лишь потому что ему с работой повезло и денег валом стало?

а вообще я тебя понимаю. Страна советов :). Та же фигня. Едиственное, вопрос, может и тебе попробовать работу мечты поискать? А вдруг повезёт? Одному парню с моей работы вдруг так неожиданно повезло, а до этого долгие годы не везло. Он долго не мог написать диссер, ругался с шефом, но решил добиться своего. А его чмырили вобщем не по детски, везде его вспоминали и смеялись, что типа он хам и дурачок (а он просто не мог по другому отвечать на их насмешки как только резко. Он нехитрый). Вобщем так продолжалось лет 6-7. Но он не сдавался. Искал другую работу заграницей, но тоже у него не получалось, и он отчаивался. И тут в какие-то 3 месяца его жизнь резко поменялась. Наконец ему дали защититься (хоть и с жуткими мучениями) и подвернулась работа в Казахстане. Причём так вовремя подвернулась, как-раз его уже хотели забрать в ато (а он туда совсем не хотел, он с Востока да и кому хояется быть убитым). Сейчас доволен, зп ему нравится. Пока на пол-года, но может потом и на больше возьмут. Так что вот так "стучите и отворят вам, ишите и найдёте" :)

0

957

Na_ta написал(а):

а вообще я тебя понимаю. Страна советов . Та же фигня. Едиственное, вопрос, может и тебе попробовать работу мечты поискать? А вдруг повезёт? Одному парню с моей работы вдруг так неожиданно повезло, а до этого долгие годы не везло. Он долго не мог написать диссер, ругался с шефом, но решил добиться своего. А его чмырили вобщем не по детски, везде его вспоминали и смеялись, что типа он хам и дурачок (а он просто не мог по другому отвечать на их насмешки как только резко. Он нехитрый). Вобщем так продолжалось лет 6-7. Но он не сдавался. Искал другую работу заграницей, но тоже у него не получалось, и он отчаивался. И тут в какие-то 3 месяца его жизнь резко поменялась. Наконец ему дали защититься (хоть и с жуткими мучениями) и подвернулась работа в Казахстане. Причём так вовремя подвернулась, как-раз его уже хотели забрать в ато (а он туда совсем не хотел, он с Востока да и кому хояется быть убитым). Сейчас доволен, зп ему нравится. Пока на пол-года, но может потом и на больше возьмут. Так что вот так "стучите и отворят вам, ишите и найдёте"

Да не в работе дело, хотя нет у меня работы мечты. Просто коллектив хороший, порядки дебильные, да на зарплату особо ни на что не накопишь. А вообще я не знаю, чем бы хотел заниматься. А пока вообще по этому поводу, особо пока не заморачиваюсь.

ivi написал(а):

ну во первых ты не парализован, а вполне дееспособен, ты можешь что то делать чтобы получить то что ты хочешь, если б ты делал и жаловался что не получается это было бы логично, а так ты не делаешь и жалуешься, а что тут скажешь то?))) либо смиряйся с одиночеством. но тебя судя по всему такая перспектива отнюдь не радует.
Ну а во вторых: радоваться что живой это всегда актуально. особенно тогда когда радоваться особо нечему:)

Тебе от нечего делать, нравится писать одно и то же? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Я то хоть страдаю, могу себе позволить повторяться).
Да и задолбали уже со своим "делать, делать"). Я уже сказал, что наделался выше крыши. В остальном я уже не виноват и могу перекладывать вину на других, что они не то что что то делали, а ещё и смели отказывать мне, вот так http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Короче я лучше посижу, поною, подожду). Мож даже потом превращусь в маньяка и всем отомщу http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

958

Крис написал(а):

Тебе от нечего делать, нравится писать одно и то же?   Я то хоть страдаю, могу себе позволить повторяться).
Да и задолбали уже со своим "делать, делать"). Я уже сказал, что наделался выше крыши. В остальном я уже не виноват и могу перекладывать вину на других, что они не то что что то делали, а ещё и смели отказывать мне, вот так  
Короче я лучше посижу, поною, подожду). Мож даже потом превращусь в маньяка и всем отомщу

а я вот счас тебя понимаю...меня тоже достают люди, которые постоянно какую-то активность пропагандируют. Я писала тут про барышню, которая едва со мной познакомившись хотела меня чем-то напрячь, пристала ко мне с общением на аглийском, а потом с танцами. Я говорю - "ну нет настроения у меня сейчас общаться на английском". Она мне - "как? ты не хочешь улучшать свой английский! (и всё это на английском)", я говорю - "нет у меня сейчас такой цели, нет мотивации", она - "как нет мотивации? как может не быть мотивации что-то улучшать?". И как заладила со своим improvement of skills неважно каких, лишь бы что-то улучшать, какие-то скилз, а какие неважно, лишь бы куда-то развиваться непонятно зачем и с какой целью! Мы с мч это обсуждали и смеялись, что лучше винишка на берегу посидеть попить, чем непонятно что улучшать и непонятно зачем. Да бесит, бесят эти непонятные из пальца высосанные требования общества, что обязательно нужно куда-то нестись, ходить на какие-то курсы, фитнесы, ехать в какие-то поездки, работать какими-то глупыми менеджерами, лишь бы куда-то нестись непонятно зачем. ПОсидела в селе и даже захотелось там жить, там всё естественно, а не это всё высасонное с пальца.

0

959

а я мечтаю бродить одному по осенним улицам и молча созерцать происходящее вокруг, ни о чем не думать и ох*евать от этого:)

0

960

Единственное, что если что-то хочется или где-то гложет жаба, то там нужно что-то делать (что бы потом не жалеть и жаба до конца не зажрала). А всё остальное пусть катится в тар-тарары. Я люблю и поездки, например, и деньги, и спорт, и английский, но так как я люблю и в тех количествах какие я люблю. Могу год никуда не ехать, а могу ездить нескоько раз в год. Могу общаться на аглийском каждую неделю, а могу не общаться месяцами, три месяца вот относительно ленилась и валялась на диване, а до этого пахала, главное что бы это всё мне приносило удовольствие.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку