а я мечтаю бродить одному по осенним улицам и молча созерцать происходящее вокруг, ни о чем не думать и ох*евать от этого:)
скоро твоя мечта сбудется - осень на носу . Я её очень люблю
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку
а я мечтаю бродить одному по осенним улицам и молча созерцать происходящее вокруг, ни о чем не думать и ох*евать от этого:)
Настоящие женщины
(«Женская психология»)Недавно в процессе разговора мой знакомый говорит:
"Вот она Женщина, Настоящая Женщина".Друзья мои, не бывает ненастоящих женщин. Всегда был или есть мужчина, который ее не любил и/или не любит так, чтобы она это хорошо чувствовала. И хочу сказать всем мужчинам, читающим данный текст:
Если ты недавно начал общаться с Женщиной или она согласилась немного побыть и скрасить твое одиночество - тот факт, что она Женщина - это не твоя заслуга, а заслуга того, кто был перед тобой (или же она в одиночестве воспитала себя такой). Сейчас, ты просто любуешься Ею пока она разрешает и пока не впустила тебя в сердце, и ты не успел там нагадить. Либо же ты для нее всего лишь игрушка, и она не даст тебе попасть в ее сокровищницу.
Если же с тобой уже долгое время живет Женщина. ты молодец! Это в большей или полной степени твоя заслуга.
Если ты влюбился и начал отношения с Сияющей любимой Женщиной, от которой балдел, а с годами она превратилась в дерганную, запуганную, сварливую и негодующую - это исключительно твоя заслуга. Ты сделал из нее не-женщину, не-любимую. Ты так много проявлял своей не-любви, что она стала очень несчастной.
Женщина всегда отражает отношение мужчины к ней.
ВСЕГДА. Она и рада стараться быть лучше. и почти все мы стараемся, потому что помним начало и верим что можно возродить что-то. Но она не может справиться с нелюбовью к ней.Почему она не уходит от тебя?
Так ведь "верить до победного" - самое главное ее свойство. Иначе, как она будет верить годами в тебя, вечно падающего, унылого и не верящего в самого себя хлюпика?))В заключение хочу сказать:
Лучше бы вам, мужчины, никому не говорить про своих нынешних и бывших, что они не-женщины или что не настоящие Женщины или что-то там еще про ее характер и ее поступки.
Потому что, говоря все это, вы показываете всему миру, как вы ее не любили и что сотворили из этого нежного существа, что находилось рядом, лелеяла и верила. Вы себя этим выставляете ничтожными и ни на что не годными в отношениях.
Любая девушка, женщина, девочка - расцветает ТОЛЬКО любовью, уважением, заботой и восхищением. Этим ее можно изменить! В лучшую сторону. И нет никаких иных секретов в общении с нами. И нет никакой большей тайны мироздания в нас.
Вы, ваша любовь - наш секрет и ваш собственный.
Вы - любите.
Мы - в ответ верим и поднимаем вас на невиданные высоты.И, скажу, и то, и другое - всегда жертва и труд.
Но для чего еще жить в этом мире, как не ради любви??
Что тут еще ценного есть?Автор неизвестен.
просто гениально!!! бриллиант!!!!
Мне кажется, всё не так сложно, как у тебя тут написано)
привлекательная, умненькая, общительная, трудолюбивая, работящая, с нормальным характером, чтобы вкусно готовила.
Таких - свободных - нет.
Разве это проблема? Каждая вторая такая. Заходим вконтакт, в поиске сортируем людей по всем нужным критериям и выбираем по фотке на любой вкус.
Вот мне реально проблема найти девушку. Мне нужны все вышеприведённые критерии и плюс, девушка должна быть однолюбкой, т.е. чтобы я был первый единственный в её жизни, чтобы она занималась со мной спортом, чтобы могла разделить все мои интересы как свои собственные, чтобы могла обсудить со мной вопросы бытия, экзистенциальную философию, православную религию, чтобы была вегетерианкой, пацифисткой, чтобы не имела друзей как и я, не работала на высокооплачиваемой работе и вообще была полной моей копией. Вот у меня реально отчаянное положение. Понимаю что я слишком много требую и требую только для себя. Но такой уж я.
аждая вторая такая
Это в какой стране каждая вторая девушка - привлекательная, умненькая, общительная, трудолюбивая, работящая, с нормальным характером и вкусно готовит - всё сразу? ПОЛОВИНА??? В своём уме? По моему слишком уж много позитивных сторон. В принципе, очень сложно найти человека с таким количеством достоинств... х)
трудолюбивая
что бы дома все делала
работящая
что бы деньги в дом приносила
я х... с вас
что бы дома все делала
что бы деньги в дом приносила
я х... с вас
И ты спросишь, а что же будет делать мужчина ? А мужчина ничего не будет делать, за него жена, всё, делает ! Разве что только удовлетворять её в постели.
Простите ребят, но я не понимаю как может быть такая проблема. Да полно нормальных девушек, глаза открыть нужно и сердце. Все не сложно, ну да, штабелей не будет, но ведь одна нужна? Странно просто немного
Ken_So написал(а):
трудолюбиваячто бы дома все делала
Ken_So написал(а):
работящаячто бы деньги в дом приносила
я х... с вас
увы, такое общество счас.
хотя хз каждому свое, каждому принцу по принцессе и каждому ангелу по ангелу, нет, ангелы бесполые( остановитесь на королевах, пожалуй
А по факту, где найти хорошую девушку? Как-то все не очень рады знакомствам...
А по факту, где найти хорошую девушку?
Девушку делает мужчина. Если ты прям мужик всем мужикам мужик - хватай любую. Если в душе ты ранимай романтик и вообще любишь рисовать - жди, когда какая-нибудь Богиня соизволит спуститься до твоего уровня, чтобы пофрендзонить и уйти к мужику всем мужикам мужику... х))
Ну, по крайней мере - так выглядят жесткие и очень буквальные реалии)
Разве это проблема? Каждая вторая такая. Заходим вконтакт, в поиске сортируем людей по всем нужным критериям и выбираем по фотке на любой вкус.
Вот мне реально проблема найти девушку. Мне нужны все вышеприведённые критерии и плюс, девушка должна быть однолюбкой, т.е. чтобы я был первый единственный в её жизни, чтобы она занималась со мной спортом, чтобы могла разделить все мои интересы как свои собственные, чтобы могла обсудить со мной вопросы бытия, экзистенциальную философию, православную религию, чтобы была вегетерианкой, пацифисткой, чтобы не имела друзей как и я, не работала на высокооплачиваемой работе и вообще была полной моей копией. Вот у меня реально отчаянное положение. Понимаю что я слишком много требую и требую только для себя. Но такой уж я.
А в ответ она получит то же?) Или разделять интересы она должна сугубо твои, следовать сугубо твоим целям и любить тебя одного при всем при этом раз и навсегда в жизни?))
Мне вот интересно, хоть кто-то задумывается в контексте "что я хотел бы давать" а не "что я хотел бы получить"?
Мне вот интересно, хоть кто-то задумывается в контексте "что я хотел бы давать" а не "что я хотел бы получить"?
Да, я задумываюсь иногда, не надолго, секунды на две..
Да уже за*бало это отношение к людям) что от девушек к парням, что в обратку - хочу хочу хочу хочу.
Хочу то, хочу это, хочу так, хочу сяк.
Как говорится в народной мудрости - хотеть не вредно
Хочу то, хочу это
Да согласен, это как ты выразилась
уже за*бало
хочу так, хочу сяк.
Нуу... Это нормально ! должно же быть разнообразие в сношениях отношениях... В разумных конечно пределах..
А я на три)
хочу так, хочу сяк.
Нуу... Это нормально ! должно же быть разнообразие в сношениях отношениях... В разумных конечно пределах..
ну да нормальные товарно рыночные взаимоотношения
ну да нормальные товарно рыночные взаимоотношения
Это просто бизнес, детк...
Это просто бизнес, детк...
бизнес аналогии отлично подходят для описания человеческих взаимоотношений
бизнес аналогии отлично подходят для описания человеческих взаимоотношений
Почему?
Ну, серьезно, неужели та же бездушная система взаимовыгоды?..
Та нуууууууууу, мир - жопа...
Может поэтому у парней и девушек проблемы. Все думают, что ищут духовных единений, хотя со стороны это выглядит, как поиск выгоды, вот люди и шугаются друг от друга... Не?
Выглядит, вполне логично. Сам себя шугаю от некоторых девушек, ибо чувствую, что нет во мне любви - лишь поиск наиболее выгодного варианта... А хочется чего-то большего, хочется понимания, хочется... Много чего хочется, но я такой же как все... =(
Ну, серьезно, неужели та же бездушная система взаимовыгоды?..
почему бездушная? нет, бизнес это дебет с кредитом всегда должен сходиться, обычные взаимоотношения как правило более свободны в этом плане, они больше походят на выдачу друг другу безразмерных кредитов
Все думают, что ищут духовных единений
Духовное единение может быть не только с девушкой, а впринципе с кем угодно, это же дух. А с девушками обычно ищут физического единения И его эмоционального аналога. В принципе все это разновидности выгоды, в идеале это конечно взаимная выгода
Сам себя шугаю от некоторых девушек, ибо чувствую, что нет во мне любви - лишь поиск наиболее выгодного варианта... А хочется чего-то большего, хочется понимания, хочется...
ищешь богатую что ли? что за выгодные варианты?)))) а что если ты кого то полюбишь, то он тебя понимать что ли будет? что за понимания ты хочешь? как раз не факт, что любимый тобой человек будет тебя понимать и даже обращать на тебя внимание Ты короче ищешь обоюдной любви, обоюдного единения, обоюдной выгоды в конце концов. Не зачем любовь в общепринятом смысле и выгоду противопоставлять. Ты должен приносить выгоду своей избраннице, она тебе и происходить это должно естественно.
Много чего хочется, но я такой же как все...
это для всех и доступно
Как жаль, что так мало женщин, как жены декабристов. Могущих и готовых испить чашу судьбы до дна вместе с любимым мужчиной. Все трусихи...,но где же смелые? Нет их.
Могущих и готовых испить чашу судьбы до дна вместе с любимым мужчиной. Все трусихи...,но где же смелые? Нет их.
есть. они декабристов ждут
почему бездушная? нет, бизнес это дебет с кредитом всегда должен сходиться, обычные взаимоотношения как правило более свободны в этом плане, они больше походят на выдачу друг другу безразмерных кредитов
По сути... Тем или иным образом - передача энергии, что там, что там...
А с девушками обычно ищут физического единения
Я вообще с пацанами не оч люблю дружить... Да нет, мне дружить с девушками тож нравится. Ну, так-то много и не надо, одна та самая - нормас)
ищешь богатую что ли?
Ну, если бы у девушек еще и бабки водились - цены бы им не было... х)
что за выгодные варианты?))))
Ну, чтоб мы с ней топали вместе в ногу, в одну сторону. Та ну, меня не прёт, когда у меня и у девушки - всё разное, но мы почему-то б*я тащимся друг от друга. К черту такие отношения. Всегда приводят к непониманию в будущем.
а что если ты кого то полюбишь, то он тебя понимать что ли будет
Любви нет, каждый сам строит своё счастье. Если ты хочешь быть счастливым, ты будешь любить искренне того, кого пожелаешь. По моему бред, что типо любовь просто вдруг возникает и всё... Влюблённость - часто возникает, а вот любовь можно только впустить и каждый сам решает, впускать или не впускать...
что за понимания ты хочешь
Ну... Типо, чтоб мы базарили мало. Не потому, что не хотим друг с другом общаться, а потому, что и так всё понятно... По взгляду...) Настолько типо въезжаем в наших тараканов)
как раз не факт, что любимый тобой человек будет тебя понимать и даже обращать на тебя внимание
Значит не любимый)
Ты короче ищешь обоюдной любви, обоюдного единения, обоюдной выгоды в конце концов. Не зачем любовь в общепринятом смысле и выгоду противопоставлять. Ты должен приносить выгоду своей избраннице, она тебе и происходить это должно естественно.
В яблочко)
Все трусихи...,но где же смелые? Нет их.
Сразу видно пессимиста... х)
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку