Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку

Проблема найти нормальную девушку

Сообщений 91 страница 120 из 987

91

ivi написал(а):

Ага, тото Молчун стал совсем молчуном, боится признаться, что уже давно не одинок, все намеками намеками...но мы то знаем)

Как говаривал мой папаша - "Иногда лучше жевать чем говорить"!  http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif   http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

92

Молчун написал(а):

Как говаривал мой папаша - "Иногда лучше жевать чем говорить"!

Так ты жуй сынуля и пиши пока руки свободны))тока клаву ктечупом и прочим непотребством не испачкай http://uploads.ru/i/C/p/S/CpSFI.gif

0

93

ivi написал(а):

Так ты жуй сынуля и пиши пока руки свободны))тока клаву ктечупом и прочим непотребством не испачкай http://uploads.ru/i/C/p/S/CpSFI.gif

Мн... Угу... тока попозже, ща настроения нет и руки заняты...

Спойлер

http://s3.uploads.ru/fOYMU.jpg

0

94

Проблема найти нормальную девушку

Ага, серьезная тема.. и у меня такая же проблема...Попадаются сплошь ненормальные или оооочень странные  :canthearyou:

0

95

О, я по ходу та самая ненормальная и некурящая девушка, которую тут все ищут)

0

96

DOLPHIN написал(а):

О, я по ходу та самая ненормальная и некурящая девушка, которую тут все ищут)

А мне нужна нормальная некурящая http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

97

Ну нет нормальных девушек! Как ни крути. Я имею в виду, что при этом готовых к отношениям и свободных.
Даже не буду объяснять , что в моём понимании "нормальная". Думаю, что каждый мужчина понимает, что я имею в виду под этим словом.
Вобщем, выбора нет совсем. Все нормальные разобраны, как горячие пирожки. Придется брать то, что осталось. К сожалению... (((

Отредактировано psytronic_999 (22.02.2013 21:24:05)

-1

98

psytronic_999 написал(а):

Вобщем, выбора нет совсем. Все нормальные разобраны, как горячие пирожки. Придется брать то, что осталось. К сожалению... (((

Если уж пока так туго, то лучше вообще ничего не брать и не спешить.

Вот я седня пошел за картошкой). Хотел взять 10 кг, а взял 3 кг. И не потому что не было картошки больше, а потому что выбрал из пропавшей картошки ту, которая осталась хорошей http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Хотя можно было попереться на рынок и выбрать там нормальную, но реально лень было идти, потому что далеко и холодно)). Так же и с девушками примерно))

+1

99

Крис написал(а):

Если уж пока так туго, то лучше вообще ничего не брать и не спешить.

Вот я седня пошел за картошкой). Хотел взять 10 кг, а взял 3 кг. И не потому что не было картошки больше, а потому что выбрал из пропавшей картошки ту, которая осталась хорошей . Хотя можно было попереться на рынок и выбрать там нормальную, но реально лень было идти, потому что далеко и холодно)). Так же и с девушками примерно))

Дело говорите) Лучше быть одному, чем с кем попало )

0

100

Хотя и название, и обсуждение этой темы меня ужасают, и я даже осмелилась создать альтернативу с тонким намёком в названии, всё же рискну спросить. Может быть, дело не в нормальности других людей, а в том, как сложно полюбить кого-то?...или даже в том, как сложно уметь любить?

Отредактировано Svetolina (22.02.2013 22:05:11)

0

101

Ну нет нормальных девушек! Как ни крути. Я имею в виду, что при этом готовых к отношениям и свободных.Даже не буду объяснять , что в моём понимании "нормальная". Думаю, что каждый мужчина понимает, что я имею в виду под этим словом.Вобщем, выбора нет совсем. Все нормальные разобраны, как горячие пирожки. Придется брать то, что осталось. К сожалению... (((

Даже на оскорбление чуть похоже когда,  когда молодой человек тяжело вздыхает и говорит: нет нынче нормальные девушек   ^^
Да найдешь свою еще. Такую чтобы прям душа в душу. И не все разобраны, точно не все. Не надо в пессимизм ударяться.

Добавлено:

Молчун написал(а):

Мн... Угу... тока попозже, ща настроения нет и руки заняты...

Уже все? уже теперь можно?

Отредактировано FeroDaR (26.02.2013 23:52:51)

+2

102

etc написал(а):

Даже на оскорбление чуть похоже когда,  когда молодой человек тяжело вздыхает и говорит: нет нынче нормальные девушек   
Да найдешь свою еще. Такую чтобы прям душа в душу. И не все разобраны, точно не все. Не надо в пессимизм ударяться.

Даже в мыслях не было никого оскорбить:)) Сорри, если что. Просто констатировал очевидный мне факт. Etc, спасибо за добрые слова, активный поиск пока не увенчался успехом, время летит, мы не молодеем. Пессимизм не для нас :)))
Спасибо всем, кто высказался. Пишите ещё!

0

103

etc написал(а):

Уже все? уже теперь можно?

http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif
Ладно, раз уж такая нешуточная заинтересованность моим мнением и отношением к данной ситуации. Вот читаю я все эти темы "Проблема найти нормальную девушку", "Проблема влюбиться", думаю - странные люди сидят на одиночестве, мне бы их проблемы, я то не знаю как бы заработать 1000000 $ а они всё фигнёй страдают...
На мой взгляд у некоторых товарищей неправильный взгляд несколько на эту проблему.) Такое мировоззрение - есть девушки нормальные а есть ненормальные. Ну из этого само собой логически выходит что и парни есть нормальные и ненормальные.) Получается вроде как нормальных девушек разобрали нормальные парни. А вы тогда получается ненормальный. Пусть ненормальные девушки и ненормальные парни пусть снижают уровень притязаний или пусть гуляют одни чтобы не гулять с кем попало.) Такая как бы немного фашистская тяга делить людей на сорта.)))
Я отношусь к этому легче и просто как то не "прицениваюсь" к человеку как прицениваются к какой нибудь фигне на базаре. Только и думая как бы тебя не кинули и не надурили.  http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif
Посмотрим с другой стороны. Скажем нашли вы "нормальную" девушку. Вы уверены что сейчас вы уже достаточно ответственный, адекватный, достаточно сильная и дисциплинированная личность, для того чтобы создать с этой девушкой семью на всю жизнь, хранить супружескую верность до гроба, наделать кучу детей, пахать 12 часов в сутки чтобы всех их обеспечить хлебым насущным и всё такое... Если нет - зачем она вам такая идеальная во всех отношениях девушка нужна. Давай будем проще, будем знакомиться, встречаться, влюбляться, расставаться - без истерик и трагедий, хватит уже идеальную девушку искать.

P.S. Когда я писал этот пост внизу, очень в тему навязчиво маячил рекламный баннер, что то вроде  "Лучшие девушки Барнаула" и ссылка на сайт... http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif

Отредактировано Молчун (23.02.2013 00:22:17)

+2

104

Ну нет нормальных девушек! Как ни крути. Я имею в виду, что при этом готовых к отношениям и свободных.
Даже не буду объяснять , что в моём понимании "нормальная". Думаю, что каждый мужчина понимает, что я имею в виду под этим словом.

сурьезно, как оскорбление звучит) особенно фраза "то, что осталось") извините, ходят вокруг девушки и думают же точно такую мысль - всех нормальных разобрали, придется брать то, что осталось, к сожалению, чтоб не быть старой девой. Оч приятно будет?) и я не знаю, почему не надо уточнять критерии нормальности, вполне возможно, у каждого мужчины они все-таки свои) Отец мой всегда говорил на маму, что она ненормальная, но зачем он на ней женился тогда? http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

поиск пока не увенчался успехом, время летит, мы не молодеем.

и

Пессимизм не для нас

по-моему две взаимоисключающие фразы вышли)) прям аж дышит от них))

Крис написал(а):

но реально лень было идти, потому что далеко и холодно)). Так же и с девушками примерно))

ну вот)) вот же в чем на самом деле вся соль, не в том, что типа нет нормальных, а в том, что

Крис написал(а):

лень было идти

не задумывались над этим?)) тогда с какого надо девушек обвинять?) тут, имхо, обвинять вам нужно только самих себя))
Молчун, могла бы поставить сто плюсов - сто бы поставила за твой пост)) пусть я не так давно окончательно пришла к сему мнению, но я в нем укоренилась, и просто капец как с тобой согласна)

0

105

Сhiefen написал(а):

не задумывались над этим?)) тогда с какого надо девушек обвинять?) тут, имхо, обвинять вам нужно только самих себя))

То картошка, дело не хитрое http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Если бы мужик знал, куда за девушкой идти, то давно уже сходил бы. А так не известно, где она, пусть и не идальная конечно, но зато "та самая" http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

106

Мы всегда сами виноваты в своих проблемах... одно маленькое уточнение... окружающие нас люди имеют привычку сваливать на окружающих (нас) свои собственные проблемы и недостатки:( Это жизнь человеческая...
Черт с ней с нормальностью... лишь бы человек был хороший!
А мелкие заморочки они придают определенную пикантность отношениям. Только мелкие!...

0

107

А что плохого в делении людей на сорта? все разные и иногда бывает удобно иметь некоторую классификацию.

Молчун написал(а):

На мой взгляд у некоторых товарищей неправильный взгляд несколько на эту проблему.) Такое мировоззрение - есть девушки нормальные а есть ненормальные. Ну из этого само собой логически выходит что и парни есть нормальные и ненормальные.) Получается вроде как нормальных девушек разобрали нормальные парни. А вы тогда получается ненормальный. Пусть ненормальные девушки и ненормальные парни пусть снижают уровень притязаний или пусть гуляют одни чтобы не гулять с кем попало.) Такая как бы немного фашистская тяга делить людей на сорта.)))

И что здесь неправильного? вроде все логично. Есть люди, которые адекватно воспринимают течение времени, собственные возможности и желания и адекватно им действуют. по предложенной классификации они попадают в категорию "нормальных". Остальные имеют проблемы в своих взаимоотношениях с реальностью, большую часть жизни занимаются х-ней и получают результат отличный от желаемого. Но, естественно, записывать себя в категорию "ненормальных" не торопятся. а зря.

Сhiefen написал(а):

ходят вокруг девушки и думают же точно такую мысль - всех нормальных разобрали, придется брать то, что осталось, к сожалению, чтоб не быть старой девой.

так так оно и есть. не понимаю что вас так возмущает. это нормальная ситуция:)

5 лет назад, когда я принимал одно важное решение размышлял примерно так: придется напрягаться, на личную жизнь времени не будет. за это время все ровесницы, кто хочет и способен создать семью повыходят замуж. В принципе, так оно и вышло.
Остается вопрос - почему нужно обязательно искать ровесницу? ведь есть куча девушек младше? по поим наблюдениям разница в возрасте до 5 лет не особо ощутима. дальше, конечно, труднее. но и здесь бывают исключения.

0

108

Молчун написал(а):

Давай будем проще, будем знакомиться, встречаться, влюбляться, расставаться - без истерик и трагедий,

наверно это было бы идеально)

0

109

frozen написал(а):

А что плохого в делении людей на сорта? все разные и иногда бывает удобно иметь некоторую классификацию.

Классифицировать людей и делить на сорта - абсолютно разные вещи.  http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif  Мы ведь скажем можем делить людей людей по классу на пролетариат, крестьянство, интеллигенцию и буржуазию и осознавать плюсы, минусы и различия.  http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif  А можем делить людей по сортам - вот эта гламурная блондинка с рублёвки, человек первого сорта а этот лысый очкарик всю жизнь проработавший в школе, третьего. http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif  Значит блондинка, молодец, она герой молодёжи, она права и будущее за ней а очкарик враг народа, неадекват, поделом зарплату получающий.

frozen написал(а):

И что здесь неправильного? вроде все логично. Есть люди, которые адекватно воспринимают течение времени, собственные возможности и желания и адекватно им действуют. по предложенной классификации они попадают в категорию "нормальных". Остальные имеют проблемы в своих взаимоотношениях с реальностью, большую часть жизни занимаются х-ней и получают результат отличный от желаемого. Но, естественно, записывать себя в категорию "ненормальных" не торопятся. а зря.

Да я бы так не сказал. Получает ли человек от жизни желаемое или нет - зависит только от его способности взять от жизни желаемое и никоим образом не связано с его "нормальностью", интеллектом, адекватностью и душевным миром. http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif  Все мы знаем много неадекватных и ненормальных людей, прямо таки скотов которые пользуются популярностью у  хороших девушек и успешны в жизни. И кучу прекрасных и замечательных людей которым не везёт.
А то здесь на форуме есть у некоторых такая точка зрения - "тебе не везёт, ты одинок и несчастен - значит дело в тебе, значит ты заслужил, значит всё в тебе не так, ты глуп, эгоистичен, жесток и не адекватен." На самом то деле дело действительно в тебе - но далеко не в тех вещах которые перечислены выше, просто человек не умеет получить от жизни то что ему нужно. Возможно ему мешают в этом не негативные недостатки а воспитание, чуство такта, справедливости, жизненные принципы.

Отредактировано Молчун (23.02.2013 22:19:17)

+1

110

Крис написал(а):

Если бы мужик знал, куда за девушкой идти, то давно уже сходил бы.

но он даже не хочет узнать, вот оно чего)

frozen написал(а):

так так оно и есть. не понимаю что вас так возмущает. это нормальная ситуция:)

меня возмущает то, что возмущаетесь вы)

Молчун написал(а):

На самом то деле дело действительно в тебе - но далеко не в тех вещах которые перечислены выше, просто человек не умеет получить от жизни то что ему нужно. Возможно ему мешают в этом не негативные недостатки а воспитание, чуство такта, справедливости, жизненные принципы.

здорово сказано, Молчун, прям как читаешь мои мысли))

0

111

Молчун написал(а):

вот эта гламурная блондинка с рублёвки, человек первого сорта а этот лысый очкарик всю жизнь проработавший в школе, третьего.

Ну, по факту нам это из телевизора и говорят. Т.е. всегда существует некоторый заказ на возвышение статуса некоторых типовых моделей поведения и занижение других. Причем при любом устройстве.
Мне кажется, что все учитывают общепринятое деление на сорта. Это полезно при общении. Думаю ни у кого не возникает желания предложить той же блондинке с рублевки перекусить шаурмой на вокзале. При этом никто не запрещает иметь свое собственное деление.

Молчун написал(а):

Получает ли человек от жизни желаемое или нет - зависит только от его способности взять от жизни желаемое и никоим образом не связано с его "нормальностью"

а вот тут непонятно. ведь под "нормальным" обычно и понимают того, кто способен взять что хочет (а если не способен - то молчасть об этом либо просто признать этот факт). Т.е. "нормальные" парни, все обзавелись девушками (а многие и не одной) и решают следующие задачи. Либо забили на этот вопрос (может кто с голоду помирает - тут не до девушки). Остальные же пишут - нет нормальных девушек, поэтому я (естественно, весь такой офигенный) один.

Мне кажется здесь проблема именно в том как человек решает проблему конфликта своих желаний с реальными возможностями. Здесь вижу 2 глобальных подхода: 1. Человек начинает расширять свои возможности и двигаться к цели. 2 меняет свои желания.
Осложняет все то, что желаний много, а жизнь - короткая. Приходится выбирать. Допустим у человека с внешностью неустранимые проблемы, а он хочет встречаться с фотомоделью. Чисто теоретически в мире может существовать фотомодель, которая его полюбит. но вот незадача - на ее поиск может жизни не хватить. опять дилема - искать ее или изменить свои желания.

По факту опять прихожу к делению людей на сорта - стартовые возможности ВСЕГДА будут разными. Вопрос как ими распорядиться. Есть неплохой фильм - Гаттака называется. советую посмотреть.

Добавлено:

Сhiefen написал(а):

меня возмущает то, что возмущаетесь вы)

"я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я" - че то вспомнилось

Отредактировано FeroDaR (26.02.2013 23:55:42)

0

112

frozen написал(а):

я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она

и не заметил как я врезался в столб)) прошу простить за флуд))

0

113

Сhiefen написал(а):

но он даже не хочет узнать, вот оно чего)

Почему не хочет? )) Я бы с радостью сходил туда... Если бы знал, куда идти))

0

114

да если-бы было определено такое место) хэх, чёбы не сходить) всеб туда сходили да выбрали)

0

115

Сhiefen написал(а):

и не заметил как я врезался в столб))

вот-вот. и я о том же. Сhiefen берегите себя, не возмущайтесь понапрасну:)

0

116

Почему не хочет? )) Я бы с радостью сходил туда... Если бы знал, куда идти))

все мы поначалу ничего не знаем) кто хочет узнать - тот идет, следит за дорогой, а кто не хочет - сидит и хнычет, все просто)

frozen написал(а):

Сhiefen берегите себя, не возмущайтесь понапрасну:)

вы что, серьезно?) у меня все отлично, я даже ни капельки не напрягаюсь)) и даже (!) не врезаюсь в столбы))

0

117

Крис написал(а):

А мне нужна нормальная некурящая

а мне нужны новые ботинки.
У каждого свой критерий нормальности, о чем базар спор?) Вот по моим критериям есть норм-чуваки свободные, а есть не-норм, которых "разобрали" такие же не-норм дамочки. И что?
"Тот, кто способен взять, что хочет" - это вообще что-то из раздела магии)
"Обзавестись девушкой" - это типа как хомячка завести)

0

118

Сложно не столько нормальную девушку найти, сколько просто - найти девушку) Наверное потому что у меня нету миллиона долларов, тогда б наверное, если б она не нашлась, то я мог по кр мере сам девушек брать причем нормальных и даже очень так нормальных причем по нескольку раз на дню.
Короче шершеля 1000000$

0

119

ivi написал(а):

Сложно не столько нормальную девушку найти, сколько просто - найти девушку)

Ну, проблема просто найти девушку - это по моему в подавляющем большинстве случаев проблема всего лишь возрастная, быстро проходящая. http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif

0

120

Молчун написал(а):

Ну, проблема просто найти девушку - это по моему в подавляющем большинстве случаев проблема всего лишь возрастная, быстро проходящая.

ага, лет через 30-40 она сама отпадет, вместе со своей причиной)
Так то ты про девушек написал, что есть нормальные - для семьи  и ненормальные - как бы одноразовые что ли, едва ли имеет смысл так наворачивать, погоди как подцепишь себе какую нить "ненормальную", она тебя и захомутает, влюбишься и опять жениться пойдешь, и может даже не придется работать цельными днями, чтоб прокормить кучу ртов, в конце концов так ведь семьи и получаются, людям хорошо вместе, причем не обязательно сразу детей, так что семью можно и с "ненормальной" замутить и с "нормальной", короче я нипонял чем они друг от друга отличаются).

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку