Ага, тото Молчун стал совсем молчуном, боится признаться, что уже давно не одинок, все намеками намеками...но мы то знаем)
Как говаривал мой папаша - "Иногда лучше жевать чем говорить"!
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку
Ага, тото Молчун стал совсем молчуном, боится признаться, что уже давно не одинок, все намеками намеками...но мы то знаем)
Так ты жуй сынуля и пиши пока руки свободны))тока клаву ктечупом и прочим непотребством не испачкай
Так ты жуй сынуля и пиши пока руки свободны))тока клаву ктечупом и прочим непотребством не испачкай
Мн... Угу... тока попозже, ща настроения нет и руки заняты...
Проблема найти нормальную девушку
Ага, серьезная тема.. и у меня такая же проблема...Попадаются сплошь ненормальные или оооочень странные
О, я по ходу та самая ненормальная и некурящая девушка, которую тут все ищут)
О, я по ходу та самая ненормальная и некурящая девушка, которую тут все ищут)
А мне нужна нормальная некурящая
Ну нет нормальных девушек! Как ни крути. Я имею в виду, что при этом готовых к отношениям и свободных.
Даже не буду объяснять , что в моём понимании "нормальная". Думаю, что каждый мужчина понимает, что я имею в виду под этим словом.
Вобщем, выбора нет совсем. Все нормальные разобраны, как горячие пирожки. Придется брать то, что осталось. К сожалению... (((
Отредактировано psytronic_999 (22.02.2013 21:24:05)
Вобщем, выбора нет совсем. Все нормальные разобраны, как горячие пирожки. Придется брать то, что осталось. К сожалению... (((
Если уж пока так туго, то лучше вообще ничего не брать и не спешить.
Вот я седня пошел за картошкой). Хотел взять 10 кг, а взял 3 кг. И не потому что не было картошки больше, а потому что выбрал из пропавшей картошки ту, которая осталась хорошей . Хотя можно было попереться на рынок и выбрать там нормальную, но реально лень было идти, потому что далеко и холодно)). Так же и с девушками примерно))
Если уж пока так туго, то лучше вообще ничего не брать и не спешить.
Вот я седня пошел за картошкой). Хотел взять 10 кг, а взял 3 кг. И не потому что не было картошки больше, а потому что выбрал из пропавшей картошки ту, которая осталась хорошей . Хотя можно было попереться на рынок и выбрать там нормальную, но реально лень было идти, потому что далеко и холодно)). Так же и с девушками примерно))
Дело говорите) Лучше быть одному, чем с кем попало )
Хотя и название, и обсуждение этой темы меня ужасают, и я даже осмелилась создать альтернативу с тонким намёком в названии, всё же рискну спросить. Может быть, дело не в нормальности других людей, а в том, как сложно полюбить кого-то?...или даже в том, как сложно уметь любить?
Отредактировано Svetolina (22.02.2013 22:05:11)
Ну нет нормальных девушек! Как ни крути. Я имею в виду, что при этом готовых к отношениям и свободных.Даже не буду объяснять , что в моём понимании "нормальная". Думаю, что каждый мужчина понимает, что я имею в виду под этим словом.Вобщем, выбора нет совсем. Все нормальные разобраны, как горячие пирожки. Придется брать то, что осталось. К сожалению... (((
Даже на оскорбление чуть похоже когда, когда молодой человек тяжело вздыхает и говорит: нет нынче нормальные девушек
Да найдешь свою еще. Такую чтобы прям душа в душу. И не все разобраны, точно не все. Не надо в пессимизм ударяться.
Добавлено:
Мн... Угу... тока попозже, ща настроения нет и руки заняты...
Уже все? уже теперь можно?
Отредактировано FeroDaR (26.02.2013 23:52:51)
Даже на оскорбление чуть похоже когда, когда молодой человек тяжело вздыхает и говорит: нет нынче нормальные девушек
Да найдешь свою еще. Такую чтобы прям душа в душу. И не все разобраны, точно не все. Не надо в пессимизм ударяться.
Даже в мыслях не было никого оскорбить:)) Сорри, если что. Просто констатировал очевидный мне факт. Etc, спасибо за добрые слова, активный поиск пока не увенчался успехом, время летит, мы не молодеем. Пессимизм не для нас ))
Спасибо всем, кто высказался. Пишите ещё!
Уже все? уже теперь можно?
Ладно, раз уж такая нешуточная заинтересованность моим мнением и отношением к данной ситуации. Вот читаю я все эти темы "Проблема найти нормальную девушку", "Проблема влюбиться", думаю - странные люди сидят на одиночестве, мне бы их проблемы, я то не знаю как бы заработать 1000000 $ а они всё фигнёй страдают...
На мой взгляд у некоторых товарищей неправильный взгляд несколько на эту проблему.) Такое мировоззрение - есть девушки нормальные а есть ненормальные. Ну из этого само собой логически выходит что и парни есть нормальные и ненормальные.) Получается вроде как нормальных девушек разобрали нормальные парни. А вы тогда получается ненормальный. Пусть ненормальные девушки и ненормальные парни пусть снижают уровень притязаний или пусть гуляют одни чтобы не гулять с кем попало.) Такая как бы немного фашистская тяга делить людей на сорта.)))
Я отношусь к этому легче и просто как то не "прицениваюсь" к человеку как прицениваются к какой нибудь фигне на базаре. Только и думая как бы тебя не кинули и не надурили.
Посмотрим с другой стороны. Скажем нашли вы "нормальную" девушку. Вы уверены что сейчас вы уже достаточно ответственный, адекватный, достаточно сильная и дисциплинированная личность, для того чтобы создать с этой девушкой семью на всю жизнь, хранить супружескую верность до гроба, наделать кучу детей, пахать 12 часов в сутки чтобы всех их обеспечить хлебым насущным и всё такое... Если нет - зачем она вам такая идеальная во всех отношениях девушка нужна. Давай будем проще, будем знакомиться, встречаться, влюбляться, расставаться - без истерик и трагедий, хватит уже идеальную девушку искать.
P.S. Когда я писал этот пост внизу, очень в тему навязчиво маячил рекламный баннер, что то вроде "Лучшие девушки Барнаула" и ссылка на сайт...
Отредактировано Молчун (23.02.2013 00:22:17)
Ну нет нормальных девушек! Как ни крути. Я имею в виду, что при этом готовых к отношениям и свободных.
Даже не буду объяснять , что в моём понимании "нормальная". Думаю, что каждый мужчина понимает, что я имею в виду под этим словом.
сурьезно, как оскорбление звучит) особенно фраза "то, что осталось") извините, ходят вокруг девушки и думают же точно такую мысль - всех нормальных разобрали, придется брать то, что осталось, к сожалению, чтоб не быть старой девой. Оч приятно будет?) и я не знаю, почему не надо уточнять критерии нормальности, вполне возможно, у каждого мужчины они все-таки свои) Отец мой всегда говорил на маму, что она ненормальная, но зачем он на ней женился тогда?
поиск пока не увенчался успехом, время летит, мы не молодеем.
и
Пессимизм не для нас
по-моему две взаимоисключающие фразы вышли)) прям аж дышит от них))
но реально лень было идти, потому что далеко и холодно)). Так же и с девушками примерно))
ну вот)) вот же в чем на самом деле вся соль, не в том, что типа нет нормальных, а в том, что
лень было идти
не задумывались над этим?)) тогда с какого надо девушек обвинять?) тут, имхо, обвинять вам нужно только самих себя))
Молчун, могла бы поставить сто плюсов - сто бы поставила за твой пост)) пусть я не так давно окончательно пришла к сему мнению, но я в нем укоренилась, и просто капец как с тобой согласна)
не задумывались над этим?)) тогда с какого надо девушек обвинять?) тут, имхо, обвинять вам нужно только самих себя))
То картошка, дело не хитрое . Если бы мужик знал, куда за девушкой идти, то давно уже сходил бы. А так не известно, где она, пусть и не идальная конечно, но зато "та самая"
Мы всегда сами виноваты в своих проблемах... одно маленькое уточнение... окружающие нас люди имеют привычку сваливать на окружающих (нас) свои собственные проблемы и недостатки:( Это жизнь человеческая...
Черт с ней с нормальностью... лишь бы человек был хороший!
А мелкие заморочки они придают определенную пикантность отношениям. Только мелкие!...
А что плохого в делении людей на сорта? все разные и иногда бывает удобно иметь некоторую классификацию.
На мой взгляд у некоторых товарищей неправильный взгляд несколько на эту проблему.) Такое мировоззрение - есть девушки нормальные а есть ненормальные. Ну из этого само собой логически выходит что и парни есть нормальные и ненормальные.) Получается вроде как нормальных девушек разобрали нормальные парни. А вы тогда получается ненормальный. Пусть ненормальные девушки и ненормальные парни пусть снижают уровень притязаний или пусть гуляют одни чтобы не гулять с кем попало.) Такая как бы немного фашистская тяга делить людей на сорта.)))
И что здесь неправильного? вроде все логично. Есть люди, которые адекватно воспринимают течение времени, собственные возможности и желания и адекватно им действуют. по предложенной классификации они попадают в категорию "нормальных". Остальные имеют проблемы в своих взаимоотношениях с реальностью, большую часть жизни занимаются х-ней и получают результат отличный от желаемого. Но, естественно, записывать себя в категорию "ненормальных" не торопятся. а зря.
ходят вокруг девушки и думают же точно такую мысль - всех нормальных разобрали, придется брать то, что осталось, к сожалению, чтоб не быть старой девой.
так так оно и есть. не понимаю что вас так возмущает. это нормальная ситуция:)
5 лет назад, когда я принимал одно важное решение размышлял примерно так: придется напрягаться, на личную жизнь времени не будет. за это время все ровесницы, кто хочет и способен создать семью повыходят замуж. В принципе, так оно и вышло.
Остается вопрос - почему нужно обязательно искать ровесницу? ведь есть куча девушек младше? по поим наблюдениям разница в возрасте до 5 лет не особо ощутима. дальше, конечно, труднее. но и здесь бывают исключения.
Давай будем проще, будем знакомиться, встречаться, влюбляться, расставаться - без истерик и трагедий,
наверно это было бы идеально)
А что плохого в делении людей на сорта? все разные и иногда бывает удобно иметь некоторую классификацию.
Классифицировать людей и делить на сорта - абсолютно разные вещи. Мы ведь скажем можем делить людей людей по классу на пролетариат, крестьянство, интеллигенцию и буржуазию и осознавать плюсы, минусы и различия. А можем делить людей по сортам - вот эта гламурная блондинка с рублёвки, человек первого сорта а этот лысый очкарик всю жизнь проработавший в школе, третьего. Значит блондинка, молодец, она герой молодёжи, она права и будущее за ней а очкарик враг народа, неадекват, поделом зарплату получающий.
И что здесь неправильного? вроде все логично. Есть люди, которые адекватно воспринимают течение времени, собственные возможности и желания и адекватно им действуют. по предложенной классификации они попадают в категорию "нормальных". Остальные имеют проблемы в своих взаимоотношениях с реальностью, большую часть жизни занимаются х-ней и получают результат отличный от желаемого. Но, естественно, записывать себя в категорию "ненормальных" не торопятся. а зря.
Да я бы так не сказал. Получает ли человек от жизни желаемое или нет - зависит только от его способности взять от жизни желаемое и никоим образом не связано с его "нормальностью", интеллектом, адекватностью и душевным миром. Все мы знаем много неадекватных и ненормальных людей, прямо таки скотов которые пользуются популярностью у хороших девушек и успешны в жизни. И кучу прекрасных и замечательных людей которым не везёт.
А то здесь на форуме есть у некоторых такая точка зрения - "тебе не везёт, ты одинок и несчастен - значит дело в тебе, значит ты заслужил, значит всё в тебе не так, ты глуп, эгоистичен, жесток и не адекватен." На самом то деле дело действительно в тебе - но далеко не в тех вещах которые перечислены выше, просто человек не умеет получить от жизни то что ему нужно. Возможно ему мешают в этом не негативные недостатки а воспитание, чуство такта, справедливости, жизненные принципы.
Отредактировано Молчун (23.02.2013 22:19:17)
Если бы мужик знал, куда за девушкой идти, то давно уже сходил бы.
но он даже не хочет узнать, вот оно чего)
так так оно и есть. не понимаю что вас так возмущает. это нормальная ситуция:)
меня возмущает то, что возмущаетесь вы)
На самом то деле дело действительно в тебе - но далеко не в тех вещах которые перечислены выше, просто человек не умеет получить от жизни то что ему нужно. Возможно ему мешают в этом не негативные недостатки а воспитание, чуство такта, справедливости, жизненные принципы.
здорово сказано, Молчун, прям как читаешь мои мысли))
вот эта гламурная блондинка с рублёвки, человек первого сорта а этот лысый очкарик всю жизнь проработавший в школе, третьего.
Ну, по факту нам это из телевизора и говорят. Т.е. всегда существует некоторый заказ на возвышение статуса некоторых типовых моделей поведения и занижение других. Причем при любом устройстве.
Мне кажется, что все учитывают общепринятое деление на сорта. Это полезно при общении. Думаю ни у кого не возникает желания предложить той же блондинке с рублевки перекусить шаурмой на вокзале. При этом никто не запрещает иметь свое собственное деление.
Получает ли человек от жизни желаемое или нет - зависит только от его способности взять от жизни желаемое и никоим образом не связано с его "нормальностью"
а вот тут непонятно. ведь под "нормальным" обычно и понимают того, кто способен взять что хочет (а если не способен - то молчасть об этом либо просто признать этот факт). Т.е. "нормальные" парни, все обзавелись девушками (а многие и не одной) и решают следующие задачи. Либо забили на этот вопрос (может кто с голоду помирает - тут не до девушки). Остальные же пишут - нет нормальных девушек, поэтому я (естественно, весь такой офигенный) один.
Мне кажется здесь проблема именно в том как человек решает проблему конфликта своих желаний с реальными возможностями. Здесь вижу 2 глобальных подхода: 1. Человек начинает расширять свои возможности и двигаться к цели. 2 меняет свои желания.
Осложняет все то, что желаний много, а жизнь - короткая. Приходится выбирать. Допустим у человека с внешностью неустранимые проблемы, а он хочет встречаться с фотомоделью. Чисто теоретически в мире может существовать фотомодель, которая его полюбит. но вот незадача - на ее поиск может жизни не хватить. опять дилема - искать ее или изменить свои желания.
По факту опять прихожу к делению людей на сорта - стартовые возможности ВСЕГДА будут разными. Вопрос как ими распорядиться. Есть неплохой фильм - Гаттака называется. советую посмотреть.
Добавлено:
меня возмущает то, что возмущаетесь вы)
"я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я" - че то вспомнилось
Отредактировано FeroDaR (26.02.2013 23:55:42)
я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она
и не заметил как я врезался в столб)) прошу простить за флуд))
но он даже не хочет узнать, вот оно чего)
Почему не хочет? )) Я бы с радостью сходил туда... Если бы знал, куда идти))
да если-бы было определено такое место) хэх, чёбы не сходить) всеб туда сходили да выбрали)
и не заметил как я врезался в столб))
вот-вот. и я о том же. Сhiefen берегите себя, не возмущайтесь понапрасну:)
Почему не хочет? )) Я бы с радостью сходил туда... Если бы знал, куда идти))
все мы поначалу ничего не знаем) кто хочет узнать - тот идет, следит за дорогой, а кто не хочет - сидит и хнычет, все просто)
Сhiefen берегите себя, не возмущайтесь понапрасну:)
вы что, серьезно?) у меня все отлично, я даже ни капельки не напрягаюсь)) и даже (!) не врезаюсь в столбы))
А мне нужна нормальная некурящая
а мне нужны новые ботинки.
У каждого свой критерий нормальности, о чем базар спор?) Вот по моим критериям есть норм-чуваки свободные, а есть не-норм, которых "разобрали" такие же не-норм дамочки. И что?
"Тот, кто способен взять, что хочет" - это вообще что-то из раздела магии)
"Обзавестись девушкой" - это типа как хомячка завести)
Сложно не столько нормальную девушку найти, сколько просто - найти девушку) Наверное потому что у меня нету миллиона долларов, тогда б наверное, если б она не нашлась, то я мог по кр мере сам девушек брать причем нормальных и даже очень так нормальных причем по нескольку раз на дню.
Короче шершеля 1000000$
Сложно не столько нормальную девушку найти, сколько просто - найти девушку)
Ну, проблема просто найти девушку - это по моему в подавляющем большинстве случаев проблема всего лишь возрастная, быстро проходящая.
Ну, проблема просто найти девушку - это по моему в подавляющем большинстве случаев проблема всего лишь возрастная, быстро проходящая.
ага, лет через 30-40 она сама отпадет, вместе со своей причиной)
Так то ты про девушек написал, что есть нормальные - для семьи и ненормальные - как бы одноразовые что ли, едва ли имеет смысл так наворачивать, погоди как подцепишь себе какую нить "ненормальную", она тебя и захомутает, влюбишься и опять жениться пойдешь, и может даже не придется работать цельными днями, чтоб прокормить кучу ртов, в конце концов так ведь семьи и получаются, людям хорошо вместе, причем не обязательно сразу детей, так что семью можно и с "ненормальной" замутить и с "нормальной", короче я нипонял чем они друг от друга отличаются).
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку