Привет! Всем!
Почитал, посмеялся, погрустил. Особенно понравилось высказывание Молчуна про такт - сущая правда, в нашем долбаном потребительском обществе, человек с тактом, воспитанный и культурный воспринимается как какое-то неудачное и завидующее всем говно, извиняюсь. Причём, знаете, потом смешно смотреть на барышень "...которые бегут за мерзавцами" в каком-нибудь выпуске "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" зарёванных и нервных. Смешно, странно и обидно, потом смотреть как эти любители плохишей одни толкают коляску с ребенком, как потом "брутальный" мужчина оказывается брутальным по отношению к супруге.
Тут много споров типа: "сам виноват", или "должна быть нормальной", "а что такое ненормальная", а что "прилежная" и т.д. Глупости это всё философвские. Мы не идем дальше войны диффиниций, а нам важна суть. А суть проста, как корка хлеба. СЕЙЧАС РЕАЛЬНАЯ ЖОПА!!!! Аргументирую:
Мне посчастливилось быть по разные стороны баррикад (но не в смысле я спал с мужиками), а в смысле я был тем мерзавцем, которых выбирают в ущерб хорошим, и был хорошим, которым пренебрегали в пользу мерзавцев. С уверенностью двустороннего опыта могу доложить следующие: в женщине действительно сидит какой-то проклятый бес, который ей постоянно шепчет и тянет к мерзавцу. Но это не любовь 100%, это нечто другое, хотя меня после того, что я чуть ли не "пинал" девушку в презрении, она же считала, а потом и называла полубогом. А когда, увидев суть этого говна и боли, что ей причиняю и начинал "мягчеть", как у нас всё развалилось. В этом, что-то дикое и зловещее есть, понимаете.
Вот у нас не так давно, нашли расчлененный труп девушки-модели, с любовью сложенный в чемодан. Поднялся гвалт, мол, что твориться караул, мужики - изверги. А что же на самом деле? А на самом деле у девочки-модели, пересмотревшей MTV и всяких глупых журналов про красивую жизнь красивых женщин, сформировалась потребность жить красиво, плюс эти же журналы, восхваляют всю эту брутальную квазиэлитную альфа-нечисть. И что же? Она не пошла к какому-нибудь Феде-программисту, даже на неплохой зарплате - ведь он занудный лузер - так их сейчас учат, а пошла к околокриминальному авторитету с порушенной психикой и шкалой ценностей. И теперь вопрос: "Что ещё можно было ожидать?". А не выбрала путь труда с любимым человеком, которого бы она вдохновляла на подвиги, проходила бы с ним путь вместе. Кто-то обозвал тут тезис: "женщина-друг" - пещерным сексизмом - но это полная фигня. Если цветок не поливать, то он будет гнить, и чисто внешне, он ещё будет напоминать цветок, но ни запаха, ни свежести цвета, ни эмоций - то же происходит и с женщиной, если её не воспитывать как помощника и друга мужчины, в чём её предназначение, то она начинает гнить - ни запаха, ни свежести цветов - одно сплошное гниение замаскированное мейк-апом. Ни всех убивают, но почти всех ужасно мучают, они сами ужасно мучают других - не нужно думать, что вся эта алчная братия "принцесс" из типажных хрущовок живёт счастливо - они поголовно ужасные неврастеники.
Вот тут говорят о "вы сами виноваты" и т.д. Это не так, подтверждаю личным опытом. Чтобы нахмурить современную девченку нужно быть реально бестактным, наглым полу хамом, полу-неизвестно чем. Опять же личный опыт - пока шутил тупые КВН\овские шутки, издевался, смеялся, выпендривался, дрался, хамил, дерзил, не посещал универ, пил, курил, заигрывал с другими, пока она насупившись смотрела на меня - ВСЁ БЫЛО ХОРОШО. Но как только, я решительно завязал с вредным образом жизни, поменял приоритет с многих на одну, ушёл от глупых дебилов из КВН из затёртыми шутками, стал заниматься спортом (не качок), осваивать профессию, плотно заниматься хобби, читать книги - ВСЁ СТАЛО ПЛОХО. Причём расставшись с ней, у меня не получилось таким поведением джентельмена завоевать хоть одно сердце. Всё что отрывалось мне потом, было эхом "давно минувших дней", т.е старый образ.
А щас девушек развращают со всех щелей, и многие достойные и талантливые мужи отечества гниют просто в одиноком онанизме, и всё лишь потому, что девочкам, сейчас не говорят о их главной миссии вдохновлять мужчину на подвиг. Современная женщина - только дырка, так их учат в журналах, и смысл современной женщины удачно её пристроить, поэтому всё больше красивых идёт в "эскорт", а менее красивых на дешевую панель, поэтому всё больше жён "подрабатывают", поэтому и множатся ресурсы типа всяких "вебкамов".
Показывали, по "России" недавно - пацан, молодой учёный, 23 года, работает технологом на заводе, симпатичный, зарплата хорошая, НО не крутой. Ведущий говорит: "А девушка есть?", он отвечает: "Нет!", В: "Почему?", Он: "У меня работа не престижная." А ведь не урод, умненький, наверняка, не злой агрессор, расчленяющий трупы, не бедный - и всё равно НЕТ! НЕ ПРЕСТИЖНО! И ВСЁ!
Поэтому действительно, девочку не зацикленную на том, что у неё должна быть дорогая машина, горничная, что скажут о муже глупые подруги, квартира в центре столицы и пр.пр действительно тяжело найти, а те, кто есть, ПАРАДОКС, заняты знаете кем??? Всё теми же альфа-мерзавцами, которые напробывались мяска, почуяли, что пора сваливать и все такие из себя опытные расхватали себе тихих, семейных девочек, которые по логике бы должны бы стать невестами другому типажу, ан-нет, и тут подвох. В тоже время особо заскучавшим хорошим парням вполне может перепасть кусок "поюзанного мяса", изрядно обглоданного "альфа-мерзавцами" - не знаю, что тут за закон природы...
Этологи объясняют это якобы "вековым инстинктом" в пользу сильного. Но это не так
Отредактировано Мартин Иден (30.05.2013 07:47:41)