Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку

Проблема найти нормальную девушку

Сообщений 121 страница 150 из 987

121

ivi

ivi написал(а):

ы про девушек написал, что есть нормальные - для семьи  и ненормальные - как бы одноразовые что ли

Я ничего такого не имел в виду.  http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif  И к одноразовым я никогда не тянулся. http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif 
Вообще когда я говорил "ненормальная", то подразумевал ненормальность в самом лучшем и самом позитивном смысле этого слова. http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif 
В чём различия? Ну если почитать эту тему отписавшимися даны такие критерии нормальной девушки: красивая, умная (но чтобы не была умнее парня или если умнее чтобы это скрывла http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif  ), трудолюбивая (много работала чтобы - работай негр, солнце ещё высоко http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif  ), с хорошим характером (мужик кулаком по столу стукнул - женщина должна опустить глаза),  готовила чтобы хорошо, не курила, не имела детей от предыдущих браков, возраст я так полагаю 20-23 года. Я тут конечно немного прикалываюсь и утрирую - но в каждой шутке есть доля правды.
Если девушка какому то из этих критериев не соотвествует - то она уже как бы ущербная, ненормальная (ну это по версии завсегдатаев темы). http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif  Существует ещё множество человеческих плюсов помимо вышеперечисленных - но они под определение нормальности девушки не попадают. http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif 
Но вот о чём стоит задуматься. Каждое человеческое достоинство - часто является продожением его недостатка и наоборот - так уж устроенны люди. Продолжением каких недостатков являются достоинства "нормальной девушки"? И совместимы ли вообще все эти плюсы в одном человеке?
Являетесь ли обладателями всех этих достоинств вы?

погоди как подцепишь себе какую нить "ненормальную", она тебя и захомутает, влюбишься и опять жениться пойдешь

Дак я не исключаю. Но буду осторожен. Семья, когда есть дети и штампы в паспорте (а если есть дети то штампы в паспорте должны быть), дело ответственное и серьёзное, её нужно создавать один раз и на всю жизнь. Сейчас мой друг разводится со своей второй женой - жизнь поломана, планы на будущее поломаны, доверия слабому полу наверное не будет уже никогда, так в наше время кончают многие нашедшие "нормальных" девушек.

0

122

НУ выходит ненормальная девушка, которую ты хочешь себе, это не старая, с 5 детьми, глупая, некрасивая лентяйка, а как то неслабо оттюнингованная нормальная девушка, просто уникум. Кто то хочет простого счастья, а тебе непростое подавай, кому то и неплохой зарплаты хватает, а тебе нужен непременно миллион $ или больше. Так?)

Молчун написал(а):

Дак я не исключаю. Но буду осторожен. Семья, когда есть дети и штампы в паспорте (а если есть дети то штампы в паспорте должны быть), дело ответственное и серьёзное, её нужно создавать один раз и на всю жизнь. Сейчас мой друг разводится со своей второй женой - жизнь поломана, планы на будущее поломаны, доверия слабому полу наверное не будет уже никогда, так в наше время кончают многие нашедшие "нормальных" девушек.

Это ты так из за своей бывшей осторожничаешь?

0

123

Молчун написал(а):

(ну это по версии завсегдатаев темы

Да это просто шаблон, да и ищут тут в основном кто? - мальчики лет 20-23. Да и в таких девушек влюбиться так легко.
А ненормальные это.. это даже не оторвы, а те,в характере которых или в мозгах такое мировоззрение помещается, что нормальному человеку и подстроиться трудно, ну т.е.  по числу сдвигов и за*бов (уж простите) такие девушки непонятны большинству людей. И на них находятся свои ценители.

Отредактировано FeroDaR (01.03.2013 17:22:11)

0

124

etc написал(а):

Да это просто шаблон, да и ищут тут в основном кто? - мальчики лет 20-23. Да и в таких девушек влюбиться так легко.
А ненормальные это.. это даже не оторвы, а те,в характере которых или в мозгах такое мировоззрение помещается, что нормальному человеку и подстроиться трудно, ну т.е.  по числу сдвигов и за*бов (уж простите) такие девушки непонятны большинству людей. И на них находятся свои ценители.

Такая девушка исключительно на любителя/ценителя со стальными нервами и еще кое чем стальным))

Отредактировано FeroDaR (01.03.2013 17:22:55)

0

125

ivi написал(а):

НУ выходит ненормальная девушка, которую ты хочешь себе, это не старая, с 5 детьми, глупая, некрасивая лентяйка, а как то неслабо оттюнингованная нормальная девушка, просто уникум. Кто то хочет простого счастья, а тебе непростое подавай, кому то и неплохой зарплаты хватает, а тебе нужен непременно миллион $ или больше. Так?)

Нет. http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif  Честно, я напишу может быть подробнее потом, сейчас лень... http://uploads.ru/i/z/c/x/zcx42.gif 

ivi написал(а):

Это ты так из за своей бывшей осторожничаешь?

Я всегда осторожничал. http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif  Практически все молодые семьи которые создали мои друзья распались. В итоге остаётся ребёнок который растёт без отца а дать хорошее воспитание в одиночку женщине трудно. Раздел имущества - если дамочка хитра и стервозна она может оставить мужика вообще ни с чем, суды этому способствуют. С другой стороны я знаю брачные союзы людей старших поколений где супруги искренне ненавидят друг друга и влачат существование вместе из за бытовых или житейских причин.  Всегда не понимал как это люди смотрят на окружающую действительность и наступают всегда на одни грабли. Да ещё и жалуются на то что "разобрали хороших девушек".
Поэтому у меня с моей бывшей ничего подобного не произошло, мы не были расписаны. Детей у нас не было. А те отношения которые у нас были - это была семья, самая настоящая и я считаю что отличная семья. Но вот сейчас мне 26, я свободен как ветер, могу строить планы на будущее, ставить цели и добиваться их,  могу уехать на заработки в любой город. Вот если бы я был тогда расписан всё было бы как у всех, куда более плачевно.

У каждого кто присутствует на этом форуме есть какой то маленький или большой изъян бзик,  http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif  свои тараканы в мозгах к которым любому обычному человеку подстроиться в той или иной степени тяжело. http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif  Но иногда можно проявить понимание а не смотреть свысока.

Отредактировано FeroDaR (01.03.2013 17:24:35)

0

126

маленький бзик это еще ничего. это у каждого имеется, у всех своя комплектация заморочек есть, да и притираться к каждому прийдется в итоге.
Но я же о другом, о гораздо более запущенном. Да я даже когда писала обидного то ничего не имела ввиду. Для кого то такие барышни, офигенные  единственные, уникальные, особенные.

0

127

psytronic_999 написал(а):

все они либо уже заняты, либо замужем, либо с детьми

Ох верно подмечено. Мне тоже кажется, что всё именно так. Остаётся лишь уповать на удачу )

ivi написал(а):

Спорим пока вы там "ищете" у вас под носом есть уже нормальная девушка, с которой вы могли бы замутить

Иногда интровертность и врождённая скромность так сильно мешают появлению широкого круга общения, что под носом не найдётся ни одной хорошей девушки. А среди всех тех хороших, с которыми гуляешь, свободных давно не осталось.

0

128

nosscire написал(а):

Иногда интровертность и врождённая скромность так сильно мешают появлению широкого круга общения, что под носом не найдётся ни одной хорошей девушки. А среди всех тех хороших, с которыми гуляешь, свободных давно не осталось.

Ну не наю, тогда следует присмотрется к плохим девочкам, может чему хорошему научат

0

129

ivi

Плохие девочки бывают разными, и чему хорошему они могут научить - пить, курить и матом ругаться? Да и сколько рук они уже успели пройти, извините но это уже возможно б/у, как пить дать.

Отредактировано Oxenkiller (04.03.2013 23:41:49)

0

130

Oxenkiller написал(а):

Плохие девочки бывают разными, и чему хорошему они могут научить - пить, курить и матом ругаться?

ну это мы и сами умеем)

Oxenkiller написал(а):

Да и сколько рук они уже успели пройти, извините но это уже возможно б/у, как пить дать.

так если с другой стороны, кому б/у, а кому опыт, а его как известно, даж если пить дать, всеравно не пропьешь). Раз хороших девушек разбирают плохие парни, то логично если плохих девочек разберут хорошие мальчики))

+1

131

Молчун пляши
"У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека. Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.. "

Сергей Довлатов

0

132

Привет! Всем!

Почитал, посмеялся, погрустил. Особенно понравилось высказывание Молчуна про такт - сущая правда, в нашем долбаном потребительском обществе, человек с тактом, воспитанный и культурный воспринимается как какое-то неудачное и завидующее всем говно, извиняюсь. Причём, знаете, потом смешно смотреть на барышень "...которые бегут за мерзавцами" в каком-нибудь выпуске "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" зарёванных и нервных. Смешно, странно и обидно, потом смотреть как эти любители плохишей одни толкают коляску с ребенком, как потом "брутальный" мужчина оказывается брутальным по отношению к супруге.

Тут много споров типа: "сам виноват", или "должна быть нормальной", "а что такое ненормальная", а что "прилежная" и т.д. Глупости это всё философвские. Мы не идем дальше войны диффиниций, а нам важна суть. А суть проста, как корка хлеба. СЕЙЧАС РЕАЛЬНАЯ ЖОПА!!!! Аргументирую:
Мне посчастливилось быть по разные стороны баррикад (но не в смысле я спал с мужиками), а в смысле я был тем мерзавцем, которых выбирают в ущерб хорошим, и был хорошим, которым пренебрегали в пользу мерзавцев. С уверенностью двустороннего опыта могу доложить следующие: в женщине действительно сидит какой-то проклятый бес, который ей постоянно шепчет и тянет к мерзавцу. Но это не любовь 100%, это нечто другое, хотя меня после того, что я чуть ли не "пинал" девушку в презрении, она же считала, а потом и называла полубогом. А когда, увидев суть этого говна и боли, что ей причиняю и начинал "мягчеть", как у нас всё развалилось. В этом, что-то дикое и зловещее есть, понимаете.

Вот у нас не так давно, нашли расчлененный труп девушки-модели, с любовью сложенный в чемодан. Поднялся гвалт, мол, что твориться караул, мужики - изверги. А что же на самом деле? А на самом деле у девочки-модели, пересмотревшей MTV и всяких глупых журналов про красивую жизнь красивых женщин, сформировалась потребность жить красиво, плюс эти же журналы, восхваляют всю эту брутальную квазиэлитную альфа-нечисть. И что же? Она не пошла к какому-нибудь Феде-программисту, даже на неплохой зарплате - ведь он занудный лузер - так их сейчас учат, а пошла к околокриминальному авторитету с порушенной психикой и шкалой ценностей. И теперь вопрос: "Что ещё можно было ожидать?". А не выбрала путь труда с любимым человеком, которого бы она вдохновляла на подвиги, проходила бы с ним путь вместе. Кто-то обозвал тут тезис: "женщина-друг" - пещерным сексизмом - но это полная фигня. Если цветок не поливать, то он будет гнить, и чисто внешне, он ещё будет напоминать цветок, но ни запаха, ни свежести цвета, ни эмоций - то же происходит и с женщиной, если её не воспитывать как помощника и друга мужчины, в чём её предназначение, то она начинает гнить - ни запаха, ни свежести цветов - одно сплошное гниение замаскированное мейк-апом. Ни всех убивают, но почти всех ужасно мучают, они сами ужасно мучают других - не нужно думать, что вся эта алчная братия "принцесс" из типажных хрущовок живёт счастливо - они поголовно ужасные неврастеники.

Вот тут говорят о "вы сами виноваты" и т.д. Это не так, подтверждаю личным опытом. Чтобы нахмурить современную девченку нужно быть реально бестактным, наглым полу хамом, полу-неизвестно чем. Опять же личный опыт - пока шутил тупые КВН\овские шутки, издевался, смеялся, выпендривался, дрался, хамил, дерзил, не посещал универ, пил, курил, заигрывал с другими, пока она насупившись смотрела на меня - ВСЁ БЫЛО ХОРОШО. Но как только, я решительно завязал с вредным образом жизни, поменял приоритет с многих на одну, ушёл от глупых дебилов из КВН из затёртыми шутками, стал заниматься спортом (не качок), осваивать профессию, плотно заниматься хобби, читать книги - ВСЁ СТАЛО ПЛОХО. Причём расставшись с ней, у меня не получилось таким поведением джентельмена завоевать хоть одно сердце. Всё что отрывалось мне потом, было эхом "давно минувших дней", т.е старый образ.

А щас девушек развращают со всех щелей, и многие достойные и талантливые мужи отечества гниют просто в одиноком онанизме, и всё лишь потому, что девочкам, сейчас не говорят о их главной миссии вдохновлять мужчину на подвиг. Современная женщина - только дырка, так их учат в журналах, и смысл современной женщины удачно её пристроить, поэтому всё больше красивых идёт в "эскорт", а менее красивых на дешевую панель, поэтому всё больше жён "подрабатывают", поэтому и множатся ресурсы типа всяких "вебкамов".

Показывали, по "России" недавно - пацан, молодой учёный, 23 года, работает технологом на заводе, симпатичный, зарплата хорошая, НО не крутой. Ведущий говорит: "А девушка есть?", он отвечает: "Нет!", В: "Почему?", Он: "У меня работа не престижная." А ведь не урод, умненький, наверняка, не злой агрессор, расчленяющий трупы, не бедный - и всё равно НЕТ! НЕ ПРЕСТИЖНО! И ВСЁ!

Поэтому действительно, девочку не зацикленную на том, что у неё должна быть дорогая машина, горничная, что скажут о муже глупые подруги, квартира в центре столицы и пр.пр действительно тяжело найти, а те, кто есть, ПАРАДОКС, заняты знаете кем??? Всё теми же альфа-мерзавцами, которые напробывались мяска, почуяли, что пора сваливать и все такие из себя опытные расхватали себе тихих, семейных девочек, которые по логике бы должны бы стать невестами другому типажу, ан-нет, и тут подвох. В тоже время особо заскучавшим хорошим парням вполне может перепасть кусок "поюзанного мяса", изрядно обглоданного "альфа-мерзавцами" - не знаю, что тут за закон природы...

Этологи объясняют это якобы "вековым инстинктом" в пользу сильного. Но это не так

Отредактировано Мартин Иден (30.05.2013 07:47:41)

0

133

Поэтому действительно, девочку не зацикленную на том, что у неё должна быть дорогая машина, горничная, что скажут о муже глупые подруги, квартира в центре столицы и пр.пр действительно тяжело найти, а те, кто есть, ПАРАДОКС, заняты знаете кем??? Всё теми же альфа-мерзавцами, которые напробывались мяска, почуяли, что пора сваливать и все такие из себя опытные расхватали себе тихих, семейных девочек, которые по логике бы должны бы стать невестами другому типажу, ан-нет, и тут подвох. В тоже время особо заскучавшим хорошим парням вполне может перепасть кусок "поюзанного мяса", изрядно обглоданного "альфа-мерзавцами" - не знаю, что тут за закон природы...

Да чушь это всё. Нормальным девушкам плевать на таких дебилов. Это уж тогда какие-то овцы совсем безвольные. Да и вообще хватит уже относиться к отношениям как к какой-то охоте. имхо

0

134

Сэр Ланцелап
конечно плевать, их интересует любофф,)

0

135

=) написал(а):

Сэр Ланцелап
конечно плевать, их интересует любофф,)

Cарказм?

0

136

Сэр Ланцелап написал(а):

Cарказм?

трактуйте как хотите, лично я не выношу однозначности))

+1

137

=) написал(а):

трактуйте как хотите, лично я не выношу однозначности))

В общем то некоторых интересует например компьютерные игры,сериалы или учёба  http://s3.uploads.ru/MmUPR.gif

0

138

Сэр Ланцелап написал(а):

В общем то некоторых интересует например компьютерные игры,сериалы или учёба

это не плохо, но игра или сериал в ответ не заинтересуется,)) учеба может.

0

139

=) написал(а):

это не плохо, но игра или сериал в ответ не заинтересуется,)) учеба может.

Ну если потянет на граффический дизайн или на актерское мастерство... Ну да учёба в ответ даёт результат.

0

140

Все есть, искать надо лучше... Да и самому хотя бы этим критериям соответствовать...

0

141

John, правильно, браток, уважаю. Я уже так отчаялся в поисках, что теперь цель моей жизни это свалить из России куда подальше.  http://uploads.ru/i/D/f/T/DfTlY.gif

0

142

Томас написал(а):

John, правильно, браток, уважаю. Я уже так отчаялся в поисках, что теперь цель моей жизни это свалить из России куда подальше.

решенье всех проблем?

0

143

ivi, а то, ты вспомни фильм "реальная любовь" как там парень англичанин не мог никак найти себе в Англии девушку, а потом поехал в США и в итоге ещё и другу привёз.  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

144

Томас написал(а):

ivi, а то, ты вспомни фильм "реальная любовь" как там парень англичанин не мог никак найти себе в Англии девушку, а потом поехал в США и в итоге ещё и другу привёз.

дак фильм это типа художественное выражение мечт, а по просту общественных предрассудков) а ты вообще чего пропал то? с какой то дивченкой мутил?

0

145

ivi, эх, если бы мутил, сейчас работаю в женском коллективе и ни одной нормальной бабы, одни хамки и матершинницы.  :confused:

0

146

да нормальных ( в моем понимании ) действительно не сыщешь!
Все поголовно что на пути попадаются: пью, курят, несут ересь будучи даже читающими (по их словам умные) книжки.. некоторые таки даже вконец ох*евшие с запросами мол ты за нее должен платить везде и все ей покупать по ее велению.. хотя не понятно она мне че жизнь спасла или сына родила чтоб я ей любой телефон по щелчку ее пальца. Еще наблюдаю тенденцию что мужские качества в общепринятом понимании уже не ценятся бабами. Они встречаются с сопляками в обтягивающих и свисающих джинсах.. эдакие как в известной песне : полупидарки гелем вымазанные. Со всякими алкашами тупыми трутся. Я например не курю, не употребляю алкоголь вообще, спортом регулярно занимаюсь, херней не страдаю, стараюсь жить правильно и порядочно - впринципе горжусь этим выбором и считаю это большым плюсом. Подобных людей знаю множество, по той же тренировке. И за все время НИ ОДНА девушка не сказала что я молодец или чтото хотябы близкое. Респекты только от друзей и знакомых парней получаю. От баб же с которыми иногда гденить в компании познакомишься, слышу одну и ту же ересь. А Че ты не Пьешь? Со здоровьем проблемы? с Головой? пфф а че так катигорично? и тд и тп. КОнечно очень рад если в ваших регионах обитания совсем все по дрругому, но тут 80% баб именно такие..

0

147

Томас написал(а):

ivi, эх, если бы мутил, сейчас работаю в женском коллективе и ни одной нормальной бабы, одни хамки и матершинницы.

пристают хоть? за попу щиплют когда мимо проходишь? глазки строят?))

ШнурокВСтакане написал(а):

Еще наблюдаю тенденцию что мужские качества в общепринятом понимании уже не ценятся бабами. Они встречаются с сопляками в обтягивающих и свисающих джинсах.. эдакие как в известной песне : полупидарки гелем вымазанные. Со всякими алкашами тупыми трутся.

вот вот, совсем не мужики эти сопляки-малолетки в обтягивающих джинсах, чего тока бабы в них находят?
вам, мужики, видимо меньше моего, потому что я нашел девушку, которую вы все тут воспеваете, и она МОЯ хыхыхыхххыхыхыхыхыххыхыхыхыхыхыхыхыхыххыхыых
Не отчаиваейтесь, просто есть нрмальные и даже лучше девушки в Датском королевстве(это фигура речи, а не намек на : сваливаем в Скандинавию, пацаны!)

0

148

ivi написал(а):

вам, мужики, видимо меньше моего, потому что я нашел девушку, которую вы все тут воспеваете, и она МОЯ хыхыхыхххыхыхыхыхыххыхыхыхыхыхыхыхыхыххыхыых

Мы рады за тебя)

0

149

Цитировать долго и объёмно каждого, поэтому скажу в общем:

Естественно, я не Бог, чтобы с высоты неба наблюдать за общей популяцией, но людей видел много за отрезок своей жизни, и говорю поэтому исходя из личного опыта, а не из идеологии или чего-нибудь ещё. Говорить, что не все такие и, мол, искать нужно лучше - это самая банальная  и затёртая мысль на свете. То, что огромное большинство современных девушек - по сути, проститутки - это факт. Самые лучшие из них - честные дешевые проститутки - тут, как правило, действительно, какая-нибудь драма жизни, самые омерзительные - элитные: типа эскорт-услуги, типа "в закрытых каталогах", я молчу про такие сервисы как "webcam" - где, такое количество, просто ужас. В современном мире наших девочек развращают всеми способами - из этих дебильных журналов им только и говорят, что о красоте, и том, как гибнльнои даже греховно положить её на алтарь семейной жизни, всё это смакование сексуальных поз в тех же самых журналах, уроки орального секса, которые продаются как "развивающие видео", которые продаются в больших количествах, за немалые  деньги, вся эта идеология здорового образа жизни, которая заключена лишь в том, чтобы накачать задницу как у Ники Минаж и хвастаться своим телом. Постоянные дебильные фильмы про тупую романтику, которая является рекламой элитных курортов и вообще всего дорогого, музыка и клипы, основной сюжет которых, опять же, культивирование проституток, особенно на молодёжных каналах, что ни клип, то огромный зад, все эти дебильные школьные "секс-просвещения", ночные клубы с культурой "сортирного чпока" и т.д. И тогда, к примеру, когда кто-то вдруг замечает что это плохо и начинает пропагадировать, там, образ матери - то делается это так убого, что является антирекламой этому образу. И что же ожидать после всего этого? Каких нормальных девочек? Естественно, не все поддаются зомбированию, но большинство - да. Эта сранная культура потребления,которую продвигает наше государство, портит всё.

Насчёт, дебилов! Может кто-то, действительно, живёт в Скандинавии, и там всё хорошо. Но тут именно так, среди моих знакомых (парней), из 20 человек, девушки в официальных отношениях есть у 5ых. Причём, 1ый - только поженился, сразу же изменять стал (она ему наверно тоже), 2ой - не женился, но держить её при себе, как ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ, пока бухает на квартирах с другими. 3ий - женился по "залёту", думаю не надо объяснять. 4ый - больше выпендривается и держит девушку, как некий символ своей полноценности, то есть, постоянно её что-то покупает дорогое, в обществе говорит, нашёл честную женщину, а сам втихую бегает по проституткам. Ну и 5ый - редкая сволочь, можно сказать, что испортил девушке жизнь. Он старше её, и глупее, поэтому настоял чтобы она не получала диплома (аргументы не знаю), увёз её в какую-то жопу, приезжает обратно без неё и часто ей изменяет здесь.
У остальных 15ти - свободный секс через социальные сети, клубных секс (у кого немного денег побольше), секс с проститутками или его нет вообще.
Вот вы говорите, нужно соответствовать, ну, ну! Я по проституткам не хожу, не ищу баб для одноразового секса, в клубах тоже не ошиваюсь, веду здоровый образ жизни, работаю (не миллионер, конечно), не бухаю, изредка курю сигареты, и т.д. И как тут уже сказали, выхлопа вообще нет. И доходит даже до абсурда - сталкиваешься с таким мнением, что либо ты закомплексованное чмо, либо просто не умеешь - ВЫ ПОНИМАЕТЕ ВЕСЬ ТРАГИЗМ? А по телевизору постоянно высмеивают нормальных людей и ставят их в такие нелепые ситуации, что, естественно, отвращает от них. В то же время всякую безотвественную мразь, типа бандитов, альфонсов, бабников, нарциссов всяких восхваляют до небес. Я пока что держусь, не пускаюсь во все тяжкие и верю, что может быть повезёт, но с каждым днём вера угасает, я просто не понимаю, откуда такая да ещё и свободная может взяться?

Я уже приводил пример, по поводу того, что даже, если хорошие и есть, то расхватывает их такая же безотвественная сволочь. не знаю как в вашем волшебном государстве, а в моём мире - это так. И ваши эти рассуждения, типа, бабы же не дуры, сами видят - всё это неосмысленный пиз**ж и банальный трафарет. Ни черта они не видят! Появляется какой-нибудь "герой труда" с похвальных списком похождений и начинает строить из себя хорошего такого, осмысленного и изменившегося и т.д, и бабу это цепляет (пусть до этого она хоть 20 лет сидела в монастыре), у них на этот счёт много всяких хороших мифов - это уже потом к годам 30-40ам, когда понимают, как их обманули, начинают реветь и клясть свою "женскую долю" - \то я про хороших. Сколько их не видел, они постоянно сажались на замок "опытными мужьями", пока сами мужья бегали по бабам. А испорченных полупроституток "опытные мужья" в жены не берут - и остаются они у разбитого корыта. Часто видел такую картину идёт такая стервозная женщина, накрашенная в вызывающем платье, а рядом бредёт муж - так обычный вообще и не красавец и не атлет, но видно по уставшему лицу, что работяга - как вы сами думаете откуда такие пары берутся? Получается, "хорошему" парню облом со всех сторон: пока он молод, - он никому нахер не нужен, ведь скучный и т.д. поэтому брутальные самцы в авангарде, а когда он мужает, то его типаж "хороших" девочек уже занят теми же брутальными, в то время как на выбор ему предоставляется то, что уже никто не хочет брать - вот и думайте. Исключения есть - но мы говорим о большинстве

+1

150

Мартин Иден, как то всё слишком печально и пессимистично. Но всё же они есть, эти хорошие девушки, просто самому надо соответствовать. И просто не иметь вредных привычек, быть воспитанным этого конечно недостаточно, нужно что-то представлять из себя, понимаешь? Нужно быть сильным, во всех смыслах этого слова, а это очень непросто.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку