Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку

Проблема найти нормальную девушку

Сообщений 151 страница 180 из 987

151

Мартин Иден
Привет).
Эффект Пигмалиона. Ты лишь находишь подтверждение тому, чего ожидаешь. А ожидания при опред. обстоятельсвах могут даже влиять на результат.

0

152

adventurer написал(а):

Мартин Иден, как то всё слишком печально и пессимистично. Но всё же они есть, эти хорошие девушки, просто самому надо соответствовать. И просто не иметь вредных привычек, быть воспитанным этого конечно недостаточно, нужно что-то представлять из себя, понимаешь? Нужно быть сильным, во всех смыслах этого слова, а это очень непросто.

Печально и пессимистично, бывает только тогда, когда не знаешь что делать, когда обстановка кажется непонятной. Как в теме нашего разговора, кстати. Тут много воды по поводу: "соотвествуй", "представляй из себя" и т.д. - без обид, но это фуфло. Или ты думаешь, что все кто тут пишут о плохом затёртые дрочеры-задроты в очках и с прыщастой мордой? Я уверен, что ты не читал полностью мои сообщения, там и по этому поводу написано. Но я повторюсь: я был по обе стороны баррикад, и мерзавцем был и был хорошим, я знаю о чём я говорю. В женщине заложен какой-то проклятый аффект, что-то вроде инстинкта, но не инстинкт в полном смысле этого слова, и если культура и традиции не укрощают эту "внутреутробную" хрень, то женщина становится дикой, тупой и необузданной самкой и разница лишь в том, кто по элитнее, а кто по доступнее. Я не женоненавистник, я люблю женщин - но их настолько мало, что уже пора трубить тревогу. Я вполне себе представляю из себя - себя, как и много нормальных парней, я думаю - проблема в том, что вся наша культура проедена вредоносными образами "самки и самца". Быть хорошим и воспитанным мало, ну, да, конечно, а, как же. А что значить сейчас "что-то представлять из себя",а? Что конкретно? Или мы опять вернемся к списку покупок? Ты это имеешь ввиду? И опять же этот глупый принцип силы. Это тоже вещь вполне себе внушаемая. Во-первых, я заметил, что "сильный самец" нужен той "слабой самке", которая всегда косячит. Тут накосячила, там накосячила, а потом кричит во всё глубокое горло: "Фед-я-я-я". Такие пары устанавливают между собой негласный пакт: я тебе - тело, ты мне - силу, о какой любви и взаимоотношениях может идти речь. Тем более, когда женщина руководствуется силой, она, как правило, чуть позже по полной огребает от этой силы, а потом ноет и продыху никому не даёт, мол, как, мужчины - сволочи и т.д., хотя всё гораздо проще, нужно было выбирать достойного, а не сильного мужчину, а это не всегда одно и то же. И напоследок, вся эти типажи, которые рекламируют по телевизору: полупедики-метросексуалы, атлеты и культуристы - стриптезёры, бандиты и владельцы крупных кампаний, не представляют из себя ничего - их сила - это агрессия, а сила духа их в наглости. Настоящая сила и дух, заключены совсем в другом - в жертве, в стойкости собственного убеждения, в приверженности идеи и добру, в развитии духа,- всё это значительно тяжелее чем прокачать трицепс, или обманом сесть в кресло.

lora-palmer написал(а):

Мартин Иден
Привет).
Эффект Пигмалиона. Ты лишь находишь подтверждение тому, чего ожидаешь. А ожидания при опред. обстоятельсвах могут даже влиять на результат.

И тебе привет. Понимаю, "эффект Пигмалиона" звучит круто, но если ближе к сюжету, то ваять Галатею он решил лишь потому, что не смог найти своей избранницы из своих современниц, да и сам, что греха таить, был весьма неказист. Но об этом долго, вкратце - этот эффект не всегда работает. Я пришёл к своему мировоззрению ПОСЛЕ общения с девушками, а не ДО. А "до", я как раз-таки, думал наоборот. Тем более, я до сих пор верю в чистую и светлую женскую суть, которая призвана вдохновлять мужчину, а не тиранить половым инстинктом, но, к сожалению, мои светлую ожидания никак не влияют на результат, при любых обстоятельствах. Тем более, как я уже говорил, если женщине давать волю, она проявляет удивительное стремление к "говну" во всех культурах, даже самых древних, наказывалось женщину держать "коротко" - или вы думаете, что все эти культуры примитивны, одни мы полуевропейцы с хронической шизофренией и необузданной свободой прогрессирующий вид? И напоследок, я нимало видел и таких женщин, которые ведут себя вежливо, тактично и невинно, но попадая в компанию "плохих парней" моментально видоизменяются. Женщина любит играть, в то время как мужчина очень серьёзно относится к чувствам.

0

153

Мартин Иден написал(а):

И тебе привет. Понимаю, "эффект Пигмалиона" звучит круто

Не знаю, для меня звучит обыденно и понятно.
В остальном - ты все так в кучу смешал, что у меня сейчас нет сил разгребать и комментить, может как нибудь в другой раз). Особенно про женщин, стремящихся к говну, это нечто, загнул).
Единственно что могу точно сказать - всех нас  и мэ и жэ, и "хороших" и "плохих" -  50 на 50, примерно в одинаковой пропорции.

Мартин Иден написал(а):

Женщина любит играть, в то время как мужчина очень серьёзно относится к чувствам.

Эта ... ох... лан, ничего...

0

154

Мартин Иден написал(а):

А что значить сейчас "что-то представлять из себя",а? Что конкретно?

Это в первую очередь сила воли или духовная сила.

Мартин Иден написал(а):

Настоящая сила и дух, заключены совсем в другом - в жертве, в стойкости собственного убеждения, в приверженности идеи и добру, в развитии духа,- всё это значительно тяжелее чем прокачать трицепс, или обманом сесть в кресло.

Что-то похожее, но это просто качества хорошего человека, таких много, поверь. Люди сильные духом (не духовные идеалы, а именно сама сила) могут достигать любых своих жизненных целей, в разумных пределах конечно. Для такого человека нет преград. Например Арнольд Шварценеггер, он достиг высот, до которых обычным хорошим людям очень далеко. Вот он представляет из себя что-то.

А девушек цепляет эта сила, они хотят быть, как за каменной стеной, хотят быть слабее, хотят быть ведомыми, это в них заложено природой. Если парень слабее их, хоть он и хороший, жертвует собой и переводит старушек через дорогу, но всё равно он будет выглядеть слабаком. А если слабак, значит не сможет защитить, обеспечить, прокормить, у него плохие гены для потомства наконец, вот поэтому их и оставляют только друзьями, в лучшем случае.

0

155

Мартин Иден написал(а):

В современном мире наших девочек развращают всеми способами - из этих дебильных журналов им только и говорят, что о красоте, и том, как гибнльнои даже греховно положить её на алтарь семейной жизни, всё это смакование сексуальных поз в тех же самых журналах, уроки орального секса, которые продаются как "развивающие видео", которые продаются в больших количествах, за немалые  деньги, вся эта идеология здорового образа жизни, которая заключена лишь в том, чтобы накачать задницу как у Ники Минаж и хвастаться своим телом.

Это на самом деле транслируется всем, не только девочкам. Мальчики тоже потребляют.

Мартин Иден написал(а):

Я не женоненавистник, я люблю женщин - но их настолько мало, что уже пора трубить тревогу. Я вполне себе представляю из себя - себя, как и много нормальных парней, я думаю - проблема в том, что вся наша культура проедена вредоносными образами "самки и самца".

Ага, а девушки думают, что вот нас нормальных много, парней нормальных мало...тревогу пора бить..

Проблема в людях, которые потребляют. Хотя думаю, что им-то как раз друг с другом комфортно.
Я не хожу по клубам, не пью, не читаю модные журналы и модные книжки, не слушаю хип-хоп, попсу, r&B и прочее, не смотрю клипы и MTV, телек вообще редко смотрю, не сижу на facebook и не имею зашоренный мозг.... И мне просто не откуда взять парня, который ведется на клубных девочек с голыми попами и то, что транслирует современная культура.
Единственная откровенная сволочь в моей жизни носила косуху и татуировки, но там возраст у меня был мелковат для мозгов. Сейчас куда как иначе всё.
Не знаю где ты берешь тех, о ком пишешь. Среди моих знакомых тех, кого ты описал нет. Вот и думай)

Отредактировано Менестрель (23.05.2013 00:36:14)

0

156

мнение каждого зависит от окружения в котором тот находится..
это как в известной притче: у осы в жизни только поля с цветами а у мухи в жизни одно говно. Поэтому кто не согласен с Мартином Иденом вообщем то радуйтесь что в вашем окружении нет этого бескультурия среди женщин. то Что описано выше не взято с потолка, такое есть в мире нашем и я тоже наблюдаю за подобным. К слову говоря уж о парнях то и там тоже все плохо, я согласен что и пацаны далеко не святы. У меня в друзьях почти каждый из тех кто имеет девушек и даже ЖЕН с ДЕТЬМИ умудряется на других не только засматриваться и трахаются на стороне и это для них вполне приемлимо. И делают это аж с гордостью какойто, судя по их рассказам. Все это печально и лишь подтверждает некую животную сущность в людях с которой даже бороться никто не хочет. бескультурие ведет к полному хаосу. В моей жизни был случай когда моя бывшая изменила мне в какойто там компании пока они бухали на хате ВО ВРЕМЯ сука МЕСЯЧНЫХ.. я узнал это спустя год после расставания, но даже тогда мне было дико не по себе, ведь я то как пес верный на других даже не засматривался, не то чтобы мысль об измене. и это притом что не шибко то я любил ее, мне Искреннего уважения к ней хватало как сдерживающий фактор от измены.

0

157

lora-palmer написал(а):

В остальном - ты все так в кучу смешал, что у меня сейчас нет сил разгребать и комментить, может как нибудь в другой раз). Особенно про женщин, стремящихся к говну, это нечто, загнул).
Единственно что могу точно сказать - всех нас  и мэ и жэ, и "хороших" и "плохих" -  50 на 50, примерно в одинаковой пропорции.

Кучи - нет, всё довольно последовательно, особенно, если цитировать не половину, а целую фразу. Насчёт 50\50, не знаю, без обид, конечно, но глупее этого мнения ничего в жизни не встречал. Это знаете, когда собирается компания начинают спорить, спорят, спорят, а потом кто-нибудь с таким многозначительным видом подводит мудрый итог, мол всего в этом мире поровну, этакая позитивная диалектика,на деле которой нет. Этологи вообще говорят, что 20% особей мужского пола одного биовида оплодотворяют 80% особей женского пола - и этим цифрам я верю больше и не потому что здесь наука. "С гавном" может и загнул, лучше сказать немного мягче. Но смысл подмечен верно. Помню в бытность мою МС (ведущий на всяких там "пари") ко мне на квартиру частенько заглядывала одна девочка. приезжала она с одной единственной целью: переспать со мной. Я не дарил ей подарков, не платил за такси, не покупал ей одежду, особо за ней ухаживал, более того смотрел на неё свысока как на существо второсортное и она, понимая это, только опускала глаза. После секса, как это полагается, она любила поболтать и частенько спрашивала у меня, что ей делать со своим парнем и рассказывала всякую х**ню про него, чувствуете "трагизм сей драмы бытовой"? Потом она иногда звонила ему от меня врала что-то и он за ней приезжал, каким ослом он выглядел в моих глазах не передать. Вот он, как раз и был тем "добрым парнем", который всегда её понимал и даже подозревать не подозревал, а она смеялась над этим. Понимаете, шлюхой ей назвать нельзя - с меня она не имела, да и его не сильно доила, это было такой, получается, развлекательной игрой, в то время, как с другой стороны был живой человек со своими чувствами.

Менестрель написал(а):

Я не хожу по клубам, не пью, не читаю модные журналы и модные книжки, не слушаю хип-хоп, попсу, r&B и прочее, не смотрю клипы и MTV, телек вообще редко смотрю, не сижу на facebook и не имею зашоренный мозг.... И мне просто не откуда взять парня, который ведется на клубных девочек с голыми попами и то, что транслирует современная культура.
Единственная откровенная сволочь в моей жизни носила косуху и татуировки, но там возраст у меня был мелковат для мозгов. Сейчас куда как иначе всё.
Не знаю где ты берешь тех, о ком пишешь. Среди моих знакомых тех, кого ты описал нет. Вот и думай)

В моём окружении тоже таких нет, наверное потому что это наше окружение. Я тебе не говорю о том мире, в который мы допускаем немногих, а говорю, я об общей ситуации, об ежедневной жизни, о людях, которых ты встречаешь в супермаркетах о бесчисленной армии знакомых, старых знакомых и сослуживцев, сокурсников, одноклассников и остальных о людях на форумах и т.д.

ШнурокВСтакане написал(а):

то Что описано выше не взято с потолка, такое есть в мире нашем и я тоже наблюдаю за подобным. К слову говоря уж о парнях то и там тоже все плохо, я согласен что и пацаны далеко не святы. У меня в друзьях почти каждый из тех кто имеет девушек и даже ЖЕН с ДЕТЬМИ умудряется на других не только засматриваться и трахаются на стороне и это для них вполне приемлимо.

Согласен и раздосадован лишним подтверждением. И подмечено очень верно, что бороться с этим никто не хочет, большинство удовлетворяются трафаретными мнениями, типа: "вы притягиваете сами" и "всего 50\50"

adventurer написал(а):

Например Арнольд Шварценеггер, он достиг высот, до которых обычным хорошим людям очень далеко. Вот он представляет из себя что-то.

Ну что тебе сказать, духовная сила в прокаченном трицепсе Арнольда. Жжёш!

0

158

Мартин Иден написал(а):

Ну что тебе сказать, духовная сила в прокаченном трицепсе Арнольда. Жжёш!

В первую очередь Арнольд Шварцнегггер - семикратный обладатель титула "Мистер Олимпия". Он поставил перед собой цель и её добился, в этом его сила. А если человек ноет постоянно и кого-то обвиняет в своих проблемах, то он просто слабак. Как говорится "Сильный ищет возможности, Слабый ищет причины", в этом вся суть. А кто постоянно ноет о том, что нормальных девушек нет и его обидели, тот просто слабак и понятно что со слабаком хорошие девушки не хотят иметь дел.

0

159

adventurer написал(а):

В первую очередь Арнольд Шварцнегггер - семикратный обладатель титула "Мистер Олимпия". Он поставил перед собой цель и её добился, в этом его сила. А если человек ноет постоянно и кого-то обвиняет в своих проблемах, то он просто слабак. Как говорится "Сильный ищет возможности, Слабый ищет причины", в этом вся суть. А кто постоянно ноет о том, что нормальных девушек нет и его обидели, тот просто слабак и понятно что со слабаком хорошие девушки не хотят иметь дел.

Маладес! Надеюсь к 30ти ты побьёшь его рекорд и найдёшь себе прекрасную женщину

0

160

гон какой то, людей несколько миллиардов, делать выводы о всех на оснований ваших знакомых и медийной инфы - попытка оправдать себя,

0

161

=) написал(а):

гон какой то, людей несколько миллиардов, делать выводы о всех на оснований ваших знакомых и медийной инфы - попытка оправдать себя,

К сожалению, разнообразие между людьми не так велико, как кажется. И общая тенденции крайне заразная штука. Но, допустим из 100 человек, которых я знаю, примерно у 10ти остаётся в отношениях что-то человеческое. Остальные посмеиваются и просят не драматизировать.
Я не думаю, что я уникален и попал в самый центр земли по скоплению негатива.

0

162

Мартин Иден написал(а):

Я не думаю, что я уникален и попал в самый центр земли по скоплению негатива.

вы и впрямь полагаете что те сто человек которых вы знаете искренны с вами? большинству из них наплевать на вас и на ваши проблемы, они не готовы проявлять к вам участие, потому что у них своих проблем навалом, в прочем, я полагаю, вы тоже особо не вникаете в их заботы.
все плохие а я хороший, и проблема у меня потому что все плохие, то слова не мужа но мальчика...

0

163

Мартин Иден написал(а):

Помню в бытность мою МС (ведущий на всяких там "пари") ко мне на квартиру частенько заглядывала одна девочка. приезжала она с одной единственной целью: переспать со мной. Я не дарил ей подарков, не платил за такси, не покупал ей одежду, особо за ней ухаживал, более того смотрел на неё свысока как на существо второсортное и она, понимая это, только опускала глаза. После секса, как это полагается, она любила поболтать и частенько спрашивала у меня, что ей делать со своим парнем и рассказывала всякую х**ню про него, чувствуете "трагизм сей драмы бытовой"? Потом она иногда звонила ему от меня врала что-то и он за ней приезжал, каким ослом он выглядел в моих глазах не передать. Вот он, как раз и был тем "добрым парнем", который всегда её понимал и даже подозревать не подозревал, а она смеялась над этим. Понимаете, шлюхой ей назвать нельзя - с меня она не имела, да и его не сильно доила, это было такой, получается, развлекательной игрой, в то время, как с другой стороны был живой человек со своими чувствами.

А чем ты от нее отличаешься?
Ты знал, что у нее парень, тебе это не помешало.
Она при тебе врала своему парню - тебе то тоже не помешало.
Она приходила только ради секса, ей было стыдно, тебе и это тоже не помешало. Ты вообще не брезгливый человек, как я посмотрю. Ничем не брезгуешь.
Она смеялась, обсуждая с тобой своего парня, выставляя его не только оленем, но и идиотом, тебе и это не помешало.

Мартин Иден написал(а):

Вот он, как раз и был тем "добрым парнем", который всегда её понимал и даже подозревать не подозревал, а она смеялась над этим. Понимаете, шлюхой ей назвать нельзя - с меня она не имела, да и его не сильно доила, это было такой, получается, развлекательной игрой, в то время, как с другой стороны был живой человек со своими чувствами.

Это не она смеялась, это ВЫ смеялись над ним. Далее ты пишешь о том, что это был живой человек со своими чувствами, как будто в топтании его светлых чувств ты вообще не принимал никакого участия.
Нельзя назвать шлюхой???   o.O  Хренасе, какими категориями ты мыслишь. 

Быдло спаривается и c гордостью рассказывает, как это было. Видимо твой социальный круг достаточно ограничен, потому что мозгов хватает не только сделать, но и рассказать. С таким же успехом можно вычислять количество законопослушных среди воров например.

+2

164

lora-palmer написал(а):

А чем ты от нее отличаешься? Ты знал, что у нее парень, тебе это не помешало.

А то был не парень - то был друг. Разницу, таки угу?

0

165

Wisebutt написал(а):

А то был не парень - то был друг. Разницу, таки угу?

я  с вас балдею, вы хотите молодую красивую умную которая сама себя обеспечивает, а вы ей что нибудь можете взамен предложить?
или полагаете что вас должны боготворить только потому что у вас *** болтается между ног?)

0

166

=) написал(а):

вы и впрямь полагаете что те сто человек которых вы знаете искренны с вами? большинству из них наплевать на вас и на ваши проблемы, они не готовы проявлять к вам участие, потому что у них своих проблем навалом, в прочем, я полагаю, вы тоже особо не вникаете в их заботы.
все плохие а я хороший, и проблема у меня потому что все плохие, то слова не мужа но мальчика...

Естественно, нет. Но искренности здесь и не надо, здесь достаточно смотреть на совершаемые действия. Естественно, я не сажал эту сотню человек на "полиграф", не выискивал глубинных причин, всё это складывалось просто из личного долгого или минутного разговора, из ситуаций и поведения человека, в конце концов, просто из того, что у него есть и из с того что эти люди делали, а не говорили. Не то чтобы я хороший, (тем более я не хороший) а все остальные плохие, просто я искренне не понимаю причины всей этой кутерьмы и меня удивляет такое положение дел.

lora-palmer написал(а):

А чем ты от нее отличаешься?
Ты знал, что у нее парень, тебе это не помешало.
Она при тебе врала своему парню - тебе то тоже не помешало.
Она приходила только ради секса, ей было стыдно, тебе и это тоже не помешало. Ты вообще не брезгливый человек, как я посмотрю. Ничем не брезгуешь.
Она смеялась, обсуждая с тобой своего парня, выставляя его не только оленем, но и идиотом, тебе и это не помешало.

Был грешок, каюсь. Но в остальном я проявлял модное нынче равнодушие и нейтралитет, не больше. Я её не совращал и не соблазнял, я просто с ней познакомился и видимо понравился ей. Я не знал есть ли у неё парень или нет, да и всё равно мне было - пишет смски, названивает - пустячок, а приятно. У меня на тот момент никаких официальных отношений не было, поэтому я никому не изменял, а про её парня я узнал после нашего первого секса и то, так, между прочим. Не нужно думать, что мы потрахались, а потом 2 часа обсуждаем её парня - всё это были какие-то минутные монологи и то, далеко не всегда. Мне было всё равно, какие там причины её  заставляли приходить ко мне и изменять своему парню, и с какого перепуга я должен был лезть в её личную жизнь и вправлять ей мозги, звонит и врёт - её дело, приходит и изменяет - её выбор, я же был второстепенен - хочешь - приходи, не хочешь - не приходи, я её не заставлял. А брезговать там было нечем, красивая девчонка с преданными глазами изъявляет желание - а ей, поди прочь, мерзкая грешница - ну, не глупость ли? Это сейчас, я понимаю, что мог бы отказаться и не принимать участие в этом балагане, это сейчас я бы так не поступил, потому что разобрался в этом, но это уже излишнее моралите, а пример этот я привёл лишь для того, чтобы показать участь "доброго" парня и странное мировоззрение женщины.

lora-palmer написал(а):

Это не она смеялась, это ВЫ смеялись над ним. Далее ты пишешь о том, что это был живой человек со своими чувствами, как будто в топтании его светлых чувств ты вообще не принимал никакого участия.
Нельзя назвать шлюхой???     Хренасе, какими категориями ты мыслишь. 
Быдло спаривается и c гордостью рассказывает, как это было. Видимо твой социальный круг достаточно ограничен, потому что мозгов хватает не только сделать, но и рассказать. С таким же успехом можно вычислять количество законопослушных среди воров например.

Ну, что вы в самом деле, ей-богу... я привёл пример из не совсем светлой части моей жизни, сейчас ничего подобного (а было и хуже) я себе не позволяю, я давно принёс мои извинения тем, кому они были нужны, изменил своё мировоззрения на этот счёт, и что самое смешное, мне стало хуже. Это сейчас, я понимаю, что любовь, там, и чувства всякие светлые - нужно кропотливо создавать, очень осторожно и бережно, но найти такого человека с кем бы можно было это сделать, крайне тяжело, и всё по той же причине, что, где-то в квартире сидит такой же "равнодушный Я", с которым веселее, проще и удобнее, к которому почему-то влечет. И не с гордостью я говорю, а с сожалением, ни какой радости я на этот счёт не испытываю, тогда может быть и было смешно, но сейчас, понимаю, что плохо всё это.

0

167

Мартин Иден написал(а):

Естественно, нет. Но искренности здесь и не надо, здесь достаточно смотреть на совершаемые действия. Естественно, я не сажал эту сотню человек на "полиграф", не выискивал глубинных причин, всё это складывалось просто из личного долгого или минутного разговора, из ситуаций и поведения человека, в конце концов, просто из того, что у него есть и из с того что эти люди делали, а не говорили. Не то чтобы я хороший, (тем более я не хороший) а все остальные плохие, просто я искренне не понимаю причины всей этой кутерьмы и меня удивляет такое положение дел.

да, это большая проблема  - зацикленность на своем опыте, мало кто может взглянуть на ситуацию отстранено, не с позиций "прожитых лет", а именно такой взгляд я бы вам порекомендовал, не стоить видеть во всех проституток, даже если люди торгуют телом в буквальном смысле, попробуйте увидеть в них людей, таких же как вы.

0

168

=) написал(а):

да, это большая проблема  - зацикленность на своем опыте, мало кто может взглянуть на ситуацию отстранено, не с позиций "прожитых лет", а именно такой взгляд я бы вам порекомендовал, не стоить видеть во всех проституток, даже если люди торгуют телом в буквальном смысле, попробуйте увидеть в них людей, таких же как вы.

Да я бы радовался, если бы всё это существовало только в моём мозгу и было бы только прошлым опытом, но это не так. Тем более, я не загоняю себя в эти рамки, а смотрю прямо, и если, в девушке сидит подобная "бесовская" натура, то её нужно смело называть по соответствующему имени, другая проблема в том, что в русском языке, всё однозначно, и к примеру, у слова "Шлюха" нет никаких оттенков и эмоциональных градаций, что мешает точно характеризовать такое поведение девушки. Здесь вообще разговор о другом, о той части женщины, которая почему-то тщательно скрывается и разговоры о ней считаются дурным тоном. Вот в моём примере, кто-то увидел цинизм, кто-то обиделся и ещё раз убедился в чём-то своём, но все прошли мимо этого "доброго" парня. Что ей мешало покончить с ним после первого секса со мной, и дальше ездить ко мне уже свободной женщиной? А? Не нужно говорить, что это исключение, так поступают многие женщины, кто реже, кто чаще, но суть-то одна, тем более суть эта сейчас всячески растравляется, и именно поэтому нет никакой уверенности в честности.

=) написал(а):

я  с вас балдею, вы хотите молодую красивую умную которая сама себя обеспечивает, а вы ей что нибудь можете взамен предложить?
или полагаете что вас должны боготворить только потому что у вас *** болтается между ног?)

Причём здесь это? Девушка нужна с не нарушенными мировоззрением и ценностями, и таких сейчас очень мало, и смысл заключается в том, что основная масса таких "добрых" девочек достаётся не добрым парням, а всяческим подлецам, после чего они уже перестают быть такими добрыми, вот и всё и вся проблема.

0

169

Мартин Иден
Понятно)
"Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было". (с)

Мартин Иден написал(а):

Причём здесь это? Девушка нужна с не нарушенными мировоззрением и ценностями, и таких сейчас очень мало, и смысл заключается в том, что основная масса таких "добрых" девочек достаётся не добрым парням, а всяческим подлецам, после чего они уже перестают быть такими добрыми, вот и всё и вся проблема.

Ты к счастью ошибаешься, девушек "с не нарушенными мировоззрением и ценностями" не мало, просто они часто малоинтересны. Но это уже другая тема).

0

170

lora-palmer написал(а):

Ты к счастью ошибаешься, девушек "с не нарушенными мировоззрением и ценностями" не мало, просто они часто малоинтересны. Но это уже другая тема).

Да? Это, интересно, почему же? Как раз-таки, вон тут сколько парней напряженно ищут такую, а вы говорите не интересны, чем?

0

171

Мне нечего сказать на ваш спор...
У меня никогда не было отношений с девушками. Был секс, многое бывало, а вот каких то маломальских отношений - нет, я их просто не понимаю. Всегда чувствовал себя будто на экзамене, который никак не получается сдать... Словно мне когда то нарисовали трафарет - образ, и я ему должен соответствовать, чтобы сорвать банк.
Будь успешным, самоуверенным, раскрепощённым и ты в дамках, парень!
Лезь в трусы, не воспринимай всё серьёзно, гони пургу в уши - Бинго!
Я себя чувствую моральным уродом ей богу, когда меня нахрапом соблазняют незнакомые "девочки" и "дамы", в наглую трутся об меня сиськами, жопами, строят глазки - а я как дебил пытаюсь, значит произвести на них впечатление, быть хорошим, достойным... Просто я хочу нравится людям, потом уже отношения, потом уже дружба, секс и прочее. Но не с порога же, тащить в постель как вещь... Меня после этого называют ангелом или как то более оскорбительно. Друзья и знакомые при мне очень легко разводят незнакомых девчонок, флиртуют, намекают на секс, те естественно играют в "я не такая, я жду трамвая", но никогда, ни одна не оскорбилась, ни одна не ушла, не отказала в итоге. Что говорить, будь я девушкой и если бы меня пытались поиметь в такой открытой форме - правого хука было бы не миновать...
Я уже не говорю, что среди моего круга трегольники, восьмиугольники и прочие "свободные отношения" очень развиты. Конечно официально - у всех есть парни, жены, мужья и девушки, все играют в ревность и прочее, но е*уться при этом как ошалелые, я не успеваю запоминать имена. Наверно - это нормально... но я всегда воспринимал секс как нечто, хм, между людьми значимое. Меня так воспитали... зачем то. Были ещё иллюзии, что повзрослеем, тогда точно сгинет вся эта подростковая "крутизна", что ты либо трахарь-террорист, либо лох и неудачник, третьего не дано. Но вот, мне уже 26 и я понимаю, что взрослые дяди и тёти как мерили друг друга, по количеству половых партнёров, так оно всё и остаётся.
Сейчас дела обстоят так, что ты либо при первой встрече "мутишь" с девушкой, проявляешь недвусмысленный интерес, играешь самца и всё развивается "как принято в этом обществе", либо ты идёшь лесом - ты неуверенный, лох, импотент, зануда, продолжите ряд синонимов сами.
Хех, знал бы кто сколько раз я сбегал когда "мне должно было перепасть", когда окорочка уже были раздвинуты, под непонимающие взгляды, под маты. Наверное я урод, да. При этом мне снова и снова кореша "подгоняют баб" - да успокойся они сами всё сделают, и с нескрываемым презрением величают женский пол "мокро..."
Я очень устал жить в этом вашем животном мире, меня даже уже не интересует секс сам по себе, мне просто хочется блювать. От людей. Я не могу ни пукнуть, чтобы меня не оценивали в потенциального любовника, человека с баблом, человека, который может помочь, клеили бирку на лоб, со стоимостью. Стоит или не стоит тратить на него время? Сплошная купля - продажа, где человеческое? С кем в этом мире можно быть самим собой?
И дело тут не в отсутствии нормальных девушек, парни ни чем не лучше, просто в этом мире - это и есть нормально. Потреблять, потреблять, кайфовать, хавать, оценивать, жрать, работать, бегать, снова потреблять, мерятся письками, ежедневно, без устали. А для таких как я есть стакан или участь задрота.
Ненавижу людей... вы все сраные циничные животные, даже в этой теме пытаетесь купить себе "нормальную девушку", тогда как людей рядом с вами не видите, не любите, а только оцениваете.

+1

172

Луи Бусенар

Итить, твою так!!! КРУТО!!! Ясно изложил и с чувством. Скажи, а ты выход нашёл из этой замкнутой цепи или просто ненавидишь?

0

173

Луи Бусенар написал(а):

ты неуверенный, лох, импотент, зануда, продолжите ряд синонимов сами.

Как то всё утрированно ))) Вы молодой человек где живёте то? Что у вас там за вертеп из друзей? Я конечно всякое видывал, но это что то из оперы: порнушки пересмотрел про пикап )))

Луи Бусенар написал(а):

Потреблять, потреблять, кайфовать, хавать, оценивать, жрать, работать, бегать, снова потреблять, мерятся письками, ежедневно, без устали. А для таких как я есть стакан или участь задрота.

Пффф, а что тут удивительного? ))) Вы же скотина, вы человечишка )) Мы созданы чтобы потреблять и паразитировать...

0

174

risunok
Не надо воспринимать всё так дословно) Есть устойчивое выражение "эти ваши интернеты", "эти ваши" я лишь перефразировал.
Естественно это не ваш мир, но и не мой тоже, как вы тут намекаете. Конечно учитывая весь применённый сленг, можно сделать вывод, что я варюсь в этой "быдловатой" каше и ношу с собой её в голове, формируя своё мировозрение.
"мысли материальны - как ты смотришь на мир, таким он и становится в итоге - негативное мышление видит только негатив вокруг" Да, да, да, я сыт этими вашими изотерически-будистско-психоананистическими учениями по горло. Надо видеть иногда объективный мир, и то из чего он состоит, а не просто открещиваться. Типа, если в соседнем дворе кого то убьют, ну и плевать, это же не моих рук дело, правильно? Мы предпочтём просто не заметить, не пускать этот негатив внутрь себя, а то не дай бог порушит нам все тонкие душевные организации... И вдруг окажется, что мы тоже запятнаны, что с нашего молчаливого согласия творятся многие плохие дела. Но нет, ИМЕННО ТЫ risunok
ответственности за наш мир не несёшь, можешь быть спокоен.

stasapt написал(а):

Как то всё утрированно ))) Вы молодой человек где живёте то? Что у вас там за вертеп из друзей? Я конечно всякое видывал, но это что то из оперы: порнушки пересмотрел про пикап )))

Я просто умею называть вещи своими именами. Конечно всё утрированно, но без этого вы не видите суть.
Я специально взял слова из подростковой культуры, которые вам так не нравятся. Чтобы показать, что вы от них бежите) Ваше "молодой человек" только подтверждает догадку. Но вы же кичитесь своей взрослостью, у вас всё достойно и по людски нравственно. Вы же умудрённые опытом достойные мужи и жёны, у вас всё не так)) У вас всё гораздо сложней, но суть та же что и в юности - оценка по критериям успешности - выгодная продажа себя.
Только раньше вы это видели, а теперь ваши мозги стали более изощрёнными - как же, надо растить эго высокоразвитой личности, успевать обманывать самого себя. Ну ну...

stasapt написал(а):

Мы созданы чтобы потреблять и паразитировать...

Что же вы делаете на этом форуме тогда?

Мартин Иден написал(а):

Скажи, а ты выход нашёл из этой замкнутой цепи или просто ненавидишь?

Не знаю, где тут выход. Может кто то из уважаемых форумчан подскажет слепому кроту где этот выход...
Ясно одно - вечно подстраиваться и носить шкуру другого человека не получится, всё вскрывается. Надо либо менять свою натуру в корне и принять нынешнюю моду, со всеми её прелестями. Не воспринимать всё всерьёз, кутить, прожигать жизнь, веселиться, отринуть все нормы своей морали, короче просто не думать, а делать. Либо смириться и ждать.

0

175

а если по делу. сколько партнеров у вас было за последние 10 лет?

0

176

=)
Не понял кому вопрос адресуется, что значит "партнёров" и какое вообще это имеет отношение к теме)
Чуется мне тут где то проскальзывает стереотипное мышление.
Кстати может фото показать и всю подноготную заодно?

0

177

Луи Бусенар
вопрос ко всем, у меня один)
это просто чтобы прояснить ситуацию, понять все или не все люди шлюхи которые спять с каждым вторым, или так скажем подсчитать процент таковых хотя бы среди посетителей форума. фото ваше меня не интересует, но постить или нет  у меня спрашивать не нужно, поступайте как считаете должным.

Отредактировано =) (25.05.2013 17:23:01)

0

178

=) написал(а):

сколько партнеров у вас было за последние 10 лет?

у меня ноль)

0

179

Луи Бусенар написал(а):

Что же вы делаете на этом форуме тогда?

Потребляю и паразитирую ))

Луи Бусенар написал(а):

Вы же умудрённые опытом достойные мужи и жёны, у вас всё не так)) У вас всё гораздо сложней, но суть та же что и в юности - оценка по критериям успешности - выгодная продажа себя.
Только раньше вы это видели, а теперь ваши мозги стали более изощрёнными - как же, надо растить эго высокоразвитой личности, успевать обманывать самого себя. Ну ну...

Между нами разница в один год, если я правильно понял из текста, то вам 26 ))) Вообщем то много умных букв написали. А я скажу попроще: постарайтесь не смотреть на всё животное, не обращать внимания так сказать. Хотя это мой рецепт, не факт что подойдёт вам...

0

180

=) написал(а):

это просто чтобы прояснить ситуацию, понять все или не все люди шлюхи которые спять с каждым вторым, или так скажем подсчитать процент таковых хотя бы среди посетителей форума.

И все конечно ринулись вам правду говорить ))))) 10 лет большой срок, по вашему, сколько должно быть за такой период партнёров дабы войти в ранг шлюхи?  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  Моё предположение что что то около 300 )))))

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку