Мартин Иден
Привет).
Эффект Пигмалиона. Ты лишь находишь подтверждение тому, чего ожидаешь. А ожидания при опред. обстоятельсвах могут даже влиять на результат.
Проблема найти нормальную девушку
Сообщений 151 страница 180 из 987
Поделиться15122.05.2013 20:39:32
Поделиться15222.05.2013 21:52:39
Мартин Иден, как то всё слишком печально и пессимистично. Но всё же они есть, эти хорошие девушки, просто самому надо соответствовать. И просто не иметь вредных привычек, быть воспитанным этого конечно недостаточно, нужно что-то представлять из себя, понимаешь? Нужно быть сильным, во всех смыслах этого слова, а это очень непросто.
Печально и пессимистично, бывает только тогда, когда не знаешь что делать, когда обстановка кажется непонятной. Как в теме нашего разговора, кстати. Тут много воды по поводу: "соотвествуй", "представляй из себя" и т.д. - без обид, но это фуфло. Или ты думаешь, что все кто тут пишут о плохом затёртые дрочеры-задроты в очках и с прыщастой мордой? Я уверен, что ты не читал полностью мои сообщения, там и по этому поводу написано. Но я повторюсь: я был по обе стороны баррикад, и мерзавцем был и был хорошим, я знаю о чём я говорю. В женщине заложен какой-то проклятый аффект, что-то вроде инстинкта, но не инстинкт в полном смысле этого слова, и если культура и традиции не укрощают эту "внутреутробную" хрень, то женщина становится дикой, тупой и необузданной самкой и разница лишь в том, кто по элитнее, а кто по доступнее. Я не женоненавистник, я люблю женщин - но их настолько мало, что уже пора трубить тревогу. Я вполне себе представляю из себя - себя, как и много нормальных парней, я думаю - проблема в том, что вся наша культура проедена вредоносными образами "самки и самца". Быть хорошим и воспитанным мало, ну, да, конечно, а, как же. А что значить сейчас "что-то представлять из себя",а? Что конкретно? Или мы опять вернемся к списку покупок? Ты это имеешь ввиду? И опять же этот глупый принцип силы. Это тоже вещь вполне себе внушаемая. Во-первых, я заметил, что "сильный самец" нужен той "слабой самке", которая всегда косячит. Тут накосячила, там накосячила, а потом кричит во всё глубокое горло: "Фед-я-я-я". Такие пары устанавливают между собой негласный пакт: я тебе - тело, ты мне - силу, о какой любви и взаимоотношениях может идти речь. Тем более, когда женщина руководствуется силой, она, как правило, чуть позже по полной огребает от этой силы, а потом ноет и продыху никому не даёт, мол, как, мужчины - сволочи и т.д., хотя всё гораздо проще, нужно было выбирать достойного, а не сильного мужчину, а это не всегда одно и то же. И напоследок, вся эти типажи, которые рекламируют по телевизору: полупедики-метросексуалы, атлеты и культуристы - стриптезёры, бандиты и владельцы крупных кампаний, не представляют из себя ничего - их сила - это агрессия, а сила духа их в наглости. Настоящая сила и дух, заключены совсем в другом - в жертве, в стойкости собственного убеждения, в приверженности идеи и добру, в развитии духа,- всё это значительно тяжелее чем прокачать трицепс, или обманом сесть в кресло.
Мартин Иден
Привет).
Эффект Пигмалиона. Ты лишь находишь подтверждение тому, чего ожидаешь. А ожидания при опред. обстоятельсвах могут даже влиять на результат.
И тебе привет. Понимаю, "эффект Пигмалиона" звучит круто, но если ближе к сюжету, то ваять Галатею он решил лишь потому, что не смог найти своей избранницы из своих современниц, да и сам, что греха таить, был весьма неказист. Но об этом долго, вкратце - этот эффект не всегда работает. Я пришёл к своему мировоззрению ПОСЛЕ общения с девушками, а не ДО. А "до", я как раз-таки, думал наоборот. Тем более, я до сих пор верю в чистую и светлую женскую суть, которая призвана вдохновлять мужчину, а не тиранить половым инстинктом, но, к сожалению, мои светлую ожидания никак не влияют на результат, при любых обстоятельствах. Тем более, как я уже говорил, если женщине давать волю, она проявляет удивительное стремление к "говну" во всех культурах, даже самых древних, наказывалось женщину держать "коротко" - или вы думаете, что все эти культуры примитивны, одни мы полуевропейцы с хронической шизофренией и необузданной свободой прогрессирующий вид? И напоследок, я нимало видел и таких женщин, которые ведут себя вежливо, тактично и невинно, но попадая в компанию "плохих парней" моментально видоизменяются. Женщина любит играть, в то время как мужчина очень серьёзно относится к чувствам.
Поделиться15322.05.2013 22:24:20
И тебе привет. Понимаю, "эффект Пигмалиона" звучит круто
Не знаю, для меня звучит обыденно и понятно.
В остальном - ты все так в кучу смешал, что у меня сейчас нет сил разгребать и комментить, может как нибудь в другой раз). Особенно про женщин, стремящихся к говну, это нечто, загнул).
Единственно что могу точно сказать - всех нас и мэ и жэ, и "хороших" и "плохих" - 50 на 50, примерно в одинаковой пропорции.
Женщина любит играть, в то время как мужчина очень серьёзно относится к чувствам.
Эта ... ох... лан, ничего...
Поделиться15422.05.2013 23:11:43
А что значить сейчас "что-то представлять из себя",а? Что конкретно?
Это в первую очередь сила воли или духовная сила.
Настоящая сила и дух, заключены совсем в другом - в жертве, в стойкости собственного убеждения, в приверженности идеи и добру, в развитии духа,- всё это значительно тяжелее чем прокачать трицепс, или обманом сесть в кресло.
Что-то похожее, но это просто качества хорошего человека, таких много, поверь. Люди сильные духом (не духовные идеалы, а именно сама сила) могут достигать любых своих жизненных целей, в разумных пределах конечно. Для такого человека нет преград. Например Арнольд Шварценеггер, он достиг высот, до которых обычным хорошим людям очень далеко. Вот он представляет из себя что-то.
А девушек цепляет эта сила, они хотят быть, как за каменной стеной, хотят быть слабее, хотят быть ведомыми, это в них заложено природой. Если парень слабее их, хоть он и хороший, жертвует собой и переводит старушек через дорогу, но всё равно он будет выглядеть слабаком. А если слабак, значит не сможет защитить, обеспечить, прокормить, у него плохие гены для потомства наконец, вот поэтому их и оставляют только друзьями, в лучшем случае.
Поделиться15523.05.2013 00:35:20
В современном мире наших девочек развращают всеми способами - из этих дебильных журналов им только и говорят, что о красоте, и том, как гибнльнои даже греховно положить её на алтарь семейной жизни, всё это смакование сексуальных поз в тех же самых журналах, уроки орального секса, которые продаются как "развивающие видео", которые продаются в больших количествах, за немалые деньги, вся эта идеология здорового образа жизни, которая заключена лишь в том, чтобы накачать задницу как у Ники Минаж и хвастаться своим телом.
Это на самом деле транслируется всем, не только девочкам. Мальчики тоже потребляют.
Я не женоненавистник, я люблю женщин - но их настолько мало, что уже пора трубить тревогу. Я вполне себе представляю из себя - себя, как и много нормальных парней, я думаю - проблема в том, что вся наша культура проедена вредоносными образами "самки и самца".
Ага, а девушки думают, что вот нас нормальных много, парней нормальных мало...тревогу пора бить..
Проблема в людях, которые потребляют. Хотя думаю, что им-то как раз друг с другом комфортно.
Я не хожу по клубам, не пью, не читаю модные журналы и модные книжки, не слушаю хип-хоп, попсу, r&B и прочее, не смотрю клипы и MTV, телек вообще редко смотрю, не сижу на facebook и не имею зашоренный мозг.... И мне просто не откуда взять парня, который ведется на клубных девочек с голыми попами и то, что транслирует современная культура.
Единственная откровенная сволочь в моей жизни носила косуху и татуировки, но там возраст у меня был мелковат для мозгов. Сейчас куда как иначе всё.
Не знаю где ты берешь тех, о ком пишешь. Среди моих знакомых тех, кого ты описал нет. Вот и думай)
Отредактировано Менестрель (23.05.2013 00:36:14)
Поделиться15623.05.2013 02:04:39
мнение каждого зависит от окружения в котором тот находится..
это как в известной притче: у осы в жизни только поля с цветами а у мухи в жизни одно говно. Поэтому кто не согласен с Мартином Иденом вообщем то радуйтесь что в вашем окружении нет этого бескультурия среди женщин. то Что описано выше не взято с потолка, такое есть в мире нашем и я тоже наблюдаю за подобным. К слову говоря уж о парнях то и там тоже все плохо, я согласен что и пацаны далеко не святы. У меня в друзьях почти каждый из тех кто имеет девушек и даже ЖЕН с ДЕТЬМИ умудряется на других не только засматриваться и трахаются на стороне и это для них вполне приемлимо. И делают это аж с гордостью какойто, судя по их рассказам. Все это печально и лишь подтверждает некую животную сущность в людях с которой даже бороться никто не хочет. бескультурие ведет к полному хаосу. В моей жизни был случай когда моя бывшая изменила мне в какойто там компании пока они бухали на хате ВО ВРЕМЯ сука МЕСЯЧНЫХ.. я узнал это спустя год после расставания, но даже тогда мне было дико не по себе, ведь я то как пес верный на других даже не засматривался, не то чтобы мысль об измене. и это притом что не шибко то я любил ее, мне Искреннего уважения к ней хватало как сдерживающий фактор от измены.
Поделиться15723.05.2013 16:39:10
В остальном - ты все так в кучу смешал, что у меня сейчас нет сил разгребать и комментить, может как нибудь в другой раз). Особенно про женщин, стремящихся к говну, это нечто, загнул).
Единственно что могу точно сказать - всех нас и мэ и жэ, и "хороших" и "плохих" - 50 на 50, примерно в одинаковой пропорции.
Кучи - нет, всё довольно последовательно, особенно, если цитировать не половину, а целую фразу. Насчёт 50\50, не знаю, без обид, конечно, но глупее этого мнения ничего в жизни не встречал. Это знаете, когда собирается компания начинают спорить, спорят, спорят, а потом кто-нибудь с таким многозначительным видом подводит мудрый итог, мол всего в этом мире поровну, этакая позитивная диалектика,на деле которой нет. Этологи вообще говорят, что 20% особей мужского пола одного биовида оплодотворяют 80% особей женского пола - и этим цифрам я верю больше и не потому что здесь наука. "С гавном" может и загнул, лучше сказать немного мягче. Но смысл подмечен верно. Помню в бытность мою МС (ведущий на всяких там "пари") ко мне на квартиру частенько заглядывала одна девочка. приезжала она с одной единственной целью: переспать со мной. Я не дарил ей подарков, не платил за такси, не покупал ей одежду, особо за ней ухаживал, более того смотрел на неё свысока как на существо второсортное и она, понимая это, только опускала глаза. После секса, как это полагается, она любила поболтать и частенько спрашивала у меня, что ей делать со своим парнем и рассказывала всякую х**ню про него, чувствуете "трагизм сей драмы бытовой"? Потом она иногда звонила ему от меня врала что-то и он за ней приезжал, каким ослом он выглядел в моих глазах не передать. Вот он, как раз и был тем "добрым парнем", который всегда её понимал и даже подозревать не подозревал, а она смеялась над этим. Понимаете, шлюхой ей назвать нельзя - с меня она не имела, да и его не сильно доила, это было такой, получается, развлекательной игрой, в то время, как с другой стороны был живой человек со своими чувствами.
Я не хожу по клубам, не пью, не читаю модные журналы и модные книжки, не слушаю хип-хоп, попсу, r&B и прочее, не смотрю клипы и MTV, телек вообще редко смотрю, не сижу на facebook и не имею зашоренный мозг.... И мне просто не откуда взять парня, который ведется на клубных девочек с голыми попами и то, что транслирует современная культура.
Единственная откровенная сволочь в моей жизни носила косуху и татуировки, но там возраст у меня был мелковат для мозгов. Сейчас куда как иначе всё.
Не знаю где ты берешь тех, о ком пишешь. Среди моих знакомых тех, кого ты описал нет. Вот и думай)
В моём окружении тоже таких нет, наверное потому что это наше окружение. Я тебе не говорю о том мире, в который мы допускаем немногих, а говорю, я об общей ситуации, об ежедневной жизни, о людях, которых ты встречаешь в супермаркетах о бесчисленной армии знакомых, старых знакомых и сослуживцев, сокурсников, одноклассников и остальных о людях на форумах и т.д.
то Что описано выше не взято с потолка, такое есть в мире нашем и я тоже наблюдаю за подобным. К слову говоря уж о парнях то и там тоже все плохо, я согласен что и пацаны далеко не святы. У меня в друзьях почти каждый из тех кто имеет девушек и даже ЖЕН с ДЕТЬМИ умудряется на других не только засматриваться и трахаются на стороне и это для них вполне приемлимо.
Согласен и раздосадован лишним подтверждением. И подмечено очень верно, что бороться с этим никто не хочет, большинство удовлетворяются трафаретными мнениями, типа: "вы притягиваете сами" и "всего 50\50"
Например Арнольд Шварценеггер, он достиг высот, до которых обычным хорошим людям очень далеко. Вот он представляет из себя что-то.
Ну что тебе сказать, духовная сила в прокаченном трицепсе Арнольда. Жжёш!
Поделиться15823.05.2013 20:10:26
Ну что тебе сказать, духовная сила в прокаченном трицепсе Арнольда. Жжёш!
В первую очередь Арнольд Шварцнегггер - семикратный обладатель титула "Мистер Олимпия". Он поставил перед собой цель и её добился, в этом его сила. А если человек ноет постоянно и кого-то обвиняет в своих проблемах, то он просто слабак. Как говорится "Сильный ищет возможности, Слабый ищет причины", в этом вся суть. А кто постоянно ноет о том, что нормальных девушек нет и его обидели, тот просто слабак и понятно что со слабаком хорошие девушки не хотят иметь дел.
Поделиться15923.05.2013 21:35:33
В первую очередь Арнольд Шварцнегггер - семикратный обладатель титула "Мистер Олимпия". Он поставил перед собой цель и её добился, в этом его сила. А если человек ноет постоянно и кого-то обвиняет в своих проблемах, то он просто слабак. Как говорится "Сильный ищет возможности, Слабый ищет причины", в этом вся суть. А кто постоянно ноет о том, что нормальных девушек нет и его обидели, тот просто слабак и понятно что со слабаком хорошие девушки не хотят иметь дел.
Маладес! Надеюсь к 30ти ты побьёшь его рекорд и найдёшь себе прекрасную женщину
Поделиться16023.05.2013 22:15:16
гон какой то, людей несколько миллиардов, делать выводы о всех на оснований ваших знакомых и медийной инфы - попытка оправдать себя,
Поделиться16124.05.2013 00:56:12
гон какой то, людей несколько миллиардов, делать выводы о всех на оснований ваших знакомых и медийной инфы - попытка оправдать себя,
К сожалению, разнообразие между людьми не так велико, как кажется. И общая тенденции крайне заразная штука. Но, допустим из 100 человек, которых я знаю, примерно у 10ти остаётся в отношениях что-то человеческое. Остальные посмеиваются и просят не драматизировать.
Я не думаю, что я уникален и попал в самый центр земли по скоплению негатива.
Поделиться16224.05.2013 09:32:16
Я не думаю, что я уникален и попал в самый центр земли по скоплению негатива.
вы и впрямь полагаете что те сто человек которых вы знаете искренны с вами? большинству из них наплевать на вас и на ваши проблемы, они не готовы проявлять к вам участие, потому что у них своих проблем навалом, в прочем, я полагаю, вы тоже особо не вникаете в их заботы.
все плохие а я хороший, и проблема у меня потому что все плохие, то слова не мужа но мальчика...
Поделиться16324.05.2013 13:05:43
Помню в бытность мою МС (ведущий на всяких там "пари") ко мне на квартиру частенько заглядывала одна девочка. приезжала она с одной единственной целью: переспать со мной. Я не дарил ей подарков, не платил за такси, не покупал ей одежду, особо за ней ухаживал, более того смотрел на неё свысока как на существо второсортное и она, понимая это, только опускала глаза. После секса, как это полагается, она любила поболтать и частенько спрашивала у меня, что ей делать со своим парнем и рассказывала всякую х**ню про него, чувствуете "трагизм сей драмы бытовой"? Потом она иногда звонила ему от меня врала что-то и он за ней приезжал, каким ослом он выглядел в моих глазах не передать. Вот он, как раз и был тем "добрым парнем", который всегда её понимал и даже подозревать не подозревал, а она смеялась над этим. Понимаете, шлюхой ей назвать нельзя - с меня она не имела, да и его не сильно доила, это было такой, получается, развлекательной игрой, в то время, как с другой стороны был живой человек со своими чувствами.
А чем ты от нее отличаешься?
Ты знал, что у нее парень, тебе это не помешало.
Она при тебе врала своему парню - тебе то тоже не помешало.
Она приходила только ради секса, ей было стыдно, тебе и это тоже не помешало. Ты вообще не брезгливый человек, как я посмотрю. Ничем не брезгуешь.
Она смеялась, обсуждая с тобой своего парня, выставляя его не только оленем, но и идиотом, тебе и это не помешало.
Вот он, как раз и был тем "добрым парнем", который всегда её понимал и даже подозревать не подозревал, а она смеялась над этим. Понимаете, шлюхой ей назвать нельзя - с меня она не имела, да и его не сильно доила, это было такой, получается, развлекательной игрой, в то время, как с другой стороны был живой человек со своими чувствами.
Это не она смеялась, это ВЫ смеялись над ним. Далее ты пишешь о том, что это был живой человек со своими чувствами, как будто в топтании его светлых чувств ты вообще не принимал никакого участия.
Нельзя назвать шлюхой??? Хренасе, какими категориями ты мыслишь.
Быдло спаривается и c гордостью рассказывает, как это было. Видимо твой социальный круг достаточно ограничен, потому что мозгов хватает не только сделать, но и рассказать. С таким же успехом можно вычислять количество законопослушных среди воров например.
Поделиться16424.05.2013 16:15:09
А чем ты от нее отличаешься? Ты знал, что у нее парень, тебе это не помешало.
А то был не парень - то был друг. Разницу, таки угу?
Поделиться16524.05.2013 16:18:07
А то был не парень - то был друг. Разницу, таки угу?
я с вас балдею, вы хотите молодую красивую умную которая сама себя обеспечивает, а вы ей что нибудь можете взамен предложить?
или полагаете что вас должны боготворить только потому что у вас *** болтается между ног?)
Поделиться16624.05.2013 17:08:33
вы и впрямь полагаете что те сто человек которых вы знаете искренны с вами? большинству из них наплевать на вас и на ваши проблемы, они не готовы проявлять к вам участие, потому что у них своих проблем навалом, в прочем, я полагаю, вы тоже особо не вникаете в их заботы.
все плохие а я хороший, и проблема у меня потому что все плохие, то слова не мужа но мальчика...
Естественно, нет. Но искренности здесь и не надо, здесь достаточно смотреть на совершаемые действия. Естественно, я не сажал эту сотню человек на "полиграф", не выискивал глубинных причин, всё это складывалось просто из личного долгого или минутного разговора, из ситуаций и поведения человека, в конце концов, просто из того, что у него есть и из с того что эти люди делали, а не говорили. Не то чтобы я хороший, (тем более я не хороший) а все остальные плохие, просто я искренне не понимаю причины всей этой кутерьмы и меня удивляет такое положение дел.
А чем ты от нее отличаешься?
Ты знал, что у нее парень, тебе это не помешало.
Она при тебе врала своему парню - тебе то тоже не помешало.
Она приходила только ради секса, ей было стыдно, тебе и это тоже не помешало. Ты вообще не брезгливый человек, как я посмотрю. Ничем не брезгуешь.
Она смеялась, обсуждая с тобой своего парня, выставляя его не только оленем, но и идиотом, тебе и это не помешало.
Был грешок, каюсь. Но в остальном я проявлял модное нынче равнодушие и нейтралитет, не больше. Я её не совращал и не соблазнял, я просто с ней познакомился и видимо понравился ей. Я не знал есть ли у неё парень или нет, да и всё равно мне было - пишет смски, названивает - пустячок, а приятно. У меня на тот момент никаких официальных отношений не было, поэтому я никому не изменял, а про её парня я узнал после нашего первого секса и то, так, между прочим. Не нужно думать, что мы потрахались, а потом 2 часа обсуждаем её парня - всё это были какие-то минутные монологи и то, далеко не всегда. Мне было всё равно, какие там причины её заставляли приходить ко мне и изменять своему парню, и с какого перепуга я должен был лезть в её личную жизнь и вправлять ей мозги, звонит и врёт - её дело, приходит и изменяет - её выбор, я же был второстепенен - хочешь - приходи, не хочешь - не приходи, я её не заставлял. А брезговать там было нечем, красивая девчонка с преданными глазами изъявляет желание - а ей, поди прочь, мерзкая грешница - ну, не глупость ли? Это сейчас, я понимаю, что мог бы отказаться и не принимать участие в этом балагане, это сейчас я бы так не поступил, потому что разобрался в этом, но это уже излишнее моралите, а пример этот я привёл лишь для того, чтобы показать участь "доброго" парня и странное мировоззрение женщины.
Это не она смеялась, это ВЫ смеялись над ним. Далее ты пишешь о том, что это был живой человек со своими чувствами, как будто в топтании его светлых чувств ты вообще не принимал никакого участия.
Нельзя назвать шлюхой??? Хренасе, какими категориями ты мыслишь.
Быдло спаривается и c гордостью рассказывает, как это было. Видимо твой социальный круг достаточно ограничен, потому что мозгов хватает не только сделать, но и рассказать. С таким же успехом можно вычислять количество законопослушных среди воров например.
Ну, что вы в самом деле, ей-богу... я привёл пример из не совсем светлой части моей жизни, сейчас ничего подобного (а было и хуже) я себе не позволяю, я давно принёс мои извинения тем, кому они были нужны, изменил своё мировоззрения на этот счёт, и что самое смешное, мне стало хуже. Это сейчас, я понимаю, что любовь, там, и чувства всякие светлые - нужно кропотливо создавать, очень осторожно и бережно, но найти такого человека с кем бы можно было это сделать, крайне тяжело, и всё по той же причине, что, где-то в квартире сидит такой же "равнодушный Я", с которым веселее, проще и удобнее, к которому почему-то влечет. И не с гордостью я говорю, а с сожалением, ни какой радости я на этот счёт не испытываю, тогда может быть и было смешно, но сейчас, понимаю, что плохо всё это.
Поделиться16724.05.2013 18:09:44
Естественно, нет. Но искренности здесь и не надо, здесь достаточно смотреть на совершаемые действия. Естественно, я не сажал эту сотню человек на "полиграф", не выискивал глубинных причин, всё это складывалось просто из личного долгого или минутного разговора, из ситуаций и поведения человека, в конце концов, просто из того, что у него есть и из с того что эти люди делали, а не говорили. Не то чтобы я хороший, (тем более я не хороший) а все остальные плохие, просто я искренне не понимаю причины всей этой кутерьмы и меня удивляет такое положение дел.
да, это большая проблема - зацикленность на своем опыте, мало кто может взглянуть на ситуацию отстранено, не с позиций "прожитых лет", а именно такой взгляд я бы вам порекомендовал, не стоить видеть во всех проституток, даже если люди торгуют телом в буквальном смысле, попробуйте увидеть в них людей, таких же как вы.
Поделиться16824.05.2013 18:54:57
да, это большая проблема - зацикленность на своем опыте, мало кто может взглянуть на ситуацию отстранено, не с позиций "прожитых лет", а именно такой взгляд я бы вам порекомендовал, не стоить видеть во всех проституток, даже если люди торгуют телом в буквальном смысле, попробуйте увидеть в них людей, таких же как вы.
Да я бы радовался, если бы всё это существовало только в моём мозгу и было бы только прошлым опытом, но это не так. Тем более, я не загоняю себя в эти рамки, а смотрю прямо, и если, в девушке сидит подобная "бесовская" натура, то её нужно смело называть по соответствующему имени, другая проблема в том, что в русском языке, всё однозначно, и к примеру, у слова "Шлюха" нет никаких оттенков и эмоциональных градаций, что мешает точно характеризовать такое поведение девушки. Здесь вообще разговор о другом, о той части женщины, которая почему-то тщательно скрывается и разговоры о ней считаются дурным тоном. Вот в моём примере, кто-то увидел цинизм, кто-то обиделся и ещё раз убедился в чём-то своём, но все прошли мимо этого "доброго" парня. Что ей мешало покончить с ним после первого секса со мной, и дальше ездить ко мне уже свободной женщиной? А? Не нужно говорить, что это исключение, так поступают многие женщины, кто реже, кто чаще, но суть-то одна, тем более суть эта сейчас всячески растравляется, и именно поэтому нет никакой уверенности в честности.
я с вас балдею, вы хотите молодую красивую умную которая сама себя обеспечивает, а вы ей что нибудь можете взамен предложить?
или полагаете что вас должны боготворить только потому что у вас *** болтается между ног?)
Причём здесь это? Девушка нужна с не нарушенными мировоззрением и ценностями, и таких сейчас очень мало, и смысл заключается в том, что основная масса таких "добрых" девочек достаётся не добрым парням, а всяческим подлецам, после чего они уже перестают быть такими добрыми, вот и всё и вся проблема.
Поделиться16924.05.2013 19:10:16
Мартин Иден
Понятно)
"Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было". (с)
Причём здесь это? Девушка нужна с не нарушенными мировоззрением и ценностями, и таких сейчас очень мало, и смысл заключается в том, что основная масса таких "добрых" девочек достаётся не добрым парням, а всяческим подлецам, после чего они уже перестают быть такими добрыми, вот и всё и вся проблема.
Ты к счастью ошибаешься, девушек "с не нарушенными мировоззрением и ценностями" не мало, просто они часто малоинтересны. Но это уже другая тема).
Поделиться17024.05.2013 19:59:25
Ты к счастью ошибаешься, девушек "с не нарушенными мировоззрением и ценностями" не мало, просто они часто малоинтересны. Но это уже другая тема).
Да? Это, интересно, почему же? Как раз-таки, вон тут сколько парней напряженно ищут такую, а вы говорите не интересны, чем?
Поделиться17124.05.2013 22:01:47
Мне нечего сказать на ваш спор...
У меня никогда не было отношений с девушками. Был секс, многое бывало, а вот каких то маломальских отношений - нет, я их просто не понимаю. Всегда чувствовал себя будто на экзамене, который никак не получается сдать... Словно мне когда то нарисовали трафарет - образ, и я ему должен соответствовать, чтобы сорвать банк.
Будь успешным, самоуверенным, раскрепощённым и ты в дамках, парень!
Лезь в трусы, не воспринимай всё серьёзно, гони пургу в уши - Бинго!
Я себя чувствую моральным уродом ей богу, когда меня нахрапом соблазняют незнакомые "девочки" и "дамы", в наглую трутся об меня сиськами, жопами, строят глазки - а я как дебил пытаюсь, значит произвести на них впечатление, быть хорошим, достойным... Просто я хочу нравится людям, потом уже отношения, потом уже дружба, секс и прочее. Но не с порога же, тащить в постель как вещь... Меня после этого называют ангелом или как то более оскорбительно. Друзья и знакомые при мне очень легко разводят незнакомых девчонок, флиртуют, намекают на секс, те естественно играют в "я не такая, я жду трамвая", но никогда, ни одна не оскорбилась, ни одна не ушла, не отказала в итоге. Что говорить, будь я девушкой и если бы меня пытались поиметь в такой открытой форме - правого хука было бы не миновать...
Я уже не говорю, что среди моего круга трегольники, восьмиугольники и прочие "свободные отношения" очень развиты. Конечно официально - у всех есть парни, жены, мужья и девушки, все играют в ревность и прочее, но е*уться при этом как ошалелые, я не успеваю запоминать имена. Наверно - это нормально... но я всегда воспринимал секс как нечто, хм, между людьми значимое. Меня так воспитали... зачем то. Были ещё иллюзии, что повзрослеем, тогда точно сгинет вся эта подростковая "крутизна", что ты либо трахарь-террорист, либо лох и неудачник, третьего не дано. Но вот, мне уже 26 и я понимаю, что взрослые дяди и тёти как мерили друг друга, по количеству половых партнёров, так оно всё и остаётся.
Сейчас дела обстоят так, что ты либо при первой встрече "мутишь" с девушкой, проявляешь недвусмысленный интерес, играешь самца и всё развивается "как принято в этом обществе", либо ты идёшь лесом - ты неуверенный, лох, импотент, зануда, продолжите ряд синонимов сами.
Хех, знал бы кто сколько раз я сбегал когда "мне должно было перепасть", когда окорочка уже были раздвинуты, под непонимающие взгляды, под маты. Наверное я урод, да. При этом мне снова и снова кореша "подгоняют баб" - да успокойся они сами всё сделают, и с нескрываемым презрением величают женский пол "мокро..."
Я очень устал жить в этом вашем животном мире, меня даже уже не интересует секс сам по себе, мне просто хочется блювать. От людей. Я не могу ни пукнуть, чтобы меня не оценивали в потенциального любовника, человека с баблом, человека, который может помочь, клеили бирку на лоб, со стоимостью. Стоит или не стоит тратить на него время? Сплошная купля - продажа, где человеческое? С кем в этом мире можно быть самим собой?
И дело тут не в отсутствии нормальных девушек, парни ни чем не лучше, просто в этом мире - это и есть нормально. Потреблять, потреблять, кайфовать, хавать, оценивать, жрать, работать, бегать, снова потреблять, мерятся письками, ежедневно, без устали. А для таких как я есть стакан или участь задрота.
Ненавижу людей... вы все сраные циничные животные, даже в этой теме пытаетесь купить себе "нормальную девушку", тогда как людей рядом с вами не видите, не любите, а только оцениваете.
Поделиться17225.05.2013 05:00:00
Луи Бусенар
Итить, твою так!!! КРУТО!!! Ясно изложил и с чувством. Скажи, а ты выход нашёл из этой замкнутой цепи или просто ненавидишь?
Поделиться17325.05.2013 09:13:29
ты неуверенный, лох, импотент, зануда, продолжите ряд синонимов сами.
Как то всё утрированно ))) Вы молодой человек где живёте то? Что у вас там за вертеп из друзей? Я конечно всякое видывал, но это что то из оперы: порнушки пересмотрел про пикап )))
Потреблять, потреблять, кайфовать, хавать, оценивать, жрать, работать, бегать, снова потреблять, мерятся письками, ежедневно, без устали. А для таких как я есть стакан или участь задрота.
Пффф, а что тут удивительного? ))) Вы же скотина, вы человечишка )) Мы созданы чтобы потреблять и паразитировать...
Поделиться17425.05.2013 16:02:30
risunok
Не надо воспринимать всё так дословно) Есть устойчивое выражение "эти ваши интернеты", "эти ваши" я лишь перефразировал.
Естественно это не ваш мир, но и не мой тоже, как вы тут намекаете. Конечно учитывая весь применённый сленг, можно сделать вывод, что я варюсь в этой "быдловатой" каше и ношу с собой её в голове, формируя своё мировозрение.
"мысли материальны - как ты смотришь на мир, таким он и становится в итоге - негативное мышление видит только негатив вокруг" Да, да, да, я сыт этими вашими изотерически-будистско-психоананистическими учениями по горло. Надо видеть иногда объективный мир, и то из чего он состоит, а не просто открещиваться. Типа, если в соседнем дворе кого то убьют, ну и плевать, это же не моих рук дело, правильно? Мы предпочтём просто не заметить, не пускать этот негатив внутрь себя, а то не дай бог порушит нам все тонкие душевные организации... И вдруг окажется, что мы тоже запятнаны, что с нашего молчаливого согласия творятся многие плохие дела. Но нет, ИМЕННО ТЫ risunok
ответственности за наш мир не несёшь, можешь быть спокоен.
Как то всё утрированно ))) Вы молодой человек где живёте то? Что у вас там за вертеп из друзей? Я конечно всякое видывал, но это что то из оперы: порнушки пересмотрел про пикап )))
Я просто умею называть вещи своими именами. Конечно всё утрированно, но без этого вы не видите суть.
Я специально взял слова из подростковой культуры, которые вам так не нравятся. Чтобы показать, что вы от них бежите) Ваше "молодой человек" только подтверждает догадку. Но вы же кичитесь своей взрослостью, у вас всё достойно и по людски нравственно. Вы же умудрённые опытом достойные мужи и жёны, у вас всё не так)) У вас всё гораздо сложней, но суть та же что и в юности - оценка по критериям успешности - выгодная продажа себя.
Только раньше вы это видели, а теперь ваши мозги стали более изощрёнными - как же, надо растить эго высокоразвитой личности, успевать обманывать самого себя. Ну ну...
Мы созданы чтобы потреблять и паразитировать...
Что же вы делаете на этом форуме тогда?
Скажи, а ты выход нашёл из этой замкнутой цепи или просто ненавидишь?
Не знаю, где тут выход. Может кто то из уважаемых форумчан подскажет слепому кроту где этот выход...
Ясно одно - вечно подстраиваться и носить шкуру другого человека не получится, всё вскрывается. Надо либо менять свою натуру в корне и принять нынешнюю моду, со всеми её прелестями. Не воспринимать всё всерьёз, кутить, прожигать жизнь, веселиться, отринуть все нормы своей морали, короче просто не думать, а делать. Либо смириться и ждать.
Поделиться17525.05.2013 16:17:44
а если по делу. сколько партнеров у вас было за последние 10 лет?
Поделиться17625.05.2013 17:09:59
=)
Не понял кому вопрос адресуется, что значит "партнёров" и какое вообще это имеет отношение к теме)
Чуется мне тут где то проскальзывает стереотипное мышление.
Кстати может фото показать и всю подноготную заодно?
Поделиться17725.05.2013 17:22:09
Луи Бусенар
вопрос ко всем, у меня один)
это просто чтобы прояснить ситуацию, понять все или не все люди шлюхи которые спять с каждым вторым, или так скажем подсчитать процент таковых хотя бы среди посетителей форума. фото ваше меня не интересует, но постить или нет у меня спрашивать не нужно, поступайте как считаете должным.
Отредактировано =) (25.05.2013 17:23:01)
Поделиться17825.05.2013 17:38:07
сколько партнеров у вас было за последние 10 лет?
у меня ноль)
Поделиться17925.05.2013 20:06:08
Что же вы делаете на этом форуме тогда?
Потребляю и паразитирую ))
Вы же умудрённые опытом достойные мужи и жёны, у вас всё не так)) У вас всё гораздо сложней, но суть та же что и в юности - оценка по критериям успешности - выгодная продажа себя.
Только раньше вы это видели, а теперь ваши мозги стали более изощрёнными - как же, надо растить эго высокоразвитой личности, успевать обманывать самого себя. Ну ну...
Между нами разница в один год, если я правильно понял из текста, то вам 26 ))) Вообщем то много умных букв написали. А я скажу попроще: постарайтесь не смотреть на всё животное, не обращать внимания так сказать. Хотя это мой рецепт, не факт что подойдёт вам...
Поделиться18025.05.2013 20:08:55
это просто чтобы прояснить ситуацию, понять все или не все люди шлюхи которые спять с каждым вторым, или так скажем подсчитать процент таковых хотя бы среди посетителей форума.
И все конечно ринулись вам правду говорить ))))) 10 лет большой срок, по вашему, сколько должно быть за такой период партнёров дабы войти в ранг шлюхи? Моё предположение что что то около 300 )))))