ОООО... проснулся форум. Почитал, поудивлялся и сделал пару интересных выводов. А именно:
1. Те кто говорят о негативной стороне женщины, в данном случае это я и Луи Буссенар, руководствуются только личным опытом, а все остальные, кто пытается как-то разбавить разговор "позитиффом" отделываются общими фразами: "Вы-сами говно, и вокруг вас говно", "Добра и зла 50\50" и "Вы найдёте нужную женщину, подождите" и т.д. Интересно, почему так? Я никого не хочу обидеть, но невольно складывается ощущение, что некоторые форумчане страдают "синдромом целки" (поймите, пожалуйста правильно). Это, знаете, когда человеку о говришь о своём негативном опыте с целью разобраться, понять и принять решение, а он смотрит на тебя с такой ехидной улыбочкой и изрекает общие фразы, а сам в душе кувыркается от радости, что у кого-то что-то не получилось, а потом весь самодовольный идёт и говорит: "Вот, видите, видите, главное верить в светлые чувства и не быть самцом".
Жалко, что разговор пошёл СОВСЕМ не в том русле. Последние комменты о уже о животности какой-то, но дело же ни в ней...
2. Щас будем спорить о животности, хвалится глубокими познаниями в теории, но единственное, о чём я прошу, так это дайте позитивный пример из жизни, РЕАЛЬНЫЙ И ПОЗИТИВНЫЙ И ИЗ ЖИЗНИ. И я и Бусенар и, где-то 3 страницы назад, Шнурок-в стакане привели эти примеры и они показывают обратное. Ближе к теме, друзья...
3. Кто-то писал тут, что мол, вы тут жалуетесь на падших женщин, вас облепивших. Ну, почему, почему, вы никак не хотите понять о чём тут толкуется, многие видят только самое примитивное. Никто тут не жалуется. Вообще, Луи Бусенар очень чётко изложил алгоритм общения с девушкой, свидетельствую, что в жизни всё так и происходит. Я ПОЛНОСТЬЮ разделяю такую же позицию. Т.е. я открываю девушке себя, свой характер, мировоззрение, принципы - она добродушно кивает и улыбается - но в комнату уходит с "наглым и самодовольным" - я сам таким был, и помню, много "добрых" парней на меня точило зуб из-за этого.
Понимаете, в чём тут проблема? В большинстве случаев, если женщине давать свободный выбор, т.е. не настырно бегать за ней, домогаться и использовать примитивные методы съёма, а именно открывать ей себя, как человека и давать возможность сделать выбор между собой и другим, то выигрывает другой - тот, кто навязывает себя! Понимаете, и дело тут не в том, чтобы набить "алфа-самцу" морду, а дело именно в женщине и её выборе, понимаете? На кой чёрт мне нужна такая дама, которую постоянно нужно отбивать? Мужчине нужен осознанный и честный выбор, а не добыча! Но в жизни, в большинстве случаев, происходит именно так. И если вы думаете, что это удел "падших" женщин, то вы глубоко ошибаетесь. Между отличницей с первой парты и шлюхой с последней - нет никакой существенной разницы. Только "шлюха" знает "тёмную сторону" жизни со всех сторон, а "отличница" может только догадываться о том, какая она самом деле эта "тёмная сторона" и не имея опыта, очень часто её идеализирует. "Добрые" девочки поддаются соблазну ещё больше, чем "плохие" - в моих руках две таких "паяньки" показали свою суть, и друзья много рассказывали историй "про стыдливые глаза и бесстыжие губы" добрых и честных девушек. Не буду сейчас приводит много примеров, (это позже), а скажу лишь одну важную вещь: миф о добропорядочности женщины и её верности - это миф, которым очень удобно прикрываться. Как-то в университете мне совершенно случайно в руки попала записка, в которой на паре переписывались две "добропорядочных" однокурсницы - пересказывать не буду, но у меня, что называется "видавшего виды", был лёгкий шок от той откровенности и цинизма, с которыми они описывали своих парней и своих любовников, с всеми подробностями. Но при этом, ходили с такими поднятыми носами, будто бы 25 лет жизни сидели на коленях и вымаливали прощение у Бога, за порочное зачатие, и они ещё всегда фыркали, когда кто-то говорил о "нравах" - и добавляли при этом, мол, вам не дают - вот вы и беситесь. Радует, что хоть имеется опыт и вниманием не был обделён, а то вообще бы и сказать ничего не имел право бы. Знал одного парня, тоже из университета, такой был, на вид "отличник", очки у него, причёска такая "ретро", не красавец, не атлет, но очень интересный человек и очень деликатный. Так вот, у него с девушками не складывалось и он иногда позволял себе высказаться на этот счёт, ничего грубого он не говорил и всё в принципе было правильно - но только, все ему говорили, знаете что? "Ты завистливый онанист!" - и всё...
ЗЫ
Поэтому, люди, хотелось бы уже помимо менторных назиданий о том, как должно быть в идеале, услышать что-нибудь дельное, настоящее. Но думается мне, что так и не услышим, потому что примером, говорящем об обратном должна быть такая девушка, которая на все эти примитивные крюки "полупикапа" отвечает презрением, которая не "уходит в комнату", а "остаётся в зале", такая девушка, которая делает осознанный выбор в пользу "доброго парня" и остаётся с ним дальше раскрывать его и себя с целью постороить длительные отношения, которые могут закончится свадьбой, а прекратиться смертью - вот так, дайте, такой пример, господа позитиффные оппоненты.
Отредактировано Мартин Иден (29.05.2013 09:10:09)