Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку

Проблема найти нормальную девушку

Сообщений 241 страница 270 из 987

241

Мартин Иден написал(а):

Реальные примеры - Обыденные высказывания - 1:0. Продолжаем...

есть такое слово - инфантилизм)

мир это не магазин игрушек в который вы пришли на свой день рождения с мамой, здесь вам НИКТО И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, баш на баш, идеальная женщина не появится в вашей жизни потому что вы "хочу хочу, купи купи", вы должны быть ее достойны. скажите, что в вас может заинтересовать умную, красивую, верную  - не земную))?

0

242

lora-palmer написал(а):

При общении с некоторыми мужчинами тут, я например не чувствую, что я общаюсь с мужчиной, потому что детские кривляния - мимими бебебе, детсад этот, кроме усмешки ничего не вызывает, такое чувство, что общение происходит с неуравновешенной девушкой-подростком.

так забавная мысля пришла в голову. я понимаю, что когда баба говорит мужику, что он баба, то мужику должно быть стыдно. но я не понимаю как при этому бабе быть бабой не стыдно хыхх. лан

lora-palmer написал(а):

достаточно иметь минимальный эмоциональный интеллект и характер.

можно как то пояснить/развернуть? плииз
По теме
Есть у меня знакомый женаненавистник, но у него пиписька не работает и поэтому ему ничего не остается как жаловаться на судьбу и похотливых самок, которым нет дела до его внутреннего мира. но у тебя то все вроде с этим делом впорядке, Мартин) Так чего так кипятиться, ну падшие и падшие...так это ..пользоваться надо хых).

0

243

ivi написал(а):

так забавная мысля пришла в голову. я понимаю, что когда баба говорит мужику, что он баба, то мужику должно быть стыдно. но я не понимаю как при этому бабе быть бабой не стыдно хыхх. лан

Ну да, какая то она у тебя транзитная, ни смысла, ни логики и к моей цитате не приклеишь).

ivi написал(а):

можно как то пояснить/развернуть? плииз

Поподробнее тебе гугл про эмоциональный интеллект поведает. И мой тебе бесплатный совет – попробуй своей головой до всего доходить, сначала будет непривычно трудно, потом привыкнешь).

ivi написал(а):

Есть у меня знакомый женаненавистник, но у него пиписька не работает

Вот, что значит настоящая мужская поддержка, ну теперь то Мартин должен быть спокоен))  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif))

0

244

lora-palmer написал(а):

Вот, что значит настоящая мужская поддержка, ну теперь то Мартин должен быть спокоен))

нет в жизни щася, пришел на форум за поддержкой и советом а ему и тут говорят что он не прав, кругом идиоты и шлюхи, и шлюхо - идиоты!

0

245

=) написал(а):

нет в жизни щася, пришел на форум за поддержкой и советом а ему и тут говорят что он не прав, кругом идиоты и шлюхи, и шлюхо - идиоты!

нет это он говорит

lora-palmer написал(а):

Поподробнее тебе гугл про эмоциональный интеллект поведает. И мой тебе бесплатный совет – попробуй своей головой до всего доходить, сначала будет непривычно трудно, потом привыкнешь).

Так то женское мнение хотелось узнать. ну да лан

0

246

ivi написал(а):

нет это он говорит

Прочитай еще раз медленно, там все четко сказано))

ivi написал(а):

Так то женское мнение хотелось узнать. ну да лан

Умных много, сам знаешь, куда ни плюнь, в умного попадешь, а вот людей, которые свой ум на практике применить могут – очень немного. Т.е. - в реале правильно, объективно оценивать ту или иную ситуацию и оказывать на нее влияние, а не просто расплакаться и убежать, например, или молчать, когда нужно что то сказать, или говорить, когда давно пора заткнуться, т.е. действовать разумно в соответствии с обстоятельствами. В народе это именуется мудростью. Как сказал один мудрец - «ВЫКИНЬ СВОЮ МУДРОСТЬ, ЕСЛИ ОНА НЕ РЕШАЕТ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ». Все это составляет потенциал мужчины, который женщины чувствуют. Просто чувствуют и все, не знаю, как объяснить подробнее. Если у парня нет денег, он не красавец, но этим потенциалом обладает, то мудрая женщина сможет направить его в нужное русло и вместе они составят хороший тандем. Это касается как материальных благ, так и духовных. За каждым успешным мужчиной стоит женщина.

0

247

lora-palmer написал(а):

Прочитай еще раз медленно, там все четко сказано))

не охота

lora-palmer написал(а):

Умных много, сам знаешь, куда ни плюнь, в умного попадешь, а вот людей, которые свой ум на практике применить могут – очень немного. Т.е. - в реале правильно, объективно оценивать ту или иную ситуацию и оказывать на нее влияние, а не просто расплакаться и убежать, например, или молчать, когда нужно что то сказать, или говорить, когда давно пора заткнуться, т.е. действовать разумно в соответствии с обстоятельствами. В народе это именуется мудростью. Как сказал один мудрец - «ВЫКИНЬ СВОЮ МУДРОСТЬ, ЕСЛИ ОНА НЕ РЕШАЕТ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ». Все это составляет потенциал мужчины, который женщины чувствуют. Просто чувствуют и все, не знаю, как объяснить подробнее. Если у парня нет денег, он не красавец, но этим потенциалом обладает, то мудрая женщина сможет направить его в нужное русло и вместе они составят хороший тандем. Это касается как материальных благ, так и духовных. За каждым успешным мужчиной стоит женщина.

интересно... просто красивой быть проще)) родилась красивой и все, а тут мудрость-шмудрость..

0

248

ivi написал(а):

интересно... просто красивой быть проще)) родилась красивой и все, а тут мудрость-шмудрость..

Мда...
Лан, не расстраивайся, ты попытался  http://uploads.ru/i/H/m/x/HmxdR.gif)))

0

249

lora-palmer написал(а):

Мда...
Лан, не расстраивайся, ты попытался  )))

да, я попытался родиться девочкой..ничего не вышло((

0

250

ivi написал(а):

да, я попытался родиться девочкой..ничего не вышло((

Ну может в следующей жизни выйдет)

0

251

lora-palmer написал(а):

Ну может в следующей жизни выйдет)

поживем увидим) надеюсь из меня выйдет нормальная девушка гыгг

0

252

Столько понаписали и кругом вода, ни одного мало-мальски аргументированного примера из жизни, как я просил, так и не привели - всё заладили свои не о чём не говорящие общие места, что в принципе, ещё раз говорит о том, что никакой конкретики от вас ожидать нет смысла, думается, мне, что не все тут богаты опытом, поэтому и отделываются банальщиной, за исключением 2-3 человек.

lora-palmer написал(а):

Если у парня нет денег, он не красавец, но этим потенциалом обладает, то мудрая женщина сможет направить его в нужное русло и вместе они составят хороший тандем. Это касается как материальных благ, так и духовных. За каждым успешным мужчиной стоит женщина.

Ещё один миф? который лишний раз доказывает, что опыта у вас минимум, а вот журнальных представлений о жизни - хоть отбавляй. Сколько не видел примеров, все говорят об обратном. Если парень не красив, не богат, то будь у него хоть раз-какой потенциал, женщины проходят мимо, это уже потом, когда этот парень сумеет разработать свой потенциал, когда вопреки всему добьётся чего-нибудь, вот тогда, пожалуйста, вокруг него сразу появляется много женщин с обострённым чутьём. Вообще чутьё женщины, слишком преувеличено, во многом оно гораздо ниже - в современном мире большинство женщин судит о парне по наличию машины и денег - это факт. Они, конечно, могут мило беседовать, говорит, что деньги - не главное, но почему-то влюбляются исключительно в тех, в общем, понятно. Это потом уже начинают выдумывать всяческие мужские достоинства, за которые полюбили и которых в природе нет, а главное и первостепенное это уже реализованный потенциал. Поэтому не надо тут воспевать эту несуществующую добродетель
Но, учтите, что и за каждым не успешным тоже стоит женщина. Или вы опять скажите, что тут мужчина виноват. И не забывайте, что это по сути, циничный расчёт: "если есть потенциал - если нет потенциала". Это во-первых, а во-вторых, тот же потенциал, который явственно чувствует женщина, нередко так и не взрывает, тут что вы скажете? Вообще, Вы говорите, о том, что ни видите здесь мудрых мужчин, но судя по вашим сообщениям и про Вас тяжело сказать что вы мудрая женщина, всё у вас какие-то общие места, какой-то всесторонний "позитифф", который почти всегда развивается на фоне отсутствия опыта. Вы всё твердите о каких-то там собственных мыслях, раздаёте тут советы, мол "думайте, своей головой", а у Вас собственно я ещё не углядел ни одной собственной мысли, всё только штампы. Опять же, с той силой и рвением, с которой Вы пытаетесь доказать здесь, что мужчина сам во всём виноват, что есть определённое и чётко огороженное место, где живут одни "падшие женщины", и, мол, есть огромный мир полный женщин нормальных, всё, это, знаете, по меньшей мере странно и кажется, будто доказывая это, вы преследуете какой-то личный мотив. Чем больше читаю, ваши сообщения, тем больше складывается ощущение, что вы "отличница", про которую я писал, которая сильно демонизирует "темную сторону" и в то же время, желает её попробывать, но, по каким-то причинам, не может. Поэтому видимо Вы пропускаете большинство мыслей из сообщений и цепляетесь только к самым примитивным и разговор сводите к примитиву, типа, ах Вы считаете, что женщины - бл**и, сами вы - не мужики и т.д. и домазываете это всё опять же общими мыслями, изменитесь сами и бла-бла-бла.

ЗЫ
Прежде чем опровергать мои примеры или примеры Бусенара, настоятельно прошу не лить воду и изрекать уже надоевшие глупые афоризмы, а аргументировать свою точку зрения, желательно личным опытом. В противном случае, разговор превращается в какое-то выяснение личных отношений, будто мы говорим не об общей теме, а лично о ком-то здесь, если конструктива не получается, если схема будет продолжаться: мы вам  - пример - вы нам - ворох избитых цитат и штампомнений, то проще прекратить разговор

Отредактировано Мартин Иден (30.05.2013 04:03:08)

0

253

Зафлудить тему, уйти от сути разбираемого момента, неправильно интерпретировать утверждения оппонентов, затем выставить их дураками, на основе своих же фантазий и в конце концов упиваться своим пониманием природы вещей)
В лучших традициях Алонели. ру) Браво)

lora-palmer написал(а):

Жаль, что Луи Бусенар, Wisebutt и ТОМАС))) так много говорят о себе, но самое страшное начинается когда они от общих слов переходят к описанию своего конкретного жизненного опыта.

...и не понимать этого, все про себя выложили.

Один вопрос: И чё?))
Жаль им, что кто то имеет мужество писать открыто о себе, показывать своё отношение к теме, ПАЛИТЬСЯ)
В то время как сами способны тока кидать общие фразы, сохраняя свою репутацию. Вы такие наивные)) Будто вам всем есть дело до кого то кроме себя. При этом думаете что кому то есть дело до вас)) Темы у вас в голове понять не хватает, что некоторые люди действительно приходят конструктивно разбирать свои незадачи, так сказать с коллегами по несчастью. А не как вы упиваться пафосом и растить ЧСВ на очевидных утверждениях. Герои форумских какашкометаний блин)
Два унылых недотролля и женщина фантазёр)) Один Молчун в адеквате и пишет по существу, за что ему респект большой. Ибо единственный указывает на истинный алгоритм событий и помогает увидеть альтернативный путь. Ну ещё Иви, смекает о чём речь идёт, тоже молодчага.

lora-palmer написал(а):

И кстати - тот кто себя навязывает - не выигрывает никогда. Просто видимо ты в данном случае считаешь выигрышем уход в спальню. И раз уж мы об играх - зачем участвовать в лото, если там главный приз говно?

Лора... если ты ещё не поняла, речь в этой теме идёт о молодых девушках (нам с Мартин Иден 26-27), а не женщинах за 30 вроде тебя, сколько то умудрённых опытом. И глупо отрицать - многие молодые девчёнки просто ломаются под ухаживаниями, то есть их нагло добиваются, методично и старательно маяча перед глазами и приставая. Не все при этом говно, как ты выразилась. Просто в этом возрасте девушки зачастую сами не знают чего хотят, пока не попробуют (цитирую Космос). Это вы девушки с "насыщенным прошлым" уже можете примерятся и "видеть мудрость" в избраннике, не они. Проблема тут в мухах, а не в мухах и котлетах вместе взятых.
Выражение "уход в спальню" было применено образно. Это всего лишь означает выбор в пользу плохиша, а не буквально - девушка тут же отдаётся на столе. Это к слову о том, что приз по твоим словам почему то стал говном.

lora-palmer написал(а):

верность - это решение, а принять правильное решение может только умный человек, знающий цену всему в этой жизни, умеющий распознать и ценить.

Ты имела в виду женский пол 20-25 лет, когда говорила об уме и знании цены всему в этом мире или об идеале, к которому пока стремишься?

lora-palmer написал(а):

Еще раз для тех кто в танке

Больше пафоса, больше-е! Только пафос, только хардкор  http://uploads.ru/i/8/z/E/8zEkL.gif 

lora-palmer написал(а):

При общении с некоторыми мужчинами тут, я например не чувствую, что я общаюсь с мужчиной, потому что детские кривляния - мимими бебебе, детсад этот, кроме усмешки ничего не вызывает, такое чувство, что общение происходит с неуравновешенной девушкой-подростком.

О каком такте и серьёзном разговоре с тобой может идти речь, когда ты залетаешь в тему, толком не разобравшись, и бальшим таким опломбом кричишь "Чушь!". Наверно с высоты своих плюсов, ты позабыла, что свою позицию хоть как то нужно аргументировать. Затем обвиняешь в истерике, глупости и самолюбовании (тебе обосновываешь на пальцах неверность твоих суждений, но в место ответа ПО СУЩЕСТВУ - уход от темы и очередная высосанная из пальца претензия.
Хочется сказать: "Женщина выйти из разговора нафик!")) Таким демагогам-ораторам самое место на кухне. Там можете кичиться своей взрослостью, уравновешенностью, мудростью, чё у вас там ещё. А пока только мимими, уж звиняйте. Будешь продолжать в том же духе, будет Ути-пути.
По существу, по существу, ещё раз "для тех кто в танке"(с)

lora-palmer написал(а):

Так о каком поиске можно тут вести речь, если некоторые даже свой минимальный потенциал продемонстрировать не могут. Должна же девушка как то распознать, что вы охренительные, умные, интересные, а как ей это сделать?  Не поверишь, но ваших бровей "домиком" и сопливых описаний заката сквозь слёзы недостаточно).

Странные ассоциации "бровки, слёзки"... не надо, ну вот не надо сюда личный опыт примешивать. Нас в реале, наше поведение ты лицезреть не имела удовольствия и оставь, пожалуйста, глупые фантазии и меж тем глупые же выводы, основанные на них, при себе.
Демонстрировать потенциал - это, я так понимаю, ничего не писать о себе на Алонели, не показывать что хоть каким то краешком неустроенность и тебя не миновала и с умным видом форсить по темам новичков, оставляя за собой след банальщины и пренебрежения чужой глупости.
О, да, как минимум ваш потенциал огромен, граждане. Тока в реале ваши житейские мудрости почему то привели вас на этот сайт. Где реальное положение дел не проверить) Но зато можно пофантазировать, что у других всё ещё хуже. И станет... легче.

Отредактировано Луи Бусенар (30.05.2013 04:55:41)

0

254

Ох, господа... и дамы, pardon, lora)  Как сторонний наблюдатель, не вступающий в данную полемику из-за её бессмысленности, хочу сказать одно. В попытках доказать свою правоту (в чем? o.O ) вы дошли уже до абсурда)) Луи написал дельный, искренний пост о том, что происходит вокруг, о его восприятии этого, его отношении. Кто-то, сталкивающийся уже с подобным, уловил message и выразил согласие, кто-то, не знакомый с такой изнанкой жизни, не нашел причин, заставивших бы его разделить эту точку зрения. Третьи, вообще, прочитали тему по диагонали, получили неверное представление о предмете разговора  ^^  Как обычно, в общем)))

Мне, лично, понятны позиции обоих сторон. Более того, в каждой из них - определенная доля правды) Но, дело в том, что в пылу спора, противоборствующие силы ударились каждая в свою крайность)

Позволю себе смодулировать аналогию. Несколько утрированную и не совсем точную, ну, да ладно. Кто захочет - суть уловит)

Представьте, что Луи написал о дожде. Как он уже достал, неделю идет, настроение ни к черту, все вокруг мокрое, неприятное и, вообще, достало))) И одни говорят - да, действительно, сколько можно уже, гребаная природа и т.д. На что другие возражают - а нефиг было селиться в таком дождливом крае, сами виноваты, перебирайтесь в другой климат. А им в ответ - а толку? Дождь и там пойдет! - А вот и не пойдет! Много вы знаете! - Да, мы много знаем и видели тысячи дождей! - Да ладно врать, дождь вообще бывает редко. Раз в десять лет. Или сто! - Да он никогда не прекращается, с рождения под ним живем! - Да вы сами его придумали, чтобы скрыть, что пьяные в озере купались и теперь мокрые! А дождя-то и не бывает, на самом деле! - Это мы пьяные? Да вы из театральных кулис семейные трусы шьете и по ночам в них у нас картошку подкапываете! - А у нас бабушку вчера в больницу положили! - Сами вы дураки и не лечитесь! etc   http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

Вот, примерно так выглядит со стороны ваша "дискуссия")) А занятие-то гиблое. Ни у кого не получится доказать, что есть только белое или только черное... Потому что это не так) Всякое есть. И еще серое, красное и малиновое в крапинку http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif Спорщики, блин...  :rolleyes:

Мартин Иден написал(а):

Прежде чем опровергать мои примеры

Позволю себе заметить, что примеры не опровергают, ибо это невозможно - это не доводы) Примерами можно только убедить оппонента. В чем должны убедить меня Ваши? Что большая часть современной молодежи деградировала? Охотно в это верю. Более того, могу сам Вам примеров подкинуть http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  В том, что все женщины безмозглые самки, у которых один инстинкт - устроиться в этой жизни как можно комфортней и за чужой счет? Не убедили  http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif
   Что честному и порядочному жить тяжелее, чем подлецу и обманщику? Помилуйте, эта истина известна с незапамятных времен, о чем тут спорить? Мы не в сказке, где добро всегда побеждает зло... Мир, в большинстве своем, грязен, подл, жаден, труслив, алчен и вовсе не мечтает протянуть руку помощи. Скорее, наоборот - добить упавшего и обшарить карманы. И тут каждый выбирает сам, что ему по душе и по плечу... А живущие иллюзиями, рано или поздно их утратят. Хотя некоторые, особо упорные и в гроб ложатся, не сняв розовых очков))

Только вот о чем тут спорить? Мир такой, какой есть. И для каждого - разный. Ибо все видят его по-своему и оценивают собственным мерилом. Вот, Вам с Луи не нравится сложившаяся ситуация, а, допустим, для самца, уводящего этих глупых овец, это - рай) И его аргументы, кстати, не будут сильно отличаться от доводов Ваших оппонентов. Типа, сам лох затюканый, сиди и молчи в тряпочку)) 
В общем, это не тот спор, в котором рождается истина, хотя каждый в чем-то прав, но, целиком и полностью - никто  http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif  Хотя, ради забавы и времяпровождения можно еще страниц на пять темку продолжить. Занятно иногда  ^^

И, напоследок. Хорошие, умные, красивые, не ведущиеся на внешнюю шелуху и прочую туфту, девушки - есть. Их крайне мало, но они есть. Я знал в прошлом двоих и сейчас знаю одну. Вот Вам мой пример из жизни)

+2

255

Federico написал(а):

И, напоследок. Хорошие, умные, красивые, не ведущиеся на внешнюю шелуху и прочую туфту, девушки - есть. Их крайне мало, но они есть. Я знал в прошлом двоих и сейчас знаю одну. Вот Вам мой пример из жизни)

очевидно в ваших краях дожди бывают редко)

0

256

Federico
Плюсую) Объективней, пожалуй, и нельзя было написать)
Действительно, когда участники слишком озадачены как бы доказать свою правоту - никто никого уже не слышит. Кто о чём хотел сказать? С чего всё началось? - всё отодвигается в категорию не важного. Любое обсуждение рискует превратится в "дискуссию" подобную этой. Впрочем, это явление для форума далеко не ново, чё уж тут))
Занимательно другое.
Многие изначально не настроены искать какую бы то ни было истину, приходить к консенсусу, помогать друг другу разбираться. Складывается ощущение - народ уже приходит на форум со степенью бакалавров психологии, философии, чёрным поясом в познании тонких материй и прочими иллюзорными самодельными титулами. Все только и делают, что соревнуются, да самоутверждаются. Будто и нет ни у кого проблем в жизни, словно не совершает никто ошибок. Думают они всё знают и умнее остальных.
Наверно глядя на этот форум, у стороннего наблюдателя сложится не очень радужная картина от увиденного. Чего уж тут говорить, если искренность сведена в разряд какой то пошлости и воспринимается в штыки. Человека с проблемами топчут в грязь и пинают все кому не лень. Показать свои эмоции - всё равно что расписаться в лузерстве. Некоторые тупо рассматривают форумы как полигон для оттачивания своего остроумия, умения сраться, лгать и оскорблять. При этом каждый уверен, что им то движет правильная мотивация, что он занял нишу и одел самую достойную для выживания маску. Одним словом - срез общества. Как ты и сказал грубого, жестокого, закомплексованного, отвергающего всё хорошее, боящегося встать на эту сторону.
Просто, может я сейчас скажу ненужную вещь, в глубине души каждый человек - забитый маленький и боящийся ребёнок. И он добрый, но обделённый. И поэтому смотреть на все эти выкрутасы, типа троллей, циников, плохишей и прочих персонажев - иногда становится очень весело. И чем более плохим себя пытается показать отдельный человек - тем очевидней его проблемы в разговоре с собой. Это не круто в конечном итоге, это всего лишь стадия которую проходят все - кто то раньше кто то позже. Как бы мерило развития. Настоящее мерило, в отличие от мудростей, величины Эго, умения адаптироваться и прочего.

Отредактировано Луи Бусенар (30.05.2013 07:17:49)

+1

257

Federico написал(а):

Позволю себе заметить, что примеры не опровергают, ибо это невозможно - это не доводы) Примерами можно только убедить оппонента. В чем должны убедить меня Ваши? Что большая часть современной молодежи деградировала? Охотно в это верю. Более того, могу сам Вам примеров подкинуть   В том, что все женщины безмозглые самки, у которых один инстинкт - устроиться в этой жизни как можно комфортней и за чужой счет? Не убедили

Да, может быть! Рискну напомнить, что речь у нас начиналась с вопросов о "хорошем" и "плохом" парне, а также их возможностях реализовать себя в женском обществе. Я привел в качестве примера свой опыт, который показывал, отношение к "добрым" парням с негативной стороны. И тут началось, мой "аморальный" пример всячески оспаривался, причём, не какими-то другими примерами из жизни и опыта, а простой банальщиной в духе Карнеги, мол, "ваше отражение..." и  "ты тупое бесстактное быдло...". Потом появился Луи Бусенар и также привел пример из жизни, показывающий общую негативную тенденцию - опять поднялся гвалт по поводу "быдло", "страдающие изврашенцы", "идеалов у вас - нет". Но я всё ждал, когда наконец появится кто-то из этих геройствующих морализирующих оппонентов, кто расскажет нам о своей реальной истории, кто приведёт нам пример "этих добрых девочек", в отсутствии которых упрекали наши истории, но нет, так ни одного и не привели, поэтому, как видите, положительным примером можно было бы опровергнуть наши негативные, свернув всё в конечном счете на индивидуальную испорченность.
   Насчёт другого, опять же я ничего не доказывал, а старался показать другую сторону, о которой всегда умалчивается. В остальном, мною двигало найти понимание этой проблемы - я так её и не нашёл - но спасибо Луи Буссенару за его мысли, а то я уже почти поверил, что я - ненормальный идиот.

Луи Бусенар написал(а):

Наверно глядя на этот форум, у стороннего наблюдателя сложится не очень радужная картина от увиденного. Чего уж тут говорить, если искренность сведена в разряд какой то пошлости и воспринимается в штыки. Человека с проблемами топчут в грязь и пинают все кому не лень. Показать свои эмоции - всё равно что расписаться в лузерстве. Некоторые тупо рассматривают форумы как полигон для оттачивания своего остроумия, умения сраться, лгать и оскорблять. При этом каждый уверен, что им то движет правильная мотивация, что он занял нишу и одел самую достойную для выживания маску. Одним словом - срез общества. Как ты и сказал грубого, жестокого, закомплексованного, отвергающего всё хорошее, боящегося встать на эту сторону.
Просто, может я сейчас скажу ненужную вещь, в глубине души каждый человек - забитый маленький и боящийся ребёнок. И он добрый, но обделённый. И поэтому смотреть на все эти выкрутасы, типа троллей, циников, плохишей и прочих персонажев - иногда становится очень весело. И чем более плохим себя пытается показать отдельный человек - тем очевидней его проблемы в разговоре с собой. Это не круто в конечном итоге, это всего лишь стадия которую проходят все - кто то раньше кто то позже. Как бы мерило развития. Настоящее мерило, в отличие от мудростей, величины Эго, умения адаптироваться и прочего.

Лучше не скажешь, предлагаю этими словами завершить полемику. Спасибо всем!!!

0

258

lora-palmer написал(а):

Если у парня нет денег, он не красавец, но этим потенциалом обладает, то мудрая женщина сможет направить его в нужное русло и вместе они составят хороший тандем. Это касается как материальных благ, так и духовных. За каждым успешным мужчиной стоит женщина.

Несусветная фиминистическая ересь ))) А за каждой успешной женщиной кто стоит?  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

Мартин Иден написал(а):

когда этот парень сумеет разработать свой потенциал, когда вопреки всему добьётся чего-нибудь, вот тогда, пожалуйста, вокруг него сразу появляется много женщин с обострённым чутьём. Вообще чутьё женщины, слишком преувеличено, во многом оно гораздо ниже - в современном мире большинство женщин судит о парне по наличию машины и денег - это факт.

Вот прямо в точку! )))) Чутьё блин )))
Да кстати по опыту общения с женщинами за 30: большинство данных особей - паразиты... Паразиты на мужчинах, не умеющие по той или иной причине ничего делать в жизни. Тут же поправлюсь: большинство- это то бишь большинство из тех с кем я общался.
И в этой группе настойчиво выделяется наиболее опасная групка - паразиты на детях. Как одна мадама мне сказала (имеет 2х детей от разных мужчин): Я им родила детей, вот пусть они мне за это и платят (общие алименты у неё составляют порядка 50 тыс в месяц)!!! Вот ахрененная позиция твою маму! В пору сказать: а я блин трудился, цельных 20 минут пыхтел и елозил чтобы этих детей сделать! Потратил львиную долю биомассы )))) Ладно и правда , всем пис, тема закончена и все всё поняли ))

0

259

Ну что ж, все вместе вы образуете одну среднеранговую личность. Уже не плохо, пурги нагнали)). 
Раз содержанием у вас не получается, решили брать объемами. Ну тоже вариант, молодцы  http://s2.uploads.ru/n0lE5.gif).

Ну и раз у вас на троих нет ни одного аргумента, только сомнительный опыт, и фантазии и истерики, то закрытие темы полностью поддерживаю).
Тем более что никто не отбирает у вас возможности ныть в других темах).

0

260

Мартин Иден написал(а):

Но я всё ждал, когда наконец появится кто-то из этих геройствующих морализирующих оппонентов, кто расскажет нам о своей реальной истории, кто приведёт нам пример "этих добрых девочек", в отсутствии которых упрекали наши истории, но нет, так ни одного и не привели, поэтому, как видите, положительным примером можно было бы опровергнуть наши негативные, свернув всё в конечном счете на индивидуальную испорченность.

То что ты не хочешь замечать этих примеров не значит что их нет. Я и Federico, (кстати плюс ему за умные слова) привели свои примеры хороших девушек. И ещё один пример, одна моя знакомая, мы дружим, в 20 лет она ещё девственница. У неё был парень, приставал к ней, хотел затащить в постель, но она ему отказала, это доказывает её моральную чистоту. Есть куча негативных примеров так же, но они все меркнут от нескольких позитивных. В этом весь смысл того что я хочу сказать. Пусть их немного, но они есть, а девушек "средней хорошести" вообще миллионы и они ещё ищут свой путь.

0

261

lora-palmer
лежачего не бьют, проявите хоть немного такта,

Луи Бусенар
отчетливая тенденция, женщины плохие (простите, не могу это опустить), форумчане плохие, это подтверждается вашим личным опытом, а теперь...фокус покус - каков ваш вывод из этого? глобальный, не не о том что все заняты собой и считают себя супермозгом и супергероями), и  клали на окружающих, что нибудь кроме этого вы можете резюмировать?

0

262

Чет я тож хотел привести пример "хороших девушек", но тут вспохватился, что и с ними то у меня ничего не сладывается)). Попалась бы хоть какая нить "плохая девушка", развратила б меня хоть разок может быть). А так у меня особой озлобленности нет, грустно порой, что ничего не меняется. Но.. по большей части я и не жду, что кто то сделает меня счастливым и решит мои проблемы с самим собой, я этого хочу, просто не думаю, что это в принципе возможно. Устал обвинять и их и себя.

0

263

ivi
не стоит никого винить, ибо никто не виноват

0

264

=) написал(а):

отчетливая тенденция, женщины плохие (простите, не могу это опустить), форумчане плохие, это подтверждается вашим личным опытом, а теперь...фокус покус - каков ваш вывод из этого? глобальный, не не о том что все заняты собой и считают себя супермозгом и супергероями), и  клали на окружающих, что нибудь кроме этого вы можете резюмировать?

Судя по контексту вы хотели сказать " моя позиция", а не "тенденция", так?
Женщины не плохие, форумчане не плохие, вообще говорить что какая то масса людей - плохие, попахивает бредом, согласитесь ;) Попытка приписать мне  позу "Я Дартаньян, а все говно"? - не выйдет) Читайте внимательно и не приписывайте свои мысли другим, и будет вам счастье.
Мой опыт лишь говорит, что есть некоторые тенденции в поведении многих людей. Правильные или не правильные - можете судить сами.

=) написал(а):

лежачего не бьют, проявите хоть немного такта,

Здесь по вашему ринг, а вы - судья? )) Не смешите.
В бою всегда есть правила - одни для всех участников. В полемике, которая тут образовалась - у спорщиков немного разные приоритеты и цели, если вы не заметили) Поэтому на лопатках или с поднятыми руками могут оказаться оба лагеря

Отредактировано Луи Бусенар (30.05.2013 22:19:52)

0

265

ivi написал(а):

Но.. по большей части я и не жду, что кто то сделает меня счастливым и решит мои проблемы с самим собой, я этого хочу, просто не думаю, что это в принципе возможно

Хм... А как же

ivi написал(а):

вам, мужики, видимо меньше моего, потому что я нашел девушку, которую вы все тут воспеваете, и она МОЯ

Мартин Иден написал(а):

предлагаю этими словами завершить полемику

Я даже пожалел уже, что влез... Забавная темка была местами, все-таки...   :rolleyes:

Луи Бусенар написал(а):

Многие изначально не настроены искать какую бы то ни было истину, приходить к консенсусу, помогать друг другу разбираться.

Вот. Луи, ты сам же всё и сказал. Как ты думаешь, каков процент пришедших сюда именно ЗА ПОМОЩЬЮ? В смысле, не чтобы просто поплакаться, а желающие понять - почему так? и какие есть варианты решения той или иной проблемы. И есть ли такие, вообще?.. http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif   

Луи Бусенар написал(а):

Все только и делают, что соревнуются, да самоутверждаются. Будто и нет ни у кого проблем в жизни, словно не совершает никто ошибок. Думают они всё знают и умнее остальных.

Не знаю... Мне кажется, что это немного не так... В первую очередь, наверное, сюда приходят за общением, которого катастрофически не хватает в реале... А ведут себя так многие именно из-за того, что

Луи Бусенар написал(а):

искренность сведена в разряд какой то пошлости и воспринимается в штыки. Человека с проблемами топчут в грязь и пинают все кому не лень. Показать свои эмоции - всё равно что расписаться в лузерстве.

Так проще. Легче. Так - не страшно. Чем ты искренней, чем больше даешь информации о себе настоящем, тем больше вероятности, что тебе же, с ее помощью, причинят новую боль... А сделать это проще простого, когда знаешь слабые места... А маска "сэнсэя" отличный способ уберечься. Кстати, я никогда здесь не писал и не рассказывал - как, почему и из-за чего я тут оказался...  И не стану  :rolleyes:  И отчасти по перечисленным причинам. А отчасти из-за того, что не верю в возможность помощи... Ну, да ладно) Я к тому, что, возможно, мы все здесь не совсем такие, какими хотим казаться... Но, не потому, что хотим самоутвердиться за счет более слабого...  Будь снисходителен, Луи))
Ты же, собственно, все это и сказал - я только повторил и немного перефразировал. И именно потому, что ты это понимаешь, надо постараться не принимать всё это настолько в штыки. Я никоим образом тебя не учу и, даже не советую, просто ты, порой, излишне требователен к людям, как мне кажется...  http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif

0

266

Все не так просто, а не требовать от кого то, чтоб он(или она) тебя осчастливил(а) - способ все упростить.
А что это у тебя там за прекрасные и умные женщины вьются, Федерик?

0

267

Луи Бусенар написал(а):

Судя по контексту вы хотели сказать " моя позиция", а не "тенденция", так?

это ваша позиция, что уж поделать, советов вы слушать не хотите, как же вам помочь? остается констатировать факты и упражняться в демонстраций  "черного пояса по психологиям" (это я о себе любимом, люблю себя,))

0

268

Вот же ж тему пропустила  http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif 
А то пришла бы такая распрекрасная "мол вот я, та самая, супер пупер хорошая и неведущаяся и прочее по списку"  http://uploads.ru/i/q/R/E/qRE1W.gif  и пришлось бы некоторым, кто тут примеры требовал, признать, что есть такие, потому как у меня и подтверждение имеется

Эх, а сейчас уже не тот эффект будет. Печалька  http://s2.uploads.ru/NX1CY.gif

0

269

Менестрель написал(а):

Вот же ж тему пропустила   
А то пришла бы такая распрекрасная "мол вот я, та самая, супер пупер хорошая и неведущаяся и прочее по списку"    и пришлось бы некоторым, кто тут примеры требовал, признать, что есть такие, потому как у меня и подтверждение имеется

Эх, а сейчас уже не тот эффект будет. Печалька

Так а толку то от тебя? Всеравно ведь никому не дашь :D

0

270

ivi написал(а):

Так а толку то от тебя? Всеравно ведь никому не дашь

Конечно не дам, еще не хватало)))
Какая же я тогда была бы?))

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормальную девушку