Доброго времени суток всем!
Тема "одиночества" моя на 100 процентов,вся жизнь прошита этой нитью.Внутренний движок постоянно заставляет быть в поиске,как только обороты падают здравствуй дно.Переменчивость настроения от всё гуд до резать и кромсать.Не скажу,что застенчив или замкнут,проблем с общением никаких,фигурка спортивная,красив в меру.Да с противоположным полом дружу на уровне.Только всегда и со всеми поверхностен очень редко встречаются достойные глубокие и "одинокие" личности которые вызывают уважение и интерес.И вот немного поискав набрёл на данный ресурс.Что если она "одиночка" и тоже в поиске,вместе мы избежим массы недопониманий.В теорию верят все кроме её создателя.Друзья есть общения нет,ну не интересно обсуждать,что там по телеку сказали да в яндексе написали.Девушки были на стерв везёт донемогу,всегда стремились изменить меня вместо себя,теперь все за мужем воспитывают и детей и мужа.Бывает и такое если что не так извеняйте,пост первый,принемайте новичка.
Пустая пустота такая красота
Сообщений 1 страница 30 из 99
Поделиться128.01.2013 10:59:56
Поделиться228.01.2013 21:40:02
Отойдя от сна перечитал свой утренний крик в пустоту и проблем то нет никаких разве,что общение с кем то. Писал после бессонной ночи,проведённой в компании нескольких бокалов мартини в промежутках сдабривая никотином.Хотя ещё месяц назад как и предыдущий год не пил ничего спиртного и курил только по выходным,самоограничение во всём и постоянный контроль последовательности слов и действий,а тут свобода.Немного о одиночестве.Ты один ищешь общения ты общаешся ищешь одиночества,одни и те же действия одни и те же результаты,на выходе итог всегда "один".Состояние вечного поиска и есть жизнь,незнаю чьими глазами в данный момент я смотрю на мир чувственным романтиком или хладнокровным бойцом,как всегда выбор масок неограничен.Немного о своём окружении.Коллеги они же друзья детства достойные люди никогда ненапрягают общением.Друзья по жизни,люди с набором общих интересов вечная чужая игра которая не сулит выйгрыш по сему отделена путём ограничения общения до "лучших времён".Любимые родители все живут отдельно и друг друга по пустякам не беспокоят как и меня,что очень приятно.
Внутренняя пустота очень тонкий инструмент и требуетса масса усилий для поддержания баланса.Подавив в определённый момент существования негативные эмоции,пропали и позитивные,а новые увы не родились ни радости ни боли,холодный взгляд да сухие слова.Вечная гонка за своей идеальной спутницей:самодостаточной образованной и что самой главное не стадной о как много я ищу.
Закрыт от всех скрыт настройками приватности.Злая ухмылка перетекает в лёгкую улыбку взгляд глаза в глаза ненапрягает станавлясь всего лишь блеском искр от пламени,опять мимо ты всего лишь безчувтвенный ублюдок.Какая самокритика лжец лжец...Не пугайтесь это всего лишь мысли кружащие в голове и дразнящие своей хаотичностью.В данный момент времени это просто надо писать,пусть будет легче идти дальше не упираясь в стену выстроенную самим собой и так хорошо охраняемую для поддержания баланса и "одиночества".Однажды из любопытства мы выгляним из за своих стен и построим два храма тела и души.
Поделиться328.01.2013 21:48:44
Друзья есть общения нет,ну не интересно обсуждать,что там по телеку сказали да в яндексе написали.
Здравствуйте,
а вы пытались организовывать? например... выступать зачинщиком интересного вам разговора ..или собрать хоккейную команду из друзей и рвать протвников? что из этого получалось? вообще что общего у вас с людьми,которых вы называете друзьями?
.Только всегда и со всеми поверхностен очень редко встречаются достойные глубокие и "одинокие" личности которые вызывают уважение и интерес
Жесткая у вас сортировка, может вы не копаете там где стоило бы? Пробовали?
Девушки были на стерв везёт донемогу,всегда стремились изменить меня вместо себя,теперь все за мужем воспитывают и детей и мужа
т.е вы не готовы идти на компромиссы в отношениях?
Добавлено:
Закрыт от всех скрыт
выбор масок неограничен
Состояние вечного поиска
Вечная гонка
Однажды из любопытства мы выгляним из за своих стен
вы знаете себя, не жалеете себя-объективно самокритичны....это хорошо, также вы знаете и решение, но не делаете....это плохо
Отредактировано Akonit (30.01.2013 18:38:59)
Поделиться428.01.2013 23:06:05
Здравствуйте,
а вы пытались организовывать? например... выступать зачинщиком интересного вам разговора ..или собрать хоккейную команду из друзей и рвать протвников? что из этого получалось? вообще что общего у вас с людьми,которых вы называете друзьями?
adriana, здравствуйте.
Слукавил немного друг один,про коллег я писал и на работе общения хватает так что там всё "ровно".Скорее хорошие знакомые были названы друзьями.Там постоянно что то организуют однако схема знакома и уже приелась,по этапам:мероприятие(как здорово что все мы здесь сегодня собрались)застолье(бахнули весело ещё продолжили)далее стандарт(разговоры я мог быть пилотом,в какой жопе мы живём,если бы да ка бы)беседы в узком кругу(уважение итд итп)маски сброшены теперь все пьяны и могут смотреть мне в глаза я трезв и непонимаю как эти ещё некоторое время назад милые люди говорят такие вещи уф фу тьфу.Вообщем там "своя атмосфера" я же трезвый значит не такой как все,если был и пьян то жестокий человек бессердечный не сочувствующий стране и не переживающий за достижения соратников.Какую роль не выбирай "своим" не стать.Не благородное это занятие людей осуждать не люблю это дело так что каждому своё.
Жесткая у вас сортировка, может вы не копаете там где столило бы? Пробовали?
adriana, я буду пробывать это ли не путь.
т.е вы не готовы идти на компромиссы в отношениях?
adriana, на компромисс идти готов,только разумный.Просто дамы искали подчинённых и они их нашли(воспитывают и детей и мужа).Трезвая оценка и взгляl со стороны:искали тряпочек получили.
Отредактировано Akonit (30.01.2013 18:44:17)
Поделиться629.01.2013 00:15:34
adventurerЯ буду пробывать это ли не путь.
Кажется Вы меня с кем-то перепутали)
с adrianа например
Поделиться729.01.2013 00:19:52
Слукавил немного
и на вопрос не ответили, но если исходить из контекста
Там постоянно что то организуют однако схема знакома и уже приелась
, то не предпринимали попыток изменить схемы и занимали позицию зрителя
это ли не путь
копать,копать и еще раз копать
дамы искали подчинённых и они их нашли
т.е в тех отношениях находили вас, а не вы находили?
пассивная картина вырисовывается
Поделиться829.01.2013 04:14:31
Все доброго времени суток
adriana!
Отвечу вам более развёрнуто.Во первых надо различать одиноких людей и одиночек.Далее написано уже,что общение отложено до "лучших времён",всегда можно встретится или придти в компанию.Пока я видимо не созрел для общих встреч,причин масса.Друзья знакомые какая разница их немного но есть,однако близких по духу единицы.Про чужие игры тоже написано выше,достаточно потрачено в пустую времени,здоровья и средств.Зритель как то не очень,наблюдатель в точку.В отношениях меня не выбирали,взаимная симпатия скорее и тяга к чему то новому,там и возраст соответствующий был.Сложность характера "близнецы" :ветренность и раздолбайство,крайности,скука,депрессия,вобщем не подарок.Не много про воспитание дамами и попытка переделки.Исходя из своего опыта скажу:пока красива и молода можно покапать и отрыть,если умна возможно и дальше копать,а вот параллельно необходимо и за состоянием своим следить,что не у всех выходит.Дальше можно не продолжать какие дети следи за собой,а ведь дома мама требует внучат,подружка родила,другая замуж вышла.Смотрит дамочка по сторонам и думает:а срежу ка я путь бац бац и в дамках,и вот он тут мимо скачет весь такой из себя,ну да ладно худо бедно свадебку сыграли или не сыграли,тут и долгожданные детишки поспели либо не поспели.Вот вроде теперь всё как у всех пора бы и собой заняться,а время то ушло,но ничего ничего у меня не получилось хоть ребёнок счастлив будет?И супруг не убежит мыж свадьбу играли,ребёнок совместный.
Это всё так в общих тонах прокол произошёл на мелочи,сколько таких мелочей ?ответ "масса".Сумма данных мелочей жизнь прожитая,только этого ли хотелось?А ведь было время подумать(расстования там ссоры)нет ведь я просто не хотел меняться,с любовью и нежностью отношусь к своим любимым девочкам.P.s:спасибо за урок я изменился!
Ну и мысли в башке...........сам в шоке adriana надеюсь донёс до вас смысл глубокого копания
Поделиться929.01.2013 07:12:01
Кажется Вы меня с кем-то перепутали)
с adrianа например
Как он это сделал? Ведь у меня тоже отражается так, вместо твоего ника мой)) Магия)))
lonelywindЯ буду пробывать это ли не путь.
Поделиться1029.01.2013 07:17:49
надеюсь донёс до вас смысл глубокого копания
в жизнях описанных дам вы покопались хорошенько, построили такую удобную для себя логическую цепочку но есть и обратная сторона Луны, вам она недосягаема
пока не поняла что вы вкладываете в понятие "одиночка"....преподносится как некая собственная уникальность
если упростить,то характер у вас кажется действительно сложным, такие мужчины быстро не находят своих идеальных спутниц, но хэппи энд вероятен)))только идеальной оказывается не "такая же одиночка", а простая девушка, способная мириться с разнообразными закидонами))))это так...из наблюдений личных...не исключаю других вариантов
наверняка есть и другие мысли
в любом случае, желаю вам удачи в посках "ЕЁ" и "СЕБЯ"!!!
Поделиться1129.01.2013 21:57:22
пока не поняла что вы вкладываете в понятие "одиночка"....преподносится как некая собственная уникальность
Доброго времени суток всем!
Писать о том, почему люди бывают одиноки я не буду. Напишу просто примерный образ, т.к. это всего лишь моя «теория», мой взгляд и мои мысли, а не постулат. Сразу говорю, что пишу об одиночках, а не об одиноких (это разные вещи). И так.
«Глупый ищет, как преодолеть одиночество, мудрый — находит, как насладиться им.»
Михаил Мамчич
Одиночки очень любят себя и этим привлекают к себе внимание, они имеют центр в себе и знают, что им никто не поможет в депрессии или кризисе. Да, может им и помогут, что-то подскажут, но глобально они-одни. Они — независимы, а к независимым люди тянутся всегда сами, что можно наблюдать в любой группе. Одиночки всегда одни, они всегда внутренне одни. У жены есть муж, у мужа есть жена, у друга есть друг, у брата брат, у одиночки — только он сам.
Одиночка всегда сильнее среднего человека. Он рассчитывает на себя, всегда и давно, и он уверен в себе. Он знает, что он может. Он многое знает и много где бывал. Кто-то скажет, что это потому что он ищет другого человека, который поймет его. Может это и так. Одиночки нигде не чувствуют себя, как дома. Дом там, где он.
Из одиночек выходят хорошие манипуляторы. У них нет обязанностей и привязанностей, они редко состоят в каких-лтбо организациях. Художник, поэт, писатель, музыкант, предприниматель — вот наиболее часто встречающиеся профессии одиночек. У них много денег, много знакомых в самых неожиданных местах. Причём порой очень влиятельных. В них очень легко влюбиться. Они сами часто не знают, насколько они привлекают людей, так как всё время погружены в себя. Никогда не влюбляйтесь в одиночку. Играйте с ним(ней), дружите, общайтесь, но не влюбляйтесь. Человек, который находится в одиночестве — настоящий индивидуум. Его счастье не зависит от других людей.
Новый город — новые возможности, новые грани жизни и познания себя. У них нет друзей. Зато у них есть другие одиночки. Два одиночки могут какое-то время быть вместе, и это даже можно назвать любовью, но через некоторое время они всё равно расстанутся. Они больше всего на свете ценят свободу. Для них это — как воздух. Они не могут без неё. Это уязвимое место одиночки. Отнимите у него свободу — можете забыть его. Дайте ему надежду на обретение свободы, и он свернёт горы. В остальном — они практические неуязвимы. Никто не знает, счастливы ли одиночки, потому что они никогда об этом не расскажут просто так. Но такова их природа и никто не в силах изменить её, кроме их самих.
Ещё раз. Пишу об одиночках, а не об одиноких. Одинокий — это когда ты никому не нужен, а одиночка — это когда тебе никто не нужен. Ваша критика и противоречия никого не интересуют.
Поделиться1229.01.2013 22:07:49
eSperator, красиво написали. Жаль, что я не одиночка, а одинокий. А может быть и к лучшему.
Поделиться1329.01.2013 22:08:55
в любом случае, желаю вам удачи в посках "ЕЁ" и "СЕБЯ"!!!
Благодарю за позитив!
Тяжёлый взгляд сверлил между рядами кресел изредко проскальзывая через весь салон.Опять эта же маршрутка и грязный огнетушитель катающийся в ногах под седушкой.Знакомый звенящий хлопок двери запах перегара и шавермы.На остановке тормози...
Пару минут и тело вновь в обьятиях мороза короткими уверенными шагами по снежному насту избегая голого льда.Подошва промёрзла напрочь пальцы ног съёжились и как когти скользят по стелькам держим темп быстро но осторожно.Цель видна горячий чай мысленно обогревает пинок двери и неспешная походка к барной стойке застегнув карманы скинув капюшон пальцы готовы к работе с меню.Никаких мыслей никакой спешки монотонное созерцание прохожих бегущих по своим делам глоток и недры согреты.
Тайминг светофора тяжело считает минуту в обратном порядке неспешно закурил.Шипы режут лёд проспекта вкапывая авто у пешеходки томные взгляды водителей пилят проходящих мимо.
Железная кабина лифта бьётся о направляющие отбивая стук на каждом этаже пауза застряли да нет приехали.
Накатило что то сегодня...
Добавлено:
eSperator, красиво написали. Жаль, что я не одиночка, а одинокий. А может быть и к лучшему.
Спасибо,что оценили,но автор не я.Автор:Павел Егоров "Теория одиночки"
Всё настолько размыто в жизни,что загонять себя в какие то рамки и нормы,не найдя себя и своих границ........
Добавлено:
Безлюдная улица на фоне разряженного воздуха кружила голову виски пульсировали зубы скрипели.Слишком быстро тяжело и бестолково пронеслись выходные данные мысли долбили сознание мелкой дробью.Пролетев через весь огромный зал парковка в пробке у кассы.Вялое прерывистое движение ленты намекает на весьма приличный режим ожидания.Делать нечего не вынимая из карманов в одной руке крутиться открывается фиксируется снимается с фиксасота складываетса снова крутится любимое пёрышко в другой перебирается пересчитывается перекатывается между пальцами мелочь.Нервозность накатывает заставляя дышать глубже чаще напористей ноздри раздуваются лицо натянуто ухмылкой.
Ночь любимое время суток пора покоя и безмятежности лишь снежок похрустывает под ногами задавая темп.Походка быстрая летящая гололёд кругом короткий шаг снижает фактор риска падения.Руки синхронно сглаживают потоки ветра помогая обогреву пальцы методично схлапываются в кулаки набирают тепло и снова превращаются в ладони.
Сканирование под ноги прямо и по выше мониторинг бокового пространства анализ информации не всегда логичные но удобные маршруты.Перемещение тела в пространстве требует внимания заставляя вслушиваться в тишину всматриваться в темноту чувствовать спиной обострить и напрячь все чувства и органы тела.
Миссия выполнена табачный дым заполняет комнату душ лёгкий перекус и новый рывок.........
Отредактировано Akonit (08.04.2015 23:33:32)
Поделиться1430.01.2013 12:54:43
Ничо нипанял... Чо это за наборы букв? И причем тут я в цитатах?
в жизнях описанных дам вы покопались хорошенько, построили такую удобную для себя логическую цепочку но есть и обратная сторона Луны, вам она недосягаема
Все дамы одинаково меркантильны и расчетливые-шантажистки без каких либо малейших исключений, разница тут только в том, что одним надо все и сразу, а другим достаточно по чуть-чуть и постепенно.
Так что обладая таким теоритическим знанием зачем вообще прибегать к практике и наступать на грабли, обжигаться и т.п., если в результате после ожегов и прочих травм и синяков прийти к этому же теоритическому знанию, но доказанному на практике?
Поделиться1530.01.2013 18:37:05
eSperator, здравствуйте. Чтобы обратиться к тому или иному пользователю на нашем форуме, нужно кликнуть мышкой на его ник слева, над аватарой, при этом ник автоматически вставляется в форму ответа внизу страницы. Не нужно баловаться тегом "you" в серьёзных разделах, это ведёт к путанице. Во "Флуде" можно.
Поделиться1630.01.2013 23:30:20
Из массива информации пока удалось вычленить только это:
подавив негативные эмоции лишился позитивных, стена, бесчувственность, маски, добровольная изоляция, баланс, который нужно поддерживать, усилия, направленные на отгораживание от происходящего, интеллект в ущерб чувствам, компенсация в виде идеализации образа "одиночки", а также надежд и поисков той, самой идеальной "одиночки" (я б на плодотворный союз двух одиночеств не сильно надеялся), ну вот качественный анализ может будет попозжа, а так вроде мне удалось приблизительно воспроизвести ваш фиременный стиль).
Поделиться1731.01.2013 19:12:30
Сам не знаю
Все дамы одинаково меркантильны и расчетливые-шантажистки без каких либо малейших исключений, разница тут только в том, что одним надо все и сразу, а другим достаточно по чуть-чуть и постепенно.
Так что обладая таким теоритическим знанием зачем вообще прибегать к практике и наступать на грабли, обжигаться и т.п., если в результате после ожегов и прочих травм и синяков прийти к этому же теоритическому знанию, но доказанному на практике?
Надо проверить лично.
eSperator, здравствуйте. Чтобы обратиться к тому или иному пользователю на нашем форуме, нужно кликнуть мышкой на его ник слева, над аватарой, при этом ник автоматически вставляется в форму ответа внизу страницы. Не нужно баловаться тегом "you" в серьёзных разделах, это ведёт к путанице. Во "Флуде" можно.
Это наверно разбирался что к чему извините.
Из массива информации пока удалось вычленить только это:
подавив негативные эмоции лишился позитивных, стена, бесчувственность, маски, добровольная изоляция, баланс, который нужно поддерживать, усилия, направленные на отгораживание от происходящего, интеллект в ущерб чувствам, компенсация в виде идеализации образа "одиночки", а также надежд и поисков той, самой идеальной "одиночки" (я б на плодотворный союз двух одиночеств не сильно надеялся), ну вот качественный анализ может будет попозжа, а так вроде мне удалось приблизительно воспроизвести ваш фиременный стиль).
Согласен с тобой.А по поводу стиля это всего лишь наработки да и записать мысли необходимо,кто знает может книгу напишу.Раньше я вообще не писал так пробую.
Поделиться1831.01.2013 19:33:15
Ну теперь качественый анализ, то бишь зри в корень, то бишь смотри откуда у твоего одиночества ноги растут, то бишь подавил негативные эмоции - ушли позитивные, а дальше видимо тока усилия по подавлению всего и вся, лишь бы не было хуже, а на деле самое хреновое как раз и застрять в такой жопе на неопределенный срок.
Поделиться1931.01.2013 19:33:19
Девушке в футболке с надписью "SALE" посвящаю:
Игривый морозец окутывал тело
я шел не спеша легко и умело
открыв своё сердце для новой стрелы
моим вдохновеньем являешся ты
шикарные локоны майкап в минимале
не на картинке на глянце в реале
аристократична и так грациозна
всегда на диете немного стервозна...
Спасибо красавица за грациозный бег по дорожке,тренировка прошла на пятёрку.
Добавлено:
Ну теперь качественый анализ, то бишь зри в корень, то бишь смотри откуда у твоего одиночества ноги растут, то бишь подавил негативные эмоции - ушли позитивные, а дальше видимо тока усилия по подавлению всего и вся, лишь бы не было хуже, а на деле самое хреновое как раз и застрять в такой жопе на неопределенный срок.
Всё хорошо будет я не верю я знаю!
Отредактировано Akonit (08.04.2015 23:33:51)
Поделиться2031.01.2013 19:36:56
Угу, красивые девушки - это раздражительно, без которого жилось бы легче, но тяжелее
Поделиться2108.02.2013 07:38:30
Доброго времени суток всем.
Сделав шаг в сторону и взяв таймаут,возращаюсь в привычное состояние,беспрерывного полёта над бездной.Очередная депрессия позади,новая где то рядом,осматривает и принюхивается изредка проявляя себя утром.Состояние внутренней пустоты не вызывает дискомфорта и напряжения нервной системы.Аппетит возвращается,а вместе с ним и силы,картинка в зеркале слегка радует взор.Хочется лета,тепла и солнца,загарать листая книгу никуда не торопясь.
Почему вы здесь?
Возможно и она здесь,читает,пишет,ищет одиночку.
Поделиться2208.02.2013 18:18:59
Возможно и она здесь,читает,пишет,ищет одиночку.
Ага, жди Хотя я б с интересом почитал бы сей эпистолярный роман.
Всё хорошо будет я не верю я знаю!
Конечно все будет хорошо, мы умрем и все точно станет совершенно абсолютно точно наверняка всамдели ХОРОШО),
Поделиться2310.02.2013 23:32:35
Внутренняя пустота очень тонкий инструмент и требуетса масса усилий для поддержания баланса.Подавив в определённый момент существования негативные эмоции,пропали и позитивные,а новые увы не родились ни радости ни боли,холодный взгляд да сухие слова.
Внутренняя пустота - это не просто тонкий, это тончайший инструмент. А еще это такой интересный мусоросборник нашей души. Хочу чтобы меня поняли правильно, постараюсь объяснить свои наблюдения на этот счет.
Итак, о чем бишь я? О своем видении. Внутренняя пустота - элемент психики, присущий сильным людям, у которых природа ввинтила неплохой стержень в их не всегда легкий характер. Она достаточно таки обширна и находится очень и очень глубоко внутри нас, настолько глубоко, что без должной подготовки и самостоятельно мы не сможем до нее добраться и сойтись с ней один на один. Ее прокопали глубоко-глубоко под фундамент нашего дома (психики), на столько же этажей вниз, насколько вверх выстроена и сама психика, а может быть и больше, и подвели длинный полый столб мусоропровода, чтобы туда вниз мусор всякий летал, который мы выбрасываем. Вы думаете, куда деваются наши серьезные обиды, глубокие душевные раны и травмы, куча раздавленных эмбрионов (зародышей) чувств? Правильно, именно туда, в мусоропровод, он же стержень внутренний, и прямиком во внутреннюю пустоту, это хранилище мусора, негативного. У кого-то оно больше, у кого-то оно меньше, однако же все-таки не резиновое, как в любом доме (посмотрите и убедитесь сами, кто в многоэтажных домах живет). И если серьезных обид/ран/травм/эмбрионов очень много упорно кидается другими в ваше мусорное ведро (сознание) и вы каждый день не успеваете к своему мусоропроводу бегать, то хранилище все заполняется, заполняется и заполняется, пока уже не заполнится доверху, пока не полезет уже и через длинный мусоропровод наверх, пока ему не будет просто невероятно тесно! Его ж никто не убирает, с мусорщиками нынче проблема в мире, услуги хороших мусорщиков стоят дорого, а у людей в нашей стране вечная с зарплатами проблема, кризис же. И оно накапливается, гадость всякая, лежит себе там и потихоньку же разлагается, и начинает во-первых, извините, вонять, во-вторых, вываливаться наружу, ибо ему тесно, складывать некуда... и вот оно вываливается, и все сильнее воняет с каждым днем, зараза! Хранилище полно, и пошло поехало - перепады настроения, срывы, совершенно на пустом месте, чувство безысходности, желания убежать от всего этого, но мы не можем просто переехать из своего дома, и все, что мы делаем - только в бессилии зажимаем носы... Однако выход есть. Первое - натаскать себя так, чтобы самому сделаться мусорщиком, преодолев свой страх перед окунанием в большую вонючую кучу и вычистить свою внутреннюю пустоту, либо второе - мусорщика найти. Выбирайте, что больше подходит, результат в обоих случаях ошеломляющий - воздух становится свежим и можно нормально вдохнуть полной грудью, кислород (он же положительные эмоции), мигом начнет циркулировать в нас и насытит мозг очень полезными эндорфинами. И вы почувствуете, как станет легко! Положительные эмоции обязательно появятся, кислород легче запаха разлагающегося мусора, и в отличие от вашего личного мусора он везде, вокруг вас, им наполнено все, так просто оглянитесь и вдохните! А мусор на свалку, и даже не вспоминайте о нем. А в хранилище оборудуйте себе место для отдыха, где можно будет просто расслабиться на любимом шезлонге, ни о чем не думая, и черпать покой из стоящей там атмосферы, он поможет кислороду лучше циркулировать. И тогда те, кто любит подбрасывать мусор к вам в мусорное ведро, просто не захочет портить воздух у вас в доме, а с удовольствием подышит вместе с вами) И скажет - твоя пустая пустота - такая красота)) И все будет хорошо) Пробуйте, учитесь, удачи и счастья вам))
Отредактировано Сhiefen (10.02.2013 23:35:18)
Поделиться2411.02.2013 19:17:33
Ага, жди Хотя я б с интересом почитал бы сей эпистолярный роман.
Конечно все будет хорошо, мы умрем и все точно станет совершенно абсолютно точно наверняка всамдели ХОРОШО),
Нормальный ты человек,главное есть понимание сути прекрасно.Я кстати подожду её всё же."Если Бога нет, а я в Него верю, я ничего не теряю.
Но если Бог есть, а я в Него не верю, я теряю всё."
(с)Паскаль.
Добавлено:
Сhiefen
Благодарю,отличный пост,хорошая манера написания(завидую и учусь).Мусоропровод вычещен(нанимал "мусорщика")пока состояние превосходное.Только что то писать лень стало мысли покинули меня,физическое тело просит "тюнинга",а то совсем худющий стал.Но всё будет хорошо,я не верю я знаю!
Добавлено:
Проснулся ночью от стука баса в стену и воплей животных соседей этажом ниже.Мысленно я предупреждал их раз десять или больше,но так как все мы люди и всякое бывает не вмешивался в процесс веселья ни разу,дабы не светится.Пониманию пришёл конец,так почему я назвал их животными?Предпологаю,что существ находящихся в наркотическом и алкогольном припадке иначе не назвать.Спокойствие и я продолжил путешествие в царство морфея.Проснувшись утром и посетив спортзал я вернулся домой.Вооружившись отвёрткой с индикатором,кусачками и ключом для открытия двери на соседний этаж выдвинулся на операцию.Убедившись,что в квартире нет посторонних движений,срезал телефонный,телевизионный,интернет,трёхфазный и двухфазный провода,короче всё под корень от квартиры до счётчика,смотал и выкинул в мусоропровод.При осуществлении операции столкнулся с их соседом,получил благодарность и одобрение,но на всякий сообщил ему,что горит машина пять минут.Вот такой сегодня денёк весёленький.
Отредактировано Akonit (08.04.2015 23:34:41)
Поделиться2511.02.2013 20:38:49
где то на эту тему видел прикольное обращение к жильцам дома, жаль щас не найти) я не люблю нариков
Поделиться2611.02.2013 22:38:56
eSperator, спасибо, мне приятно) очень рада, что у Вас сейчас все хорошо))
Поделиться2713.02.2013 03:00:57
Ночной бред или накатило
Псы сидели неподвижно и ждали отмашки для старта к схватке,цепи натянуты как струны,так же как и нервы хозяев.Смотря на их морды с ехидным оскалом трудно определить испытывают ли они страх,либо это чувство знакомо только людям.Самые трусливые представители человеческой расы занимают места в первом ряду,поближе к месту событий.Заплатив за входной билет высокую цену,желают урвать свой кусок впечатлений,получить порцию переживаний которые в повседневной рутине никогда не испытать.Горящие глаза искрят по всему кругу,сердечки колотятся быстрее,лица в ожидании гримас,лишь спокойное лицо хозяина натягивает идиотская ухмылка.
Мой старый верный пёс сидит как статуэтка в музее,кажется изредка повторяя эту идиотскую ухмылку.Каждый раз после схваток лично соединяю куски разорваной кожи и обглоданые уши своего любимца.Уверен в нём как в себе,повышаю ставки до предела,"Скатэр" незнает поражений и уж точно страха.Деньги играют второстепенную роль,это индикатор разочарований тех кто желает срубить по лёгкому,только не в этот раз как и следующий за ним.Совсем до лампочки мотивы присутствующих,как псы они получат миску ожиданий да горсточку мелочи.
Очередная победа и кэш уже закономерность,но всегда ли так будет?Уверен нет,придут другие более достойные лавров.Монотонность событий притупляет даже чувство удовлетворения,растут запросы на смену декораций,новые заявки от нервной системы для стимуляции.
Добавлено:
Записки сумашедшего
Безшабашные "шашки" на дороге оставим будущим донорам близлежажих больниц,отдав предпочтение получению адреналина из собственного организма,а не из шприца доктора пилюлькина.Техника не должна привлекать постороннее внимание и потому всё самое "сладкое" скрыто под капотом,никаких ярких цветов или примет,трудночитаемые номера и глухая тонировка по кругу.По причине особой любви к ночи,не скуплюсь на хорошую головную оптику,дополнительная шумоизоляция,плюс качественная аудио подготовка тоже немаловажные вещи,для комфортного времяпровождения.
Самое трудное это первые поездки на новом месте пребывания,прокладка оптимальных маршрутов,изучение особенностей дорожного покрытия,радиус поворотов и разметка.Мелочи складываются в копилку образуя некоторое представление это лучше чем слепое следование на встречу судьбе.Дневные пробки постоянно сдерживают педаль акселератора которая так и стремится лечь на пол и переместить тело в пространстве вжимая в кресло.
Ночной город это сказка,бесконечные набережные,шоссе и объездные,плавно перетекают одно в другое,сменяясь корявыми переулками,разрезан переездами вдоль и поперёк.Огоньки промзон,жилых домов,заведений,памятников,иллюминация реклам,освещение дорог на фоне чёрного неба создают магическое настроение и питают новыми силами.
Ой мечты мечты..........
Отредактировано Akonit (08.04.2015 23:35:31)
Поделиться2813.02.2013 14:08:05
Очень в Вас верю.Все получится!
Поделиться2913.02.2013 22:49:46
eSperator, а что, в творчество Вас не пускают еще? Может удобнее там отписывать такие вещи))
Поделиться3014.02.2013 20:46:30
eSperator, а что, в творчество Вас не пускают еще? Может удобнее там отписывать такие вещи))
Ага, тока названия сменить, второй текст назвать "Записки сумашедшего автолюбителя", а первый просто и задорно: "Накатил"))