Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пустая пустота такая красота

Пустая пустота такая красота

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

love-bagira написал(а):

Очень в Вас верю.Все получится!

После гибели веры и смерти любви,надежда остаётся.

Сhiefen написал(а):

eSperator, а что, в творчество Вас не пускают еще? Может удобнее там отписывать такие вещи))

Мне удобней здесь писать,вроде как свой уголок.

ivi написал(а):

Ага, тока названия сменить, второй текст назвать "Записки сумашедшего автолюбителя", а первый просто и задорно: "Накатил"))

С возвращением!

Добавлено:

Немного очередных бредовых мыслей(life)
Какие сказочные и чудесные сны дарит Морфей,спонтанный сценарий разыгрывается с удивительной лёгкостью,чувство опасности голода и тому подобные мелочи бодроствования не отвлекают от сюжета.Можно ли назвать пребывание во сне жизнью или смертью вопрос для меня не ясный.Но есть чёткое ощущение,что тот мир "за гранью" является каким то родным и близким.В разные периоды времени впадаю в марафоны по пребыванию во сне.Настолько это начинает затягивать,что всё происходящее в реальности кажется таким мелочным и нелепым,но отрезвляет  забота о физическом теле и его комфортном содержании.В это время дни начинают ускорятся и летят один за другим со скоростью выше стандартной,день сводится к некой роли,которую надо быстро отыграть,и обратно навстречу неизвестному.Всё переворачивается с ног на голову,поспать это важно,а вот пожить подождёт.По личным мыслям впереди бесконечность и пустая пустота.Кстати отмечу эти состояния как барьер к общению с кем либо,даже не могу представить пока,что кто то врывается в мою жизнь и отбирает драгоценное пребывание вне тела или прерывает его.

Отредактировано Akonit (08.04.2015 23:36:16)

0

32

eSperator написал(а):

вроде как свой уголок.

так и там такой же свой)

0

33

Сhiefen написал(а):

так и там такой же свой)

Это хорошо,Таня?

Добавлено:

Весь день в башке крутилось имя Таня,пусть будет о ней(Записки сумашедшего)
Придвинувшись поближе к монитору,она поднесла тонкие изящные руки к клавитатуре и методично как пианист отбивала клавиши,давая жизнь очередному произведению.Полёт души  переплетался с опытом пережитых событий,эмоции кипели как утренний кисель,возможность создавать развязывала руки для творчества делая её по истине счастливой.С той же лёгкостью как и набор текста,пальцы рук владели лезвием бритвы,она много раз открывала дверь сомнениям собственного существования,однако не стремилась уйти за черту бесконечности.За годы проведённые в одиночестве иногда пропадал стимул для движение в будущее,стена непонимания уплотнялась с каждым вдохом,казалось бессмысленность жизни уничтожит.Творчество твёрдыми руками вытаскивало из трясины отряхивяло и отрезвляло разум,лечило душу и наполняло тело эфиром,который растекаясь по всем отдалённым участкам организма приносил силы для шагов в следующие переплетиния линий на ладони.

Добавлено:

Почему вы здесь?
Итак пришло время подвести маленькие итоги пребывания.Что радует так это узнать,нормальность своего состояния и заглянуть в мир историй описанных участниками.Во многих можно увидеть себя с разных ракурсов восприятия,свои ошибки,а так же приобрести опыт,пускай не свой ну лучше знать.Благодарю всех за приём и свой уголок в котором можно посидеть время от времени.Очень радует некий оптимизм царящий среди форумчан и попытки поддержать человека самому будучи находясь в схожих ситуациях.Желаю не топить печаль в алкаголе,и не искать утешения в "мире грёз",всем сил для движения вперёд.

Отредактировано Akonit (08.04.2015 23:37:34)

0

34

eSperator написал(а):

Таня?

начинаю бояться уже...

0

35

Сhiefen написал(а):

начинаю бояться уже...

семь дней..........

0

36

Алекс Вадимович написал(а):

семь дней..........

а???

0

37

Сhiefen написал(а):

начинаю бояться уже...

Алекс Вадимович написал(а):

семь дней..........

Сhiefen написал(а):

а???

Хватит флудить друзья мои и не стоит меня боятся,бойтесь  своих мыслей и себя в моменты отчаяния,но не стоит забывать быть или не быть решать только вам самим.

Добавлено:

Пролетела ещё одна неделя жизни на планете Земля.Недельный КПД равен нулю,я всё тот же бесчувственный скот,внутренний эгоизм и самомнение намного превышают норму.Требования к себе возрастают с каждым взглядом в зеркало,временно вижу только недочёты для устранения.Что то так всё хорошо,что плохо.

Отредактировано Akonit (08.04.2015 23:38:32)

0

38

К 30 годам можно уж и смириться с собой)

0

39

ivi написал(а):

К 30 годам можно уж и смириться с собой)

Спасибо капитан!

0

40

eSperator написал(а):

Спасибо капитан!

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  30 летняя бесчувственная скотинка http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
кончай уж себя мучить и корить по чем зря, чувак) ты ж не каменный, чтоб из себя рашпилем статую Давида стругать))

0

41

Всем весны друзья мои!Чудный солнечный денёк,мрачное утреннее настроение,лёгкая прогулка и вуаля,человечек вызвавшый радость и улыбку в душе.Внутренности наполнились кровью,сердечко набрало обороты и какая то лёгкая сила приподняла тело над землёй,зарядив позитивом.По прежнему один,но такой счастливый,прогресс.  http://uploads.ru/i/N/T/e/NTeUR.gif  струны души играют сами собой.

+1

42

http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif   http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif http://uploads.ru/i/k/E/W/kEWAB.gif

Отредактировано ivi (03.03.2013 14:57:20)

0

43

eSperator написал(а):

И вот немного поискав набрёл на данный ресурс.Что если она "одиночка" и тоже в поиске,вместе мы избежим массы недопониманий.

eSperator написал(а):

Вечная гонка за своей идеальной спутницей:самодостаточной образованной и что самой главное не стадной о как много я ищу.

eSperator, желаю вам удачи в поиске дамы сердца! Только учтите, пожалуйста, что для такой женщины вы не сможете стать центром Вселенной и будьте готовы к тому, что она будет иногда обдавать вас холодом. Если ваше мужское Эго к этому готово, ищите и обрящете.

0

44

NiteAngeL написал(а):

eSperator, желаю вам удачи в поиске дамы сердца! Только учтите, пожалуйста, что для такой женщины вы не сможете стать центром Вселенной и будьте готовы к тому, что она будет иногда обдавать вас холодом. Если ваше мужское Эго к этому готово, ищите и обрящете.

NiteAngeL
спасибо тут скорее не дама сердца,а соединение двух миров,но я вработе над собой и в поиске.

0

45

eSperator написал(а):

тут скорее не дама сердца,а соединение двух миров,но я вработе над собой и в поиске

О-о, тут может произойти не соединение двух миров, а столкновение двух Вселенных!  http://uploads.ru/i/3/7/E/37EBt.gif

0

46

NiteAngeL написал(а):

О-о, тут может произойти не соединение двух миров, а столкновение двух Вселенных!

К удару готов!

0

47

В круговороте событий жизнь мотает бренное тело как колесо по шоссе не давая выйти за рамки системы сплетённой из наборов одних и тех же маршрутов и рабочих действий доведённых до автоматизма.Пора мой друг пора наполнить паруса ветром перемен и встать на тропу войны с собственными слабостями.Знаю и умею немного больше чем раньше однако так и не стал "нормальным",опять попадаю на забытый ресурс благодаря чистке закладок в преддверии новой попытки.Не обращайте внимания,наблюдатель занимает место в зрительном зале и тихо созерцает действия на сцене.Вижу одну ту же пьесу в разных постановках и набором реквизита,актёры сменяют друг друга,а театр одиночества продолжает свои гастроли.Предпочитаю сидеть в ложе обособленно так как не могу отнести себя к одиноким,а одиночество скорее спутник одиночки как неотъемлемая часть электролита поддерживающая балланс внутреннего спокойствия.Всем старичкам и вновь прибывшим передаю привет,думаю буду писать в своём тихом уголке пустоты.

0

48

"Слишком правильный", "нормальный", ты о чём? Здравствуй.

0

49

RobinGood написал(а):

"Слишком правильный", "нормальный", ты о чём? Здравствуй.

Оставляю вопрос без ответа,он для каждого свой как и понимание принципа деления,на как все и остальные.

0

50

eSperator написал(а):

Оставляю вопрос без ответа,он для каждого свой как и понимание принципа деления,на как все и остальные.

Просто я так понял это ключевое у тебя, всё остальное нормально, ну как хочешь.

0

51

Может вам нрвиться считать себя причастными к какойто особенной группе людей,скажем "хозяева жизни" которые свободно распоряжаються своим временем,ресурсами и перемещением в пространстве или лучше среднячком чтоб как большинство да в кредитик.

0

52

eSperator написал(а):

Может вам нрвиться считать себя причастными к какойто особенной группе людей,скажем "хозяева жизни" которые свободно распоряжаються своим временем,ресурсами и перемещением в пространстве или лучше среднячком чтоб как большинство да в кредитик.

Я не понял, это вопрос?

0

53

eSperator написал(а):

Хозяева жизни, среднячки, кредиты, статусы, вряд ли это всё дорога к счастью и мерки по которым стоит себя мерить. Любовь, семья, дружба, здоровье, чистая совесть, это то что действительно поможет чувствовать себя лучше.

+1

54

eSperator написал(а):

Только всегда и со всеми поверхностен очень редко встречаются достойные глубокие и "одинокие" личности которые вызывают уважение и интерес

Ну уважение и интерес будет только если вы сами либо можете дать что то другому. либо готовы слушать и учиться...

0

55

Петрович написал(а):

Ну уважение и интерес будет только если вы сами либо можете дать что то другому. либо готовы слушать и учиться...

Эти чувства не всегда есть возможность проявить по отношению к другим,рассматриваю только данный вариант.Срок прошёл немалый и есть интересные личности на которых не жалко потратить своё время.

Добавлено:

Банда благородных разбойников может разбить лагерь в Шервудском лесу под флагом Весёлого Роджера и изучать его окресности,поскольку люди без истории не вызывают доверия,а играть эксперта и раздавать советы в принципе приемлимо это всего лишь слова брошенные в пустоту.

Отредактировано Akonit (08.04.2015 23:30:49)

0

56

кажется ты не часто слышишь русскую речь...

+1

57

Психиатр, приди!

Попадались стервы? Ну так это были отражения. ;-)
Соционичекий тест пройди, а лучше у психолога-оператора. Там можно присматриваться к нужному типу.
Свои тексты можешь засунуть... на "пикабу", например. Отредактировав для более легкого чтения. Набирай "плюсы", ублажай высокую самооценку.

Одиночка и одинокий... Выходит у одиноких проблема в них самих, что их избегают? А одиночки эгоисты. И тогда одиночки становятся одинокими, а масло масляным.

Безропотную даму в услуженье? Я встречал заботливых, но рабынь - нет. Они не выдерживали моего норова, ну а я не просил прощения. А с подобными мне это битва титанов. Возможно, дружба, но не семья. Семья это компромиссов мир, а я не иду на компромиссы. Разве только с заботливым человеком. Я один, потому что неказист и грубый, а у тебя что? Может, та стервозность?

Время идет, часы тыкают. Делись, не ожидая в ответ ничего, раз есть чем делиться.

0

58

Шляпа написал(а):

Психиатр, приди!

Попадались стервы? Ну так это были отражения.
Соционичекий тест пройди, а лучше у психолога-оператора. Там можно присматриваться к нужному типу.
Свои тексты можешь засунуть... на "пикабу", например. Отредактировав для более легкого чтения. Набирай "плюсы", ублажай высокую самооценку.

Одиночка и одинокий... Выходит у одиноких проблема в них самих, что их избегают? А одиночки эгоисты. И тогда одиночки становятся одинокими, а масло масляным.

Безропотную даму в услуженье? Я встречал заботливых, но рабынь - нет. Они не выдерживали моего норова, ну а я не просил прощения. А с подобными мне это битва титанов. Возможно, дружба, но не семья. Семья это компромиссов мир, а я не иду на компромиссы. Разве только с заботливым человеком. Я один, потому что неказист и грубый, а у тебя что? Может, та стервозность?

Время идет, часы тыкают. Делись, не ожидая в ответ ничего, раз есть чем делиться.

Про психиатрию не будем так как это отдельная тема и границы "нормальности" очень размыты,за диагноз выражаю отдельную благодарность многие знакомые подмечают еба**тость на всю голову о чём без стеснения спешат сообщить.
Тексты засунул на дневники тут им не место с этим пунктом согласен,потому прошу модеров удалить не нужную писанину безжалостно и под корень.
Про одиночек и одиноких написано много поэтому каждому своё как понимание так и жизненная стратегия развития личности.
С девушками разобрался,чаще искал не отношений,а поклонения как бонус удовлетворение ЧСВ,всё проработано выводы сделаны ошибки исправлены.Стерва первая любовь со всеми вытекающими и не покидающая по жизни тяга к подобным.
Живу здесь и сейчас особо без оглядки на время,старость не напрягает смерть не страшит.
Вопросов не имею вроде всё по делу написано.

0

59

И снова здравствуйте.
Что то накатило изменить немного профиль,перечитать старые записи,чужие темы и сделать привычные выводы,что на барабане выпал сектор 1.Новый год получился как некий вход в точку обнуления отношений со всеми с кем их поддерживал,никаких громких высказываний просто чистка списка контактов.Причина подобных действий это усталость от цикличности процессов взаимоотношений,как день сурка и,что самое интересное это полное отсутствие желания людей выйти за рамки привычной обстановки.Одни и те же разговоры и наборы  действий не оставили выбора кроме как рвать эту рутину,вывод пока один,как только люди попадают в состояние некой стабильности,желание что-либо менять ослабевает до полной потери.Не ребята лучше одиночкой чем плыть в старость на компанейской лодочке выполнив программу создания ячейки общества со своей копией.Добавлю немного лиричных слов услышанных много лет назад в виде душевной песенки.
Я Один Здесь
Разрывается сердце, затуманен разум,
Перемешаны мысли, нету никакой мазы
Оставаться здесь, всё теперь потеряно,
Пропито, продано, любовь копейкой измерена.
Жаль, да только поздно чего-то вернуть,
Изменить, повернуть другой стороной,
Продолжается путь мой, теперь одинокий,
Я так и не нашёл смысл жизни глубокий!

Одинокий голос в тишине за собой зовёт меня,
Потеряться в мире так легко и понять, что жизнь
Прожита зря!

Я достаточно видел, достаточно верил,
Прочность этой жизни на себе уже проверил,
Измерил надежду, понял, что нету шансов,
Всё рушится вокруг этих грязных танцев!
Я попался в капкан, запутался в сети,
Те, кто их расставлял перед правдой в ответе
Вряд ли встанут! Ничто не нарушит покой,
Их теперь слишком много, а я здесь чужой!

Руки тянутся к небу, там я ещё не был,
Но я думаю не будет перемены методом замены,
Смены окружающей среды. Там будешь ты
Мне издалека улыбаться, мило смеяться.
Я тебя буду бояться, убегая вновь и вновь,
Я постараюсь забыть имя твоё, моя любовь.
Искал тебя я с давних пор, лишь только о тебе мечтал,
Я прогоняю тебя прочь сейчас! Пускай я так и не узнал,
Кто ты на самом деле есть,
Я не знаю, что в душе твоей: огонь или жесть?
Я не знаю, вернёшься ли ты в следующий раз,
Но увидеть бы хотел блеск твоих зеркальных глаз.

Как трудно быть одному, уйти, закрыть за собой дверь!
Как трудно жить, когда не можешь никому уже поверить!
Трудно с бедами своими лицом к лицу оставаться,
Страшно знать, что если ты уйдёшь, никто не будет волноваться!
Незачем прощаться, если в спину толкать всех тех,
Кому ты долго верил, уйти помогать!
Забыть про то, что кто-то ждёт, кто-то верит, кто-то любит,
Твою забытую веру уже никто не разбудит!

0

60

что психолог тебе не помог справиться с одиночеством?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пустая пустота такая красота