Очень в Вас верю.Все получится!
После гибели веры и смерти любви,надежда остаётся.
eSperator, а что, в творчество Вас не пускают еще? Может удобнее там отписывать такие вещи))
Мне удобней здесь писать,вроде как свой уголок.
Ага, тока названия сменить, второй текст назвать "Записки сумашедшего автолюбителя", а первый просто и задорно: "Накатил"))
С возвращением!
Добавлено:
Немного очередных бредовых мыслей(life)
Какие сказочные и чудесные сны дарит Морфей,спонтанный сценарий разыгрывается с удивительной лёгкостью,чувство опасности голода и тому подобные мелочи бодроствования не отвлекают от сюжета.Можно ли назвать пребывание во сне жизнью или смертью вопрос для меня не ясный.Но есть чёткое ощущение,что тот мир "за гранью" является каким то родным и близким.В разные периоды времени впадаю в марафоны по пребыванию во сне.Настолько это начинает затягивать,что всё происходящее в реальности кажется таким мелочным и нелепым,но отрезвляет забота о физическом теле и его комфортном содержании.В это время дни начинают ускорятся и летят один за другим со скоростью выше стандартной,день сводится к некой роли,которую надо быстро отыграть,и обратно навстречу неизвестному.Всё переворачивается с ног на голову,поспать это важно,а вот пожить подождёт.По личным мыслям впереди бесконечность и пустая пустота.Кстати отмечу эти состояния как барьер к общению с кем либо,даже не могу представить пока,что кто то врывается в мою жизнь и отбирает драгоценное пребывание вне тела или прерывает его.
Отредактировано Akonit (08.04.2015 23:36:16)