Лично меня на этикет никогда не тянет. Был как-то случай батя очередную мне сватал, пришлось ее провожать из дому (хорошо что это было в первый и последний раз), так мне пришлось перед ней колитку открывать что бы она соизволила выйти, капец... Хотя есть ныне одна которую, я изначально игнорировал, но она так часто навязывалась, что пришлось таки с ней пообщатся в течение двух лет (даже к себе в компанию на пикник приглашала - пришлось побывать), и теперь парой фраз вконтакте раз в 2-3 недели перекидываюсь и что самое странное, на меня этикет таки нападает в ее присудствии, хотя уж точно знаю, что нифига не светит (у нее явно хахали есть), а я так мышка для кошки...
))) я то уж представлял себе как ты общаешься с людьми и особенно с теми за кого ты их не счиатешь)) типа "привет Визбут", а ты сидишь на скамейке и тупо игноришь, смотря в одну точку и пуская слюни бууээ))))) А ты случайно с людьми на улице не сталкиваешься из за того, что они не стоят твоего внимания и ты их из за этого просто не видишь?))) Аа нет, вот почитал, оказывается ты тот еще галантный кавалер, прям куртуазность ото всюду брыжжет, вот и калитку девушке открыл, даже заставил себя что то ей написать, не все так еще безнадежно в ДАстком королевстве)