Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя кулстори

Моя кулстори

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Wisebutt написал(а):

Лично меня на этикет никогда не тянет. Был как-то случай батя очередную мне сватал, пришлось ее провожать из дому (хорошо что это было в первый и последний раз), так мне пришлось перед ней колитку открывать что бы она соизволила выйти, капец... Хотя есть ныне одна которую, я изначально игнорировал, но она так часто навязывалась, что пришлось таки с ней пообщатся в течение двух лет (даже к себе в компанию на пикник приглашала - пришлось побывать), и теперь парой фраз вконтакте раз в 2-3 недели перекидываюсь и что самое странное, на меня этикет таки нападает в ее присудствии, хотя уж точно знаю, что нифига не светит (у нее явно хахали есть), а я так мышка для кошки...

))) я то уж представлял себе как ты общаешься с людьми и особенно с теми за кого ты их не счиатешь)) типа "привет Визбут", а ты сидишь на скамейке и тупо игноришь, смотря в одну точку и пуская слюни бууээ))))) А ты случайно с людьми на улице не сталкиваешься из за того, что они не стоят твоего внимания и ты их из за этого просто не видишь?))) Аа нет, вот почитал, оказывается ты тот еще галантный кавалер, прям куртуазность ото всюду брыжжет, вот и калитку девушке открыл, даже заставил себя что то ей написать, не все так еще безнадежно в ДАстком королевстве)

0

32

Читай внимательнее. В прошлом своем посте, я засветил сразу 3 экземпляра самок из личного опыта. А вообще если так посчитать, то флиртовало /дружило/общалось со мной в той или инной мере десяика два особей противоположного пола.

0

33

Wisebutt написал(а):

Читай внимательнее. В прошлом своем посте, я засветил сразу 3 экземпляра самок из личного опыта. А вообще если так посчитать, то флиртовало /дружило/общалось со мной в той или инной мере десяика два особей противоположного пола.

так слюни или брыжжущая картуазность??

0

34

Мне было противно колитку перед ней распахивать, чай не калекой была (но от меня она ждала именно открывания колитки и была несколько секундная пауза с недвузначным намеком на то что я всеравно "обязан") и то была первая и последняя встреча к счастью. Хотя батя мне лично долго потом еще мозги паял, почему я у нее даже телефона не взял (этого я не сделал бы никогда и ни при каких обстоятельствах даже если то теоритическая "она самая").

0

35

ой, я преставляю  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Wisebutt написал(а):

почему я у нее даже телефона не взял

а че это обязательно надо делать?

0

36

В вашем представлении да... В моем оно мне и за даром не интерестно.

0

37

Wisebutt написал(а):

В вашем представлении да... В моем оно мне и за даром не интерестно.

Вот блин, а я не знал...черт.. http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

38

Wisebutt написал(а):

А спермотаксикозников опускать надо - поддерживаю. Лично меня на этикет никогда не тянет

Ну почему вот сразу так.   За что можно опустить человека если он повода не дает.  Наоборот очень все правильно делал и вежливо.  Поэтому и сказала сразу все честно.  И вообще когда шла, думала что он маме моей наверняка бы понравился.
а вообще я думаю ты  меня цитатнул чтобы был  повод снова поговорить о самом себе.   ^^

0

39

etc написал(а):

Ну почему вот сразу так

А как?

Ясное же, - стандартное поведение самки. Если самец хомосапиенса, попытался надавить на интелект и воспитанность - автоматом во френдзону, если же он подкатил бы с намеком на кувыркания, то прыгнула б к нему в объятья сходу. Кстати по этому поводу тут как-то memo отличнейший демотиватор выкладывал.

А я с девченками никогда не знакомлюсь, кста. Это они со мной.

0

40

Wisebutt написал(а):

Ясное же, - стандартное поведение самки. Если самец хомосапиенса, попытался надавить на интелект и воспитанность - автоматом во френдзону, если же он подкатил бы с намеком на кувыркания, то прыгнула б к нему в объятья сходу.

:dontcare:  Надоел уже, честно со своими теориями межполовых отношений.

0

41

etc написал(а):

Надоел уже, честно со своими теориями межполовых отношений.

Да, народ, давай что ли про половые сно ..отношения разговаривать, что все вокруг да между понимаешь ли!?

0

42

etc написал(а):

а не потому-ли, что прав, стервец?

0

43

etc написал(а):

Ну так ведь правда же подкрепленная не только личными наблюдениями, практикой да и вообще научными эксперементами.

0

44

Wisebutt написал(а):

Ну так ведь правда же подкрепленная не только личными наблюдениями, практикой да и вообще научными эксперементами.

Ага, пиши дисер

+1

45

ivi написал(а):

Ага, пиши дисер

Ну вот и пиши, не я же тут психолог всезнающий. Но с радостью буду его критиковать.

0

46

Wisebutt написал(а):

Ну вот и пиши, не я же тут психолог всезнающий. Но с радостью буду его критиковать.

Точно, ты не всезнающий, а мне диплома хватило.

0

47

ivi написал(а):

Точно, ты не всезнающий, а мне диплома хватило.

Чем больше я знаю, тем больше понимаю что ничего не знаю. (с) Ну а корочка (диплом) это никому не нужная бумажка нужная только для определения с какой ступени на карьерной лестнице начинать свой путь с первой или сразу со второй. Тобишь этим твоим дипломом можно разве что подтерется - вот я своим подтираюсь к примеру.

Вообще бровада дипломами - это низко, и показывает узкоспециальную ограниченность восприятия индивида.

0

48

Вообще то мы говорили про научные работы, мне хватило дипломной. И я знаю ей цену, как и своему диплому.

Отредактировано ivi (28.03.2013 15:45:03)

0

49

Ну знай... Никто тебе переатестацию не предлагает.

0

50

Wisebutt написал(а):

Ну знай... Никто тебе переатестацию не предлагает.

Ну и не надо. А ты знай, что твои научные наблюдения - херня))).

0

51

Ха, а я ведь не отрицаю - что херня, только не меньшая чем твой диплом, коль ты не можешь меня логично осадить, грош ему (твоему диплому) цена (и то явно дороговато), как ты им как жупел не размахивай http://uploads.ru/i/X/3/O/X3OJs.gif  .

0

52

Wisebutt написал(а):

Ха, а я ведь не отрицаю - что херня, только не меньшая чем твой диплом, коль ты не можешь меня логично осадить, грош ему (твоему диплому) цена (и то явно дороговато), как ты им как жупел не размахивай   .

Если б ты еще логику то воспринимал, в твоих рассуждениях есть доля правды, тока она теряется под твоей узколобостью(в который ты меня пытаешься упрекнуть). Чему меня научила работа над дипломом, так то, что если ты хочешь чего то доказать, то неплохо бы свою субъективность засунуть себе в опу на врямя и непредвзято СО ВСЕХ сторон изучить явление, а не только со своей убогой точки зрения.
Ты блин просто ущербный человек, который никому не нужен, конкретно изнасиловал себя в стремлении к полной изоляции, и чтоб забить боль от своих анальных тещин играешь днями в игры и достаешь всех тут, и после всего этого ты меня еще упрекаешь в том, что я не хочу быть таким как ты!??!

Отредактировано ivi (28.03.2013 17:21:42)

+1

53

УРА!!! Будапешт разбомблен в щепки.

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  Симптоматичность поста порвала в клочья, а в особенности, то кто этот пост плюсанул. Честно у меня экстаз!!! http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  Спасибо тебе за веселуху сложило со смеху так, что чуть со стула не навернулся.

А еще опять же таки от этого поста от "А до Я" пахнет комформизмом, что опять же меня доставило http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif 

А ну и да, спасибо за много лестных комплементов моим: нонкомформизму, мизантропии и эгоизму.

0

54

Wisebutt
нельзя так с людьми, анон

0

55

Не по теме, но, Wisebutt, ты меня реально веселишь.
В каждой теме громко утверждаешь свой образ идеального независимого одиночки, которому не нужно общение и прочая социализация, и в каждой же теме оставляешь нереально огромные простыни текста, вступаешь в бесконечные споры и дискуссии, т.е. проявляешь так ненавистную тебе социальность.

0

56

Ну простыней тут нет - так только жалкие огрызки. И да я не независимый одниначка, я самодостаточный (это разница и ощутимая). И я нигде не говорил, чтог социальность мне ненависна, да не нужно это мне по большей части, да я не в восторге от большой части "социальных взамодействий", но это мне не ненависно.

0

57

Wisebutt
ты бы еще оправдываться перестал, был бы точно идеальный одиночка

0

58

Надо будет постаратся, но пока это у меня плохо получается.

0

59

чувак написал(а):

а не потому-ли, что прав, стервец?

Нет. надоело, потомучто этот "стервец" - мозговой гурман.

0

60

Спасибо за комплемент. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя кулстори