Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Анкетирование

Анкетирование

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 03:54:19)

0

32

risunok написал(а):

Публичных оскорблений.)

РИсунок - монстр мультипостинга

0

33

risunok написал(а):

Дева))) Хотя на краю)

Какое число? х) Я тоже на краю. Август 28.

risunok написал(а):

Шоколадка. Так звали одну кошку.

Оригинально... х)

risunok написал(а):

Ночь. Времена года все хороши, но особенно хорошо и чисто зимой  - мало праздношатающихся и грязные некрасивые города замаскированы снегом.)

А вокруг светлооооо светлоооо...

risunok написал(а):

Ну что, понравилось?

А мой - Ну, что? Добавить?)

ivi написал(а):

Господи, прости!

Ни пращу... х)

0

34

Ken_So написал(а):

Я тоже на краю. Август 28.

Это не край. Ты дева...гыггыг))

0

35

ivi написал(а):

Это не край. Ты дева...гыггыг))

http://troll-face.ru/static/images/okay_guy.jpg

0

36

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 03:53:27)

0

37

risunok написал(а):

Вообще, я критически отношусь - точнее - относился, - к гороскопам. При чём тут далёкие звёзды? Это из какой-то языческое религии выросло, где звезда символизировало божество, или всякие магические "культуры человечества"?

просто  делим год на 12 частей, и статистически прикидываем, чем похожи люди, родившиеся в один месяц, потом можно и месяц раздробить вплоть до дней и часов, с 12 летними циклами тоже самое, потом складываем данные друг с другом - получаем примерный психологический портрет человека. Время года, звезды - просто принцип структуризации разнородных данных о человеке на основе объективного показателя - даты рождения. В психологии подобной системы нету, есть только множество тестов, которые не дают целостной картины качеств человека, попытки делались в области психофизиологии - экстраверт/интроверт, тип нервной системы, но это тока часть. Вообщем пока психологи не создадут целостную систему, описания качеств отдельного индивида, основанную на одном или нескольких объективно определяемых показателях, ну или как  то сведут воедино все что есть - астрология форевор!))

Отредактировано ivi (28.03.2013 13:59:42)

0

38

1. Ваш знак зодиака. Рак
2. Цвет волос и цвет глаз. Тёмно русый, серый
3. Любимые имена противоположного вам пола. Маргарита, Софья, Юлия
4. Любимый цвет. все цвета хороши
5. Любимое блюдо. люблю всё, что вкусно
6. Любимая музыка. блюз-рок, саузерн-рок и всякое хипповое старьё
7. Хобби. путешествия автостопом
8. Ваши вредные привычки. бухаю редко, но как скотина
9. Качества, которые нравятся в людях. вежливость, умение видеть и ценить красоту
10. Качества, которые не нравятся в людях. грубость, наглость, высокомерие, неумение молчать
11. Что вы не сможете простить. прощу-то всё.. но если человек предал - пошёл он к такой-то матери
12. Ваше любимое время дня и года. люблю позднюю весну и раннюю осень
13. В каких странах вы бы хотели побывать. США, вся Европа, несколько островов Тихого океана
14. Куда бы вы сходили со своей второй половинкой на свидание. куда-нибудь на природу
15. Один интересный факт о вас. люблю ловить змей и ящериц
16. Ваш жизненный девиз. освобождайся!
17. Цели в жизни. проехать по трассе 66 (Чикаго - ЛА), побывать в Сан Франциско, а потом чё-нибудь новое придумаю)

0

39

risunok написал(а):

При чём тут далёкие звёзды?

При том, что всё в этом мире имеет определенный порядок, мы и природа - звенья одной цепи и тому подобная хрень.

risunok написал(а):

Это из какой-то языческое религии выросло, где звезда символизировало божество, или всякие магические "культуры человечества"?

Предметы, молекула, клетка, растения, животные люди, птицы, звук, планеты, звезды, метеориты и даже вакуум, всё в этом мире - обладает энергетикой определённого заряда, который влияет на окружающий мир, в зависимости от качества заряда. Дальше продолжать, или логично продолжишь?)

0

40

апну)
1. Ваш знак зодиака.
рогатое я)
2. Цвет волос и цвет глаз.
тёмно-коричневый, и то и другое)
3. Любимые имена противоположного вам пола.
Андрей, Алексей, Артём...эм, можно по алфавиту перечислять. Не люблю имена такие как например Виктор. Взрослого человека Витей называть как то неудобно, а Виктором - официоз.. из то же оперы Эдуард, Иннокентий, Леонид и так далее))
4. Любимый цвет.
чёрный
5. Любимое блюдо.
прям любимых нет. люблю что то простое, без приправ, и соли поменьше тоже. сложностоставные блюда не люблю. каша, овощи, фрукты, мясо просто вареное - ок)
6. Любимая музыка.
оооочень разная
7. Хобби.
много))
8. Ваши вредные привычки.
курю
9. Качества, которые нравятся в людях.
добродушие.. чувство юмора.
10. Качества, которые не нравятся в людях.
главное, что бы человек не был подлючим.. высокомерных тоже не люблю, спесивых. А вообще, большинство людей скоты. Да да... друг перед другом мы можем быть веселыми, обходительными, иногда внимательными, изображать заботу, улыбаемся, желаем добрых снов и вообще крайне милы. Но идя по улице помжем толкнуть кого то и не извиниться, может зайти в общественный транспорт и закрыть форточку, не подумав, что кому то вот наоборот душно, и так далее и тому подобное. Мы хорошие только перед теми, чье мнение о себе можем знать, и важны нам не сами люди, а их мнение о нас. Я не говорю, что таковы абсолютно все. Нет) Но большинство) Я тоже отчасти где то тоже такая...
11. Что вы не сможете простить.
мужчине - измену. друзьям ... а впрочем, что значит "простить"? .. я обычно не обижаюсь, просто прекращаю общаться совсем , или ограничения какие то принимаю, если человек: не надежный, врёт, подводит, подставляет, изменяет (если личные отношения), приносит больше горя чем радости.
12. Ваше любимое время дня и года.
ночь, осень
13. В каких странах вы бы хотели побывать.
где вереск растет
14. Куда бы вы сходили со своей второй половинкой на свидание.
на мост
15. Один интересный факт о вас.
не знаю.. интересный кому? ..ну.. например, у меня уникальная регенерация)))))
16. Ваш жизненный девиз.

Свернутый текст

17. Цели в жизни.
да просто жить))))

0

41

1. Ваш знак зодиака.
Водолей.

Русые, серо-голубые.

Майя(Майка).

4. Любимый цвет.
Белый.

5. Любимое блюдо.
Рыбные блюда, салат(зелёный лук, укроп, огурец, капуста, помидор, майонез), магазинная кабачковая икра, томатный сок.

6. Любимая музыка.
Любая, кроме русского шансона и примитивной поп-музыки.

7. Хобби.
У меня было много хобби, но дольше всего увлекался классической гитарой.

Бросаю курить.

Мне нравятся спокойные люди.

Меркантильность.

Предательство.

Бабье лето и солнечное утро в морозный день.

Южная Америка.

Туда, где можно быть наедине.

Пережил клиническую смерть.

16. Ваш жизненный девиз.
Будь, что будет...

17. Цели в жизни.
Создать семью, вырастить детей.

0

42

1. Ваш знак зодиака. Огненный овен

2. Цвет волос и цвет глаз. Тёмно-русые, светло карие

Егор, Вадим

4. Любимый цвет.
зелёненький

5. Любимое блюдо.
мясо, рыба, борщик :)

6. Любимая музыка.
мешанина..от классики до рока ( Вивальди, Прокофьев, хоровые произведения,Рахманинов, MUSE, The Fray, Би-2, Пикник, Metallica..)

7. Хобби.
очень много, но ввиду учёбы в вузе от много пришлось временно отказаться..сейчас пианино, скутер, декоративные крысы

Много думаю
Лёгкость на подъём, рассудительность, доброта

высокомерность

прощу то я всё, но вот не факт, что продолжу общение

ночь моё время..лето

13.
в Сингапур, на Аляску, в Австалию

На крышу!!

не могу влюбиться и всё тут..и меня это крайне печалит :(

16. Ваш жизненный девиз.
лучше что-то сделать и жалеть об этом, чем жалеть о несделанном

17. Цели в жизни.
закончить ВУЗ успешно,саморазвиваться, продолжить исследовательскую деятельность в области медицины и создать семью

0

43

1. Ваш знак зодиака. Львица.
2. Цвет волос и цвет глаз. Брюнетка. Карие глаза.
3. Любимые имена противоположного вам пола. Саша, Лёша, Дима.
4. Любимый цвет. Наверное, если бы мне нужно было выбрать цвет, который окружал меня целое столетие — я бы выбрала белый. Мягкий белый цвет.
5. Любимое блюдо. У меня нет любимого блюда, я в принципе люблю вкусно покушать (внезапнО_ость). Особая любовь к сладостям,морепродуктам и корице.)
6. Любимая музыка. Ммм...)) Это же как выбирать из кучи котят одного.)) Я просто наугад натыкаю сейчас пару групп из плейлиста.) Depeche Mode, Oasis, Kasabian, Adele, The Killers.
7. Хобби. Обычно я берусь за что-то новое с жаром, столь же быстро мой интерес остывает.) Посему, толком я ничегошеньки не умею.:/ Хотя постойте.! Витать в облаках у меня получается чертовски хорошо.)
8. Ваши вредные привычки. Осторожничать и смущаться.
9. Качества, которые нравятся в людях. Мне нравятся умные люди.) Странноватые и забавные.) Как там.?! С чувством юмора. Люди с чувством.))
10. Качества, которые не нравятся в людях. Невежество, похабность, поверхностность.
11. Что вы не сможете простить. Никогда не можешь знать наверняка. Если брать исключительно относительно меня — теоретически, простить могу всё.)
12. Ваше любимое время дня и года. Лето. Ночь моё время, определенно.) Однако, я себя бы ещё назвала солнцезависимой.)) Лето, ночь и день.
13. В каких странах вы бы хотели побывать. Где-то уже отвечала, Украина. А если с любимым человеком, или с любимым другом, то практически во всех странах мира.) Везде есть своя изюминка.
14. Куда бы вы сходили со своей второй половинкой на свидание. Спихнула бы всю инициативу на него. Поэтому, куда бы повел.:Р А вообще, очень люблю кино и кинотеатры.))
15. Один интересный факт о вас. Не знаю, насколько это может быть интересным, но когда я езжу в общественном транспорте все окружающие меня люди в моей голове в этот момент принимают участие в схемке клипа на ту песню,что у меня играет в то мгновение в ушах.)) Ещё у меня память как у котёнка, и я могу бесконечно много спать. ^^
16. Ваш жизненный девиз. Мой девиз зависит от жизненной ситуации.)) Пусть сейчас здесь поживет цитата А.П Чехова.) Равнодушие — это паралич души.
17. Цели в жизни. Все чертовски банально.:/ Стать самой счастливой и красивой. Чтоб родители мною гордились, а я могла им помогать.

0

44

1. Ваш знак зодиака - Телец
2. Цвет волос и цвет глаз  - Русые, голубые
3. Любимые имена противоположного вам пола - Все кроме Лена
4. Любимый цвет -  Черный
5. Любимое блюдо - Без разницы
6. Любимая музыка - Метал
7. Хобби - Велосипед
8. Ваши вредные привычки - Пессимизм
9. Качества, которые нравятся в людях - Открытость
10. Качества, которые не нравятся в людях - Эгоизм
11. Что вы не сможете простить - Любимой прощал все
12. Ваше любимое время дня и года - Утро, Осень
13. В каких странах вы бы хотели побывать - Германия
14. Куда бы вы сходили со своей второй половинкой на свидание - затрудняюсь ответить
15. Один интересный факт о вас - Приехал в роддом без цветов
16. Ваш жизненный девиз -  Не думал об этом
17. Цели в жизни - Развить бизнес

0

45

Ау написал(а):

Пережил клиническую смерть.

Этот ответ меня привлек. Заранее прошу прощения, но может поделитесь как это было, что чувствуешь, когда умираешь?

0

46

1. Ваш знак зодиака: Scorpio
2. Цвет волос и цвет глаз: Блонд, синие
3. Любимые имена противоположного вам пола: Вадим, Милорад
4. Любимый цвет: цвет легкого утреннего тумана, пёстрого ковра из полевых цветов и свежей зелени после дождя
5. Любимое блюдо: всё, что по вегану
6. Любимая музыка: Hard Rock, Classic Rock, Blues Rock, Psychedelic Rock, Folk Rock...All time Rock.
7. Хобби: коллекционирование чёток, путешествия, иностранные языки, зоозащита, Балканы, танатология, психиатрия, хандра и меланхолия...Ах, да, травки выращиваю.
8. Ваши вредные привычки: наступать на одни и те же грабли снова и снова...Начинать что-то и никогда не заканчивать, увлекаться и быстро "угасать".
9. Качества, которые нравятся в людях: доброта, честность, дружелюбие, милосердие, щедрость, любознательность.
10. Качества, которые не нравятся в людях: эгоизм, заносчивость, жестокость, тщеславие, легкомысленность, ветреность, равнодушие.
11. Что вы не сможете простить: человека, ставшего причиной крушения всех моих надежд и мечтаний, убившего веру в себя.
12. Ваше любимое время дня и года: ночь; зима(снежная и холодная!), поздняя осень.
13. В каких странах вы бы хотели побывать: Скандинавия(Швеция, Норвегия), Балканы(Сербия, Черногория, Хорватия), Тибет
14. Куда бы вы сходили со своей второй половинкой на свидание: на кладбище...
15. Один интересный факт о вас: говорю на нескольких языках(иногда одновременно).
16. Ваш жизненный девиз: Смерть без причины- признак дурачины.
17. Цели в жизни: обрести цель в жизни

0

47

фсб благодарит за эту тему.

0

48

Error написал(а):

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

49

Бу написал(а):

говорю на нескольких языках(иногда одновременно)

Бу на каких? )

Error написал(а):

Error , таки твои сообщения почитать, тоже наскрести можно при желании ))

Me написал(а):

Depeche Mode, Oasis, Kasabian, Adele, The Killers.

Me, а ты Maximum случаем не  слушаешь ??

0

50

Хахах ФСБ и без наших "откровений" давным-давно знает про нас то, что даже мы сами о себе знать не знаем...Так что ни к чему им наши излияния о том, какой цвет мы любим и что предпочитаем есть...Им дела нет)

Sonrisa написал(а):

Бу  на каких? )

Английский, французский, шведский, норвежский, сербский, болгарский :)

0

51

Расскажите немного о себе.
1. Стрелец
2. Темные и карие
3. Александр
4. Черный
5. Русская кухня
6. Зарубежный рок
7. Интернет
8. Иногда курю
9. доброта, уважение, дружелюбие, честность, щедрость, оптимизм, активность
10. злость, неуважение, ограждение от людей полностью, лживость, жадность, пессимизм, пассивность
11. предательство, измена, равнодушие ко мне
12. Когда хорошая погода, лето
13. США, Англия, Италия, Марокко
14. В ресторан на корабле
15. Я - человек загадка, разгадать меня не просто, и открываюсь я только тем, кто мне нравится.
16. Живу как могу, как хочу и как получается))). Лучше поздно, чем никогда. Самосовершенствование всю жизнь.
17. Обрести хороших друзей, любимого человека, через определенное время сменить работу либо на своей прежней повыситься в карьере и зарабатывать больше, иметь мечты и верить в чудо.

0

52

1. Ваш знак зодиака. Близнецы
2. Цвет волос и цвет глаз. Русый, зеленый
3. Любимые имена противоположного вам пола. Нет
4. Любимый цвет. Все кроме розового
5. Любимое блюдо. Нет
6. Любимая музыка. Фолк
7. Хобби. Много
8. Ваши вредные привычки. Курю.
9. Качества, которые нравятся в людях. Ум, честность, любознательность
10. Качества, которые не нравятся в людях. Высокомерие, лицемерие, ханжество, жадность
11. Что вы не сможете простить. Вероломство, предательство
12. Ваше любимое время дня и года. Рассвет, весна.
13. В каких странах вы бы хотели побывать. Во многих
14. Куда бы вы сходили со своей второй половинкой на свидание. Куда-нибудь, где не слишком людно и не шумно
15. Один интересный факт о вас. В детстве не верила в Деда Мороза и много спорила со знакомыми детьми на эту тему  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
16. Ваш жизненный девиз. Затрудняюсь ответить, нет у меня девиза
17. Цели в жизни. В процессе пересмотра таковых

0

53

1. Ваш знак зодиака. Близнецы
2. Цвет волос и цвет глаз. Темный, зеленый
3. Любимые имена противоположного вам пола. Михаил,Андрей,Дмитрий
4. Любимый цвет. синий,фуксия
5. Любимое блюдо. Рыба,дыня
6. Любимая музыка. блюз,соул
7. Хобби. Рукоделие,в основном.И велик
8. Ваши вредные привычки. склонна излишне доверять людям.
9. Качества, которые нравятся в людях. Ум,чувство юмора,доброта
10. Качества, которые не нравятся в людях. Жестокость,истеричность,скотинистость.
11. Что вы не сможете простить. Вероломство, предательство
12. Ваше любимое время дня и года. Да без разницы какое-главное с кем я
13. В каких странах вы бы хотели побывать. Перу,Норвегия
14. Куда бы вы сходили со своей второй половинкой на свидание. В лес.
15. Один интересный факт о вас. Очень люблю ходить пешком 
16. Ваш жизненный девиз. Прорвемся!)
17. Цели в жизни. Семья,душевное равновесие.

0

54

1. Ваш знак зодиака. Не признаю эту ересь! :mad:
2. Цвет волос и цвет глаз. Глаза серо-зеленые, волосы темные (хотя все подумываю покрасится в снежно-белый, как и у Джека на моей аватарке  ^^ )
3. Любимые имена противоположного вам пола. Без разницы
4. Любимый цвет. Синий, иссине-черный
5. Любимое блюдо. Блины наверное :unsure:
6. Любимая музыка. Иностранный рок (Rammstein, Nightwish), русский рок (Наутилус Помпилус, Ария, Би2, Сплин), классическая музыка
7. Хобби. Коллекционирование минералов и чуть-чуть компьютерные игры
8. Ваши вредные привычки. Лень :P
9. Качества, которые нравятся в людях. Логичное поведение и способность отстаивать свое мнение
10. Качества, которые не нравятся в людях. Превознесение себя над другими
11. Что вы не сможете простить. Попытку манипуляции мной
12. Ваше любимое время дня и года. Сумерки или ночь, зима
13. В каких странах вы бы хотели побывать. Норвегия, Исландия, Антарктида
14. Куда бы вы сходили со своей второй половинкой на свидание. Просто прогулка
15. Один интересный факт о вас. В прошлом году открыл новый астероид - 2012 VG82
16. Ваш жизненный девиз. Надейся на лучшее, а готовься к худшему
17. Цели в жизни. Знания :idea:

Отредактировано Ледяной Джек (31.10.2013 07:48:37)

+1

55

Ледяной Джек написал(а):

15. Один интересный факт о вас. В прошлом году открыл новый астероид - 2012 VG82

Интересно, каким образом? В телескоп, или математически вычислили? =)

0

56

risunok написал(а):

Интересно, каким образом? В телескоп, или математически вычислили? =)

Мобильная роботизированная система телескопов МАСТЕР. В прошлом ноябре проходил практику в ГАИШ МГУ - учился работать на этой системе космического мониторинга. Ну и заодно повезло наткнуться на новый объект. После повторного наблюдения и предварительного установления орбиты, MPC занес новый объект в базу малых тел солнечной системы под временным обозначением 2012 VG82.

Вот, можете посмотреть, как это выглядит. Слева - серия из снимков МАСТЕРа, на которых и был замечен неопознанный объект (он всегда в центре кадра, интервал между снимками около получаса). Справа - снимки того же участка неба, сделанные ранее. Видно, что звезды те же, но на их фоне двигается некое тело (лучше всего это видно при быстром перелистывании этих картинок, но у меня все руки не доходят гифку сделать). =)

=Spoiler написал(а):

http://www.pixshock.net/pic_b/c4d2150e381de1c59892dac37fd9cd92.jpg

http://www.pixshock.net/pic_b/7178d6e25ec0d88767ae06128df5ac02.jpg

http://www.pixshock.net/pic_b/8f1350a7666debc1f55f5c9dc1b24e28.jpg

Отредактировано Ледяной Джек (02.11.2013 10:10:05)

0

57

Интересно, Ледяной Джек, а там система постоянно следит за небом? Вы НЛО не видели?

0

58

risunok, да. Это космический мониторинг, т.е. постоянное наблюдение. Правда эта система больше ориентирована на астрофизику - она ищет сверхновые и гамма-всплески. Нахождение и отслеживание астероидов - просто побочный результат. Но в других странах есть и системы специально для астероидов. Ведь вблизи Земли время от времени пролетает более 10 тысяч астероидов, из которых почти полторы тысячи считаются потенциально опасными. Кому сильно интересно - может посмотреть их на сайтах NASA или MPC.
Про НЛО не знаю, не говорили. :dontcare:

0

59

Расскажите немного о себе.

1. Ваш знак зодиака. Дева
2. Цвет волос и цвет глаз. Темные волосы, серо-зеленые глаза
3. Любимые имена противоположного вам пола. Илья, Алексей, Дмитрий, Сергей - много в общем. Но если когда-то будет сын - назову Даниилом
4. Любимый цвет. Черный, голубой, зеленый, белый
5. Любимое блюдо. Бешбармак. И всё что готовит мама)))
6. Любимая музыка. Фолк. В частности Мельница. Ну и остального помаленьку. Люблю мелодичную музыку.
7. Хобби. Французский язык, фитнес, стрельба из лука. Спортивные трансляции, особенно футбол, хоккей и дзюдо. Люблю читать и сидеть в Интернете.
8. Ваши вредные привычки. ЛЕНЬ. Витание в облаках. Я подумаю об этом завтра - к сожалению, про меня.
9. Качества, которые нравятся в людях. Доброта, честность, спокойствие, миролюбие
10. Качества, которые не нравятся в людях. Жестокость, безалаберность, зависть, хамство, меркантильность
11. Что вы не сможете простить. Предательство
12. Ваше любимое время дня и года. Весна, когда уже тепло. Лето, когда не слишком жарко. Осень, когда ещё тепло. Зима, когда тепло и на землю ложиться крупными хлопьями снег. Вечер, закат.
13. В каких странах вы бы хотели побывать. Изучить Россию для начала. Китай, Япония. Европа.
14. Куда бы вы сходили со своей второй половинкой на свидание. Туда, где никого нет. В лес, на крышу, в пустое кафе... вечером вдвоем на диване в обнимку. Главное, чтоб никто не мешал.
15. Один интересный факт о вас. Почти всегда фартит на экзаменах и в трудных жизненных ситуациях. Считаю себя вполне везучим человеком.
16. Ваш жизненный девиз. Удача - спутник смелого. / Всё в меру.   Импонирует кодекс дзюдо.
17. Цели в жизни.
      Создать семью, вырастить детей. Дом в который всем будет приятно вернуться. Найти работу на которую идешь с легким сердцем. Чувствовать себя на своем месте.

0

60

1. Ваш знак зодиака.
Скорпион

Рыжая, периодически с красным отливом. Глаза - серо-голубые

Матвей, Мефодий, Степан, Федор.. Навскидку

4. Любимый цвет.
Часто меняется, на данный момент серый и сиреневый

5. Любимое блюдо.
Салаты. И жить не могу без колбасы, хоть это и не блюдо))

6. Любимая музыка.
Мм.. Совершенно не разбираюсь в стилях, так что если кратко, то рок, метал, и еще что-нибудь в этом роде. В общем, периодически люблю музыку поспокойнее, а периодически, чтоб барабаны стучали, гитары ревели, мужики орали))

7. Хобби.
Крестиком вышиваю) На роликах кататься люблю

Да нормальные у меня привычки)

Веселых люблю и умных, и чтоб все вместе

Высокомерных не люблю.

Хм.. Мегапредательство, которое в разы ухудшит мою жизнь

Все времена года люблю. Вообще, очень нравится, что у нас погода от -30 до +30 меняется, а не вечно одно и то же. А время суток.. Да тоже у каждого свой плюс есть.

Мечтаю на Северном Полюсе побывать. Полярники для меня вообще крутые) Еще в скандинавских странах хочу побывать. Да и вообще в любых странах, думаю, есть на что посмотреть. Так что мне уж хоть куда)

Гулять ночью пешком по улицам, чтоб людей не было.

Абсолютно лишена талантов. Нет склонностей ни к чему.

16. Ваш жизненный девиз.
Хм.. Вообще, не склонна к придумыванию девизов.. Но, может, припев из песни Арии "Бои без правил". По крайней мере, очень хочется соответствовать этому припеву..

17. Цели в жизни. Мотоцикл) И отправиться на нем путешествовать. А потом накопить денег и таки побывать на Северном Полюсе.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Анкетирование