Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Духовные ценности vs материальные ценности

Духовные ценности vs материальные ценности

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Ken, ну видишь-ли относительно вселенной я ооооооооооочень мельчайшая частица. А отношение меня к городу равнозначно отношению нашей планеты к вселенной. Но в общем то я согласен с тобой.

0

62

Абракадабрович написал(а):

ivi, ну когда я наивно преувеличивал свою важность и значимость я давал советы, а сейчас я думаю, что я совершенно незначимая частица во вселенной.

Ну да, насчет частицы порой помогает от внутренних мучений

Да. Кстати, у тебя все нормально?

нет, не нормально. спасибо, что спросил.

0

63

ivi написал(а):

Ну да, насчет частицы порой помогает от внутренних мучений

И каким же это образом?

0

64

Ken_So написал(а):

И каким же это образом?

Меньше на себе циклиться начинаешь).

0

65

Душа

0

66

не стоит смешивать взаимоисключающее...

0

67

Материальные блага ценнее каких-то надуманных "духовных ценностей", которые имеют вес только в религиозной литературе, но не в жизни.

0

68

Духовные ценности vs материальные ценности

Я не могу всерьёз воспринимать словосочетание «духовные ценности», так как слова «дух» и «духовность» для меня не имеют значения. Если имелось в виду нечто религиозное, то для меня таких ценностей не существует. Поэтому главными остаются материальные ценности.

Каковы ваши системы ценностей?

Могу сказать одно, слов «душа», «дух», «духовность» среди моих ценностей не водится.

Роскошь - показатель личных достижений или же позерство?

Роскошь — показатель изобилия жизни.

0

69

Да и счастливы-ли богатые люди? Ведь не деньгами счастье меряется.

Самоутешение. Деньги не гарантируют счастья, но отсутствие денег гарантирует отсутствие счастья.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Духовные ценности vs материальные ценности