Здравствуйте уважаемые форумчане...хочу поделиться своими мыслями и переживаниями...быть может ктото даст совет, который поможет мне. Мне 24 года. Все у меня было хорошо, у меня отличная семья, была хорошая работа, отличные друзья, любимый человек...Со своим любимым мы встречались 2 года. Вначале отношений все было замечательно, забота, любовь, романтика...этой весной мы собирались поженится...в последнее время он стал другим, черствым, грубым, я стала замечать что все плохо...он говорил что это изза недостатка внимания изза моей работы. Я очень люблю его, и ради него ушла с работы чтобы спасти наши отношения...но ничего не изменилось. Его отношение осталось прежним...я постоянно плакала и жаловалась ему на него же...вот однажды я при нем взяла его телефон и нашла там любовную смс переписку с другой девушкой...в этот момент мир умер для меня. Я устроила жуткую истерику, я плакала и кричала...он не нашел лучшего способа успокоить меня как начать бить..бил жестко, и при этом кричал что я виновата...на следующий день он попросил прощения, я простила но попросила время, чтобы придти в себя. Мы разошлись на время...я постоянно скучала, и вот однажды я звоню ему. Он не брал телефона на протяжении нескольких дней. Потом позвонил сам и сказал не звони мне, я не хочу быть с тобой пока ты не исправишься...но в чем? В том что ревновала? Я люблю этого человека, и хочу с ним быть...но он так груб и всем видом показывает что я ему не нужна...я не хочу жить, я чувствую себя одинокой и никому не нужной..
Жизнь прожита...вот почему я здесь..
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться202.03.2013 15:46:05
Это что-то знакомое. Тебе нужно расстаться с этим человеком и начать новую жизнь.
Поделиться302.03.2013 15:53:05
Ага, в этой ветке есть тема Милашки, Bezmyatejnost, можешь посмотреть чем это все закончится через пару лет
Поделиться402.03.2013 16:03:51
Автор! зачем вы хотите его вернуть? Чтоб он опять вам изменял и бил? )))
Ну были хорошие моменты у вас с этим человеком, я согласна, но посмотрите правде в глаза - их больше никогда не будет.
Видимо, герой торжества ведет себя хорошо, пока есть чувства - чувства закончились и аревуар!
Но в принципе, вы сами виноваты - вместо того, чтобы пускать слюни и сопли по поводу того, что его отношение к вам переменилось, лучше бы включили мозг - почему оно переменилось?
Ясен пень, что тут без третьего человека не обошлось. - Бежать от него надо было раньше, а не когда вас отдубасили (впрочем, вы, как я вижу, даже после этого не хотите от него бежать
Интересно, что ему еще надо сделать с вами чтобы вы поняли, что вы ему не нужна. (Так... избиение уже было, измена была, работы вашей он вас лишил... Блин, что ж еще надо?)
Ну даже если предположить тот фантастический вариант, что он к вам вернется - это ж опять будут скандалы, жалобы, измены и побои. Вам оно надо?
Что Бог сочетал, то пусть человек этого не разлучает (но венчания у вас, как я поняла, не было, поэтому это не особо к вашей ситуации относится). Но знаете ли вы, что является аргументом в пользу разрыва отношений? Это измена. Сам Иисус Христос это сказал. Ну смысла продолжать отношения уже нет, согласитесь.
Забудьте его. Это нелегко, но у вас получиться
Поделиться502.03.2013 16:14:24
Так я и приняла решение уйти от него...но я не могу....я не могу есть, я не могу спать...я все понимаю что все будет продолжаться в том же духе...но любовь, не реальна...мысль о смерти не покидает меня...я хочу смерти, чтобы больше не чувствовать душевной боли....я понимаю, что я медленно схожу с ума...и никто помочь мне не может
Поделиться602.03.2013 16:28:34
Обычно все что можно сказать так это: уйти, перетерпеть. Но он для вас объект зависимости, наверное раньше вы с ним были счастливы и он вас во всем удволетворял, а теперь когда его нету кажется, что ни счастья, ни любви, ничего нету и не будет. Но это не совсем так, мы привыкли играть в любимые игрушки, а потом горевать когда они ломаются, упираясь в них и ни за что не желая их менять на другие, но по факту жизнь она продолжается, есть еще много возможностей чтобы чувствовать радость, безмятежность), покой, даже любовь, но не обязательно несчастную.Жить настоящим, а не только цеплятся за прошлое, быть одной, но не одинокой, быть без парня, но не обязательно несчастной, быть отвергнутой, но не обязательно закрытой для всего и вся.
Отредактировано ivi (02.03.2013 16:30:32)
Поделиться702.03.2013 21:56:35
в последнее время он стал другим, черствым, грубым
он всегда таким был, Вы просто не видели. Хорошо, что еще не успели выйти за него замуж.
Поделиться802.03.2013 22:19:38
Хочется вырвать сердце из груди...и жить только головой...но не могу...я слабая, или меня сломали...2 года жизни, работа, друзья...все к черту...и из за чего? Изза человека которого я любила и вознесла...а он лишь посмеялся над моими чувствами...
Поделиться902.03.2013 23:16:33
Хочется вырвать сердце из груди...и жить только головой...но не могу...я слабая, или меня сломали...2 года жизни, работа, друзья...все к черту...и из за чего? Изза человека которого я любила и вознесла...а он лишь посмеялся над моими чувствами...
Мазохизм какой то)
Ну хорошо, а за что вы его любили, после того, как он вас бить начал? Хотя бы три критерия
Поделиться1003.03.2013 00:07:45
Мазохизм какой то)Ну хорошо, а за что вы его любили, после того, как он вас бить начал? Хотя бы три критерия
Любят не за что-то, а просто так, вообще иногда это трудно понять.
Поделиться1103.03.2013 00:17:24
Любят не за что-то, а просто так, вообще иногда это трудно понять.
Вот мне тоже трудно понять, когда бьют женщин, а женщина любит. Ты когда нибудь бил, а тебя любили? Вот и не надо мне тут оправдывать любовь в данном случае).
Поделиться1203.03.2013 00:29:52
Крис
Наверно, когда человека бьют, а он любит (я, конечно, не психолог), но думаю, что этот человек сто процентов мазохист.
Автор, вы только не обижайтесь, но вам нужен хороший психолог.
Это только нашей прекрасной стране это звучит так, как будто человеку нужно срочно в дурдом )))
Но на самом деле в цивилизованных странах - на Западе, в Америке к психологу сходить это абсолютно будничная вещь.
Поделиться1303.03.2013 01:05:04
Вот мне тоже трудно понять, когда бьют женщин, а женщина любит. Ты когда нибудь бил, а тебя любили? Вот и не надо мне тут оправдывать любовь в данном случае).
А ты был когда-то женщиной? Любовь... она такая, это и есть мазохизм в какой-то мере. Она не выбирает, не спрашивает, просто бьёт тебя по башке, ты сновишься её рабом, да это больно, но эта боль, она даже приятна иногда. Любовь похожа на наркотическое опьянение, хотя это так и есть, а наркоман готов на многое ради очередной дозы, даже терпеть боль и издевательства. И единственный выход из этой ситуации это с помошью силы воли заставить себя оставить этого человека, простить его и отпустить, просто уйти и не возвращаться. Так же и наркоманы лечатся от своей зависимости.
Поделиться1403.03.2013 11:14:30
iKapex, я с вами согласна...конечно нужен психолог, но в месте где я живу нет таких...Мазохистка, да....только вот от причиненной себе душевной боли уже волком выть хочется...я устала...решила себя огородить от всех проблем недели 2 не выходила из дома, выключила телефоны...да только легче не стало...а наоборот...все друзья успокаивают, забудь все будет хорошо...но мысли и воспоминания подкатывают комом. Могу просто сидеть и плакать на взрыд, от обиды на него, от обиды на себя...клиника по мне плачет, и я это понимаю. Только вот нет вокруг не клиник не врачей...а сама я выбраться из этой ситуации не могу...
Поделиться1503.03.2013 13:02:58
Мнде... Недавно в одной теме я говорил что то вроде "от женщин как и от жизни то что ему нужно получает тот кто может взять от них то что ему нужно. То что ты в чём то успешен не является показателем твоего интеллекта, адекватности, здорового отношения к окружающим и себе и какой бы то ни было "нормальности", это является всего лишь показателем того что ты умеешь получить то что хочешь".
Вот типичный пример моих слов. Парень просто берёт и получает от девушки то что он хочет и делает это уверенно и умело.)) И он возьмёт от неё всё и при этом девушке можно изменять, ей можно грубить, её можно бить и использовать по полной.)
А здесь полно прекраснодушных юношей которые не знают где найти нормальную девушку - некоторые им говорят что они не могут найти из за своей неадекватности, никчёмности и прочих нехороших качеств. А вышеописанный персонаж - что то я сомневаюсь что он мучается с вопросом "где найти нормальную девушку", у него то с этим точно нет проблем. Такая вот человеческая натура.)
Bezmyatejnost
Мы в жизни все сталкиваемся с такими ситуациями когда мы на крючке у человека которого мы "любим". Но на самом деле я бы это любовью это не назвал - любить можно хорошего человека, за его положительные качества, его красоту и неповторимость. Возможно можно любить плохого человека за его доброе отношение и за то что с ним хорошо. Любить убогого человека который может избить не любовь это просто такой невроз. Болезнь. Нужно взять на себя мужество и ей переболеть - это будет долго и тяжело, но рано или поздно организм пойдёт на поправку. И на будущее появится иммунитет.
Поделиться1603.03.2013 14:19:19
Вот типичный пример моих слов. Парень просто берёт и получает от девушки то что он хочет и делает это уверенно и умело.)) И он возьмёт от неё всё и при этом девушке можно изменять, ей можно грубить, её можно бить и использовать по полной.)
А здесь полно прекраснодушных юношей которые не знают где найти нормальную девушку - некоторые им говорят что они не могут найти из за своей неадекватности, никчёмности и прочих нехороших качеств. А вышеописанный персонаж - что то я сомневаюсь что он мучается с вопросом "где найти нормальную девушку", у него то с этим точно нет проблем. Такая вот человеческая натура.)
.
Понял тебя, Молчун Пойду пожалуй изобью кого нибудь
клиника по мне плачет, и я это понимаю. Только вот нет вокруг не клиник не врачей...а сама я выбраться из этой ситуации не могу.
Так то это конечно болезнь, но не такая уж чтобы врачи, скорая помощь, смирительная рубашка, психушка. Многие люди страдают от таких же проблем и как то справляются. Нет психолога окей, сойдет вообще любой человек, которому вы доверяете, знаете, что он к вам хорошо относится, и поговорить по душам, обсудить эту проблему, еще можно поговорить с девушками, которые пережили это на специализированном форуме, или тут есть Милашка, ну по кр мере была.
Это все же лучше чем сидеть в одиночестве, ну всмысле в одиночестве, а не в Одиночестве, ну вы понели, и себя поедом есть, хоть бы тут почаще бывайте, не замыкайтесь в себе, может сходите куда нить с подругами, просто развеятся, чтобы понимать, что жизнь то продолжается, а про этого парня забудте, только мучать вас будет, встретите еще того, кто вас будет по настоящему любить, а не просто использовать для личного самоудовлетворения под предлогом любви.
Отредактировано ivi (03.03.2013 14:46:17)
Поделиться1703.03.2013 14:32:45
Молчун Я думаю любить можно кого угодно, ну как например Иисус учил, любите ближнего своего, как самого себя. И я думаю человек любит не за что-то, иначе это был бы эгоизм, а любит, потому что сам хороший и его любовь, которая внутри него столь велика, то он может любить даже и плохих людей. Хотя если уж на то пошло, то любить нужно всех людей, а не только одного.
Поделиться1803.03.2013 14:45:33
Bezmyatejnost, вам здесь очень правильные советы дали в теме. Прежде всего, скажите Слава Богу, что вы расстались с этим человеком, и он проявил свою истинную сущность на сравнительно ранней стадии. Иначе всё могло быть гораздо хуже, если бы, не дай Бог, дело дошло до замужества и детей. А женский мазохизм чаще всего происходит от нелюбви к себе. "Полюбите себя - и это будет роман длиной в жизнь" - так сказал очень умный писатель. Займитесь собой, своей внешностью, смените имидж, больше общайтесь с теми, кто неравнодушен к вашим проблемам. Хорошо, если у вас есть возможность съездить куда-нибудь - чем дальше, тем лучше. Смена обстановки помогает расстаться с прошлым. И ещё раз повторю - любите себя, иначе сценарий может повториться, т.к. ваша подсознательная склонность к мазохизму притянет партнёра с садистскими наклонностями.
Поделиться1903.03.2013 14:49:44
Молчун Я думаю любить можно кого угодно, ну как например Иисус учил, любите ближнего своего, как самого себя. И я думаю человек любит не за что-то, иначе это был бы эгоизм, а любит, потому что сам хороший и его любовь, которая внутри него столь велика, то он может любить даже и плохих людей. Хотя если уж на то пошло, то любить нужно всех людей, а не только одного.
Ты встал на скользкий путь, дружище, и так уже описал каково быть женщиной, щас еще и за толстовство возьмешься) савсэм плохо будэт вайвайвай
Поделиться2003.03.2013 14:53:10
я устала...решила себя огородить от всех проблем недели 2 не выходила из дома, выключила телефоны...да только легче не стало...а наоборот...все друзья успокаивают, забудь все будет хорошо...но мысли и воспоминания подкатывают комом. Могу просто сидеть и плакать на взрыд, от обиды на него, от обиды на себя...клиника по мне плачет, и я это понимаю. Только вот нет вокруг не клиник не врачей...а сама я выбраться из этой ситуации не могу...
А вот дома сидеть нельзя,обижатся запрещено,плакать не рекомендуется.Жизнь продолжается!
Я получила бесплатный урок,пересмотрю своё отношение к людям,сделаю выводы и буду жить дальше.
Поделиться2103.03.2013 15:02:36
Я получила бесплатный урок,пересмотрю своё отношение к людям,сделаю выводы и буду жить дальше.
Золотые слова
Поделиться2203.03.2013 15:39:48
Спасибо ВСЕМ!!! Я должна, и я буду сильной...хватить ныть ...я не одна, раз столько отзывов собрало мое сообщение...благодарна каждому , кто не остался равнодушным
Поделиться2303.03.2013 15:45:34
Bezmyatejnost, желаю вам СЧАСТЬЯ!!!
Поделиться2403.03.2013 15:50:18
Еще б пропащую мазохистку проверить, не сорвалась ли во все тяжкие
Поделиться2503.03.2013 18:45:23
Молчун Я думаю любить можно кого угодно, ну как например Иисус учил, любите ближнего своего, как самого себя.
Несомненно всё так, только с некоторыми из тех кого мы любим нужно держать ухо востро, других стараться держать подальше от себя, третьего (например из тех кто поднимает руку на женщин) лучше отнести к ветеринару и усыпить как бешеного щенка - и всё это с любовью в сердце, прочувствуй. Встретишь ли ты среди тех кого ты любишь человека с которым можно прожить жизнь - ещё вопрос.
Отредактировано Молчун (03.03.2013 18:49:13)
Поделиться2603.03.2013 21:24:57
Несомненно всё так, только с некоторыми из тех кого мы любим нужно держать ухо востро, других стараться держать подальше от себя, третьего (например из тех кто поднимает руку на женщин) лучше отнести к ветеринару и усыпить как бешеного щенка - и всё это с любовью в сердце, прочувствуй. Встретишь ли ты среди тех кого ты любишь человека с которым можно прожить жизнь - ещё вопрос.
Ага и убивать без ненависти, любя и все будет замечательно)) Просто история героини не относится к тому о чем пишет цветочек, это ж не любовь, а зависимость. Рабу конечно приятно думать, что он носитель жертвенной любви, прям какие то это вызывает ассоциации с христианскими святыми, ударили подставил левую, люби врагов своих, изменяй мир любовью, а на деле - раб - это не святой, это просто раб, наподобии наркомана и за дозу вытерпит еще не один удар и по левой и по правой щеке.
Отредактировано ivi (03.03.2013 21:25:24)
Поделиться2704.03.2013 01:14:46
раб - это не святой, это просто раб, наподобии наркомана и за дозу вытерпит еще не один удар и по левой и по правой щеке.
ну да, я же и говорил об этом.
Поделиться2804.03.2013 11:32:50
вот ее ситуация и ей подобных
А ты был когда-то женщиной? Любовь... она такая, это и есть мазохизм в какой-то мере. Она не выбирает, не спрашивает, просто бьёт тебя по башке, ты сновишься её рабом, да это больно, но эта боль, она даже приятна иногда. Любовь похожа на наркотическое опьянение, хотя это так и есть, а наркоман готов на многое ради очередной дозы, даже терпеть боль и издевательства. И единственный выход из этой ситуации это с помошью силы воли заставить себя оставить этого человека, простить его и отпустить, просто уйти и не возвращаться. Так же и наркоманы лечатся от своей зависимости.
а не это
И я думаю человек любит не за что-то, иначе это был бы эгоизм, а любит, потому что сам хороший и его любовь, которая внутри него столь велика, то он может любить даже и плохих людей.
Поделиться2904.03.2013 17:54:45
Мне 24 года.
мда)).
Мне показалось, или я уже писала в этой теме или читала эту тему, но вроде ж не открывала... Или уже двоих девушек бьют, а они любят... Да, видимо другая тема была, т.к. там садист извинялся вроде бы и просил его понять и простить... Не , ну точно было, я еще хотела написать, а мол ты его к стулу привяжи и по лицу с ноги, а потом извинись и попроси тебя понять и простить, и так периодически... Запутали меня в общем)).
Безмятежность, ну сама подумай, ничего не изменится, будет только хуже, бить он станет сильнее, унижать изощреннее, а потом у вас дети, и они на все это будут смотреть. Как тебе такая жизнь? Только не говори, что нравится, или? Я аж заинтригована, щас еще ответишь мол ДАДА, ляпота, всегда мечтала об этом). Ну не понять мне, ну объясните мне, ну как это может нравится, по моему после такого сам человек тупо обесценивается и глядя на него блевать хочется, глаза б не видели, а тут жду, скучаю, люблю.. Ну теоретически я знаю что тут из чего растет, просто понять не могу, вот половину историй могу понять, бОльшую абсолютно, а вот эти про садюг - ну никак.
Безмятежность, радоваться надо, что от тебя бог беду отводит, а ты еще и сопротивляешься. От таких людей нужно держаться подальше. Ничего хорошего от них ждать не приходится, в принципе, ни при каком раскладе. Без шансов.