Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Жизнь прожита...вот почему я здесь..

Жизнь прожита...вот почему я здесь..

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

Здравствуйте уважаемые форумчане...хочу поделиться своими мыслями и переживаниями...быть может ктото даст совет, который поможет мне. Мне 24 года. Все у меня было хорошо, у меня отличная семья, была хорошая работа, отличные друзья, любимый человек...Со своим любимым мы встречались 2 года. Вначале отношений все было замечательно, забота, любовь, романтика...этой весной мы собирались поженится...в последнее время он стал другим, черствым, грубым, я стала замечать что все плохо...он говорил что это изза недостатка внимания изза моей работы. Я очень люблю его, и ради него ушла с работы чтобы спасти наши отношения...но ничего не изменилось. Его отношение осталось прежним...я постоянно плакала и жаловалась ему на него же...вот однажды я при нем взяла его телефон и нашла там любовную смс переписку с другой девушкой...в этот момент мир умер для меня. Я устроила жуткую истерику, я плакала и кричала...он не нашел лучшего способа успокоить меня как начать бить..бил жестко, и при этом кричал что я виновата...на следующий день он попросил прощения, я простила но попросила время, чтобы придти в себя. Мы разошлись на время...я постоянно скучала, и вот однажды я звоню ему. Он не брал телефона на протяжении нескольких дней. Потом позвонил сам и сказал не звони мне, я не хочу быть с тобой пока ты не исправишься...но в чем? В том что ревновала? Я люблю этого человека, и хочу с ним быть...но он так груб и всем видом показывает что я ему не нужна...я не хочу жить, я чувствую себя одинокой и никому не нужной..

0

31

да история "До и После"...очень похожа на мою...правда там было замужество, а у меня нет...вначале у нас были только оскорбления и раставания, проходило немного времени один звонок его и я прощала...снова вместе...в последний раз уже руки приложились к оскорблениям...и я готова была бы простить и простила бы если бы он был немного настойчивее...но он не осознал свою вину, а наоборот...ложно тут я поняла, что я была всего лишь игрушкой...всегда он своим поведением давал понять что я ему не нужна...только я как дурочка, нет чтобы уйти пыталась чтото изменить, исправить в себе и рыдать днями и ночами...теперь я понимаю что это было все зря. За один месяц я похудела на 12 кг, потеряла смысл в жизни и чуть не умерла...мазохистка точно!

0

32

Bezmyatejnost
ну ничего, главное что все хорошо закончилось.
Иногда и такой ценой дается нам опыт и мы начинаем умнеть, платя и вот такую цену. Тут главное, чтобы не было повторов. А то знаешь как бывает, прыгают из одной зависимости в другую, и так всю жизнь.

0

33

Bezmyatejnost написал(а):

За один месяц я похудела на 12 кг, потеряла смысл в жизни и чуть не умерла...мазохистка точно!

Так то мазохизм лечится, это как "тот кто понял что дурак уже не дурак" ну ли по крайней мере не совсем дурак)
А то что вес сбросили - это ж хорошо, вот многие диетами мучаются, не знают как избавится от лишних киллограммов, а рецепт то на поверхности лежал - несчастная любовь, очей разочарованье).
Ничего вот появится у вас парень получше, так старый от ревности лопнет, поймет кого потерял)

0

34

Я устроила жуткую истерику, я плакала и кричала...он не нашел лучшего способа успокоить меня как начать бить..бил жестко, и при этом кричал что я виновата...

Уй**ан он, извиняюсь перед всеми за излишнюю скромность.

0

35

ivi написал(а):

Еще б пропащую мазохистку проверить, не сорвалась ли во все тяжкие

Я знала, что ты именно так обо мне подумаешь!

Bezmyatejnost, жизнь твоя не прожита, а только начинается. Поверь подруга)))))

0

36

Все у меня было хорошо, у меня отличная семья, была хорошая работа, отличные друзья, любимый человек...Со своим любимым мы встречались 2 года. Вначале отношений все было замечательно, забота, любовь, романтика...

Все сказанно.

0

37

Милаш-ка написал(а):

Я знала, что ты именно так обо мне подумаешь!

ну так ведь не зря беспокоился, в лесу не бось, чай жизнь медом то не казалась?))

0

38

ivi, не флуди, а то кто то сейчас скрины будет делать)))

0

39

iKapex, я с вами согласна...конечно нужен психолог, но в месте где я живу нет таких...Мазохистка, да....только вот от причиненной себе душевной боли уже волком выть хочется...я устала...решила себя огородить от всех проблем недели 2 не выходила из дома, выключила телефоны...да только легче не стало...а наоборот...все друзья успокаивают, забудь все будет хорошо...но мысли и воспоминания подкатывают комом. Могу просто сидеть и плакать на взрыд, от обиды на него, от обиды на себя...клиника по мне плачет, и я это понимаю. Только вот нет вокруг не клиник не врачей...а сама я выбраться из этой ситуации не могу...

И это пройдет..еще появится другой человек в твоей жизни, которого полюбишь http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Жизнь прожита...вот почему я здесь..