Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Плохо

Плохо

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

etc написал(а):

иными словами в этой жизни, если у тебя действительно проблемы, такие что на гордость лишнюю забить приходиться,  то  помощь надо суметь еще и выпросить.  Сманипулировать, сыграть на чувствах других, еще как то извернуться.  не обманывать конечно.  надо вызвать к себе интерес, чтобы хоть какой то шанс был что тобой заинтересуются, а не пройдут мимо.

А вообще может еще просто повезти.  :dontcare:

0

32

Eumal написал(а):

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мне очень нужна ваша помощь. Моя проблема - это раздирающее чувство, не знаю как лучше выразиться, боли, холода, пустоты в душе. Оно просто невыносимо, хочется кричать и биться об стену. я не знаю в чем причина, но есть мысль, что в одиночестве. Да, я абсолютно одинок. У меня нет близких людей, ни друзей, ни семьи. Хотя мне уже 23, ни разу не встречался с девушкой (ну и девственник соответственно). Ко всем людям всегда стараюсь относиться максимально доброжелательно, всегда готов безвозмездно помочь по мере сил, но взамен получаю только пренебрежение. Меня никто не любит и не ценит, большинство просто игнорирует ( частая ситуация: на мое приветствие люди не здороваются ответ) В общем, в социальном плане чувствую себя дном, но никак не могу понять, в чем причина. Много раз думал о суициде, но так и не решился. Помогите.

Пффф... Чи не проблемма? Мне вот уже 31 и при аналогичных факторах одиночество меня ни капли не гложит - у меня есть предки, была собака, скоро будет снова. Чего еще надо? На смертном одре всеравно пить хотется не будет.

И кстати, DOLPHIN привет!!! По моей наводке заглянул в сдешние заповедные резервации? http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

33

etc, я понял твою мысль. Спасибо.

Wisebutt, если есть любящие родители, то это уже неплохо. я же лишен и этого.

0

34

Так ведь родители не вечны... И кому будет меня содержать, когда их срок прийдет.

0

35

Wisebutt написал(а):

И кому будет меня содержать, когда их срок прийдет

А почему ты себя не содержишь? Из принципов или по какой-то другой причине?

0

36

Ну вот к примеру, я инфантильный маманькин сынок не взирая на свой возраст, и меня этот термин никоим образом не оскорбляет, скорее наоборот этим даже горжусь и упиваюсь (хотя это больше протестного образца гордость, что бы морализаторам не почему бить было), хотя в общем просто факт в от которого не холодно не жарко. Хотя этому способствовали как вражденные особенности меня, так и преобретенные.

А корманных расходов мне на мое существование хватает.

0

37

Wisebutt
То есть ты из тех немногих людей, которым работа кажется мукой, и даже за 10 лет работы ты не смог бы привыкнуть к этому?

0

38

Я пофигист и лентяй, так что - любая робота это не ко мне и тем более не интересная и к чем бы то нибыло обязывающая. А еще абсолютно неконтактный.

0

39

Wisebutt написал(а):

Я пофигист и лентяй, так что - любая робота это не ко мне и тем более не интересная и к чем бы то нибыло обязывающая. А еще абсолютно неконтактный.

Скорее не пофигист, а лентяй, который не нашел интересное для себя дело, которому все кажется слишком мелким и незначительным. Я прав?

0

40

Нет. Лень лишь катализатор пофигизма. У меня есть интересные мне занятия, но что уж точно так то что они не прибыльны, а прибыльная их часть требует других качеств и возможностей, которы даже дресеровкой в себе не выработать.

0

41

Как вариант так боится потерпеть  неудачу, что не пытается ничего сделать)

Eumal
Ты пиши, если что, не помогут, так хоть выговоришься.

etc как вариант еще помогать можно тем, чьи проблемы созвучны твоим, хотя как я уже писал, что сомневаюсь в полезности здешних советов, так что можно вообще себя не утруждать их написанием. а так хоть пожалуйся еще на жизнь, а то некоторым комментировать скоро будет нечего)

0

42

Чему тут боятся, если и так все сплошная неудача.

0

43

Wisebutt написал(а):

Чему тут боятся, если и так все сплошная неудача.

угу гугу))

0

44

Eumal написал(а):

Хотя мне уже 23, ни разу не встречался с девушкой (ну и девственник соответственно)

Йа тоже, мне 21 год, но что ж поделать. Бог дал тебе правую руку... Ахах... Мой первый опыт можно не считать, наверно... Психологически я все еще девственник... х)

Eumal написал(а):

Ко всем людям всегда стараюсь относиться максимально доброжелательно, всегда готов безвозмездно помочь по мере сил, но взамен получаю только пренебрежение

Не помогай. Не надо помогать людям, себе во вред... х) Какой в этом смысл? Это как минимум называется глупость.

Eumal написал(а):

В общем, в социальном плане чувствую себя дном, но никак не могу понять, в чем причина. Много раз думал о суициде, но так и не решился. Помогите.

Ты откуда?

0

45

Wisebutt написал(а):

И кстати, DOLPHIN привет!!! По моей наводке заглянул в сдешние заповедные резервации?

Wisebutt, я приплыла сюда по наводке гугла, но все равно ПРИВЕТ!))

0

46

Eumal написал(а):

Меня никто не любит и не ценит, большинство просто игнорирует ( частая ситуация: на мое приветствие люди не здороваются ответ)

Вот кстати, простой пример того, как ты воспринимаешь все на счет. Есть такие люди, которые просто не здороваются в ответ, х поймешь, почему)   Я вот с такими тоже не здороваюсь и чувствую моральное удовлетворение) Т.е. общение - процесс взаимный, и проблемы не только в тебе, чувак.

0

47

ivi написал(а):

etc как вариант еще помогать можно тем, чьи проблемы созвучны твоим,

Тогда уж не помогать, а делиться опытом.

0

48

etc написал(а):

Тогда уж не помогать, а делиться опытом.

В этом и состоит помощь, дорогая етэцэшечка) :longtongue:

0

49

Помощь - это когда даешь совет, который действительно поможет. Ну как врач, пусть сам и  не болел, а чем лечить знает.
А свой опыт, это же так - росказни о прожитом. Может  и поможет, морально скорее, может навредит, может просто бесполезным окажется.

0

50

Ken_So
Питер.

DOLPHIN
Согласен.

0

51

etc написал(а):

Помощь - это когда даешь совет, который действительно поможет. Ну как врач, пусть сам и  не болел, а чем лечить знает.
А свой опыт, это же так - росказни о прожитом. Может  и поможет, морально скорее, может навредит, может просто бесполезным окажется.

Может да, а может нет, не убьет - точно. А насчет помогающей способности советов, и тем более правомерности их сравнения с лекарствами, я уже по моему не раз писал)). Так что поддержать, поделиться опытом, обмозговать - это то немногое, что сделать можно, а если история похожая то и не слишком сложно.

0

52

etc написал(а):

чем лечить знает ,но действительно ли поможет  тоже вопрос.  универсального лекарства нету не тут не там.

etc написал(а):

А свой опыт, это же так - росказни о прожитом

тот же пример , врач без опыта будет лечить хуже если не калечить. 
опыт это в первую очередь знание.

0

53

Вот вот, так что не замыкайся в себе, etc)

0

54

Eumal написал(а):

Меня никто не любит и не ценит, большинство просто игнорирует ( частая ситуация: на мое приветствие люди не здороваются ответ) В общем, в социальном плане чувствую себя дном, но никак не могу понять, в чем причина. Много раз думал о суициде, но так и не решился. Помогите.

а зачем растрачиваться на тех кто не любит и не ценит?..по моим наблюдениям, большинство людей начинают пользоваться тобою, когда им пытаешься угодить..

0

55

а если никто не любит и не ценит то что тогда?

0

56

ivi написал(а):

а если никто не любит и не ценит то что тогда?

думаю, что нужно полюбить самого себя для начала  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

57

doldrums написал(а):

думаю, что нужно полюбить самого себя для начала

где то я это уже слышах хмм http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

0

58

doldrums, не знаю. Просто следую принципу: относись к другим так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе.

0

59

Eumal написал(а):

doldrums, не знаю. Просто следую принципу: относись к другим так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе.

Тогда тебе надо всех любить и ценить получается http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif

0

60

Eumal написал(а):

ну.. одно дело уважать а другое-стараться угодить.. уважать нужно всех и в первую очередь себя http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif   http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Плохо