Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Плохо

Плохо

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

doldrums написал(а):

ну.. одно дело уважать а другое-стараться угодить.. уважать нужно всех и в первую очередь себя

Слова не женщины, но мужа) Прости Эумал за оффтопики)

0

62

doldrums написал(а):

по моим наблюдениям, большинство людей начинают пользоваться тобою

люди это материал для достижения собственных целей

0

63

DOLPHIN написал(а):

Есть такие люди, которые просто не здороваются в ответ, х поймешь, почему)

Я из таких. Прибегаю к этому ретуалу только вслучае, когда нельзя отвертется и к чемуто это обязывает. А коль ситуация не обязывает к прибеганию к этому ритуалу никогда и никого не поприветствую.

0

64

Действительно Еумал, вот такие люди

Wisebutt написал(а):

Я из таких. Прибегаю к этому ретуалу только вслучае, когда нельзя отвертется и к чемуто это обязывает. А коль ситуация не обязывает к прибеганию к этому ритуалу никогда и никого не поприветствую.

никогда тебя не будут ценить

Error написал(а):

люди это материал для достижения собственных целей

а вот такие - всегда будут тобой пользоваться

0

65

ivi, да уж.

0

66

ivi написал(а):

а вот такие - всегда будут тобой пользоваться

нет так как я это осознаю.

0

67

http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif 

Не ценят и пользуют абсолютно все, а не отдельные особи.

0

68

Wisebutt написал(а):

Не ценят и пользуют абсолютно все, а не отдельные особи.

Ути, бедняжка)

0

69

И причем сдесь моя судьба? Это просто природный факт.

0

70

Как интересно бывает устроена жизнь-вроде всё хорошо,ты улыбаешься и смеёшься,люди думают,что ты самый позитивный человек на свете.Но никто,абсолютно никто не знает,как тебе тяжело,когда остаёшься один,когда за окном темнеет и ты уже не хочешь улыбаться,тебе ни разу не смешно,ты хочешь завыть,как зверь на луну в окне...и только тишина звенит в ушах

0

71

Алёна Быстрова написал(а):

Как интересно бывает устроена жизнь-вроде всё хорошо,ты улыбаешься и смеёшься,люди думают,что ты самый позитивный человек на свете.Но никто,абсолютно никто не знает,как тебе тяжело,когда остаёшься один,когда за окном темнеет и ты уже не хочешь улыбаться,тебе ни разу не смешно,ты хочешь завыть,как зверь на луну в окне...и только тишина звенит в ушах

это означает что вы носите днём маску

0

72

Error написал(а):

это означает что вы носите днём маску

К.О. Эту маску носят все "взрослые".

0

73

Wisebutt написал(а):

К.О. Эту маску носят все "взрослые".

за всех не отвечайте

0

74

Error написал(а):

интересно где я обвинял?

Вот уж не знал, что если когото в чем-то обвиняют, то обязательно уточняют, что "обвиняют". http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  И да походу исскусством чтения между строк явно не владеем - видим только перспективу, ну это не страшно.

Error написал(а):

или - употребляется при соотнесении однородных членов предложения или целых предложений , указывая на необходимость выбора между ними . то есть если не ложь значит противоречие.

Да чтением меж строк проблемы, принмаем абсолютно все буквально и на веру, абстактно взгянуть на проблему со стороны... Ну ладно.

Error написал(а):

это доказательство?  как у вас всё запущено я смотрю.   это лишь ваше мнение , для кого то смысл будет другим.  единственный правильный тут аргумент это общение.
дальше текст мыло мыльное.

Error написал(а):

"не надо так узконаправлено это делать"
по содержанию текста я понял что ваш раздел флуд.  зачем вы тогда пишите в серьёзных темах если не способны вести конструктивный диалог?  просто кидаете слова из красного словца. я думаю ваше мнение тут особо никого не волнует.

Только потдтверждает все сказанное мною выше. И да, по поводу "серьездности и конструктивности", как я уже сказал, если есть желание по научному дискутировать на темы естественных и гуманитарных наук, то ошиблись адрессом сдесь не кафенда философии, или астрофизики, или генетики а просто собрание одиноких людей (по разным причинам, опять же). Здесь каждый останится при своем мнении в любом споре и в любом случае, но раз уж так тебе того захотелось, то пожалуйста можешь счетать, что "задавил меня мощью своего интеллекта и не оспоримой аргументации" (что как я опять же успешно оспорил выше, кстати, да и весомых аргументов против меня не заметил).

Ну и да, Post Scriptum: открытое море и умных наказывает - никого не щадит.

0

75

Wisebutt
ответ в теме флуд .

0

76

etc написал(а):

Помощь - это когда даешь совет, который действительно поможет.

от все. Надо было на этом и закончить, чтобы из любой хрени философию не раздували.

ivi написал(а):

Вот вот, так что не замыкайся в себе, etc)

спасибо не буду.

0

77

Алёна Быстрова написал(а):

стихотворение даже такое есть

Бедность легко узнают по заплатке.
Годы – по губ опустившейся складке.
Горе ?
Но здесь начинаются прятки –
Эта любимая взрослых игра.
- «Все, разумеется, в полном порядке».
У собеседника – с плеч гора.

+1

78

etc чего ты такая злюка?

0

79

Добрых людей не бывает - это фантастика. (с)

0

80

Wisebutt написал(а):

Добрых людей не бывает - это фантастика. (с)

Я добрый). И все кто пьет сок "Добрый" тоже). И еще сок "Привет http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif" из соковой резервации гыгыг

Отредактировано ivi (16.03.2013 23:12:50)

0

81

в такой, как казалось бы безвыходной ситуации можно попробывать направить все свое свободное время на развитие каких либо навыков. Если разобраться и посмотреть с реальной точки зрения, то с жизнью ты расставаться не будешь по понятным тебе причинам. А значит придется существовать в условиях нынешней реалии. К чему я веду.. На моем примере я бы посоветовал тебе поступить как я. У меня в жизни тоже мало общения с людьми, отсюда куча свободного времени и я решил посвятить себя целиком и полностью спорту. По вечерам после работы бегаю. Любимая музыка и долгий бег - скажу что хороший антидепрессант! Так же турники, бассейн и т.д. Записался в секцию по К-1, там кстати группа оказалась приятная, какое а никакое да общение пару раз в неделю.. Вот так и живу уже несколько лет. Впринципе это лучше чем просто "гнить" дома в полном одиночестве. Попробуй, может что-то подберешь себе по душе. Как альтернатива ты можешь удариться в чтение какой либо литературы или убивать время играя в видеоигры. Главное найти в жизни занятие, которое поможет хоть и на короткое, но время позабыть о проблемах

0

82

Да вот  и существуем - я уже 31 год как, хотя пару раз пытался и укоротить (для этого все же надо серьездно приготовится, что бы наверняка).

Да и полдного одиночества у меня нет - родители в виде прислуги, как ни как а общение, хоть и видем друг друга пару часов в сутки, а потом работа и комп (у меня)/телевизор (у родителей). Кстати чтение книг тоже вариант, но пока не вижу для себя чего почитать, а вот спорт это точно не для меня.

0

83

Wisebutt написал(а):

Да вот  и существуем - я уже 31 год как, хотя пару раз пытался и укоротить (для этого все же надо серьездно приготовится, что бы наверняка).

Да и полдного одиночества у меня нет - родители в виде прислуги, как ни как а общение, хоть и видем друг друга пару часов в сутки, а потом работа и комп (у меня)/телевизор (у родителей). Кстати чтение книг тоже вариант, но пока не вижу для себя чего почитать, а вот спорт это точно не для меня.

Эх, грустно, Визбут, грустно

0

84

ivi написал(а):

хотя пару раз пытался и укоротить

не удивительно

Отредактировано Error (17.03.2013 15:48:38)

0

85

ivi написал(а):

Эх, грустно, Визбут, грустно

То что неудачными были попытки? Или что? http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

86

Wisebutt написал(а):

То что неудачными были попытки? Или что?

скорее что вообще были попытки
я вообще точно это же самое могу про себя написать, только младше на 10 лет и пока не пытался

0

87

ivi написал(а):

я вообще точно это же самое могу про себя написать, только младше на 10 лет и пока не пытался

Ну это дело наживное. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  Никогда ни рано, ни поздно.

0

88

ШнурокВСтакане
Безусловно, лучше, но нужна серьезная мотивация, а вот с ней-то и проблемы. Жизнь давит на корню все мои благие начинания.

0

89

Eumal написал(а):

Хотя мне уже 23, ни разу не встречался с девушкой (ну и девственник соответственно).

Ты даришь людям радость. Это должно было бы тебя поддержать. Я думал что это йа баклан, до 20 лет с этим тянуть... Нет же... Есть бакланы и по круче... х)

Eumal написал(а):

В общем, в социальном плане чувствую себя дном, но никак не могу понять, в чем причина. Много раз думал о суициде, но так и не решился.

Оппа... Если раздобудешь два пистолета и два паторна, можем застрелить друг друга...  8-)

0

90

Wisebutt написал(а):

Ну это дело наживное.   Никогда ни рано, ни поздно.

так и знал, что ты так скажешь)

Eumal написал(а):

ШнурокВСтакане
Безусловно, лучше, но нужна серьезная мотивация, а вот с ней-то и проблемы. Жизнь давит на корню все мои благие начинания.

Нифига она на тебя обозлилась ууу

Ken_So написал(а):

Ты даришь людям радость. Это должно было бы тебя поддержать. Я думал что это йа баклан, до 20 лет с этим тянуть... Нет же... Есть бакланы и по круче... х)

бери выше)) тут вообще полно троллей-девственников-лжецов)

Ken_So написал(а):

Оппа... Если раздобудешь два пистолета и два паторна, можем застрелить друг друга...

Чет в темке слишком много желающих собралось...хм http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif  Я думаю проще взяться за ручки и спрыгнуть с много этажки http://s2.uploads.ru/WZFkD.gif   http://s2.uploads.ru/WZFkD.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Плохо