ну.. одно дело уважать а другое-стараться угодить.. уважать нужно всех и в первую очередь себя
Слова не женщины, но мужа) Прости Эумал за оффтопики)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Плохо
ну.. одно дело уважать а другое-стараться угодить.. уважать нужно всех и в первую очередь себя
Слова не женщины, но мужа) Прости Эумал за оффтопики)
по моим наблюдениям, большинство людей начинают пользоваться тобою
люди это материал для достижения собственных целей
Есть такие люди, которые просто не здороваются в ответ, х поймешь, почему)
Я из таких. Прибегаю к этому ретуалу только вслучае, когда нельзя отвертется и к чемуто это обязывает. А коль ситуация не обязывает к прибеганию к этому ритуалу никогда и никого не поприветствую.
Действительно Еумал, вот такие люди
Я из таких. Прибегаю к этому ретуалу только вслучае, когда нельзя отвертется и к чемуто это обязывает. А коль ситуация не обязывает к прибеганию к этому ритуалу никогда и никого не поприветствую.
никогда тебя не будут ценить
люди это материал для достижения собственных целей
а вот такие - всегда будут тобой пользоваться
ivi, да уж.
а вот такие - всегда будут тобой пользоваться
нет так как я это осознаю.
Не ценят и пользуют абсолютно все, а не отдельные особи.
Не ценят и пользуют абсолютно все, а не отдельные особи.
Ути, бедняжка)
И причем сдесь моя судьба? Это просто природный факт.
Как интересно бывает устроена жизнь-вроде всё хорошо,ты улыбаешься и смеёшься,люди думают,что ты самый позитивный человек на свете.Но никто,абсолютно никто не знает,как тебе тяжело,когда остаёшься один,когда за окном темнеет и ты уже не хочешь улыбаться,тебе ни разу не смешно,ты хочешь завыть,как зверь на луну в окне...и только тишина звенит в ушах
Как интересно бывает устроена жизнь-вроде всё хорошо,ты улыбаешься и смеёшься,люди думают,что ты самый позитивный человек на свете.Но никто,абсолютно никто не знает,как тебе тяжело,когда остаёшься один,когда за окном темнеет и ты уже не хочешь улыбаться,тебе ни разу не смешно,ты хочешь завыть,как зверь на луну в окне...и только тишина звенит в ушах
это означает что вы носите днём маску
это означает что вы носите днём маску
К.О. Эту маску носят все "взрослые".
К.О. Эту маску носят все "взрослые".
за всех не отвечайте
интересно где я обвинял?
Вот уж не знал, что если когото в чем-то обвиняют, то обязательно уточняют, что "обвиняют". И да походу исскусством чтения между строк явно не владеем - видим только перспективу, ну это не страшно.
или - употребляется при соотнесении однородных членов предложения или целых предложений , указывая на необходимость выбора между ними . то есть если не ложь значит противоречие.
Да чтением меж строк проблемы, принмаем абсолютно все буквально и на веру, абстактно взгянуть на проблему со стороны... Ну ладно.
это доказательство? как у вас всё запущено я смотрю. это лишь ваше мнение , для кого то смысл будет другим. единственный правильный тут аргумент это общение.
дальше текст мыло мыльное.
"не надо так узконаправлено это делать"
по содержанию текста я понял что ваш раздел флуд. зачем вы тогда пишите в серьёзных темах если не способны вести конструктивный диалог? просто кидаете слова из красного словца. я думаю ваше мнение тут особо никого не волнует.
Только потдтверждает все сказанное мною выше. И да, по поводу "серьездности и конструктивности", как я уже сказал, если есть желание по научному дискутировать на темы естественных и гуманитарных наук, то ошиблись адрессом сдесь не кафенда философии, или астрофизики, или генетики а просто собрание одиноких людей (по разным причинам, опять же). Здесь каждый останится при своем мнении в любом споре и в любом случае, но раз уж так тебе того захотелось, то пожалуйста можешь счетать, что "задавил меня мощью своего интеллекта и не оспоримой аргументации" (что как я опять же успешно оспорил выше, кстати, да и весомых аргументов против меня не заметил).
Ну и да, Post Scriptum: открытое море и умных наказывает - никого не щадит.
Wisebutt
ответ в теме флуд .
Помощь - это когда даешь совет, который действительно поможет.
от все. Надо было на этом и закончить, чтобы из любой хрени философию не раздували.
Вот вот, так что не замыкайся в себе, etc)
спасибо не буду.
стихотворение даже такое есть
Бедность легко узнают по заплатке.
Годы – по губ опустившейся складке.
Горе ?
Но здесь начинаются прятки –
Эта любимая взрослых игра.
- «Все, разумеется, в полном порядке».
У собеседника – с плеч гора.
etc чего ты такая злюка?
Добрых людей не бывает - это фантастика. (с)
Добрых людей не бывает - это фантастика. (с)
Я добрый). И все кто пьет сок "Добрый" тоже). И еще сок "Привет " из соковой резервации гыгыг
Отредактировано ivi (16.03.2013 23:12:50)
в такой, как казалось бы безвыходной ситуации можно попробывать направить все свое свободное время на развитие каких либо навыков. Если разобраться и посмотреть с реальной точки зрения, то с жизнью ты расставаться не будешь по понятным тебе причинам. А значит придется существовать в условиях нынешней реалии. К чему я веду.. На моем примере я бы посоветовал тебе поступить как я. У меня в жизни тоже мало общения с людьми, отсюда куча свободного времени и я решил посвятить себя целиком и полностью спорту. По вечерам после работы бегаю. Любимая музыка и долгий бег - скажу что хороший антидепрессант! Так же турники, бассейн и т.д. Записался в секцию по К-1, там кстати группа оказалась приятная, какое а никакое да общение пару раз в неделю.. Вот так и живу уже несколько лет. Впринципе это лучше чем просто "гнить" дома в полном одиночестве. Попробуй, может что-то подберешь себе по душе. Как альтернатива ты можешь удариться в чтение какой либо литературы или убивать время играя в видеоигры. Главное найти в жизни занятие, которое поможет хоть и на короткое, но время позабыть о проблемах
Да вот и существуем - я уже 31 год как, хотя пару раз пытался и укоротить (для этого все же надо серьездно приготовится, что бы наверняка).
Да и полдного одиночества у меня нет - родители в виде прислуги, как ни как а общение, хоть и видем друг друга пару часов в сутки, а потом работа и комп (у меня)/телевизор (у родителей). Кстати чтение книг тоже вариант, но пока не вижу для себя чего почитать, а вот спорт это точно не для меня.
Да вот и существуем - я уже 31 год как, хотя пару раз пытался и укоротить (для этого все же надо серьездно приготовится, что бы наверняка).
Да и полдного одиночества у меня нет - родители в виде прислуги, как ни как а общение, хоть и видем друг друга пару часов в сутки, а потом работа и комп (у меня)/телевизор (у родителей). Кстати чтение книг тоже вариант, но пока не вижу для себя чего почитать, а вот спорт это точно не для меня.
Эх, грустно, Визбут, грустно
хотя пару раз пытался и укоротить
не удивительно
Отредактировано Error (17.03.2013 15:48:38)
Эх, грустно, Визбут, грустно
То что неудачными были попытки? Или что?
То что неудачными были попытки? Или что?
скорее что вообще были попытки
я вообще точно это же самое могу про себя написать, только младше на 10 лет и пока не пытался
я вообще точно это же самое могу про себя написать, только младше на 10 лет и пока не пытался
Ну это дело наживное. Никогда ни рано, ни поздно.
ШнурокВСтакане
Безусловно, лучше, но нужна серьезная мотивация, а вот с ней-то и проблемы. Жизнь давит на корню все мои благие начинания.
Хотя мне уже 23, ни разу не встречался с девушкой (ну и девственник соответственно).
Ты даришь людям радость. Это должно было бы тебя поддержать. Я думал что это йа баклан, до 20 лет с этим тянуть... Нет же... Есть бакланы и по круче... х)
В общем, в социальном плане чувствую себя дном, но никак не могу понять, в чем причина. Много раз думал о суициде, но так и не решился.
Оппа... Если раздобудешь два пистолета и два паторна, можем застрелить друг друга...
Ну это дело наживное. Никогда ни рано, ни поздно.
так и знал, что ты так скажешь)
ШнурокВСтакане
Безусловно, лучше, но нужна серьезная мотивация, а вот с ней-то и проблемы. Жизнь давит на корню все мои благие начинания.
Нифига она на тебя обозлилась ууу
Ты даришь людям радость. Это должно было бы тебя поддержать. Я думал что это йа баклан, до 20 лет с этим тянуть... Нет же... Есть бакланы и по круче... х)
бери выше)) тут вообще полно троллей-девственников-лжецов)
Оппа... Если раздобудешь два пистолета и два паторна, можем застрелить друг друга...
Чет в темке слишком много желающих собралось...хм Я думаю проще взяться за ручки и спрыгнуть с много этажки
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Плохо